5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】女向けゲームオークション総合7【コピー】

1 :いけない名無しさん:2008/04/10(木) 03:43:51 ID:???
女性向けゲーム(一般&大人)のオークションについて雑談するスレッドです。

違法行為とは基本的に各オークションガイドラインを参照。
【Yahoo!オークションガイドライン】
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

コピー品、おまけと称したコピー品など、違法行為を発見したら通報はこちら。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

ソフ倫への通報はこちら。
http://www.sofurin.org/formmail/copy/postmail.html

■前スレ
【違法】女向けゲームオークション総合6【コピー】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1192936609/

■過去スレ
【違法】女向けゲームオークション総合5【コピー】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165587671/
【違法】女向けゲームオークション総合4【コピー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1159186201/
【違法】女向けゲームオークション総合3【コピー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1141494120/
【違法】女向けゲームオークション総合2【コピー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1119218395/
女性向けゲームオークション総合スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1112336974/

違反者がスレを荒らしに来ていますスルー推奨

2 :いけない名無しさん:2008/04/10(木) 03:47:03 ID:???
関連スレ

転売屋 ウスイについてはこちらで

【報復で】神奈川のウスイ スレ【悪戯入札】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1202317327/l50

女性向ゲーム転売屋ウスイ専用スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1205885397/l50

3 :いけない名無しさん:2008/04/10(木) 14:14:18 ID:???
>>1
乙ですー。

4 :いけない名無しさん:2008/04/10(木) 23:31:35 ID:???
ウスイ関連の話題は今までどおりこっちでいいよ。
このスレに直接関係ある重要な問題だしね。

5 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 01:28:33 ID:???
いや専用スレあるんだからそっちでいいでしょ
IDが出るところでやればいい

6 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 01:31:30 ID:???
>>4
>>2

7 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 15:05:27 ID:???
どこでやろうが勝手。いつもの人だから気にするな。
都合の悪いテンプレは故意に貼らず、知られちゃマズいみたいだし。


8 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 15:10:20 ID:???
【nekoneko_punk(旧:bnr32_6120)】スレ住人・粘着
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nekoneko_punk

【skyblue0130sp】
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skyblue0130sp

【under_the_moon_10】
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=under_the_moon_10


9 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 15:11:40 ID:???
361 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 22:31:01 ID:???
nekoneko_punkウゼー

まだ転売用に買い漁ってんのかよお前


362 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 22:52:23 ID:???
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bnr32_6120&author=lovelyshinba&aid=u20529648&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
元ID停止中って粘着嫌がらせが原因?
早速BL入れておいたけど空揚げと同じ県だし
犯人だったりしてw


363 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 22:54:42 ID:???
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovelyshinba&author=bnr32_6120&aid=u20529648&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
nekoneko_punkの陰湿な人間性が如実に顕れてる

10 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 15:12:38 ID:???
364 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 23:50:29 ID:???
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u20529648
出品者への質問見たけど、bnr32_6120=kannagi_no_toriってこと?
バカス


365 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 00:10:16 ID:???
他にもIDありそうだ


366 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 02:25:16 ID:???
申告したら新IDも停止になるんじゃね?


367 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 15:15:27 ID:???
>>364
ID使い分けてる意味がねーw
他のIDもBL入れたいから全部知りたいわ

11 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 15:14:05 ID:???
【ゴキにゃんに嫌がらせに遭った人からのコメント】
出品者からのコメント : 当方の出品物の数々に違うIDで入札され(即決のある物は即決され)、
直ぐに悪い評価を付ける落札者のどこが一般的(常識的)な落札者なのでしょうか?
悪質極まりない非常識な行為並びにストーカー的報復は速やかにお止めください。
(評価日時 :以下略

12 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 22:37:39 ID:???
>>8-11

>>2

13 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 02:03:05 ID:???
>>12=2

>>4嫁カス

14 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 02:05:26 ID:???
>>12=6か
>>4嫁カス

15 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 02:46:08 ID:???
>>13-14
>>2に従うのが嫌なら自分でスレ立ててそっちでやれカス

16 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 03:27:06 ID:???
カテ外
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h56793316
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84245518
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110579613
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r45728031

17 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 14:19:23 ID:???
>>15
>>2はお前が決めたのか?都合の悪い当人が吼えてるだけで
スレ住人の相違じゃねえんだよゴキブリ。

18 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 14:20:07 ID:???
483 :いけない名無しさん:2008/01/29(火) 14:43:11 ID:???
こう見ると>>476
出品から5日も経過してんのに
今頃このタイミングでの晒しはないよね。

だしぶ前からわかってたが開始価格が安かったから
自分で入札して落とすつもりだったが
このスレ見てもみ消す為に保身目的で慌てて出してきた感じ。

この人にここで嫌がらせの個人攻撃晒しされたりしてた人多そう。



484 :いけない名無しさん:2008/01/29(火) 14:49:57 ID:???
ちなみに喫煙者及びペットはおりませんのでご安心下さい(^◇^)b
◇◆ご検討宜しくお願い致します(^0^)/~

入札が入り次第、早期終了させて頂きます(^-^)
(イタズラ防止のため、即決価格を設定していません)←
ご希望であれば、相互評価無しでもOKです(^-^)/
あくまで中古品ということをご理解の上でご入札下さい☆(^^)


ごろにゃんの方、顔文字消えてるねw


485 :いけない名無しさん:2008/01/29(火) 15:10:35 ID:???
ここ見てようやく繋がりました。
情報ありがとうございます。これで対策取れます。
確かに名前使い分けてるねこのゴキブリ>>472
ずっとおかしいとは思ってたんですが。

嫌がらせ犯人の正体
〒259-1133
11○8-1 レーベンハ○ム21 G1○5号
薄○ 智○ (ウ○イ ○○ユキ)


19 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 14:26:18 ID:???
>>5-6>>12>>15
オメーは何様だ?何でお前の指図に皆が従わなきゃならないんだ?

20 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 18:44:49 ID:???
本人扱いされるからずっとチラ裏で呟いてきたけど
専スレがこの板にあって、IDが出ないとか条件は変わらなくて
このスレから誘導もしてるのに、なんでこのスレに執着してるの?

21 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 20:55:12 ID:???
ウスイアンチの人
やりすぎると自分の方が困ることになるよ

22 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 21:33:50 ID:???
>>21
つまんない脅しはやめて

23 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 21:42:39 ID:???
確か住所晒しは伏字にしていてもNGだったかと

24 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 21:43:38 ID:???
2のガイドライン読んだ感触では
粘着私怨くんのレスの中には削除依頼すれば消してもらえそうなのがかなりあるけど
それだけだとアク禁にはならないのかな

25 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 21:48:54 ID:???
http://info.2ch.net/guide/adv.html から 有名人でないはない個人の場合削除ガイドラインを引用してみた

個人名・住所・所属
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
誹謗中傷
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
 個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
 同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

26 :いけない名無しさん:2008/04/12(土) 23:34:49 ID:???
見事に引っ掛かってるね
粘着ちゃんが逆に不利になってるわけだ
まあ自業自得かと
ウスイとやらの出方次第ではヤバイんじゃないかと

27 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 10:25:28 ID:???
これくらいじゃウスイは何もしないとゆーか出来ないだろw
大事になったら自分だってマズいことがある
税金払ってないとかな

28 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 11:10:58 ID:???
>>20
>>4 文字読めないの?


29 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 11:14:27 ID:???
>>20-21
>>23-26
ウスイも先に同じ事やってるがウスイがやるのはOKなんだね。
何でこうなったかわかってるよね?

30 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 11:38:52 ID:???
じゃあどう転がっても何の害もない俺が住所晒ししてる奴がいることを
そのうち通報しといてやるよ。すぐでもいいけどよ
何でこんな状況になったかとか関係ないし
今迷惑してるってことが全て

31 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 12:10:53 ID:???
ウスイがやるのはOKの意味がよくわからないバカでスマンが…
特定人物の話題が続きすぎで
違反のためのURLを貼れば嫌がらせのための本人扱い
過剰な擁護をしているわけでもないのに本人扱い
本人も紛れてるかもしれないけど
なんだか異様に見えるよ
普通にウスイスレでやればいいと思う
関係があるから誘導もしてるんじゃないの?

32 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 12:12:06 ID:???
他人を装うのは勝手だが、お前はゴキにゃんの行為に対しては
不自然な肯定ばかりで一切非難しないのな。

そこまで粘着して自称無関係のゴキにゃん一人の為を思ってやれるなら
直接注意してやればどうだ?w

33 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 12:20:28 ID:???
>>31 いつもそればっかだな。
他にネタがあれば平行してやればいいし
話題逸らしはかなり前の過去スレから指摘されてる。
そういうときに出る違反URLも何故か同じ商品でも一部だけだしな。
申告させるのが目的なら構わずガンガン貼ればいいだけ。誰も困らんよ。

別スレはここを見られてマズい当人が話題逸らしに立てただけ。
お前のように必要だと思って立てた本人だけが使えばいんじゃね?
ここでこの話題があって助かった人はいても困る人が誰かいるのか?

