5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】乙女&BL@私立レクメール学園

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/21(月) 22:49:18 ID:???
携帯ゲーム「私立レクメール学園」について語りましょう。

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/21(月) 23:04:21 ID:???
このゲームのメール、中の人いるって本当?

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 00:32:40 ID:???
>>1


とくに期待しない普通のメールを返したのにすげぇ萌える返信が返ってきたわ。
やるな…!中の人は「萌え師」だなと思った。

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 00:47:23 ID:???
>>1乙!

やっぱ中の人決定?
最近はちょっと最終返信の時間が遅くなった気がする

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 06:30:18 ID:???
>>1



中の人のバイトしたい

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 12:20:51 ID:???
中の人たのしそうだよなw
毎日甘酸っぱいメールの相手ww

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 13:21:43 ID:???
茸対応マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 14:32:20 ID:???
同じくドコモ対応希望。
あと中の人やりてーwww

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 23:27:04 ID:???
本気で中の人やりたいよー
絶対満足させる自信があるw

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 23:31:25 ID:???
>>4
最近夜8時頃にメール返ってきてびっくりした
前は5時くらいがラストだったよね

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 00:17:44 ID:???
>>10
マジで?
今日4時くらいに返事来たから「今日はこれで終了だなー」
て思って返さなかったorz

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 00:57:57 ID:???
メールでたまにタロット占いの結果みたいなのが送られてくるけど、その内容はみんな同じなのかな?

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 01:01:50 ID:???
>>12
うちそんなの来た事無いんだぜ・・・(´・ω・`)

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 02:30:46 ID:???
そう言えば昨日一昨日とほとんど同じ内容のメールが届いた
最初と最後が同じなだけで間は一緒w
ちょっと悲しかった

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 11:18:10 ID:???
これって1日に最高で何通メールのやり取りできるの?

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 11:32:14 ID:???
>>13
メール始めて何日目かで違うんじゃない?
そのうち来るよ!

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/24(木) 17:19:37 ID:???
数時間遅れで返信したのに返事キター
ところでメール詳細にフリメのアドが(ry
確定かな

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/25(金) 16:56:18 ID:???
執事対応待ちなんだけど、いつ来るのかな。

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/25(金) 20:45:55 ID:???
成田にメールして聞くんだ

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 12:13:17 ID:???
>>15
私も聞きたい
まだ二日目だけど返信一度も来ないorz
そんなもんなのか?

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 13:16:25 ID:???
>>20
土日だから返信ないんだと思うよ。
明日からお楽しみに。

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 16:00:42 ID:???
>>21
ありがとう!安心したw
土日は返信無いのか
無駄に何度も新着メール問い合わせしてしまった

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 18:19:42 ID:???
ここ見て土日は来ないものと思ってたけど、普通に来るんだが…

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 19:28:35 ID:???
>>23
mjd?
最近まで土日は来なかったよ。
17時すぎても返信来るようになったしサービス向上してんのかな???

25 :23:2008/04/27(日) 20:44:45 ID:???
あ、もしかして返信のことか
ごめん、最初のメールのことかと思った
まぎらわしいこと書いてごめん


26 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 01:13:02 ID:???
KYな執事すげー楽しみだー早く早く!

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 11:37:18 ID:???
嫉妬メールに不覚にもキュンキュンしてしまった…orz

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 13:17:13 ID:???
KY執事が来たら登録したくて頻繁にここを覗いています。楽しみだ。

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 13:42:50 ID:???
執事楽しみだけど藤山くんも好きだからどっちにするか今から迷うw

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 16:17:14 ID:???
自分も執事待ってるんだけど、照れてキョドる藤山くんカワユスww

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 18:21:12 ID:???
>>15
自分は3通が最高。
頻繁に返信したら4通くらい行くのか…も…

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 20:07:19 ID:???
隠し撮り執事テラ萌えす


33 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 20:45:08 ID:???
今日4通来たよ


34 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 23:08:22 ID:???
ところでみんなは女子でやってんの?男子でやってんの?

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 00:06:27 ID:???
キュンキュンしたいから女子で。

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 09:42:24 ID:???
男子だけど妙に可愛がられてきゅんきゅんしています

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 10:14:26 ID:???
男子ならギュンギュン…だろ

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 11:09:05 ID:???
中の人がいると思うと思いきってメールできない…


39 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 11:24:50 ID:???
>>38
思わなきゃいいのさ。
エスパーみたいだなー程度で。

まぁ中の人がいるからこそあの萌えなんだよなぁ…甘酸っぺーぜ!

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 11:47:44 ID:???
>>31 >>33
結構返信来るんだね
レスありがとう

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 12:10:17 ID:???
>>38
自分を投影したいなら難しいけど
こちらも架空設定作ってなりきるとラクだと思う

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 12:47:23 ID:???
返信来ないんだけど今日は祝日だから中の人お休みなのかな

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 12:59:09 ID:???
土日祝は11:00にくる最初の1通しかないと思う

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 13:11:11 ID:???
>>43やっぱり祝日休みなんだ。GW長くてちょっと寂しいなって思うw

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 14:28:56 ID:???
さっき返信きたよ!
朝の一通目に返信しても来なかったから昼頃にしてみたら来たよ

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 14:31:00 ID:???
ごめんあげちゃった

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 15:13:34 ID:???
>>45
な、なんだtt

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 15:14:15 ID:???
ごめんageちゃった

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 16:19:07 ID:???
おまいらもちけつwwwww

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 16:19:14 ID:???
自分もさっき返信きたよ

今日最初に来たメール、前来たのと同じなんだが、
中の人ネタ切れなのかと不安になった

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 16:24:55 ID:???
私も来た
普通に朝来たのに返信したら
来ないと思ってたのでびっくりしたよ

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 16:31:02 ID:???
思うんだが、一日の最初のメールは自動送信なのではなかろうか
文章が何パターンかあって、それをランダムに組み合わせて送ってる印象

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 19:19:04 ID:???
今日は祝日で返信ないと思ったから朝一メールに返信しなかったorz

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 20:59:16 ID:???
19時ごろにきたよ返信
結構遅くまで対応してくれるんだねー

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/29(火) 21:55:28 ID:???
中の人本当に乙!

