5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遙かシリーズ】女性キャラを徹底的に叩くスレ!【限定】

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:03:35 ID:KXFVL2UK
遙かなる時空の中で1,2,3,4(派生含む)シリーズ総合女キャラアンチスレです
ヒロイン、脇役たたきましょう!

男キャラはスレチガイです

ファンや荒らしは完全にスルーでおながいします

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:05:34 ID:???
おおw
また面白いスレが立ったね

ちゃんと使い切ろうね!

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:08:30 ID:???
>>1
おまww
ネオロマヒロインスレを自分がせっかく立てたのに
あえてまた遙か限定スレ立てるとは…w
ちょっとワロタ、GJ

こっちはしばらくスレが立てられなかったからねー

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:13:20 ID:???
ここ使っていいの

遙かなら、千尋(笑)しかいない

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:16:51 ID:???
男キャラはこっち↓
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1215466568/

誘導位してくれww>1

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:22:49 ID:???
遙か限定age

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:23:05 ID:???
遙か限定かよ
千尋かあかねしかいないだろjk

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:26:44 ID:???
1の脇役にちと噴いたが、まあいい









4の主人公

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:34:11 ID:???
重複スレ立てるな
削除依頼出しとけクズ

10 :1:2008/08/15(金) 04:43:13 ID:???
ざっと見たけど遙か女キャラ限定叩きスレはなかったので
重複スレではないですよ

よって削除依頼は出しませんヽ(゜∀゜)ノ

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 04:45:31 ID:???
遙か女キャラ叩きはネオロマヒロイン叩きスレの範疇

12 :1:2008/08/15(金) 04:48:04 ID:???
遙かは大手だし、キャラ数も多いので、単独スレは必要ですヽ(゜∀゜)ノ

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:03:04 ID:???

まあいいよ
なんでも柊のせいにすればいい

何もかもを柊のせいにするスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1218292222/

ここも重複糞スレなのにここはいいの?↑


14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:09:47 ID:???
削除依頼済み

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:20:09 ID:???
すげー自演だな(前半)

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:26:58 ID:???
>>15
自演荒らしのお前が何を言う
そもそも自演自演って言う奴は自分が自演してるって言ってたぞw

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:31:34 ID:???
自演ねぇ
光使ってるんだ、いいねー

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SO-NET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] そねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] So-netサービス
d. [Network Service Name] So-net Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] YO078JP
p. [ネームサーバ] dnss3.so-net.ne.jp  
p. [ネームサーバ] dnss6.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss7.so-net.ne.jp
[状態] Connected (2009/02/28)
[登録年月日] 1997/02/10
[接続年月日] 1997/09/05
[最終更新] 2008/03/01 01:14:14 (JST)


IPアドレス 59.147.131.229
ホスト名 p9383e5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 東京都

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:37:56 ID:???
低能ktkr wwwww


19 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:38:12 ID:???
誰だ、それ?荒らしのホスト?

せっかくなら

何もかも千尋のせいして叩くスレにして欲しかった
というわけで↓これでどぞー


千尋が嫌われ者なのは何もかも千尋のせい

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:39:36 ID:???
光回線使ってまで荒らしなんてもったいないね

21 :20:2008/08/15(金) 05:40:59 ID:???
あ、ごめんw
光契約でネット繋いでもやることが荒らし行為しかないのは千尋のせいwwww

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:41:49 ID:???
田舎者の貧乏人ひがむなひがむなww

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 05:49:30 ID:???
低レベルな争い、誠にありがとうございました。

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:03:08 ID:???
もしかしてもうブロバ通報行ったのかしら

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:04:58 ID:???
>>22
早い回線使ってやることが荒らしてる廃人女の何を妬むんだ…
自分が妬まれるような存在だと思ってるところが人生の負け組みらしくていいな!
p9383e5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp さんよ

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:08:12 ID:???
低レベルな争い、誠にありがとうございました。


27 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:11:09 ID:???
てか遙かヒロイン基地害儲が何しにこんなスレまでわざわざ出張しに来てるの?
わざわざ遙か関連のアンチスレにばかり出張してちゃ
自分が遙か大好き儲ですって言ってる様なもんじゃん
今更自分が遙かヒロイン儲だという事を隠せるわけもないってわかってるんだろうけどw
見事に釣られてることに気づけwお前面白がられてんだよw
このスレはお前ホイホイスレになってるんだよw

乙女@遙かなる時空の中で4 その61
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1218611146/

アンチスレじゃなく本スレでマンセーしてろ?な?
千尋マンセー!って!

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:24:17 ID:???
763 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 00:09:42 ID:???
まだ各ヒロイン論争で熱くなれる人達っているんだな

764 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 00:30:22 ID:???
しかも言ってることが全然変わってないwガチガチの固定観念に
凝り固まって思考が止まってるんだな。そりゃウザがられるわ

765 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 01:40:37 ID:???
>>763
まーたヒロイン論争で荒れてるね

ヒロインで揉める間はお前ら信者だからこのスレ来るなよ
と先に言っときたい

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:32:41 ID:???
>>28
コピペ晒しageうざいよ遙か厨

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:55:54 ID:???
遙か限定なら最新作の主人公
徹底的に叩くほどの価値もキャラ

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 12:39:32 ID:???
なんだ…いつものひとが立てたんだと思ったらどうやら違う様だ。

それともいつものひとホイホイ?

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 13:38:19 ID:???
いつもの人とか脳内エスパーされてもお前さん以外のまともな人には通じないぜ

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:07:05 ID:???
病神子キター

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:24:42 ID:???
脇役ワロス

遥かシリーズも女キャラ多いからねえ

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:29:24 ID:???
↑途中で書き込んでしまった、失礼

主人公はダントツで望美
コイツのせいで3が嫌いになったから
ルートによってマシな時もあるけど、基本的にどのルートも鼻息荒すぎて好きになれんw

脇は…嫌いって程のキャラはいないな
男はいるがw

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:48:14 ID:???
クズばっかだな…

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 21:49:32 ID:???
ああ、確かに遙かの女キャラはクズ揃いだ

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 16:10:51 ID:???
いつもの人とかw
自演お疲れさまでした。

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:20:46 ID:???
ゴキブリホイホイには餌を仕掛けとかないとねw

つ花梨

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 01:30:56 ID:???
花梨がどうしようもなく無理
地味でかわいくないし、天然ぶっててキモイ

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 01:38:28 ID:???
はい〜早速一匹捕獲成功〜www

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 10:09:46 ID:???
>>39
巨大ゴキブリホイホイの中でベタベタになってもがき苦しんでる花梨を受信した

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 23:21:49 ID:???
こんなん決まってるだろ



千尋(笑)

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 02:07:31 ID:???
花梨の靴下がゲームしててつらい

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 09:18:45 ID:???
ネオロマヒロインスレが見つからん
誰か誘導お願い

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 20:02:48 ID:rXuZeBOx
age

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 20:06:41 ID:???
>>46
他の遙かスレ上げまくるなクソ厨

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 00:59:38 ID:???
このスレまんこ臭い

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 11:46:55 ID:???
すごい厨のにおいがするスレ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)