5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@咎狗の血 80【Nitro+CHiRAL】

1 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:00:28 ID:???
キラルの処女作、咎狗の血について語りましょう

公式サイト
http://www.nitrochiral.com/pc/

咎狗の血 True Blood 公式サイト
http://www.togainu.com/

関連スレ
BL@咎狗の血 True Blood 7 【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1217863086/

【ネタバレ注意】BL@咎狗の血 True Blood攻略・雑談スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1212040255/

BL@Nitro+CHiRAL総合 109
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1219833343/

前スレ
BL@咎狗の血 79【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1219567255/

■荒らし行為や嫌なカプ話はスルー。別の話題を振りましょう
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです
■ボブゲ自体を卑下したり、他のメーカーを貶めるような発言はしない
■意味のないキャラ萌えはほどほどに
■ローカルルールは守る
 オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない
■ゲームを離れた二次創作、二次妄想は避難所妄想スレへ
■ネタバレは発売後3日間は避難所で
■実況及び他板のウォッチや絡みは厳禁
■You Tube、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は禁止
■sage進行推奨
■次スレは>>970がよろしく

じっくりとキャラ萌えを叫びたい人はこちらでどうぞ
ニトロキラル避難所  
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18187

2 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:01:15 ID:???
vista版ケイスケBAD 選択肢

やっぱりダメ→振り返らない→遠慮する→ひどい顔だぞ→何とも思わない→
振り払わない→目をそらす→思わず手を振り上げる→戻ってくるかもしれない→
リンについてもらう→近づかない→耐える・耐えない選択肢出現


Vista版処刑人EDの選択肢一覧

・やっぱりダメだ→振り返らない→遠慮する→何も言わない→○処刑人ED選択肢
・やっぱりダメだ→振り返らない→遠慮する→ひどい顔だぞ→○処刑人ED選択肢
・やっぱりダメだ→振り返らない→写る→何も言わない→○処刑人ED選択肢
・やっぱりダメだ→振り返らない→写る→ひどい顔だぞ→○処刑人ED選択肢
・やっぱりダメだ→振り返る→遠慮する→何も言わない→×猛と逃避行
・やっぱりダメだ→振り返る→遠慮する→ひどい顔だぞ→×猛と逃避行
・やっぱりダメだ→振り返る→写る→何も言わない→○処刑人ED選択肢
・やっぱりダメだ→振り返る→写る→ひどい顔だぞ→○処刑人ED選択肢

・…………→振り返らない→遠慮する→何も言わない→○処刑人ED選択肢
・…………→振り返らない→遠慮する→ひどい顔だぞ→×猛と逃避行
・…………→振り返らない→写る→何も言わない→○処刑人ED選択肢
・…………→振り返らない→写る→ひどい顔だぞ→×猛と逃避行
・…………→振り返る→遠慮する→何も言わない→×猛と逃避行
・…………→振り返る→遠慮する→ひどい顔だぞ→×猛と逃避行
・…………→振り返る→写る→何も言わない→○処刑人ED選択肢
・…………→振り返る→写る→ひどい顔だぞ→×猛と逃避行

3 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:02:02 ID:???
CS版ビトロ・ケイスケBAD

無言で振り返らず写真に写らずケイスケが酷い顔しても無反応
源泉の腕を振り払い、右か左に進み無言でやり過ごす
ユキヒトは気のせいでケイスケは戻ってくるかもしれないだろ
リンの付き添いは遠慮してユキヒトは追わない
パンは食ったらビトロに盛られるよ
食わないとモツ

4 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:04:28 ID:???
>>1乙です

5 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:08:24 ID:???
>>1
おつーん

6 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:16:44 ID:???
おつかれにゃあ

7 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:27:16 ID:???
>>1
乙ですー


8 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:27:39 ID:???
>>1乙って言えよアキラァァァ!!

前スレの流れと995のIDにワロタ

9 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:34:31 ID:???
リンの中の人がラジオ終盤に低い声で喋ってたけど、
ちょっとユキヒトに似てると思った
そうか自分だけか

10 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:38:29 ID:???
>>1
おつ
ミュージカル化阻止できて良かった

11 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:48:27 ID:???
前スレ986
次の予定はまだ無いよ。今のペースで行けば来年あたりかな

しかし茶狗も佳境に入ってるよなあ
冬〜春あたりのスローペースが嘘のような怒涛の展開

12 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:49:14 ID:???
>>1
乙ですにゃあ

13 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:53:09 ID:???
>>1乙です

茶屋町さんの漫画はあと3回くらいで終わっても
あんまり驚かないなあ
アキラが誰ともくっつかなかったらどうしよう

14 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:56:33 ID:???
後3回は無理だろ…
ゲーム的に今2/3のとこ?

15 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:04:38 ID:???
ここからのクライマックスシリーズに期待だ

16 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:07:07 ID:???
むしろここから5分岐してもいい>茶狗

17 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:10:13 ID:???
茶狗は現時点で誰ルートって断定できないくらい
色んなルートの要素ぶっこんでるよな

18 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:20:42 ID:???
構成うまいよね
ゲームクリア済みでも先が読めない

19 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:27:54 ID:???
オリジナル要素の取り入れ方が上手いよね
原作の脚本とは異なるけど離れすぎてもいないから
安心して読めるし、先の読めない展開に興味が湧く

引き伸ばしてグダグダになるのは嫌だけど、終わっちゃうのは寂しい

20 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:13:19 ID:???
1おつ
流れぬった切ってごめん
スレチなのはわかってるんだが・・
前スレ822のネタがどうしても思い出せないんだ・・
すごい知ってる気がしてずーっと考えてるが
まだ思い出せない・・・、
たのむ、、なにかヒントでももらえんか、、
このままじゃ寝れん・・

21 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:16:06 ID:???
>>20
サディスティック十九

22 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:20:41 ID:???
>21
本当にありがとう!!!
スッキリしたやっと眠れる!!


