5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人向け恋愛ゲーで誰かのEDを見たらageるスレ3

1 :いけない名無しさん:2008/05/31(土) 19:39:12 ID:???
大人向けの恋愛ゲーム(ジャンル問わず)で 
誰かを攻略し終わったらageる。 
ゲームタイトルと攻略キャラを必ず明記すること。 
出来たらネタバレしない程度に感想も。 

前スレ
大人向け恋愛ゲーで誰かのEDを見たらageるスレ2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1187208585/

過去スレ
大人向け恋愛ゲーで誰かのEDを見たらageるスレ 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1136477841/

2 :いけない名無しさん:2008/05/31(土) 20:27:45 ID:Jgzm6DW0


3 :いけない名無しさん:2008/05/31(土) 23:28:11 ID:???
ラメント
アサト√
うん、アサトは黒猫なのにわんこみたいに健気で可愛いんだけどね、
アサト√のバッドエンドではカルツエンドが見たかったよ…orz

4 :いけない名無しさん:2008/06/01(日) 00:49:08 ID:kGHd08Jq
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党

李慶子容疑者  →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→  山縣慶容疑者

李初枝容疑者  →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→  清水初枝容疑者

朴哲浩容疑者  →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→  新井哲浩容疑


5 :いけない名無しさん:2008/06/01(日) 17:01:07 ID:1A8xfNA5
>1乙

今頃UTM

セイジュ愛憎√ A,B
こ…これは萌えた!
なんというヤンデレ…
そしてなんという寂しがり屋のかわい子ちゃん…
愛憎√は鬼畜過ぎてダメだという意見が多いようだが
全然大丈夫どころか、百合の花をむしっちゃう所で
愛し過ぎて床をのたうち回ったね。
鼻血がおさまったら純愛√に行こう。

6 :いけない名無しさん:2008/06/01(日) 22:43:14 ID:???
ラメント
ライ√関連コンプリ
ペアルック…。うん、何も、言うまい。
発情期の○○○エチーは良かった。
あと尻尾が超好み。
でもこの作品、キャラ違うだけで展開同じだから最後のバルド関連√攻略がめんどい…。

7 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 07:34:48 ID:OEEe+sUj
同じく今更UTM

セイジュ愛憎A

私ダメだこれ。レニが良かっただけに似たような気分でプレイしてた
てっきりBADENDかと思ったらGOODENDだったみたいで
酷いよセイジュ!怖いよセイジュ!UTM舐めてました


次はセイジュ純愛行くかな…
甘いセイジュ見れば愛憎も楽しくなるよね

8 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 11:42:22 ID:???
UTM ???とセナルート終了


???は、、、結構残虐セナは悲恋なEDかな

残すはセイジュのルート2つ
ヤンデレ、攻略するのちと怖い

9 :いけない名無しさん:2008/06/05(木) 02:21:18 ID:2C8KZbzf
UTM カイル愛憎A

なにこれめちゃめちゃツボなんだが

カイルなんかどうでもいいと思ってたけどスゲー良かったわ

レニ、セイジュってきたけど今のところ一番好きだ


キャラ萌えはレニだけどカイルの愛憎後2つ、楽しみだなー

10 :いけない名無しさん:2008/06/05(木) 02:47:31 ID:Q1At5k0Q
お塩先生「お前らぶっ殺しに来たんだよ!」
http://m.nicovideo.jp/watch/sm2542795

11 :いけない名無しさん:2008/06/07(土) 22:02:59 ID:b2XOZGFR
ツキガミフルコンプ!
第二のマリソと謳われ評判があまりよくなかったので覚悟してたら結構良かった。
鏡鳩やスキャラブ想定してたよ。
もうちょい練りこんでくれてたらと思わなくもないけど、こんなもんかな。

END後のミナのセリフが気に掛かるけど専スレ聞けるふぃんきじゃない。
光牙は王様に呼ばれて何をしたんだ???

12 :いけない名無しさん:2008/06/07(土) 23:17:51 ID:htGck5NF
あくまで考察です。構成される根拠と解明興味のある方のみ!
結構大きいので載せますね・案件3.
http://send.microad.jp/cc.cgi?KjsLm7Ew5AOTMwSumkn27Fu1MX10oUMsh90kCeNLV12WJSfJA4lQFem8i5crJnzs2Dfvr3whX2CStk7U7JLWxmd.suLcbbIvYPvR3gUu8TTieBDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?kA3swOeNFhYBjdawucW36BPs4H6XHcJx2qYYeEcnyZjGOPy2x968DSZxIHNp311r33Xg3QYvctL0W0PwSZG1QobWsf7lGfUVO19fU2syRWntfPDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?VYpue4.QmZ1w.G5Y5KHpKm5MIX5.J5niggkxie7yAT3BVCWc6RPeGnc3ldt5ZU9mcZHdNxEUpGEoMqG.aO3OuKbOAcfp9gxuBqnWSf7h81IQ.PDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?zOm2D19lEbK.Y9TXQ8TvOvd5cY8Lb8xaK7s1mVfJnHMCJ8oluci5ORgJuoR8qoUS1NhJDDrkP.ojlUpv8kFHrpUlkvJdO5oP5h3KJ0dngDccO6DefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?sMo9ng2jGiuV9i1MFoe7XGFUuKhn5J.6tuGb52jMWxPo8QhRSE2s22ZQyrWdFQIZ8OGYzQqDFRWYNYXWPYpD0he.2lazaL.3S3.L.zJCDYC5uPDefaultGroup

13 :いけない名無しさん:2008/06/10(火) 02:16:42 ID:???
仁義なき乙女 武藤END
初めてはトラウマ解消エンドだった
いい話だがえぇーーキスだけで終わりかよorz
選択肢ごっそり変えたら全然違う話になった
まだ埋まらないのでいろいろやったら
ようやく絶倫キターー(゚∀゚)ーーッ!!
武藤先生は「ダメ?」とか「いい?」などの
おねだり声に脳が溶ける。可愛すぎるだろ天然
回想の穴埋めはあとで攻略サイト頼ろう

次は保険医にいってくるノシ

14 :いけない名無しさん:2008/06/11(水) 04:31:58 ID:???
マギミス 朱里ED

最後付近の怒涛のエルネイに
エルネイルートだろwと思ってたら英語流れ始めて
ちょ、なんかあっさりだなと思ったが
エピローグあるよなと待ってたらあってヨカタw
朱里は日常の端々に萌えるな

てか回想時代の唯とか可愛すぎだろ常考
あと脇ドラマ(´;ω;`)ブワッ

他キャラのほんのり伏線が散らばってて攻略気になる、自分手のひら乙
ああでも次行きたいのがああ迷う

15 :いけない名無しさん:2008/06/11(水) 04:52:11 ID:???
マイマス アインス

なんだこれ
終始むかついた記憶しかないwシナリオも薄い
何か理由があって酷いことしてるor愛憎かと思ってたのにそうでもないし。
酷いことするだけしといといて、やっぱりあなたが好きですって
都合がいいんじゃコラぁ

レオンとデルタは禿げ萌えたv
UTMが合わなかったので心配してたが、この二人に萌えられて良かった。
ストーリーもなかなか面白くて一気にクリアしちゃったよ

あとのキャラはあんまり期待しないでおくw


16 :いけない名無しさん:2008/06/13(金) 21:03:49 ID:???
エデマ フルコンプ

最萌えはユウシ×ファンレン、次点でコウ×ユウシ。
主人公のユウシはどっちでもいけるが、エロのときは攻めが輝いてた。
一人称「私」の言葉攻め!
あと、コウの声はエロ格好いい。吐息反則。
そして涙持ってかれたのはバイカル。片思い(?)セツナス。
セイジュとケンショウは敵方だったのでユウシの行動力にびっくらこいた。

もうすこし早くやってたら自分は確実にメーカーに奉仕していただろう…。
シナリオ好き嫌い激しいらしいが、自分は大好きだった。
というかものすごいツボだ。
人が沢山犠牲になるストーリーだから、余計にエロが薄いのは良かった。
淡白な文章だしエローー!エローー!って時には向かないけど、
個人的には話を楽しむのにはコレくらいがいい。
他の本筋は違うのに、エロだけでキャラルートのキャラとの絡み
全てが構成されてる形式のルートが他の人気作でも苦手だからかな。
あと、誰とも恋愛関係にならずとも物語をハッピーに終わらせられるって素敵。


リバ・脇カプ好きーでもある私はプロメテを早く手に入れなければならないだろうか。


17 :いけない名無しさん:2008/06/13(金) 23:53:12 ID:???
マイマス
エヴァンス→デルタ→フランツでフルコンプ
エヴァンスの後に博士やったらエヴァが普通にいい青年で吹いたw
くるみタソ人形になったらもう体型かわらんのかな…裏山
フランツkoeeee
ごほうびのスチルはよかった

18 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 11:28:58 ID:???
新婚さん フルコンプ  (670@崩しスレ)

颯太郎の一途で芯の強いところ大好きだ なんという男前!
終わり間近では泣いたわ。
コスプレ楽しいな。
      

19 :いけない名無しさん:2008/06/15(日) 19:34:11 ID:???
比翼は愛薊の彼方へ 久遠の想 (710@崩しスレ)

趙魏ED
最初の選択肢でいきなりルートに入ったので驚いたけど
趙魏、いい男だよ。前作で攻略出来なかったのを残念がって
いた人達も満足された事でしょう

BADED
檜光のみのBADかと思っていたら昭洸も加わってこちらも
驚いたEDだった
策士で黒いのに相変わらず父上大好きな子之に一番ときめい
た自分は間違っているのかもしれんw

今日はとりあえずここまでにして、コンプしたら勧めてもらっ
た作品を順に崩していきます。促進してくれた住人さん達、
ありがとうございました。

20 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 02:13:49 ID:???
姉さん方がマイマスのところ、今さらUTMつきいろ
レニGoodED、セイジュGoodED、魔王(パパ)ルート
内容が薄かったが、甘々なのと、ツンデレ、ヤンデレは残っててよかった
ユナンから、と思っていたのに、レニから行ってしまった orz

21 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 22:03:34 ID:???
Lamentoバルト√クリアでフルコンプ
誰かがいっていたがバルトGoodED、確かにこれは良い女将w
キャラ萌えはライだったが1番胸に来たのはバルトED
やはり自分の萌えツボは何様俺様ツンツン攻めキャラだと再確認

22 :いけない名無しさん:2008/06/20(金) 03:35:15 ID:???
Love Missionフルコンプ。 (積みゲスレ700)
マリソなので1ルートはやはり非常に短かかった。
原画は結構綺麗で塗りもいい。髪のテカリが浮いてて違和感あり、人体が異形なのもある。
キャラの思考も展開も薄くて、もったいない。
けど、お手軽なのでナギトルートでちと涙ぐんでしまった←負け犬
物足りなさは、受けのエロ顔で補完。普段の顔がエロ行って、ほくろってイイナ!