34 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 13:11:15 ID:???
へぇー別スレは本人が立てたんだーへぇー
全部本人が立てたんだ?へぇーそうだったんだー















嘘付き

35 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 13:27:58 ID:???
臼井叩きの人の気持ちも理解できますので臼井を叩くなとは言いません
ただ、このスレは個人叩きを目的としたスレッドではなく
女性向けオークションにおいて違反をしているオークションを晒す為に作成されたスレッドです。
ですので一個人を対象とした話は専用のスレが御座いますのでそちらに移って思う存分意見交換して頂けませんか?
前スレから拝見していると臼井をよく思われていない方も沢山いらっしゃるようですし
専用スレでも充分意見交換が可能かと思います。どうかご理解下さい。


36 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 13:35:47 ID:???
と、こんなことをうだうだやっている間に
違反出品者は売り抜けていくのでしたw

37 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 15:30:08 ID:???
違反者晒したいけどウスイ乙って言われそうだし

38 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 15:48:06 ID:???
言わないから晒していいよ

39 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 17:15:59 ID:???
>>37
どうぞ晒してくださいな。自分もウスイ関連の書き込みばかりでも豚切りで晒してる
その時は本人乙とも言われなかったし気にしないでこのスレ本来の使い方してるよ

40 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 18:07:29 ID:???
>>34-35
少なくとも私は頼んでないし、ろくにここで議論されてない。2つめのはかなり疑問。
そっちだけ不自然な擁護レスしかつかないとこを見てもかなり不自然。

ここでやられちゃ困るのは本人の都合が悪いから。
現在も活動続けてるわけだし、反省しない犯人の都合に合わせてやる必要はないよ。


41 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 18:12:16 ID:???
>>36-37
該当するのを全部公平に晒せば問題ないと思うよ。
どういう偏った検索をしたらそうなるのか
にゃごろんは日課の物色中に開始価格が安いのだけコッソリ入札して
自分が気に入らないのだけを晒してるから気づかれて叩かれてた。
晒し時間との関連性は総合3か4辺りで既に気づいた人が指摘してたよ。

42 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 18:22:31 ID:???
前に違法オークション晒した時ウスイだって言われました
ウスイって人とは無関係なのですが


43 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 18:50:42 ID:???
一つ教えて下さい
18禁ソフトの体験版が一般の方で出品されてる場合はカテ外になる?

44 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 18:54:09 ID:???
カテ外

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105562150
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58710393
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60283464
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75732248
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84332620
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110745293
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105140096
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110745293
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105139762

45 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 20:48:29 ID:???
結局臼井アンチの勝ち

46 :いけない名無しさん:2008/04/14(月) 01:15:42 ID:???
>>43
カテ外で出すべきだろうね
仮に体験版では18禁要素は無くても
アダルト物の体験版なわけだし

47 :いけない名無しさん:2008/04/14(月) 14:09:41 ID:???
じゃあ冷微の付録DVDもアダルトカテ?
なんか違うような…

48 :いけない名無しさん:2008/04/14(月) 23:18:06 ID:???
付録DVDはまた別じゃない?
中身見なきゃわからないし

49 :いけない名無しさん:2008/04/15(火) 02:32:02 ID:???
あれは普通の書籍として売られてるから一般だと思う

50 :いけない名無しさん:2008/04/15(火) 10:02:21 ID:/i2/VTyh
違反者本人は晒されても
「お前、ウスイだな!」
で逃げればOKの便利なスレ。



51 :いけない名無しさん:2008/04/16(水) 17:37:02 ID:???
>>50
いいかげんうざい

52 :いけない名無しさん:2008/04/16(水) 17:55:27 ID:???
でも事実w
違反出品者じゃないなら、どんな流れで違反出品がさらされても
臼井乙なんて言わなきゃそんなこと言われずにすむ

53 :いけない名無しさん:2008/04/16(水) 23:26:28 ID:???
じゃあもうこのスレは役立たず?

54 :いけない名無しさん:2008/04/17(木) 21:58:50 ID:???
な ぜ そ う な る
普通に違反出品者さらせばいいんじゃないの

55 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 15:46:10 ID:???
じゃんじゃん晒していいよ
複数IDで通報しまくってあげるから
もうすぐ引っ越すからアクセス解析も怖くない

56 :いけない名無しさん:2008/04/19(土) 15:35:18 ID:???
誰も晒さないね
もうダメなんじゃない?このスレ

57 :いけない名無しさん:2008/04/19(土) 21:55:56 ID:???
>>55
じゃお願い。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75732248

この出品者なんだけど18禁はわざとパッケージの画像を
乗せず何年も一般カテゴリーに出してる。
相当悪質なんでよろしく。

58 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 00:21:54 ID:???
>57
この出品者ず〜っと画像加工して、エロげートを一般で売り続けてるね

59 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 08:09:19 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60283464

上のはもう終わってるからこっちのほうがいいでしょ
塚、この人男向けのエロゲースレでもよく叩かれてるw
ジャンル跨いで批判される出品者も珍しい
ちなみにそこ情報だと、この出品者は幾ら通報しても何故か
出品が絶対削除されないので関係者疑惑がある

60 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 23:37:40 ID:???
カテ外
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/106076842
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84858668
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m51352278

61 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:03:25 ID:???
ttp://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=akaiwiniter&M=200804
山形県鶴岡市道田町4-**  上*/**子

薄いが入札してるゲームを中心に同じタイトル複数落札して、散々引き伸ばしてID登録削除済みばっくれ。
代引き要求されて送ったが、受け取り拒否で返送された。
他の被害者達と連絡を取り合ったら取引成立した人が居たので住所は確かだとおも。
ただの悪戯か、薄いに対する妨害か…
妨害にしては結局繰り上げで薄いが安く手に入れることになってるので意味がない。
どちらにしろご注意を。


62 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:23:30 ID:z2vjLtWj
クソにゃごろんが同じ商品に2つ以上の
IDで同時に入札してたのは
その狙いもあるんだな。
happy_memorial_sky2007も
急に削除しやがったな。

63 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:32:41 ID:???
>>62
happy〜と同じ人ってこと?
送料と手数料の損害も出てるし腹立つ

3月にはrt7ukってIDで大量落札してる、ID登録削除済になってるけど
ttp://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=rt7uk&M=200803

64 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:35:34 ID:???
なるほど。お前nekoneko_punkだろ。
また粘着してライバル叩き?

65 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:39:10 ID:???
なんで悪質ばっくれ晒したら、nekoneko_punkになるの?
実際ばっくれまくってる証拠あるじゃない
ttp://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=akaiwiniter&M=200804

66 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:40:09 ID:???
にゃごは名無しに成りすまして平気で嘘付くからな。
ヤフオクで代引きなんてありえるのか知らんが
特定されちゃうだろ。

67 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:43:22 ID:???
嘘って…現にばっくれてるのに。
どうして被害者の私が繰り上げで得してる薄いになるの?

68 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:44:35 ID:???
>>63
お前が出品者なら特定されちゃうぞ。

69 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:46:52 ID:???
>>67
「にゃご」本人はって書いてるけど?



70 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:48:35 ID:???
特定できるのは取引したakaiwiniterだけだし、特定されても困らないよ
それより悪質な手に腹立つ

71 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:49:53 ID:???
それだけウスイが深い恨みを買ってるって事だろ。
これでごろにゃんの運命は決まったな。

72 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:51:38 ID:???
>>70
お前の言ってることが本当かどうかもそうなるな

前スレとまた同じ流れだね


73 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:52:16 ID:???
happy〜で掘ったらrt7ukってIDが出てきたから、傾向同じだしakaiwiniterと同一かと思った。
無関係かもしれないのに決め付けてごめん。
腹立ってしまい頭に血が上ってるのでここで引きます。

74 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:56:27 ID:???
ヤフオクで高い代引きで受け取り拒否って・・・
やるほうもどうかと思うが
証拠にその荷物番号も出したほうがいいと思うぞ。
相手以外にはわからないんなら
問題ないし
これでは証拠もなく匿名で
気に入らない取引相手を晒しまくって
中傷してるのと変わらんだろ。


75 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 03:25:37 ID:???
次点にゃごウマー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e79624117&typ=log
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=w23482936&typ=log
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b86476771&typ=log
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h62389047
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g65588257
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k51514580&typ=log
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f66679301

76 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 03:56:38 ID:???
売買サイトとかで数百円くらいで売ってるのって複製?

