5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増弾ピアス取ったけどこれ糞だな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:46:51 ID:cBTPIA0H
防御がそこらのヘルムより80ぐらい低いし
装填うpならそこらの装備で十分

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:48:52 ID:/hCt7Vfg
ちっちぇ釣り針だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:49:22 ID:VMZOhrVO
1個で発動できるから価値があるのに
そんなこともわからないの?馬鹿なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:49:26 ID:xHyXG3gd
じゃあよこせ。つかほかに好きなスキルを付けられるからいいんだろと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:50:05 ID:0t/PQhrI
今日は1年に一度のそこら祭りの日です。みなさん、存分に楽しみましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:51:48 ID:cBTPIA0H
だってボウガンで1発増えたところで殆ど意味ないし
クーネ用の集中根性増弾装備の頭をピアスにしたところでもう1個スキル増えるわけでもないし
糞だよこれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:53:31 ID:xHyXG3gd
じゃあ使うな売れ。終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:54:18 ID:HYNZ6SCT
集中根性増弾ボマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:20:42 ID:geZFBqp2
kusosuredana

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:22:44 ID:7T/ZR4KU
>>1
売れよ。売ってセーブしろ。できたらお前を神と呼んでやる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:23:14 ID:HCCcezs8
つか今更増ピ取って騒いでるなんて…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:25:29 ID:Q5LFojZv
>>1
お前の価値観が糞だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:31:18 ID:ioRpvF7h
増ピ>>剣ピ≧鷹見>渇望じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:34:11 ID:g27ONhyZ
渇望以外いらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:34:43 ID:+Wb4Y/Zu
渇望がトップだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:52:49 ID:gYp4/Efb
一番使うのは渇望だなぁ
持ってないやつが多いだろうけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:55:18 ID:KCXiTS+n
使う頻度的には
増弾>>渇望>鷹見>>>>>剣聖

って感じだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:55:43 ID:Ec7kFaM6
渇望手に入れた時は既にレア素材が余っていました

渇望なんかより鉄鉱石や大地の結晶くれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:56:33 ID:PseYeqrz
渇望全然使ってねぇ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:00:31 ID:0K1Sm8tW
剣ピなんて一回もつかったことねーよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:10:06 ID:FKdv8nEs
一発増えたところで殆ど効果がないだと……?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:14:15 ID:zlm+E7k3
サイレンサー付けたクロノスパンツァーに増弾おいしいです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:20:19 ID:tfVkLTr7
増弾>剣聖>>渇望>鷹見

かな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:21:05 ID:wRkIgLHY
大半がクーネ用だわな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:39:50 ID:C/iW3dW5
増ピって弓用の装備じゃね?と思う今日この頃

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:05:46 ID:y32twplp
増弾って弓使うならほぼ必須だけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:45:48 ID:oNyzP1ss
渇望>増弾>>>剣聖>>>護り>鷹見

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:54:37 ID:wEF6Mb4W
>>1は低脳すぎる

テメェはトトス銃担いでこい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:55:02 ID:myhoJJPp
増弾>>>>>>剣聖>>>>>>>>>>>>>>鷹見=渇望


あんだけやらせといて渇望とか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:01:46 ID:Sv3J2PzN
自マキ中毒だから鷹見使いまくりんぐwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:03:51 ID:IfUYF9vE
増弾>>…>>剣聖≧その他

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:04:28 ID:oNUNpAyb
渇望>>増弾>高見>>>>>>>>>牽制

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:13:28 ID:cqOy4kFL
増弾>>>>>>鷹見>>>渇望>>剣聖
どこで心眼を使う必要があるのか解らん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:15:35 ID:VfQCr6YH
またまたご増弾を

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:20:38 ID:oNUNpAyb
ほんとに剣聖はいらないよな、混沌のパオのほうがはるかに役に立つ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:29:35 ID:HXsZdKGU
鷹見のピアス:児童マーキング+拉致の見極め
剣性のピアス:斬属性武器の大きさが二倍になる
象タンのピアス:判定が全てクリティカルになる


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:38:04 ID:TSuEVJWH
増弾とかガンスにしかつかってない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:47:58 ID:Yhdn1+vU
なんでこんな釣り針に大漁なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:05:54 ID:6AepEhgi
渇望なんていらねえからG訓練報酬爆砕ピアスにしろよクソ教官
と思う俺ガンサー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:17:33 ID:80nkdJgS
>>26
便利ではあるし、増ピで火力が倍増する弓もあるが、必須ではない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:33:01 ID:T0gVGfEl
渇望なんていらねーんだよ!!
匠+10