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/01(木) 06:28:06 ID:???
中の人の萌えスキルにバラツキがあるようだ。

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/01(木) 12:36:51 ID:???
>>56
そうなの?知り合いにやってる人いないから比較のしようがない

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/01(木) 16:21:21 ID:???
>>56
同感
今日は長文で萌えた
昨日は短文で素っ気ない感じ
これは…彼が気分屋とかそういう設定なのか、中の人によりけりなのか

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/01(木) 17:50:28 ID:???
言われてみればそうだ
返信しづらい内容だから短文なのかと思ってたけどw

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/02(金) 21:37:04 ID:0HNZpzFQ
やっぱり質問系メールのほうが返信来やすいのかな?

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/02(金) 21:38:54 ID:???
うわ、sage忘れスマソ…orz
ちょっと藤山に不吉な占いでもしてもらってくる。

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/02(金) 22:28:21 ID:???
当日初回メールの内容に沿った質問とかリアクションしか返したこと無い
次の返信からは、またその内容への質問かリアクション
たまに自分のことを書くと、藤山くんがリアクションしてくれるときもある

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/02(金) 23:29:02 ID:???
藤山君は特に強い個性があるわけでもない地味なキャラに思えるがそこが魅力
と私は思っている。

長く続けてればどんどん仲良さげなメールになってくのかな?

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 00:57:45 ID:???
まだ開始して日が浅い状態で、告白紛いな返信したらどうなるんだろうな。
…や、自分はできないけどw

ところで、皆は藤山くんの事、メール内で何て呼んでる?
一応主人公が後輩ってことになってるけど…。

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 01:03:00 ID:???
無難に「さん」呼び

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 02:34:16 ID:???
後輩設定だったのか
藤山君って呼んでた
今更変えるのもなー

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 10:45:14 ID:???
プレイヤーの設定は特に無いんじゃないの?
自分は同級生♀と勝手に設定
ちなみに藤山君呼びしてるよ

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 11:03:41 ID:???
イベントメールには返信していいのかな?

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 13:15:45 ID:???
>>67
んや、一応公式には、主人公は普通科の2年生ってことになってる。
藤山君は、確か占術科の3年生だったような…。

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 14:36:40 ID:???
>>69
まじか。なんて馴れ馴れしい後輩なんだorz


71 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 18:10:55 ID:???
呼び方と言えば、藤山くんからは
いつも名字+さんで呼ばれているんだが
一度だけ名前を呼び捨てにされたことがある
あれはいったい……?


72 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/05(月) 08:17:41 ID:???
>>71

たんに中の人が違うだけだったりw

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/05(月) 08:40:26 ID:???
ぜひ入社して中身が知りたいところだw

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/05(月) 11:10:54 ID:???
同じイベントメールが二回来た…
毎日地味に楽しみにしてるからちょっと切ない

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/06(火) 21:07:01 ID:???
そういえばメールをはじめて1ヵ月記念のイベントってなんだったんだろ。
これからも宜しく的なメールしかきてないんだけど。
返事もなかったしなー。

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/06(火) 22:00:34 ID:???
え。それだけ?

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/06(火) 23:20:41 ID:???
一ヵ月目はメール+画像のみ?
イベントって感じはしなかったなぁ。同じく返事なし。
昨日誕生日だったんだけど、一ヵ月目より萌えたよ!

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/07(水) 10:34:40 ID:???
>>77
おめでとー!
自分誕生日来年まで来ないや…

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/09(金) 15:05:23 ID:???
今までで一番萌える返信来た!中の人本当いい仕事するなぁw

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 00:08:49 ID:???
公式に成田プロフ詳細キタ!
可愛いじゃないか成田

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 01:08:34 ID:???
>>80
公式って何所ですか??

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 01:09:35 ID:???
( ´_ゝ`)

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 01:21:46 ID:???
結構可愛いよな成田
でも個人的には成田より執事科の彼が知りたいw

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 17:29:14 ID:???
成田の後頭部のはねてるのって寝癖?
そうだとしたら可愛すぎる

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/14(水) 17:09:29 ID:???
始めて9日目。
今週に入って急にメールの内容が熱っぽくなって驚いた。
もっとゆっくりペースでそんな雰囲気になると思ってたよ。
1ヶ月後くらいになると、どんな感じになってるの?


86 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/14(水) 18:48:32 ID:???
1ヶ月以上メールが来ているけど、少し親密になった気がする程度だ
書記の光岡にからかわれたとかってメールが来たことがある
3日連続で光岡の名前が出たせいで藤山くんより光岡が気になって仕方ない

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/14(水) 23:08:02 ID:NPzYBJgm
今日で始めて二日目。
藤岡からメールくる→私が変身する→終わり。
という流れですが、こんなもんなんでしょうか?
メールが長く続くようになるには日数がたってからなんでしょうか?
執事科の彼がたのしみでならないw

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/14(水) 23:10:49 ID:???
sageろ

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 01:04:55 ID:???
>>86
ちょっとワラタw

自分は大体何時に送っても16時ぐらいに返信がきて
それに返事しても返ってこないんだけど、
きたメールに順番に送るから遅くなるんだろうか?

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 11:36:35 ID:???
>>86
レスありがとう
中の人のGJすぎる萌メールで、最初の自動送信のまで素敵に見えたのかも
それなのに、告白まがいの返信しちゃったぜ!華麗にスルーされたけどなっ!

>>89
私も似たような時間帯に返事が来るよ
たまに10分くらいで返事が来たりするから、
返事のしやすさと中の人によるのかと漠然と思ってた

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 22:31:09 ID:???
毎日最初のメールが何時に来る、とか書いたら
中の人に身バレしたりして

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 22:42:09 ID:???
>>91
恐ろしいことを言うな!

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 17:29:28 ID:???
中の人的にたくさん来るメールから抽選して返信するメールを選んでると考えると
このスレの住民はみんなライバルということになるわけだがw

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 19:09:07 ID:???
抽選なの?

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 21:41:56 ID:???
そう考えると4回返事が来た人は凄いな

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 23:01:10 ID:???
抽選じゃなく返信しやすい文面かそうでないかだと思うよ。

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 23:11:11 ID:???
あと時間も関係してる気がする
一番遅くて何時に返ってくるんだろう
今のところ20時?

