5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーに獣人キャラを望み願うスレ5

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 21:47:04 ID:???
1ゲームに1獣人をおながいしたい。むしろ獣人の群れに1乙女でもいい。
そんな獣人好きが集うスレです。
■尻尾とかケモミミ付けただけで獣人っていうのはお断りだ!
■荒らし、煽り、自演は華麗にスルー。もふもふまたーり推奨
■妄想を形にしたら、是非ロダにうp。ワカチ(・∀・)人(・∀・)アイ
■全年齢板でアダルト表現はイヤ…ヤメテ…大人板に行きましょう…

前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1166017770/
前々スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1157877715/
前々々スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1149250897/
前々々々スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1185836089/
【関連リンク】
もふろだ(仮)   ttp://www10.uploader.jp/home/oofunato/
緊急避難所     ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/9239/
けもとめまとめwiki ttp://kemotome.wiki.cmssquare.com/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:12:18 ID:???
そうか

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:54:46 ID:???
あれいつの間に落ちてたんだ?

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 10:03:47 ID:???
いつの間にか落ちてたんだよ

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 22:00:35 ID:???
そうかそうか

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 09:55:09 ID:KhgF5eJ/
【ケモノ】ケモノキャラ・動物キャラ系蒐集
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1155245659/

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 16:54:56 ID:???
赤マルジャンプにいい感じの読み切りが載ってた。
犬獣人のお巡りさんと相棒の婦警さんの漫画。

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 13:06:41 ID:???
深山アン・ユーヂュアルか。あれは面白かったし萌えたわ

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 07:11:25 ID:???
関連スレ
ライトノベルは獣化・獣人作品の宝庫♭1冊目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1214325158/


10 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 14:08:53 ID:???
獣っていうか、もうネコにしか萌えられないw
誰かボスケテorz

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 14:23:05 ID:???
いそいで妖ノ宮体験版をやるんだ

12 :10:2008/09/06(土) 15:09:09 ID:???
>11
自分に対するレスか全住人へのレスかはわかんないけど
ありがとう、公式見てきたお
ウホッいい獣…!
伽藍みたいなキャラをみんな待ち望んでいたに違いない
美形な狐(半妖だけど)もいるし面白そうだね
絵もめっさ綺麗

勿論こういう正統派乙女ゲーも好きだけど
アイルーとか二コバンとか、ああいうのを落としたくて仕方ないw

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 19:59:26 ID:???
初めて雇ったアイルーは2Gに移ったときに即オトモに転職
今はG級クエでも一緒にこなす相棒
ハンター始めたばかりの時からずっと一緒なのに、愛情に発展しないわけがないじゃないか

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:04:04 ID:???
>>10
アマチュアゲームでならいくつかあった

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:36:09 ID:???
>>14
kwsk

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:22:09 ID:???
>14
10です 情報ありがとうございました
ね、猫耳と尻尾つきの人ではなく
正真正銘のネコなんでしょうか?ハァハァ
マッハで探しますので
ヒントだけ教えてくださらんか

自分の他にも猫萌えの人がいて嬉しいw

17 :14:2008/09/08(月) 22:58:03 ID:???
「攻略対象 〇〇」でヤフると上位に出てくるサイトでもふゲーをいくつか作っていて、猫も落とせる
〇〇にはこのスレに関係ありそうな単語を片っ端から入れてみてくれ
単語の指す範囲は少し広いかも。あと〇〇に二単語以上入れる必要はない
可愛い感じの絵で、猫が出てくるのは和風の短編ゲー

他はアマチュア乙女ゲー専門の検索サイトでもふ関連の単語や動物名で検索すればいくつかひっかかる。
猫が主人公のゲームが二つあったんだけど、しばらく完成しなさそう……
あと犬とか鳥とかクリーチャーとかのもあった。
けも耳とか擬人化含めると結構ある。

18 :10:2008/09/08(月) 23:32:14 ID:???
>17
女神ですかあなたは
詳しく教えてくださってありがとうございます
早速探してみます!

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:58:38 ID:???
>>17
d
おっしゃ今日は徹夜だぜぇえええ

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:58:20 ID:???
擬人化ゲームは結構あるんだよね
人間にケモ耳とか
でも獣人となると数が少ない…
マイノリティはつらいな

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 02:02:30 ID:iuqPV0eV

怒らないでマジレスして欲しいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜw



22 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 02:08:08 ID:???
その言葉そっくりそのままリボンを付けてお返しします

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 02:09:00 ID:???
>>21
起こらないでマジレスしてほしいんだけど
そっくりそのままブーメラン
ちなみに自分はシフト勤務なので明日休みだ

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 02:10:01 ID:???
よし敢えてコピペに釣られてやろう
仕事には昼から夜の勤務のものもあれば
平日に休日が来るものもある
看護師・店員等
以上
ていうか誤爆か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)