5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@Sweet Pool 6【Nitro+CHiRAL】

1 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:16:31 ID:???
2008年11月28日(金)発売予定のキラルの新作、「Sweet Pool」について語りましょう

公式サイト
http://www.nitrochiral.com/pc/

関連スレ
BL@Nitro+CHiRAL総合 108
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1219251419/

前スレ
BL@Sweet Pool 5【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1219665602/

■荒らし行為や嫌なカプ話はスルー。別の話題を振りましょう
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです
■ボブゲ自体を卑下したり、他のメーカーを貶めるような発言はしない
■意味のないキャラ萌えはほどほどに
■ローカルルールは守る
■オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない
■ゲームを離れた二次創作、二次妄想は避難所妄想スレへ
■ネタバレは発売後3日間は避難所で
■実況及び他板のウォッチや絡みは厳禁
■You Tube、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は禁止
■sage進行推奨
■次スレは>>970がよろしく

じっくりとキャラ萌えを叫びたい人はこちらでどうぞ
ニトロキラル避難所  
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18187

2 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:21:08 ID:???
ごめん総合張り直すの忘れてた。現行スレはこちらです

BL@Nitro+CHiRAL総合 109
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1219833343/

3 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:42:31 ID:???
ttp://dyna.ws/yaoi/src/1220452305.jpg

4 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:28:21 ID:???
>>1さん乙であります

5 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:31:11 ID:???
>>1乙〜
発売延期しないといいな…

6 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:33:43 ID:???
>>1
乙!

前スレ1000の言霊がきくことを祈ってる!

7 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:40:46 ID:???
>>1乙!!

前スレ>>999が嫌すぎるw

8 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:46:43 ID:???
ヨウジたんはipod持ってないのが恥ずかしくって
パーカーの紐でごまかすんですね

9 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:49:19 ID:???
じゃああの電車スチルのイヤホンはまさか…

10 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:50:54 ID:???
気付かない振りしてあげてぇぇぇぇ
何聴いてるのとか聞いちゃらめぇ

11 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:55:05 ID:???
ヨウジってどんな曲聴くんだろ
読経とか?

12 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:58:03 ID:???
エロゲのおまけCDとかじゃ

13 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 02:01:09 ID:???
前スレ992のコピペ前にも見たことあるが
何度見ても笑えるw
しかもヨウジww
これで前スレ999が実現したらスチルか立ち絵見るたびに
ニラニラしちまいそうだ

14 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 02:50:02 ID:???
アニソ…いやいやいや
オサレなポップスや洋楽ですよ

15 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 03:51:49 ID:???
>>7
てっちゃんのデカいパーカーを着るヨウジ・・・
(もちろん着衣はパーカーのみ)
萌える気がする

でもヨウジそんなに小さくないよね?175位はありそうだ


16 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 03:54:41 ID:???
オニ絵はみんな体格良く見えるけど
実際何cm設定なんだろうねー身長
今回も主人公だけ170台で他みんな180越えか?(ミタは別)

17 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 06:35:08 ID:???
ミタは180を超えててもいいが180を超えていないとなおカワイイ

18 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 06:48:17 ID:???
いっそヨウジより小さい攻めでもいいのに
たまにはそういうのもいいと思うよキラルゥ

19 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 07:11:49 ID:???
>>18
ヨウジより小さいミタが言い寄ってるところを想像して
なんか一気にたぎってきた
ヨウジは「な…何…」ってちょっと戸惑っていればいい
そういうかわいい一面もさりげなくお願いキラルゥ

20 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 07:56:53 ID:???
受けのヨウジより背の低い&体重軽いのがコンプレックスの
ミタが、無理して駅弁しようとしてヨウジを抱え上げきれず
転倒→ヨウジ頭打って死ry→死姦エンド

21 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 08:40:57 ID:???
>>20
笑いこけた
しかし駅弁萌えるな