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 13:22:24 ID:???
そんな遅くには来たことないな
4回来たときでさえ
中の人、乙

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 14:11:12 ID:qu34BJoj
一番遅くて17時くらいだったなあ
やっぱ土日は返信こないもんなの?

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 14:34:13 ID:???
sageろよ

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 14:46:07 ID:???
萌系娘とのメールとかも出してる会社みたいだし、返信メールから単語を抽出するプログラムがあるんだろ。

まあでもメール内容は中の人が作ってるだろうから萌えさせてもらってる。

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 14:56:48 ID:???
過去に専門的な内容を送ったらそれ以上の内容返ってきた人いたし
そんなプログラムがあったら優秀すぎる
萌えてるから何でも良いんだけどね

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 20:11:19 ID:???
以前夕暮學園をやっていた時は返信内容が
微妙に噛み合ってなかったりしたけど、
これは上手いこと返信してくるもんだから
プログラムなんだろうけど中の人がチラついてしまうな

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 11:33:31 ID:???
いっそプログラムと思ってた方が気が楽だ
その方が気兼ねなく返事が書ける

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 13:39:07 ID:???
そろそろ執事の彼を出して欲しい
土日は返信無いし中の人とやりとりしてるだけみたいで飽きてきた
フラグ立った!とか攻略した!とか無いからダラダラと…
自分だけか?

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 13:50:42 ID:???
わたしも...
ゴールがないよねww

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 00:10:15 ID:???
ドSってどんなメール来るんだろうね

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 01:07:47 ID:???
俺からのメール、楽しみにしてたくせに!とか?w

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/21(水) 01:07:15 ID:???
プログラムとか返信用テンプレとかがあって
文章に違和感がある部分は手作業で直したりしてるのかな?
とか思ってる。

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/21(水) 20:55:12 ID:???
うん
まるっきりプログラムとは思えない
驚異のシンクロ率だもん>返信内容

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 20:39:44 ID:???
文章を長めに書かないとレスが返って来ないだ…
何行くらい書いてる?

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 21:53:37 ID:???
だいたい6行はある

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 22:59:25 ID:???
自分も結構書く
ありきたりだとそれこそテンプレみたいな返信しか来ないような気がして
なるべく話題が広がりそうなもの
なんで自分こんなに気を遣って返事書いてんだって思うときある

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 23:37:20 ID:???
>>113
あるあるあるw
気遣って書いてるのに返事来ないと落ち込んでしまう

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 02:21:20 ID:???
これってわりと素で返事書くべきが
多少なりきりな感じで書くべきか迷う。

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 12:51:23 ID:???
なりきったら結構ノリノリで返してくれるから楽しい
返信し易かったのか今日は昼までに二回返信きたよ

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 13:49:48 ID:???
>>116私も二回来たw10分で返信来たからびびった。
やっぱり中の人によるんだろうね

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 18:43:07 ID:???
なによりもなりきらないと恥ずかしさ倍増

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 19:14:30 ID:???
自分からの返信メール読み返して転げ回った
履歴残して死ねないわw

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 19:17:11 ID:???
身辺整理せねばwww

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 22:43:44 ID:???
みんな、乙女な返信してるんだ…ちょっと安心w

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 18:07:43 ID:???
土日は返信が来ないからさみしいな

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 18:13:53 ID:???
寂しいな…
でも二日連続写真付が届いてラッキー

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 19:37:41 ID:???
写真、どのくらいで全部集まるのかな?


125 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 19:35:30 ID:???
ついでに誕生日を追加する成田が可愛いぞww

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 22:58:15 ID:IMCSkzUZ
可愛いな成田
なんか癒されるw


127 ::2008/05/27(火) 23:04:49 ID:???
ごめん…まじでごめん

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 23:09:29 ID:???
私動揺しすぎ…orz


129 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 23:19:25 ID:???
中の人が書いてるなんて恥ずかしすぎて無理だ……
どうしても勇気が出ない

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 23:21:18 ID:???
これってソフトバンクだけ?
auだと検索してもサイトなし…

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 23:37:25 ID:???
>>130
パソコンから検索して携帯に送るといいよ
と言うか、これ
http://recmail.club.jp/

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 09:07:48 ID:???
全然レス来ない…。私が下手なだけなんだけど正直つまんないなぁ…。
ワクテカに疲れた。
月末まで遊んで解約する。

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 10:43:33 ID:???
つまんなくは無いけど飽きてきた。新キャラまだまだこないみたいだし。
せめて好感度とかあればな〜

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 12:21:12 ID:???
同じ会社の男性向けのは好感度ゲージがあるみたいだけど
これではどうなんだろう?
>>85>>86 の捉え方の差を見ると何かある気がしてならない
他の人とメール内容を比べられたらなぁ

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 19:59:13 ID:???
好感度かー…皆ずっと苗字+さん付けで呼ばれてる?
テンプレだとは思うけど、下の名前で呼ばれた事が2〜3回あって、
この時にうまく食いついてれば以降名前呼びになったりするのかなーとか。
残念ながらタイミング逃してまだ食いつけてないんだけど…。
今は相変わらず苗字呼びのまま。皆はどう?
やり取り次第で苗字→名前にレベルアップする様だったら、
ひとまずはそれに向けて燃えられるんだけどなw

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 20:23:21 ID:???
自分も一応チャレンジしてみた>名前呼び
がっついてるように思われたくないからwさりげなく言い出してみたけど
やんわり断られたよ

こんなときだけ照れ屋設定活かすのか!とか思った

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 20:42:46 ID:???
あ、自分照れ屋設定活かしたよ
藤山君も照れてるとか言ってた
が、その後名前呼びはなかったなー

ランダムなだけかも知れないね…

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 21:43:43 ID:???
いいなぁ…名前呼びされたことないよ
ツッコミ入れて照れさせたいw

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 11:10:11 ID:???
毎日メール来るのは嬉しいんだけど
新学期に送るようなメールを今の時期に送ってくるのは止めてほしいw
プログラムどうなってんの!

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 22:45:38 ID:???
あるあるある
あと、朝っぱらから「こんばんは」とかなw
なんか微妙に動揺する

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 13:14:39 ID:???
>>140
それ、今朝来たw

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 13:59:39 ID:???
崩れた本から守ってくれたり
君の夢をよく見ると言われたり
それだけで萌えるのに乙女な返信すると
それを上回る勢いの萌えメールがきて床ローリングww
中の人神!

