5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【収納】増えすぎた乙女ゲーどうやって整理してる?

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 05:35:37 ID:???
形がバラバラな特典、ソフト本体など
乙女ゲーの収納方法、収納グッズを語ろう

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 07:05:11 ID:???

いらないものは即オク

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 07:24:10 ID:???
ディスク外に吊るしてカラス避け…
なんて羞恥プレイw

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 07:52:55 ID:???
>>3
面白いと思ってんの?

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 12:41:15 ID:???
>>1
あえて釣られるけどな部屋を晒すスレや雑談で聞け
どうせもういないんだろうけど削除しろ

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 12:45:18 ID:???
うちはリビングのカウンターの下の本棚。引っ越してもうすぐ2年。全体的にごちゃごちゃしてきたからカーテンでもつけたい…。

幼稚園の家庭訪問までには絶対隠す!

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 18:43:18 ID:???
>>5みたいなスレが立ったときに絶対沸く削除しろ厨って
なんで自分で削除依頼しないんだろうっていつも思う


8 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 18:45:42 ID:???
立て逃げせず人任せにするなってこった

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 19:01:11 ID:???
立てたやつが削除依頼出すわけないがな

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 23:49:21 ID:???
>>9
正論だな。
消せよと言う人が自分で削除依頼にいくべき

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 23:56:16 ID:???
そうそう。そうこうしてる間にレス数が増えて削除依頼出せなくなる

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/21(月) 17:51:34 ID:???
プラモの紅蓮は結構売れているみたいね
対して、MCMのランスは何処でもだだ余りみたい
今から投げ売りが楽しみだよ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)