22 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 10:02:40 ID:???
>>20
朝っぱらから無理なシチュに噴いたw

ヨウジの中の人がリバ声優だから
今回はチョトだけリバも期待してる
まぁ、グチョグチョの肉塊エチーだったら受けも攻めもあったもんじゃないがw

23 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:03:55 ID:???
〉〉20
想像したら我慢できなくて
会社で盛大に吹いた


24 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 14:09:54 ID:???
オニ絵はガタイがいいからなー水泳選手みたい
てっちゃんとか190センチくらいありそう

25 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 14:17:08 ID:???
>>11
ぽにょぽにょ

26 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:19:53 ID:???
>>25
なんかすげーしっくり来た

ヨウジミタ以外は全員180超えだな多分。メタボは160台
てっちゃんは規格外過ぎて肩と頭をしょっちゅう入口にぶつけてそうです

27 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:55:50 ID:???
ゼンヤは188センチ希望

28 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:37:49 ID:???
メタボはまさかの150cm台。腰まわりもまさかの150cm台。

29 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:38:21 ID:???
体重もまさかのry

30 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:39:21 ID:???
好物はまさかのどら焼き

31 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:43:41 ID:???
お前ら自重しろwwwwwwwww


年齢もまさかの(ry

32 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:46:20 ID:???
キタニは二十歳

33 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:08:34 ID:???
>>32
どんだけ老けてんだww


34 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:09:31 ID:???
ヨウジは魚の子

35 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:15:07 ID:???
メタボは酒屋の子。43歳の男の子。

36 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:46:45 ID:???
43歳は子って言わねええええ!!!

37 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:55:43 ID:???
崖っぷちのメタボですね。分かります

38 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:39:18 ID:???
ぜんや〜メタボの子〜


39 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:49:48 ID:???
チョコランタンからやってきた〜

40 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:56:01 ID:???
ど〜んなかったっち♪

41 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:40:06 ID:???
なんか混じっとるwww

42 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:08:14 ID:???
今日も更新ないのかなあ

43 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:33:01 ID:???
メタボの嫁ってどんなんだったんだろうか


44 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:07:12 ID:???
キラルスレで延期って出てたから公式更新来たのかも。見てくる

45 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:08:26 ID:???
うわー本当に延期だった。しかも特設から入らないと見れない力の入れようでした

46 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:10:25 ID:???
はっはっは。またまたご冗談を

or2
きのうの話はホントだったのね…

47 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:14:48 ID:???
延期した分内容やバグ取り頑張ってくれればいいよ

他の人も書いていたがみかん星で出されるのが一番困るしな

48 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:15:12 ID:???
延期…だと


49 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:15:58 ID:???
>>47
ソドム教乙

50 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:17:12 ID:???
みかん星ってどんなメルヘン惑星だよ
と思ってフイタ。
ありがとう、きみのおかげでよく眠れそうだ。

51 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:17:47 ID:???
×みかん星
○未完成

予測変換の罠orz

52 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:18:22 ID:???
むしろ予測変換でみかん星が出てくるところが面白いw

53 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:18:27 ID:???
なんで予測変換でそうなるんだよwwおかしいだろwwww

54 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:19:56 ID:???
みかん星で出されたら
みかん星まで買いに行かないといけないから大変だよね

55 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:15 ID:???
まぁこのくらいの延期なら全然平気だ
ここでネタで盛り上がってたらあっという間さ。
2週間でここの住人のレスより面白い内容になってくれる、キラルが期待に応えようとしてると信じてる。

56 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:20 ID:???
>>51
ちゃんと読めたから安心汁w

延期せつないなー
スパークでボイス入りのムービー流してくれたらと
思ってたけどこの流れじゃ難しいだろうな。
せめて夏と違うムービーならいいんだけど

57 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:37 ID:???
延期のショックがみかん星のおかげで癒されました

58 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:20:50 ID:???
みかん星人っていたなそういえば

