5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 6段目

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 19:53:11 ID:???
「話題作だから」「安かった」「信者だし」「属性で」「衝動買い」「積むために」
ゲームを買う理由はさまざまですが、買うだけで満足していませんか?
せっかく買ったのですから是非ともプレイしてみてはいかがでしょう。
「しかし、どれから崩していいのか分からない。」
ここはそんなあなたの背中を優しく押してあげるスレッドです。
ルール
1.**9を取った人は指名権獲得。前レス**0の積みゲタイトルを指定できます。
  **0が現れるまで数日かかることもあります。待つ間にお茶と栗きんとんでもどぞー( ´∀`)つ旦~ω
2.積みゲを崩したい人が**0を取ります。そして積みゲ・放置ゲ(乙女・ボブゲ混在可)を何本かリストアップしてください。
3.**9はリストの中から崩してほしいタイトルを指定します。
4.**0は指定された積みゲを崩し、感想をどこかのスレに書いたら、このスレにて崩し報告をしてください。
5.つまりレス10が積みゲ晒し → 19が10のリストの中から気分・ノリ・流れ・見たことないから・自分もやっているからなどという独断で指定。

まあ、ぶっちゃけると「**9が指定したゲームを**0が崩すスレ」です。


前スレ
積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 5段目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1206665575/

積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 4段目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1200490019/
積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 3段目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1191858295/
積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板 2段目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1184337031/
積みゲ崩し促進スレ@女向け一般板
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1149216423/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 19:54:06 ID:???
注意事項
1.**9・**0を取る人は、そのレス限りのものでかまわないので、なるべくトリップをつけてください。
  また、**9・**0が広告に取られた場合や、指定番号を取った人が逃げた場合は、繰り下げで指名・被指名してください。
2.リストアップするゲームに制限はありませんが、新作ばかりでリストを構成するのはご遠慮ください。
  このスレでの積みゲの定義は
  「購入から手付かずのもの。あるいは進めたものの途中放置されてしまったゲーム」です。
  この条件に該当するものを1つは含めてください。
3.基本はマターリヽ( ´ー`)ノシ
4.コテハンの方もそうでない方も奮ってご参加ください。
5.sage進行推奨。
6.基本的に全年齢対象商品をお願いします。PS、PS2、PCで。
7.追加ディスクなどで18禁になるものも扱ってもいいですが、追加部分の話題はさけてください。
 また、そういうソフトばかりを積んでいる方は、大人板に同じようなスレがありますのでそちらでお願いします。
 むしろ追加ディスクを買ったり使ったりするのは自由ですが、話題にしないでくださいということです
8.次スレは>>979辺りで

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 21:36:39 ID:???
>>1
乙!
埋めますよ

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 22:17:09 ID:???
>>1乙でした!
ところで、前から気になってたんだけど>>2の「PS、PS2、PCで。」って要らなくない?

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 23:20:42 ID:???
>>1乙!
ハードも増えたからな
今全年齢乙女ゲが出てるハードだと、PS、PS2、PC、DS、PSP、Wiiってところか?
書き出しては見たものの特にいらないね…
あと、トリップつけて〜のあたりも特にいらんと思うんだが
誰もやって無いけど、何も問題おきてないし

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 04:15:58 ID:???
全年齢対象で乙女ゲーだけ書いておけば、ハードの指定はいらない気がする

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 04:54:05 ID:???
>>1

携帯電話ゲームは対象じゃないんだね
最近は数も増えたし課金制のところが多いから入ってるもんかと

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 17:51:39 ID:???
>>1乙です
このスレ見てるだけで楽しいよ

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 17:57:02 ID:???
>>1
ハードの指定は解除、トリップは必要なしってことでいいのかな?
↓晒しどうぞー

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 18:43:06 ID:???
※()内未攻略

アンジェリークスペシャル(女王ED以外)
アンジェリークトロワ(マルセル、ランディ、ティムカ以外)
アンジェリークエトワール(説明書読んだ)
コルダ(ノーマルED以外)
遙かなる時空の中で八葉抄(地青龍の現代ED以外)
遙かなる時空の中で2(千歳・双子)
ときメモGSDS(バカ・守村・てんてーの親友系、理事長の親友告白以外、わたぽん)
ときメモGS2DS(クリスのED1とキテル・花屋・若・メッティのED2以外)

以下未開封

きまスト
召しませ
フルキス
フルキス2
ウィルオウィスプ
パレドゥ
オレハニ
バックラッシュ
マイネリーベ

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 18:57:12 ID:???
ここはFDが決定のウィルオ開封で行こうぜ
さくさく進めるし、何よりエミリー萌え 
エミリーかわいいよ

どのルートもいいがウィルがお勧め
流石メインって感じのストーリーでした
ツンデレににやにやすると良いよ

是非ふつくしい絵にうっとりしながら夏をお過ごしを

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 19:00:31 ID:???
さくさくいくならオレハニかなぁ
短いから頑張れば1日でフルコンプできるし

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 19:06:53 ID:???
ちょ、コルダノーマルEDしか見てないってもったいなさすぎるww
とりあえず月森攻略しとけ促進!

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 20:46:44 ID:???
若ちゃんの親友モードはいいよー!
若ちゃんに恋愛相談してみればいいYO!促進

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 21:57:51 ID:???
キテルの親友告白EDをみてないとはけしからん!
よってキテルの親友告白見て泣いて来い促進

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 23:23:30 ID:???
エッフェル塔乙w
リリEDしか見てないなんて勿体無さ杉
難易度的にもキャラ的にも無難だと思われる志水でそくしーん

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 00:38:30 ID:???
遙か2で千歳と双子をやってないとは何事か!
コイツラは同時攻略不可なので、今回は千歳を押したい。
千歳√であのキャラが何故2の世界に来たのか解るんだぜ!!促進

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 05:23:38 ID:???
自分もキテルを推してみる。誕生日近いし起動メッセージ聞いてくるついでにどうよw
キテル親友告白で促進!

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 07:23:25 ID:???
結構積んどくタワーが出来上がってるから、ここはオレハニいっとこうか
たぶん全員攻略しても一日で終わるw
とりあえず比呂人先輩からいっとこうぜ促進!


