5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@女向ゲー一般 82枚目

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 02:40:11 ID:???
この板のことや乙女ゲのこと、BLやその他いろいろを
好きなように書き殴ってください。
基本は書き捨て。過度なレスは絡みスレ、又はやんわりスレへどうぞ。

前スレ
チラシの裏@女向ゲー一般 81枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1219896815/

次スレは>>970を取った人が立てましょう。

◆絡みとやんわりの違い
変なレスやスレに絡みたい人は『絡みスレ』や『やんわりスレ』を使いましょう。
絡みスレとは、毒や嫌味を込めて突っ込みを入れる殺伐としたスレ。
やんわりスレとは、チラ裏やEDageスレなどのレスに優しく突っ込んだり返事をするスレです。
うまく使い分けましょう。

現行関連スレ
女向けゲー一般絡みスレin最悪板 11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219734128/
【丸く】あのレスに優しくつっこむスレ7【やんわり】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1216963564/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 02:50:39 ID:???
>>1
あのスレこえーなw
少し名前間違えたレスにどうでもいいレスついてたw
でっていう
なんか変なの沸いてきたなあ('∀`)普通に答えてやりゃあいいのに
過去レスでも普通に誤字のまま話続いてんだからさあ
何だろカルシウム不足なのか?w 牛乳飲めよーw

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 04:46:47 ID:???
東京決まった!!
しかし大阪とはいえ車がないとやっていけないド田舎で育った自分にとっては遥かな未来の町って感じだ
梅田ですら怖いのに…あー緊張するけどものすごく楽しみだどうしよう、変な時間に目覚めた

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 05:02:41 ID:???
しまった忘れてた、>>1

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 11:39:01 ID:???
エロ厨はすっこんでろ

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 14:16:57 ID:???
「書き込む」をクリックして結構経つのに反映されない
誤爆したか!?と思ってそれまでに見たスレを全て確認したけど
どのスレにも誤爆してなかった
なんだろう……タイムアウト?
もしどこかに誤爆してたらごめん

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:07:14 ID:???
ゴロちゃん…だと…?

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:21:27 ID:???
なんかじわじわくる不快感
酔った

二枚目
そういう事をあの場で言う神経が理解できない

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:24:15 ID:???
何度言ったらわかるんだ、と言うけどそういうのは「直接」
何度も言った人が言うべきことだと思うんだぜ

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:36:14 ID:???
やる時間ない見る時間もなくて積むってわかってるのに
何で買うんだorz

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:39:44 ID:???
容赦ないな……
切なすぎて泣ける
いつもこんな事ばかりだ
少しは近付いたと思ったのにまた遠くなった
高望みするなって事ですか?

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:41:38 ID:???
美川べるのもうゲームアンソロ書いてくれないかな…
P4でみかべる節の聞いたギャグをすげぇ読みたい

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:53:02 ID:???
アルパカかわいい
リャマかわいい
違いがわかんないけど

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:55:06 ID:???
へんな夢みた
なんで神谷・・・orz

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 16:02:21 ID:???
尼見たらロデの商品名がカオスってた

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 16:04:48 ID:???
チラ裏の神様たのみます

き…食べる
ぐ…食べない
0…食べまくる

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 16:39:47 ID:???
ダウンロードページが繋がんねえええええええええ
地味の良ゲーの予感がするから早くやってみたいのに

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:16:48 ID:???
良ゲープレイした後ってどうしてこう放心しちゃうんだろう
まだクリアしたくなかったな…。
燃えれば燃えるほど置いてけぼりにされるような喪失感を感じるよ
心の隙間を埋める為にゲームで現実逃避するんだけど、クリアする度に埋めていた風穴が少しずつデカくなるよ
ちゃんとした生活があった頃の方が忙しかったけど楽しかったなぁ
キラッキラッしてるリア充な主人公達が羨ましい

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:31:27 ID:???
もう飽きたんですけどね
でもやっぱ展開が気になるんだよな
見たくないけど本筋は知りたい……
この矛盾はいかにすべきか

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:39:57 ID:???
コーエー文庫に一押しにも来ないコルダ
もう終わりだねwwwざまぁwww

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:40:59 ID:???
5時って微妙なんだよな、今日も見逃したじゃないか

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:52:12 ID:???
なんか話壮大にするとか、インパクトのあるもの作ろうとすると
大体は風呂敷をたためなくなってgdgdするよね
終盤になればなるほど冷めていくぜ…

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:00:15 ID:???
とりあえず最終回までは録画放置だな
内容が内容だけに死亡フラグやらヒロインの扱いが怖い

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:05:56 ID:???
今日寝坊して行けなかったけどやっぱり行きたかったな
あの時少しでも寝た方がいいと思ってそんなに眠くないのに頑張って寝ようとしちゃったのがよくなかったんだよなー
いまさら後悔しても遅いのはわかってるんだけども
あああああああそれとこの前あれを忘れなかったら良かったんだよな

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:08:35 ID:???
勘違いがあったから突っ込んだだけで、それ以外のことはどうでもいいんだがなー

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:28:27 ID:???
服のタグがちくちくする

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:37:58 ID:???
ポケダンとシレンってシステム一緒っぽい?