59 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:21:32 ID:???
>>47
みかん星wwww

これ以上延期がないことを祈る

60 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:26:32 ID:???
シナリオに拘り過ぎてこのままずるずると何年も延期延期…
なんてことになりませんように

61 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:28:39 ID:???
シナリオに拘ってるならいいけどね
単に兄ゲ関連で忙しかったから遅れただけって気がする

62 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:34:45 ID:???
実際延期されてみると、結構テンション下がったぜ
沙耶でも買うか…

63 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:37:05 ID:???
>>62
中の人乙
沙耶なんか買わないよ
さっさとボブゲ出しやがれ

64 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:47:59 ID:???
フーミン萌え〜

65 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:55:26 ID:???
あんまり延期するとふーみん×井戸妄想垂れ流しちゃうぞ

66 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:55:58 ID:???
井戸は総受けです

67 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:56:12 ID:???
マサルさんのフーミンかと思った

68 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:57:10 ID:???
冬にホラーゲームが楽しめるのかイマイチわからんが
もうしょうがない

69 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:58:14 ID:???
もう季節冬にしちゃえよ

70 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:59:14 ID:???
ミタは井戸ですよねやっぱり…

71 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:00:06 ID:???
>>66
同意する
ふーみん×井戸
ショットガン先生×井戸
沙耶×井戸
それもおいしい

72 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:02:08 ID:???
髪型だけ見ると井戸ポジはてっちゃんのように思えてくる
ミタは沙耶ね。だって美少女だし

73 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:06:43 ID:???
延期のお詫びに肌色スチル公開してよ

74 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:11:02 ID:???
延期のお詫びにゼンヤをきーやんにしてよ

75 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:12:47 ID:???
延期のお詫びに雑記でてっちゃん描いてよ

76 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:16:50 ID:???
延期のお詫びにメタボの腹回り10cm増やしてよ

77 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:19:03 ID:???
てことは、腹回り160cmになるのか…

78 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:39:57 ID:???
今特設ではじめてスチルの全体図見たんだが、
あのてっちゃんが手に持ってる袋は本気で弁当なんだと思ってたww
ゴミか…ヨウジがいじめられっ子みたいだ

79 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:42:03 ID:???
いじめだなんてとんでもない
愛し合う二人の初めての共同作業ですよ

80 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:43:56 ID:???
あのスチルの赤い縁取り、ハートマークになるのかと思って
本気でびびったw

81 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:04:57 ID:???
>>78
えっ弁当じゃないの?
本気で騙されてた…

82 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:07:22 ID:???
ゴミなのかあれ…

83 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:10:04 ID:???
あー、ヨウジが持ってるのゴミ袋??
これも入れとけ的に自分のゴミ渡してんのか?
左のほうにもゴミ袋あるし、真面目にお掃除してるんですかね

84 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:10:34 ID:???
ミタの食いカスを2人で片付けてる絵だよあれは

85 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:16:47 ID:???
食いカスdekeeeeeeeee

86 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:19:26 ID:???
ヨウジ、掃除とか好きそうだなぁ

87 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:21:33 ID:???
ちょっと病的なくらい清潔好きだと萌えるな

88 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:24:22 ID:???
でも魚にキスは当たり前な自分ルール潔癖さ

89 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:26:39 ID:???
でもてっちゃんとはキスしたくない、と

90 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:38:32 ID:???
されてるけどね

掃除スチルのてっちゃんがすげーIKEMENに
見えるんだけどこれは何の不具合かな

91 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:41:26 ID:???
今更だがタオル被ってるヨウジの胸元の穴はなんだろ?

