5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオの尻尾ビターンを早く実装しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:46:06 ID:j9VScuHo
力尽きました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:48:27 ID:ehCczoHC
はっ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:19:33 ID:BXqcf9i7
いやこのタイミングでこれは分からん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:41:58 ID:mbI80zkc
オラのピータンをどうするんで?
横取りして食っちまえばええんですかい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:19:06 ID:YDrbTKoO
ラオがハンターに攻撃してくれば作業感が減る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:29:44 ID:sgDr13Me
ラオにティガの回転追加しました^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:04:47 ID:B5fhKCuR
ラオにバサルタンのゴロゴロを追加しました^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:59:28 ID:boAFzrRG
ラオシャンロン=老山龍だから若山龍にして凶暴化すればよくね?
デカさもアカムぐらいにしてさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:17:54 ID:hKe4xnJL
ラオの尻尾はいつごろ切れるようになりますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:20:43 ID:NW5B2KMq
>>8
それじゃアカムじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:23:25 ID:WzdGR+uw
ラオが尻尾ビターンしたら地震で砦がやばい
風圧でハンターが吹き飛ぶ
上から岩落としてるハンターが下に落ちてくる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:24:51 ID:LY5DMlAy
ラオも地面を潜るようになりました^^ よけるのは難しいから頑張って避けてくださいね^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:30:41 ID:boAFzrRG
>>12みたいなレス見てたら何故かtnksnて言いたくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:33:39 ID:G3gIq5Q5
シェンと同時討伐にすればいいんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:45:34 ID:ibk2/vEE
>>14
街クエでラオシェンヤマツ大連続狩猟でもやるか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:49:34 ID:svY4ewj+
>>11
岩おとしてる奴は落ちればいい。いや、落ちろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:56:21 ID:2aF36Xk5
ワカシャンロンまだー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:30:29 ID:6wG3oeFE
中国語はなあ〜

若ってなんて発音するんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:36:40 ID:68qJUByh
>>11
あれって振動で崩れて落石してるんじゃなく、誰かが落として攻撃してくれてんのな。

最近気付いた。ちゃんと落とす装置みたいなもんがあったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:46:58 ID:boAFzrRG
>>18
調べるのマンドいしそれっぽいから
シャンシャンロンでおk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:42:01 ID:ztgbZwx3
>>19
あれは猫火事場使ってる奴への嫌がらせ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:00:43 ID:67+CiFO5
>>19
あれは背中に飛び乗ろうとする奴への嫌がらせ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:26:34 ID:Z+aXM5Os
あの岩食らうなんて都市伝説

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:10:40 ID:44kK3Ivd
>>18
岩=イェン

黒風=ヘイフゥ
大王虎=タイワンフー
光蟲=コァンチュ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:58:30 ID:+bNuyXwx
>>18
桃白白=タオパイパイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:07:54 ID:WzdGR+uw
>>23
3回当たった事のある俺は伝説だな
さすがにもう当たらない用に岩落ちてきてから降りるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:27:57 ID:ztgbZwx3
>>24
光蟲=ピカチュウ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:38:35 ID:83+Lgl5i
>>9スサノオで餅つきする作業に入るんだ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:45:15 ID:VFcAN6Xp
炎の鎧と風の鎧をまとい普段はステルスで不可視
一定のダメージを受けると硬化し潜り突き上げを連発する完全体ラオ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:52:05 ID:Gx3ii5y9
いいからラオにブレス付けろよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:57:41 ID:5fcP4vgl
速度はキリン
攻撃力は激昂ラージャンに匹敵
360℃にラオビーム吐いてきます。(無属性。威力はソニックブラストに匹敵)
稀に体から麻痺毒性がある鱗を放ってきます。
麻痺+猛毒+防御力半減効果です^^
エリア4を省略され、バリスタ、撃龍槍が使用付加になります。
もちろん支給品なんて置いてくれません。
全体防御率10%です。
爆弾無効化(厳密には爆風反射)してきます。
弱点部位が足先になり、属性耐性がキリン並みになりました
G級の更に上位、S級が追加、
全体防御率10%がデフォ。体力がG級の2倍になります。
新たな素材。○○の宝天鱗が追加されます。
殆どが報酬ではでず、剥ぎ取りのみで128分の1の確立で取れます(ラオシェンは512分の1)
もちろんその素材を生かすために武器、防具に大量に使用します。(ラオの場合、武器最大強化に12個、防具全身生産に16個必要)
常に、ランゴスタが5匹、ドスランポス系がボスに付いてます。(ランゴスタのみ無限沸き、麻痺率70%です)
ラオに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:08:00 ID:qQBOIruI
>>18
平和=ピンフ
一盃口=イーペーコー
嶺上開花=リンシャンカイホー
対々和=トイトイホー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:15:07 ID:44kK3Ivd
絶一門=チェイーミン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:33:52 ID:pumCbcNU
シャオロンポウについて語るスレはここですか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:51:45 ID:wTZS/5rp
いいえ、ケry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:07:02 ID:hyDbZrmB
>>30
樽爆破壊で涙目ですね、わかります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:59:43 ID:LY5DMlAy
シェンにようやくジャンプ機能を追加しました^^ほーみんぐ付きですから頑張って避けてくださいね^^