23 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:55:49 ID:???
>>22
おとといからずっと考え続けてたのかww

終わるのは寂しいが連載開始してから結構経つからなぁ
どうでもいいけど2年以上連載しているのに
本編では数日しか経過していないという事実に衝撃

24 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 03:01:08 ID:???
茶狗は処刑人のキャラ付けがいいから処刑人好きとしては嬉しい

25 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 07:47:29 ID:???
本編ではそんな興味なかったのに茶狗でキリヲ好きになった

26 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 09:20:34 ID:???
茶狗を読んで初めてシキをカッコイイと思った

27 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 10:07:34 ID:???
わかるw茶シキの眼差しは男らしくてグッとくるよね
ゲームのシキは見た目がわりと女性的だからかっこいいって言うより麗しいって感じか

28 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:10:54 ID:???
ぬげーまつ毛なんだが眉もしっかり描かれてるせいか
全体で男らしさアップしてるように感じる
すてきイルレ

そして一見男の子らしいアキラたんの危うさにハァハァ


29 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:44:20 ID:???
>>25
自分も茶狗で一気にキリヲにやられた
イルレと対等に喋るシーンが好きだ

30 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 18:28:50 ID:???
茶屋町さんのアキラはあんまり流され系じゃないというか
自我がしっかりしてる気がする

31 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 18:47:14 ID:???
相変わらずの糞スレだな。

32 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 18:50:05 ID:???
割りと自分の意見をちゃんと言葉にしてるよね
あと自分を客観的に見れてる感じがする

33 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:02:43 ID:???
そろそろまたコミビズの表紙に来て欲しい>茶狗

34 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:04:06 ID:???
茶狗のケイスケの心理描写が毎回リアルでドキドキする

35 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:05:00 ID:???
コミビズも表紙テレカの全プレやればいいのにな

36 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 19:50:47 ID:???
テレカより画集が欲しい

37 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:09:12 ID:???
茶狗のアキラは10代後半というより
20代前半なイメージ

38 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:26:52 ID:???
アキラたんは普段殻の部分が見えてるだけで
甲羅の中身はほよほよだと思う
茶版でも。

39 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:34:50 ID:???
咎狗をFF6調に再現しようと思ってドット絵書いて曲つけて
戦闘中にケイスケの武器をドライバーに変えてアキラに攻撃しようかしまいか迷ったり
戦闘中にシキの武器を右手ヘソピ左手バッカスの酒にしてアキラに攻(ry  迷ったり
ラスボスはケフカ調にした笑えるビトロにしようと思ったんだけど思ったところで諦めた。

咎狗をロマサガ調に再現しようと思ってドット絵書いて曲はstillイトケン風アレンジにして
ラスボスは(ryにしてシキには乱れ雪月花使わせようと思ったところで諦めた。

諦めたけど妄想が楽しい

40 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:08:36 ID:???
アキラはトシマに来るまでどういう食生活だったんだろ
まさか毎日ソリドじゃないよなあ
ケイスケの差し入れってお弁当か何かだろうか

41 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:13:34 ID:???
>>40
ケイスケの養母が作った煮物おすそわけとか

42 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:16:18 ID:???
そのまさかじゃないのか
アキラたんお湯も沸かしたことなさそう

43 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:20:34 ID:???
ソリドばっかりじゃアキラたんの綺麗な白いお肌が
ニキビだらけになりそうだわ…

44 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:22:05 ID:???
ソリドは完全栄養食品
むしろツヤツヤに

45 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:23:46 ID:???
いやいや自然派ヴァイタミンです
グレープフルーツ食べて苦い顔するアキラ見たさに八百屋に行くケイスケです

46 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:28:25 ID:???
グレフル見てるとイガイガする!

47 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:28:30 ID:???
ソリドでマルチビタミン摂れてるのか…w

48 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:29:19 ID:???
ソリド繊維少なそうだからビタミン入っててもあんまり吸収できなさそうだなー

49 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:29:56 ID:???
パイナポー食べて喉がカユカユするアキラたんが見たいです

50 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:33:39 ID:???
いや病気や老化で流動食だけ摂ってる人は
意外と普通食の人より色艶いいのよ
栄養バランスと消化吸収の良さは大事

51 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:33:45 ID:???
バナナ食べてry

52 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:34:51 ID:???
CFC時代のアキラが身体を壊さずに健康でいられたのは
間違いなくおかんケイスケのお陰

53 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:36:25 ID:???
ほっとくと丸一日何も食べなかったりしそう

54 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:38:39 ID:???
まあなあいくらソリドが栄養ばっちりでも食べる気にならないと意味ないな

55 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:40:57 ID:???
ミカサ時代:おかんケイスケと息子アキラァ
トシマ:反抗期息子黒スケとおかんアキラァ

これが夫婦になるんだからすごい

56 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:43:38 ID:???
狗のキャラのうち半数くらいは
何日か食事摂らなくても死ななさそうだ

57 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:46:19 ID:???
死ななそうだけど煩そうだ。特にグンジ

58 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:47:09 ID:???
みんなアキラを食べなきゃ死んじゃいますよ
性的な意味で

59 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:50:29 ID:???
ソリド食って口の中パッサパサにしたい

60 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:58:28 ID:???
>59
パッサパサになったお口にワインはいかがかね?