特別編ではソウシさんの畏怖されるお約束の好き展開があって結構良かった。
ユウシのブラコンは分かってたけど、ソウシのブラコンはヤバスw

23 :いけない名無しさん:2008/06/20(金) 18:22:42 ID:Q0SALN/I
ageてなかったよ。ageage

24 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 17:42:35 ID:???
仁義なき乙女 龍「幸せの髪飾り」「縁」

お試し感覚で友人から借りてプレイ。
龍に激しく萌えた…
かわいすぐるんだぜ…!!!

「幸せの髪飾り」
うおおおおよかったなあああ!!!!
最後、撃たれる場面で泣きまくった。
結婚エンドすげえ良い!!

「縁」
これは泣いた…
涙でよく画面が見えませんでした…
最終的に一緒にはなれなかったけど、結構良いEDだったと思う。

エロゲは2本目なんだが、えちシーンのスチル多いなー、と思った。
こんなもんなの?

25 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 17:50:17 ID:???
リア厨は死ねよ
借りる=割れ厨と同類

26 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 18:04:35 ID:???
これが真性の池沼か

27 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 18:21:07 ID:???
>>24
あなたって、本当に最低の屑だわ!

28 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 19:53:54 ID:???
初心者感が滲み出てるなー
とりあえず>>24は2度と来んな

29 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 20:15:55 ID:???
>>24
通報しました^^

30 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 20:58:27 ID:???
友達に借りないとゲームできないとかどんだけ金無いんだよ

31 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 21:14:30 ID:gXv1Kagq
マイマスのエヴァンスend見た。UTMの瀬名にセイジュが混ざった感じかな?可愛かった。

32 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 22:53:03 ID:???
まあまあひょっとしたらそのご友人とやらが
アンインスコしてから貸したかもしれないじゃないか

でも>>1は読んでね
ネタバレ…

33 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 00:02:35 ID:???
アンインスコしても駄目じゃね?

34 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 01:00:25 ID:???
ダメじゃない。返す時もアンインスコして返さないとだけど

まあ最初からアンインスコしたうえで借りた・貸したとでも前置きしない限り
貸し借りの話題は叩かれるし荒れる(書いてても荒れることもある)ので
女向けゲ板じゃ書かないのが無難だな

35 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 13:43:12 ID:???
借りる・流す・落とす
とか書き込む奴は総じてアホ

36 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 13:52:34 ID:???
借りるはこの板(とお隣)じゃ過剰反応されるってだけだけど
流す・落とすは100%アウトだろw

37 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 14:09:31 ID:???
借りるはエロゲ板でもアウトだよ

38 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 14:22:53 ID:???
工作板やネギや葉鍵でも駄目だろ
つか自分で買えよ


39 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 14:36:52 ID:???
お前ら、いいかげん絡みでやれや

40 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 14:57:59 ID:???
貸し借りが許されるのは小学生までだよ

41 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 14:59:35 ID:???
('A`)

42 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 15:01:03 ID:???
割れ厨は死ねよ

43 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 15:08:58 ID:???
しつこく厨を叩いてストレス解消してるのは↓ここの住人?

ボブゲ業界人の愚痴 5
ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1181993641/275

44 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 15:14:55 ID:???
またエスパーか
絡みスレ行けよ

45 :積み770:2008/06/24(火) 19:03:18 ID:???
カフェリン

進×司
司が少し苦手で無理やりとボーナス分見てなかったんだけど
なかなか良かった!
ブリ声攻めのグリリバさんいいわー

促進してくれた皆さんありがとー
シーン回収がまだまだ残ってるけど
この調子にのってコンプします

46 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 20:41:48 ID:???
仁義なき乙女 武藤先生EDコンプ

最初に見たとき、この人は金艮さんの色違いかと思った

47 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 21:36:58 ID:BkQ1g6WM
新婚さん
メインカプ
無理だろうなと思ってたけどやっぱり駄目だった
こういう受けは殴りたくなる…女の子とくっつきゃ良いのに

大人組脇カプ
思ってたよりは良かった
こういう受け嫌いじゃないぜ…声以外

ショタ攻め脇カプ
これが…世に聞く地雷、という…やつか…
今までどんなに合わなくてもまあ人それぞれと笑って流して
来れたのに、嫌過ぎて泣いたのは初めてだ。
好きな人には本当に申し訳ないが受けが気持ち悪すぎる…
おっさん受けは大好物なのにこれは無理だ。

超格安で買ったので後悔はしてない。
いい勉強になった…

48 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 01:11:47 ID:JrGaK2QO
蒼刻
フォルテ×アルフ
1ルート選択肢1コだけってどんだけ〜
そのくせルート制限あるなんてどんだけ〜
マリソのくせにディスク要求するなんてどんだけ〜
同軸脇カプ・・・

フルコンプまでが辛い。
こっ、コレが終わったらもっと面白そうなゲームさらすんだ。

49 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 02:09:53 ID:PIi4dcps
スタンプアウト
これ…
なにがなんだか…
萌所がないなんてはじめて

50 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 14:49:08 ID:xddX+CS2
星の王女 光のつばさ
追加ディスクと併せてフルコンプ

キャラデザは嫌いではないけれど背景がかなり残念
でもそれ以上にシナリオが合わなかった
うん、記憶から削除して次のゲームをやろう

51 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 14:58:44 ID:???
マイマス エヴァンス

ヤンデレですね、わかります。
うーん…好き好きいってて本当の愛じゃない系はどうも
萌えない。
と思ってたが、最後はちゃんと愛を感じられたし良かった。
それよりもデルタのパパぶりに萌えたw

52 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:48:43 ID:???
仁義 恋恋 差し押さえ
とりあえずアフターだけ



若頭
なんというバカップル。しかしこれは若頭より同級生に萌えた。

刑事
いいぞ、もっとやれ。おっさんいいよおっさん(*´д`)
恥じらいいいよ恥じらい。けどもっといちゃついても良かったなあ

しかし前々から思ってたけど今回のお嬢の服ださいな・・・ピンク一色だからだろうか
スカートの短さはわかめを思い出した。そしてアフタにはエロ無いみたいだな。

53 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:42:35 ID:7e9HdUeu
age忘れスマソ

54 :いけない名無しさん:2008/06/28(土) 00:13:14 ID:CwFnBVUe
鬼畜眼鏡

太一×主人公
最後の選択肢からの話が長すぎ
山場を越えたらエロシーン出してさらっとエンディングにすればいいものを…
いまいちキャラに萌えられなかったのもあって、えんえんと続く話が苦痛で苦痛でorz
話にツッコミどころも多すぎて萌えるどころではなかった…

本多×主人公
主人公がトラウマをきちんと乗り越えていく過程が好印象
本多の体育会系的親愛ぶりも爽やか(うるさいけど)
ただ、飲み会で遅くなったから●●●(しかも×××…)に行こうと誘うのは
拙いと思うぞ本多w
個人的にはベストよりグッドエンディングのほうが爽やかで好み
主人公のしたたかさが素敵w

全体的にシナリオが冗長な部分が多いのが気になるかな…
次は眼鏡ルート行ってみる予定

55 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 06:55:27 ID:???
プリぷり
名前忘れたけど、日の本の派手な着物の遊び歩いてる人、多分キヨハル?のBADED

亡くなった奥さんと主人公の板ばさみで葛藤するようなシーンが
あるだろうなと思ったけど意外に無いんだな。
多分普通のEDであるのかな?別にいいんだけど。
え?これで終わり!?という感じだった。
でも鬱な終わり方が苦手だったからアッサリしてていいのかも。

それにしてもどのキャラ相手でも主人公の下手な喘ぎ声は萎える・・・。
どのえっちシーンも中途半端な感じがするし、イマイチ。
早く全部スチル集めて違うゲーム買いたい。

56 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 17:31:18 ID:???
このスレの16です
やっとこプロメテフルコンプ
絡みやメーカースレで教えてくれた姐さんたちありがとう!
とても楽しくプレイできました
ちなみに自分はサントラつきの初回新品を手に入れたよ
けどメーカーあぼんでフルコンプの御褒美がないのがすごく残念
主人公のケンショウは非常にぎゅっとしてやりたくなる人間臭い男だった

ルートごとの感想を攻略順に

セイジュ
きっとノーマルルートと軸が同じだろうとセイジュからプレイ
バイカル萌えるよバイカル よかったな、鈴手渡せて
セイジュは相変わらず可愛いいい子だけど、どうにもバイカル→セイジュが好き過ぎて
ケンショウ×セイジュに萌えきれなかったよごめんねケンショウ
真っ直ぐないい子なので幸せになって欲しいな
シュウトとアキが凄く気になる ハルトとはまた笑いあえたらいい
バッドは本当に可愛そうだったよ ごめんねごめんねセイジュ

コウ
不覚にもケンショウ受けに萌えた コウ受けもベルト拘束に萌え
最初は軽蔑されてたから辛かったよ…
そして朝っぱらからどこに連れ込んでるのケンショウ!
けどエチー前のコウの例のセリフには萌え転がった!
某眼鏡ゲーでもそうだったけど、自分は主人公を
暖かい光で包んであげる太陽のようなキャラに弱いんだな
エピローグはどちらかというとケンショウ受けよりなのかなと感じた
バッドは非常に彼らしいとしか…ケンショウ怖す

ユウシ
ケンショウは本当にムッツリですねw
おまいさんはあの裏でそんなことを考えていたのか!m9(^▽^)指差して笑ってやる!
しかし、ケンショウ視点だと本当に突っ走るユウシの行動にイライラするところが凄かったな
あとこのルートの追加的見所は別れのシーンもあるが、個人的にはリバw
エロ仙人の本領発揮萌え 自分はやっぱユウシ×ケンショウ派だったw
秘書室長と新任大統領の関係も気になる
バッドはこれまたらしいというか…これはユウシがより怖かったな

ファンレン
自分の最萌えは娼婦担当キャラだったのかい?/(^o^)\
けどファンレンかわいいよファンレン
おまいさんこそテロリストだ このエロテロリストが!!
ファンレンは自由を愛する男なんだろうけど、逆に他人や自分を絡め取る達人でもあるな
エデマのユウシよりケンショウの方が振り回されている気がする
バットにまで萌えてしまってすまん 束縛鬱スキーにはウマーでした
あとナガルおじいちゃんだいすき!