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:44:53 ID:???
また儲の自慢ですか
そんなに遙かは一番人気ですか
そうやって嫌味のように自慢するからアンチも増えるんですけどwww

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:46:12 ID:???
不細工もデブも嫌い。
マナーのない奴も常識ない奴も馬鹿も嫌い。
センスない奴も嫌い。

あんたら何で舞台やってんの?芝居も歌もダンスも下手くそな奴がやってけるとでも思ってんの?
何あの豚。何あの下等生物?
みんなでお遊戯会でもしてろよ役者崩れめ

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:47:02 ID:???
やべぇアホの子超モエス
意外と食べ方が綺麗なのはやっぱ躾なんだろうな

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:47:08 ID:???
可愛いなー
けどその頃からっていうならババアなんだろうなぁ


32 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:50:08 ID:???
どんな職業でも穴を開けるのはまずいだろ
自己管理出来なさ過ぎる
見損なったよ

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:52:47 ID:???
あのキャラに会いたい
最近の展開が超展開すぎてついていけないしあのキャラが懐かしいよ
生き返ってくれとは言わないけど回想とかで出してほしい
そこまで優遇されるようなキャラじゃないのはわかってるけど

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:53:43 ID:???
男女差別だと思われて結構
男のチビと女のデブが大嫌いだし許せない
身長が伸びなかったのはしっかりご飯食べなかった本人のせい
体重が増えすぎたのはしっかりご飯食べ過ぎた本人のせい
チビ男デブ女はひっそり部屋の中で目立たず生きろ
おしゃれしたからって一般人のように
かわいくかっこよくなれると思うな
チビ男デブ女はなにしても無駄だ
悔しかったら手術なり努力なりでなんとかしてみろよな

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:57:01 ID:???
男女差別だと思われて結構
男のチビと女のデブが大嫌いだし許せない
身長が伸びなかったのはしっかりご飯食べなかった本人のせい
体重が増えすぎたのはしっかりご飯食べ過ぎた本人のせい
チビ男デブ女はひっそり部屋の中で目立たず生きろ
おしゃれしたからって一般人のように
かわいくかっこよくなれると思うな
チビ男デブ女はなにしても無駄だ
悔しかったら手術なり努力なりでなんとかしてみろよな

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:10:48 ID:???
花火のような雷だなあ

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:11:43 ID:???
びびったあああああああああああああ
ドッカーンってまじいったぞ
テラ爆音…大丈夫か????PCの電源落とすか…

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:26:33 ID:???
無職となって駄目人間をだいぶ許容できるようになったけど
やっぱりあの叔父だけは許容できない。まだあんた金せびってたのかよ…。
母とは多分色んな意味でもう関係修復できないだろうから、
代わりに利害の一致に一番無関係な自分が遊びに行く予定だったからほんとへこんだ。
ああ嫌だ他人を嫌わなきゃいけない現状も自分が大嫌いな現実も
お金があったら誰も不幸にならない話なのに
早く仕事見つけなきゃあばばばばばば

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:35:27 ID:???
小さい人は建物が崩れた時に狭い穴をくぐって外に出られる
太った人は食糧が少ない時に体に蓄えた養分で持ちこたえられる
大きくて痩せてる人は穴に落ちた時に上に届きやすい
助け合ったら長生きできる気がする

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:36:14 ID:???
素材派プリッツのパンプキン意外に甘い…
もっと塩味かと思ったら違ったのね
おさつスナックっぽいと思ったらサツマイモ入ってんのか
つかシナモン強すぎじゃね?

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:45:32 ID:???
やっと証明写真撮りに行ったのに
大学の時の履歴書のサイズと同じつもりで6枚頼んで帰って
実際買い置きしてた履歴書確認したら…3×4やないか…
写真屋のおっちゃんが怪訝な顔してたのはこういうことだったんだな
2600円…事前の確認はしっかりって身にしみたわ

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:59:05 ID:???
朝から何も食べてないのに晩飯作る気になれねー('A`)
でも腹減ったorz

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 20:03:16 ID:???
戦うヒロインって意外と評判悪いんだな
もっと増えて欲しいと思ってたけど乙女ゲーじゃ難しいか
でも奴らから何と言われようとやっぱり守られてるよりも一緒に戦えるたくましい子が好きだ

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 20:07:49 ID:???
ツイてない日はとことんツイてない。
すべてがうまくいかない。
失敗ばっかりだ。
もう嫌だよー

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 20:09:01 ID:???
弟が・・・・・・・・・