61 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:03:11 ID:???
>>53
後日談だがおいちゃんSSでそんな描写あったよな
ちゃんと食えと普段から世話をやくおいちゃんが目に浮かぶ
ちょっとうんざりしながら仕方なくそもそ食べるアキラも目に浮かぶ
でも(下手だが)料理が出来るようになったのは大きな進歩か

アキラ史上1番食細いっつーとやっぱ淫靡たんか
食うに苦労してるというと介護や逃亡者たん

62 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:36:27 ID:???
食が細いなら総帥があーんとかしてくれそうだが、
軍服たんならともかく、淫靡たんはなさそうだよな…
介護たんはシキにあーんした後、メンドイからって自分もそれで食べそう

63 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:37:10 ID:???
>>60ビトロ乙

64 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:38:00 ID:???
介護たんは自分が食べる分もシキにあげちゃいそう
糞まずい手料理を

65 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:39:32 ID:???
>>61
おいちゃん料理上手そうだけどアキラァの味覚がおかしいなら
やっぱり食べるの気が進まないのかな。
それとも単においしいと思ったことが無いだけで、
おいちゃんの料理で食事を楽しいと思うようになるのか。

ソリドは食べる手間が少ないから食べてるだけなんだろうな。
アキラも食べることを楽しく思うようになればいい。

66 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:46:14 ID:???
介護たんは口移しでカリスマにお食事させるのです

67 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:46:35 ID:???
そこでほんものオムライスですよ

68 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:58:23 ID:???
1人ごはんだと尚更食べる気しないとかじわじわ萌えた>時明かり

何となく食べる意欲=生きる意欲というかそんなイマゲ
トシマに乗り込む前は生きるとか死ぬとかぼんやりした感じだったけど
一応どのルートも誰かの隣に居る事を選んだりしてるから
食に関して興味が無いのはもともとの性格でEND後も基本そのままだけど
やっぱり誰かと一緒の方がまだ多少は食が進むのかな

69 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:07:40 ID:???
ミカサ時代はおかんケイスケ+コンビニ弁当ってイメージだなぁ。
本物オムライスも食べてるはずだ…けど、本物オムライスが好きって描写あったっけ。
「ソリドのオムライス味」が好きなだけでチキンライスと卵のオムが好きなわけではないんだったらなんか悲しいな…。

70 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:09:27 ID:???
おかんケイスケって割烹着姿がどうしても目に浮かぶ

71 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:16:08 ID:???
>>69
トシマファイルに、保母さん情報で偏食アキラがオムライスは食べるとあったよ
「好きかどうか」までは描写はないけど、嫌いだったら食べないと思う
食べる事自体に執着なさそうだし

>>70
死ぬ程似合うと思ったが、何故か黒スケで想像してしまった

72 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:17:29 ID:???
>>69
TBですまんが
特典の中に小さい頃の施設の人の話で
食欲がない時はオムライスなら食べてくれるみたいなのが書いてあった。

73 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:17:44 ID:???
アキラァアア

とかいいながらおたまとフライパンをもって迫ってくる…
怖いな…夢に出てきそうだ

74 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:44:21 ID:???
>>73
頭上でカンカン打ち鳴らしてたら泣くわ

75 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:48:29 ID:???
食欲のないちみたんアキラにオムライスを作ってケチャップで名前書いたげたい

76 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:52:16 ID:???
ケイスケはアキラにオムライスを作ってあげる際
絶対ケチャップで「アキラLOVE」とか相合い傘とか書いてそう

77 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:54:22 ID:???
>>75
ちみたんサイズのオムライスに字を書くのは職人技だな

78 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:55:28 ID:???
そこだけ避けて食べ進めるアキラたん。
結局途中でおなかいっぱいになりアキラLOVEには手をつけて貰えずケイスケ涙目

79 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:56:09 ID:???
やめて!アキラァの食欲はもうゼロよ!

80 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:58:37 ID:???
食欲無い子には特別にわざわざオムライス作ってあげるのか
いい施設だな

81 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:59:10 ID:???
うっかりLOVEがLAVEになってたりするのがケイスケクオリティ

82 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:00:58 ID:???
むしろそれは英語の苦手なアキラたんの領分だな

83 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:02:15 ID:???
ラジオ最後のアキラたんのにゃあがかわいくてたまらん

84 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:24:08 ID:???
先割れのすねた子演技はいいもの

85 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:35:04 ID:???
ラジオ聴くとアキラじゃなくて普通のおっさんの声に聞えてしまう自分が悲しい
アキラの15年後くらいを想定すればいいのか

86 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:39:34 ID:???
アキラたんの15年後はもっとBLCDの大人受っぽく成増

87 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:58:07 ID:???
15年後のアキラたんなんて嫌です
一生今のままでいてください

88 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:15:54 ID:???
15年後ってw
リンは三十路でオイチャンは還暦間近か

89 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:24:51 ID:???
還暦間近


uwaaaaaaa!!!!!

90 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:47:11 ID:???
15年後と聞いて、最初に浮かんだのが淫靡たん死んでんじゃね…?だった
あんまり食べてなさそうだし、総帥との運動もなんか身体に悪そうだし
一番早死にしそうだ

91 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 04:09:07 ID:???
こんなジャケ初めて見た。これ限定版BOXにも入ってるんだろうか?それとも別売り?