この作品のケンショウ受けで主人公受けに初めて萌えたとも言える
てか皆さん一様に同じ言葉攻めでカンペ見てるのかと思ったよw
ノーマルEDの三人組に萌えた自分は異端ですか

57 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 21:51:13 ID:aqpNG8gX
マイマス 焔

(´A`‖)レイプとかやめろよ…まじで
ライターのMぶり大放出って感じだ。
最後やさしくなってくれたから良いんだけどさ。
しかし…終始誠が頭にうかry

覚悟してたけど、やっぱこのライターは合わないや
萌えはかなりくるんだけど、その分鬱もかなりくるw
世の乙女はMが多いのかなあ…

58 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 10:10:06 ID:???
のーとん のーとん
なんだこれ
のーとんよすぎて
声エロスハァハァ

59 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 10:10:45 ID:kiZYZabb
さげちった…

60 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 19:36:40 ID:???
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html
■母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
■24時間オルガズムが止まらないイクイク病で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する。六本木レストラン裏は屠殺場。
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる (※映画「バベル」)
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる (※映画「バベル」)
■15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している(※シーファー発言)
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■最新の流行 70歳の売春婦にもかかわらず、小学生の売春婦にも仕事がある
■人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の若い看護婦は、バイブレーターを携行し、売春婦に勝る
■OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
■日本の防衛庁は、ロリータ漫画によって、その内情を明らかにする
■10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
■日本童貞クラブは、柔道の練習や描線によって童貞を捨てると誓う。
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■ほとんどすべての漁師は、海でマンタとSEXしている

毎日新聞に対して抗議活動しようぜ
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/13.html

61 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 00:48:32 ID:???
コイビト遊戯 諒GOODED

これの前にダークルートをやった所為か、
攻めなはずなのに、諒が受けくさくてしょうがないという。

てか主人公無防備杉だろjk
ちょっとそこにイラっと来たのと、あと諒には心底同情した。

でも他のルートでは(色んな意味で)ぞんざいな扱い諒が幸せそうにしてたのは良かったな。

62 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 11:57:33 ID:???
積みゲ840ラメント

アサトBAD
すいません○手には萌えないんです。
アサトED
にゃんこのはずなのにわんこ属性だった
よかったね。
出来上がった二人は置いといてリークすと首位のほうが気になったかも

次はバルドにしようかなあ

データあぼんは初期化する羽目になった時に
バックアップし損ねて

コンプゲーは以下
あがけ
冤罪
ガイザード1
へぼん
アイン全部
恋人ゆーぎ
なぶり遊戯
鬼畜眼鏡
神無ノ鳥
そし僕
スーツ
すきしょ1〜3
最強彼氏
大成
少年たちの病棟(ボイスなし)
絶対服従命令
咎狗
ピヨたん
エビル二作
修業旅行
ふぁなちか

のーとん増量中込み
鎖と愛と悦楽を
夜想曲

星の皇女1
UTM
マイマス
月影、FD


63 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:08 ID:???
積みゲ770

カフェリンついにフルコンプ達成!
長かったー

皆さんの言うとおり隠し√ウマーでした
そのまま速攻でFDも購入し存分に萌え転がりました!

指定してくれた皆さんありがとー

64 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 14:04:21 ID:???
仁義 恋恋 フルコンプ

本編では刺青先生萌えで、ウザい、と思ってたのに…

ヤスかわいいよヤス!!!
ヤスがかわいすぎて、どんなに他を攻略しても
ヤスのことが頭から離れなかった。
なんでメインメンバーじゃなかったんだよヤス!
アフターないんだよヤス!!

オマケは刺青先生のツンデレがかなり萌えた。
というよりあれはツンデレじゃないだろ

65 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 10:07:57 ID:WACN3bj6
ラメントコンプ

アサトルートだけ萌えた
冒頭に出てた文に納得できたよ

ライコノのタイプは好きなはずなのにこいつらは好きになれなかった
厨二にも程が

バルドルートは悪いけど失笑
人間くさくて良いけど

全体的にダラダラしすぎて飽きる
最後のシュイとリークスのやり取りは良かった
もっと壮大なもんと思ってたんで肩透かしくらった


66 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 23:04:04 ID:???
「ゲーム製作者へ…もう殺人や暴力のゲーム作るな!」「ゲーム画面の女の子にケーキ贈る…異常だ」
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/ea/27/

http://www.matsumura-tech.com/contact.html
オマエらここに全力でクレーム入れろ!
もう御社の商品は買わないとでも送っとけ!

これは俺らオタ存亡をかけた決戦だ!




67 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 23:25:40 ID:???
修業旅行
主人公×春木ベストED
うわあああああああああああ萌え死ぬううううううううううううう
ヤバいヤバい何だこれ20数年生きて一番萌えた!!
購入相談で教えてくれた方本当にありがとう…幸せ過ぎて泣いた。
とりあえずもう1…いや3周行くか、うん

68 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 18:52:44 ID:5XgytK2U
マイマス フランツ


ももも萌えた!
発売日に買って積んでたんだが
最近中の人萌えだったから崩した!!
やっばい年下萌え!!
どっちかっていうとBADのほうが好きだww

69 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 23:46:59 ID:???
修業旅行
主人公×滝、滝×主人公ベストED
かーわいい!何という青い春…
しかしテキストの読みミスが痛すぎる
よりにもよってあんな盛り上がりのシーンで…
でも良かった。うん
このままコンプしようか臨海合宿やろうか迷うなあ

70 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 23:13:44 ID:???
積みゲ840ラメント

ヴェルグBAD
コノエカワイソスと思いつつちょっと萌えた

バルドBAD
体力はどこから?
とどうでもいいことが気になってしまった

バルドED
その名前もいい名前だと思うけどなあ
けどなぜ写真を持ってた(持ち歩いてた?)のかは何でだろ?
発情期エチは萌えますた

残りはライのみ
がんばろう

コンプ一覧に入れ忘れ
空の森

71 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 08:57:46 ID:???
修業旅行
主人公×松浦×主人公
なんかエロが長かった気がする…?
松浦可愛いよ松浦。
頬染め立ち絵がむちゃくちゃ乙女www
ちょっとのんびりした感じの喋り方も好き
しかしこの主人公受けの時痛がり過ぎじゃないか?
いや普通痛いだろうけど、攻めの時は相手すぐに感じてるし…
主人公はテクニシャンなんですねw

さてこのまま瀬永いこう

72 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 11:16:51 ID:G2BIqDUP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905928

73 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 12:51:21 ID:???
学園ヘヴン フルコンプ

今まで積んでた自分を殴りたい…orz
なんだ、このゲームww
ボイス無しなのに萌え死ぬかと思ったわ!!

確実に最萌え候補だった中嶋から攻略。
鬼畜マンセー!眼鏡マンセー!
全てが好みで萌え死にましたw
やっぱ眼鏡あった方が萌ゆるw

他もみんな良かったーw
シナリオは岩井が一番好き。泣けた。
理事長のオチは予想外で噴いたw
どんだけ一途なんだとw
理事長のが萌えなんでずっとそのままで居てくれw

中嶋にも萌えたが、三次では優しい人が大好きな自分は成瀬も同等萌えw
あんなに大事にされたら幸せだろうなw

もうこれはPS2版を買うしかないっw
今更嵌まりそうだw

74 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 14:10:34 ID:O8WGivO4
新婚さん フルコンプ

甘い、ラブラブ、ハゲ萌えました!
ストーリーもしっかりしてるし
エロは濃いし、大満足。評判良いのが
よくわかった。
メインカプ目当てで買ったが
脇の円佳に夢中になってしまった
脇目当ての皆さん、カモーン

75 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 16:01:46 ID:O8WGivO4
鬼畜眼鏡 眼鏡片桐バッド
まじで気分が…。
おっさん受けと流血が萎えなので
早く済ませたくて…
一番最初にやっちまった。キツイです。
積みそう。この先自信ないです。
主人公の中の人は、素晴らしい。



76 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 18:27:58 ID:PIP9kXug
抗議メールにご協力ください。
永住外国人地方選挙権(参政権)付与法案に賛成し、法案可決を図る議員(推進派)の一部です。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/index.htm

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

外国人材交流推進議員連盟は自民党国会議員80名で構成する議連。平成17年12月13日設立総会。
約一千万人の移民受け入れを目指す提言案などが明らかになって居る。

・中川秀直(衆 広島4区 町村派)会長 ・杉浦正健(衆 愛知12区 町村派)副会長
・中村博彦(参 徳島比例区)事務局長 ・森喜朗(衆議院 石川2区) ・岡本芳郎(衆議員 四国比例区)総務大臣政務官
・松本文明(衆議院 東京7区) ・亀岡偉民(衆議員 福島1区)(亀岡よしたみ)
・菅原一秀(衆議員 東京9区) ・丸川珠代(参議院 東京都選挙区) ・山中あき子(衆議院 千葉2区)
・鶴保庸介(参議院 和歌山県選挙区) ・衛藤征士郎(衆議院 大分2区) ・西村康稔(衆議院 兵庫9区)
・木挽司(衆議院 兵庫6区) ・大前繁雄(衆議員 兵庫7区) ・松本純(衆議院 神奈川1区)
・関芳弘(衆議院 兵庫3区) ・二之湯智(参議院 京都府選挙区) ・塚田一郎(参議院 新潟県選挙区)
・土井亨(衆議院 宮城1区) ・清水鴻一郎(衆議員 近畿比例区)(清水こういちろう) ・宮路和明(衆議員 鹿児島3区)


77 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 08:54:31 ID:lB/KON4L
修業旅行
主人公×瀬永×主人公ベストED
眼鏡キャラはあんまり興味無かったけどなかなか萌えた
ただあのスチル使い回しはいただけない…
エロシーンでの某台詞は性器呼び並に恥ずかしかったw
まあ男子学生だもんね…

さてラストは雪成か。ショタ!ショタ!

78 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 09:50:55 ID:ZyQhdv5P
LamentoフラウドED
フラウドに私のツボ全部押されてびっくりした

79 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 02:43:36 ID:rfc7uF/S
のーとん 光輝ED

初めてのプレイはまずお兄ちゃんで
というか光輝はどのゲームにもいる、普段はしっかりしてるけど、
ヘタレな部分もある兄な印象でした。
エロはマニアックなものが割とあったけど、
それ以外のストーリーの流れや展開はお決まりというかお約束パターンで物足りない感じ。
でも最後で大きな決断をした光輝はカッコ良かったです。
あと爽やかな顔で「!?」と思うような台詞を言う所も萌えた、ギャップ良い!
でもちょっと彼女カワイソス・・・

80 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 14:30:47 ID:???
修業旅行
主人公×雪成×主人公ベストED
まさかこれまで主人公受けがあるとは…!
そして声をオフにしてすみません…耐えられませんでしたw
誰のとは言わない。
ショタは嫌いじゃないので萌えました。

全キャラノーマルED
それぞれ可愛くて良かった!
春木の舞子さんは見たいような見たくないような…

無事フルコンプ。
むちゃくちゃ満足してます。買って良かったー!!