友達に誘われた女歌手のライブチケット代払ってないと判明
おいおいおいおいおい、お前いままで何回誘われて行ってんだよ
「チケットあるけんって誘われた」じゃねーだろ
金だして親友はチケット買ってんだろーがよ
そんなんで友達続けてくれてる彼はすげーいい奴だよ
その彼を失う前に頭下げてこい!!!ついでに職探せ職
いい加減、お小遣い打ち切るぞゴルァ

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 20:37:55 ID:???
知名度や話題性だけで出馬を依頼するのはやめろよ
橋下知事みたいに不適格な人だっているし、
当選して自分の党の面目(地盤)を保ちたいだけだろ
政治畑にいない人を巻き込んで待てやるなよ

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 20:47:57 ID:???
田舎町って設定なのに誰一人訛ってないのは何故だ

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:09:56 ID:???
時代劇で現代語使われると、せっかく世界観に浸っていたのに一気に目が覚める
中途半端にトレンディドラマ化するくらいなら、最初からパラレル設定でやって下さい
ヒロイントリップとかwそんなの見ないからwww

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:24:04 ID:???
試供品使ってみたら結構気に入って、そのうち買おうかなーと思ってた
アイシャドーが気が付いたら完売だったorz
買った後の後悔より買えなかった時の方が後悔大きいな。
欲しいと思った時が買い時だな、ホント…。

二枚目
作者で何となく敬遠してたけど、ドラマ見てたら原作読んでみたくなった。

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:24:41 ID:???
サイトに沸く質問厨がウザイ。
クソ長い質問見せられて、その返答考えるだけで続き書く気がそがれる。
質問も要点わかりやすく書けってんだ。
改行もない文章から「聞きたいこと」を拾うのに時間が掛かるんだよ。

所詮二次創作にどこまで「リアリティ」と「信憑性」と「整合性」を求めるわけ?
「お忙しいだろうけどごめんなさい><」って最後の一文もイラネ。
うぜぇ。駄目だ、夏休みは終わっただろう。揚げ足取りはいつまでいるんだ。

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:51:45 ID:???
たまには電話もいいもんだな
やーしかし楽しみだなぁ
こういうの初めてだし
それまでにもうちょっと痩せよう

二枚目
見れないと益々見たくなってくるな
なんかよくわかんなくなってきた
気付いたら比べられないぐらいになってるし

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:52:13 ID:???
ぽーにょぽにょぽにょ半魚人
冥界の淵からやってきた
ぽーにょぽにょぽにょ半魚人
子供のはらわたたべちゃうぞ

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:56:08 ID:???
唐辛子たっぷりのスープが目に!
目が、目がーーーー!!!

真似したかっただけ

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:21:34 ID:???
憧れの人か何かかと思ったら夫婦だったのね…
ってか奥さん「デボン紀の海に戻ったよう〜」とかいうほど長生きなのに
旦那は日本人で名字ありの時代の人ってことは年の差すごくね?ってかどうやって子供作るの?


大人になってから夢のある作品をみると、「ああ水没して後始末が大変だろうな」とか
いらんことを考えてしまう…汚れちまったぜ

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:24:44 ID:???
ええ、その通りです。一緒にして欲しくないです。「あなた達とは違うんです」

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:27:10 ID:???
つかれた
もう辞めるんだからそんな説明いいよ…
こないだ店長に話してたときお前もそこにいただろ?

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:34:44 ID:???
あーこれわかるわリアル知人(特におかん)のパソコンの質問ってほんとめんどい
なんでもかんでもダブリクリックすんな、とりあえず右クリック試してみろ、どうして基本的なファイル操作が未だにできないんだよ
だいたいこっちも知らないなりにググりながら教えてんだよ
結局面倒くさくなってパソコン奪うから根本的に解決しないんだろうな
だいたい一から説明してもまだ理解して無かったのかみたいな事柄が次から次へとでてきてやってられなくなる
てめーの脳みそがウイルスに感染してるんじゃバーロー

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:38:04 ID:???
あー今日は一日パジャマで過ごしてしまった
つか日が傾く頃まで寝てたんだけどさw
夜食でも買いに出かけようかと思ったけどそれもマンドクセ
なんかまた眠くなってきたし…今日は18時間睡眠でいいや

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:56:58 ID:???
性格や見た目がどうだろうが、性別男ならボブゲでFAだろ
つか、男→女に脳内変換してボブゲやってるってことか?
結局自己萌え定義を持ち出した時点で他人の萎えだ
しかし腐女子の萌え感覚はハンパねえな

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:00:04 ID:???
ぼいそーまいそー!
つい口ずさんでしまった…

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:01:03 ID:???
金魚死にかかってるぞ、兄貴('A`)
前みたいにちゃんと世話してあげたらこんな事にならなかったのにさ
なんでネトゲばっかりして家の事しないのよ?
あー、うぜぇ、明日の朝私金魚の亡きがらと御対面だよちくしょー!