THE SOLID ALBUM 咎狗の血REMIX
ttp://www.amazon.co.jp/GEORIDE-THE-SOLID-ALBUM-~%E5%92%8E%E7%8B%97%E3%81%AE%E8%A1%80REMIX~/dp/B001BKV6R4/ref=pd_sbs_sw_1


92 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 04:25:39 ID:???
そんなのもあったのかw
かっこいいけどすげー使い回しな・・

93 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 04:31:46 ID:???
>>91
なんかアメコミみたいだな


94 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 08:36:13 ID:???
>>91
なんかこゆいなww

95 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:09:18 ID:???
ラジオ来週もリン役てまじかよ
なんであれが二回もやんのじゃ
三回目楽しみにしてたのに


96 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:26:09 ID:???
じゃあ聴かなきゃいいじゃない

97 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:35:03 ID:???
別格アキラを抜かせた人気として
1位シキ 2位ケイスケ 3位おいちゃん
という印象があるんだが
その順番で来ると思ってた

98 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:41:09 ID:???
おいちゃんとかケイスケとかnには来てほしいな
自分的に一番来てほしいのはアルビトロの人だがwノリ良さそう

99 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:41:23 ID:???
スケジュールとかあるんだからしょうがないよ

100 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:10:06 ID:???
個人的には、あの人気投票は当てにならず、CDドラマでてるあたり
シキ・ケイスケ・リンの順で、その途中のどっかにグンジが入ってるのかと思っていたが。

101 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:13:16 ID:???
>>96
だから三回目を楽しみにしてたんだよー


102 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:20:31 ID:???
ま、決まっちゃったもんはしょうがない

要望をメールで伝えていこう!私はもっと本編の話をして〜と出すぞ

103 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:20:59 ID:???
>>100
グンジの人気は後からついてきたイメージ
今ならユキヒトが5位あたりに食い込んできてるのかな

104 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 11:35:41 ID:???
>>101
同志よ…
ケイスケとかおいちゃん来ると思ってたのになぁ
ま、気楽に次を待とう! 

105 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 12:28:23 ID:???
ビトロの中の人のノリノリっぷりは異常

106 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:10:21 ID:???
ケイスケたちも2週になると思うとうれしい
最終回にシキが出て終わりっぽいな

107 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 13:45:16 ID:???
最終回シキはあり得る

108 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:02:34 ID:???
愛しのケイスケへ。

突然ですが告白します。

それは恋の片道切符。
ケイスケが眩しすぎて、他に誰も見えないのです。
ラブ・イズ・ミステリー。
真夏の激しさと小春日和の優しさを併せ持つアキラです。

それでは失礼します。

アキラより。

109 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:03:47 ID:???
キモイ

110 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:07:20 ID:???
>>108
ゲイスケ自演乙

111 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:08:00 ID:???
キモッ

112 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:33:24 ID:???
メイトのwebラジオって本編との関係なさには
定評があるような

113 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:43:37 ID:???
>>108
縦読み?何かの暗号だろ

114 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 14:47:49 ID:???
>>113
それ名前をいれるとラブレターが完成するツールじゃないの?
昔よく見かけた気がする

115 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:00:35 ID:???
あー、脳内メーカーの派生みたいなもん?
だいぶ前のスレであった四字熟語メーカーの流れは楽しかった

116 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:43:17 ID:???
>>114
そんなのあるのか
そうならそうと108も一言書いておけばよかったのに
でも面白いwなんかビトロチックだがw

117 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:44:37 ID:???
>真夏の激しさと小春日和の優しさを併せ持つアキラです。

わろた

118 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 16:29:38 ID:???
>>114
そんなのがあるのか
じゃあやっぱり108はケイスケの自演ということで

119 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 16:34:03 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

二人でグレイな街からぬけだそう。
飾りなどいらない。
ケイスケにとって大切な人、それはアキラ、アキラにほかなりません。
タックルだー。

それでは失礼します。

ケイスケより。

120 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 16:39:01 ID:???
>>118
ttp://minaminoru.net/koi/nyuryoku.html

121 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 16:48:47 ID:???
ケイスケ病院行けよw

122 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:11:54 ID:???
>タックルだー。

マジで大丈夫か

123 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:34:09 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

ありのままのアキラを、さァ。今こそ俺に見せてごらん・・・。
わぁ・・・なんて素敵なんだろう、アキラって人は。
アキラ、俺と一緒にいてください。
さあ、このハンカチーフで涙をお拭き・・・。

それでは失礼します。

ケイスケより。

124 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:41:33 ID:???
ケイスケ自重www

125 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:43:33 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

友達以上恋人未満です。
「いじわる・・」私はあなたにつぶやきました。
そうね、ラブ・イズ・ブラインド
あなたに誰か好きな人が出来たなら、きっと私は泣いちゃうかも。

それでは失礼します。

シキより。

126 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:51:51 ID:???
愛しのシキへ。

突然ですが告白します。

大切なものは目に見えないものさ。
愛っていいものですね。
寝ても覚めてもあんたのことを想っています。
雪解け水のせせらぎに、やがてくる春の予感を感じています。

それでは失礼します。

アキラより。

127 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:24:26 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

よく似た後ろ姿をみるたびに、旦那じゃないかと思ってしまうのです。
旦那の愛であちきを縛って。
今夜は離さない。
危険な恋と人は云うけど、あちきはかまわない。

それでは失礼します。

nより。

128 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:35:16 ID:???
ナノたん壊れたww
誰だよ旦那って!!!

129 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:38:35 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

モンロー・ウォークでみんなの視線を釘付け。
ドリブルでライバルたちを華麗に抜き去るおれ・・・。ゴール?それはアキラさ。
もうダメだ、愛が止まらない。
アキラの恋人におれなど、ドウよ?

