5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@女向けゲー一般 64枚目

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 03:06:52 ID:jffP9C3l
この板のことや乙女ゲのこと、BLやその他いろいろを
好きなように書き殴ってください。
基本は書き捨て。過度なレスは絡みスレ、又はやんわりスレへどうぞ。

前スレ
チラシの裏@女向けゲー一般 63枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1205344915/

次スレは>>970を取った人が立てましょう。

◆絡みとやんわりの違い
変なレスやスレに絡みたい人は『絡みスレ』や『やんわりスレ』を使いましょう。
絡みスレとは、毒や嫌味を込めて突っ込みを入れる殺伐としたスレ。
やんわりスレとは、チラ裏やEDageスレなどのレスに優しく突っ込んだり返事をするスレです。
うまく使い分けましょう。

現行関連スレ
女向けゲー一般絡みスレin最悪板 7
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205470437/
【丸く】あのレスに優しくつっこむスレ3【やんわり】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1203689931/


2 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 03:12:03 ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>    ゆっくり使ってね!!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


3 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 10:02:47 ID:???

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||      楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 16:14:54 ID:???
キヤノンのCM、なんで今頃
オレメカなんですかwびっくりしたw

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 16:51:54 ID:???
よーぶこーえはー もうとどきはしーないー
たーとえー あいでーもー

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 17:24:39 ID:???
別れた男が実はDV男だったことが発覚した…
しかも元暴走族で警察にごやっかいになってたとかwwwwww
…心底別れて良かったよ本当に
だけど毎日届く
“ぶち殺してやる”
ってメールが怖いんだけどorz
なんでメール拒否してんのに届くの?呪い?
死にたくないよ、つか殺されたくない…

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 17:31:22 ID:???
話し掛けてくるな
返事するのが面倒だ
うるさいうるさい

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 17:32:00 ID:???
アトピーが酷い
毎日痒くて眠れん!

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:05:20 ID:???
ああ面接連敗だぁ

しっかり論理的にはきはき笑顔で喋る事のなんと難しい事か
でも負けない
がんばろー!!

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:10:35 ID:???
>>1乙!

銭湯でょぅι゛に、ちっちゃーいm9(^Д^)プギャーされた
だから子供って嫌いなんだ……一生赤ん坊のままならいいのに

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:19:48 ID:???
誤爆だよな…?なんでこの板にwwwww
なんとなくだけど裏の住人は男ばっかってイメージだった
この板に誤爆してるってことは女でも…
嫉妬とかあんのかねぇこわー
最近全然聞いてないな!というかPCかえてからツールいれてすらいない
ニコで知ってる人見つけたときはびっくりしたw
あぁいう人らはどこにいっても評価されるんだよなすごいよ

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:20:31 ID:???
母の部屋にD●rlingがあった
血は争えないと思った。と、同時に複雑な気持ちになった

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:28:38 ID:???
ちょwトゥーンレンダリング自重www
作画が崩壊してるほうがマシwwwwww


_| ̄|○ il||li

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:33:40 ID:???
うわぁあああああああああ
きらレボ\(^o^)/オワタ
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1826560001-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1826570829-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1826590094-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827000672-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827010626-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827030110-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827040079-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827040938-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827060673-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827080954-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827100626-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827120266-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827140094-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200803/21/04/080321-1827160860-960x720.jpg

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:35:22 ID:???
二年ぶりに国語便覧を読んでたら在原業平がイケメンに見えた

美化されてることはわかってる

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:39:22 ID:???
>>12
何があったの?伏せ字でもわからない…

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:39:29 ID:???
どう見てもパワーダウンです、ありがとうございました

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:41:47 ID:???
コヤスかwwwwww

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:47:43 ID:???
なんだよあのゲームの絵みたいなアニメは…今まで通りでええやないか
見る気なくすわ、まじで

でも中の人好きだからみるけどー

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:53:07 ID:???
その昔実写の乙女ゲームがあってだな

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 18:54:10 ID:???
乙女ゲーの二次創作はいつもBLか夢小説しか見てないことに気づいた\(^O^)/

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:01:27 ID:???
なにあのキャラwチョコバリも萌えに走ったのか