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:08:18 ID:???
好きなくせにアンチスレ覗いて叩かれてる人擁護してる人ってMなのか?
ファンならアンチスレ見なければいいのに
どうせ事実でも○○さんはそんなことしないふじこってなるんだからさ

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:08:21 ID:???
今頃7やってるとか言えやしない言えやしないよ
ファイナルの方じゃありません、召喚獣が出て来ない方です
まだまだ欲しいのは発売先だし、再プレイとか言って引っ張り出してきた
相変わらずバカ王子は自己中、ロボの話は泣いた、後味の悪い話が多い
踊り子動画はトラウマ、主人公の振り回されぶりはシリーズ随一

改めてやると主人公に泣けてくる…なんかあんまりだよな…

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:12:13 ID:???
攻略一番最後に残しておいたあのキャラをプレイするぜ
セリフもスキップしないでじっくり堪能するんだー

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:28:45 ID:???
内地の人って言われるとすごく微妙な気分だ
外国人が外人と言われるのと同じ気分かもしれない
他の都道府県と変わらない認識でいたのは間違いなのか
それとも特別に思うと逆に失礼なのか分からないし聞けない
どちらにしろ海と自然にはしゃいでいただけのあの頃には戻れない
色々ありすぎた

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:41:21 ID:???
あー逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい
仕事行きたくないよ
ニートになってダラダラしたい
プレッシャーとか嫌いなんだ
辞めたい言いつつ辞められん自分チキン過ぎ
なんであんな会社入っちゃったんだろ・・・・・・
不安だ鬱だ死にたい
でも電王映画見ていまじんあにめ見てその映画のDVD買って
その他大量のグッズ買ってから死にたい
あー鬱だ死にたい

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:46:56 ID:???
小学校高学年ぐらいの少年がエロノベルスを買っていった
ああ子どももこういうの読むんだなあ年頃だもんなとしか思わなかったから
いつも通りの接客をしてたんだけど、なんか少年がそわそわしてるのが気になってた
少年が去ったあと、一緒にレジにいた先輩が「少年頑張ったなあ…」と呟いてた
何のことかわからなかったけど、後から聞いた話で理解した
最初少年はCDコーナーのレジに来たらしい
CDのスタッフは隣のコミックのレジへどうぞとご案内
だけどすぐに行かずに、女性スタッフ(私)がいなくならないか遠目に窺っていたらしいwww
きっとずーっと私がレジにいるから諦めたんだな…ごめんな少年

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:54:00 ID:???
乙女ゲキャラの名前で一番多いのって何だろう
中の人ならダイスケが一番多いと思うけど

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:01:08 ID:???
そういうの見殺しって言うんだよ

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:04:25 ID:???
勝手にすればいいよ
そうやって面倒な事から逃げるだけの人生でいいならね
面倒な事は嫌で、自分の欲望だけを満たそうなんて我侭
いらねーよ

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:16:58 ID:???
見損なったよ、二ノ宮

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:23:18 ID:???
みんなの心が広くなりますように

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:31:45 ID:???
チラシ66関連たぶんチラシ70もなんだろうけど、
自分の欲求満たそうとして何が悪いんだろ?
人間だって動物なんだし別に良いんじゃない?
むしろそんなに絡んでくるのって自分も何かから逃げたいからじゃないの?とか思うの
そういう風に弱音吐いてる奴見るとムカつくとかっていうのもさ
私は逃げずに頑張ってるのに何でこいつこんな事ぬかしてんの!?超腹立つ!
みたいな事なんじゃないの?

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:35:03 ID:???
アルェー?誤爆しちゃった☆彡

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:38:44 ID:???
うざー
同類w

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:40:05 ID:???
本当に鬱の人は鬱なんて言いません


77 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:41:17 ID:???
仕事にプライベートを持ち込まないで

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:48:46 ID:???
らきすた御輿って…
絶望先生でネタにされるのまだー

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:49:44 ID:???
あー腰いてーマジぱねぇ
最近全身やばい何だこれ疲れか?
栄養ドリンク飲んでみるかー

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:59:37 ID:???
泣き顔までは行かなくていいが切なげな顔は萌えるなー
キスシーンとかなぜか女だけ赤くなったり眉ひそめたりしてて
野郎は余裕のポーカーフェイスってのが多い気がするが
男も切なげな顔きぼん

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:11:09 ID:???
若親友セリフに萌えてたら猫がウンコしてニオイぷ〜ん…。
しかもトイレ片付けようとしたらバスマットに一粒落としてたウンコ踏んだ…。

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:25:03 ID:???
1枚目
ファンがアンチに変わる瞬間を見たこええええええええええええええええ

2枚目
あいつがあのイベントに参加だと?
ダミ声、勘違い行動で痛いだけだろうに
何で出るんだ?