81 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 23:52:48 ID:xCwzqBiQ
仁義 龍ED
面白かったーww
龍含め皆の従順っぷりが可愛いかった。
('A`)な龍が好きすぎるw

82 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 20:38:02 ID:JZMidcJ+
積み860 スクエアフルコンプ

オヤジ好きの自分には禿萌えゲーだった
普段は男前なのに、なんでベッドではあんなに可愛くなるの?
指定してくれた方ありがとでした

83 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 00:46:09 ID:???
プリ・ぷり ステラン ベストEDとBADED

どっちも終わりが良い感じ
BADEDも暗くなくて良かった
照れたり、強引に迫ったりするステランに萌え
あと8人のベストEDしか見てないのに
すでに隠しキャラが出ている件



84 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 22:05:07 ID:???
鬼畜眼鏡 御堂受けルートコンプ

二人が痛々しくてみていられない
どんどん衰弱していく御堂が可哀想
精神崩壊して惚れるとかありえない
克哉は鬼畜というより歪んだ愛情表現をする変質者のようで気持ち悪かった

85 :いけない名無しさん:2008/07/15(火) 10:38:33 ID:???
臨海合宿
主人公×加持×主人公ベストED
最初武岡いこうと思ってたのにあまりに可愛くてつい…
ぎゃー可愛い可愛いなんだこいつ
新たな萌を発見したぞ!エロ時の声とスチルたまらんw
あと修業旅行を先にやっといて良かったと思った。
次こそはおっさん行くぞ!

86 :いけない名無しさん:2008/07/15(火) 13:59:38 ID:nrf5pvWO
鬼畜眼鏡 眼鏡御堂ベストED

御堂さんお前本当にそれでいいのかい?w
同じ 無理矢理から始まる→そのうち惚れる のパターンなら
御堂克哉のルートの方が自然だったかな
このルートは正直不可解wまぁ御堂さん可愛かったけど

87 :いけない名無しさん:2008/07/15(火) 22:41:40 ID:???
みらくるのーとん 正臣(BADED?)

最初光輝目当てだったけど正臣に凄く萌えた!
というかスカ苦手だったんだか、このEDでスカ萌えした、明可愛いじゃないかww
光輝のNo.3のEDもだったけど、もしかしてキャラ一人一人のEDに
公衆の面前での変態エンドがあるんだろうか

88 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 12:20:16 ID:???
臨海合宿
主人公×武岡×主人公ベストED
おっさん最高おおおおおおおおお!!
可愛すぎるだろこれ…ああもうたまらんwww
主人公が一途なのも良し、おっさんが甘いのも良し!
おっさん攻めは苦手なので目瞑ってスキップ。すみません
次誰いこう。嫌いなキャラがいないぜ!

89 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 20:00:01 ID:???
積ゲ900
コイビト遊戯BADルート全部

スレ住人なぜ薦めたwお前ら鬼畜w
どのルートも病んで狂ってるのは噂で聞いていたから大丈夫だと思ったけどやはり色々トラウマw 櫻井一派怖いw
あと他に比べたら酷くはないんだと思うけど、芳賀ルートは個人的には地雷が多すぎて…orz
諒の病み方はちょっと好き。兄貴も噂を聞いて思っていたよりは平気だった
とにかくBADは総じて鬱でした。でもコイビト大好き!
これでフルコンプです。指定ありがとうございました!

90 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 20:34:25 ID:???
ラメントフルコンプ

バルト√
特に何とも思ってなかったキャラだけど一番安心して読めた
nice okamiはもちろんだけどバッドも割と好き
コノエそっちのけな分報われなかった感が強いような気がする

ライ√
この手のキャラに萌える事はないと思ってたのに何か悔しい
話だけなら一番好きかもしれない。CGも好みなのが多かった
態度がでかい時もしおらしくなってる時もどっちもかわええのう
萌えが広がりました。ゴチです

アサト√
本命。最後に取っといたから他ルートの時は
なんであそこまで懐かれるのかサッパリだったよ・・・。
人目構わずベタベタしてくる所とか好き過ぎる
終盤のアレのデザインだけはどうしてもアレだったけども
グッドの二人の穏やかそうな表情がなんともツボでした

91 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 20:38:54 ID:19AumSj2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098881123/601-700
よかったら遊びに来てくださいね。



92 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 04:51:52 ID:???
みらくるのーとん 正臣 ED No.12〜No.14

たぶん>87がNo.15かな
というか正臣のED多くない?
光輝のEDは4つ(スチルあり3つ)だったのに、おまけをのぞいたら正臣のはまだありそう

No.12、まさかの正臣×明×純w純は当て馬的な存在だと思っていたから驚いた
なんかムキになってる正臣と純が可愛いw
一番ほのぼの(?)していて、3つの中では一番好きなEDでした

No.13 真珠って本物?駄菓子屋に売ってるものなの?
パンツの明にちょっと萌え。それにしても野外の変態プレイ多杉

No.14 写真バラまくどころかネット配信してますがな
明が商売の道具的な存在っぽくて個人的に苦手です、愛が見当たらない

上のNo.13、No.14、No.15は明が正臣に洗脳されてるような印象だった
正臣もEDでなんでカメラと真珠でこんなに性格が歪んだんだろう
光輝のと合わせて8つのED見てきたけど普通のエチーしてEDってのが1つしか無い、今の所

93 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 04:53:42 ID:???
sageてたorz

94 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 08:57:13 ID:???
ラメント コンプ

猫耳と尻尾にこんな萌えるとは思わなかったw
ライよりアサトよりバルドより何よりコノエが可愛すぎてお腹イパーイw
半年積んでてすんません

暫くは道端でぬこ見つけたらいつも以上にじゃれに行きそうだ

95 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 10:18:14 ID:???
臨海合宿
主人公×太田×主人公ベストED
ちょwwwエロシーンwww
よくあんなもん口にさせたな…声優さんってすげーや。
怖がり方とか一番年相応で可愛かった。
これは主人公受けのが好みだな〜

96 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 11:35:24 ID:???
>>92
>1
もうすこしバレ要素を控えてくれないか

97 :いけない名無しさん:2008/07/18(金) 09:50:26 ID:???
臨海合宿
主人公×霧原×主人公ベストED
なんじゃこの駄目がねはwww
受けにすると乙女すぎてワロス、主人公男前www
しかし眼鏡が苦手な自分には太田だけで良かった…
でもまあ好きな人は好きなんだろうなあ

98 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 12:34:08 ID:???
臨海合宿
主人公×真柴×主人公ベストED
これはwwwベストツンデレ賞を送りたい!
意地の張り合い可愛いなー
しかし一番嫌な真相だった…バ○ア氏ね

ノーマルED全部
なぜ加持だけ…!絶対美人だと思うのに!
どうせだからあの格好でエロありなら良かったw
あと修業やっといて良かった。本当良かった。

これでフルコンプ!楽しかった〜大満足だ!
しつこいけど購入相談の方々ありがとう
次はスクエア!

99 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 13:20:34 ID:???
積みゲ840ラメント
フラウドBAD
カワイソスと思いつつ萌える自分が後ろめたくなった

ライBAD
ラストスチルはライに突き刺してるほうがよかったな

ライED
グルーミングに萌え

これにてフルコンプ
声もほとんど声だけで分かったし
演出もこっててかなり萌えたんだけど、
長くてだれるのと固まったり落ちたりするのはマイナス
ごちそう様でした

100 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 20:09:21 ID:???
スクエアな関係
西田×小早川×西田ベストED
うっひょおおおおおおかーわいい!!
何か子犬が大型犬にじゃれついてる感じ?
てか小早川さん武岡と声同じかよwびっくりした
ほのぼのしたしエロいし萌えた〜

あと蒼井がちょっと加持っぽくて気になった
次は蒼井と小早川でいこう

101 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 08:14:55 ID:???
積みゲ940つきいろ絵本
ユナンBAD
エチーのスチルがおかしかったような…

ユナンED
よく魔王が許したなあ
もっと娘バカなのかと思ってた

FDのせいかボリュームは少なめ
次はゼロにしようかセナにしようか迷う

102 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 11:54:52 ID:???
積みゲ940つきいろ絵本
セナBAD
セナED
BADのほうが切なくていい感じ
GOODは駆け落ちしたけど魔法で何もかもうまくいきましたって…
まあ幸せならいいんじゃないかな
カイルがちょっと切ない

103 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 12:38:12 ID:???
ラメント ライGOOD
うおー禿萌えた!
ライが尻尾揺らすたびに死ぬかと思った
ライの尻尾気持ち良さそう
良いエロ猫でした

ライBAD
GOODの方の刺し合ってるスチルをこっちに持ってきたら良かったのに

フラウドBAD
…………………………( ゚д゚ )
ひでえ…淵井さんひでえよ…
辛すぎて泣いてしまった
数々のBADを見てきたけれど、断トツでナンバー1鬱EDでした

アサトGOOD
かわいかったー!
萌えと言うよりかわいくて癒された
中盤のすれ違いは中学生のようで辛かった
それにしてもラストのコノエの儚さに何が起きたのかと

アサトBAD
バッファローみたいでかわいいと思ってしまった

ラゼルBAD
意外と大事にしてくれそうな気がする
コノエがかわいかった

あとはバルドだけだー

104 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 13:42:58 ID:???
積みゲ940つきいろ絵本
ゼロED二種
どっちも幸せでごちでした

105 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 14:53:10 ID:???
スクエアな関係
蒼井×小早川×蒼井ベストED
これまたすごく可愛かったwww
蒼井は天然色気素直クールという高属性持ちなんですね
おっさん目当てだったけど思わぬ萌え!
眼鏡苦手だけど岸本は案外良いやつなんだね〜

106 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 15:46:30 ID:???
積みゲ940つきいろ絵本
魔王ED
弄り遊戯のみかんEDを思い出した。

カイルBAD
カイルED
いままで一目ぼれに近いくらい急速に恋に落ちる話ばかりだったので
これはよかったかも

107 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 16:22:21 ID:???
積みゲ940つきいろ絵本
セイジュBAD
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ヤンデレ! ヤンデレ!
 ⊂彡

セイジュED
永遠か…
おとぎ話だからこそ信じたくなるね

108 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 17:45:14 ID:???
積みゲ940つきいろ絵本
レニBAD
これが一番UTMに近いEDかな
双子がガチで争うバージョンも見たかったかも

レニED
めでたしめでたし

これでフルコンプ
相変わらずエチシーンの水音すごかったなあ
なんというかIFの世界という意味ではゲームの
醍醐味があったかも
システムも快適でした。

109 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 20:21:14 ID:???
ばーでー(購入相談369)
ED一通り
おもしろかった!とてもよい鬱の数々でした。ごちそうさま鬱
喬志がツボすぎた。萌え。葉ちゃんは癒し。
アイスが萌えすぎて机ばんばん叩いてしまった……お幸せに
噂のツバーキ様はビキニ立ち絵のせいかあんまり怖くなかったな
どうもあの立ち絵は何度見てもwwww

しかし世の鬼畜様は冷静になって考えてみると面白いな
ポケットにお道具が入ってたり鞄に乗馬鞭を持っていたり……

110 :いけない名無しさん:2008/07/22(火) 17:55:39 ID:MVGjZ4E3
スクエアな関係
岸本×小早川×岸本ベストED
なんかお互い余裕ないくせに大人ぶって可愛かったwww
岸本はもっと嫌なヤツかと思ってたけど意外と素直だな
あとエロ時の小早川さん可愛すぎ!
小早川さん攻めなら蒼井、受けなら岸本が一番好きだー

111 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 00:12:01 ID:???
積ゲ960のーとんタイピング
光輝stage2
尻尾だけじゃなくて耳も欲しかった…
兄貴までにゃんにゃんwww
〃stage3
変態だー!!

