5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@Moneyハニー

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 03:00:16 ID:woItHv9G
携帯電話乙女ゲーム「Moneyハニー」の攻略、雑談などのスレです
基本sage進行で仲良くいきましょう
ネタバレの場合は「ネタバレ改行」よろしくお願いします

公式サイト
http://honey.pga.jp/
■月額利用料金:315円(別途通信料が発生します)
■アクセス方法/ドコモ/iMenu→ゲーム→恋愛ゲーム→Moneyハニー

関連スレ
乙女@ヒルズの恋人(2)
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1218526522/

乙女@AgeHa 夜の蝶
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1211110572/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 10:19:27 ID:???
立てるならザッパ総合にすればいいのに

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 10:29:37 ID:???
糞スレ立てんなカス

――――終了―――――

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 11:09:35 ID:???
>>1

自分はスレ待ってたから歓迎!

とりあえず3人ラブシナ終了。
13日目のスチル取りこぼしてるから、次シナリオ出るまで
スチル集めかな

最初は、説明不足だったり、ロード長いし
なんだかなーーーって思ってたけど
キャラはどれも好きだ。
主人公の女王様的なとこも、
他の主人公の素直でいい子に飽きてたから
新鮮で自分は好き。
評判は悪いみたいだけどwww

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 11:20:00 ID:???
>>4
何その安価、本気?
>>1
何勝手にスレ立ててんの?馬鹿なの?

6 :2eq2yNv:2008/09/06(土) 15:17:10 ID:???
とりあえず削除依頼して

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:20:17 ID:woItHv9G
> 3
> 5
> 6
どういう事?
さっぱり分からん。

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:43:42 ID:???
>>1
自分でsage進行言ってageんなカス!
勝手にスレは立てるし、厨のクセにちゃんねらぶるんじゃねぇよ!
死んで消えろ!

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:49:15 ID:???
>>1=>>7
バカ 死ね カス


10 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:54:36 ID:???
>>1 ID一緒の>>7
頼む、死んでくれ…

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:57:02 ID:???
> 8
あ、ごめんごめん間違えちゃった。てへ。

> 9
> 10
Moneyハニーそんなに良くないかな。

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 16:00:58 ID:???
>>8含む勝手にスレ立てて〜云々言ってるヤツも充分厨臭いワケだが。

>>1
ザッパのゲームは専スレ立てる必要性がある程難しくないし需要も少ない。
今のとこ携帯電話ゲー統合スレで賄える程度だし過疎るのが目に見えてるのに駄スレ立てんなってこと。

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 16:02:51 ID:???
つまり>>1は半年ROMれ。な。

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 16:04:43 ID:???
>>1=>>7=>>11のKYとすっとぼけぶりは本当にむかつくな!
ゲームじゃなくてお前自身だよ。
厨 てへ とか言うな キモイ

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 16:12:09 ID:???
> 12
そういう事なんだ。
ヒルズとかは専用スレがあるから大丈夫なのかと思ってたよ。

> 13
すいません。

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 17:11:32 ID:???
>> 14
>> 8, >> 9は単に罵詈雑言を言いたいだけの厨。
そんな厨と一緒になってるお前も厨。

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 17:32:30 ID:???
>>16
レスアンもまともに付けられないお前も厨

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 17:32:33 ID:???
>>1=>>16
乙。バレバレだよ
早く削除依頼してきてね

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 18:05:58 ID:???
>>17
アンカーは情報量が多くなるのであんまり使わない方がいいんじゃないんだっけ。
前に2chが終わりそうになった時に2ch負担が掛かるから使わないように呼びかけられたはずだけれども。

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 22:25:45 ID:???
>>19
いつの話だよW
今もレスアン如きに耐えられないほど負担かかってたら
ここみたいな過疎板があるわけがない
鯖負担減らしたいならレスアン付けないより専ブラで見られるように
>一つにするのが普通なんですけどwww

21 :19:2008/09/06(土) 22:38:46 ID:???
> いつの話だよW
> 今もレスアン如きに耐えられないほど負担かかってたら
> ここみたいな過疎板があるわけがない
過疎板を残す残さないはともかく負担が掛かってるのは
間違いないだろ。

> >一つにするのが普通なんですけどwww
知ってるよ。
普段は一つしか付けてないけれどもたまにはアンカー書こうと
したら失敗しただけだよ。


22 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 22:42:07 ID:???
このスレ、空気悪すぎ…
なくなってほしいよ…
削除キボンヌ

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 22:53:17 ID:???
>>21
言い訳乙w
ま、こんな糞スレにレスする事そのものが無駄な負担だから
そんなに鯖負担が心配なら削除依頼でも出しておいでよ

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:25:44 ID:???
>>23
お前がなカス

25 :19:2008/09/07(日) 14:14:26 ID:???
>23
お前は本当に・・・ちょっとぐぐって見ただけの知ったか
のくせにケチだけは付けるのなw