↓次どうぞ

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 09:41:09 ID:???
指定お願いします
()内未攻略です

遙か2(院側で8股済み)
GSDS(葉月、姫条、蒼樹、天童全ED 三原通常&親友ED 日比谷、氷室通常)
GSDS2(佐伯ED1 赤城、古森、真嶋、遊、姫子全ED)
フルキス(一哉低パラED)
ウィルオ(ノーマル以外)
マイネ(オルフェ、エド、ルーイ)
案デュエット(女王ED→全股かけようとして放置)
水の旋律(階段で兄弟の会話聞いた)

未開封
星色のおくりもの
ラスエス全シリーズ
フルキス2
アラロス
水の旋律2
悠久の桜

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 09:43:17 ID:???
↑間違った!
()内攻略済みでした

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 09:47:32 ID:???
院側で八股かけたんなら、今度は帝側で八股かけて八葉はコンプしちゃおうぜw
つーことで遙か2促進

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 09:59:18 ID:???
一緒に遙か2やろうぜ!
帝側で8股促進

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 13:12:13 ID:???
星色のおくりものやってないなんて勿体無い
涙あり、切なさあり、胸キュンで床ピカピカになるぞ。幼なじみに萌える
TAKUYOにしてはギャグより少女漫画チックだった、とりあえず眼鏡には泣く

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 13:35:43 ID:???
遙かシリーズやったことないのに人気作だから4を買ったんだけど、4時間で飽きた。今三章。
お使いと単調な戦闘に飽きてしまった。
今のとこ気になるキャラはいないんだけど、とりあえず一周したいなと。
背中推しお願いします。

26 :25:2008/07/17(木) 13:38:35 ID:???
ルール読んでなかった。
すまん。
次のスレくらいに書き込むんで、スルーお願いします。

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 13:57:09 ID:???
>>26
ルール以前にスレ違い
後押しスレ池

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 14:42:17 ID:???
ラスエスを開けていないなんて…!!
一刻も早くチヒロをクリアする事をお薦め板します
一途な年下ピュアハートに癒されて下さい

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 15:33:59 ID:???
ラスエスも気になるが、ここはGSDS2の志波に可愛がられて来てください!

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 20:31:25 ID:???
VitaminDS

清春
悟郎
瑞希

いずれもDREAM、NORMALがまだです。

ラブレボDS

深水
神城

時田

こっちはいずれも両方のEDを見てません。


指定よろしくお願いします。

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 21:26:24 ID:???
ラブレボで神城先輩をやってないなんて、もったいなさすぎる!!
神城先輩で友情・恋愛どっちも、さくっと見ちゃおうぜ促進

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 21:29:14 ID:???
ビタミン清春のドリームをみてないとは何事だ!
清春ノーマル見てからドリームで萌えてきなよ促進

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 21:44:19 ID:???
いやここは敢えてラブレボで橘君に行って砂糖吐こうぜ促進
あれは床ローリングせざるを得ない


34 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 22:45:54 ID:???
清春のドリームはなかなかよかった
そっくしーん

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 23:10:12 ID:???
ビタミン清春ノーマル→ドリームでGo!
促進そくしーん

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 23:36:13 ID:???
早く神城先輩を助けてあげないと!
促進

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 23:38:09 ID:???
清春見てないなんて損してる促進

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 00:19:06 ID:???
>>30だけどラブレボ兄もまだだった。ガチで忘れてた・・・

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 02:58:57 ID:???
んーそんならラブレボの鷹士お兄ちゃんにデロンデロンに甘やかされてきて下さい!
そして雨イベで切なくなってきてくれ!

↓晒しドゾー

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 04:19:02 ID:???
少なくてスマン
未攻略です

DSGS→姫条、守村、鈴鹿のED全部、親友、親友告白全員、有村以外の女の子全員
DSGS2→志波親友告白、花屋親友告白、親友全員、女の子全員
vitaminXEvolution→翼と一ドリーム、悟郎、瑞希、瞬、T6全員未プレイ
DUELLOVE→未開封
ひめひび→未開封
遥か2PSP→未開封
コルダ無印PSP→未開封

お願いしますorz
感動したり泣いたりしたいです。

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 07:14:32 ID:???
感動といったらGS王子の親友告白おすすめですよ促進

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 11:19:22 ID:???
T6未プレイとはなんと罪深い!
というわけでT6フルコース促進

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 12:25:32 ID:???
GSDSの瑞希とライバル宣言→解除の友情ED促進
卒業式で感動すること間違いなし

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 21:11:43 ID:???
コルダ促進
ときメモ系が好きな自分は積んでたけど、崩したらまぁ面白い!最初は恋する余裕はないけど、プレイする価値はあるよ。

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/19(土) 20:40:19 ID:???
ビタエボでT6未プレイですと!?
悪いことは言わない、さあT6フルコースを召し上がってくるんだ促進

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/20(日) 00:05:42 ID:???
感動系なら、DSGSのプランス親友EDおすすめ
恋愛とか抜きに、心打たれるはず

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 01:51:16 ID:???
感動しないかもしれんが、鈴鹿はやってもらいたい
と言うことで、鈴鹿フルコースで促進

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 05:59:04 ID:???
じゃあ自分もコルダ促進。
音楽科の猛者を相手に、
魔法のヴァイオリンでコンクールを総合優勝する快感を味わって!

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 12:12:18 ID:???
感動したいとのことなのでGS王子の親友告白いってみよう!
切なくなってくれ!

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 15:32:47 ID:???
最近萌えた幼馴染と大型犬を攻略したいかも・・・
お願いします(攻略済)

PS2
GS(葉月、色サマ、氷室、蒼樹)鈴鹿、姫条途中まで
GS2(佐伯、志波(野球部復帰)、若王子)クリス、針谷途中まで
ラブレボ(透、お兄ちゃん)お兄ちゃんに萌えすぎて燃え尽きた
パレドゥ(ヴィンフリート、ヴァルター、アストラッド、イリヤ、ディトリッシュ、オベルジーヌ、ロドヴィック、エクレール)
(クレメンス、モフモフ、黒貴族、ウィーギンティは失敗した)
コルダ(火原(ムービーなし)、柚木(ムービーあり))
星色(未開封)
遙か(未開封)無印PS版は友雅、頼久、天真、永泉、詩紋攻略

DS
DSGS(葉月(親友ED以外)、蒼樹)色サマ途中まで
DSGS2(佐伯(横取りED以外)、赤城、古森、太郎、天地(ED1)多分クリスも(ED1))若王子、真咲途中まで

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 22:32:13 ID:???
パレドゥのもふもふで促進
間違いなく大型犬

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/23(水) 22:55:00 ID:???
>>51と同じくパレドゥのもふもふを推す
あれは大型犬だろ? もふもふしてきなさい促進

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 00:33:16 ID:???
晒させて頂きます。
そろそろ、部屋が汚くなってきたので 姐さん達、よろしくお願いします。夏バテ気味なので甘めを希望します。

《 ()内攻略スミ 》



緋色DS(鴉)
GSDS1(氷室・葉月の全て)
GSDS2(キテル・若サマの全て)
コルダPSP(金やん・柚木全て)
遙か1 GBA(友雅)


《未開封》

コルダ2
コルダ アンコ
遙か2 PSP
遙か3 PS2
ハートの国のアリス PC(Macなので遊べなかった…そして、クローバーの国も購入スミ…)
ラブレボDS
little aid PSP
パレドゥレーヌ PS2
花宵ロマネスク
幕末恋歌 新撰組
オレハニ
デュエルラブ
vitamin X PS2

以上です。こう並べてみると、フルコンできたのって vitamin Xエボのみだ…。


54 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 00:37:24 ID:???
>>53
ルールを読んで理解してくれ

>>50
DSGS2のクリス親友告白いっとこー!

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 02:26:00 ID:???
ラブレボ華原で、本物の大型犬と戯れてみようかwwww

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 12:47:47 ID:???
パレドゥのもふもふ促進!