92 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:44:26 ID:???
>91
風穴です。徐々に広がっていくのです。
そしてその穴はすべてを飲み込みのです。
止めるためにはえっちするしかないのです。

93 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:46:54 ID:???
あなーる。
まさかの血ネタはもうやらないよね?やらないよねキラルゥ

94 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:49:03 ID:???
>>92
風穴に無数のちんこが吸い込まれていくシュールな映像が脳内で展開された

95 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 05:07:56 ID:???
>>90
うん・・・・・でもなんでてっちゃんのスチルしか無いんだ
広報担当って本当なのかw

てか弁当にしか見えないんだが・・・
もしかしてヨウジの昼食はてっちゃんが用意してくるのがデフォ
なんだろうか
掃除中のヨウジに褒めて貰いたくていそいそとお弁当を渡す
てっちゃん・・・ケナゲじゃないか

96 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:12:25 ID:???
>>95
!!!てっちゃん、実は広告塔じゃなく、広報担当?
ショップや流通を回って「これ新作ですんで…よろしく」といい周り
イベントでチラシを配り…。

97 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:14:56 ID:???
え?まじで弁当じゃないの?
もう形と袋の色からしてコンビニ弁当だと思ったんだが
後ろに椅子あるし椅子のある場所にごみ袋2つもってどんなだ?
誰も真面目に掃除しない教室を放課後1人クリーンにするヨウジか…
「これ捨てといて」そんな感じですか全く分かりません

しかし>>95のてっちゃんはいいお嫁さんになれそうだ

98 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:17:23 ID:???
ミタが食った後教室に忘れてった弁当の容器
ミタサイズなのででかいです

99 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:21:01 ID:???
>>98
ミタとてっちゃんちょっと仲良しフラグか?
なんか興奮したじゃないか

100 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:23:51 ID:???
でもここで立つのはテツオとヨウジのフラグな件

101 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:36:56 ID:???
ミタ涙目www

102 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:45:04 ID:???
そしてミタにはメタボフラグ!

メタボった姿がメタボにそっくり

ミタ「父さん…?」

つまりゼンヤとミタ兄弟フラグですね

103 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:02:19 ID:???
>>97
お弁当じゃなくてゴミだと思うよ。
冷微の特集記事で「放課後、2人で仲良く掃除当番」
ってスチルの下に説明文付いてたから

多分4〜5行目で当たり

104 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:13:03 ID:???
相変わらず高校生に見えないwww
昼飯愛妻弁当持ってきてる同僚に「一緒にメシ食おう。」って
コンビニ弁当持ってきた奴にしかみえんwww

105 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:42:55 ID:???
>>96
ごめん。素で間違った・・・・広告塔だったね
広報ってwむしろやって欲しいが

106 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 12:34:18 ID:???
>>103
掃除当番なのか・・・

早く帰りたいヨウジが黙々と掃除していると、
てっちゃんが「お、お茶にしませんか・・・」って
差し入れ片手に来るわけですね
でもきっとヨウジは(さっさと掃除しろよコイツ)と
心の中でつぶやいて後はシカト。
てっちゃんショボーン

そんな電波を受信しました

107 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 12:43:21 ID:???
>>103
掃除当番か…弁当だとばかりry
とても…紛らわしいです…

じゃあ日の丸弁当説やら高級料亭説はナシか
カツとか焼肉とかガッツリしたもの食べてそうだ。コンビニの持ち帰りメニューとか
意外にサンドイッチ一個の小食でもいい
パスタはどう考えても似合わないよてっちゃん

108 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:06:16 ID:???
てっちゃんがwwwパスタwww
いや、カワイイんじゃないかな!

109 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:07:27 ID:???
あのデカイ図体でサンドイッチもきゅもきゅ食ってる
てっちゃん想像してなんか滾った

110 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:30:40 ID:???
絶対1個や2個じゃ足りないよね。>てつおのサンドイッチ
ミタは昼がパンなら甘いやつ(クリームたくさんの)ばっかり
選びそうなイマゲ…

111 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:38:59 ID:???
えー焼きそばパンとかじゃないの?