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:32:58 ID:???
本当に動けないのと我侭は別なんですよ、わかる?

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:43:16 ID:???
さようなら、明日全巻売ってきます
連載再開しても読みません
呆れました

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:47:10 ID:???
やったー!チケット取れたー!
と思ったら希望の会場じゃなくて本気でがっかりした…orz
ここからあの会場じゃかなり遠いよなぁ
日にち的に仕事も休まなきゃ行けないし
というかそもそも売り切れてるのに販売受付とかするなよなー
行きたくてしょうがなかったあの歌手のライブだが何かちょっともやもやする

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:49:33 ID:???
あの声優のファンだって人と初めて遭遇した
周囲にはアンチしかいないから驚いた
だけどあの人、高校時代の部活の話をあちこちで言いまくってるけど、
本当は途中でKのお世話になって強制退部になったんだってこと教えたらどう思うんだろう
暴露したい気もするし、ファンの幻想を壊すのも申し訳ない

き 暴露する
ぐ 黙ってる

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:08:08 ID:???
あーあ
2時過ぎたのでお肌が生まれ変わらないわ


88 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:20:27 ID:???
●売る為に規制しまくってる狐に噴いた
本当気分で動く規制人だなw

50 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 16:00:20 ID:Cry95pWe0
今月は●の売り上げが少なかったから4resでも焼いちゃうよ

53 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/30(土) 16:04:27 ID:???0
これで 2,000個は売れるな >>50

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:30:35 ID:???
なんかさー、仕事も学校も何もかも全てキチンとキリのいいところまでやったらやめて、
全財産で欲しいもの全て買って、やりたいこと全てやって、行きたいところ全て行って、
満足したら死にたい
不意に死にたくなるときってあるよね、消えたくなるというか

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:18:54 ID:???
隣ん家のクソガキまじうぜええぇー!
お前の下品な笑い声がさっきから丸聞こえなんだよ
つか今、何時だと思ってるんだ…
起きてるのは勝手だが夜中にはしゃぐな近所迷惑もいいとこだ
やりたい事があったんだが今日はもう寝よう
隣ん家のマナーが悪いのは今に始まった事じゃないが
だからこそストレスが溜まる、頼むからさっさと引越してくれ

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:29:08 ID:???
ししし所長怖すぎて心臓バクバクだ(((゚Д゚)))
ああ…肩が本気で震えてなんか痛いぐらいだよ

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:30:46 ID:???
何もかもマイノリティーだってことは分かってたけど
まさかこんなところまできちまうとはなw
変人というより、もはや変態の域だろうか
あーあ、でも今は楽しみがそれしかない

池袋でグッズ探しまくっても見つかんないような作品に
はまるのはもうやだよう、切ないよう
テニヌのプリンスとかにはまれたら
餌だらけで飢えることないんだろうな
いろんな意味でおなかぺこぺこだぁ

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:52:14 ID:???
いやお前大阪嫌いなだけだろ
ウザがられてるって自覚しろ

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:57:43 ID:???
PCが重過ぎる
何故だ

修理から帰ってきてデータ戻したら前より重くなった…おかしくね?
数時間使うとバリバリ言い出して怖い

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 04:23:05 ID:???
うわーあの回やっぱり好きだ
あのちょっと湿っぽい夜の匂いが感じられる所とか、洋館のぼんやりした明るさがとてもいい
外が見下ろせるでかい窓のそばに胡坐かいて「そうしか考えられないって〜」って言ってるのとか
天井が高い所為か、物音や声が妙に響くのもいい
ともかくあの雰囲気たまらん!何か血が滾ってきたぞ!!

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 07:03:40 ID:???
うんこ出そうだ・・・

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 07:08:04 ID:???
ああああ暑い!!!汗だくだぞちきしょー
普段バスで15分の距離を自転車ではきつすぎだろ…
普段運動してない分疲れが半端ないよこれ

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 07:15:21 ID:???
小学校1年生くらいの男の子が「キングダムハーツの小説どこですか?」って。
お母さんと一緒だったのに自分でちゃんと言える子にキュンとした。
そしてブームも去ってたのに、自分の趣味で全巻揃えてて良かったと思った。
前の職場の良かった出来事。
よし、就活がんばる。

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 07:46:20 ID:???
テーマソングメドレー聴いたらテンションが揚がったんだか下がったんだかわからない
何このかっこよくて色っぽくてストイックで悲劇的な男
背中で語るっていいよね…

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 08:19:37 ID:???
魔法使いだって僧侶だって詩人だって商人だって戦士とは違うやり方で戦ってるんだよ
剣を振り回す事だけが戦いじゃない

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 08:54:21 ID:???
戦士は僧侶が居なきゃ傷が増え続けて死に
魔法使いが居なきゃ遠距離の相手に近づくのさえ難しく
詩人が居なければ口伝えの真実を知ることも出来ず
商人が居なければ物が作られている所へ一々買いに行かねばならず