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 18:45:56 ID:???
パレドゥのヌシャトーが大型犬っぽい気がする促進

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 21:46:25 ID:???
幼馴染好きーが星色未プレイだとおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
幼馴染の定番、世話焼き犬誠梧落としてこいやあああああああああああああああああああ

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 21:52:04 ID:1ryoOCWb
幼馴染と大型犬がサクっと落とせるパレドゥいっとこうか!

↓次の晒しドゾー

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 22:30:52 ID:???
()内は攻略済み。キャラ指定もお願いします

遙か八葉抄(詩紋・藤姫・ラン以外)
遙か2(全員未攻略。白虎攻略途中)
ネオアン(レイン・ベルナール・ルネ・ジェイド)
GS(氷室・隠し)
GS2(キテル・ハリー・クリス・若・花屋・隠し・お隣・姫子)
ムスコ(神・吉良・神楽・おとん・美崎。巻攻略途中)
ラスエス2(隠し以外)
ビタエボ(清春ドリーム・衣笠)
学プリ、ドキサバ山・海(誰を攻略してあるのか覚えてない)

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 22:37:53 ID:???
巻途中ならそのまま行っちゃえよ
ヤツの迷言は聞く価値ありだ

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 22:39:21 ID:???
確かそろそろドキサバの時期だったはずなので、山で促進ー

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 22:45:06 ID:???
何も言わずにEDムービー見てきなされ!ネオアンニクスそっくし-ん!!

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/27(日) 23:44:14 ID:???
確かにネオアンはEDアニメだけでもメイン4人は全員見る価値あり
いや、それまでの過程も自分は大変萌えましたが

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/28(月) 00:18:20 ID:???
そこはもうGS王子行くしかないでしょう! 教会の扉開いてきて下さい!

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/28(月) 00:33:25 ID:???
ビタエボで瑞希をやってないだと!!けしからん!
瑞希と、ついでに真田ワンコもセットで促進!

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/28(月) 23:56:29 ID:???
バカタンにボールぶつけられる出会いをしちゃいなよ!
なのでGS鈴鹿促進

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/29(火) 00:18:26 ID:???
ムスコで巻に逮捕されておいで!
そくしーん

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/29(火) 00:20:30 ID:???
いやここはあえてビタエボの一で
母性本能くすぐられてきてください

↓次どうぞ

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/29(火) 21:02:59 ID:???
悶え転げるようなのお願いします
部屋掃除して床ローリングの準備完璧です

( )内は未攻略
遙か八葉抄(天青龍・天地朱雀・地玄武・藤姫)
遙か4(サザキ・遠夜以外)
コルダ(女の子たち)
コルダ2(月森連鎖・志水連鎖)
アンコ(大人組以外)
GSDS(王子・理事長)←全部
   (守村・姫条・鈴鹿・日比谷)←親友・親友告白
GS2DS(クリス)←全部
    (ハリー・志波・真咲)←親友・親友告白
水2(設楽・安曇以外)
マイネ(オルフェ・カミユ・ナオジ)
マイネU(エド・アイザック以外)
パレドゥ(イリヤ・ディトリッシュ・アストラッド・ヴィンフリート・オベルジーヌ以外)
オレハニ(圭太・晶・真人)
デザラブ(部長・花屋)
ムスコ (警官以外)
エーデルブルーメ(オーギュスト・ヴィクトル・バラージュ)
花宵ロマネスク(9章途中)

・未開封
恋華
花柳
ラスエス
プティフール
プリンセスナイトメア
怪盗アプリコットPS2完全版

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/30(水) 01:42:06 ID:???
床ローリングなら彼しかいない!
幕恋新撰組の斎藤さんで萌え転げてきてください促進!

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/30(水) 09:32:03 ID:???
姐さん、ずいぶん積んじまったな・・・
そんな姐さんには王道の中の王道
GSDSで王子の親友ルート促進!

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/30(水) 21:54:11 ID:???
デザラブの部長促進
私は苦手そうなので敢えて最初に攻略したが意外と良かったよ
花屋も意外性あって良かったから是非是非コンプして欲しい

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/31(木) 08:14:10 ID:???
コルダ2の月森連鎖促進
しかし、すごい積みだ

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/31(木) 23:45:57 ID:???
遙か4のアシュで促進

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 00:39:22 ID:???
同じく遙か4のアシュヴィンで促進!
ヤツの破壊力は凄いぞ。床もピッカピカになります

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 07:30:24 ID:???
同じく遙か4アシュヴィン促進で
ローリングをしたいならアシュは外せないはずだ


78 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 09:50:32 ID:???
では流れに沿って、遙か4アシュヴィンで促進で。

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 10:06:13 ID:???
遙か八葉抄で地玄武促進

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/03(日) 22:32:35 ID:???
悲恋が好きなら遙か4で忍人促進
ハンカチを用意してプレイしてください

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/04(月) 06:13:53 ID:???
>>80
お前さんは>>1

次ドゾー

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 22:34:01 ID:???
最近コンプしないでちまちま積むようになってきたので新作より崩しを。
よろしくお願いします

()内未攻略
GS(理事長、珠美)
GS2(天地、赤城、真嶋、竜子、姫子)
コルダ無印(火原、土浦)
アンジェデュエット(オスカー、ランディ、マルセル)
緋色(狐、狗)
ひめひび(忍、光、尚仁)
パニパレ(乃凪以外全員)


83 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 23:12:32 ID:???
GS2で赤城そくしーん
ついでに姫子EDも見ちゃいなよ

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 23:22:23 ID:???
コルダで火原EDを見ていないなんて勿体無い!
先輩ワンコで促進DA!

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 23:24:05 ID:???
真嶋いってこい!促進

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/06(水) 01:32:19 ID:???
珠美のライバル解消ED促進!

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/06(水) 22:30:27 ID:???
理事長促進
振ったほうも見といたらいいかも

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 20:30:56 ID:???
理事長いっとけ
キモさに悶えるのもまた一興

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 20:43:53 ID:???
ここは流れを読んで、CGコンプが厄介な理事長を
キャラの個性よりも攻略難易度に注目してプレイするといいかも


↓次の晒しドゾー

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/08(金) 10:32:58 ID:???
そろそろ崩さないと、積む一方なので…
()内攻略済、キャラ指定もお願いします。

遙か3(八葉・白龍)朔→攻略中
遙か3十六夜(天地青龍・地白虎・地玄武・銀)
フルキス(一哉トゥルー・羽倉トゥルー)
ときメモGS(守村以外男子キャラ)
ときメモGS2(天地以外の男子キャラ事故チュー有ED→志波は野球部復帰)
<未開封>
遙か3迷宮
遙か4
コルダ2
コルダ2アンコール
フルキス2(羽倉ルート途中)
DS:ときメモGS
DS:ときメモGS2


91 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/08(金) 16:44:23 ID:???
中途半端なまま放置するのはいただけないな
ということで途中だと言うフルキス2羽倉&遙か3朔を同時促進!

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/08(金) 20:02:33 ID:???
お願いだからもりりんだけ残すのはやめてあげてください

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 04:01:38 ID:???
DSでアマショと大接近してイケナイことをしている気分になってみようか

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 14:49:22 ID:???
朔どうだろう。対の神子で親友の彼女を幸せにしてやってくれ促進

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 12:57:55 ID:???
攻略中なら朔終わらせようぜ促進

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 11:11:56 ID:???
自分も攻略途中な朔を促進

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 16:38:59 ID:???
GSワロタwww

あと少しだし、遙か3朔いこーか
促進促進

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:01:01 ID:???
自分も遙か3朔で促進!