77 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 11:42:12 ID:???
高確率で複製

78 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 11:44:37 ID:???
見つけたら通報よろしく

79 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:45:04 ID:???
 ┃  ━━    /\              /:\         ■
━━ ┃━┃  /::::::::ヽ  ━━━━━  /:::::::::ヽ━━━   ■
 ┃    ┃  /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ      ■
━━   ┃  /::::::::::___         :::::: __  ヽ   ★
 ┃   ┃ /::::::::::::/ 。   \:::\\// /  。\  \
      /::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ  :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┘┘┘┘┘┘\     :::::::::|
/  /| ::::            | |/::ニニニ⊃ | | |     .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |      : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (        | |::::::::|:::::::::|   | |       :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┐┐┐┐┐┐|  


80 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:47:16 ID:???
いつも仕事では半袖だけど明日はどうかな


81 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:47:52 ID:???
BLキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
昨日は他板にbl出したし何かいいこと起きないかな


82 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:48:27 ID:???
ニッキー


83 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:48:58 ID:???
嬉しいけど逆にちょっと怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


84 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:51:46 ID:???
今日もチョコいっぱい食べちゃったorz
明日こそ甘い物控えるぞ!!


85 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:52:25 ID:???
うんこすると血が出る
痔かorz

86 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:53:42 ID:???
ねむ

87 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:54:03 ID:???
潤い欲しい


88 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:54:32 ID:???
蒸しパン美味しかった〜


89 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:54:59 ID:???
明日はどんな日〜


90 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:55:38 ID:???
おわらねええええええええええ

91 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:56:47 ID:???
世界


92 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:57:24 ID:???
たらりらった

93 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:57:55 ID:???
ネタバレ
アリシアはヴァルキュリアン

94 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 12:58:42 ID:???
鷹見臭がしそうで激しく不安

95 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:02:03 ID:???
ここ記念カキコしてけwww

96 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:03:13 ID:???
ついこの間転校してきたスイーツからメールきた
どうしよう

97 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:03:46 ID:???
ごめん

98 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:04:26 ID:???
解った
まずはお前を俺好みの女に変えてやる
今晩から調教を開始するのでそのつもりで


99 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:05:00 ID:???
彼女いるからw
ザマーw


100 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:05:40 ID:???
 ┃  ━━    /\              /:\         ■
━━ ┃━┃  /::::::::ヽ  ━━━━━  /:::::::::ヽ━━━   ■
 ┃    ┃  /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ      ■
━━   ┃  /::::::::::___         :::::: __  ヽ   ★
 ┃   ┃ /::::::::::::/ 。   \:::\\// /  。\  \
      /::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ  :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┘┘┘┘┘┘\     :::::::::|
/  /| ::::            | |/::ニニニ⊃ | | |     .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |      : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (        | |::::::::|:::::::::|   | |       :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┐┐┐┐┐┐|  


101 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:06:00 ID:???
どこに通報すりゃいいんだー

102 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:06:24 ID:???
曽根 ローソン(笑)ローソンは不味い
曽根の面は不味い


103 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:06:52 ID:???
世界的に食料危機だというのに・・・


104 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:07:16 ID:???
バカキャラと大食いってまだ終わらないのか?


どこが面白いのか分からん。

105 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:07:43 ID:???
不味そうだ・・・
ローソンの弁当は味はともかく外見が悪すぎる


106 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:08:14 ID:???
>>101
メーカー

107 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:08:38 ID:???
サイクリングに行く服がない


108 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:08:59 ID:???
服がない

109 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:09:51 ID:???
ペダルがない マジで


110 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:10:29 ID:???
サドルがねぇ

111 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:11:17 ID:???
小虫がウザい


112 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:11:55 ID:???
町田を一周するか。
お勧めスポットないか?


113 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:12:25 ID:???
多摩川は砂利のとことか道整備しろよ

114 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:13:06 ID:???
パパチャリ(笑)


115 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:14:05 ID:???
木の下通るときに光の加減で夥しい数の小虫が飛んでるのが見えたりとか
蝿だか蜂だかが顔面に当たったりすると激しく萎える


116 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:14:30 ID:???
露出狂が増える時期でもあるんだよな
服が無いやつやめとけよw

117 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:15:01 ID:???
サイクリングというか爽やか林道アタックの時期だろ・・・常識的に考えて。


118 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:15:37 ID:???
暑くてそれどころじゃない


119 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:16:19 ID:???
レーパンが履けるかどうかがまず最初のハードル

120 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:17:23 ID:???
何気に友達とやるのも面白いきがする


121 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:18:02 ID:???
なんかそのスレ書き込んでも反映されないな。
プロバ規制でもしてるのか

122 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:19:50 ID:???
続編決定だな


123 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:20:11 ID:???
フラゲか・・・まだPS3すら持ってない俺はいつプレイできることやら


124 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:20:48 ID:???
ちっくしょおおおおおおおおおおお
欲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww


125 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:22:30 ID:???
やべぇ、ついに明日手にはいると考えると緊張してきた


126 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:23:11 ID:???
誰か攻略板にスレ頼む。

127 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:24:01 ID:???
今まであえて情報遮断してたりで離れた所から見てる感覚だったのに
おまいのレス読んだら急にドキがムネムネしてきた


128 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:25:35 ID:???
1章進めるのに1時間くらいかかるな

129 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:26:04 ID:???
やっぱこれも「え?」が多いらしいね



130 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:26:57 ID:???
どうでもいいよ。洋げーなんか。

PS2ユーザは洋げーなんて興味ないと思うし。
洋げーは箱にまかせるよ。


131 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:27:48 ID:???
だが今回は「すねえく」という忍が参戦したと聞く
つまり俺達にも希望はある…っ!!


132 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:28:43 ID:???
うむむむ…やはり出場権利は先輩たちに譲った方がいいのか

133 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:29:05 ID:???
ここのスレの皆さん初めまして。
そして、これから宜しくお願い致しますm(_ _)m


134 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:29:38 ID:???
ハイヨロシク〜

これからも活躍し続ければいずれすねぇくの様にダンボール箱を被れるようになるさ
頑張ろうなみんな!


135 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:30:17 ID:???
あー、心配かたじけない。
だか心配ない。
言いづらいが、このなかには自分も入っている。

まあなんにせよ明日には消すさ。


136 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:30:38 ID:???
まぁ、その、何だ。
炎の槍よ、良い友達に恵まれたな。

しかし、この面妖な者たちと一緒にされるとは…


137 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:32:10 ID:???
南蛮ではもうすぐばれんたいんとやらがあるそうだ。
なんでもちょこれいとなるものをおなごが男に配るとか。
食べてみたいのう!
お市様、くれないかなー。


138 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:33:11 ID:???
ちょっと待て、炎の槍よ
少し調べてみたんだが、そのちょこれいととやらを貰うと
お返しをせねばならんらしい。
その相場は三倍返し。これは・・・。


139 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:33:33 ID:???
今日受験しました

惨敗でした

そんな負け犬の俺に一言


140 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:34:33 ID:???
お前はよくやった!来年があるさ


141 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:35:32 ID:???

ビックマウスでプレイヤーを必要以上に打ちのめし、
いまだコピペダンジョンから出てこれねえヤツもいる…

ハゲてるだけで能なしなんで、沒アンを入れてやった堀井はもう2度とレベル5へ依頼しねえ

料金以下の凶ゲーを遊ばせては、
良い意見しかホームページ上で公開して載せねーなんてのはしょっちゅうよ


142 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:36:47 ID:???
TVゲームはぼくも御多分にもれずくわしいですからね…
それにそこにあるゲームソフトは、
日本の若者なら「もう売り抜いたよ」というものばかりです


143 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:37:24 ID:???
俺は塔に登るのをやめるぞ
HINOオオオオオオ!!


144 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:37:54 ID:???
はっきりいうと、この作品のテーマはありふれたテーマ――
「中古販売すら不可能にする事」です。


145 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:38:34 ID:???
二人のプロデュサーが鉄格子の窓からユーザーの視点を眺めたとさ。
一人は戦闘の面白さを見た。一人はそのゲームが買い取り拒否される様を見た。

146 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:39:23 ID:???
この野郎ッ!たかが塔二本程度でオーバーにヒイヒイぬかしくさって!


147 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:40:04 ID:???
日野は……自分が『悪』だと気づいていない…
もっともドス黒い『悪』だ…


148 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:40:30 ID:???
日野は自らの手で、自分の失敗を始末するために、
GKたちにローグギャラクシーを『援護』させた……
日野には、DQ8で稼いだ
なけなしのお金を使い宣伝に果たいた「効果」がわかるからだ。

許す事ができなかった。
そんな事を見ぬふりをして、帰ってくる事はできなかった。
だから「投稿されたメッセージの中から都合の良いものだけをご紹介」した!