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:08:22 ID:???
別にショタコンだから言ってるんじゃないぜ?
バランス的にショタもいた方がいいってことさ
ほんとだよ
オッサンもロリもマッチョもオカマも必要だよね(´Д`;)ハアハア

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:08:46 ID:???
おにゃか空いたおー

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:21:19 ID:???
なんだなんだいきなりGS厨認定されたぞ
自慢じゃないがGSはPS2版の1しかやってないし
飽きてソフト売り払ったクチだ

虫の居所が悪かったのかな それはすまなかった
カルシウムあげるから良かったらドゾー つ。。。

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:37:02 ID:???
ちょwwww
お母さん校長かよwwww
次の話が気になるじゃないか

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:39:09 ID:???
犬の散歩行ったらフラグ立てられたらしい
どうしよう
犬どうしが仲良しさんだからほのぼのと油断してた

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 19:48:27 ID:???
熱出た、でも今日のうちに仕上げんばならん
どうしてかこんな期限ぎりぎりのを押し付けるんだ、馬鹿もん

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:10:45 ID:???
性転換きめえwwwわざわざ全キャラ男女逆にする意味あんの?wwマジきめええww
……と思っていた時期が私にもありました。

まさか女→男、男→女にするだけで、こうもカップリング萌え出来るとは思わなかった。
萌えすぎてどうにかなりそうwww
原作には激しく申し訳ないが、性転換バンザーイ\(^o^)/

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:12:45 ID:???
気持ち悪くなってきた
オヴェェ

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:17:30 ID:???
き パニパレ
ぐ げんすい
0 腹筋

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:25:13 ID:???
美夜子さんが…美夜子さんが……。・゜・(ノД`)・゜・。コレハネーヨバーロー

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:30:46 ID:???
今日怖い夢見たよ…
ムキムキな人に追い掛けられて殴られるっていう
何回か目がさめてまた寝なおすんだけど続きから始まって('A`)ウボア
寝るのが怖い

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:36:08 ID:???
気付いたら森田に夢中になってた
非常に悔しい
だが可愛い

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:45:30 ID:???
宗教狂いの知り合いうぜー…
「金塗りの御殿が…、金の仏壇が…」って
お前にみたいに数千万も無駄金はたく奴がいりゃ建てれて当たり前だろ

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:53:18 ID:???
あのスレ以前はもっとまともな流れだったはずなのに
ちょっと前にあっち板の住人流れてきてからキモいノリになった…
マターリと馴れ合い、勘違いしてないか?
マジでキモいわ。

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:59:22 ID:???
老子役からのファンだったからドラマCDでの出番の多さに感涙
じいちゃん本当にカッコいいよ!
ファンレター出したいんだけど、もう70過ぎてるんだよなぁ…何か迷う

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:04:00 ID:???
え? 本当に?
緊張しすぎて声は震えるわ、詰まりまくるわ
ループしすぎて話したいこと三分の一も話せなかったのに
いいのか
嬉しいけど、どうしよう
3次だから次で決まるのかな
決まるといいな

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:12:40 ID:???
口開いたら文句しか言わない人って楽しいのかな
こっちはたまたまそれが耳に入るだけで疲れるっていうのに

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:18:45 ID:???
レンタル屋の店員を怒鳴ってるDQNオヤジがいた
内容を聞いていたらオヤジの言いがかりっぽい
店員のお兄さん頑張れ…!

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:30:20 ID:???
はぁorz
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/4/4/44bc6fdc.jpg

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:37:13 ID:???
ドナちゃん、ワーオです

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:41:41 ID:???
妖怪大戦争カオスでおもろいwww

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:42:45 ID:???
実況池やカス

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:49:35 ID:???
ヤンキーの語源はヤンキーファッション…
じゃあヤンキーファッションのヤンキーってなんだよ!
ああスッキリしねえ!