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:03:57 ID:???
田代が落とせてもりむーが落とせないわけが無いということで
GSもりむー落としてこーい!これで一枚はフルコンプだ!

↓次の晒しどうぞ

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:56:49 ID:???
()内攻略済み。少女漫画のような胸がキュンキュンするやつがみたいです。それか切ないのが……宜しくお願いします!

幕恋新撰組(沖田、斎藤、山南)
花柳剣士伝(大石、陸奥、咲彦、庵、相馬、富山)
学プリ(越前、千石、佐伯、丸井、仁王、不二、神尾等)
ドキサバ海(大好きな千石と佐伯を残してたことしか覚えてない)
遙か2(泉水)
3十六夜(九郎、ヒノエ、景時、弁慶)
遙か4(サザキ、遠夜、那岐、忍人)
ラスエス2(玲司、涼、香希)
マメプリ(紅蓮、純、シャル、宙)
コルダ(火原)
コルダ2(加地)
2アンコ(加地)


ほぼ未プレイ
うるクエ、アンジェスペシャル2、天空の鎮魂歌、トロワ、エトワール



101 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 18:57:03 ID:???
コルダ2月森で促進!
そのままアンコールもやっちゃえ!

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:50:45 ID:???
十六夜で銀促進

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:59:13 ID:???
切ない系で新選組の近藤促進

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:29:24 ID:wZMXGkFl
(´・ω・`)2ちゃんねるの人気者金バエのブログだよ↓↓

http://kimbae.blog44.fc2.com/



105 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 22:33:04 ID:???
私も十六夜銀で促進

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 18:46:43 ID:???
半次郎さんは男前
ということで花柳で中村促進!

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 20:18:53 ID:???
遥か4でアシュ促進

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 14:52:44 ID:???
幕恋新撰組で土方さん促進

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 19:24:30 ID:???
では切ない系で幕恋新撰組・土方さん行ってみようか
気が向いたならその後永倉さんもクリアして幸せになってください

↓次の晒しどぞー

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 20:20:02 ID:???
床ローリング出来るキャラをお願いします
下記は未攻略キャラです

ラスエス→カズマ、チヒロ、彬、万里、悟
マメプリ→ジュン、ハルカ、メグル、トーヤ
コルダ2→月森、冬海、柚木以外全員の全ルート
遙か3十六夜→弁慶、ヒノエ以外全員
ハトアリ→ユリウス、エース
星の王女義経→弁慶以外全員

その他未開封
クレプシドラ
緋色PS2版及びFD
翡翠
遙か2、3迷宮、4
ラスエス2
魔法使い
パレドゥ
花宵
ビタミンPS2版
ソラユメ
あさき
悠久

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 21:03:37 ID:???
>>110
遙か3九郎。
最後の方なんて床ピッカピカだぜ!促進。

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:42:29 ID:???
コルダ2加地とかどうですか促進

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:52:19 ID:???
遙か3十六夜で銀とかどうだろ

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:56:21 ID:???
ソラユメルーエンで促進

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 01:52:26 ID:???
マメプリで純促進^^

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 16:28:28 ID:???
遙か3十六夜で敦盛促進!

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:34:34 ID:???
ラスエス万里促進
泣いてみるのもいいじゃないかい?

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:15:22 ID:???
3発売記念で私と一緒に緋色やろうぜ!
促進!

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 23:47:42 ID:???
遙か3十六夜。九朗さんでどうぞ!


120 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 01:23:03 ID:???
是非お薦めなローリング系をお願いします!
下記は未攻略キャラです。

ときメモGS→三原・守村・氷室・蒼樹
ドキサバ(海)→跡部以外全員
ドキサバ(山)→手塚・氷帝メンバー・仁王・真田以外全員
遙か3十六夜→弁慶・ヒノエ・リズ・敦盛
遙か3運命→九郎・ヒノエ・弁慶・譲・リズ・敦盛
遙か八葉抄→鷹通以外全員

未開封
アンジェリークエトワール
コルダ2
幕末恋華新撰組
マイネリーベ2
ときメモGSDS
Daylight
テニス学園祭

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 01:31:07 ID:???
プランスこと色様のある意味な恥ずかしさにローリンしてきてください!
GS促進

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 03:43:58 ID:???
とりあえず、未開封の学園祭から天才不二を攻略しようか
そしてドキサバ山のエピではヘッドホン装備を猛烈にオススメする
床ピッカピカにしてこい!!

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 03:44:43 ID:???
遙か3十六夜を熊野少年で促進!

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 09:38:29 ID:???
遥か泰明さんは床ローリングの基本だと思うんです促進!

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 16:05:35 ID:???
幕恋新選組の斉藤は萌える。自分はこの前彼の為に二週目逝ってきたところだ。てな訳で促進!

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 20:33:09 ID:???
GSヒムロッチを…クリアしてないだと…?今すぐやりたまえ促進

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 21:16:42 ID:???
ドキサバを今プレイしないでいつプレイするんだ?!
個人的に昨年度で一番床ローリングさせられたドキサバ海のサエさんで促進する
悶え死ぬぜ!

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 21:32:56 ID:???
ドキサバの柳をプレイしないのはもったいない
時期もちょうどいいし促進

129 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 02:03:06 ID:???
遥か3十六夜の弁慶で是非いけない人になってきてください!

↓晒しドゾー

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 14:45:56 ID:???
※()内攻略済み
床ローリングして部屋を綺麗にしたいです。

フルキス2(御堂、羽倉)

十六夜記(九郎、将臣、景時)

遙か2(イサト)

GSDS(隠し、てんてー)

積み
うるくえ
桜蘭
アンジェトロワ

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 15:42:52 ID:???
アンジェトロワのマルセルがかわいいんだよ
EDでびっくりしろ促進!

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 15:59:37 ID:???
十六夜で敦盛促進

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 16:04:11 ID:???
GSで馬鹿促進〜!

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 19:07:57 ID:???
遙か2勝真で促進!
つか遙か2はみんな甘めで床ローリングにいいぜ

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 21:47:59 ID:mBYNe5hM
言ってる事が素でこっぱずかしくて床ローリング確実
十六夜白銀で促進!

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 21:51:03 ID:???
自分と他人の幸せ、究極の選択を迫られるアクショベンチャー!
Wii「キャプテン★レインボー」 8/28発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080819/cr.htm

キャプテン★レインボーのテーマ   ←ダイバスター風の曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4235525

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 22:12:49 ID:???
遙か2を頼忠で促進
あの照れ顔は反則だと思うw

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 22:13:04 ID:???
色サマの通常の電波っぷりと親友状態の優しさに転がればいいよ。
GSDS三原色で促進!