149 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:40:57 ID:???
プレイヤーとのいい友情関係ってのには、3つの『U』が必要なんだなあ………!

ああ…1つ目はな……「うそをつかない」だ。2つ目は「うらまない」…
そして3つ目は、ソフトを「売らない」…。

いいだろ?友情の、3つの『U』だ


150 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:41:25 ID:???
プレイヤー「1度登ればでいい事を、2度登らなきゃあいけないってのは、
そいつ(製作者)が頭が悪いって事だからです。」


151 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:41:50 ID:???
↑失敗

プレイヤー「1度登ればいい所を、2度登らなきゃあいけないってのは、
そいつ(製作者)が頭が悪いって事だからです。」


152 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:42:37 ID:???
ローグギャラクシー?ファンタジーやメルヘンの世界じゃないんですから
そんなもの存在しませんよ(笑)



153 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:43:02 ID:???
「客からは販売数以上の中古が届く、メーカーからは過剰在庫の新品が届く
 はさみうちの形になるな」


154 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:43:34 ID:???
日野「いいか…このダンジョンはコピペだ…

そしてこのダンジョンもコピペだッ!
そして次のダンジョンもコピペだ。その次の次も。
その次の次も次も。その次の次の次の次の…次の!次も!
コピペだあああーーーーーーーーーッ

これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも! 」


155 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:43:57 ID:???
どんなに売れなくても
気高さだけは
忘れてはいけない


156 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:45:51 ID:???
ここでインパクトをさす
レジセイアとマスターデビルに正直こりごりした感がある
ってラスボスじゃねーな


157 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:46:32 ID:???
FC二次のグランゾンも異常だったが、
あれは倒さなくても良かったからラスボスではいな。
コンプリとかのリメ版では多少弱くなっていた。


158 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:46:59 ID:???
さす?ひょっとしたら推すって書きたかったのかなー(^^;)


159 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:48:02 ID:???
推す(すいす)

160 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:48:29 ID:???
PS以降に苦労したボスはXOのヘルルーガに1票だな。
精神を最後まで使わずとっておかないと死ぬ。
MAP兵器があるのも最悪。
PS以前は記憶に無い。


161 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:49:25 ID:???
いやいや、最強はナイチンゲール先生でしょ?!
HPが強烈過ぎる

162 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:49:58 ID:???
おいすー^^


163 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:50:24 ID:???
もしF完に予定通り逆シャアイベントがあったらサザビーの数値はどうなっていたのだろうか?
それにしてもイデオンとサザビーとのバトルは見てみたかった。


164 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:51:40 ID:???
ラスボスではないが
オーグバリューとビュードリファーに苦戦した記憶がある
四次だったかFだったか忘れたけど


165 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:52:10 ID:???
最強のラスボス?
決まってるじゃないか。世界中の大半のロボットを洗脳して見せたギルギルガンだ


166 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:53:06 ID:???
ゴステロ。
MAP兵器が強烈だった覚えがある

167 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:53:34 ID:???
4次にその二機は登場しない
あと挙げてもらえないゼイドラムカワイソス


168 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:54:15 ID:???
ドラマCDだと生きててなんかラミアが夢みてたよな

169 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:54:41 ID:???
リュウセイはロリに、キョウスケは人外にもてるのか。
最低な主人公たちだなwww

170 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:55:09 ID:???
ライ「なに、気にすることはない」


171 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:55:48 ID:???
リュウセイの脳内順位はロボ>>>>ウホッ>>>>ロリだからまだ無問題

172 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:56:16 ID:???
>>77
さすが人妻(しかも兄貴の嫁)に惚れた色男さんは言うことが違うぜ!

173 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:56:43 ID:???
お前ら、スレチだと気付け。


174 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:57:09 ID:???
あれアンチなのか?なんか違う気がするんだが


175 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:57:40 ID:???
胸がたゆをたゆんに揺れる。それがラミアだ!

176 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:58:18 ID:???
ATXチームから新教導隊に転属になった時はちょっと凹んだりもしました


177 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:58:45 ID:???
馬鹿な。つかの間の逢瀬だから燃え上がるんじゃないか


178 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:59:10 ID:???
そもそもATXチームは最果てに追いやられてしまったからな
まあ今は雌伏の時で、外伝終了時には中央に戻ってこれそうだが


179 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:59:35 ID:???
能力高すぎだから選抜されるのはしょうがないわな。
ラミアを隊長とした部隊いつかこい。
ラミア、アラド、ゼオラ、久保


180 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:00:00 ID:???
キョウスケは『属性:上司に恵まれない』だからな。
戦時はともかく、平時は連邦軍の中でもハズレ上司ばかりを引き続ける運命。

ていうか、ATXチームみたいにエースばかりで構成された部隊なんて平時にはありえないので、バラバラにされて当然なんだよね。
T-LINKシステム搭載機は通常メンテが難しいので一箇所で運用しないといかんのかもしれないが。

つまりまぁ、俺が言いたいのは。
キョウスケが隊長になった新しい部隊に、あれこれと理由をこじつけて新教導隊を派遣させるラミアが可愛いという事でw


181 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:00:24 ID:???
そう言えば2.5になると戦闘セリフでメッチャロリっ子(声も)のセリフがあるんだよな、ラミア。
「<ロリ声>さぁ、いっくよー!</ロリ声><通常声>……む、いかんな</通常声>」みたいな。
最初に聞いたとき不意打ちくらって吹いた。



182 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:00:50 ID:???
あとショタの声もあったな
「ボクの狙いから云々」だった気がする


183 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:01:14 ID:???
ラミアは好きだが、だからこそ安易な恋愛ネタはご遠慮願いたいんだがな
いやまあ、過程さえしっかり描けてりゃ文句はないが

って、それ以前に生き残れるかの問題だが・・・


184 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:01:58 ID:???
要求のハードルがそれほど高くない俺としては
ほんのりとやってくれれば幸せ


185 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:02:36 ID:???
初心なラミアたんは羊です

しかしアクラミスレでは狼・・・w


186 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:03:02 ID:???
イチャつくキョウセレンを見て何時しか嫉妬心が芽生え始めるラミア


後のヤンデレである


187 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:03:27 ID:???
ラミアの場合
「………」(スルー)

エクセレンの場合
「エクセレン、ふざけた格好してないでさっさと着替えて来い」


188 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:03:56 ID:???
ボクっ娘=ムジカ
って安易な考えから来てるだけで
ムジカの声優なんて決まってないからただのネタだろ。


ちなみにムジカは「わたし」もよく使う


189 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:04:57 ID:???
ユはイケメンにして貰ったのに不満タラタラだからな
あんなハザル坊の親戚丸だしな元顔よりイングラム顔のが遥かにイケてるのに


190 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:05:23 ID:???
あれで全身機械化してるらしいからな。あの顔も感情によって傷が浮かび上がるとかあるのかも。

191 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:05:48 ID:???
仮面の下は美しい青年…のがいいよね
ハザル顔のユーゼスはなんかイヤだ。ハザルは嫌いじゃないが

192 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:06:12 ID:???
美形男が好きなのは女だけって思ってるとかどこののび太だよ

193 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:06:35 ID:???
戦闘のプロの方ですか?


194 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:07:18 ID:???
今時鉄也ホモネタとかどこのキラだよ。


195 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:07:42 ID:???
αのユーゼスは結局、何を企んでいたんだろ。

196 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:08:04 ID:???
嫌々出演した気がする。
αにはウルトラマンいないし。
奴のウルトラマン好きには参るぜ。


197 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:08:28 ID:???
そうか、ネルフに攻めてきたのもアダム見たさだったのか
異星人でサイコドライバーを使って因果律を操作するつもりな奴にとって
人類補完計画はそこまで興味を引くものじゃないはずだもんな


198 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:09:55 ID:???
αユーゼスの仮面の下ってスパヒロ初期のユーゼスの顔だよな?


