5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂糖豆】乙女ゲ専用絡みスレ2冊目【砂糖豆以外】

1 :万年夢見る乙女:2008/03/27(木) 14:09:30 ID:???

◆このスレは18禁乙女ゲスレ全般の絡み専用です。

◆誤解されない様に絡み先のスレタイ明記でお願いします。

◆ここも絡み対象になりますが、長くレスが続く場合は雑談スレへ移動しましょう。

◆次スレ立ては>>980を踏んだ人にお願いします。

2 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:15:19 ID:???

追加

前スレ
【砂糖豆】乙女ゲ専用絡みスレ【砂糖豆以外】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1166270626/

3 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:42:02 ID:???
>>1乙です

前スレ1000
うっかり和んだ

4 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:42:22 ID:???
砂糖豆スレ
普通は新作のネタはうっかりネタバレの可能性もあるから
本スレでは書かないのが隣板でも暗黙の了解なのに感想書きたいとかどんだけ身勝手なんだw
是非とも本スレでネタバレやらかす馬鹿が出現してくれw

5 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:46:12 ID:???
>>1乙!

絡みスレ4
本当に自分の事しか考えてない厨しかもういないんだろうな
○○ルート面白かったとか泣けたとかそういうのも攻略ネタバレスレに書くべきだろうにw

6 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:51:40 ID:???
>>1
乙です!

大人気砂糖豆
春休み+声優表名でここまでなるんだな
自分の好きなメーカーは絶対に表名にしないでくれと仏壇で拝んでおこう…
ついでに発売日は6月か10月か11月にしてくださいって頼んでおこう… 

7 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:52:58 ID:???
砂糖豆本スレ

もう駄目だ、私も離脱
春休みなのか表名の弊害なのか

しっかしなんか隣板のあれとなんかデジャヴするんだぜ…

8 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 01:27:05 ID:???
隣板のあれ?

佐藤豆声優表名がただの宣伝、厨ホイホイだったら欝
移植してさらにウマーかね

9 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 01:35:41 ID:???
砂糖豆スレ久し振りに覗いてみたがリアルに鳥肌立った…

10 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 02:46:05 ID:???
砂糖豆スレ

もう幽体じゃなく完全本体離脱しかないな

11 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 03:00:42 ID:???
砂糖豆 231
頼む、誰か…あれは釣りだと言ってくれ!

12 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 03:11:37 ID:???
絡み11
言い切れる自信ありません><

…だってもう、ねぇ…

13 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 03:33:25 ID:???
砂糖豆スレ
あのスレはもう駄目だな
馬鹿しかいない

14 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 03:36:30 ID:???
絡み11
あれはリア厨が本気で言っているとしか思えません><

とりあえず、ローカルルールも守れないクソガキはお呼びじゃねえんだよと声を大にして言いたい

15 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 03:42:49 ID:???
絡みスレ14
もしルールの事で注意をしても、厨は
逆ギレするんじゃないかね…


春の恐ろしさを改めて実感した

16 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 03:49:35 ID:???
絡み15
だよね('A`) 注意されたら逆切れは厨のデフォだもんな…
砂糖豆スレを見てたらイライラして思わず言葉が荒れた。熱くなってごめん

17 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 04:04:46 ID:???
砂糖豆関連の流れを見ていたら

主な登場人物は空気を読まないミャハったリア
アテクシルール全開な痛いレスの応酬スレ
釣りと厨が飛び交うワンダーランド 突っ込み出したらきりが無い

というフレーズが頭に浮かんだ

いや、その、うん、すまない。

18 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 05:16:42 ID:???
絡み16
注意するときは押さえ付けず問い掛けるように。これ、対子供へのやり方なorz
なんでこの板であんな気の使い方するレスしなきゃいけないんだろう

この板PINKに移動しないかな…女向けエロゲなんだよここの対象って

19 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 07:04:43 ID:???
そして気を使って書かれたレスに噛み付く厨が現れた件について('A`)

20 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 07:22:33 ID:???
砂糖豆
厨消えてくれ

21 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:11:36 ID:???
砂糖豆スレ
なんだろうこの脱力感は…
ネタバレ解禁日はゲーム系の板ならどこでも守ってるぞ
ここは2ちゃんだし♪って自分に都合の良い解釈してんじゃねーよ
自分もついに脱落しました|EXIT| λ............

22 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:21:06 ID:???
>>21
|EXIT| λ.....λ...........

23 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:24:55 ID:???
>>21-22
|EXIT| λ.....λ.....λ...........

24 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:27:16 ID:???
|EXIT| λ.....λ.....λ......λ.....λ.....λ.....λ.....λ......λ.....λ.....λ..............

25 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:31:36 ID:???
>>24
ちょw増えすぎ増えすぎwww
砂糖豆スレは今までの悪行が悪行だからもし釣りでも判断できないなありゃ


26 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:34:37 ID:???
砂糖豆
釣りか本気かわからなくなってきたorz
自分もとうとう脱落するノシ

27 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:45:26 ID:???
砂糖豆
またシュガビwとか言ってる厨が湧いてきたなorz
頭痛くなってくる。あれは真性、なのか?