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 22:46:31 ID:???
フルキス2瀬伊で!
私はこれで、ピカピカになりました(床が)

↓晒しどうぞ

140 :ゆっきー:2008/08/20(水) 15:20:24 ID:???
友達募集☆

大阪の25歳♂やで。
気軽に遊びに行ったり、飲みに行ったりできたらいいな(*^^*)


こんな感じで募集すいまそ(^人^)

よかったらメLして☆
greenkorokke@hotmail.com

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 22:47:31 ID:???
よしきた

遙かなる時空の中で八葉抄(全員未クリア)
遙かなる時空の中で2(白虎組、玄武組未クリア)
金色のコルダ2(未連鎖:土浦、志水、柚木、加地 未恋愛:月森、火原 未難しい:全員)
ネオアンジェ(レインのみクリア)
ときめきメモリアルGS2(クリス、真咲未クリア)
VitaminX(風門寺・二階堂、斑目・真田クリア)
マーメイドプリズム(紅蓮のみクリア)
パニックパレット(白原、乃凪クリア)
放課後は白銀の調べ(悠斗、天也クリア)
緋色の欠片(鬼崎のみクリア)
緋色の欠片〜あの空の下で〜(未開封)

自律機動戦車イヅナ(高柳、杉田兄クリア)
パレドゥレーヌ(ディトリッシュ、アストラッド、執政官クリア)
Yo-Jin-Bo(用のみクリア)
ハートの国のアリス(全員未クリア)
ペット探偵Y's(全員未クリア)
Daylight(メイのみクリア)
invisible sign -イス-(デッドエンド1つ)

なんかもう夏が終わって秋のラッシュが到来しそうですが
面白いものよろしくお願いします

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 23:09:08 ID:???
とりあえずマルチでスレチな>>140は氏ね
謝れば許されると思っている時点で終わってる。キモい。

>>141
一つのゲームに集中して攻略できないタイプ?
さくっとプレイできそうなビタミンで瞬行ってみよう促進!

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 00:42:35 ID:???
辛い残暑を熱い話で乗り切ろうぜ
白銀坊主ルートで促進!

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 00:59:27 ID:???
切ない雰囲気にきゅーんってなって下さい。マメプリでシャル促進!

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 01:37:29 ID:???
Daylightのフォルでおっさんに喰われそうになっちゃえ促進!

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 14:04:57 ID:???
コルダ2で月森促進。季節を先取りで

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 20:47:32 ID:???
私と一緒に緋色で真弘先輩をプレイしようぜ!促進!

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 21:17:26 ID:t/g9HdGz
EDで驚きのあまり「貴様何奴!!」って叫んでみよう!
Yo−Jin−Bo鬼畜眼鏡担当で促進!!

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 21:57:52 ID:???
パニパレ リーディでいってみよー

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 16:22:02 ID:???
促進お願いします。
()内未攻略

遙か3十六夜(知盛)
遙か3迷宮(全員)
遙か4(全員)
PSPコルダ(月 土 水 木街 火珠 金街 王街 女子二人)
マイネ(全員 エドのみ途中)
マイネU(オルフェ ナオジ ジーク)
ドキサバ山(仁王)

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 16:37:40 ID:???
ちょっと待てwww
十六夜とドキサバは一人ずつ残してるのかよwww
どっちも短いからさっさと仁王→知盛の順で崩しちゃおうぜ!

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 16:59:21 ID:???
んまあ!マイネのエドが途中とは何事ですか!
さっさと続きを攻略してあの感動ストーリーを堪能していらっしゃい促進!

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 18:42:28 ID:???
一緒にツンデレらしい月森やろうぜ!コルダで促進!

154 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 18:56:21 ID:???
ここは旬の遙か4だろう
サザキのトリこになってくれ

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 22:13:44 ID:???
十六夜で知盛促進!

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 00:44:43 ID:???
流れに乗って十六夜知盛で
自分も未攻略なんだが一緒に崩そうぜ!

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 07:33:55 ID:???
サザキはいい31歳
奴の可愛さに床ローリングしてくれ!
遙か4サザキで促進!

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 09:00:10 ID:???
ちょwwww
何故にドキサバで仁王を残してるんだww
ここはサクッと仁王落として、床掃除しようぜ促進!!!!

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 12:35:18 ID:???
じゃあドキサバ仁王→遙か知盛でどうぞ

↓晒しませ

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 00:48:48 ID:???
促進お願いします
()内未クリア

ラスエス1(炎樹以外)
ラスエス2(未開封)
コルダ2(月森・土浦・金澤・冬海)
コルダアンコール(未開附)
緋色の欠片DS(狐邑・犬戒)
パニパレPSP(序盤で放置)
ときメモDS(姫条・日比谷・理事長・隠し)
ときメモDS2(花屋・天童)
ネオアン(ニクス・ジェイド)

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 03:47:03 ID:???
隠しにしておくにはもったいなさすぎるGS天童の告白に悶えてきてください促進!

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 06:35:01 ID:???
なんかときメモのキャラが1と2混ざってる気がするが……
姫条で促進
親友いいよ親友

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 11:13:47 ID:???
ネオアンでジェイドをプレイしてないなんてもったいないよ!
ジェイド→ニクスでサクッと崩しておいで

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 12:42:17 ID:???
天童はDSGS1だよ!
勉強漬けの日々を送って天童にナンパされてくればいいよ促進

165 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 12:44:29 ID:???
緋色DSで何故狐を残すんだ?!
素直クールな彼とすれ違って切なくなってこいよ
犬は後回しにすると色々辛いので犬→狐でコンプしてこい!

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 13:05:49 ID:???
促進お願いします!!
()は既にクリアしてます。

GS1(葉月,守村,理事長,天童)
GS2(若王子,古森,真嶋)
コルダ(月森)
緋色の欠片(鬼崎)

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 13:33:12 ID:???
>>166
>>1を読んでから出直してこようね

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 13:33:38 ID:???
コルダ2の冬海ちゃんで促進!
冬海ちゃんかわいいよー癒されておいで!

>>166
>>1を100回音読するように

169 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 14:37:15 ID:???
ラスエス2を開けてないなんて勿体ない!玲司くん促進!甘えられて下さい。

↓次どぞ

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 04:06:17 ID:???
久しぶりに晒します
()内未攻略

遙か舞一夜(イノリ、泰明、季史)
遙か2PSP(院側で八葉のみ攻略済)
遙か3(白龍小)
遙か十六夜(譲、先生、九郎、知盛、銀)
遙か4(白虎?二人、ナギ、遠夜、アシュ、風早真ED、サブ全員)
コルダ無印(柚木・志水・王崎・金澤逆着目、冬海、天羽)
DSGS(女の子全員、花椿、タンディ全部、三原・守村親友告白、全員の親友ED)
DSGS2(ED1→キテル・天地以外、ED2→花屋・クリス、ED3→全員、親友告白→キテル・天地・メッティ・若以外、太郎、古森)
テニスR&D(シルバーミーティア号のことしか憶ええてない)
テニス学園祭(越前、手塚、河村、海堂、桃城、亜久津、壇、赤澤、裕太、芥川、神尾)
ドキサバ山(柳、乾、不二、日吉、橘、伊武、真田以外)
ドキサバ海(葵、黒羽、ダビデ、亜久津、宍戸、芥川、向日、ジャッカル、赤澤、裕太、甲斐、平古場)
オレハニ(叔父、那智、二股ED全部)
らぶどろ(ショタ二人、天使、先生)
デザラブ(仲沢)
緋色DS(狗本編+続編。PS2はコンプ済)
翡翠の雫(悲恋全部)
蒼黒の楔(新キャラ二人と悲恋全部)
ラスエス(全員)
シンフォニー(先生、弟)
アプリコットPSP(周防・一之瀬・桐生以外)
DUELLOVE(結城・朝倉・長尾のHappyED以外)
パレドゥ(7騎士、アデ姐、エピ爺、エクレール、眼鏡は攻略済)
遥か迷宮(未開封)
ファンタ1(未開封)
ファンタ2☆☆☆(未開封)


これから遙かDSとパニパレPSPとD.CGSとトゥルフォを買う予定なんだ
だから指定お願いします

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 06:57:33 ID:???
ずいぶん高いタワーだなw
崩しやすいところから行くのがいいのかな?