正臣stage2
「ふ」でも「は」でもどっちでも良いじゃんw
〃stage3
お寺の意味はあったのか?

extrastage
失敗した時のCGは?CGはないの?
というかお前のせいだったのかー!

のーとんのアタックモードが凄過ぎて、ほんと声優に何を言わせてるのかと…

112 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 03:58:41 ID:???
96

113 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 04:10:35 ID:???
うわ間違えて途中送信orz
>>96
すみません

みらくるのーとん 正臣、誠一 ダークルート

どれも落ち込む・・・、不良以外のキャラテラカワイソス
正臣も誠一もいい奴だなあ


正臣 ベストED

やっと正臣のCGコンプ
ベストはエロも割とアッサリスッキリ
最後の方の正臣はカッコ良くて紳士っぽい!
それにしても純はいろんな意味で恐ろしい子・・・!

114 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 14:22:36 ID:???
積ゲ960AAに惹かれてバトラーズ
右京昼
ネグリジェwww
まぁEDは予想できた内容で、良かったねとしか
味噌汁が飲みたくなった

右京夜
お嬢様の覚醒っぷりがヤンデレに見えた
本当に右京EDかと思って思わず確認した

杉浦夜
確かに杉浦は可愛いワンコだが
しつけとかペットとかまではいかねーよwまさに外道
味噌汁が飲みたくなった

クリス夜
おお!夜なのにクリスが主導権を!
とか思ってたのに、数週間で一体何があったのか
お嬢様こえええ
味噌汁が飲みたくなった

115 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 14:43:59 ID:???
>>111>>114
チラ裏見てもしかしてと思ったけど、
積みゲスレのルールとテンプレをちゃんと理解しろボケ

116 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 15:01:12 ID:???
ごめんね、一文脳内変換してたよごめんね

117 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 22:36:41 ID:???
スクエアな関係
西田×蒼井×西田ベストED
ばりうまとんこつwwwばりうまとんこつwwwばりう(ry
いやー実に切なくも癒され笑い悶えました!
明日とんこつラーメン食おうwwwwww

118 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 13:45:24 ID:???
メサイア コンプ

今まで積んでた自分を天高く飛ばしたい…
なんという壷ゲーwエチも濃かったけど
シナリオが好みすぎて大満足!
キャラ少ないのにシナリオがしっかりしてたから
調度良いボリュームでテンポ良く攻略できた

それから、中の人達GJ!どのキャラも合ってる特に煌が合いすぎててやばい
なんであんなに色っぽい声なんだろうかw
久しぶりに見事な耳レイプを味わいましたw
拓人も喘ぎとか喰わえてる演技上手くて萌えw

やぱ煌×拓人のEDが一番良かったな
BAD扱いかもしれないけど性奴隷EDのタクトが可愛すぐる
奴隷といっても大変可愛がられていたので良かった

FDはパロディっぽかったから迷うけど煌目当てで買ってしまいそうだ

119 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 15:09:46 ID:???
ぷり・プリ コンプ

総合的に微妙だった
今まで地雷と感じたものはなかったんだけど
どうやらショタ主人公が地雷らしいorz
声は合ってたけど喘ぎが可愛くなくて萎え

唯一萌えたユーレスク?ユークレウス? (名前忘れた)
お兄様可愛かったw
でもハッピーEDのクルトにいらいら
EDでなく真実を知った時点で国外逃亡を思い付いてくれ…
最後のエチは萎えた
お兄様に抱かれたい理由が訳わからん
あの話の展開でよくエチしたいと言えたもんだ

120 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 21:50:15 ID:???
スクエアな関係
岸本×蒼井×岸本ベストED
うーん…?
このルートの岸本は正直嫌いだ
好きになる過程もアレだし…
ちょっと残念だなー
まあ一個くらい苦手なのもあるよね
気を取り直して西田×岸本×西田いこう

121 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 02:27:22 ID:???
>>119
ユーリウス

122 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 21:05:24 ID:???
スクエアな関係
西田×岸本×西田ベストED
なんだこいつらwww
組み合わせたらなんか一番面白い奴らだ。
人なつこい子犬とワガママな猫みたい
途中まで岸本ぬっころすとか思ってたがwww

他ノーマルとか
後味悪いの約一個だけか〜有り難い

フルコンプ!大満足!新たな萌え発掘!
…やるものが無くなった/(^o^)\ウッソダーン

123 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 04:01:13 ID:???
STAMP OUT

鼻眼鏡で漫才ED
( ゚д゚)…アホゲダッタノカ…

背景が歪んでてすごい不安感を煽られるw

124 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 11:11:30 ID:???
LL

ディック×コーネル
最初マークしてなかったが…こいつ可愛いな(*´∀`*)

ディック×セルジ
なんという言葉攻めw

ギュレット
あばばばばば
見てるこっちが居たたまれないw

真相が気になって先に見てしまったがストーリー面白いな。目が融けた。
切実にみんな幸せになってほしい・・・

125 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:35 ID:???
積みゲ950学プリ
滝BAD性奴隷
BADとしてはありがちだが
調教シーンはもっとkwskおながいします

126 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 23:35:14 ID:???
LL

ディック×ロディ
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
なんでだよ…どうにかしてやりたいよチキショー
ショックで他のEDの感想が書けない…

127 :いけない名無しさん:2008/07/27(日) 02:24:56 ID:???
鬼畜眼鏡フルコンプ

あー面白かった!
最初はあまりに微妙でどうしようかと思ったけど、色んな√やってくうちにハマってた

太一萌え!
眼鏡が辱しめてやるあたりからニヤニヤがとまりませんでした
GOODENDもすごい好きだけどBADの黒わんこっぷりがたまらん!

本多萌え!
ただ暑苦しいだけじゃなくて意外とエロスなキャラでしたハァハァ
受けも攻めも美味しくいただきました!

色々と言いたいこともあるけど萌えたので満足です


128 :いけない名無しさん:2008/07/27(日) 06:33:20 ID:???
鬼畜眼鏡


佐伯克哉×本多憲二
途中の『本当の親友〜』の所は泣きました。
最後の屋上セクロスはたまらん(*´д`)ハアハア

残すは佐伯×御堂のカプ
勿体なくて、中々手が出せない

129 :いけない名無しさん:2008/07/30(水) 00:42:00 ID:???
LamentoヴェルグED
快楽の悪魔が媚薬頼りってどうなんだ
しかし、ヴェルグの喋り方が時々田.中邦.衛っぽく聞こえるのはなんでなんだぜ

130 :いけない名無しさん:2008/07/31(木) 02:12:31 ID:???
修業 雪成×南部×雪成
これなんて罰ゲーム
ショタっ子の中の人の破壊力すげえ…

131 :いけない名無しさん:2008/07/31(木) 03:16:34 ID:???
みらくるのーとん 
誠二ベストED

よかったよかった
でも誠二は人が良すぎ
その後も興味あるなー

132 :いけない名無し:2008/07/31(木) 14:31:58 ID:rJvP/pMd
鬼畜眼鏡やりたいんだけど親に御堂さんルート遣ってたら見つかって
といりあげられて・・・orz

御堂さんかわいすぐるよ (*´∀`)はにゃん


133 :いけない名無しさん:2008/07/31(木) 14:54:56 ID:???
親にとりあげられるって子供じゃないんだから・・・

134 :いけない名無しさん:2008/08/01(金) 13:19:44 ID:???
>>132
ゆとり乙

135 :いけない名無しさん:2008/08/01(金) 19:04:34 ID:???
裸バスケ
クリスと太一と二股&城之内×藤木エンドエンド
開始直後「どこかの体育館。」で腹筋崩壊した…のに!

あ、あれ?突発エロと主人公の超浮気性さえスルーすれば
普通に良い話じゃね?
てかぶっちゃけ城之内×藤木すげー萌えた…
城之内の声がガチDQNっぽくてモロ好みという。
これ2000円の価値はあるのな…

136 :いけない名無しさん:2008/08/01(金) 19:43:47 ID:???
PLEASURE☆
振られてなぜかクリス×透、城之内×藤木エンド

ダメだ…私にもうこの作品を裸バスケ呼ばわりは出来ない。
だって泣いちゃったんだもの☆あはっ☆
…嘘だろ?

なんてーかね、うん。「だ…いて…くだ…さい」最高。
音声はオフだけど。
やべー城藤ホントやべー

137 :いけない名無しさん:2008/08/01(金) 20:46:06 ID:???
PLEASURE☆
振られてなぜか長瀬×透、城之内×藤木エンド

…このゲームはつまり主人公が掘ったり掘られたりしながら
城之内と藤木をくっつけるべく奮闘するゲームなんですね、
よくわかります!
それはそれは萌えました。
だってさー過去とか執着とかすれ違いとかDQN×真面目とか
萌えポイント押さえすぎ。
あとしつこいけど城之内声ツボすぎ。
まだまだいくぞー

138 :いけない名無しさん:2008/08/01(金) 22:47:43 ID:???
午前二時 フルコンプ

ぬこかわいいよぬこ
ぬこ萌えが激しかったです
おまけルートにホロッときてしまった…
なんていいぬこ達 お前らみんな幸せになれよ!

三人の中では御器所受けに禿萌えた
やっぱ見た目チャラチャラ+中身意外と真面目なキャラの受けっていう
ギャップ萌えツボ装備らしいな自分
本郷は攻めと襲い受け、野並はヘタレ攻めと純情受けで萌えた
急展開はないけど、ほんわかゆったりした気持ちになれる良ゲーでした

あと初めて視点変更総リバやって気がついたけど
好きなキャラの受けは攻め視点でやりたいのかも
主人公で受けってのも悪くないけど、
やっぱ攻め視点でじっくり受けを愛でたいんだー。


139 :いけない名無しさん:2008/08/02(土) 20:34:34 ID:ZXWDFsvx
PLEASURE☆
宮井×透&城之内×藤木&響くん空の彼方へエンド
これは普通に宮井とくっついて安心したw
でも宮井氏ね!
響くんは大体のルートで良い子だなあ。
まあ響くんと藤木と長瀬以外が異常なんだが…
しかしよほど突っ込んだルートに入らないと、城藤はお互い
以外眼中に無いのか…ちくしょう萌える!

まさかこのゲームでこの言葉を言うとは思わなかったけど…敢えて言おう!