それでは失礼します。

黒スケより。

130 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:40:46 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

濃厚に愛して。特濃でお願いします。
アキラに届け、この想い。
強がったりしないで。ありのままのアキラが好きだから。
気のないフリしても、アキラにはばれているに違いない。

それでは失礼します。

黒スケより。

131 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:42:12 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

ファイヤー!それはラブ・ファイヤー。アキラを焦げ付かす秘密兵器さ。
少し憂いを帯びたその瞳が、おれの心をとらえて離さない。
守るべき人を見つけたのさ。それは誰だと思う?それはアキラ、アキラです。
移りゆく季節の中でも変わらないものをアキラに伝えたい。

それでは失礼します。

黒スケより。

132 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:43:33 ID:???
nww

133 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:55:18 ID:???
>>126がED1で、アキラが目覚めないシキに宛てて
書いたものかと思ったらなんか泣けた

134 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:55:50 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

本当はこの気持ち、ずっと心の中にしまって置くはずだったけど・・。
アキラと手をつないで、今夜恋の逃避行。
何卒俺を愛して欲しいと、切に願わずにはいられない。
プリーズ・テルミー・ホワイ

それでは失礼します。

ケイスケより。


135 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:59:17 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

見つめ合えば時が止まります。
アーン。かわいいよう。
雨が雪へと変わる頃恋も愛に変わるような、そんな気がするのです。
アキラに見つめられるだけで、ドキドキとまらない。

それでは失礼します。

マロより。

136 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:10:24 ID:???
お前らそろそろお叱りを受けるぞ

137 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:14:17 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

何度すれ違えば、アキラはこの愛に気づくのでしょう。
最近切なさが快感に変わり始めている今日この頃です。
気づかない振りをするのはもう止めて。
報われる保証なんて無い。でも、それで構わないさ。

それでは失礼します。

ケイスケより。


自重したかったけどすごいしっくりくるの出たからつい

138 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:36:54 ID:???
飽きたら自然と止まるだろ

139 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:43:33 ID:???
>>133
同じく。

140 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:56:21 ID:???
愛しのアキラへ。

突然ですが告白します。

強がったりしないで。ありのままのあなたが好きだから。
恋する気持ち、あなたに届けたい。
アキラ、俺の傍にいてください。
俺は真実の愛に目覚めました。

それでは失礼します。

ケイスケより。


もっとキモいのを期待してたんだが意外と普通の結構でるね

141 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:01:48 ID:???
普通でも十分一方的な感じが出ててそれっぽい

142 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:15:25 ID:???
愛しのnへ。

突然ですが告白します。

nの涙は俺に拭わせてください。
アーン。かわいいよう。
nとテュギャザーしたいのです。
うれしさは2倍、悲しみは半分こにして歩んでゆこうよ。

それでは失礼します。

アキラより。

143 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:18:35 ID:???
>>142
アキラがそんなレターをライティングするなんてアンビリーバボー

144 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:19:01 ID:???
いい加減しつこい


145 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:20:51 ID:???
ほっといたらそのうち飽きて出て行くでしょ
それよりもハンバーグの話しようぜ

146 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:24:25 ID:???
今夜はカレーだよアァキラァァァ!

147 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:25:39 ID:???
実はハヤシだよアキラァァァ

148 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:30:16 ID:???
アキラたん、カレーライスにチーズぶっかけると美味しいよ
知ってたかな?

149 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:30:27 ID:???
アキラはオムハヤシとかのちょっと特殊オムについてはどう思うんだろう。
断固ケチャップ派なのかカレーやハヤシもイケる派なのか。
オムにクリームソースをかけて口元についたクリームにハァハァするケイスケを受信した。

150 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:42:40 ID:???
したらばに入れないの、私だけ?

151 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:45:42 ID:???
>>150
普通に見れるよ>したらば

152 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:54:01 ID:???
 昨日、アキラは恐ろしい悪夢を見た。
 見知らぬシキと名乗る者に殺される夢を。
 そして今日、アキラはシキに出会ってしまう。
 果たして、アキラの悪夢は
 現実と化してしまうのか!?
 そしてアキラの友人である影の薄いケイスケは、
 一体どうするつもりなのか!

 次回「アキラ、毒牙にかかる!?」
 ご覧あれ!

153 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 20:59:37 ID:???
>>108>>120>>152

154 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:01:45 ID:???
>>149
多分卵で包んでデミグラスソースをかければ
何でも食べてくれるよアキラたんは

155 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:12:57 ID:???
>>153
しつこいよいい加減

156 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:13:13 ID:???
オムライスが好きっていうのがたまらなく庶民っぽいなー
そこがいいんだが
しかしアキラはEDによってニートになったりセレブになったり
懐事情の変動がすごいな

157 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:15:21 ID:???
>>151
あり・・・なぜだ

158 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:24:02 ID:???
全然関係ないけど、今日会社でゲイバーの話→ゲイの話になった。
隠れ腐なので「きもいー」とか言いつつw
そしたら、よくゲイバーに行くと言う男性が
「ゲイ用語知ってる?教えてあげよっか?」
「知らない、知らない。何?」
「やる方をタチ、やられる方をネコって言うんだよ!」
「へえ〜〜」と返事しながら、
え?それって一般常識じゃないの?腐じゃなくても知ってるんじゃないの?
ここで知らない振りしたら、逆に怪しまれるか??
と一瞬一人でパニックになってしまった。
色々知らない振りして通したけど、ボロが出ないか緊張したワ・・・

159 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:28:48 ID:???
本当に全然関係ねーな
チラ裏行け

160 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:32:38 ID:???
>>156
ニートになるEDあったっけ?介護たんとか逃亡たんとかか

161 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:36:21 ID:???
淫靡たんじゃないの?

162 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:37:18 ID:???
>>158
コピペっぽい?

163 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:25:29 ID:???
突然だけど、狗のキャラボイスで喋るカーナビが欲しい
カリスマに罵倒されながら運転したい
ナノにナビされたら酷いことになりそうだが

164 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:30:34 ID:???
>>161
淫靡たんか。むしろセレブリティの方かと思ってたが
なるほどあの生活はニートっぽいな。ヒモとも言うか

165 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:34:55 ID:???
「今からお前のカーナビはこの俺だ」

166 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:35:45 ID:???
淫靡たんの部屋にPCがあったら
毎日ブログとかにカリスマのこと書いてそうで怖いな

167 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:38:09 ID:???
右か…左か…どちらだと思う…?