112 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:46:59 ID:???
焼きそばパンというか惣菜パンに一票

113 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:49:53 ID:???
惣菜パンにパックジュースだな、うん

114 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:04:28 ID:???
購買でパン買って一人手作り弁当を食すヨウジの席へ向かうといいよ

115 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:21:29 ID:???
あーこの焼きそばパンまじうめーヨウジも食ってみ?とか言いながら
ヨウジの口に食いかけのパンを捩込むミタを受信した

116 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:41:03 ID:???
その後ヨウジの弁当を見て「そっちもうまそう」と言いながら勝手につまみ始めるミタを受信した。
で、最後に食べようと思っていた好物を食べられてしまい、地味に不機嫌になるヨウジ。ほほえましい…。

117 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:04:25 ID:???
おまいらのおかげで楽しい休日が送れそうだ、脳みそわいた

118 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:05:42 ID:???
むしろヨウジ少食っぽいから喜んでオカズを与えるんじゃない
いらないからあと全部食っていいよとか言い出しそう
そして食の細いヨウジを心配したミタが>>115を実行して機嫌を損ねます

119 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:10:44 ID:???
そんないちゃつく二人を横目に教室の隅で
サンドイッチ貪るてっちゃんを思うと涙が止まりません

120 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:17:20 ID:???
再々は少ないんじゃない
あと08年発売予定とかでごまかすパターンは多いけど
日付まで発表しといて延期ってのも少ないな

121 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:23:16 ID:???
ごめん、誤爆した

122 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:26:54 ID:???
>>119
泣いた

123 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:54:01 ID:???
>>120
総合630です。こっちでもありがと〜
約2週間、なんとなく手ぶら気分

124 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:01:03 ID:???
食う物食った後は寝たふりをして
休み時間を過ごすんですね。分かります、すごく分かります

休み時間なんて無くなればよかったのに

125 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:05:43 ID:???
てっちゃんは掃除嫌いなミタがさっさと教室から出ていくのを知ってるから
掃除の時に我こそはと満面の笑みを浮かべながら待っていたと言わんばかりに
ヨウジに近付くんですね、わかります。そしてゴミをプレゼントフォーユー

126 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:37:21 ID:???
>>124
トイレから帰ってくると女子が席に座ってるんですよね
わかります。よーーーく分かります。

泣いた

127 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:01:28 ID:???
最近ゼンヤがてっちゃん以上に空気だな

128 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:15:16 ID:???
>>126
居場所が無くって休み時間の間は水飲み場でブラブラして時間を潰すんですね、わかります

なんという欝ゲー

129 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:16:24 ID:???
ブラブラ・・・下品だな

130 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:28:25 ID:???
通報しますた

131 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:08:36 ID:???
>>129
ちょww

132 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:51:55 ID:???
愛はなく勇気と希望とおにくがちょっとあるのがてっちゃんか

133 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:56:23 ID:???
友情・努力・勝利は?

134 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:18:58 ID:???
愛と勇気と希望があったらマジカルプリンセスになれるよてっちゃん
頑張って愛もぎ取ってこい

135 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:35:41 ID:???
てっちゃんが変身するのかよww

136 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:35:48 ID:???
てっちゃんとミタはともかく
ゼンヤとくっつく展開が未だに想像できない
どう考えてもメタボに邪魔されそうだしなー

137 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:42:47 ID:???
メタボはおうちで引き蘢りを謳歌してるから大丈夫だろ
ガッコで解放的なゼンヤがヤリたい放題するんだといい
ゼンヤが一番愛でも恋でもなく性欲って感じがする

138 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:44:10 ID:???
むしろメタボが恋のキューピッド役、な展開希望

139 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:00:36 ID:???
メタボ「ヨウジくんうちのゼンヤの嫁にならんかね!」

140 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:14:11 ID:???
ヒキニートの父親が恋愛事情にまで口を出すなんて

141 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:42:13 ID:???
ご隠居様が恋愛指南をなさると言いなさい