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 20:34:53 ID:???
あれって本から守ってくれていたのか
てっきり本に埋まった自分を発掘してくれたのかと思ってたよ
ずいぶん変な返信しちゃったな…orz

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 23:38:44 ID:???
痛いけど痛くない振りしてみたらかなり心配されたよ
前髪上げておでこ見られた時はドキドキしてしまったわ
文の表現が細かくて萌える

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 23:52:57 ID:???
>>144
すげー気になるww
一つ質問したいんだけど、写真付メールに返信しても
ちゃんと返事って返ってくる?

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 03:16:27 ID:???
>>145
返信してくれるよ!
本のメールで立てないって言ったら
照れながらもおんぶしてくれた

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 03:20:14 ID:???
>>146
そうだったんだ、ありがとう!
返ってこないと思って送ってなかったよ
藤山君やばいな…

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 17:32:19 ID:QpeWoNsC
おいおいこんなののドコガ面白いって?
システム糞杉だろが

しかもキモオタが書いてるメールに返信ってwww

          ____   
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   藤山です。
    |      |r┬-|    |     ○○さん、メールくれるとうれしいな
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


149 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 03:43:05 ID:???
ドコモ配信マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 14:09:45 ID:???
さっき登録してきました
様子見でとりあえず男性設定にしてみた。
甘酸っぱいのはちょっと苦手なんで…

男性設定なら友情とかそんな感じなのかな?

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 21:25:57 ID:???
なんか最近ぜんぜん返信ない
執事も微妙だったらやめよ

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 23:56:58 ID:???
前より返事が来なくなった気がするよね…
執事と夏用テンプレ追加作業で忙しいのかな?
って事にしてる。自分の中で

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 00:03:03 ID:???
自分だけじゃなかったのか、良かった>返信少なめ

154 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 00:17:11 ID:???
テンプレート返信と中の人返信があるっぽい。

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 10:56:21 ID:???
最初に来るメールで、返信用テンプレっぽいのが使われた事がある
いきなり「え?○○の事かい?〜〜だよ。驚いたかい?」な感じの文面で
勝手に始まって勝手に終わられたw

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 14:40:54 ID:???
>>155
あるある
仕様かと思ってたw

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 14:55:12 ID:???
やりはじめの者です。
どうせ初日に返信来ないだろうと思って
軽く挨拶したら長文で返ってきて吹いた

話広げてくれてるw

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/07(土) 00:53:37 ID:???
自分も最初のうちは・・・

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 22:42:41 ID:???
執事のプロフ公開されたね。メールどんな感じになるんだろうw

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 23:04:02 ID:???
執事があまりにもツボすぎるww
でも藤山君も好きだしなーorz

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 00:00:09 ID:???
執事見てきたw
来月にメールスタートだと嬉しいな

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 22:59:24 ID:???
このタイミングで藤山君に
「君とのメールが終わる事が考えられない」
とか言われて泣いた

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 23:02:15 ID:???
二人とメールする方法は無いのか…

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/11(水) 03:11:37 ID:???
>>162
執事にいってほしくないんだよ。きっとw

165 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/11(水) 13:41:03 ID:???
大量に執事に移りそうな感じだしなw

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/11(水) 17:38:19 ID:7bzJVzaK
きょう返信こなかった
まじで凹む

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/13(金) 18:44:09 ID:???
>>166 もっと気楽に構えた方がいいよー
返信来る方が稀だと思ってれば、来た時の嬉しさも増すしね

どれぐらい続けたら画像コンプできるんだろ?
今のところ一ヶ月記念・誕生日含めて5枚。
そろそろ性別変更して新しい画像見てみたいなぁ

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/13(金) 20:35:41 ID:???
できればフルコンしてから次に移りたいよね。
でも、画像タイトルの後ろに性別マークが付いてるって事は
両性やらないとフルコン出来ないって事?


169 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/14(土) 22:07:32 ID:???
そうっぽいね。
単純に考えて(思い出アルバムで)各性別6枚ずつだったらまだまだだorz

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 00:29:24 ID:???
とりあえずさ、
画像付きイベントのメールはかぶらないようにしてほしい。
図書室でのイベントメールとか3回もきたよorz
これじゃあなかなかコンプできないよ

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 14:35:19 ID:???
私も図書室2回来たw
前もこんな事ありましたね。みたいな事を返したら
何度もゴメンと謝られたw


172 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 15:24:39 ID:???
>>171
藤山くんかわいいなw

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 19:02:27 ID:???
>>171
藤山くんww いいねその返信w

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/16(月) 21:20:35 ID:???
藤山妹いたのかw

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/16(月) 21:36:13 ID:???
いるいる。
なんかお兄さん設定に萌えたw


176 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 00:14:45 ID:???
いつのまにか、
妹と母親と親しくなってる設定になってて焦ったww

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 01:30:24 ID:???
kwskww

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 02:55:22 ID:???
あるあるw
藤「妹がまた遊びに来て欲しいと言ってt」
私「( ゚д゚)」

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 03:16:15 ID:???
逆襲する藤山くんと
逆襲される会長を見たくなったw
なんだかんだで楽しいね、レクメール

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 05:12:37 ID:???
逆襲w
いつも奇襲かけられてばかりじゃ無いんだなw

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 10:53:07 ID:???
4日続けて図書館来たぜw
今日も来るかな

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 14:18:17 ID:???
>>181
それ凄いなw
自分は保健室2回目きた

>>171のように切り返してみたんだけど返信来るかな。

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 19:47:16 ID:???
>>181
何度もゴメンってレベルじゃないだろw

184 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 21:06:14 ID:???
藤山君飽きてきたしお金ももったいないから一端解約してきた。
スレの様子を見守りつつ執事解禁したらまたやってみる予定。
あと地味に部長が気になる。
その内キャラとか公開されるんだろうか。

185 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 01:43:20 ID:???
二週間近く返事来ないから自分も退会してみる
返信しても「また来ないのかな」って思ってなんだか
執事始まってから様子見てみようかな

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 14:20:13 ID:???
藤山君に家に誘われたw
すごい親しくなった気分だ