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 21:53:04 ID:???
後先考えずに相談できる相手がいNEEEEEEEEEEEEEEEEE
今日もチラ裏に書いて終わるんだらんらんるーーーーーー

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:07:23 ID:???
謝るくらいなら最初からしなければいいのですよ

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:18:26 ID:???
チラシだから正直に書く
確かにケーキ美味しかったけどそんな絶賛するほどでもなかったです

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:19:21 ID:???
男性専用車両超賛成
男女平等なら女性専用作るとき一緒に設けるべきだったろ常考
つか男女平等!って声でかい女は同性から見ても目障りだ…

しかし問題は甘酸っぱい通学時の出会いが失われるやもしれんことだな

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:23:05 ID:???
力いっぱい晩飯を食ってしまった…あああ
悪と贅肉削除なりー

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:24:57 ID:???
6年ぶりぐらいに新しいメガネ買った
一緒に行った先輩が絶賛するデザインのにして、3日後取りに行くことにしたけど
くじ引きで当てたワインをどうするかについて迷ってる

あと、月曜の大学の卒業式も行くかどうか迷ってる
遠いしなあ・・・出来れば行きたくないけどなあ・・・
親が行け行けとうるさいし

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:24:58 ID:???
長政様…雄雄しいキャノンが削除になってませんように
ていうかビタミンにオロチに一週おきで忙しいなあ
まだDSGS2終わってないのに。タイピングまで買っちゃったのに

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:25:50 ID:???
フィーリンハイッ!ハイアンドサティスファイッ!!

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:30:13 ID:???
カラオケのお誘いだぜきゃほーっ!
ヲタソンばっか歌いまくってやるから覚悟してくれダーリン!
今日もあんしんパパの物真似で許してくれー!!

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:30:56 ID:???
正直まりさのMADはあんまり好きじゃない。うるさいだけじゃん
と思っているのに萌えキャラの台詞ver.だとリピートしちゃう!ふしぎ!

中の人や声に惚れるのって、やっぱキャラありきだなー
最近はラジオ全然聴かなくなっちゃったから余計だ

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:31:14 ID:???
1枚目
なんだかじわじわと沸き上がるこの気持ち…そうか、これが萌えなのですね

2枚目
ごめんなさい、たまにウザいとか思ったりして

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:33:24 ID:???
それ耽美じゃなくて厨二病だと思う

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:34:11 ID:???
あの二人が可愛くって愛しくって堪んない(*´Д`)

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:34:12 ID:???
あいたいあいあいあいあいのに

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:37:15 ID:???
自作自演してしまった・・・
自作自演ってこれは酷いだよな
でもあれ程度なら不思議じゃないはずorz

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:38:13 ID:???
ゆれてゆれて今心が何も信じられないまま〜

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:38:18 ID:???
脱毛すんのめんどくせーな
最後にガガガガってやったのいつだろ?
どうせバレねーだろと思ってるときに限って
チェックしてきやがるしな

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:38:35 ID:???
主人公の子供の外見が旦那によって変わるとして、
やっぱり息子は旦那似がいいのかな
娘は主人公似?それともやっぱり旦那似?
難しいとこだな

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:39:12 ID:???
寝る前に見ちゃったからwktkしすぎて眠れない。明日朝早いのにな…
けど本当に楽しみだ!あのスチル早く見たい!
嬉しくてにやにやしてる自分が心から気持ち悪いです本当に(ry

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:40:38 ID:???
お腹すいたなー
ローソンのチョコがコーティングされてるクッキーがとっても食べたいなー
けどこんな時間だし……食べたら負けだよな
よし、もう寝よう

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:46:19 ID:???
亀だけど>>1さん、乙です!

ロキがハッカーズデザインだから特攻決定…

隠しで女主人公、ありますように…
ギャルゲー傾向になってるけどありますように…
コミュとかどうでもいいとか言ってたけど嘘です。
男性プレイヤーが羨ましくて強がってただけです。

女主人公あったらアトラスに貢ぐし、保存用と布教用に三本買うよ。
だから、だからお願い橋野様、シヴァ様、ヴィシュヌ様、ミシャグジ様、マーラ様!