142 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:04:12 ID:???
ヨウジ一人暮らしだから家事は一通りこなせるんだよな、多分
良い嫁になるなきっと
これならメタボも安心

143 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:20:03 ID:???
メタボの介護は大変そうだ…

144 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:35:29 ID:???
どんなにメタボやゼンヤが好き勝手暴れても
文句言わずに淡々とお世話をするキタニとヨウジ
翁長家はいい嫁ばかりでいいな
ゼンヤの代で潰えるだろうけど

145 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:40:10 ID:???
>>144
嫁同士が手を取り合って励ましあってるのが見たくなったw

146 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:46:34 ID:???
相変わらずの糞スレだな。

147 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 01:15:41 ID:???
書き込むスレ間違ってますよ

148 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:08:27 ID:???
>>145
ちょw滾ったw
キタニとどうなるのか気になるわー

149 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:29:55 ID:???
>>144
メ、メタキタでつか・・・・・

メタボは誰とも絡まないで欲しい キモすぎるorz
でもきっとBAD要員だよな・・・
多少言動がおかしくてもビトロみたいな美形だったら
逆に萌えるんだが

150 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:34:11 ID:???
や、>>144はキタニとヨウジの話じゃないかと…違うのかな?
メタキタは新しいww
自分はメタボBAD要員だったら萌えるなー汚い感じで萌え

151 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:42:26 ID:???
144だが、まったくもってキタニとヨウジの話だったんだw
でもメタキタでも十分萌えるのでそれでもいい気がしてきた
イケメンだけじゃ飽きるからな
人を選ぶゲームとしてそこまでやってくれてもいいのよ淵鬼!

152 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:57:28 ID:???
このゲーム短編なんだっけ?
公式のスチルてっちゃんだけだしミタエンドないなんてことないよな
そんなことになってたら10枚買って10枚叩き割るからな

153 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 03:52:08 ID:???
てっちゃんと掃除って全然結びつかない
人間らしい行動が想像できない
あの鉄面皮で歯磨きしてちょっと奥磨きすぎてオエッてなるてっちゃんが想像できない

154 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 04:25:41 ID:???
>>150
そうだったのかw
メタキタ&ゼンヨウで>>145の嫁同士が〜はキタニとヨウジが
互いを励ましあっているのかと解釈していたw

メタボが嫌だと思うあまりメタボの事ばっかり考えてしまう・・・orz
キモ×コワモテは人を選びすぎだろな、さすがにw

155 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 04:27:13 ID:???
>>154の安価ミスった
>>151が抜けてた

156 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 04:44:00 ID:???
メタキタもいいけどキタメタも見たい
メタボ受けが見たいわけじゃなくて世話に飽きて逆襲するキタニを見たい

157 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 05:08:08 ID:???
ひぃぃぃぃメタボ受け・・・・・・・!!!
BADはそれで決まりだな
メタボ襲い受けEND→別名ヨウジインポになりますたEND

キタメタはカオスすぎるwキタニまで頭がおかしくなっちゃうのかorz

158 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 05:12:54 ID:???
キタニの愛によって正気に戻ったメタボが
メタボ解消してキタニに相応しい男になろうと
涙ぐましい努力をするんですね

そんなメタボを見守り応援するゲーム・・・スプー2

159 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:14:10 ID:???
結局ラブレボじゃねーかw

160 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:37:56 ID:???
>>158
それだったら買うw

161 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 08:15:25 ID:???
買うの!?Σ(゚Д゚)

162 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 08:21:15 ID:???
ホラーって真面目な人や明るい良い人がひどい目見るの多い気がする
そんなわけでキタニとミタが心配です

163 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 09:19:26 ID:???
スプーってホラーなのか?ブログとか真面目に読んでないから
知らなかったよ・・・
でもホラーとオカルトってどうちがうんだろ
ヨウジがキレてメタボ惨殺=ホラー
惨殺されたメタボがゼンヤに憑依してヨウジとアンアン=オカルト
て感じか?
ホラーって別に心霊現象とか関わらなくても怖ければいいんだよね?