アンカーがリンクを持っている事ぐらい分かるだろ。
そのリンクの文字列をスレを送るたびに生成しているから
CPUに負担が掛かる。
またそのリンクの文字列も結構長いしみんな頻繁に使うから
通信量も無視できるほどじゃない。
「如き」じゃねえっての。
この話は当時の2chを知っていたら知っている話。
頻繁に言われていた事だからね。
2chの運営側がなぜアンカ禁止にしてないのか分からんけどね。
今更やめろとは言えないだけなのかもしれんが。

削除依頼はしばらく出さないよ。
まだ出たばっかりでみんな遊んでいる途中ですぐにスレに来る
とは思えないから。
しばらくして過疎ってるようだったら削除依頼出すけれどもね。

>24
なぜお前が・・・

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 14:53:38 ID:???
--------終了------------

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:00:01 ID:???
--------再開------------

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:27:36 ID:???
>>25
で、それと16が明らかにおかしなアンカ付けてるのにはどんな関係が?
運営が禁止していないってのが答えだよ
関連スレにさえ嫌がられるようなスレ立てした
このスレの1に比べたらアンカ如き何程の事もない


29 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:56:24 ID:???
ここから>>1を叩きつつ鯖負担について語るスレになりました

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:29:21 ID:???
>28
>で、それと16が明らかにおかしなアンカ付けてるのにはどんな関係が?
何言ってんの?

>運営が禁止していないってのが答えだよ
答えってお前・・・
少しは2chに気を遣おうとは思わないのか。
2ch側が禁止してないからって困ってないと思っているのか?
2chの経営は楽になっていないらしいぞ。

>関連スレにさえ嫌がられるようなスレ立てした
>このスレの1に比べたらアンカ如き何程の事もない
お前みたいなのが嫌がってるだけで全部が嫌がっている訳ではないと思うが。
一部の書き込みを見てそれが全てだと思ってるお前がおかしい。

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:33:10 ID:???


32 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 17:51:56 ID:???
粘着さん、だんだん言葉が汚くなってきたねぇwww
顔真っ赤にして可愛いなぁ

そんなに2ちゃんの鯖が大切なんだwww

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:03:03 ID:???
>32
当たり前だよ。
罵詈雑言に気遣いのない脊髄反射で答える考え無しの意見。
これで怒らない方がどうにかしている。

お前は大事じゃないのか?
また考え無しで言ってるだろ?

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:22:19 ID:???
もう、このスレやだよ…
早く亡くしてほしいよ…
削除依頼お願いします…

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:23:48 ID:???
何もかもこのスレを立てた>>1が悪い件

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:23:57 ID:???
こんな糞スレごときで削除依頼してたら運営に申し訳ない

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:26:32 ID:???
やったな!罵倒だけでアゲハの発言数を超えられそうだ!

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:28:04 ID:???
>>34
そんなに嫌なら自分で行動しなよ
それか見なければいい

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:31:34 ID:???
アゲハかヒルズのどっちかが埋まったら
次はザッパ総合作ればいいんじゃね

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:33:27 ID:???
>33
別に
無くなったらみんな似たような場所に流れるだけだよ
居場所なんてどこにだってあると思うけど

そんなに気になるなら運営にレスアン禁止の提案でもしてきたら?
私を言い負かしたいだけなら全く無意味だよ、笑えるだけだから

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:40:29 ID:???
>40
>別に
>無くなったらみんな似たような場所に流れるだけだよ
>居場所なんてどこにだってあると思うけど
これだから厨は・・・
似たような場所?どこ?
ものを知らないって幸せだなあ。
何かを失う日まではね。

>そんなに気になるなら運営にレスアン禁止の提案でもしてきたら?
>私を言い負かしたいだけなら全く無意味だよ、笑えるだけだから
ほんと迷惑だよなあ。
こういうのはアンチスレとかわざわざ作ってもそっちに行かないで
こっちに流れて来るんだよな。

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:51:05 ID:???
>>39
埋まるのはいつになるやらw

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:45:03 ID:???
ここまでで作品に関係したレスは殆どなし
このスレはいらない子

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:18:34 ID:???
>>43
まああせるなや。
もうしばらくで結果は分かるんだしさ。
週明けあたりにレスが無ければ不人気ゲーム、過疎スレ認定って
事でいいんじゃね。

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:22:34 ID:???
そんな事を言ったら>>1が自演してでもゲームの話で盛り上げるでしょ

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:06:27 ID:???
本当に需要のあるスレなら
とっくにゲームの話題で盛り上がってるはずだよ
つまりこのスレはいらない子

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:16:48 ID:???
>>45
ぶっちゃけつまらんのかいね。

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 04:21:44 ID:IFc5i7GS
いらない子晒しage


49 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 05:59:29 ID:???
ブボボ(`;ω;´)モワッ

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 06:05:54 ID:???
通りすがりに50ゲット

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 09:44:28 ID:???
ここを肯定しているのは>>1だけ
自演まるわかりで痛々しいな…
いっそやめて削除したほうがスッキリすんじゃね?
誰にとってもそれが幸せ

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 13:19:46 ID:???
>>1はいらない子

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)