遙か3白龍(小)で促進!
EDの白龍かわいいぞ!
終わったらさくっと出来る十六夜の九郎いこうか

172 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 07:30:01 ID:???
ドキサバ海、平古場で促進!
だがしかし裕太も捨てがたい!
この二人で促進促進促進!

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 08:03:03 ID:???
一周終わってるならスキップでさっくりいけるだろうし
遙か2で帝側攻略してみるのはどうだろう?
8股がムリなら天地青龍で促進

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 10:46:08 ID:???
積みすぎてワロタwww
シルバーミーティア号で更にワロタwwwww
ここはいっちょ、R&Dの神尾で萌え転がってくればいいよww

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 12:40:19 ID:???
ぶはっw
あまりにも積まれててワロタ。そしてみんなのコメにもw


是非とも、ドキサバにて沖縄組を!そっくし〜ん!

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 20:16:53 ID:???
すごいタワーだwww
ドキサバ海の甲斐で促進

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 21:28:36 ID:???
凄い積みっぷりw
とりあえず最後の一人落として一段減らそうぜ
デザラプ仲沢さくっといっとこうや、促進!

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 21:30:19 ID:???
伝説の積み師ですね、わかります
舞一夜がサクッといけそうな気がするので促進

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 22:03:31 ID:???
一番の萌えどころ落としてないとは…
というわけでシンフォニーの先生行ってこい!

↓晒しどうぞ

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 22:42:33 ID:???
お願いします。
()内未攻略

遙か八葉抄(天地青龍、友雅以外)
遙か3(白龍、朔)
遙か3十六夜記(景時、ヒノエ以外)
遙か4(サブキャラ全員)
パレドゥレーヌ(アストラッド、ディトリッシュ、ヴァルター、イリヤ、ヴィンフリート以外)
放課後は白銀の調べ(悠斗以外)
ムスコ(巻、美咲、ポンちゃん、神、清四郎)
学園へヴン(西園寺、中嶋、成瀬以外)
ビタエボ(銀児以外のB6全員)
GSDS(女の子全員、花椿、理事長、後輩、葉月以外の親友告白、親友ED全員)
GSDS2(クリス、お隣、女の子全員、姫子、佐伯以外の親友告白、親友ED全員)

開けただけ
遙か3迷宮
ネオアンフルボイス
遙か2
帝国千戦記
銀のエクリプス

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 22:44:30 ID:???
一緒に白銀崩さないか? とりあえず十馬促進!

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 23:04:52 ID:???
促進お願いします
()内攻略済み

遙か3(未攻略※二周目には入ってます)
遙か4(風早ノーマル、アシュ、那岐、忍人途中)
ビタエボ(一ドリームとパーフェクト、翼ドリームとパーフェクト、晃司ドリームとノーマル、銀児ノーマル)
緋色DS(未攻略)
翡翠(亮司)
NANA(ハチ、ヤス、子安、ナナ)



183 :182:2008/08/25(月) 23:07:32 ID:???
リロってなかったorz
ごめん

遙か4のリブで促進!

184 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 00:17:00 ID:???
ムスコの神で促進

185 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 02:13:59 ID:???
遙か3あと白龍と朔だけならコンプして十六夜に移行しよう!

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 05:49:48 ID:???
>>181と一緒に白銀崩して来いw
十馬攻略で促進!

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 09:59:36 ID:???
緋色DSで初回プレイなら鬼!!

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 10:58:13 ID:???
学園ヘヴンの遠藤で促進!

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 11:21:21 ID:???
遙か3の白龍で促進
あと2人なら朔もやって終わらせようぜ

190 : ◆s1z3oVOWAM :2008/08/26(火) 14:26:46 ID:???
晒し権ゲット!
()攻略済

・ビタミンDS(斑目・真田・七瀬・九影)
・プティ(静)
・令嬢(バブー)
・GS2(ハリー・メッティ)
・うるるんクエスト(深栗・海松)
・ディアマイサン(末攻略)

未開封
・遙か4
・あさき、ゆめみし

恋愛要素ありの一般ゲーもいいのかな…
一応晒しておきます。
・犬夜叉(弥勒)
・エバグリ(フラッシュ)

遅いお盆休みに入るので
できればたくさん指定して頂きたいです。

191 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 14:48:58 ID:???
では遙か4をフルコンプで
じいさんばあさんから好青年達まで幅広く落とすお盆休み促進

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 15:36:41 ID:???
GS2で若をやっていないなんて、非常に勿体無い
今すぐ、若ちゃんと課外授業に行ってらっしゃい!

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 18:26:19 ID:???
>>190
よし、メインキャラ全員やれ。

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 21:20:37 ID:???
奴を甲子園につれてってやろうぜ!!
むっつりだと評判のGS2志波で促進!!

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 13:43:15 ID:???
夏が終わるまでにあさきを崩すんだ!
まずはチハヤから行ってみよう

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 17:44:03 ID:???
エバグリ、ルシエルで促進
主人公はカタン、アイラ両方でどうぞ

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:15:34 ID:???
ルシエルをやってないなんて!
今すぐルシエルを!

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:52:51 ID:???
グッドEDなのにバッドっぽい、あさき、ゆめみしの壱人を
ルート制限があるんでフルコンプ目指して促進

↓指定よろ

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:56:29 ID:???
「末攻略」がちょっと面白かったのでディアマイサン
雷斗ルートコンプで

↓次どぞ

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 22:21:07 ID:???
促進お願いします。()は未攻略

VitaminX(一以外)
ビタエボ(全員)
ラストエスコート(全員)
ラストエスコート2(全員)
ハートの国のアリス(エース以外)
クローバーの国のアリス(全員)
アラロス(カーティス以外)
ときメモGS(バスケの人以外)
ときメモGS2(全員)
幕末恋華新撰組(全員)
恋華花柳(全員)
放課後は白銀の調べ(全員)
ドラスティック・キラー(全員)
学プリ(鳳・仁王以外)

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 22:27:33 ID:???
遙か4は遠夜、サザキ、忍人を進めます
フルコンプの道も一歩から
色々な亡国の姫の恋をお楽しみくださいまし

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 22:32:58 ID:???
幕末恋華の永倉からいってみよう

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:06:30 ID:???
立海全員攻略してその後の隠しである幸村を促進
メンバーの怯え具合を楽しみながらさり気ない強引さを堪能してくれ

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:15:07 ID:???
ラスエスのカズマで促進
自分攻略してないんで変わりに見てきてクレ!!