「買って良かった!!!」

140 :いけない名無しさん:2008/08/03(日) 08:34:09 ID:???
Lamentoフラウドエンド

酒の勢いで何とか最後まで見た。
噂には聞いていたが、何この鬱っぷり…
これ見たらもうどんなバッドエンドも怖くねー

だから余計にトゥルーエンド見たら感慨深い。



141 :いけない名無しさん:2008/08/03(日) 13:41:54 ID:???
楽園行
大成×一伊エンド

「ちょっと、とても、やばい。」で主人公にシンクロ。
一伊可愛いよ一伊
主人公がとても好みでした。アフロのキャラが意外だ…
これで1000円。良い買い物をした

142 :いけない名無しさん:2008/08/03(日) 14:58:21 ID:???
積みゲ950学プリ
滝BAD各種
さすがバカゲーにはじないものが多かった
保険医のやつだけはギブしないでじっくりやってほしかったな

滝ED
中の人GJ

その手のシーン(に限らないけど)の
顔のどアップでごまかすというのはなんか萎えた
でもこの分だと全ルートそうなんだろうなあ

143 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 12:27:44 ID:Ow5ednAj
楽園行
大成×玄エンド
うむ、リバの醍醐味ですな。
顔を除けば臨海の加持風味と言おうか
主人公が良いキャラで地味に萌えるwww

144 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 13:45:21 ID:???
>>140だけど、ついさっきLamentoのバルド√終えてフルコンプ
いやーやりごたえあった

攻略√順に
アサト√
ストーリー的には一番好き。ラスボス対決からエンドまでの流れは
マジ泣けた。
初々しい初恋電波丸出しカプにも萌えた。

ライ√
一番萌えた
お互いの気持ちが分からなくて悶々するというお約束的エピだったにも
関わらず、不覚にもドツボ突かれた。
帝王万歳。白ぬこ大好き。
鬼畜エンドも今ではいい思い出。

バルド√
一番エロかった。
さり気ないボディータッチや言葉攻め。さすが中年猫の余裕でした。
なんだかんだとコノエが漢だったのがよかった。
幼妻に尻に敷かれつつ、幸せなつがいになってください。

終わったあとで幸せな気分になれたゲームでした。
キラルさんありがとう。





145 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 19:13:18 ID:/K5W/bSc
楽園行
大成×二志エンド
天然エロキャラかよwww
うん、可愛かったです。
天然エロツンクーデレ…なんという新ジャンル

146 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 14:26:41 ID:???
みらくるのーとん、只今増量中
響エンド

のーとんカワイソス(´・ω・`)ショボーン
のーとんと響に萌えられるルートだった
響怖そうだけど、可愛いところもあるんだね

147 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 14:36:34 ID:???
age忘れすいません

148 :いけない名無しさん:2008/08/07(木) 12:30:42 ID:98ltoGBp
PLEASURE☆
三人四脚エンド
どいつもこいつもイカれてやがる…!
藤木のキャラがわかんねーよもうwww
終始乾いた笑いが止まらなかった

149 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 06:42:07 ID:AvrsGjJT
鬼畜眼鏡コンプ2周目
やっぱ御堂克哉が一番萌えたわ

150 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 10:44:37 ID:???
咎狗の血

ケイスケBAD ED
これがファーストプレイですぅ
ケイスケがライン漬けになって人格変わりました
ケイスケ狙ってたのに BADEDのエチシーン尻が痛いですぅ
もっと気持ちいいエチがいいですぅ 見ていられないぃ

151 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 12:10:56 ID:???
>>150
スレタイ1001回嫁

プレイですぅ、痛いですぅ、エチがいいですぅ
>ぅ
>ぅ
>ぅ
ぅざぃですぅ^^

152 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 18:03:23 ID:???
咎狗の血

オッサン トシマ脱出GOOD ED
オッサン:「お前を墓まで連れてく(死ぬまで一緒だ)」
が唯一の萌え台詞なわけだが、大して萌えれず。
エロシーンもただの性欲の捌け口にしか見えず。
いつ恋愛を育んだのかサッパリ分からず。
最後、まるで夫婦になったかの様な甘いシーンで終わった。
ポカーン

EDロールが流れる。
アキラ:先割れスプーン
アキラの音声OFFにしてたから気づかなかった

みんな源氏名なのだが、「緑川光」の文字
これは、エロシーンなしって事か?
喘ぎ声は出してないって事なのか

オッサンルート微妙でした
新事実が次々と分かったけど、全く感動もなく
どれも王道いってるし、驚きもなく

話もツマンネし・・退屈です

153 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 18:08:36 ID:???
>1嫁

154 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 21:52:37 ID:???
咎狗の血

リン 兄に勝ち再会GOOD ED
これといって感動なし

155 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 22:12:00 ID:???
>1嫁

156 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 00:12:29 ID:???
STAMP OUT フルコンプ

商業ゲーとしてどうなんだよと思う部分が多々あったけどそれを補えるほど楽しめたので良しとするw
子ども時代の島田はオカルトの域(主に声的な意味で)

157 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 03:06:54 ID:???
ぷり・プリ ヒースED

過去の事をもう少し詳しくして欲しかった
最後の方も長くてもいいんじゃないかと思う
でも照れているヒースはちと萌えた

158 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 21:30:23 ID:Vl2jYtEv
花町物語


朔弥ED

ぬこに癒された…(*´Д`)

159 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 21:37:20 ID:???
死神修行はじめました。フルコンプ

カマちゃんに笑った
でも怖えええええ

160 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 21:55:25 ID:???
ヴェンデハルスの番う森 フルコンプ完了

せつねせつねせつねええええ! 主人公かっこいいよおおお
是非とも正式にゲーム化して欲しい。

161 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 23:16:18 ID:???
憑神フルコンプ

光と闇の両方従えてのEDはほのぼのしてて良かった。って唯一Hシーン
なしのEDがいいってのもどうだろう

誤字脱字オンパレードの薄くて急展開なシナリオにびっくりだよ
あと、毎回見せられる湖西凌辱シーンにうんざりした

162 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 09:37:42 ID:MQub+Xmt
ラメント ライトゥルーエンド
狗好きすぎて今まで猫やってなかったけど何でもっと
早くやってなかったんだジブンバカバカ

ツンデレ天麩羅になんて絶対萌えないと思ってたのに、
健気系総受けになんて絶対感情移入しないとおもってたのに…

久々に終わるのがもったいないゲームだと思った

このカップル好きすぎてほかのルートにいけない


163 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 11:27:53 ID:???
花町フルコンプ

軍人と画家には萌えた。が、色んな意味でプレイするのが
こんなに苦痛なゲームは初めて
声優陣が豪華だったのがせめてもの救いだ…

164 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 14:11:27 ID:???
狗のネタバレしまくってんのは同じ奴?
1も読めない馬鹿なの?

165 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 14:13:40 ID:???
ローカルルール
■その他注意事項
・荒らし煽りは徹底的にスルー。反応するあなたも荒らしです。

166 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 14:30:38 ID:???
チラ裏とのマッチポンプしてる嵐だったのか
気付くの遅かった、すまん

167 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 16:48:07 ID:???
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

168 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 21:15:34 ID:AKWuu+k8
ラスエス2
香希ED

169 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 00:05:04 ID:JMF3KY3T
メサイアコンプ
遼太ルートのENDに禿萌えた
拓人が腹黒すぎる

170 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:49 ID:???
ぷり・プリ ヴィントBADED

最後までサッパリしたいいキャラだった
蜂蜜とかはあんまり好みじゃなかったけど

これでやっとCG集まった
主人公の声が慣れなくてなかなか進めんかった

171 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 19:13:39 ID:L7TNY9of
ぴよたんフルコンプ

全体的になんか懐かしいような気持ちになった
何をどう行動しても許される愛され主人公ってなんか懐かしい

172 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 20:10:58 ID:k7guk19x
UTM ゼロ
マイマス リュカ

アキレス氏は砂糖豆に愛されてる気カ゚ス
否、私のツボエロなだけか

173 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 21:52:01 ID:???
星の王女宇宙意識 忠信
自分が確実に孕ませ萌えだとよく分かりました
御子が出来るようにとか、3人で仲良く暮らしましょうとか
台詞だけで悶えるほど萌える
けどエロが最後に1回だけなのは・・・!
追加ディスク機能してないかと思った\(^o^)/

174 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 00:12:22 ID:???
メサイアPP
司に萌えた

175 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 05:26:12 ID:???
UTM
セイジュ
雨男っぷりに惚れた。

176 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 16:26:29 ID:???
スレタイ見て、ED=勃起不全 と思い込みここに来ました
吊ってきます

177 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 00:39:55 ID:qSy3dgpV
積みゲスレ10です。

臨海合宿 真田×加持
なんてかわいい大型犬。1ルートが意外と長くてびっくりしたけど、
初回プレイのみ?

合宿ED(加持)
恋愛もいいけど、友情とか男同士ワイワイやってるのも可愛くて楽しいな。

178 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 02:34:21 ID:Swnl6RO1
月ノ光太陽ノ影 コンプ

一輝エンドに萌え
私が近親相姦(義理の弟だけど)モノに萌える事が判明した・・・

179 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 14:04:43 ID:???
裸☆バスケフルコンプ

黒河童がどの√にもいらしてくれてもう涙で画面が見えなかったぜw
おまけに本命の藤木はほとんど2軍の藤木ストーカーにもってかれるしな
それでもクリスとのラブラブエンドがみたくて頑張ったんだが
黒河童様が降臨して下さってもう幸福度が↓
もうどうにでもな〜れ〜☆なプレイが多すぎ
三人四脚がベストエンドだという事に脳内で変換しておきまつ


180 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 23:54:50 ID:???
スクエアな関係 西田×蒼井

岸本西田カプが一番好きだったけど上回った・・・!
西田に懐く蒼井かわいいよ蒼井
中盤、(´・ω・`)←こうなりつつも傍にいようとする
蒼井の健気さに萌える

181 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 01:39:38 ID:vEbGC6kw
積みゲスレ10

臨海合宿 真柴

なんていいツンデレ!ってかツンツンツンデレくらい?
バカ呼ばわりされても可愛くてしょうがない。

182 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 02:32:37 ID:???
月影コンプ

心情表現上手い。五感と心理描写の結びつきが巧みだと思う
些細な動きや感じたことが共感できて困った

萌えは一輝だけど、皆まんべんなく好き
それぞれのキャラで好きなところと、そうでないところがある
真実の愛ワロスw涼子もっとやれw

183 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 02:58:27 ID:???
>>180萌えて書きに来たら先客がw