164 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 09:35:42 ID:???
ホラーもオカルトも一緒だと思うけど

165 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 09:45:10 ID:???
厳密に言うとオカルトの定義は違うけど
一般的には同じ意味で使われるよね。

166 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 09:53:40 ID:???
メタボって昔からあんなメタボだったんだろうか
痩せてた頃のスチルとかあればいいな

167 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:07:17 ID:???
メタボを若く細くしたらゼンヤそっくりになります

168 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:27:10 ID:???
身長が違いすぎる
目元はなんとなく似てるかもしれないけど
メタボからゼンヤが生まれてくるなんて信じられん

169 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:45:19 ID:???
きっと母親似なんだよ

170 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:55:07 ID:???
メタボもゼンヤもちょっと垂れ目だよね
たれ目のキャラってなんか妙にエロい気がする。いいぞもっと垂れろ

171 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 11:31:54 ID:???
これがたぬきの起源である

172 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 11:32:35 ID:???
>いいぞもっと垂れろ
限度があるだろw
でもエロいは同意。ゼンヤはあの目が可愛い。

173 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 12:09:38 ID:???
キタニいい人なの?
普段は紳士っぽいけどエロになるとねちっこくなると予想。
フッチーと鬼だから。

174 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 13:33:12 ID:???
ゼンヤとキタニはエロで吐息気味に喋りそうだ
メタボエロがあったら泣くよ、ショック的な意味で

175 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:02:52 ID:???
>>173
ああ確かに。
キラルのおっさんってみんな情が深いからエロも濃い感じ
キタニはねちっこいというか、手順を(ry

176 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:30:14 ID:???
元ヤクザってことは真珠くらい入ってるんでしょうね

177 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:50:38 ID:???
真珠搭載モデルか…

178 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 15:07:16 ID:???
ウヒョッと思ったがモザイク入るじゃねーか
つまらん

179 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:00:29 ID:???
ピアス
刺青
真珠

180 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:19:11 ID:???
ヒッ ベタだけど萌えたw

181 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:28:44 ID:???
刺青は龍ですか虎ですか
それとも観音様ですか。

182 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:36:10 ID:???
鯉です

183 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:48:17 ID:???
翁長トリオの誰かがヨウジに白粉彫り施してくれる展開があるなら10枚買うよ

184 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:18:48 ID:???
それって超ベタに内股とかに彫って
「これでもう誰にも見せられないな」みたいな>白粉彫り


185 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 20:58:53 ID:???
その後お約束のように致されたヨウジの身体に妖しく浮かび上がる文様…
白磁のような肌に映えるその朱に、テツオの涙が一粒落ちる―――

BADEND
「昇り鯉がみてる」

こうですか!?わかりません!><

186 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:02:37 ID:???
>>185
なに泣いてんだよテツオwwww

187 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:06:20 ID:???
>>185
笑わすなwww
てっちゃん泣くほどヨウジが欲しかったんだね

188 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:32:33 ID:???
教えてちゃん
白粉彫りって何?

189 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:35:49 ID:???
ググレカス様がみてる

190 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:46:35 ID:???
>>185
ワロタ

191 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:23:10 ID:???
>>185
いやいやこの後てっちゃんの逆襲劇が始まりますから

192 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:41:34 ID:???
>>185
さあ早くフッチーに極道BLを読ませる作業に戻るんだ

193 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:22:32 ID:???
ヨウジが気になるメタボがヨウジの似顔絵をそのメタボ腹に
刺青するんですね→ヨウジの前で腹踊り&腹話術→ヨウジ発狂



194 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:29:13 ID:???
>>193
メタボの腹にヨウジの顔があると想像しただけでも十分おかしいのに腹躍りだなんて強烈すぎるwwwwww
ヨウジカワイソスww発狂したくもなるわ


195 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:55:25 ID:???
>>193
ちょwwww夜中に盛大にふいたwwwwww

196 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 07:00:24 ID:???
>>193
これは酷すぎるwwwwwwww

197 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:40:07 ID:???
メタボが現れた!
メタボが腹をうねうねさせている!
「・・・ハアハアあれ?ハアハア・・・声が・・・ハアハア遅れて聞こえて・・・ハアハア」
メタボの腹の刺青が喋りだした!