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:32:33 ID:???
ドラスティックキラーの兄で
是非感想をEDスレにうpしてくれ

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 06:03:54 ID:???
瑞希と真田のワンココンビいこうぜ!
VitaminX瑞希ED3種→真田で促進
真田が気に入ったらビタエボも崩してやってくれ

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 11:42:28 ID:???
ラスエスの万里で泣いておいで促進!

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 14:27:46 ID:???
花柳中村さんで泣いてくれ促進!

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 16:22:40 ID:???
GS2で志波っちをゴー。
最初は無愛想だけど、だんだん優しくなるのがたまらん。
次ドゾー↓

210 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 00:15:46 ID:???
促進お願いします。
()未攻略。

ラスエス(炎樹、万里以外)
らぶどろ(シファ以外)
水の旋律2(未開封)
DSGS2(ED1→天地、真咲、若王子以外、ED2→天地、真咲、ED3、親友、親友告白→佐伯以外、竜子、密、姫子、お隣)
パニパレ(白原、烏羽以外)
緋色(拓磨攻略中)
リトルエイド(早乙女以外)
幕末恋華(土方)
花柳(庵、相馬、陸奥)
ムスコ(ポンちゃん、堂島)

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 01:13:45 ID:???
緋色の攻略中の鬼で促進〜

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 01:31:52 ID:???
恋華の土方→相馬の順で攻略促進!
カップリング設定反映で二度(゚д゚)ウマー

213 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 07:15:41 ID:???
パニパレで真朱促進!

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 18:28:32 ID:???
パニパレの前にリトエイ攻略して欲しい
沢登でそっくしん

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 20:35:10 ID:???
土方やって恋華終わらせようぜ促進

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 21:39:23 ID:???
恋華崩す為にもラスト土方いってみよう!
んで花柳になだれこもうぜ!促進!!

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 23:48:58 ID:???
恋華あと一人なら土方終わらせて
相馬→陸奥(個人的にイチオシ)といってみよう

218 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 01:47:53 ID:???
攻略中で止めるなんてもったいない!
緋色は個別ルート入ってからが醍醐味なんだぞ
緋色・拓磨と切ないキスシーンを迎えてきてくれ!

219 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 03:51:52 ID:???
緋色の拓磨。
自分的には真弘で泣いたけど、攻略途中なら拓磨で最後まで行くべし

220 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 08:14:04 ID:???
促進お願いします。
ハードは全てPS2、()内未攻略です。

・GS(女の子以外)
・ラスエス黒蝶スペシャル(未開封)
・きまぐれストロベリーカフェ(未開封)
・コルダ無印(未開封)
・テニスR&D(千石・跡部・切原・観月・真田以外)
・テニスS&T2(不二以外)
・テニスドキサバ海山(亜久津・赤澤以外)


テニスシリーズは安いのでつい買ってしまうw


221 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 09:41:00 ID:???
ちょっと待てww
GS男キャラ全員未攻略っていうことか?
せめてまどかのEDくらいは見てこい促進!

222 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 09:58:24 ID:???
おいおい、何で赤澤と亜久津以外やらないんだ?
もったいないぞ、とりあえずドキサバ海で比嘉に萌えてくれ促進!!

223 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 10:21:59 ID:???
これはテニスRDの観月でしょ!促進〜

224 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 15:25:42 ID:???
ドキサバ山は誰も攻略してないのかwww
じゃあ山の柳で促進

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 20:17:49 ID:???
ここは敢えて未開封のコルダ無印すすめてみようか
GSの女キャラだけ落とした猛者の>>220は冬海攻略するといいよ

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 20:19:14 ID:???
GSで女子ばかり攻略してた220には
コルダの冬海ちゃんを促進!

227 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 21:08:07 ID:???
ドキサバ山も一人くらい攻略してやろうぜwww
とりあえず真田でプレイして笑い萌えてくればいいよ
促進!

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 11:59:02 ID:???
GSで男をやらないなんて、勿体ないことこの上ないwwww
ここは、氷室先生と一緒に課外授業に行ってこようよ促進!

次、張り切って指名ドゾー

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 13:09:02 ID:???
じゃあGS男デビューとして葉月王子を押しておく
頑張れ!

↓次の方晒しドゾ

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 13:17:21 ID:???
促進お願いします。
()攻略済み

コルダ無印(志水 珠、土浦 街・珠、柚木 珠、金崎 街)
アンジェ デュエット(王女ED)
アンジェ エトワール(聖天使ED)
学プリ(リョーマ、伊武、壇くん、跡部、菊丸)
フルキス(一哉ルート入りかけ)
フルキス2(未開封)
遙か八葉抄(未開封)
遙か2(未開封)
遙か3(敦盛、九郎)
DS版GS(葉月、守村、鈴鹿、日比谷、天童、千晴)←全員通常
PS2版GS(姫条、守村)
花柳剣士伝(咲彦、陸奥、大石)


231 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 14:39:06 ID:???
金崎って誰だwwwwww
よし、じゃあ私がまだ見れていない王崎先輩の珠玉を見て、是非とも感想を教えてくれ!

232 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 15:35:51 ID:???
なぜ立海メンバーをやらない。まずは、真田から始めてそのまま立海メンバーコンプでw

233 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 17:31:40 ID:???
仁王をやってないなんてもったいない
学プリの仁王で促進

234 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:01:43 ID:???
学プリ日吉はいいぞ
最初はウザイが、デレはじめると萌える
というわけで促進〜


235 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:03:01 ID:???
とりあえず学プリで立海やろうぜ!
ブン太から始めてちゃんと幸村も攻略しような。

236 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:05:09 ID:???
なんで学園祭おいしいところばかり残してるんだ!
とりあえず日吉を攻略してこい
話はそれからだ!

237 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:18:47 ID:???
立海メンバー全てクリアしよう。

238 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 23:03:15 ID:???
親友やらないなんて勿体無いから
DSGSで葉月親友促進!

239 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 23:46:42 ID:???
これを見ずに乙女ゲは語れんぞおぉ!!
葉月王子促進

240 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 15:16:41 ID:???
携帯から失礼します。
少ないですが促進お願いします。

※()内未攻略。

緋色の欠片DS(狐以外)

ビタミン(一パーフェクト、鳥さんED全部以外)

ときメモGSDS(ダンディの親友告白以外、守村とバカとてんてーの通常以外、
わたぽん、女の子とサブ全部)

ときメモGSDS2(野球部の人、ハリー、
クリス以外の事故チュー無しED
キテル、メッティ、若、花屋以外の事故チューありED
若とキテル以外の全員の親友系、横取り全員、
女の子とかサブ全部)

遙か夢浮橋(2の翡翠と大団円以外、1神子全部)

アンジェリークデュエット(リモでルヴァ様に自分から告白するED以外)

遙か2PSP(未開封)

携帯機だからサクッといけると思った私が甘かった…。

241 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 15:20:53 ID:???
訂正
×一パーフェクト、鳥さん〜
○一パーフェクトと鳥さん〜

242 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 20:24:45 ID:???
わざわざ携帯からって書くのは何で?

