5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターフロンティア月額1400円

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:11:08 ID:xFU4YMlz
どう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:12:05 ID:aZ+PnL9b
高い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:12:15 ID:MJxuyyL3
そう思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:12:53 ID:IlAtJHYj
最初の1ヶ月が一番楽しかった

5 :伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ :2008/06/20(金) 18:13:02 ID:Br0XTFCs
高すぎぼったくり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:27:09 ID:AMrbWUyF
実質2000円なんだけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:56:41 ID:bw0SD4Vj
それならP2G買って無料でKaiしてるほうがいいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:57:58 ID:BZmbIFoY
以前2ヶ月やってたけど運営が最低だったから二度とやる気にはならないな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:17:45 ID:+34dmgUJ
結局同士討ちのダメージが低すぎるのと種族も違うモンスターが組んでくる糞仕様は改善されてないしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:22:46 ID:TvayEMuD
P2Gを買って3ヶ月

4320÷3=1440
似たようなもんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:35:37 ID:IjEeDzPn
高い 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:26:27 ID:PZlzCY5w
フロンティアってやったことないけどソロでもできるような代物?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:22:33 ID:iS7j/NOU
>>12寄生しまくるゲームらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:55:30 ID:mv12Rcl8
>>12
P2GのG級を上位武器でやるとFを大体で体感できる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:13:59 ID:qzxfWaLc
何ヶ月かやってたけど確かに基本的にはソロでやれる難易度じゃない。
でもPと違って完全オンラインだから四人すぐ集まるし四人PTを前提とした難易度でもいいとは思うけど、素材とかがいちいちマゾすぎる。
防具を1段階強化するのに生産よりも遥かにマゾい素材が必要なのが普通。
ここらへんは今はなんとかなってるかもね。
あとはプレイヤー層がかなりひどかった。
「モンハンは遊びじゃないんですよ^^;」みたいな感じ。
人の武器指定してくる勇者様もいるらしいし。
なによりnProの暴走でOS破壊されたのが原因で引退した人も多かったっぽい。
ゲーム自体よりも運営の酷さが原因で2ヶ月くらいで一気にユーザーが減ったのは確定的に明らか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:02:34 ID:PZlzCY5w
>>13
>>14
とてもわかりやすいですw

>>15
なるほど、プレイヤーもシステムも廃の状態なんですね。
やめます。1400円も払ってストレスためなくてもいいですよね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:08:40 ID:jOEqYIxu
アスールのためだけにやるのもなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:20:28 ID:xF+fbIJW
エクストラは600円もするし…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:36:27 ID:8c2zqVSb
うん携帯ゲームじゃないね


うん攻略じゃないね


なら板違いだね(^-^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:47:28 ID:CMlePIRS
PCゲームは割れ多いし課金制は仕方ないのかもしれんが、
廃れる原因にもなるよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 05:32:38 ID:RaF5LVs5
とりあえず無料でやってP2Gを買った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:44:06 ID:nFOJwgZ0
ノートでできる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:55:28 ID:fmlHyaOI
>>22
マシンによる。
どのPCゲーにも言えるが、グラボが載ってないとそのPCはゲームにはほぼ使えないと思ったほうがいい。

あとは公式の動作環境でも参照汁。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:27:56 ID:wm/K8h3t
削除依頼出しとけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:39:48 ID:mUxN+GI/
ディアブロ2とUO(初期)を超えるネットゲってまだないなあ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:26:54 ID:QtlFL57G
モンスターハンターフロンティアチート大特価販売中

・nProtect回避
・所持金増殖
・装備・所持アイテム変更
・敵HP表示(最新版)
・HPの増加と固定
・STの増加と固定
・装備LV変更
・切れ味の増加と固定
・HRP変更
・最大装填数変更
・スキル変更
・タル爆弾無限設置
・ポーチのアイテム減らない
・攻撃力・防御力増加
・強壮薬・千里薬の効果時間変更
・タル爆弾無限設置
※この他にもまだありますのでお気軽にご連絡ください。

金額はWM1000です。宜しくお願いします。
購入希望者は⇒eromanga0721@nifmail.jp まで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:41:06 ID:vuFVgmmW
ミクシー等のkai系コミュに参加して猟団のような活動をしてる人にはお勧め
できるかもね。

5ヶ月くらいやっていたけど、面白かったし相当ハマッた。
あまりのハマリ具合に廃人めいて来たから今はやらないが。

正式サービスの当初は効率厨の巣窟と化していたらしいけど、
今はそんなことないと思うよ。実際俺は、最弱との呼び声高い大剣で求人区に行って
普通にクエ参加してた。

社会人のみが集まった、「効率無視のマッタリ猟団」みたいなものもあるし
多人数プレイが好きな人は一度やってみても損はないと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)