でも、戦うヒロインって難しいなぁ…どうしても男は放って置かないから戦士二人旅になりがち。でもそれもまたよし^^

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 09:18:49 ID:???
女に間違われる容姿持ちで、それを気にしている設定の男キャラに
長髪が多いのは何故だ
そんなに気にするならとりあえず髪切れば
女に間違われる率も少しは下がると思うんだが

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 10:28:35 ID:???
「ミッキー・ローク」が「ミルキーローズ」に見えた
もう駄目かもしれん

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 11:51:24 ID:???
往々にして考え方が狭い

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 11:58:21 ID:???
あの2人の仲は公式なの!××邪魔しないで><ってか
アイツ男女のやり取りは皆恋愛フラグだと思ってそうだな

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 12:13:32 ID:???
上から目線な高尚様って何故キモイんだろう
こんなこと分かっちゃうアテクシすごいでしょ賢いでしょ臭がするからか

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 12:19:10 ID:???
4枚全部hydeって何の罠?
もしかして封入割合違うのか?人気か?人気の差なのか?

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:19:12 ID:???
急に人恋しくなるときがある
絶対彼氏ください

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:20:03 ID:???
魍魎の匣のキャスト早く発表してくれないかなあ
落ち着かないよ

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:35:12 ID:???
ちょっとだけ

ジュリアナ東京のお立ち台に上がり、ジュリ扇ブン回しながら踊り狂いたいなぁと思った

イヤだなぁ
ちょっとだけ思っただけだよ
ホントにちょっとだけ

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:39:50 ID:???
神田うの自体はそんなに好きじゃないけど、あのシーンだけは妙に好き

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:46:53 ID:???
歌姫とか宣伝文句に簡単につけ過ぎじゃね?
今現在何人いんだよ歌姫
もう【歌姫(笑)】レベルまで価値が下がったな

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:52:06 ID:???
最近ネットやってもつまんね
2ちゃんの新着見て更新されてるブログ見て終わり
でも終了するのも寂しいからウダウダ音楽聴いてる
パソコンに最初からあったケーキ作るゲームがおもしろい

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:38:58 ID:???
シャープのサポセン対応最悪!
二度とシャープ製品買わねぇ(-言-)タヒネ


115 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:46:00 ID:???
初期化できないの?このキモイデータを残して売らなきゃなんないの?
次に買う人ごめん

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:48:00 ID:???
アイドルの大安売りっぷりと比べればなんてこと無いぜ!

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 15:15:12 ID:???
夢浮橋で軍奉行に敵避け特技使わせたときの音声が
グリリバに聞こえる。

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 15:17:04 ID:???
ハブ読んでたら肉食べたくなってきた
買い物行ったばかりなのに…

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 15:23:41 ID:???
なんだこの可愛らしいフェアリーは!
萌えが滾るぜうおおおおおおおお!!
ニヤニヤが止まらないwww自分キメエwww

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 15:36:24 ID:???
渋皮栗のモンブランパフェがめちゃくちゃ美味しい
でも、生クリームの量が多くて、1日半分しか食べられない
美味しいのに、もっと食べたいのに、残念だー

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 15:50:14 ID:???
積みゲが増えすぎて何から手をつけたらいいかわかんない。
ていうか、連休の時は「よし積みゲ崩すぞ」と思うのに
部屋片付けるとか、本読むとかで休みが終わってしまう。

ゲームやりたいんだ!
けど、気力が足りない。もう年?

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 17:46:53 ID:???
複数買いするべきか、諦めてお金を浮かすべきか…それが問題だ
というかあの店は店舗特典の有無を早く明記してくれよ
複数買いうんぬん以前に予約ができないじゃないか

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 18:10:42 ID:???
うわぁぁぁ過去ログ読んでたらスレ住人皆楽しそうだよ祭り参加したかったようわぁぁぁん
鯖規制の阿呆!市ね!!うわぁぁぁああああ

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 18:38:10 ID:???
ダメだ…ライブ終わったとたんに全てが燃え尽きた感じ

昨日から全てにおいてやる気が起きませんorz

ライブ超楽しかったよー

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 18:39:30 ID:???
規制解除→1日だけ外出→帰ってきたらまた規制巻き込まれ。

このパターンが過去に何回あったことか…。
そして先週末からまたそうなのですね。
いい加減、個人特定して解約させろや。

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 18:52:20 ID:???
何でそこで作者叩きになるのかわかんねー
最近自分がそこまで熱心じゃなかったからか
それともここが2ちゃんだからか

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 19:03:33 ID:???