199 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:10:19 ID:???
ゴッツォってキーボードで打ちにくいなあ〜
いつも「ごってょ」になってしまう

200 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:10:42 ID:???
YOUゼス・ゴッツ


201 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:11:06 ID:???
イングラムが「すべての平行世界にかりそめに存在する平行世界の番人」なんだから
大元のユーゼスもおそらくすべてのスパロボ世界に
バード星人やバルマーの人間としてなどの色んな形で存在するんだと思われ


202 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:11:32 ID:???
イングラムが全ての世界にかりそめに存在するようになったのは並行世界の番人になったからのはず。
少なくとも、スパヒロ最終話でユーゼスを倒した時にはどうなるか分からないと言ってたし。
ユーゼス倒した功績?か何かで「存在そのものが抹消されるか、別の人格を持って別の存在となるか」ではない
第三の選択肢が出てきたのだろう。


203 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:12:17 ID:???
話は脱線するが、二作目のダイダルの野望でもズバット出てるけど、奴は一作目の時の記憶持ってるのかな?
エピローグでこいつだけ唯一記憶保持してたし。
話的には繋がってないみたいだしな。その辺気になる。
買おうと思って結局買わなかったしなぁ・・・。


204 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:12:40 ID:???
ズバットだけは微妙に1作目の記憶を匂わせてた気がする。


205 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:13:12 ID:???
攻略本か何かでスパヒロの続きみたく書いてあったのがあったようだが、
ユーゼスが地球人とバード星人とのハーフってのと同じくらいあてにならんと思う。
前にバビロスに乗ってた記憶ってのも帝王ダイダスと戦ってた世界で乗ってたかもしれないし。


206 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:13:36 ID:???
ただダイダスの仮の姿って似てるよな…超神に…


207 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:14:00 ID:???
ある世界のユーゼスが自分の運命に気付く

運命を改変しようとするが果たせずに終わる、
しかし他の世界のユーゼスに自分がどういう運命にあるかを伝える
(例:SHOラオデキヤ)

知ったほかの世界のユーゼスが以下略

こんな感じで平行世界間で一種のループを形成してるのでは


208 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:14:39 ID:???
とうほうに4−9で負けてきたお
ネオタイガー1発、タイガー4発の手抜き日向だったのに


209 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:15:21 ID:???
別に日向居なくても厳しいから、問題ない。

210 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:18:07 ID:???
3は森崎でも「ちょっと頼りないキーパー」ぐらいで普通に戦えるからな

211 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:18:32 ID:???
レナートはブラジルユースの代表選考会に残ったくらいだから
ゲルティス以外だと同世代ブラジルナンバー3キーパーってとこか
対する森崎は日本同世代第3位


212 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:19:11 ID:???
3のレナートは2のジャパンカップで全日本とやって揉まれて強くなったんだと想像してる。
3の森崎も接触プレイにならなければパンチングキーパーとしてはそこそこやってくれる。
3の出世頭はアモロかなあ。無敗プレイだとライトニングすら弾きやがる。
日向はミューラーのどてっぱらをえぐる以前の問題じゃねーか。
まあほどよく負けたプレイでもシェスターorディンドルフくんボールを取ったになるんだが……。


213 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:19:29 ID:???
今4やってるんだけど、ヨーロッパ遠征編だとレナートはかなり頼りない気がするな。

214 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:19:55 ID:???
ミランに対してはキーパーはポストみたいなもんだからな

215 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:20:18 ID:???
ミラン相手だと
レナートどころかバモラでも厳しいかも


216 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:20:43 ID:???
毎スレキーパーの話だけで600レスくらい使ってる
そんなにキーパーの話楽しいかね



217 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:21:08 ID:???
このゲームの主役はキーパーだよ
最強のストライカーと最強のキーパーなら
後者を取ったほうが勝率が安定する


218 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:21:47 ID:???
シリーズでどのラスボスが一番楽かと言ったらキーパーの強くない4のオランダ
だしね。4,5と若林が神なせいで全日本編の難易度が2,3に比べて下がるし。

219 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:22:10 ID:???
2の全日本でキーパーどうやって使ってる?
前半島津・後半林だとただでさえ少ない経験値がさらに分割されるからなあ
やっぱ若林にしぼるべきか


220 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:22:37 ID:???
林だろ
キエエェェェより「とめる!」のほうが強い。
どうせ有名キャラにシュートを撃たれたら大半が止められないんだしな。


221 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:23:01 ID:???
3の中国の強さは異常
偽スカイラブは本家を超えるし・・・


222 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:23:25 ID:???
あの辺はもう強いというより
「あーレベル足んないんだな」と思って諦める感じだ


223 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:24:07 ID:???
無敗だと普通のボレーでも往々に島津が抜かれてしまうしね
黄金コンビのツインシュートの強さに気付かないと苦戦必至


224 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:24:30 ID:???
両方いるときに空手使った方が良いのは3だけ
4から補正入るから圧倒的に若林だし
5に至っては比較にすらならん
浴びせ蹴りしたらボールこぼして失点するし

225 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:24:56 ID:???
4の若林はエリア内がザルだから相手によって使い分けるだろ
ってもう何スレも前から言われてることだが


226 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:25:19 ID:???
とりあえずキーパーの話から離れろお前ら
毎回毎回同じようなことを繰り返しやがって



227 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:25:48 ID:???
逆に繰り返してない話題ってなんだ?


228 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:26:29 ID:???
東方か。
凄いとは思ったけどキモ過ぎる。
動画を見た時に吐き気がした。


229 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:26:52 ID:???
1にもドライブタイガーちゃんとあります
そして全シリーズあります

1のドライブタイガーはレベル15以上の日向と翼が
ドライブシュートとかを三回連続で防がれると
確実にそれから五分間の間に一回だけ翼が使えるようになう
日向からではうてない


230 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:27:27 ID:???
ラヴォスが地上に出て来た振動によるバグ発生とか、ラヴォスに対抗するための
ロボットを作る過程なんかでだんだん狂っていった可能性はあるね。


231 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:28:00 ID:???
公式設定のロボの体重が軽すぎてワロスww
400CCの単車くらいしかないww
しかも曙より軽いしw


232 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:28:25 ID:???
もっと想像力働かせろよ。
鉄=重いで思考停止してるのかもしれんが
現実の技術ではどう考えても作れないロボットだぞ?
強度は保ったまま極端に軽い金属で作られていたり、想像のつかない特殊技術が使われているのかもしれない。
むしろ、あんなロボットを作れる凄い技術がありながら、機械は重いまま…な方が不自然かもしれない。
昔のSFだと、宇宙に当たり前に行ける世界観なのにコンピューターが馬鹿でかかったりしているんだから
現実世界でも素材の軽量化技術が進んで、車が持ち上げられるほど軽くなる時代が来るかもよ?


233 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:29:19 ID:???
そこでジョニーですよ


234 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:30:38 ID:???
序盤はシールドや残機けずってでもボムを温存したほうが
スコアアタックには有利そうだな。
おれの腕じゃ3周目以降は死にまくっていくら残機あっても
ほとんど点が伸びない(´・ω・`)


235 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:31:44 ID:???
でもボム1発つかって20秒縮めた方がボーナス高くなるような
気がしないでもないw

さあ、式をもう一度見てみよう!


236 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 14:32:08 ID:???
ボムを溜めるより、上手く活用するほうがスコアアップするよ


237 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 16:09:08 ID:???
埋め?

238 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 17:42:07 ID:???
埋めより違反を晒してくれバッチリ24してやんよ

239 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 18:02:26 ID:???
最近違反出品見かけなくね?

240 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 03:43:37 ID:???
ふむう

241 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 09:12:49 ID:???
だな

242 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 16:57:24 ID:???
18禁じゃないけど、

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k51934342
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57100138

>もし希望価格でご落札いただけた場合は、
>サービスとして店舗特典全5種をお聞きいただけるようにしたいと思います。

未だにこんな出品してるのがいるんだな…久々に見た。

243 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 21:38:28 ID:???
>>242
18禁じゃなくてもスレチじゃないから大丈夫
しかし自分も久しぶりにこんな説明書いてるのを見た
減ったとはいえ無くならないものだな

244 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 07:21:33 ID:???
こいつ違反深刻されてる理由わかってないのかな?<追記部分
わざと呆けてるのかな

245 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 08:45:18 ID:???
>>244 追記じゃなくてQ&Aのことならわざとだよ。
「店舗特典全5種をお聞きいただけるようにしたいと思います。 」は4点出品してた。
特典5種×4セットも持ってるわけがない。
4人の落札者の間で回覧(?)するなら、最後の人はいつになるやら。
途中で郵便事故(笑)にでも会うんじゃない?