168 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:42:26 ID:???
処刑人EDか

169 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:46:07 ID:???
ナノナビだったら喋るの遅すぎて分かれ道に間に合わないw
「見ようとすると見えない……それは、目的地だ」なんて言われた日にゃあ…

170 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:46:25 ID:???
>>163
「右だ。馬鹿には分からんか」

えー、さすがにムカつかない?w

171 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:48:54 ID:???
「そこの洋食屋のある角を左だ。
……っ…その店…
オムライスが(ゴニョゴニョ)」

172 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:53:48 ID:???
>>171
アキラァァァァアアアアアアアア!!

173 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:00:59 ID:???
狗ナビ考えてみた
「そっちの道じゃないって言ってるだろ!お前ナビしてると、イライラする…!」
「残念でしたー、着いてまーす!」
「この角を曲がったら…好きな道を行け」
「高速はいいねぇ、潤うねぇ」
「お前の道──はじめから右と定められていたならば、左に曲がることは出来ない」
「絶対ルートに戻って、一緒に(家に)帰ろうな」

174 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:05:15 ID:???
高速は潤わない
殺伐とする

175 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:05:29 ID:???
>>173
ケイスケ癒されるなー

176 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:06:06 ID:???
そういやカリスマが銀河の果てに連れて行ってくれるナビ買ったヤツいるのか?

177 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:09:18 ID:???
>>173
ナビの役割果たしてないw
ところで無事に目的地にたどり着いたら誉めてくれますよね?
美麗スチル出ますよね?

178 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:10:38 ID:???
これね。カリナビw
ttp://maplus-navi.jp/maplus2/demo.html

179 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:13:13 ID:???
きびきびとした軍服たんナビならほしいなあ

180 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:16:41 ID:???
>>178
おおお!
こんなのあったんだ!

181 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:19:21 ID:???
歌はいいねえ思い出した

182 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:21:12 ID:???
>>178
オーケイって
ダメだもうカリスマが喋ってるようにしか聞こえない

183 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:24:13 ID:???
同じく、カリスマが喋ってるようにしか聞こえない
PSP持ってないけど、これのために買ってもいいな

184 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:26:47 ID:???
声のトーンがまんまカリスマだった

185 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:28:39 ID:???
カーナビついてるけどこれ買って使いたい

186 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:30:29 ID:???
知らなかった!
ちょうど新型PSPも出るし買ってもいい!

187 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:31:20 ID:???
カリスマ「オーケイ★今からお前の所有者は、この俺だ★」

188 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:32:25 ID:???
よし決めた、カリスマについていく。

189 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:53:32 ID:???
―行き止まり―
「…何?
ふん、まあいい。
今日はこれぐらいにしておいてやる。」
―終了―


190 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:58:22 ID:???
むしろ行き止まりに入るとやたらと罵倒して絡んでくるんです

191 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:15:13 ID:???
「馬鹿が!だから先程の道を右に行けと言っただろうが!!
もう知らん。勝手に行け」
行き止まりになったら、怒って10分くらいナビしてくれなくなりそうだ

と言うかいう道に逆らいたい。そして怒ってほしい
「雑魚が!何をしている!!」って

192 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:19:16 ID:???
面倒見いいなww

193 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:23:31 ID:???
怒って10分くらいナビしてくれないもんだから
頑張って自力で地図見て走らせてると
「なんだ、これが欲しかったのか」って目的地へのルートを点滅表示してくるんです

194 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:28:43 ID:???
そのナビネタ懐かしいな

シキティは迷いそうなところに限って指示出しせず
間違えると完全に曲がりきったところで
愉快そうに嘲笑するような気もするんだぜ

195 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:38:11 ID:???
そしてクラッシュ

196 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:39:31 ID:???
リアルにデンジャラストシマ24時をやるのか

197 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:41:35 ID:???
>>165
ww

198 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:43:42 ID:???
問おう、貴方が私のマスターか

199 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 06:30:39 ID:???
スレチ

200 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:03:06 ID:???
アキラたん、おはよう。
あーでも眠いなあ・・・
・・・もう少し一緒に寝ない?

201 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:21:11 ID:???
きめえ
アキラに自己投影してる奴ばっか

202 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:24:02 ID:???
>>201
シキティですか?

203 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:24:48 ID:???
自己投影はちょっと違う気するがキモイのは同意
夢小説でも書いてりゃいーのに

204 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:27:30 ID:???
確かにシキティに罵倒されたいとか気持ち悪いわ
二次元を相手にしたいと思ってる時点であれだけどw

205 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 07:46:04 ID:???
ドMにはたまらんよ
なあアキラたん

206 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 08:51:14 ID:???
>>173
着いてまーすってw

207 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 08:57:59 ID:???
>>205
アキラたんなら可愛いけど
お前が言うと

208 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:57:46 ID:???
>>173にワロタ

209 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 11:32:31 ID:???
アキラナビ意外にきつそうだw

210 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 11:36:56 ID:???
ハンドル握って、アクセルを踏む…車運転するって、ただそれだけのことだろ?

211 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 11:38:19 ID:???
ケイスケが一番安全そうだな

212 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 11:43:02 ID:???
でも間違えてばっかりいると段々黒くなってくる

213 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 12:32:55 ID:???
>>212
いつの間にか排気孔にダブルドライバーが
ぶっこまれてるんですね

214 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 12:45:58 ID:???
道を間違えてUターンしようとしたら
「今更何寝惚けたことやってんだよ!もう遅いんだよ!!」
と逆ギレします

215 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 13:01:32 ID:???
道を聞くと「お前はどうしたいんだ」「意見優先してもらえて俺が喜ぶと思ってるのかよ」とキレる、
かわいさに定評があるカーナビ

216 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 13:22:00 ID:???
ケーナビは無事に付くとどうなるの?