眼鏡のシャンプーしんしゅうかーん♪
楽しいな、メガネのシャンプー
台所用洗剤でも代用出来るらしいが希釈率がわかってからやろうウヒヒ


雨降らないだろうと思って洗濯物出しっぱなしで出かけたら土砂降りキタ━━━━\(^o^)/━━━━!!!!
もう一回洗い直しですよアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
屋根の下に入れててもこの降りなら濡れてたな
家の中にいれてきゃ良かったよーと思っても後の祭り
コンビニで買ったビニ傘は開いたら骨が折れてたし
電車の時間があったから取り替えてもらう時間もなかったぜ!
今日一日ツイテナイなぁ…

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 19:09:35 ID:???
サラダに蝸牛が入ってた、気持ち悪いよ気持ち悪い
レタス洗って出してくれたのにへばりついていたみたいだ。よく見ながら食べてたから良かったものの、普通に食べたら口の中で気づいてたのかも
ああ気持ち悪い、おええ

129 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 19:15:51 ID:???
■■■【食品テロ】 殺 人 米 が10年以上に渡り流通 ■■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220748817/

自然界における 最 強 の 発 が ん 性 物 質 アフラトキシンB1

(0.0015ppm = 10億グラム中に1.5グラムの濃度で、 100% 発 癌 )
                                ^^^^^^^^^^^^
に汚染された毒米が *10年以上に渡って* 食用として転売されていました。

私たちの毎日口にする お米 にはもちろん、子供も食べるおかきやお煎餅、団子やういろう、
ご主人が晩酌に嗜む 焼酎・日本酒・発泡酒 などに加工され、広く流通していた恐れがあります。
具体的な流通経路は未だに公表されていません。

以下のデータをごらんください。 この毒米と、無関係なのでしょうか。

関連記事検索 http://tinyurl.com/6hgor4

西日本を中心に流通していたと見られる汚染米だが、西日本の肝臓癌死亡率は東日本と比べて
非常に高い。
また、新潟や北海道などの米所は西日本と比べて約5%も低い。
今回の汚染米が人体に与えた影響が懸念される。
http://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1098_08_2005.jpg
http://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1099_08_2005.jpg

ちなみにこのアフラトキシンB1は、加熱調理では殆ど消えない事が判っている。
http://www.tokyo-eiken.go.jp/issue/health/08/1-6.html


130 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 19:25:40 ID:???
虫を餌にして釣った魚を、すぐさま焼いて食べると言うことは…

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 20:12:53 ID:???
変なの出たーーー何だったんだ一体

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:09:03 ID:???
二言目には「国民」っていうけど、
一般国民は総裁=首相を決める1票をもっていないじゃないか
結局は派閥に都合のいい人を選ぶだけ
だれが期待するっていうんだよ
せめてアメリカみたいにしてみろや!

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:11:25 ID:???
窓辺さんやっていたのかよーーーーーー
10分見逃しただけだから大丈夫かな
椿ちゃんでるのかな?

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:28:36 ID:???
窓際太郎シリーズの窓辺さんと薫ちゃんは良いおじさん×女の子
萌える(*´д`*)

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:36:15 ID:???
この人ヅラっぽい

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:38:38 ID:???
       {    !     ,r;;;;ミミミミミミヽ , |
ィ彡三ミヽ  `ヽ       ,i':r"ノ(     ミ;;| このスレは
彡'⌒ヾミヽ   `ー     彡 ⌒     .|
  _    `ー―' i   彡 ,,,,,、 ,,,,、、 | あなたとは違う福田康夫に
彡三ミミヽ           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~||
彡'   ヾ、    _ノ  ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、 | 客観的にみられて
      `ー '      `,|  / "ii" ヽ   |
      _  __ ノ  't ←―→ )/.| います
   ,ィ彡'   ̄          ヽ、  _,/ |
ミ三彡'        /⌒ _,,ノ|、 ̄  /(二つ
       ィニニ=- '_,,..r''''"   | \`/ (二⊃
     ,ィ彡'    / i      |  /\  .ト、二)
   //      { ミi       |/)::::/\ `ト-'
 彡'   __,ノ l ミii     | ,r":::ヽ /. |
     /     l ミii     |i´:::::::::| /   |


137 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:41:18 ID:???
三成がおぐりっしゅ!?ふざけ(ry
久しぶりに大河見ようかと思ったのに一気に見る気失せた




…けど城田の幸村が気になるからやっぱ見る

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:50:34 ID:???
さあ居間でGSをやるかどうか
き やる
ぐ やらない
0 むしろ家族全員呼び寄せて羞恥プレイ

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:55:19 ID:???
ホワイトハウスぐらいの知識しかないがアメリカはアメリカで大変そうよー
隣の芝生は青くみえるよな…

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:07:18 ID:???
あの人にそう言ってもらえてすごく嬉しかった
言葉ってすごい
まだ諦めないよ
本当に諦めるのは、やれる事を全部やり切ってそれでも駄目だった時だ

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:12:19 ID:???
嬉しすぎて目から汁が出そうだ
珍しく頑張った甲斐があった
自分GJ!!