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 16:50:45 ID:???
わたしも最近返事こないや

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 17:06:21 ID:???
執事登場が近いから現場大混乱中
って、考える事にしてる
もしくは、生徒会の仕事いつも大変ですねw

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/20(金) 20:18:45 ID:???
なんか「耳をすませば」みたいな事に…
なにこれ。なにこれ。

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/20(金) 20:45:24 ID:???
>>189留学?私も前来たよw

191 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/20(金) 22:10:45 ID:???
>>190
君と行きたい場所がある。
少し先になってしまうけど、俺を待っていてくれるかい?
いや、待っていてくれ

控え目かつ攻め気味に、こんな感じの話をされた


192 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/20(金) 23:00:44 ID:???
このスレってレクメールでググったら結構上のほうにでるよね。
中の人見てないかな。

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/23(月) 18:51:35 ID:???
来月辺り、夏服の藤山くん画像希望!
夏仕様のメールも楽しみだ…それまでに執事に乗り換えてなければ。

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/23(月) 20:43:03 ID:???
夏服いいねー
考えてみれば衣更えしてていい季節だw

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/27(金) 17:18:44 ID:???
最近地味に返信増えた気がする
利用者減ってるんだろうか…

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/27(金) 21:14:27 ID:???
返信なしの日が重なってたから、最近は送るのやめてたよ
またちょっと送ってみる(`・ω・´)
土日は返信ないんだっけ?

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/27(金) 21:43:55 ID:???
レスみてると、初期からやってた人が結構やめた印象あるよね
一人のキャラで二ヶ月位が限界なのかも

ここの放課後の雑談みたいな感じが好きだったから
人が少なくなって寂しいな

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/27(金) 21:48:57 ID:???
>>196
残念ながら土日は…(´・ω・`)
めげずに頑張ってくれ

>>194
本当に寂しいな
レクメールの話できるのってここぐらいだから
また盛り上がると良いねー

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/27(金) 22:38:42 ID:???
>>198
よし、月曜スタンバっとく

あー確かにここ教室で話してるイメージあるかも
一応ちょくちょく覗いてるよノシ
次の公式更新で何かいいことありますようにっ

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/28(土) 23:09:20 ID:???
キャラから返信が届くっていうのが一番のウリなんだろうけど
全員に届くわけじゃないってのがなー
もっとそこ以外にも楽しめる部分があったらいいのになと思う。

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/29(日) 10:29:57 ID:???
学園自体を楽しめるパートがあればいいのに
購買部で新作チェックとか、学園内探索とかしたいな
あと、友達の本田さんからメールが欲しい
キャラとの関係を客観的に言ってくれるサポートメールみたいなの

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 12:37:25 ID:???
>>201
そう言うの楽しそうだね
学園内に何があるのか知りたいw
もうちょっと幅広くなってくれると嬉しいな

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 18:44:54 ID:???
週一更新で藤山君の星座占いとか
執事のおすすめ紅茶コーナーとか、マナー講座とか
妄想ならいくらでも膨らむw

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 19:52:44 ID:???
プロフ更新ktkr
本当に乙女心を擽る設定ばかりだw

ところで、やっぱり羽柴君と藤山君
二人とメールするのは無理なんだね
三角関係状態になったら面白いなーとか思ったのにw

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/03(木) 17:10:49 ID:???
>>204
話してる姿は普通なのに、なんか怖くて近付け無い
みたいな嫌な戦いしそうw

ところで、執事に変更したら
また転校してきてすぐって事になるのかな?

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/06(日) 02:41:32 ID:???
ここって何日で落ちるんだろ?
どれぐらいの頻度で保守しようか迷う

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/07(月) 12:02:07 ID:???
一緒にいた男が誰か聞いたり、こちらの交友関係を気にする藤山くん萌える!
意外と嫉妬深そうだな。執事に移れないかも…

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/07(月) 19:59:01 ID:???
藤山くんのデートの誘い方も不自然で萌えるよねw
近所の工事がうるさいから、とか
二人の相性あまり良くないから、とか

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/10(木) 19:59:39 ID:???
この一週間、前に来た内容のメールばかり来るよ
…泣いていいか?

210 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/11(金) 14:01:49 ID:???
泣いていいぞ…
もう少しバリエーションが欲しいなと思うんだけど、
ランダムっぽいからただ被ってるだけなのかなー

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/11(金) 17:24:58 ID:???
私は図書室のやつ10回くらいきたw
執事で忙しいのかもしれないけど中の人もっと頑張ってほしいなー

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/11(金) 18:22:55 ID:???
10回wwwあんまりだwww
なんか…、開発作業同時進行なのかと思うと
一度止めて一年後位にやり直そうかって考えてしまう


213 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/12(土) 11:37:21 ID:???
返事送った後になって土曜だと気付いた。
えらく話題に食いついちゃったから何か恥ずかしいorz

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/13(日) 20:03:38 ID:???
これ今登録したばっかなんだけど中の人がいるとかそういう仕組みなの?www
どうせ花宵的なのかと思って名前とかちょっとイタタな感じにしちゃったんだけどwww
しかも容易に変えられないなんてorz

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/13(日) 22:16:12 ID:???
たぶんそんな人いっぱいいるから大丈夫

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/13(日) 22:26:31 ID:???
中の人などいないっ

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/14(月) 11:20:15 ID:???
むしろ中の人を萌え殺す勢いで頑張れ


218 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/14(月) 15:58:14 ID:???
レス読んでもなかったから聞きたいんだが
これって藤山君からのメールに返信しなかったら次の日からは来ないの?

219 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/14(月) 19:13:56 ID:???
返信してもしなくても今のところ毎日来るよー

220 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/14(月) 20:20:19 ID:???
>>219
ありがとう。どういうシステムなのかイマイチ把握できてなくて
あんまメール来ないようなら解約しようかと思ってね

221 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 15:02:28 ID:???
最近、公式が更新されなくて寂しいなー

222 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 17:14:51 ID:???
寂しいよねぇ…
相変わらずメール被りの酷い私を癒しておくれよ、成田君

223 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 18:55:46 ID:???
新鮮さを求める、そんなあなたに つ【性別変更】
思い切って変更してみて良かったよ!
予想以上に違いがあってキュンキュンする

224 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 19:48:03 ID:???
これ気づいたんだけど話下手メール下手な自分には向いていない
ゲームなんじゃないだろうか(´Д`;)キュんキュんしてえ

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 22:01:30 ID:???
>>223
どっちの性別にかえてみた?