地面にも潜れます^^避けれないので根性は必須です^^ないと死にます^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:10:14 ID:P1EHDRbc
>>37
そして360℃薙ぎゲロ追加ですね、わかります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:09:32 ID:UHIFjE7k
シェンガオレンが穴掘って突き上げてきたら一気に絶頂だなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:14:50 ID:YdI86x4r
いっそ街でシェン2匹クエ出せよ
ついでにガミザミも50匹くらい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:56:52 ID:7gWeHC5P
>>38
意外と温いんだな。あのゲロ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:34:50 ID:Kpc/q2W1
緑一色=リューイーソー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:53:24 ID:zkXk+DSX
平和=ヘイワ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:20:36 ID:nzoag5bs
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:36:07 ID:Y3ihVjDG
大三元!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:41:15 ID:Dg7MgQV8
街に攻めてくるシェンの取り巻きとして、将軍、大名、各亜種、ちびカニが大量に出現します^^
あとラオの周りに多数のレウスを飛ばしておきますね^^
そしてトトスのタックルがBCにいても当たります^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:52:12 ID:Lv1cClfh
若本龍で尻尾ビターン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:54:45 ID:Ce5QtHZ+
真なるラオは体力70%以下で魔人形態になり30%以下で龍神形態、龍神形態は超高速での移動から攻撃を繰り出すから気を付けろ!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:59:24 ID:B/hZbnY8
高田総統がビターン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:26:04 ID:eAcl+rCP
これでもかー、これでもかーー ですね、わかります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:47:53 ID:oSmb2TRr
シェンのヤドになってる頭蓋サイズのラオちゃんと出しなされ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:52:49 ID:eAcl+rCP
頭蓋サイズのグラビ出て来たら勝てる気しないけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:31:39 ID:AhnSA6DS
きょだいぐらびの なぎはらいねつせん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:21:14 ID:4xlHlKPJ
頭蓋サイズのディアとモノも勝てる気がしない


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:51:48 ID:Rj2U7Kja
ババさんから伝家の宝刀を伝授されてしまったラオ

エリア5は全域が阿鼻叫喚の大悪臭地獄と化す。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:27:56 ID:yCGWf7od
_________________________________
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_ 
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ 
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.// 
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:32:49 ID:lNcdSWyM
ケルビくらいのサイズの
ケルビステップで高速移動するラオが見たい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:22:59 ID:9QNbE2LI
>>57
ドスーン!ドスーン!ビタアアアアン!
砦を破壊されてクエスト失敗

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:31:01 ID:hQvcZr60
ラオが尻尾ビターンすれば耐久値が一気に0になります^^ すごいでしょ^^
今度はラオに加えてクシャルさんでも配置しときますね^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:02:13 ID:qB/rfcws
田中=メルヒェンスタッフゥー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:46:31 ID:+7Fx5jn7
壁ダッシュの実装よろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:23:03 ID:a8d3LfDe
ラオサイズのナルガと100人くらいで戦いたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)