217 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:01:56 ID:???
>>216
やっぱ、かわいいなって

218 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:09:48 ID:???
>>216
「一緒に帰宅なんて…ふ、夫婦みたい」

219 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:26:15 ID:???
さすがドライバーはお手の物

220 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:30:34 ID:???
ドライバーつながりかよw
でも灰スケが車の運転めっさ上手かったら萌えるなー
金なくて車買えなくてチャリしか乗ってないイメージだけどw

221 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:32:45 ID:???
ケイスケが運転上手かったらかっこいいけどなんかイライラする

222 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:33:28 ID:???
ケイスケ的には自転車でアキラと二人乗りした方が
幸せなんじゃないかw

223 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:33:44 ID:???
しかもママチャリ。
ネギがはみ出た買い物袋前カゴに乗せてキコキコこいでる。

224 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:38:10 ID:???
>>222
わざと急ブレーキかけてアキラァと体を密着させるんだなw

225 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:41:25 ID:???
>>214
ケイスケは車の運転をさせたら性格が変わるタイプかもしれんw

226 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:46:17 ID:???
アキラを横に乗せてるケイスケに乱暴な運転ができるわけない
どんくさくて道に迷ってばかりかも知れないがw

227 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:52:35 ID:???
ハンドル握った瞬間に黒スケになります

228 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 15:00:14 ID:???
なすびかおぱんつCDで乱暴な運転をするカリスマが聞けますお

229 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 15:58:32 ID:???
>>219
つ座布団

230 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:04:26 ID:???
>>219
なるほど!


231 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:06:02 ID:???
しばらく前から草一本生やしてる方
コテハンぽくて気になるからそろそろ取ってくれないかな

232 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:10:40 ID:???
>>231
もしかしたら2ちゃん来たの始めて?
半年ROMった方がいいよ

233 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:12:16 ID:???
>>231
ばっかお前、指摘したらダメだろ
放っといたらNG登録しやすくて楽だったのに

234 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:15:34 ID:???
草はやすのなんて普通じゃね?

235 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:16:36 ID:???
>>231
BL@咎狗の血 80【Nitro+CHiRAL】
キーワード: w
抽出レス数:24

BL@咎狗の血 33【Nitro+CHiRAL】
キーワード: w
抽出レス数:124

BL@咎狗の血 1【Nitro+CHiRAL】
キーワード: w
抽出レス数:117

236 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:23:23 ID:???
狗スレでwを気にしたりカリナビを知らなかったり
TBはそれなりに新規を呼び込んでるようで良かったじゃないかw

237 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:30:54 ID:???
つかなんでwが付いてるレスに絡んでるんだ?
普通のケイスケ萌えのレスに見えるんだが・・
ケイスケ萌えが気に入らないケイスケアンチの人?

238 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:32:11 ID:???
草気にする奴も昔からちょこちょこ沸くよな
いやあ変わってないようで何よりだ

239 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:35:36 ID:???
今時普通のブログにでも草付いてる見かけるっていうのに

240 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:36:47 ID:???
草指摘にこうも食いつくとは
自分は>>233が正解だとおも

241 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:37:39 ID:???
今までずっと真面目なスレにいた人なんじゃない?

242 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:42:27 ID:???
>>240
コテ認定や自演認定されたら誰だっていい気持ちはしないよ

243 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:43:59 ID:???
>>240
正解ってwww

とりあえずキラル総合の1から過去ログ読んで来い
そうすればここがどういうスレなのか分かるよ

244 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:51:53 ID:???
でもすこし過剰反応だとはオモw

245 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:54:01 ID:???
おまえらヒマだからって
新規をからかって遊ぶのはやめれw

246 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:57:13 ID:???
>>240
正解って…お前なぁ
本当の答えなんてどこにも無い、誰も教えてくれないんだよ
でも君を想うとこの胸は痛みを抱きしめる
それだけが真実

247 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 16:59:10 ID:???
この流れなら言える!アキラァは俺の嫁!

248 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:03:42 ID:???
じゃあ軍服たんは俺の嫁

249 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:05:17 ID:???
>>247 >>248 まとめて成敗

250 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:05:18 ID:???
じゃあ白ツナギたんは俺がもらう

251 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:05:33 ID:???
じゃあ俺はアキラたんの使い古したおぱんつ履く

252 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:07:18 ID:???
>>251
ケイスケ乙w

253 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:11:23 ID:???
じゃあ俺は介護たんに料理教える

254 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:13:21 ID:???
そんじゃ幼な妻の枕に盗聴器しかける。

255 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:19:28 ID:???
自分は全EDのアキラたんのパンツを1つずつ額にいれて飾る

256 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:19:56 ID:???
またキモイ流れになってるぞw

257 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:21:04 ID:???
wのことでぐだぐだになってる流れよりはマシ

258 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:21:32 ID:???
晩夏の風物詩です

259 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:21:44 ID:???
どっちもどっち

260 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:22:24 ID:???
今日もニホンは平和だな

261 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:34:44 ID:???
逃亡者たん2人は
平和に過ごしてますかな

262 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:47:44 ID:???
野宿するにも過ごしやすい季節になりました

263 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:53:06 ID:???
でもこれから野宿するには厳しい季節が来ます
そんな彼らに暖かい肉まんを奢ってあげたい

264 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:00:44 ID:???
そうです、ふたりにとってはお互いが温かい肉まんなのです。

265 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:07:46 ID:???
野宿で蚊にかまれているかもしれないと思ったら不憫になった

266 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:08:16 ID:???
蚊がライン中毒に

267 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:08:31 ID:???
ナノたんの血を吸った蚊は大丈夫ナノ蚊