246 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 13:32:56 ID:???
なるほど、こういう言い訳を用意して出品してたわけか
紛らわしいいい方せずにそう書けばいいだけじゃないかよ

247 :いけない名無しさん:2008/04/27(日) 00:30:50 ID:???
カテ外
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62102122

こいつも常習だった希ガス

248 :いけない名無しさん:2008/04/28(月) 01:28:20 ID:A6PpNiKo
商品説明に
コピーした店舗特典フルコンプCDをプレゼント

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67463847

249 :いけない名無しさん:2008/04/28(月) 19:07:42 ID:???
ご要望に出来るだけこたえていきたいので、何でもおっしゃってくださいvvv

250 :mero:2008/04/29(火) 11:22:00 ID:HpQeAqLL
http://athanasiacat.h.hpcity.jp/newpage7.html
高収入のお仕事、求人サイトリンク集です。

251 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 02:40:40 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ti19800126

こいつはしつこいのー

252 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 22:59:04 ID:???
カテ外
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23911214
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e76405140

253 :いけない名無しさん:2008/05/03(土) 00:11:50 ID:NOEcw3eY
違反申告お願いします!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67640529


254 :いけない名無しさん:2008/05/03(土) 00:43:05 ID:???
カテ外
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67643331
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67368033
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62209048


255 :いけない名無しさん:2008/05/03(土) 18:10:15 ID:???
相変わらず嫌がらせしてやがるなコイツ

256 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 08:50:08 ID:kid+dojH
違反申告お願いします!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n65136976

こいつ、本当にシツコイです。
アホーから削除されても、自分で出品取消しても再出品します。
この前も皆さんにご協力をお願いしたのに・・・。
でも、また皆で協力して削除に追い込みましょう。


257 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 16:06:12 ID:???
スレチうざい>>256

258 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 16:45:57 ID:???
>>256
>でも、また皆で協力して削除に追い込みましょう。
残念ながらスレチだし、基本的に皆で協力はここのお約束でもないし
グループ活動推奨スレでもないんで
ヅカファンのノリを持ってこられてもなあ…該当スレでやってくれ

259 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 18:54:53 ID:???


260 :いけない名無しさん:2008/05/05(月) 00:36:14 ID:???
>>256
ヅカスレって無いんだっけ?
芸能かオク板で協力要請したほうが有意義だよ

261 :以下のものを探してますので交換等出来ると嬉しいです:2008/05/05(月) 13:31:50 ID:???
BL
ttp://www10.plala.or.jp/startmeup/geme%20bl.html

乙女
htp://www10.plala.or.jp/startmeup/geme%20otome.html

最初のページ(&連絡)に戻る→
ttp://www10.plala.or.jp/startmeup/sagasimono.html

262 :いけない名無しさん:2008/05/09(金) 14:23:30 ID:???
オクよりもこっち先に潰して欲しい
http://www1.ezbbs.net/31/epmasa7747/

263 :いけない名無しさん:2008/05/09(金) 20:38:36 ID:???
アダルト商品を一般カテに出品
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57551766

264 :いけない名無しさん:2008/05/13(火) 19:25:29 ID:???
なんか>>76あたりから急に埋めるような
変なレスが続いたけど何か都合の悪い事でもあったの?

265 :いけない名無しさん:2008/05/13(火) 20:11:26 ID:???
流れからすると代引き拒否が嘘らしいな。

誰かを貶めるために嘘ついて晒したつもりが
虚言がバレて慌てて埋めたってとこかね。



266 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 04:00:14 ID:???
売買サイトの話題逸らしだろ

267 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 04:03:51 ID:???
それとも晒された犯罪者が埋めてるのかもなあ
265みたいな自演っぽいのが沸いてるのも納得w

268 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 04:05:00 ID:???
上*さん荒らすのやめろよw

269 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 04:06:12 ID:???
久しぶりに祭りかなwktk

270 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 04:07:09 ID:???
>>265もういないの?暇だなあ

271 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 07:27:22 ID:???
くだらない事に反応する馬鹿に限って>261-262みたいな違法行為はスルーなんですね。
何しにこのスレ来てるんだか。

272 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 08:19:23 ID:???
>>271
スレタイ嫁

273 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 10:33:43 ID:???
んじゃ次スレからスレタイ変更しよう

274 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 15:48:42 ID:???
ここは何でも晒していこうってスレじゃないんだし、次スレを変えるんじゃなくて別スレにしてくれ
271や273がやりたい事は「違法行為を晒すスレ」として立てたらどう?

275 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 15:55:23 ID:???
どうやら晒されて都合が悪くなる人間がいる模様だね

276 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 16:31:21 ID:???
まあもともとオク24メインのスレだからさ、基本的には。
261や262のところはどこに24していいのかわからないし
自分は攻撃して潰すとかそこまで戦うほどリキんでないんだ
オクは24システムがあるし違反申告を簡単にできるけど
他の事はわからないから「画面のここにある」とか「24はここ」とか
教えてもらえるならオク以外のことも受け止められるよ

277 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 16:37:01 ID:???
今18歳以上とは思えない発言を見た気がする

278 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 16:46:52 ID:???
自分はカテ外24だけにしとくよ

279 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 16:55:19 ID:???
>>267
てことは犯罪者にゃごろん降臨中だな

280 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 17:33:50 ID:???
惑わされずにスレを使っていこうってことでFA

281 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 17:35:19 ID:???
メーカーに連絡するのが一番いいよ
匿名でもおkだし

282 :いけない名無しさん:2008/05/15(木) 05:02:31 ID:???
61 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 02:03:25 ID:???
ttp://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=akaiwiniter&M=200804
山形県鶴岡市道田町4-**  上*/**子

薄いが入札してるゲームを中心に同じタイトル複数落札して、散々引き伸ばしてID登録削除済みばっくれ。
代引き要求されて送ったが、受け取り拒否で返送された。
他の被害者達と連絡を取り合ったら取引成立した人が居たので住所は確かだとおも。
ただの悪戯か、薄いに対する妨害か…
妨害にしては結局繰り上げで薄いが安く手に入れることになってるので意味がない。
どちらにしろご注意を。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b86476771&typ=log
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e79624117&typ=log
これかい?

283 :晒しage:2008/05/16(金) 20:00:19 ID:778719HU
パス:gensou
http://amanofune.blog70.fc2.com/

284 :いけない名無しさん:2008/05/16(金) 22:22:51 ID:???
>>283
スレ違いだけど、これはひどいな
もう完全に犯罪レベルじゃねーか

285 :いけない名無しさん:2008/05/16(金) 23:51:04 ID:???
具体的な証拠もなく晒す行為は×。晒し行為自体も犯罪。
削除依頼出しとけ

286 :いけない名無しさん:2008/05/25(日) 18:16:41 ID:J6/m1hS+
にゃごろんの粘着は山形県鶴岡市道田町4-**  上*/**子 だったでFA?

287 :いけない名無しさん:2008/05/26(月) 01:48:17 ID:???
>>283
見れないぞ?

288 :いけない名無しさん:2008/05/27(火) 11:01:57 ID:???
>>287
こいつはここ見てるから削除したんだってよww

289 :いけない名無しさん:2008/05/28(水) 01:10:00 ID:???
>>285
>>283URL乙気味

290 :いけない名無しさん:2008/05/29(木) 13:48:18 ID:???
大規模ピーコ連中は高確率でこのスレを見てます

291 :いけない名無しさん:2008/05/31(土) 15:20:23 ID:???
この写真の撮り方姑息
18禁シールを隠してるから確信犯
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25223255
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81346135

292 :いけない名無しさん:2008/05/31(土) 23:21:44 ID:???
>>291
早く削除されたみたいだね、よかった

293 :いけない名無しさん:2008/06/01(日) 01:16:05 ID:UiIZTyia
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
彼氏いない歴=年齢で乙女ゲーにはまってる人5 [女向ゲー一般]
【報復で】神奈川のウスイ スレ【悪戯入札】 [オークション]
【BLCD同人誌】神奈川の唐揚げ【悪戯入札常習犯】 [オークション]
乙女&BLゲームでのうわあぁぁぁぁぁ3 [女向ゲー一般]
乙女&BLゲームでのうわあぁぁぁぁぁ2 [女向ゲー一般]

294 :いけない名無しさん:2008/06/01(日) 21:26:03 ID:???
>>291


以前は隠してあったら削除されなかったけど
削除人のレベルあがったのかな

295 :いけない名無しさん:2008/06/01(日) 23:04:45 ID:???
自分は申告フォームでオクIDと理由を手打ちしてるけどね
「18禁のシールを故意に隠しています」とか
オクページからの違反申告だけじゃわかってもらえない部分を説明する意味で

296 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 02:29:43 ID:???
悪質だと思うやつには自分も手打ちで申告してたな
でも消されないのが多かった
最近は中の人のスキルが上がったみたいで何よりw

297 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 17:57:36 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n65958460

298 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 18:22:40 ID:???
これも狗ですね
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d83539712

299 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 14:37:12 ID:???
やっぱりピーコ連中はこのスレ見てるw
即消えるし

300 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 14:44:06 ID:ahyJobOg
300

301 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 14:44:30 ID:ahyJobOg
301

302 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 16:01:20 ID:???
>>300>>301は図星を突かれたピーコさん?