聴覚保護+15
だと思ってた俺の苦労の日々を返せコノヤロー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:41:44 ID:49/m14Vp
増ピは覇滅弓専用防具

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:05:11 ID:yz7EsjPx
増ピ:弓とか麻痺ガンに
剣ピ:ガンスとかに
渇ピ:素材集めに
鷹ピ:何にも使わない
正直全部無くてもいいけどあれば便利だと思うよ
増弾付けるの案外面倒だし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:55:42 ID:y3Jl+lhS
根性 反動+2 増弾 で麻痺・毒Lv2を3連射できるじゃない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:06:17 ID:YYRoqy0W
オトモのトップブリーダーを目指すならオトモピアス必須な

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:19:01 ID:t2FF1UeP
剣ピはガルルガやグラビやバサルにはいいかんじやん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:49:03 ID:flo2LVZH
龍頭琴IIIに増弾で黒グラビおいしいです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:17:23 ID:r7qeg4ia
増弾は根性、反動2、装填数の三幻筒と麻痺ガン用だろ?
弓とか劣化ボウガンだし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:19:15 ID:20QeC42M
ボウガンは下手糞でもそれなりに使えるからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:19:40 ID:RUoLeduf
琴は増弾使うよりも溜めないで練射したほうが早い罠

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:40:54 ID:q5+4YYEo
一番使える増弾が一番取りやすいのはカプコンの良心だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:45:18 ID:r7qeg4ia
>>51
罠とかエリチェンフルに使える特別訓練とかG訓練の方が楽だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:00:13 ID:MWZu0uo5
増弾・・・装填数+10
剣聖・・・心眼+10
鷹見・・・千里眼+15
渇望・・・運気+15
憤怒・・・底力+15
玉響・・・笛+10
静寂・・・聴覚保護+15
武力・・・攻撃+20
凄腕・・・連射+10

全部ほしいわアホ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:24:41 ID:rKdOi9Ti
>>53
出したら出したでゲームバランス崩壊するだろ。まぁモンスターのほうは崩壊してるがw(全力疾走から緊急停止とか)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:34:03 ID:qZWRgc3W
G訓練は渇望じゃなくて静寂にするべきだった。
見た目と効率の醜い争いもなくなるし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:49:43 ID:rf85S6Mf
>>43
鷹見は金冠付けでお世話になってるんだぜ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:24:16 ID:HbFYv4r7
村しか進めてなくてアカム大剣ゲットして、心眼さえつければ最強と信じて剣ピを頑張ってゲット。
ヒドゥンの方が強かった時の絶望感といったらもう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:35:43 ID:rf85S6Mf
>>57
大剣スレのテンプレ見ると幸せになれる
さぁ覇王剣を作る作業に戻るんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:50:06 ID:heNg2aRR
ずっと剣聖を聖剣だと思ってました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:50:17 ID:h4xB5fOh
G訓練報酬が静寂だったら
優先してクリアするんだけどなぁ
渇望だといつでもいいやって感じだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:51:26 ID:7uhM1gOc
静寂とかバランスブレイカーってレベルじゃないぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:51:34 ID:8E874iP4
実質的には失望のピアス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:58:13 ID:UHpGWBqk
今回高耳それほど必要なくね?
静寂でいいよ静寂で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:09:10 ID:xqacmXez
>>53
これ見ると玉響でもよかったな
気軽に笛が使える
今はいちいち装飾品付け替えて笛名人着けたり
同じ防具を笛用にもう一つ作ったりしてるから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:29:35 ID:v8fre6LG
同じく玉響は欲しいな。バランスを崩さない汎用性のなさが○
珠の付け替えで笛名人発動させるのが面倒で、
結局そのまま出撃とか良くあること。

もしくは砥石使用高速化がつく早研のピアスなんてのも欲しかった。
地味だけど一番便利かもしれん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:40:18 ID:TaCroLa3
>>34
フイタwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:02:01 ID:pZfKnu/P
やっぱ防御力倍加とかついてて、あと好きなスキルお好みで5個つけられる素敵なピアスが欲しいよ。
ゲームバランス?そんなん知らね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:12:13 ID:rKdOi9Ti
>>67
全クエスト&訓練所オールクリアで手に入るならよくね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:18:50 ID:AevjloBC
両刃のピアス
攻撃+20
防御-20

言ってみただけだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:30:11 ID:T0gVGfEl
似たようなので魔刃がある。
匠+10
切れ味−10

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:35:37 ID:6YsPCXof
諸刃と書きたかったのだろうか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:52:15 ID:8E874iP4
いっそ装飾品に直接スキルつけてくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:53:52 ID:pZfKnu/P
>>72
それいい!穴の分だけスキルつくじゃん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:56:19 ID:g9ntJ95G
両刃も諸刃も「もろは」と読めるし、
単独では同じ意味だな
諸刃の剣とは書けるが、両刃の剣とは書けない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:31:45 ID:3YWdaFtX
全耐性10とか麻痺無効、気絶無効辺りが付くピアスが欲しかった
無意味そうで地味に使える感が良いと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:13:21 ID:XPU2Pgml
>53
爆砕・・・
かなり欲しいのに、猫面キモい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:58:41 ID:T0gVGfEl
幻獣のピアスとか欲しかったなあ。
後こんなのあったら、真っ先に取ったと思う。
必殺のピアス
達人+20

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:17:44 ID:O+ZPDVOC
蝶舞のピアス
回避性能+2

蜂刺のピアス
毒ビン追加

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:30:07 ID:I70bItPg
自由度が無いから組み合わせる楽しみがあるのに
なんでもかんでもピアスでついたらつまらん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:48:47 ID:TBhI4rFp
>>79
一気に+10はいらんが、+5くらいなら色々あった方が組み合わせも自由でよかった
現状だと『この見た目が好きだけど、これだと絶対あのスキルが発動しない』って事が多い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:00:41 ID:BxE20+da
回避距離+10欲しいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:18:24 ID:Yi9YHrrH
ひとつでスキルつく装備が頭ばっかなのも
ピアスという裸状態の絵で手抜きなのもウンザリ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:33:46 ID:/AEewhr3
洞察のピアス
観察眼+10
とか欲しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:38:27 ID:1jjWj0VZ
逆にマイナススキルばっかりつくマゾ系ピアスが欲しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:06:29 ID:ru/oKNuP
>>82
頭じゃないといくつもスキルが付いてバランス崩れるだろ
あとピアスはしっかり髪型を反映してくれるから概ね好評だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:38:50 ID:ge3SV81+
男の頭装備は基本ダサいから重宝してる、

G級レウス系装備の頭が生理的に受け付けない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:07:36 ID:SCFJWtlw
せっかくのガンナーにピッタリの装備なのに、
ほぼ頭はガルルガフェイクな自分には意味ないっす。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:27:19 ID:Jxdcuv3U
聴覚保護+15な代わりに運気-20とかなら面白い
匠+10な代わりに達人-15とか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:50:03 ID:TT0GCTbd
>>82
お前はパオとかアイルーフェイクを知らない馬鹿と見た

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:09:51 ID:U5JyV+yX
訓練の苦労度から見たらピアスだけに偏らず、獲得する物によって腕輪だったりベルトだったりしてくれたらどんなに良かったか。

で、全部揃えるとカプコンにちなんだ「俺より強い奴に逢いに行く人」っぽい装備になったりとか。
個人的には女ハンターなんで「ミュージカル・スターに憧れる猫の化身」でお願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:18:36 ID:isAsA/lN
>>87 ガルルガ仮面発見

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:19:09 ID:UZGFiggq
マテリアみたいにプレーヤーと共に成長してくれれば嬉しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:39:46 ID:51eKBokN
口笛を吹く赤いロボット風がいいなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:38:04 ID:jaPbzVmq
>>50
んなわけねーだろぼけ
数字しか見てないアホがよくこういう勘違いをしてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:01:04 ID:5ZpjRoKM
>>90いやいやそこはあの、青いお手伝いロボで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:15:31 ID:BDubzMmV
>>88
訓練所に匠+10、業物-10なる装備はあるお


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:39:32 ID:lUB2wT/y
僕は弁護士ちゃん!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:55:05 ID:z+xzuLkG
>>94
琴は例外。
でも立ち回りを考えると、タメ4と1を使い分けた方がいい。
装填数,属性強化,集中,根性の装備がオススメかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:11:48 ID:SCFJWtlw
>>91
あの人を意識したのは否定しませんが偽物です。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:14:26 ID:wHff6vuQ
>>1000000000000000000000000000