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:49:49 ID:???
テラフリーダム

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:54:26 ID:???
かずやまでガンダムに乗ってたのか
恐るべし、AGAKE
もうスパロボ参戦すら出来そうじゃないか

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:57:10 ID:???
1年間続けてきたアルバイトが今日で終わりだった
辞める前は辞めたくて仕方なかったのに、いざ
辞めると悲しいな
もっと続ければよかったかも・゚・(ノД`)・゚・。

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 22:57:48 ID:???
すげえ
Z級の映画はじめてみた
金払ってみた人乙
というかこれを記念映画にしちゃった角川って
何このシナリオ

自分のほうが書けるんじゃねえという気にさせてくれる
すんばらしい映画だな

突っ込みすぎてのど痛い

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:13:33 ID:???
おはぎが食べたい
でも、もち米もないし、昨日の夜に突発的に作ったチョコケーキも
まだ半ホール残ってる。同じく作ったクッキーもまだある
でも餡子ときなこのおはぎが食べたくてしかたがないからもう寝る

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:20:07 ID:???
セブンイレブンの一番くじ外れたー
ポスターとネックペンは超イラネw
ハロかバスタオルかタンブラーが欲しかったよー

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:22:27 ID:???
ノーマークだったゲームのサイトをのぞいたら
FLASHで公開カウントダウンしていてふいた

雑誌とかみないから知らなかったが
大手は広告費のかけかたが違うんだと
べんきょうになった
ところでこれ、wktkされてんのか


74 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:29:50 ID:???
あの人がアンチなのか、それとも自分の心が狭いのか
軽々しくウザイとか言うあたりアンチのような気もする
荒らしたいんだろうか
でも自分も学ばなければなるまいて
でもムカつく
良い気分で実況から帰って来たかった

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:29:53 ID:???
あああああキモメンスレみちゃったよおおん/(^o^)\アチャー

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:32:45 ID:???
パクリパクリってうるせえな
あれは独創性が無いだけだよ

と全然フォローにもならないことを言ってみる

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:36:37 ID:???
お菓子たべすぎた

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:38:36 ID:???
よくあるアンチの言葉にちょっとだけプレイして我慢できず売ったみたいなのがあるけど
事前情報かき集めてから買えよwと思ってしまう
発売後しばらく経ったものだと特に


79 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:52:34 ID:???
いい年した大人が、無理なダイエットで倒れるって…
萎えるわー

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:54:18 ID:???
そこがかわいいんだよ

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 00:04:49 ID:???
ちょ…HIDEEEEE!!www
これはないだろ…何だよこいつ?気持ち悪いな
女性と話す機会がないので楽しいですwwwしかも先輩ってwww
しかも名前は厨房がよく考えるアチャーな名前…
それで男とかw説得力ねえよ
何より喋り方が気持ち悪い…男のくせにナヨナヨした喋りしやがって
ああいう場はただの馴れ合いだって分かってるけど、笑わずにはいられなかったんだ
しかも別の奴なんて、ちょっと歳聞いたら今年小6ですとか答えてたしな
しかも、住所はまず家が建ってないような場所だし…突っ込み所満載だ
禿しく気持ち悪いのだが、これはこれで面白い
tk、自分のテンションも気持ち悪い

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 00:27:09 ID:???
アビスとペル3・フェスのせいでRPGが怖くなった
乙女ゲーはいいよな、選択肢とパラさえ守ってればハッピーエンドだもんな
ゲームの中でまで鬱になりたくないよ

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 00:39:10 ID:???
宗一さんネタは吹くからやめれww

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 00:45:03 ID:???
妹がホームステイ先で撮ってきた写真の中に美少年がわんさかいる!!!!11
なかでもボーイスカウトの集会で見掛けたらしい子は6歳とは思えぬ美しさ…
白人裏山だぜこんちくしょー!
年の差なんて気にしない!
嫁に!嫁にして!!

