5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・・・あれ?弓ってそんなに強かったか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:04:03 ID:HESIVllV
688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:02:51 ID:rAH3zoGc
http://imepita.jp/20080714/792910

今やってみたが集中拡散強化の天崩でこうだった

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:01:58 ID:cqcrAoo+
>>688
今やってみたが集中通常強化装填UPの剛弓2でこうだった

ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib038561.jpg

頭肉質が55で他の倍近く通るのにナルガの肉質が丸いってこたぁねーだろ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:06:12 ID:JAw5/aL4
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:16:05 ID:0Mq45mRy
何を今更


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:18:24 ID:OfhmjGST
>>1が上手いだけじゃね?

確かにナルガってティガと肉質を混同してしまうよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:13:16 ID:WN9tIff7
弓って△ボタン押したり離したりするのが忙しくて疲れる
常に撃ちっぱだしめんどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:25:00 ID:ng96e5JC
ラオ専用にクーネ持ってるだけだし、おいらも何か作ってみるかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:38:12 ID:g27ONhyZ
△ボタンがへこみそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:20:33 ID:+YYPjk7x
ラオート3分の記録が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:15:34 ID:6AepEhgi
とりあえず1はG装備まともに使ったことがない初心者か
持ってても寄生プレイして手に入れたヘタクソ確定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:19:14 ID:F96e8qST
>>5
片手使ってみ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:53:41 ID:ndB+DePG
弓スレでやれ

どうせやるなら招待状5分針とか竜王閃光無しの時からやれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:04:23 ID:cKvpYOpf
招待状5分針なんてもうあるしなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:30:52 ID:KfWX5J42
竜王に閃光無しはわりとやってる人多いだろ…
普段閃光使わない人なら閃光でどちらかの動きを止めるって発想が出てこないだろうし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:29:08 ID:RepqW8IU
耳栓があればなんとでもなるしな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:31:14 ID:sR1V4KJT
系譜は高耳だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:56:41 ID:kls2PzQ5
ヒント:ランボー怒りの脱出

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:18:20 ID:/ZnoOISP
俺も弓スレ覗いててその画像見たとき弓つえーなと思ったな
ラオートで9分を喜んでた自分がちょっと情けないわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:39:58 ID:vBAvFMwC
そもそもラオートは技術をあまり必要としないから比較にならないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:49:06 ID:lXI9uTBs
弓はたまに使う程度の俺でもモンスターハンタークリア出来るから結構強いぞ
ラオートとか罵倒アーティとは比べるなよ
前回のハキュンは強すぎた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:33:01 ID:RI9qQkcU
ここは弓の強さに気付くためのスレなのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:04:59 ID:b47CBHJU
弓は使い手によって表情を変える武器だと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:27:56 ID:p9cF7c8P
弓はスタミナ管理が重要ってじっちゃんが言ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:44:44 ID:4anflqFK
弓使うと太刀厨に「じゃぁサポートよろしく」っていわれるのが気に食わない。
純粋なサポートだけならライトのほうが優秀なんだよな

攻撃とサポートを両立できるのが弓なんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:36:01 ID:tr0ynXyF
ダメージとヘイト稼ぐ以外のサポートはできない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:36:12 ID:HYwfBbQm
太刀「(普通にやっても余裕過ぎてつまらなからあの雑魚モンスの)サポートよろしく」
って事だろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:38:56 ID:RI9qQkcU
初対面の弓4人で
作戦も分担打ち合わせも何も無しでわっしょいわっしょい突っ込んで
GJテオ5分

そんな弓が大好きだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:33:16 ID:1AmBkzjt
弓使いで弓は武器全種コンプしてたが
今はヘビィやライトの方が使用数ずば抜けてる俺があげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:48:02 ID:HEJ6bIoA
クシャ弓見て世界観が変わった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:07:19 ID:mCo6vnyz
フェスタの集会で太刀厨二人に
そんな攻撃力低い武器でこないで太刀使用してくださいよwて言われたのはいい思いで

攻撃力しか頭にないんか?
   

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:22:19 ID:k8SsxfoG
フェスタはタイムアタックをするところ

31 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/08/24(日) 12:02:34 ID:8/FHOshK
周囲落雷麒麟様にきりかかって速攻で2死してたが・・・
アレか? 3死のタイムアタック?

二人ともフルウカム装備だったくせに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:00:34 ID:kG9lBgwa
それむしろフルアカムだったからじゃないのか
中の人の腕もあるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:02:28 ID:kG9lBgwa
読み間違えてた訂正 ×アカム→○ウカム

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:22:12 ID:8/FHOshK
G級旧沼地麒麟クエのできごとで
リアルオンライン集会所はワンクエスト交代せいで一時間
以上ならんでようやく自分の出番がきて3分もかからないうちに相手がわに3死された

なんのためにならんだかわからないわw
そのあとは会場出て友人と愚痴たれながら黒ディアやってました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:01:09 ID:3z8nkj/6
>29
太刀厨の場合は攻撃力っつーか「表記上の攻撃力」しか頭にないからな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:33:17 ID:XXbf8tBC
笛持ってくればおk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)