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:54:21 ID:MgZIYOqJ
>>94
赤チンコ、バサグラには溜め1連射の方が有効です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:23:40 ID:Jo3Gh66h
古龍系は一式揃えないとあんまり意味ないから、スキル選択の自由度が低い。
だから、こんなピアスがあったら便利だったと思う。
風鋼のピアス
対炎龍+6

炎帝のピアス
対霞龍+6

霞のピアス
対鋼龍+6

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:40:01 ID:zcbM6Wxc
>>94
しったか乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:51:42 ID:/+M3u8rF
ハンマーランスヘビィが破滅的に苦手な俺には縁のない話です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:55:12 ID:b8JJUh07
>>102
あれは一式揃えるのが好きな人用じゃないのか?
一式揃え無いと意味が無いからいいんじゃないか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:37:37 ID:HAZ4A7Wc
ここまで俺の自演


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:19:16 ID:Q9ohDcXq
保守

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:22:09 ID:MjoKNNyG
増弾>>>>高見>>>>>>>>渇望>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>剣聖

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:53:00 ID:8AZ6rvGh
頭以外でスキル発動させて、相手によってピアス変えてる俺がいる。

自マキだったり増弾だったりパオだったり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:22:27 ID:LqU9LpKe
スロ5つで付くスキルはピアス作って欲しかったな。
各モンスター100体討伐で貰えるとか。
バサル100体で高速砥石みたいな。
ドス系ならドスゲネ→耐麻痺、ドスイー→耐毒とかあるし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:07:34 ID:Ehoxuf3k
>>110
PSPo思い出した

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:18:58 ID:/WEpXiMQ
>>110
何そのゆとり仕様
やる気なくすぅー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:24:22 ID:vwoaagMT
>>110
せいぜい有っても地図常備とか釣り名人位までだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:53:22 ID:sk6bGnbp
せめてガンナー頭並みの防御力にはしてほしいとは思った

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:06:07 ID:/WEpXiMQ
耳に付けるだけでか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:20:03 ID:C1bailjp
鷹見=増弾>>>>渇望>>>>剣聖
ソロばかりで2頭クエ好き+ペイントまんどくさの俺には鷹見が便利すぎる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:25:49 ID:T5ShAfV3
増ピは序盤に取れるのがなによりの魅力
渇望は・・・

高性能ピアスが何種類かあったとして、どれかひとつしか取れない仕様なら面白いかも

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:27:05 ID:/WEpXiMQ
ポケモンですねわかります

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:27:37 ID:C1bailjp
>>117
俺なら何取るか悩みながらずっと取らないかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:30:20 ID:q0I86jxg
結局使ってるのは渇望ばっかりだな、俺は。
マイセット装備がピアス前提ばっかりだから仕方なく渇望って感じ。
他は2頭クエでたまに鷹見を使うくらいかな。
ちなみにメイン大剣でソロ専。
他の武器がメインだったらピアス活躍できたかも。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:37:36 ID:GoS7bX7e
一カ所で装填うpとか性能よすぎなんだよカス
セカンド作ったから取り直さなきゃなんだけど・・・めんどくせ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:49:27 ID:Y2smtf5u
その昔、ハヤテのピアスという物があってだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:10:27 ID:DorPW2+e
剣聖は剣士用なのに防御低いのがなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:52:42 ID:MM3WY+7f
>>110
罠師と捕獲はTシャツ1枚で付くじゃないか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:51:48 ID:w5p528go
>>65
ガルルガXグリーヴが惜しすぎるんだよな>砥石使用高速化

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:09:36 ID:eMMbFOHZ
ガンナーしかやらないのに、増弾のピアス全く使わねぇ。
装填数が少ないのがいいんだ!とか、そのせいだろう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:52:57 ID:s/Yd2qR+
もうあれだよ
寒さ無効大と腹減り無効と地図常備と肉焼き名人と釣り名人
がいっぺんに発動するピアスとか
そんなんでいいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:19:12 ID:XUmTgtpG
それ、地味に便利だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:16:22 ID:+PB5BrQ/
そんなんあったら、雪山でハンマー担ぐときは絶対付けるわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)