28 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:49:02 ID:???
砂糖豆
全てが釣りに見えて以来立ち寄ってないんだがそんなに酷いのか
覗く勇気出ない

29 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:50:05 ID:???
絡み27

最近はいなかった
発売日になったんで湧いてきたんでないかな
もうスレ見てないんでどういう発言かはわからんが

30 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:50:49 ID:???
まあ、ほら…覗くくらいはタダなんだしw

31 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:53:39 ID:???
砂糖豆
駄目だあのスレ…早くなんとかしないと…

32 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:53:40 ID:???
砂糖豆の厨は一般の某アンチスレで暴れてるやつと同じに見える

33 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:55:48 ID:???
>>32
さすがにそれはエスパーしすぎ
それに基本隣板の話は関係ないっしょ?

34 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:02:36 ID:???
絡み33
悪口言う奴は全てアンチ!みたいな思考回路はよく似てるけどなw

それはともかく、湧いて出てきたシュガビ(笑)厨に限らず
リアは朝から元気だなー。自己中というより自己厨だなありゃ

35 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:03:03 ID:???
>>33
いや、別に見えるってだけでイコールってわけじゃないよ
単に思考や行動パターンが似るものなんだな…と思っただけです

36 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:21:59 ID:???
シュガビ(笑)厨はロゼの星子だろ?

37 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:32:37 ID:???
>>33
そうとも言えない。
>>33がおすすめを見られる環境かは分からないが、アレを見る限り…【出口】......λ

38 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:06:17 ID:???
砂糖豆

ログ見てない姐さんが裏山
心の平穏を保つにはそれが正しい√選択
本スレのあの流れせいで楽しみだったマイマスが
積みゲー確定になった…

39 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:11:36 ID:???
絡み38
いやいや、ゲーム自体に罪は無いよ
ログはとっとと削除して自分は存分に楽しむといいさ。
罪があるとすればそれはスレの痛い子と、表名出してきたメーカーの方針だ。
まあスレ見てない自分が言うのもなんだけどな!

40 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:19:25 ID:???
チラ裏にレスする痛くないつもりの子までいるぞ

41 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:28:55 ID:???
色んな意味で砂糖豆スレは皆見ない方が良いな
ネタバレも飛び交っていそうだからな…
何も見なかったことにしてゲームを楽しむが吉
まぁ多分住人は攻略スレに移っているとは思うがorz

自分も脱落だ…本気で見ていられないよ

42 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:29:44 ID:???
絡み40
それ自分の誤爆です
半年ROMってくるわ・・・orz

43 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:36:47 ID:???
砂糖豆260
亀+全レス+長文+顔文字か…
真性っぽさがまた凄いな

44 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:00:58 ID:???
>>37
好きな人には申し訳ないがおすすめ見たらあの流れも納得してしまうな

マイマス自体への期待感も萎えさせてしまうなんて、恐ろしい本スレだ

45 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:21:29 ID:???
砂糖豆
声優表名と春の力だけでここまで酷くなるなんて…('A`)
自分もゲーム自体は楽しみにしてたクチだけど
本スレがあんなんじゃ本当萎えるわ

46 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:25:04 ID:???
選択3つ位で速攻バッドって何ヽ(`Д´)ノ

47 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:25:31 ID:???
誤爆すまんorz

48 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:11:50 ID:???
絡み45

ナカーマ!
まあ、人それぞれ、スレそれぞれ。
それぞれのテンポでまったりプレイを楽しめ…ないよ自分は!
「ふんふん面白そうだなwktk」
↓(砂糖豆)
('A`) オエー

49 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:30:07 ID:???
砂糖豆263にネタバレあり

うっかり開いてうわあああああになったよ…本気でうぜえ

50 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:53:12 ID:???
>>49
自分もさっきうっかり覗いてしまって凹んだよ…
夜からやる予定だったから一気に気持ちが萎んだorz

51 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:01:58 ID:???
砂糖豆スレ
注意を呼びかけるレスはまるっと無視して
安価つけてナカーマ!ってレスの応酬を見ると
だんだん自演に見えてくる不思議

52 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:09:16 ID:???
>>51
同意。注意には現れるけどもうまともな住人はいない気がする
多くて3〜4人の春休み連中だけで回してそうだ
発売日でまだインスコもしてない人が多いだろうに、ネタバレとか酷すぎる
皆が皆、発売日午前中から出来るわけがないのにな

53 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:19:23 ID:???
普通の感覚の人はスレ見ないで黙々とプレイしてるんじゃないか?
じゃなきゃしたらば行ってるとか
リアも居るとは思うがチュプもいそうな悪寒
なんかねちっこさというか「ですよね〜^^;」って感じがチュプっぽい気がした
まあエスパーなんですけどね

54 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:50:40 ID:???
砂糖豆277を見ていたらなぜか痛く感じた

55 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:59:08 ID:???
>>54
あれは

春厨でゆとりだから納得できねーけど、うぜえからルールに従ってやんよ!