GS2でシバカツ促進

243 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 21:44:37 ID:???
ビタミンゴロちゃん
時々出る野太い声を堪能しよう!促進!!

244 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 23:10:56 ID:???
ビタミン翼で促進!
懐かせて悶えてくれ

245 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 02:05:31 ID:???
ビタミン清春で促進
最初は憎らしいがデレ始めると極限甘いぞ!
存分に虐められてこい

246 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 21:54:49 ID:???
my最萌えのビタエボ瞬促進!

247 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 21:47:47 ID:???
じゃあビタミン瑞希促進で
序盤に話してくれないだけあってデレると可愛いぞー

248 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 00:02:52 ID:???
おいw早く促進してやろうぜ!!
夢浮橋で3神子で24股促進〜

249 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 05:25:53 ID:???
じゃあ流れを読まずにPSP遙とき2で8股促進
それがムリなら帝側で院の4人を股がけで

↓次の晒しどうぞー

250 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 18:19:12 ID:???
促進お願いします

()内攻略済

テニプリS&T(リョーマ・手塚)
遙か八葉抄(泰明・アクラム)
遙か舞一夜(泰明)
遙か2(泰継・アクラム)
コルダ2(月森・柚木)
コルダ2アンコ(月森・柚木・理事長)
パニパレ(白原)
デザラブ(渋谷・緒方)
GS(姫条・氷室)
GS2(佐伯・志波・若)
幕恋(近藤・土方)
花柳(大石)


未開封
令嬢探偵
テニプリS&T2
テニプリR&D

251 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 18:30:06 ID:???
促進お願いします。
息子育成ディアマイサン(美容師、魔王、ポン以外未クリア)
ラブレボ(兄、保険医未クリア)
コルダ2(記憶なし)
やる気が持続しませんでした…
お願いします

252 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 18:36:21 ID:???
GSで王子を落とさないとは何事か

253 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 18:44:44 ID:???
幕恋で山南さん促進

254 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 20:57:47 ID:???
花柳三木で促進!

255 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 23:39:40 ID:???
花柳の富山で促進

256 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 00:58:36 ID:???
八葉抄で友雅だろ!!
問題ない私も泰明大好きだから!そんな私は友雅も大好きだから!

257 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 20:42:02 ID:???
テニプリS&Tの観月で促進
方言になっちゃう観月を見ないのはもったいないよー

258 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 20:52:23 ID:???
ここは八葉抄を泰明以外の七股がけで

259 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 21:14:23 ID:???
私と一緒に遙か2で何股できるか挑戦しようぜ!
とりあえず東宮様は落としとけ



↓次の晒しどうぞ

260 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:04:19 ID:???
崩したいのですが、なかなか手が着けられません(´・ω・`)
促進お願いします。
()は未攻略

遙か八葉抄(全員)
遙か2(翡翠、彰紋、双子、千歳、アクラム)
遙か4(皇、シャニ、夕霧、道臣、岩長姫)
コルダ無印(月森・柚木・志水珠玉、土浦・王崎・金澤 街以外)
ネオ案フルボイス(全員)
新撰組(永倉、斎藤、近藤以外)
ビタエボ(瞬、清春、悟郎、瑞希のノーマル)
GS2(メッティ、女の子全員、お隣)
DUEL LOVE(後輩、キング)
学プリ(伊武、赤澤、バネさん)
ドキサバ山(乾、河村、柳生、橘)

261 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:24:10 ID:???
DUELそこまでやってるんならぜひコンプしてくれ
キングをやらないのは惜しい

262 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 01:37:09 ID:???
私の永久不動永遠不滅の最萌え(仮)を落とさないとは何事かッ!
今すぐ遙かなる時空の中で2を起動して翡翠を落とす作業に戻るんだッ!
ついでに順調プレイでアクラムも落として、
君の最萌えと又掛けすればかなり必死な八葉が見れるぜ!

263 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 02:16:51 ID:???
ドキサバの柳生で促進

264 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 02:49:28 ID:???
ドキサバで橘さんを落としてないなんて……!
まさかの微エロ?EDにgkbrしつつ、やんちゃだった頃の面影をチラリと見せてくれる兄貴に萌えればいいよ
そしてついででもいいから私の最萌えの乾も攻略してやってくれ頼む

265 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 14:16:07 ID:???
GS2男キャラ、メッティだけ残すなんてもったいないです!お残しは許しませんよ!
チョビちゃんとライバルになって仲直りしてからメッティのEDで促進!
ぜひ笑い萌えて来てください

266 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 15:59:41 ID:???
サクサク進むネオ案で促進!

267 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 18:41:07 ID:???
学プリ伊武で促進
ツンデレが嫌いじゃないなら是非やっとくべきだ
言ってること素直すぎて可愛いよー
一緒にぬか味噌臭い女の子になろうw

268 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:18:40 ID:???
キングの汗を拭かせてもらいなさい
後輩→キングでDUELコンプ促進

269 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 19:48:31 ID:???
じゃあ>>262の情熱を受けて遙か2を翡翠→アクラムで促進〜

270 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:09:31 ID:???
促進お願いします
()内未攻略

アンジェリークデュエット
(ロザリアヒロインでのジュリアス、ランディ、リュミエール、オスカー、ルヴァ、オリヴィエ)
ときメモGS2(天地、赤城、真嶋、姫子、竜子)
コルダ無印(火原珠玉、王崎)
翡翠の雫(晶、壬生兄、陸、天野、御子柴)
ひめひび(光、尚仁)
マイネリーベ(エドヴァルド、カミユ)
パレドゥレーヌ
(ヴァン、エリオット、宰相、黒貴族、司教、ヴェンツェル、リュシアン、
アデライード、エピドート、一般騎士全員)

新しいものが出るとついコンプせず手を出してしまう…
よろしくお願いします


271 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:11:50 ID:???
マイネでエドを落としていないなんて…!
あの切なさを知らないなんてもったいないですよ促進!

272 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 00:13:27 ID:???
GS2でアマショを攻略してないだとぅ!
今すぐ応援部に入部して勉強も頑張りながら落としておいで!

273 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:20:34 ID:???
ここはサクッと翡翠の陸でネエサン連呼されてくるんだ!!促進

274 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 21:19:47 ID:???
翡翠の壬生兄はいい石田だと思うんだ
他ではおすすめしづらいからここで促進させてもらう
壬生兄のツンツンぶりに萌えてこい促進!

275 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:12:31 ID:???
パレドゥの一般騎士を誰も攻略していないとは……
コルネリウス、グイード、ヌシャトー、レミーあたりをサクッと召還しておいで促進!

276 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 22:21:46 ID:???
一緒にルヴァ様のターバンはぎ取りに行こうぜ!
多分その人数ならサクッと又掛け可能だから、ロザリア未攻略全員でコンプ促進。

277 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:12:21 ID:???
ときめもGS2で赤城促進
少女漫画もビックリなすれ違いラブを堪能しましょう

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)