5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽霊学校】 呪霊ファイルスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:54 ID:T4fJvk/L
5月1日より配信開始された呪霊ファイルについての攻略スレです。

配信元は新宿クライシスや池袋クライシスで有名な、オセロ超ゲー90円から。
新たに設定されたスタンダードコース加入、94円+220円で利用可能です。

公式は以下から
ttp://chouge_qmc.btdstudio.co.jp/i/sx/action/jyurei_01/index.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:53:46 ID:np+xvVy0
霊を信じない奴を俺は信じない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:01:39 ID:7Vkw99pO
先生から逃げられないんです。。。
使えない俺 orz
だれか教えてーー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:04 ID:JW1wrhn0
>>3
先生から逃げられない?
そんなのあったっけ?

俺はいつも母親に殺されて終わるんだが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:48:46 ID:ShedP5W0
母親出て来るの?
空き教室で幽霊に出会って、先生が来て指輪を見つけて豹変、追い掛けられて捕まって死んじゃうんだけど。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:35 ID:G4OSjXRv
>>5
エンディングでなんだけどね…

幽霊見る→空き教室に入る→幽霊と話す→先生来る→幽霊消える→先生狂う→エンディング?で母親と指輪について話をして殺される
2回やったら両方ともこれだった。
公式にも終わり方は1つじゃないと書いてはあるけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:37:14 ID:T05WIQjm
他に、幽霊見る→空き教室に入る→幽霊と話す→先生来る→幽霊消える→先生狂う→先生の後日談だけ
で終わるパターンがありますが…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:54:12 ID:d5k8FU3G
どこらへんで変わってくるのかねぇ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:28:16 ID:x5nhVRdb
もしかして、携帯会社によって微妙に内容ちがう?
俺SoftBankなんだけど、>>5と同じで、何度やっても、空き教室→幽霊→先生が指輪見つけ発狂→追っかけられて捕まってジ・エンド、ばっかりだ。
後日談も、母親や幽霊や指輪の因果関係の話も、なんの説明も無し。
どうしたらいいんだよーー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:29:05 ID:x5nhVRdb
ちなみに、恐怖発見率92%です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:46:45 ID:T05WIQjm
恐怖発見率が高くて、
先生と母親と幽霊の資料を職員室で見つけると母親に殺されるルートに行けたはず…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:54:04 ID:fIyjsJ22
発見率低くても母親に殺されたんだけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:38:40 ID:/sB0Zn0j
だれもハッピーエンドで終われた奴いないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:56:13 ID:UeDVDoAL
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1216638315/
今日深夜1時40分から4ちゃんである
面白いかな?怖いかな?
一緒に見ようぜ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)