自分は男性のほうでまだ1ヶ月経ったばかりで飽きないw

メールの内容も夏らしくなってきたね

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 22:26:15 ID:???
>>225
男性だと、どんな感じ?
BL苦手なんだけど大丈夫かな?
大丈夫そうなら性別変更してみたい…


227 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 23:39:11 ID:???
>>224
がんばれ!一緒にキュンキュンしようぜ…

>>225
女→男に変えてみたよ
男の方が肌に合うみたいで、あと数ヶ月は飽きなさそうw

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 07:09:11 ID:???
>>226
若干、BL臭いけど普通に男友達って感じかな?

BLは平気な者なんで
駄目な人と感覚が違うのかもしれないが…

なんかひっかかること言われてもスルーしてるしw
気楽に返してるよ。

>>227
教えてくれてトン
自分は女の子にかえてみたいがまだまだ先だなw

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 15:16:18 ID:???
>>228
男友達、いいな
ポエマー藤山の熱暴走がなくて安心かもw
ちょっと性別変更してみるよ
後押しありがとう

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 20:23:35 ID:???
ポエマー藤山ワロスw

231 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 23:04:19 ID:???
ポエマー藤山からのメールにまだ返信できない自分涙目w
これタイミング合わないとなんか返信しにくいよw
タロットに食いつかなくてごめんね藤山君

232 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 17:52:10 ID:???
>>231
その気持ちわかるーw
なんとなく送れないw
てか、17時過ぎると返信来ない気がして諦めてしまうけど
もっと遅くても返信って来るの?


233 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/21(月) 12:22:34 ID:???
自分、今日誕生日なんだが藤山くんから通常メールとは別におめでとメールももらたW
ありがとう藤山くん!
最近返信してなくてスマンW

234 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/21(月) 13:54:06 ID:???
>>233
おめでとう!
自分は誕生日前日に登録したから
あまり有難味が無かったorz
たまには返信してやってねw

そう言えば、祝日も返事って来ないのかな?

235 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/21(月) 17:09:24 ID:???
>>233
おめでとう!
そんな良き日に、携帯水没させて藤山君のメール全滅したよw
自分マジで涙目www

orz

236 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/21(月) 17:38:57 ID:???
>>234
ありがd
始めて2日目でオメデト言われても確かに有り難みないかもねW

祝日もたぶん返信なかった気がするよ


>>235
ありがd

てか…

235ガンガレ(;´Д`)

237 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 20:15:57 ID:???
長文の返信こなくて寂しいな
最近の藤山君は、短文でそっけない感じだw
中の人変わったか?

238 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/24(木) 21:29:17 ID:???
公式更新止まってそろそろ一ヶ月になっちゃうなー
週一ぐらいで更新あった頃が恋しい

239 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/24(木) 21:41:59 ID:???
コメント返しみたいなのが何気に楽しかった
きっと羽柴君の準備に忙しいんだ(´・ω・`)

240 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/24(木) 22:39:05 ID:???
更新なくて寂しい通り越して不安になってきたよw


241 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/24(木) 22:48:45 ID:???
>>240
ナカマw 何かあったのかとw

242 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 16:30:31 ID:???
藤山くんから長文メールkt
ちょっと嬉しかった

243 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 17:19:01 ID:???
なんてこった…orz
この1ヶ月のやる気無い感じの空気に耐えられなくて退会しちゃったよ
最後に長文で萌殺して欲しかった…
あはーwマジで最近ついてねーwww

244 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 18:13:53 ID:???
噂をすれば公式更新キタヨー
異種族交流科はちょっと苦しいけどw、忘れられちゃうのは寂しいね
控えてるもう一人も気になるなぁ

>>243 (´・ω・`)イ`

245 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 19:53:30 ID:???
君から届くメールって…まだ今まで何も返信してないww

246 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 20:16:32 ID:???
>>244
絶望した!月末まで待てなかった自分に絶望した!
数時間前の自分を殴ってやりたい…orz

ここの放課後な雰囲気好きだったよ
本気でここの人達と会って語り合いたかったくらいだw
じゃ!みんなお元気で!

247 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 20:22:11 ID:???
>>246
人が減ってしまうのは寂しいけどお元気で!
また藤山くんに会いたくなったら
そのときは宜しくw

248 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 23:12:15 ID:???
>>246
良い夏を!(´;ω;`)ノシ
またいつでも戻っておいでー

249 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/26(土) 23:15:37 ID:???
自分(自分キャラかな?)を運動部員設定をつけて熱く語ったら凄い長文レスが来てふいた(笑)
藤山君から来るメールが面白いから最近はレスもしないでそのまま続けてる。


250 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/26(土) 23:16:51 ID:???
自分に だ…あほす。
ちょっと逝ってくる。

251 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/26(土) 23:39:44 ID:???
>>249-250
気にするな
藤山君は変なところで反応するなw
長文で返してほしいところを短文で返してくるのに…orz

252 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/28(月) 14:30:39 ID:???
これって土日返事来ないの?
一回だけ日曜日に返信来た

253 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/28(月) 23:58:10 ID:???
私は一回バイトのことの人間関係について相談したら親身になって励まされたことがあるw

254 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/29(火) 21:41:13 ID:???
>>253
いいなwそれw

255 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/30(水) 03:37:49 ID:???
>>252
土日にも返事くるの?
返事来ないと思って土日はメールしてないんだけども
他にも土日に返事きた人いるのかな

256 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/31(木) 21:20:35 ID:???
皆返事来てるの?私最初意外返事しても返ってこないわ
勇気出して返事してんのに返ってこないと、何かあれな気分だね…
解約しようかなw

257 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/31(木) 21:37:00 ID:???
>>256
私は結構返事くるよー
3回に1回くらいだけどw
レクメールはコツとかないから難しいね

258 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 03:58:00 ID:???
>>256
暑くて眠れんから、自分なりに感じた返信が来るコツ?みたいなの