268 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:09:28 ID:???
>>267
どんだけ引っ掛けてるんだよww

269 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:11:08 ID:???
ニコルモスキート
兵器として使えます

270 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:15:27 ID:???
このスレを見た元ENEDの
研究員たちの反応といったら

271 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 19:26:37 ID:???
狗カーナビ萌える〜

272 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 20:43:17 ID:???
>>246の元ネタにようやく気づいた

273 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:22:21 ID:???
nナビの説明は理解するのに時間がかかり事故りそうだ

274 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:26:30 ID:???
失敗したら豹変して「おまえは本当に愚かだ」とか言われるのか

275 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 22:17:12 ID:???
あの高笑いで

276 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 22:38:27 ID:???
ナノ専用アキラたんナビはいっしょうけんめいナビ

277 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 22:39:30 ID:???
カリスマ云々の前に、ナノにそんな事言われたら泣いてしまいそうだ

278 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 22:41:01 ID:???
ほんとに狗ナビ出たら車買うわ。

と思えるくらいに欲しいな。
チャリにナビつけてもダメだよな…

279 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:12:08 ID:???
アキラたん、おやすみ・・・

280 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:18:44 ID:???
部外者は帰った帰った

281 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:20:40 ID:???
アキラァが南くんの恋人サイズだったらいつでも連れて歩けるのに…

282 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:20:48 ID:???
そういうお前はなんだよw

283 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:21:27 ID:???
>>281
お主はちみたんを知らぬのか

284 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:22:54 ID:???
ぬこに食われるちみたn

285 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:06:42 ID:???
ロボロフスキーアキラァ
ジャンガリアンケイスケ

286 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:21:17 ID:???
なんかの呪文かと思った

287 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:31:59 ID:???
いあ いあ

288 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:51:45 ID:???
とっとこ チミ太郎

だ〜い好きなのは〜お〜むそりど〜〜♪

289 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 07:42:56 ID:???
シキアキって凄い人気あるようだし、よくこの組み合わせ見るけどあんま本編に関係なくないか?
私もシキアキ好きなんだけど、人気なのはビジュアルが勝ってるんか?

290 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 08:08:11 ID:???
うん

291 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 08:31:06 ID:???
それもあるけど、あまりにも(゚Д゚)ポカーンなEDが相次いだせいで
(しかも軍服・白痴とわりとキャッチーな素材だし)
みんなそれぞれ様々脳内補完を繰り返した結果、
なんかずっぽりはまってしまった人が多数存在してるようなイメージ。
反対にそののせいではまれなかった人も多そうだけど。
純粋に公式からの広告塔としての露出も多かったしね。

292 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 08:32:09 ID:???
白痴は差別用語だからやめてお

293 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 09:57:49 ID:???
>>292
プロ市民乙
頭の不自由な方ならいいのかい?

294 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 10:03:11 ID:???
おつむ弱い子とか

295 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 10:35:00 ID:???
のーみそプーとか

296 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 13:13:20 ID:???
ぶれいんだむど

297 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 14:02:40 ID:???
じゅげむ

298 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 14:17:13 ID:???
ばよえーん

299 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 14:42:52 ID:???
>>291
そうなのか
EDがさっぱりだったんだけど(まだ裸EDと軍EDしか出てない)
車椅子出たらファンサイトまわってみる

300 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 14:52:48 ID:???
裸+軍=褌

お前…

301 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 14:55:23 ID:???
まてまて果はどこいったんだw

302 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 15:58:18 ID:???
果はアキラたんの股間に

303 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:04:46 ID:???
果はアキラのポーズだろ
頭と両手足、いちもつ

304 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:25:39 ID:???
これはまた
たわわに実っていますね

305 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:27:17 ID:???
甲 ← アキラたんの麗しいお顔

306 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:52:08 ID:???
みんな変換はやすぎw

307 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:07:47 ID:???
>>305
眩しい
美しくて指が痙攣しました


308 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:33:28 ID:???
犬←左手にドライバーを持って追いかけてくるケイスケ

309 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:45:05 ID:???
>>308
バスの中で盛大に吹いた


310 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 18:48:05 ID:???
何このゲシュタルト崩壊大会ww

311 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:00 ID:???
>>308
明日から犬って字見たら笑っちゃうだろどうしてくれるw

312 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 19:37:19 ID:???
犬<俺を見ろよアアキラァアアアアアアアア!

313 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 19:49:46 ID:???
犬<ばうわう!

314 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 19:53:04 ID:???
>>308
お前天才すぎる

315 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:14:19 ID:???
>>308の頭脳に嫉妬

316 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:17:43 ID:???
じゃあこれから誤変換で「咎犬の血」と書かれていたら
「とがけいすけのち」と読まなくてはいけないな

317 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:32:38 ID:???
とがいぬぁきらぁのち★ って読んでね!

318 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:59:12 ID:???
やっほうクルビからテレカ届いてるー

バックが黒からグレーのグラデになってて黄色よりは
落ち着いた感じになってるな

319 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 21:16:25 ID:???
自分もテレカ届いた
アキラたんのピチピチ太ももがちょっと見づらくなったかも

320 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 21:19:55 ID:???
>>293-298
なんか、一気にボキャブラリーが増えて賢くなったよ
ありがとう

321 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 21:29:56 ID:???
おもしろくてためになる

322 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:50:54 ID:???
里←おまたパカーンされたアキラたん
甲<はなせ!

323 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:54:31 ID:???
ならば
理<シキ…おかえり…

324 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 04:27:48 ID:???
交<遅くなったな

325 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 04:43:15 ID:???
ちょwww

326 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 04:49:25 ID:???
これは素晴らしいイルレックス

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)