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:19:57 ID:???
「あいつ性格悪い」「どうしてもあの人と合わなくて…」と愚痴られたら
「そのうちデレるんじゃね?」と返そうそうしよう

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:26:07 ID:???
こま切れよりはCM長いほうがいいな
話が面白くないとチャンネル変えられちゃうんだろうけど

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:33:32 ID:???
あのキャラを急に好きになった
単体ではなくて、他のキャラとセットで大好きなんだな

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:38:51 ID:???
腐男塾だと?
もうこれ以上変なことするな

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:02:23 ID:???
つーことは
・今の状態を褒められたい
・向上心がない
こういうことが問題なのですね

でももう無理でしょ そういう質だし

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:03:12 ID:???
我慢できなくて前髪切ったらまたパッツンになってしまった

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:20:55 ID:???
みんなあがってるのに私だけさがった
死にそう、ショックだ

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:21:41 ID:???
お前と一緒にするな…だと?
こっちから願い下げじゃボケェ!

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:23:27 ID:???
久しぶりに就活したら自己紹介書とか添え状とか面倒くさいもんだなー
例文サイトさん本当にありがとう本気で助かりました
久しぶりに長文書いたせいで目がしぱしぱする

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:01:07 ID:???
ドラマに限ってはストーリーの時系列上、また同一の地名の存在等で『金田一少年の事件簿』、『銀狼怪奇ファイル』、『透明人間』、『D×D』等の世界と同一世界の出来事であり、
そのシリーズとしては『EIJI2』のスペシャルがジャニーズ主演のミステリーシリーズ完結篇となっている。

ドラマのストーリー的には
『金田一少年の事件簿』(第1期)→『銀狼怪奇ファイル』→『透明人間』→『金田一少年の事件簿』(第2期)→『サイコメトラーEIJI』(第1期)→『D×D』→『サイコメトラーEIJI』(第2期)となっているが、
あまり知られていない


なんぞこれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:04:33 ID:???
先生!「ザ・シェフ」と「喰いタン」はどこに入りますか!

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:11:48 ID:???
えーっと、てめーはちゃんと文章読んでから文句いえよ!
誰もそんな事いっていませんけど?なにその上から目線
てめーこそ勉強しなおせ!


154 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:17:28 ID:???
お友達ができたみたいで嬉しくてはしゃいでしまう…
ゴメンどうしてもメール長文になってしまう…あああー引かないで、嫌わないでーorz

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:22:43 ID:???
うーんやっぱりネオロマの知名度なんてこんなもんか
ちょっと安心したw

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:35:54 ID:???
だからちゃんと嫁
お前らの脳内自慢はいらねーよ

本当に陰口だといいたい放題だな

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:47:14 ID:???
ボタン強く押しすぎて親指痛い
こんなのは兄ちゃんとスマブラやった日以来だ…遺体よー

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 01:16:39 ID:???
「興味ねーよww寧ろきめえwww」とか言ってて本当にすみませんでした…
ひとつのことにあれだけ打ち込めるってすごいよなぁ、
まあ言われてるように若干うわあな感じがあるのはしょうがない。それより何だあの青春っぷりは

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 01:36:08 ID:???
用もないのに電話かけてくるなよ
出なかったからわかんないけどさ
どうせまた特に目的もなかったんでしょ?
今まで用があってかけてきたことないもんね
もし何かあるならメールとかもしてくるはずだしな
私は特に用もないのに電話するの大嫌いなんだよ
雑談とかしたくありません
電話自体あんま好きじゃないんです
あなたとは価値観違うんだよ
もう合わせるのしんどい
なんか緊急の用事なのかと思って出てみるけど
いつも別になんも用はないって言われるし
何か話したいことがあるのかと思いきや
特に話す内容もないらしく寝落ちするしやがったり
そっちからかけといて…なんなの?馬鹿なの?
話したいことがあるのかと思って無理して電話続けたのにそりゃねえよ
癒されて眠くなる…とでも言えば納得するとでも?
うん、それ無理^^^^^もうあなたからの電話にはでません

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 01:55:26 ID:???
ヒナちゃんかわいいよヒナちゃん
ママも可愛いよママ
でも一番可愛いのはちょろっと出てくる白猫のタマ

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 02:48:51 ID:???
餃子作ったら爪の間がくさい('A`)

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 03:00:44 ID:???
平日の真昼間にネットやってる奴の大半はニート&ヒッキー・鬼女と決まってます
必死にレスしてる奴程その傾向強し

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 03:12:34 ID:???
どれだけ社会知らないんだよw

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 03:29:49 ID:???
目痒いし充血してる
あれ以来コンタクトしてたら絶対左目だけ充血する
やっぱり目は怖いから眼科行こう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)