303 :いけない名無しさん:2008/06/07(土) 21:13:15 ID:???
カテ違反&堂々と特典のコピーを付けるって…
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f68760325
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d83693666
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53325884

304 :いけない名無しさん:2008/06/07(土) 23:20:23 ID:htGck5NF
あくまで考察です。構成される根拠と解明興味のある方のみ!
結構大きいので載せますね・案件3.
http://send.microad.jp/cc.cgi?KjsLm7Ew5AOTMwSumkn27Fu1MX10oUMsh90kCeNLV12WJSfJA4lQFem8i5crJnzs2Dfvr3whX2CStk7U7JLWxmd.suLcbbIvYPvR3gUu8TTieBDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?kA3swOeNFhYBjdawucW36BPs4H6XHcJx2qYYeEcnyZjGOPy2x968DSZxIHNp311r33Xg3QYvctL0W0PwSZG1QobWsf7lGfUVO19fU2syRWntfPDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?VYpue4.QmZ1w.G5Y5KHpKm5MIX5.J5niggkxie7yAT3BVCWc6RPeGnc3ldt5ZU9mcZHdNxEUpGEoMqG.aO3OuKbOAcfp9gxuBqnWSf7h81IQ.PDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?zOm2D19lEbK.Y9TXQ8TvOvd5cY8Lb8xaK7s1mVfJnHMCJ8oluci5ORgJuoR8qoUS1NhJDDrkP.ojlUpv8kFHrpUlkvJdO5oP5h3KJ0dngDccO6DefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?sMo9ng2jGiuV9i1MFoe7XGFUuKhn5J.6tuGb52jMWxPo8QhRSE2s22ZQyrWdFQIZ8OGYzQqDFRWYNYXWPYpD0he.2lazaL.3S3.L.zJCDYC5uPDefaultGroup

305 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 00:41:45 ID:???
↑304はあちこちに貼ってあるので注意

306 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 01:35:38 ID:???
304って何?

307 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 02:42:55 ID:???
なんかクリックするの怖いな

308 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 15:20:00 ID:???
うめようぜ

309 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 18:38:01 ID:???
309
おげ。以下よろしこ

310 :いけない名無しさん:2008/06/15(日) 09:15:56 ID:???
310

311 :いけない名無しさん:2008/06/15(日) 11:28:04 ID:???
311

312 :いけない名無しさん:2008/06/15(日) 15:31:20 ID:???
312

313 :いけない名無しさん:2008/06/15(日) 18:15:32 ID:???
313

314 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 09:38:33 ID:???
 

315 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 11:55:03 ID:???
 

316 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 12:18:48 ID:???
 

317 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 17:09:38 ID:???
 

318 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 20:22:53 ID:???
なんで埋めるん?
別に立ってても誰の迷惑にもならないよ
違反者以外

319 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 01:57:03 ID:???
318 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 20:22:53 ID:???
なんで埋めるん?
別に立ってても誰の迷惑にもならないよ
違反者以外


320 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 08:46:37 ID:???
320

321 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 09:56:21 ID:???
違反者が必死に埋めようとしています^ ^

322 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:05 ID:???
318=321
リアルで誰からも相手にされなくて毎日ヒマなんだろ?
違反申告してやるから早く晒せよ

323 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 15:03:50 ID:???
318=321じゃないよ
残念でした^ ^

324 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 18:38:49 ID:5b+EAYXY
発売前商品
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88976619
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81722167

325 :いけない名無しさん:2008/06/17(火) 18:41:43 ID:5b+EAYXY
カテ違反
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113128663


326 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 01:32:54 ID:rR0nlV0+
カテ外違反、連投してくる傾向あり
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53480302
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113299623

327 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 06:42:25 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113128663


328 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 08:49:08 ID:???
328

329 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 22:52:49 ID:46C25/6S
安価だけ書いてる意味あんの?うるさいんだけど

330 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 00:23:15 ID:???
>>329
少し前のレス読んでくれ

331 :いけない名無しさん:2008/06/21(土) 18:58:52 ID:???
331?

332 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 08:56:45 ID:AylKFzTl
カテ外違反
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57619029

333 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 14:09:59 ID:???
329 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 22:52:49 ID:46C25/6S
安価だけ書いてる意味あんの?うるさいんだけど

↑顔と同じで頭も悪そうw

334 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 16:43:11 ID:???
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r47670416

335 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 16:48:44 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d83451534


336 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 20:44:31 ID:???
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48086445

337 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 22:42:05 ID:???
発売前商品
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86204439


338 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 01:30:30 ID:???
>336と同じ出品者
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e82047003

339 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 07:34:20 ID:???
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113299623

340 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 07:35:05 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88976619


341 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 17:35:30 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/r_remu
相変わらずカテ外…常習者なんだけど消されないね

342 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 19:44:52 ID:???
最近は削除人も対応が速くなってると思う
がんばっていこう

343 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 23:06:28 ID:???
カテ外
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f69270211

344 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:26 ID:???
>>341
取り消されたね。GJ!

345 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 22:14:43 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/r_remu
>>341と同じ。
消されても再度カテ外…なんなのこの人


346 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 22:50:03 ID:???
>>345
r_remuに特攻で悪い評価つけてる人いるねw GJ

カテ外+聴けるモノをお付けします
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h64774071
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57839471
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53868954

347 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 22:54:59 ID:???
>>346
この見づらい商品説明に覚えが!
過去に取引したけど最悪の出品者だった

348 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:28 ID:???
カテ外+聴けるモノをお付けします  追加
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r47857898
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n66725800

>>347
悪評価見てみたけどいかにもDQNっぽいやり取りしてるね
自己紹介欄を見ろってふじこってたけどそれガイドライン違反だから

349 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 23:45:13 ID:???
久しぶりに違反報告フォームの欄10コ全部使って24しちまったぜ

350 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 06:38:10 ID:???
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sevendeadly2007&filter=-1
347はこれの一番上か。おまえも同レベルの糞だな。

351 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 13:26:53 ID:???
>>350
残念、違うよww


352 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 14:38:27 ID:???
このテの違反者は「聴けるものって何ですか?」
…って質問すると
1.スルー
2.荒らしはやめてください><
のどちらかだよな
そして警察や販売元に通報したって言うと慌てて出品キャンセルするのw

353 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 21:41:40 ID:???
カテ外
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53270148

354 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 03:18:08 ID:???
>>350
この落札者に何らかの非がある?

355 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 14:36:49 ID:???
>>346,348のカテ外+聴けるモノ、ピコ止めて再出品してるw
が相変わらずカテ違反は継続中

356 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 16:44:54 ID:???
取り消してから再出品+金額が2800円から3000へ値上げ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h64774071
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57839471
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53868954
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r47857898
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n66725800

357 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 19:04:23 ID:???
>>356そいつムカつくよね(・ω・`)
オク自体に通報しちゃお

358 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:25:35 ID:???
何より常習だし自覚は…多分確信犯ってやつだろうな

359 :いけない名無しさん:2008/06/28(土) 03:05:29 ID:???
18禁シールを隠してカテ外
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53926306


360 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:21:26 ID:???
ttp://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v60515934
狗グッズ。同じ物を10個以上出してる。
本物はひしゃげてなんかいないし、ハートもラインもクッキリ再現されている。
鋳型取って作った?

361 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 07:32:28 ID:???
361?

362 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 20:11:56 ID:bNdLE+cF
カテ外
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59288943
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k53979960
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/108402974
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53468762

363 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 20:38:32 ID:???
>>360
ちょw
ニセモノは良くないんジャマイカ?
買ったほうも罰せられる罠w

364 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:15 ID:???
>>362
komogomo2はごまかせない物はちゃんとアダルトカテで出すくせに間違えたふりしてカテ外も出すから悪質なんだよな…

365 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 17:15:39 ID:???
>>362
下2つは取り消されたね
上2つは残ってる。削除人次第なんだろうけど違いはなんだ?


366 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 17:55:22 ID:???
>>365
ここ見てる違反者もいるだろうからどこがとまでは詳しくは書かないけど「画像」なんだよね

367 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 17:56:51 ID:???
楽天は対象外?

368 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 20:18:24 ID:???
368?

369 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 21:22:11 ID:qkZXe8vL
違反申告はこちらを推奨
ttp://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59288943の場合
ID k59288943 違反と思われる理由「できるだけ具体的に」

370 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 21:26:11 ID:qkZXe8vL
ついでにカテ外
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48286659
 

371 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 02:23:25 ID:???
tp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48086445

372 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 03:16:58 ID:???
違反報告が着てたら、商品ページに何か表示されるようなシステムにしたらいいのにな
今のままだと一般カテゴリに出し続けそう
もう常習者もいるみたいだし

373 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 05:54:50 ID:???
>>367
方法がわかれば24はできるけど

374 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 10:16:54 ID:???
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=under_the_moon_10
詐欺師転売屋

375 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 23:44:07 ID:???
塚、なんで削除されないんだ?