11:00に来る最初のメールに沿う内容で、藤山くんからのメールと同等の文字数で返信。
極端に少なかったり、長すぎるとスルーされる。この時、中の人繁忙期には、12時までに、
継続利用者引き留めに必死になる月末や、中の人に余裕がある時期は14時までに返す。
週のはじめは返信されにくく、週末になると返事がよく返ってくる。

メールの内容は、ノリノリで話し口調で返すと、返事が来やすいかも。
件名にも藤山くんはツッコんでくるので、自分は変な件名をよく入れて送信してる。
あと…自分だけかもしれんが、何故か「萌え」という言葉に藤山くんが過剰反応してくる。

自分は男設定で、BLというより青春を楽しみたくて始めたが、萌えよりもお笑い路線まっしぐら。
何度も来る藤山画伯の花瓶の絵に対抗すべく、ネタを温める日々でございます。
長文ごめん。昨日来たメールでは、学園の夏休みが今日から始まったらしいから、
のんびり構えて、藤山くんからのメールを待って夏を満喫してください。

259 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 18:15:37 ID:???
>>258
実に的確な分析だw

執事の正式な情報でたね
9月1日からか…ここまで長かったな

260 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 19:24:02 ID:???
>>258
長文乙!
鋭い考察に感動したw

藤山、件名にまで突っ込んでくれるのか。
自分は地味にいつも○○(名字)です。にしてたよ…
そりゃ突っ込んでくれないよね。

内容も、真面目な文章じゃないと返ってこなさそうなのでちょっと固めにしてる。
よく占星術について語り合ってますw

気になったんだけど、顔文字とかメールで使ってる人いるのかな?

261 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/01(金) 19:48:08 ID:???
>>260
自分使ってるよー。
「(^-^)」とか、すごい平凡でありきたりなものだけどw

262 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/02(土) 08:00:40 ID:???
>>258
>256だけど詳しい分析ありがとうw
すごく参考になるw次から258の教えてくれたように
件名とか頑張ってみるよ!w

263 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/03(日) 21:38:54 ID:???
>>261
亀ですが…レスありがとう
お、使ってる人いたんだ

自分も平凡なの使ってみようかな
藤山もちょこっとでいいから
顔文字使ってくれたら面白いのになw

264 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/03(日) 22:01:12 ID:???

顔文字使いまくりなんだけどwww

265 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/04(月) 12:01:50 ID:???
>>263
顔文字の使い所がわからないから教えてくれ
って頼まれ事があるよw

266 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 03:35:54 ID:???
>>265
そんな頼まれごとがあるのんだ
顔文字使うよりむしろ、顔文字について聞くのかw

267 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 05:38:55 ID:???
○あるんだ
×あるのんだ

268 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 13:07:03 ID:???
>>266
頼まれ事→頼まれた事
日本語崩壊してるな。ゴメン

朝一番のメールだったからテンプレだと思う
困ったような文面が不器用な男っぽくて萌えたw

269 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/05(火) 15:17:01 ID:???
まだまだ知らない文面ばかりなんだなー
羽柴君がきてもすぐには乗り換えられそうにないやw

270 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/06(水) 09:17:08 ID:???
羽柴君9月にくるらしいね

271 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 11:05:01 ID:???
これって何の脈絡もなしにけんか腰で返事したらどう返ってくるんだろう?

272 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 11:57:02 ID:???
>>271
返ってこないかも知れない
けど面白そうw

273 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 12:30:03 ID:???
お前ら羽柴君きたら乗り換える?
自分はまだ藤山君で続けるが

274 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 13:31:49 ID:???
>>273
自分もまだ藤山君の予定
冬のイベントも見たいしね
まぁでも耐えられるか…

275 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 14:58:07 ID:???
>>271
喧嘩腰とは違うかもしれないが
恋人になれるとか無いっぽいのに、そっちに話が行きそうなメールばかり来るので
その気が無いなら勘違いするような事言うな
と、バッサリ切った事がある
「冗談で言ってるわけじゃ無いのに」
みたいな事言って、しょんぼりされた

276 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 11:58:32 ID:???
これ、後輩って設定だったんだ・・・

277 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 17:41:18 ID:???
>>276
後輩だったなんて気づかないよな・・
藤山君丁寧すぎてw

278 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:56:32 ID:???
メープルメロンパン食べたい

279 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 11:12:24 ID:???
毎日5000字ぐらいで返信し続けたら
いつか返ってくるのだろうか
なんてくだらない疑問が浮かんでしまうw

280 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 11:02:40 ID:???
藤山くんから4行だけのメールが届いた
短すぎる・・・! もっと短いメールが届くこともあるのかな・・

281 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 11:02:51 ID:???
なぜ男でやったほうが甘いんだ!
めちゃくちゃ楽しいじゃないか!

282 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 11:33:16 ID:jY2gHNwZ
>>281
激しく同意ww


283 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 11:38:02 ID:???
sageわすれ、、、
スマソorz

284 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 08:22:00 ID:???
中の人BL好きなんだろうね

285 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 08:38:37 ID:???
有料なのに返事が確実じゃないって何だかなぁ

286 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 15:38:22 ID:???
>>285
自分もそれ思った。最近いつも同じ内容のメールだしなあ。
返信しても返事の来ない率の高い私は、もう解約しようかなと
考えてるよ。だけど9月配信予定の新キャラ気になるわw

287 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 07:33:21 ID:???
よく考えたらさ、有料月定額で同じ内容を送る・返事は運頼み(こっちが気遣って文面考えたりする)っておかしいよなぁ
それも安いなら仕方ない気もするけど、公式定額サイトとかと同じ値段なんだもん

返事確実・内蔵好感度ありになったらまた入ろうと思って解約したよ
執事もどうせ同じなんだろうし

288 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 12:35:17 ID:???
>>287
を読んで自分も解約した。羽柴君のレポ待ってるよノシ

289 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:07:06 ID:???
解約してたけど羽柴くん気になるから再登録するw
出来れば甘い方がいいんだけど男でやった方いいのかな

290 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 12:21:38 ID:???
本が崩れるイベントの後、ここの人を参考にしてみたら
抱きかかえられたw
なんだ、ニヤニヤしたぞ