スクエア 西田×蒼井
正直やられた。蒼井の優しさと西田の真っすぐさに全て持ってかれた
あと数カプ残っているけどたぶんこれが一番好き

西田のこれまでの葛藤や迷いを全て吹き飛ばす告白シーンには素直に感動した
蒼井は終始優しくて、西田な大事で愛しく思う気持ちが伝わってきた
特別な事件が起こるわけでもない、ハードなプレイがあるわけでもない
スクエアのなかでも地味めな2人の実際地味な話。でもとても素敵な話だった

また蒼井が可愛い生き物呼ばわりされる理由がわかったw
西田はこのルートだとちょっと生意気なところがいいな
告白シーン〜ラストのセリフがたまらなかった

このカプ良すぎて次に進めない\(^o^)/

184 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 16:09:06 ID:???
仁義なき乙女 コンプ
若頭に真EDにやられた。立ち絵若頭も好みど真ん中。
乙女18禁で目から汗が出る日が来ようとは…今までゲームで1度もうるってした事なかったのに…

仁義なき乙女恋恋三昧 コンプ
こっちは、朝生と京吾のストーリーと大円団EDが良かった。


185 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 18:35:17 ID:???
ヘヴン
発売当時、絵師が好きでかったはいいけど積みっぱなし
だったのを思い出してやってみた
ぶっちゃけコンシューマー化したりアニメ化する程何が
受けたのか理解不能
特に中嶋…。うっかり自由行動で学生会室に寄るんじゃ
なかった。トラウマになりそうだよメガネキャラ…

186 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 21:19:25 ID:EtnbIbRB
鬼畜眼鏡コンプ

あまり期待していなかったのに面白かった
特に眼鏡×片桐は、眼鏡のツンデレな優しさと片桐の不憫な乙女っぷりにやられた
雨のシーンとか、過程が悲惨なだけにラストはじんわりした

秋紀は小悪魔系かと思ってたのに健気で、個人的に好きだった
だからこそストーリーのあっさりさに不満・・
秋紀が出て行ってしまうEDが切なくて好き

松浦に声がないのが残念だ
糸目萌え

187 :いけない名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:58 ID:Z7c/bwbM
>>180>>183
えええええええええええ何この偶然www
いやマジでびっくりした!

そんなわけで実は自分もスクエアな関係
西田×蒼井END

ばりうまとんこつうめえwwwwww
蒼井ってこんなに可愛かったのか!
すごいキュンキュンした〜萌萌!!

しかし何か巡り合わせでもあるのかね…

188 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 21:12:05 ID:tIRV88r2
マイマス
レオンED3

なんつー焦らしプレイw
ありえ茄子だが楽しめた
「ゲーム」の真骨頂

189 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 04:18:07 ID:???
おなじくマイマス レオンBAD
初プレイなのにBAD
しかしたまらんかった!どうしようこういうの大好き!
なんというか読物としてよかったな。
一線こえないのが自分の好みなんだろうか
HAPPYENDに萌えられるかが不安になってきた

190 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 08:31:33 ID:???
咎狗 コンプ

ナニコレ。何このモヤモヤは…
なんだか今もトシマの路上に立ち尽くしてる気分。
事前に噂は聞いてたけど、こんなに飛び抜けた愛憎は初めて見たよ。
弱さが招いた結果にせよ、ラインさえなければと思わずにはいられない…
や、ほんと随所で胸に突き刺さるシナリオでした。

シキティとリンに萌えwアルビトロ最高に肝。

191 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 19:10:01 ID:???
マイマス
デルタED1
まさかそっちでED迎えるとは
でも普通の穏やかな幸せを得たって感じがしていいな
ルートとしては飴と鞭の繰り出され具合が個人的にはちょうどよかった
しかしまあ倒錯しとんなーデルタ

デルタED3
なんつーほほえましい4人家族
デルタがどんどんかわいくなっていく様にニヤニヤ
ほのぼのと幸せな気分でプレイできた
人間としてだと一緒に生きられないからああいう形でグッドEDというのと
王妃(前作ヒロイン)の存在がロボの名前にまで関わってきたことに
いささかの戸惑いはあったけれども
正直名前はデルタが提案したのの方がしっくりきたよ

攻略前、あまり好みじゃないかもしれないと思っていたデルタに
こんなにも萌えるとは
ロボのしゃべり方がのだめっぽくてかわいかった

192 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 16:40:15 ID:???
コイビト遊戯フルコンプ
『変態』がテーマなだけあってヘヴィなシーンはある
が、シナリオが薄いというかなんというか、消化不良に感じる
ところどころ文章がおかしかったのもあってモヤモヤした印象
しか残らなかった
絵ももう少し色気が出せる人なら良かったんだろうが、主人公
の魅力も感じられず、兄と幼馴染以外の攻略キャラ達があそこ
まで執着するのか最後までわからなかった
一番萌えたのは幼馴染とのノーマルEDかな



193 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 17:43:54 ID:???
ラメント アサトトゥルーエンド

萌えた
感動した
だけどシナリオが長すぎてだれるなぁ
あとの2人を攻略する気力が残ってないよ…

194 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 23:08:14 ID:UpAMApSt
積みゲ90です
臨海合宿
霧原×真田、解決ED
セクハラ魔神www
なんか終始コミカルで楽しかった!
夏はいいね、どんどんやるよー

真田×霧原、解決ED
あんたどこの乙女だwww
中の人がBL初めてとは思えないほど上手かった。
しかしどっちにしても真田が苦労するなwww

霧原合宿ED
うわー美人!びっくりした。
そういえば絵がギャルゲ向きだもんねー

195 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 03:29:40 ID:1hYv4Y99
便乗して積みゲ10
臨海 真田×太田
慣れればうざかわいくなってきた。健気だし。
エチシーンにちょっとびっくりしたけど、らしくていいw
太田 合宿
告白の仕方が可愛くと萌え。
合宿で十分萌えるよ。

196 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 20:32:11 ID:???
玉響フルコンプ
共通ルートが多いから二周目以降は物足りない部分もあるけれど
どのキャラも健気で可愛いくて萌えた
欲を言えばもう少しスチルが欲しかったけれど、システムも充実
しているし、どのキャラ・カプも満遍なく好きになったゲームは
初めてだ
パルミエ、FDか新作出してくれないかな…

197 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:36 ID:tgVv5UyR
咎狗源泉ルート
ケイスケ、リンとやって、ストーリーには引き込まれたけどいまいちカップル萌えがなかった。
それが、源アキカプーで禿萌えした!
オイチャン、癒やしをありがとう。

198 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 17:54:37 ID:???
メサイアPP
本編積んだまま先にFDをやった
やっべ洲清が一番好みだ
本編に洲清とのシーンあるかな

199 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 17:55:29 ID:Ii5vfWs4
age忘れた

200 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 22:37:28 ID:kk1QEkpz
積み40
そし僕フルコンプ

藤堂の俺様と、蒼山の予想外の変態ぶりに禿げ上がった
あんな嬉しそうにハ○撮りする人初めて見ましたがな
あといくら離島とはいえ全裸で青姦するのは住民に悪ry

指定してくれた方ありがとう。面白かった

201 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 12:57:52 ID:nkXfMd6+
メサイア本編 遼太エンドコンプ

SOLITUDE
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 洲清!洲清!
 ⊂彡
と思って突撃したが、鬼畜攻めじゃなかったな・・・ちょっと残念

OVER THE RAINBOW
ゴシックホラーな雰囲気&主要3人のキャラが好みから外れてそうなので
積んであったんだが、面白いなこれ。っていうかエロい。回数も多いけど内容が。
数多のボブゲをプレイしてきた私がエロレベルSに認定しよう。

SLAVE TO THE DARK
煌ルートやってないからよく分かんねーでもエロいから許す。
バッドエンドのエロをここまでしつこく書いてるゲームも珍しい。

THE SILENT CAGE
黒拓人キター
女顔の美人攻めなんておいしいシチュエーションが残っていたとは嬉しい誤算だ。

エロのことしか感想書いてないけどキニシナイ!次は煌ルートへGOだぜ

202 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 13:08:20 ID:61yvPSUh
花町将人ED


戦死ED泣けた…
巽さんの妬けます発言は萌えたw

BAD全部見てから身請けEDみたら物足りなさを感じたw
でも乱交EDの将人の変わり具合にはビックリしたなw


203 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 14:13:49 ID:InYnvkNm
佐伯克哉さんのハーレムEND

よかった

204 :いけない名無しさん:2008/08/28(木) 02:09:20 ID:???
相談547
スクエア小早川×蒼井×小早川

ちょw萌えすぎて目から汁でたw軽く吐き気すらしたw
蒼井かわいいよ蒼井

コンプする頃には、自分の体がどうなってしまうのか不安だ


205 :いけない名無しさん:2008/08/28(木) 13:50:57 ID:???
メサイアFD発売に触発され
積んでたメサイアとメサイアPPをやっとフルコンプ

本編
黒拓人と州清に萌えたわ〜 煌×黒拓もみたっかんだぜ…。
見た時から思ってたんだが遼太にやっぱりイライラした
おまっ!ちょっと大人になれ!!と何度思った事か……
でも遼×拓の時は拓人の心境の変化が拓人の行動と併せて破綻していなくて
大分拓人に感情移入し途中ウルウルきた。遼にはしなかったがwww
このルートは自分が拓人のママンになった気分www
息子の成長を見守りつつ息子のエチーを見守るなんてどんだけ変態なママンなのかとも思ったが……
しかし黒拓×遼の時の方が自分的にはしっくりきて納得した。
こっちの方が楽しめたというより萌えた
煌はシリアスシーンなのに、なんだかワインがツボに入ってしまった
一転してお笑いルートになるとこだった。危ない危ない
しかしこっちは煌、拓人ともに心情の変化が良かった
最後の方には二人を応援したくなるルートだった

兎に角、中の人達の喘ぎに乾杯だ
長いしエロエロだし凄かった。中の人たちにお疲れ様と言いたい。


PP
やっほ〜い!!州清に声付き!!!!
ヤバイ程萌えました〜〜vv
サブキャラ達も声に違和感なく馴染んでてよかったし、
本編と比べるとそんなにシリアスではなくて甘いのもよかった
油断してた分、ニヤニヤが止まらない
いろんなシチュも良かったし欲望に忠実な州清も良かった
そして黒拓×遼もありテンション上がったよ。エロかった…
しかし自分が期待してた黒拓×州清がなかった…。
PPに出てくる黒い人じゃなくて本編のような黒拓が。
二人でエチーの時、せめぎあうみたいなのが見たかった。
でもFDって結構あっさりものが多いがPPはエチーてんこ盛りでよかった


両方やってなんで積んでたがわかんない位メサイア好きになったわ

206 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 17:37:00 ID:???
同じくメサイア 
コウルートコンプー

やっぱりこっちが中心ルートだのう
面白かったー
しみじみ幸せになれよーと言いたいカップルだ。
最後の最後で遼太もちょっと株が上がった。
アリスかわゆす
ちょっくら今からPPリプレイしてくんよ

