5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園ヘヴン-BOY'S LOVE SCRAMBLE-攻略スレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 17:50:59 ID:1abSayXF
攻略スレだよ^^

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 17:51:29 ID:???
1998年2月26日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『10年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get。

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 19:23:22 ID:???
3Pエンドを見るにはどうすればいいんですか?

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 19:24:22 ID:???
死ねばいいと思うよ

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 19:28:46 ID:???
わぁっそうなんですか〜!
で、どうやって死ねばいいんですか?

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 19:32:33 ID:???
3Pは

遠藤&成瀬
中島&七条
滝&海野

の三種類ありますよ^^
滝&海野は二人相手に攻めなければなりません!
体力マックスです!^^

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 19:59:58 ID:???
啓太×和希はどうやったら攻略できますか?

あと副理事×石塚も教えてほしいです(>_<)

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 20:23:01 ID:???
早く春休み終わんねーかな

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:26:53 ID:???
>>7
啓×和はとことん和希に冷たく当たることです。
ビンタをかますといいかもしれません。

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:27:43 ID:???
発売後1ヶ月立ったゲームの攻略スレはロカル違反
よって立てた奴は速やかに削除依頼を出せ
そして失せろ

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:28:43 ID:???
副理事×石塚とは・・・なんて斬新なカップルでしょう!

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:30:05 ID:???
啓太虐殺エンドは〜?^^

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:30:31 ID:???
いやーんそんなの〜

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:31:22 ID:???
きゅうり食べたい!

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:35:49 ID:???
荒らし目的でスレ立てんな
削除しろ

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/26(火) 21:38:43 ID:???
かりかりしちゃいやん〜

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/27(水) 11:45:03 ID:???
放置しろ。例の病的な荒しだ

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/02/27(水) 21:43:25 ID:rbrEvC3C
とのさまあげあげ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)