291 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 11:43:56 ID:???
今日から鬼畜執事だね〜 wktk
何時から切り替えできるんだろ
正直、藤山くんにはちょっと飽きてたから変更する気満々w

292 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 11:59:17 ID:???
本当だ、今日からだねー
もう出来るみたいだね?
自分も執事気になるけど、藤山くんに愛着わいてしまってorz
どうしようかなぁ

293 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 12:36:00 ID:???
>>292
お知らせありがと!さっそく職員室に変更届出してきたw
明日からドS執事からメールくんのかなぁ
楽しみすぎるw
藤山くんも確かに良いんだけど、最近返事くんないから浮気するw

294 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 13:31:15 ID:???
>>293
いえいえw よかったら執事の感想教えてくれると嬉しいノシ

変更後2ヶ月は変えられないとか、
イベント画像は消えるとか、もう少しシステムを変えてほしいなー

295 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 16:27:30 ID:???
>>294
おk 執事からメールきたらまたくるノシ
2ヶ月、ドSにイジメられてみるよw

296 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 16:58:16 ID:???
羽柴くんに変更したのはいいけど何かSすぎて藤山くんが恋しくなったorz

297 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 18:46:25 ID:???
>>296
Sすぎてとは?!

298 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 19:19:54 ID:???
>>296
ぜひ詳しくw

299 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 20:31:04 ID:???
>>297 >>298上手く説明出来ないんだけどとりあえず藤山くんとは全然違ったw
鬼畜キャラが好きな人はいいと思うよ

300 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 20:48:04 ID:???
個人的に羽柴気に入った

返事来たから、良かったら晒すよ?

301 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 21:41:48 ID:???
いい加減ドコモで配信してくれよ…
このスレ見る度に羨ましく思う

302 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 00:18:06 ID:???
>>300
お願いします。
サンプルとしてなら…良いよねw

>>301
な。
このぐらいの内容なら、ドコモでも配信できる気がするんだけど…。

303 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 02:57:51 ID:???
ドS好きだけど、どちらの性別で
鬼畜な言葉を言われたいか迷うw

執事科だからたぶん丁寧口調の人なのかな?

304 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 09:18:45 ID:???
鬼畜なメールってどんなのだw
気になる

305 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 14:20:04 ID:???
執事からメールの返事が来ない\(^O^)/
藤山くんの時は割と返ってきたんだけどなー

306 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 15:42:10 ID:???
>>305
まだ始まったばかりだから、
大量のメールに執事君テンパってるのかも知れないな!
気長に待とうw

307 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 17:25:28 ID:???
まだ2日しか経ってないけどメールの返事が一回も返ってこないから鬼畜ドSっぷりが全然わからない。
これからの返事に期待。

>>305
一緒に返事待ちをしようか…('∀`)

308 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 17:50:56 ID:???
>>300です。
全文はやばいかも、と思ったので全文ではないが
乗り換えの参考サンプルにしてくれw
見たくない人のために改行
今日は返事来てない
中の人、頑張れw














怖がることはございません。
教育とは言葉そのままに、あなたの知力体力精神面を根本から叩きなおす実に楽しい作業のことです。
どうですか、実に胸おどるでしょう?

309 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 17:55:05 ID:???
>>308
ありがとう。
これは…w なんと言うドSw

310 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 00:44:06 ID:???
>>308
トンです。
なんか吹いたw

結構難しいことをおっしゃってるのねw

311 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 09:33:56 ID:???
>>308
ありがとう。なんかいいかもww

312 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 11:28:02 ID:???
今気づいたんだけど執事君って身長高いなww
がりひょろじゃないか・・

313 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 15:00:47 ID:???
執事から返事来たー
なんか、怒られたよw


314 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 15:38:12 ID:???
今日、返事来ないw
なにに反応するんだ、S執事

>>312
あれ?執事の身長っていくつ?どこに書いてある?

315 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 15:42:22 ID:???
>>313
怒るって何事だww

>>314
携帯公式の在校生徒紹介のところに書いてるよー
180cmの71kg
そんなにひょろでは無かった…

316 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 17:28:28 ID:???

朝起きれないと返事したら
夜更かしするからだ。と説教されたw
思わず謝ってしまった…w



317 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 17:36:08 ID:+xik85Sk
昨日から執事で始めたんですが今日返信したら返事きました。
よく転ぶって言ったら、うわのそらなんじゃないでしょうか?とか困ったものだ。って言われました。

318 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 18:17:22 ID:???
>>317
つsage
ここでみんなのレポ読んでたらもう一回登録したくなったww

319 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 20:16:36 ID:???
今日は執事から返事返ってきた。
やたらと含みのある言い方をするから、深読みしてニヤニヤしそうになるww


320 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 12:53:21 ID:???
PC公式執事更新kt
プロフィール面白いw

321 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 14:04:28 ID:???
執事からイベントメールきた!
これは、かなり萌えるw

322 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 14:54:20 ID:???
>>321
詳しく希望

今日は、いきなり名前呼び捨て
それだけで床ローリングした

323 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 15:14:13 ID:???
>>321だけど
メールの内容は
逃げてもいいけど、逃がす気はないとか
そんな事言われた
イベントの写真で
指にキスされたよww
これは、かなり萌えた

324 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 15:17:06 ID:???
皆宣伝上手すぎww
くそう、感想見てるだけで萌える

325 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 15:22:10 ID:???
さっき私のレディって言われた
しかも名前呼びしてほしいのか遠回しに強要してくる
藤山くんとのギャップが激しすぐる!
執事かなり萌えるー

326 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 15:25:39 ID:???
ドSにドS返しした人いるのかな?

327 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 16:30:37 ID:???
皆萌える返事来ていいな(´・ω・`)
羽柴くん何か素っ気ない

328 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 18:37:29 ID:???
>>327
大丈夫だ
それが彼の愛

返事が来ないのも、彼の愛のはずだ
といいきかせて、3日
いっこうに来ないww
プロフみて萌えとくよw

329 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 22:57:12 ID:???
今日、返信2通来て、もう運を使い切った気がする自分

330 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 05:21:42 ID:???
しつこく同じ内容送ったらいつかその事について返信してくれるんだろーか

331 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/09(火) 00:31:21 ID:???
執事から返事が来る気配がないよ…
どうしたら返ってくるのかな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)