原画の人さすが有名なだけあって、アオリも俯瞰もお手の物だ。特に手が好き。
塗りも本人かは知らんがレベル高い。
システムも含めこれぐらいのクオリティのボブゲが増えるといいなあ

>>205
>両方やってなんで積んでたがわかんない位メサイア好きになったわ
おまおれ

207 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 01:16:01 ID:???
咎狗ケイスケルート

なんだこの愛すべきバカップルは…!
ケイスケの中の人すごすぎる。
でもこのルートのnはあれからもずっと独りなんだと思うと切なすぎる…。
早くnルートクリアしたい。

208 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 01:18:33 ID:???
上げ忘れ

209 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 03:35:10 ID:???
学園Prince 瀧ED

なにこのゲームw最強のネタゲーじゃないですかwww
クオリティの低さとか作画崩壊とかいつの時代のゲームだよっていうテキストとか
全体に漂う空気とかEDの欝陶しい曲とかもう喉で笑ってしまうようなゲームww
マニアの中のマニアの為のボブゲwww
もう微妙なバランスで辛うじて立っているようなゲームww

でも、なーんか癖になるんだ。もう一度見たくなるんだこれがw

とりあえず瀧氏。
彼にはもう男体盛りのイメージしか湧きませんw
他のボブゲでも生クリームとかティンコにドーナツとかあったけど
よりによってそれを盛りましたかwもうセンスが最高ww
乳首の間食の例えがグミってw
でもあのキャラ達ならグミかもしれん。乳首が女みたいにデカいからw

弥勒ED

本命キターと思ったら受けだったw
そんなにグリリバを喘がせたかったのか、そうかそうかw
でもやっぱりグリリバの喘ぎは上手い。バリエーション豊富で○
せっかくBADの選択肢選んだのに理事長とのエチが途中でブツ切りだったのが心残りだ。

何が一番良かったかって、理事長が一番良かったw
やっぱあの声は最強だw

210 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 13:19:12 ID:???
↑同時期にこのゲームをやっている人がいるとはw

学園Prince コンプ

王子EDと博士EDがお気に入り。
王子√はスチルの崩れが少なかった気が。あとエチがエロかった。
博士は・・・この人を超えるネタキャラがいるだろうか・・・。でも禿萌え。

FDは博士との本番がないらしいので買おうか考え中。
・・・きっと買っちゃうだろうな・・・。

211 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 23:24:08 ID:???
マイマス フルコンプ

キャラの個性を活かした交流に萌えた。全ての√において、
声はもちろんイベントの内容や些細な会話に至るまでキャラと一体になっていて
本当にのめり込んだ。良い時間を過ごせたと思う。幸せをありがとう。
えちは逆に無個性に感じた。

あと、各所で称賛されているあの泣きの演技で一気に現実に引き戻されたw
演技に萎えるという体験を初めてした。

212 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 23:28:18 ID:???
>>210姐さま奇遇ですねw

学園Prince 幸太ED

至って普通だった。
輪姦されてたような気もしなくもない。
最後主人公が幸太のマネになってて噴いたw
他EDと比べてやけに高校生らしいEDだったなー

優・すぐるED

優可愛い〜wケーキのスチル可愛かったぞーw
いや待て!やはり一番の見所は理事長ですよw
下にすぐる、後ろから理事長の3Pキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ショタに突っ込みながらオサーンに突っ込まれるなんてエロ杉田w
もう理事長の声聞けるだけで幸せとか病気だっw

そして禁断のオマケ2が開きましたよ。
tkあなたが受けですかw
攻めだったらもっと美味しく頂けたのになぁ…
何処までマニアックなとこを突くんだこのゲームw

213 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 03:03:58 ID:GdSd0BdR
咎狗と鬼畜眼鏡フルコンプ。
全くタイプの違うゲームだったけど両方ともすんげー良かった!ハマった!

咎狗

シキティ目当てだったのにケイスケとグンジに萌え狂ったw
たたなさんの絵はすんばらしい。

キチメガ
こっちも眼鏡目当てだったのにノーマル克哉にハゲ萌えた!
ノーマル克哉がエロ可愛すぎて死にそうだった。

214 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 03:07:35 ID:???
咎狗シキルート(淫靡)

なんだこれ…!
いろいろとびっくりしたけど一番にナノの高笑いにびびった
このルート良かった
でも処刑人も死んでしまうのは悲しかったな…
シキティ美人過ぎる
最後の「おかえり」がエロすぎる
満足だ

215 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 11:42:01 ID:???
いまさらながらバトラーズフルコンプ

UTMの後だったからもの足りなかった。謎が謎で終わって残念。
シナリオ薄めだったような気がする・・・。
キライなキャラもなく楽しめたのはよかった。
クリスではじめてツンデレの良さを知った。


216 ::2008/08/31(日) 11:56:26 ID:njbkFCL3
http://pr.cgiboy.com/11713037

http://www.alfoo.org/diary30/jtjmagpmpwg/

http://131938.no.purofu.jp/?SESID=vu96p5em2sgrouqu051msdnq56

http://a11.chip.jp/atmgptamtm/?id=atmgptamtm&_cus=k6f3lf

217 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 16:37:53 ID:???
弄り遊戯

辰巳ED
他キャラとのEDに比べて一方的でない恋愛ぽくて良かった。
いじめっ子達のEDで陸が自分と相手の恋愛感情を自覚出来ないのも
分かるけど。

大沢ED
二宮かわいそう・・・でも大沢もまともに攻略出来たら良かったなぁ。
二宮と3PEDかと思って楽しみにしていたんだけど、違った・・・・。

218 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 13:59:39 ID:???
弄り遊戯 コンプ

裏辰巳EDに禿萌え。バニーEDの続きが見たいw

219 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 04:15:24 ID:???
咎狗シキルート 軍服ED

先に淫靡のほうをクリアしてたから、淫靡EDと軍服EDのアキラの全く違う様に吹いた。でも両方好きだ。
総帥が死んだらアキラどうするんだろう。総帥シキはアキラの全てなのになといらぬ妄想に悩まされるわ。

220 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 11:32:05 ID:???
>>212とか
感想はネタバレしない程度にお願いしますね

221 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 12:54:53 ID:???
コイビト遊戯 芳賀 ライオンハートED
青春だね


諒 笑う蛇ED

声優さん上手すぎて、それがまた怖かったけどヒヤヒヤして面白かった
以前の諒とのギャップに萌えた

222 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 22:25:14 ID:8dh3X3hF
マスカレード
ED一通り

なるほどアナ×犯人萌えという人の気持ちが分かった
姫原も予想外に可愛く、刑事は期待通りエロかった
クスリEDやべーヒロシ様怖すぎwww
みかんはもう電波としか…

223 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 23:08:34 ID:???
メサイアPPフルコンプ

本編は遼太ルートだけやって積みっぱなしだけど
こっちはサクっと出来て面白かった
司に萌えた。あまりに一途で涙腺緩んじまったよ
アリスも可愛かった

224 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 09:06:59 ID:???
咎狗 シキルート 車椅子ED


なんかもう…!言葉にできない…。
悲しすぎる。でもアキラにとっては傍にいられるのはいいことなのかな。
すごい良かった。このルート大好きだ。

225 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 18:21:08 ID:???
マスカレ、フルコンプ

学生組、大人組、どれも楽しめたから本当に買って良かった
姫原可愛いよ姫原
コンプ絵で笑ってしまった


226 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 20:14:15 ID:???
仁義なき乙女 京吾ED全部
初めての18禁乙女ゲでした
本性のときの目つきこええwwあれはないない
やはりエロ部分は恥ずかしくて何度も窓閉じる→セーブしてない→orzの繰り返しだった
しかしもう慣れたぞ!多分!
さわやか同級生とのエロも見てみたかったんだぜ
ああ、あと鈴木乙

次は保険医行こうかな〜

227 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 20:15:48 ID:???
あげわすれスマソ

228 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 03:34:52 ID:???
紅天 咲良以外の皆さん。

イラストに惹かれて購入しました。
シナリオ短いので、頑張れば一晩でフルコンプ出来ると思っていたら
最後の1人で迷いまくり(泣)。
選択肢も少ないから行けそうな気がするんだけど
睡魔に勝てなんだ…。

奈絡出てきてから激しく萌えまくり。
先割れスゲー楽しそう。
欄マルが誰か解らないんだけども、かなりいい感じです。
次の休みで絶対フルコンプしてやる!

229 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:45:46 ID:GvkN/sQo
コイビト遊戯

櫻井 うさぎED
やっぱり櫻井こええー!怖すぎてうさみみもあんま萌えないや

芳賀 スカートの中の秘密ED
自動販売機ってこの事かw
制服はテラカワユス

230 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:16:03 ID:???
スクエア

小早川×西田、西田×小早川ED
主人公総受け派なので、いかにも受けっぽい西田を
勝手に主人公に見立てて他3人を攻略しようと計画。
最初は小早川。攻略は難しく無くて1周目で小×西ED見られた。
他のエンド探してたら西田攻めEDへ。折角だから見てみたけど
結構良かった。やっぱり受けは固定の方が好きだけど・・・。
ちなみにノーマル?ED2種見たけどCG一枚足りない。
どこで取り忘れてるのか気になるぅぅぅぅぅ

231 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:21:55 ID:???
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク
純愛ED

絵が苦手だからという非常に軽薄な理由で
プレイを避けていた過去の自分を激しく呪う

232 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:19:51 ID:???
>>231
マジか。私も絵に拒否反応が出るんだが、そんなに良いのか…

233 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:12:09 ID:???
積みゲ前スレ950学プリ
秀彰ED
キスして押し倒したと思ったらエンディングが流れてびっくり
その後社会人になってからのラブがあったけど主人公が攻で二度びっくり

オフィスでTELしながらのフェラと
机の上でバックからは定番だけど(だから?)萌えさせてもらいました
ゴチになりました。


>232
シナリオはわりと高水準だからはまる人は凄くはまる
体験版をやってみてはどうだろう

234 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:36:19 ID:???
積みゲ前スレ950学プリ
弥勒ED
中の人GJ

235 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 15:45:11 ID:SmK+7DKQ
コイビト遊技 周平 「白い部屋」

涙が止まらない

BAD「モンスター」
ネタバレ見たからか、そんなに怖くなかった
むしろかなり萌えた、兄ちゃん最高
ワイシャツ裕太もカワユス

236 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:35:14 ID:???
積みゲ前スレ950学プリ
王子遊園地BAD

えええぇぇぇえー ○オチって…
どこから?

237 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 04:10:10 ID:cVa7wwCY
マスカレ 一日かけてフルコンプ

有名なみかんの皮がどんなプレイに使われてんのかと思いきや・・・罰当たりでした。
こんな崇高なものだとは思わなんだ。ヒロシ様!ヒロシ様!

ハッピーEDで八王子に嫉妬心メラメラな姫原が最高に萌えました。
もっと三角関係見たかったなー。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)