376 :いけない名無しさん:2008/07/04(金) 13:33:20 ID:???
>>374
転売屋なのは分かっているが、詐欺ってなんかしたの?

377 :いけない名無しさん:2008/07/04(金) 14:28:54 ID:???
私怨か同業者とみた

378 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 03:14:30 ID:???
…と、同業者>>377が申しております。

379 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 03:21:52 ID:???
×…と、同業者の>>377が申しております。
◎…と、転売屋の>>377が申しております。

380 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 04:18:45 ID:???



















































381 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 04:19:45 ID:???





















































382 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 07:23:47 ID:???


383 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 06:58:07 ID:???




384 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 10:11:40 ID:???


385 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 11:06:48 ID:???
阻止

386 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 14:41:29 ID:???
KD118152131228.ppp-bb.dion.ne.jp

387 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 22:01:31 ID:???
カテ外で晒すのは商用作品だけの方がいいのかな?
同人とか結構あるみたいなんだけどそういうのは晒すとマズイ?

388 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 22:35:56 ID:???
同人だと判別出来ないのかな?野ざらし多いから気にはなるんだけど、なかなか取り消しにならないね

389 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 23:12:51 ID:???
カテ外
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113845811

同人でも、のーとんは報告されてるな

390 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 00:30:48 ID:???
自分はわかる限り報告してる
同人でも18禁であることを申告フォームに書くと削除されてるよ

391 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 10:20:57 ID:???
ところでにゃごろんはいまどうしてるの?

392 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 02:08:20 ID:???
カテ外
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26377941

393 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 15:22:56 ID:???
ttp://o00oo00o.blog95.fc2.com//?m
↑コピーソフト販売

394 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 00:33:17 ID:???
>>391
特に変わりなし
ただ粘着が取り憑いているかいないかという違いのみ

395 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 05:52:23 ID:???
かなり儲かってるみたいで何よりです。これからも嫌がらせ&違反転売行為頑張ってくださいね。

396 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 10:17:34 ID:???
カテ外
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86615933
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26467745
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m58113037
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89706461
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67071294
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68224545
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26370881
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k54227398
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26377941
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48200380
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n66956640
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w19666918
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k48908632
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b87306786
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26495031
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113844393
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e82416583
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e76679964
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53273208
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u21105588
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84554770
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50266660
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h65133629

397 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 09:47:30 ID:???
Amazonでも『おまけつけます。お問い合わせください』ってのがあるんだけど
どこから通報すればいいの?
最近出た乙女ゲーFDでココナラってのが出してるんだけど
評価を見ると常連みたい

398 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 00:56:40 ID:???
>>396
18禁ゲーの特典はグレーじゃなかった?
例のキラキラシールも付いてないし
申告しても取り消されたことってほとんどない気がする

399 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 00:57:36 ID:???
ついでにカテ外
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26559996

400 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:01:31 ID:???
>>399
この写真って、見覚えがw
カテ外で出して削除されたかでアダルトに出して落札されたのに
またカテ外かよ…

401 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:08:24 ID:???
>>399
違反という自覚あるんだな

402 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:27:57 ID:???
>>397
TOPページ最下「ヘルプデスク」→画面右「カスタマーサービスに連絡」でいいんじゃないか?
サインイン無しでも送信できるらしいしEメールで返事が届きますって書いてる(時間はかかるけど)

403 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 19:14:25 ID:???
400 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:01:31 ID:???
>>399
この写真って、見覚えがw
カテ外で出して削除されたかでアダルトに出して落札されたのに
またカテ外かよ…

404 :いけない名無しさん:2008/07/15(火) 20:53:10 ID:???
400 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:01:31 ID:???
>>399
この写真って、見覚えがw
カテ外で出して削除されたかでアダルトに出して落札されたのに
またカテ外かよ…


401 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:08:24 ID:???
>>399
違反という自覚あるんだな

405 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 09:17:52 ID:???
>>403-404
違反者乙

406 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 19:12:46 ID:Kh5u0QZ6
カテ外
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n61656313
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26705808

407 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 10:41:59 ID:???
400 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:01:31 ID:???
>>399
この写真って、見覚えがw
カテ外で出して削除されたかでアダルトに出して落札されたのに
またカテ外かよ…


401 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:08:24 ID:???
>>399
違反という自覚あるんだな


405 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 09:17:52 ID:???
>>403-404
違反者乙

408 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 10:59:03 ID:???
p://s02.megalodon.jp/2008-0717-1048-59/s.freepe.com/std.cgi?id=lacorda&pn=05
このリスト凄いわwwww

409 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 11:00:03 ID:igsSgiKx
犯罪者乙

410 :いけない名無しさん:2008/07/17(木) 12:23:10 ID:???
低能自演乙

411 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 03:16:50 ID:???
カテ外
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59855307

412 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 22:13:51 ID:gUrkUOqE
カテ外
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26943222


413 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 00:43:08 ID:???
カテ外
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70208073
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27115208

414 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 01:55:31 ID:???
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27053791
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g63471608
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g68983773
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114214747
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67473396
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86546141
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m58715907
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h59869426
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27109219
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k54747842
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59923909
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54207932
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58630564

415 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 12:32:13 ID:???
コピー誌を自分でコピー製本して出品中
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114630139

416 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 14:11:58 ID:???
>>415
これは元々コピー誌みたいだけど自分でコピー製本してるってどこでわかるのか教えてほしい

417 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 18:06:59 ID:???
ここゲームスレ

418 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 11:19:04 ID:???
うぜ

419 :いけない名無しさん:2008/08/07(木) 17:00:30 ID:???
カテ外
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f70617739
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27115208

carino328ってここの常連だけど懲りないな
シール隠してってのもこすいし

420 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 18:40:35 ID:???
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27440777
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54698132
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e83474939

421 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 12:41:48 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86546141
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m58715907
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u27109219
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66100595
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66124089
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67938766
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114214747
自転車操業詐欺師常連に違反申告お願いします

422 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 18:45:54 ID:???
夏コミ限定って書いてあるのーとんがオクにでてるんだけど詳細知ってる人いますか?
新作なら購入希望なので詳しい方いましたらよろしくお願いします。

423 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 00:45:48 ID:???
>>422
スレチである

424 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 01:05:11 ID:???
>>422
スレチの上にマルチだ

425 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 13:13:48 ID:???
限定じゃないし

426 :いけない名無しさん:2008/08/27(水) 05:03:44 ID:???
カテ外
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71263849

カテ外もだが、声優の表名をタイトルに堂々と記載するのはいいのか…?

427 :いけない名無しさん:2008/08/28(木) 01:04:41 ID:???
最低限のルールくらいは守るべきだよな
こういう違反者はBLに入れて後でうっかり取引しないようにしてる

428 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 08:30:26 ID:???
カテ外
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k60403455

429 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 11:03:14 ID:cIuxZ3Zo
もえゲームなら(o´∀`人)
やふーかてごりー
トップ > 趣味とスポーツ > ゲーム > パソコンゲーム > ゲーム制作 > ソフトフェア >

430 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 21:03:45 ID:G2+GsJUC
カテ外
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66853641
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w28783742

431 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:30:32 ID:???
カテ外

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71405665

432 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 00:39:19 ID:???
ot

433 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:56:13 ID:???
貼るのは一部だけか

434 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:39:10 ID:???
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u28430793

435 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 15:11:47 ID:DM/MsPgc
DVD買ったらおまけにコピー品のCD付けると言われたんだが・・・
この場合どう返答すればいいんだ?

436 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:00:59 ID:???
違法だよと一言で終了

437 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:57:35 ID:DM/MsPgc
>>436
こういうのは、話で聞いた事はあるけど自分が遭うのは初めだったから
なんて返せば良いのか分からなかった。
ありがとう。
そのコピーCDの方でもお金取るみたいだし(メディア代?)、今付けなくていいって言ってきた

こっちに実害はないから良い(?)けど、この場合、ほかの皆はどう対応しているんだろ?
実際に提案を受けた人とかの意見を聞きたい。

438 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 17:27:52 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ryo55217751

セーブデータ大量出品中。

複数希望でも入札せずに1つ落札後に希望してね^^
手数料もったいないから仮に多数入札しても取り消すよ^^

直接取引じゃないかって?シラネ

439 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 22:25:02 ID:???
>>437
ここから通報
ttp://www.sofurin.org/htm/about/form/illegalcopy.htm

相手の名前・住所がわかってるんなら調べやすいかも
自分は何回か通報してるよ、顛末まではわからないがw

440 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 22:48:46 ID:???
>>439
こんなとこあるんだ・・・知らなかった
でもさすがにそれは怖いなぁ・・・色々と

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)