5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーリー死亡【コードギアスR2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:34 ID:Z+1r3A81
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_5241.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:38:00 ID:aQd29a0Z
でもあれだよな、死ぬな!のギアスが何かの伏線のような気がしてならない
どっかのスレでC.C.の生まれ変わり、
とかいう事が書かれてたのを見てくっだらねーと思ってしまった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:43:13 ID:KuGTPqv4
>55
ユフィの死に際覚えてるかな?
ルルのギアスで
ユフィ「スザク、あなたも日本人よね・・・?」
   「だめ・・・そんなこと考えては・・・」
そのしぬ直前の時と、シャーリーのしぬ直前の顔を被せたかったんだと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:03:28 ID:9nTvHp4P
CCはシャーリーの生まれ変わり
ギアスが利かないのは生まれる前からかかっているから
不死身の能力は「死ぬな」ギアスの効果、VVは劣化コピー
記憶が不完全なのも伏線

「私だけはなにがあってもお前の側にいる」=「ルルを一人になんかしないから」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:21:09 ID:Y//z/EOY
CCは未来人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:59:34 ID:YOpZtmgG
>>58
宇宙人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 04:56:24 ID:j7vt8n1K
>>22は分不相応な恋は出来ないと言ってるだけだろ
自分の現実を直視してるいい子じゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:24:10 ID:slXj7f8E
ロロは色々大変だなー

どんな死に方すんだろう?
・ナナリー殺す、もしくは殺そうとしてルルかスザクに殺られる
・ルルに遊ばれてたのが分かり殺そうとするけど、計算されてて返り討ち
・悪事が色々バレてルルか誰かにファビョってる所を殺られる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:56:57 ID:+xZ5B5fl
ロロなんかナナリーと結婚してルルと本当の家族になって幸せになってしまえばいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:39:39 ID:e/APzaad
>>62
いい事言った
スザク×ナナリーよりずっといいな
スザクは奇跡の男と一緒になればいいしな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:38:06 ID:r4GODy+p
>>22はキモいというか怖いな。

それにしてもジュレミアの忠義はかっこよかった。
咲世子はもっとかっこよかった。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:44:46 ID:i/OoTC0e
>>64
格好よかったと言われながらも名前間違えられてるジェレミア卿カワイソス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:15:02 ID:NDq4qDZi
吹いたw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:22:35 ID:+xZ5B5fl
でもリアルに間違われてるカマメさんよりはいいと思うんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:14:33 ID:KuGTPqv4
>>57
なんでマオのギアスは効かなかったんだ?
でもシャーリーの
「生まれ変わっても絶対ルルを好きになるんだから・・・」
転生説もありかも(生まれ変わるのが未来だけとは限らないからな)
色々矛盾あるけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:23:27 ID:e/APzaad
お前らみんなキモい
大体板違いなんですよ
みんな消え去れ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:24:37 ID:KuGTPqv4
>>69
鏡見てそんなこと言うなよ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:22:47 ID:h+34GOY1
カレンが嫌い。C.Cが嫌い。シャーリーが好き・・・バイバイ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:37:49 ID:qPp1CDQp
じゃあ俺はカレンを監禁して毎日犯しまくるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:54:53 ID:e/APzaad
>>72を筆頭にお前らキモオタはそういう下劣な奴ばかり
自重しなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:29:34 ID:pleJJYju
自分はキモくないとでも思ってんの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:47:49 ID:5OB1PHHb
>>73スルーしとこうぜ
>>72みたいなヤツは構って欲しい寂しんぼ君だから
相手にしてたら付け上がるだけだってww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:51:12 ID:5OB1PHHb
訂正
>>74スルーしとこうぜ
>>73みたいなヤツは構って欲しい寂しんぼ君だから
相手にしてたら付け上がるだけだってww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:11:51 ID:T8hjbeHJ
大切な事なのでわざと間違えて訂正し直しました
大切な事なので二重にレスしました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:14:00 ID:T8hjbeHJ
大切な事なのでわざと間違えて訂正し直しました
大切な事なので二重にレスしました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:56:58 ID:48g6s331
シャーリー
死んだwwwww
ざまあwwwwwww
在日最高wwwwwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:57:34 ID:5eZCmShk
>>69
じゃあ板に合わせてLOST COLORSの話しようぜ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:03:07 ID:iY0QDNfy
シャァァァァァァリィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:41:52 ID:LXCREehl
なんなんだよ。
まだみてねーのに…。
ポケモン板だと思って油断してわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:45:23 ID:cWl2gU3E
実はここポケモン板じゃないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:18:33 ID:104AenYT
かるくうざかったから消えてほしかったけど死んでは欲しくなかった。スタッフなかなかの鬼畜だな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:48:39 ID:nNJdJP3C
ルルーシュがシャーリーに精一杯「死ぬな!」 とギアスを何度も使ったところは普通に感動した。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:02:35 ID:Ol4JnsSe
いまさら板違い上げんなクズ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:40:32 ID:YRoiz3GV
シャーリー、もういいじゃん。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:42:14 ID:2cZIn7Lf
シャシャーリーwww
ウザクとオナニーナも早く消えれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:32:05 ID:cbfD6Wrn
シャーリー殺す必要あったか?
オレンジ復活させて味方にする意味あるのか?
どうみても腐女子4人集の陰謀にしか見えない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:02:48 ID:O8WUatA9
オレンジ人気キャラだったから仕方ないんじゃね

シャーリーの死は後々絡んでくるからと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:15:22 ID:09hPmyb/
>>85
あのシーンで「死ぬな!ケアルガ!」を思い出した

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:15:05 ID:Dy2DX04A
いまさらながらG級の受付嬢の名前がシャーリーであることを知った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:12:05 ID:Np3rNpmV
スザクかルルーシュのどちらかも死ぬでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:24:49 ID:eqS6g5W4
シャーリーのGカップおっぱいもみしだきたい!!!!!!!!!!!!!!1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:13 ID:2+QmSwWj
>>94
Gカップのオパーイ想像して自慰行為かw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:15 ID:eqS6g5W4
シャーリーのG級おっぱいチュッチュしたいよぉ〜・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:34:42 ID:LqouUd3n
シャアアアアアアアリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:56:50 ID:VXY8rw7C
うるさいぞあげんなくたばれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:21:55 ID:rN4UVUAc
アーニャがいればあとはいらないです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:42:01 ID:IKKDlBfC
>>91
ファミコン世代だな
俺も同じこと思ったわw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:41:42 ID:eLN0P/GG
今になって言えるが
ナナリーに比べればシャーリーはマシな死に方だったと思う
想い人に看取られて逝けたのだから


102 :【次スレからのテンプレ推奨AA】:2008/09/08(月) 19:25:19 ID:ElkdL+Qs
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )ちょっとあんた達!!
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! いいかげんにDS版コードギアスの黒の騎士団のエースが
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 扇さんでもオレンジでも、ましてやヘルマンのおっさんでもなく、
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__この私だという事実を認めなさいよ!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:30:14 ID:G64fKcnq
>>101
そういやナナリー生きてたな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:40:27 ID:eDIKdm+y
うるさいぞあげんなくたばれ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)