さっそく彼を待受けにしてテンション上げてるなんて恥ずかしくてお姉ちゃん言えない


85 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 00:49:04 ID:???
いてて、いてててててってってて
ぬこが足を噛みまくってくるいててててててえっててええてて
それでもかわいいでもやっぱいたたたててってたってt

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 00:52:19 ID:???
嫌いな奴に嫌いと言えたらどんなにいいか、
どんなにいいか……orz


今後考えたら隠さなきゃだけど
今日はさすがに見え見えだったかもしれん


明日からは大好きだ、大好きだ……

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:00:13 ID:???
有名RPGを女主人公でプレイするのが夢だ
男しか主人公にはなれないのかなーとちょっと考えてみたが
作り手が男なんだから当たり前なんだよな…

ペルソナ女主やりたいおやりたいお

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:09:21 ID:???
あー塩辛食べたい
ほかほかご飯に塩辛乗せて食べたい

明日買ってこよう

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:10:02 ID:???
主題歌心配してたけど今日のあの番組を見て、
歌も一生懸命やってくれたんだろうなと安心出来た
ああいうおのこは良いな
テレビに踊らされすぎだな自分
でも象の子供もかわいかったし満足だ

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:11:24 ID:???
ち ょ っ と ま て
ゲームしてからそのテンション引きずりつつパソを起動したら
謎のデータやショートカットが発生してた。
しかもほとんどが削除しようとしても出来ない………。
「ファイルを使用中か〜」みたいなので削除エラーになるよ………。
削除出来ても何故かすぐに復活する……。
どうしよこれ。

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:21:39 ID:???
ミモリとアオイでケロケロちゃいむを思いだした

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:24:25 ID:???
不器用な自分が激しく鬱だぜー
化粧しようにも髪巻こうにもどうにもこうにも自分不器用ですからサーセンww
特に矯正したせいか左手が壊滅的に動かない故均等にならないww
もっとこう、服とか以外も可愛い格好したいんだがな
チラ神におながいします、せめてそこそこ慣れが欲しいです

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:25:58 ID:???
エクシアヘッドディスプレイ当たったああああああぁあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!11

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:46:15 ID:???
めんどくせー誰だよ平安時代を舞台にした小説書きたいって言ったのは!
……間違いなく私だ。

プロット練れば練るほどヒーローの位が上がっていくぜー。
ついでに年齢も上がっていっているのだが……
この年齢でこの役職はありなのかがわからない。
調べれば調べるほど訳がわからなくなる。

もう寝よう。

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:48:51 ID:???
先生を引き継げないことにショック受けて衝動的に作った新規カード。
先生無事解禁出来たのはいいけど…
やっぱ前のカードの方が愛着あるわ。引き継いでそっちでまた解禁し直
そう!…ナビの先生ごときに何円使ってるんだ自分。

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 02:04:31 ID:???
この時間になってくるとみなぎって寝付けなくなるのどうにかしたい。
PCと酒って駄目だな、寝ようにも離れがたくてもう戦友になってる。
風呂にDS持ち込んでそれから寝よう。ふおおおおおおお!

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 02:04:36 ID:???
かーちゃんがUFOキャッチャーやりたいというのでプレイ
かーちゃん:600円使用→0
自分:400円使用→ミニケーキ大袋1個、青エイリアン2個、女ネズミ1個

ミニケーキはかーちゃんがセッセと動かしてくれたから取れたわけだが
通りすがりのおばちゃんに「あらすごいわね(´∀`*)」と顔文字のような顔で褒められた
うん…自分の力じゃないんだ、おばちゃん
ぬいぐるみとったときはそばにいたょぅι゛ょの羨望の眼差しを受けた
ょぅι゛ょの年齢だったら100円で2個とれたらそりゃすげーと思うよな
うん…これはぬいぐるみをとってください!といわんばかりの配置でね…

素直に喜べない自分に糸色望した
ハイエナのようにチャンスを狙ってすいませんでした…

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 03:28:26 ID:???
フヒヒwww履歴をほぼ80年代アニソンと中の人キャラソンで埋め尽くしてきてやったw
明日一番にあの部屋に入る客はそのカオスっぷりに引けばイイww
ドリンク運んでくる店員さん、思わず画面に見入るのはやめてくれw
まさかあの曲にまでオリジナルアニメが流れてくるとは思わなかった。
…うーん、なんかテンション上がって眠れないぞー

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 04:20:39 ID:???
もうだめかもしんね

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 04:36:50 ID:???
やったー!
今でも信じられないっつーか今こそ信じられん…
そら狙ったけど…効いたんだな…
うわーうわー
ごめんねごめんね
自分でもラッキーだと思います
有難うです

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)