ヨウジは10000のダメージ!
ヨウジは再起不能になった!
「お魚さん・・・おさかなさんどこぉぉぉお」

198 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 17:18:18 ID:???
>>197
電車のホームで吹いてしまったじゃないか

199 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 17:52:59 ID:???
ところでスプー文具の通販はまだなのかい
地味に楽しみにしてるんだから通販無しとか言わないでよね

200 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:05:21 ID:???
>>199
あれ?通販無しじゃなかった?

201 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:25:07 ID:???
あれは兄だけの話だと思ってたんだけど
キラルもイベント販売だけしかしないのかな

無かったらちょっとがっかりだけどまあしょうがないか

202 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:58:10 ID:???
今更だけどKYな質問させてくれ
「キラルゥ」には何か元ネタがあるんですか?

203 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 19:07:02 ID:???
アキラァでないの?

204 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 19:15:52 ID:???
>>203
ああ!なるほど!ありがとうございますぅ

205 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:53:09 ID:???
更新はまだですかぁ?

206 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 21:39:08 ID:???
3日前にしたばかりですぅ

207 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 21:47:48 ID:???
妄想で食いつなぐのにも限界がありますからぁ
もっと情報出してくださぁい

208 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 22:08:07 ID:???
なんだこの流れww
12月か…あと3ヶ月か…改めて先は長いな…
もうだんだんこのスレもあっててっちゃんが好きになってきたから
ほんと発売が楽しみでかなわん、鬼さんよかったら日記更新して下さい
しかし3ヶ月って くどくて悪いが文字にしてなおさら長く感じるな

209 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 22:22:30 ID:???
3ヶ月なんてあっという間だよ!
あと3回お給料もらったらすぐだよ!
3回お給料もらっただけじゃ、100万円すら貯まらないんだよ!!

210 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 22:24:30 ID:???
ようじょ

211 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 22:51:37 ID:???
ヨウジょ?

212 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:03:12 ID:???
ようじょ
こんなところでしんでしまうとゎ
なさけなぃ

213 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:34:56 ID:???
ぅゎょぅι"ょっょぃ

214 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:39:36 ID:???
τっぉ

215 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:47:46 ID:???
τっぉょぅι" ゎ ゃぉぃ ゃτ゙

216 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:53:49 ID:???
どうしたみんな
延期のせいで壊れてるなwwwww
てっちゃんて人形っていうよりサイボーグうわなんd

217 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:54:16 ID:???
やめてくれwwジワジワくるww

218 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:08:52 ID:???
もうダメだこのスレw

219 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:09:48 ID:???
τっぉ ‡ョゥ ォヵッ゙ ゎ ょぅι゙

ぉぃιぃ ォヶッ ヵゎぃぃ ょぅι゙

220 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:26:48 ID:???
もう勘弁してくれwww夜中だからデカイ声で笑えない分辛いww

221 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:28:14 ID:???
ぉぃιぃ ォヶッとは聞き捨てならん

222 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 02:09:16 ID:???
ヨウジが総攻めという可能性はあるのだろうか

223 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 02:41:42 ID:???
>>222
スレの流れ的に真っ先にメタボで想像してしまった


勘弁wwwwwwwwwwwwww

224 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 03:35:07 ID:???
>>216
お前のせいかは知らないが公式のてっちゃんがもうゴルゴにしか見えない

>>222-223
うはwwwwwwww
…でももうそれならそれでいいかとも思ってしまったよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)