って意味かな?わかりません><
反発しても尚砂糖豆スレに粘着したいんだね、あの人

56 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 14:07:07 ID:???
>>55
何故か2ちゃんに執着する厨はいるよね
他の厨房達と一緒に掲示板作って盛り上がってればいいのに

57 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 15:00:41 ID:???
寺スレ448
スレイヤーズのフィリオネル王子みたいなのがいいんですね、わかります

58 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 15:48:27 ID:???
砂糖豆278
言いたいことはわかるが半角カナのジャニヲタハウス

59 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 23:45:26 ID:???
砂糖豆スレ
もうダメだ。
なんでこんなに厨だらけになってるんだ。


60 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 15:35:33 ID:???
砂糖豆319
ひどいネタバレ。プレイ前の方は気をつけて!
てかいいかげんにして欲しいよほんと

61 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 15:38:14 ID:???
砂糖豆319
うっかり見て鬱入った('A`)
ってかあのスレアンチ攻略早いな

62 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 15:40:48 ID:???
砂糖豆319
あー、みちゃったよorz
ルールくらい守れよ

63 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 15:54:04 ID:???
バレだバレだと書かれるとやっぱりあれバレだったのかと確信する罠w
こう言っちゃぁなんだけど、本当にバレが嫌ならスレから離れるのが最善だよ
自分は以前、関連スレどころかチラ裏や別板にまでバレ書かれて鬱になったことがある
あんな厨だらけのスレでバレが書かれないと思っている方がおかしいよ

64 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 16:18:41 ID:???
砂糖豆319
また一人犠牲者が来ましたよっと…orz
冒頭以外は予想外ではなかったけど、
しばらくあのスレに行くまいと決意したよ


>>63
本当、姐さんの言う通りだね
でもチラ裏、別板までってどんだけぇー

65 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 16:27:08 ID:???
絡み
砂糖豆319に反応しなければはいはいネタ乙なのに
ネタバレにネタバレ!って噛みつくとそれがネタじゃないってわかっちゃうんだから自重

66 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 16:32:22 ID:???
砂糖豆319
はいはい蟹貴蟹貴って思ってたらマジネタバレかよorz

67 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 16:38:40 ID:???
>>66
おま、蟹貴なんてここに書(ry

>>65に同意

68 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 16:54:55 ID:???
ここも向こうも変わりないな

69 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 16:59:38 ID:???
絡み
バレ確定してんの自分らだって気付けよ
騒ぐな

70 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 17:27:25 ID:???
ついに砂糖豆厨が突撃してきましたね

71 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 13:42:07 ID:???
砂糖豆スレ396
なんというか話が全然通じてない

72 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 16:52:52 ID:???
砂糖豆
語る場所がないなら本スレに粘着したがるのもわかるが
ちゃんと攻略スレという名のネタバレ雑談する場所があるのに
意地でも2ちゃんの本スレに居たがる神経がわからん


73 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 18:34:03 ID:???
チラ裏101
禿しく同意
相手側も余裕が無いくらいの方が萌えるよね
冷静に言葉責め主体なのも悪くはないんだけど
理性と愛欲の狭間での葛藤が欲しいというか

74 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 19:20:29 ID:???
砂糖豆スレ415
身勝手にも程があるだろ('A`)

75 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 19:29:42 ID:???
砂糖豆415
ひょっとしてそれはギャグで(ry
何がそんなに面倒なのか分からない私はアフォなのかな

76 :いけない名無しさん:2008/04/03(木) 12:55:46 ID:???
砂糖豆574
変な書き込みは男ユーザーのせいってw
アンザムは男性ユーザーにもウケたとか言ってキャーキャー騒いでた癖に
都合が悪くなったらそういう事言い出すのか

77 :いけない名無しさん:2008/04/05(土) 13:38:51 ID:???
砂糖豆641

(  д ) ゚ ゚

78 :いけない名無しさん:2008/04/05(土) 22:47:56 ID:???
いつものシュガビ(笑)厨かもしれないけど、砂糖豆スレになんか臭うのが湧いてるな…
KYな厨儲は一日も早く消えて欲しい

79 :いけない名無しさん:2008/04/06(日) 15:43:45 ID:???
総合922
何故一文ごとに行を空けるのか
大したことじゃないかもしれないが妙に気になる

80 :いけない名無しさん:2008/04/06(日) 19:49:02 ID:???
絡み79
携帯からの書き込みで、ああいう書き方の人は割と良く見かける気ガス。

81 :いけない名無しさん:2008/04/08(火) 23:14:11 ID:???
ED迎えたら上げるスレ903
分かったから落ち着け
お前の萌える病み方なんぞ聞いてないからw
あれもれっきとしたヤンデレの一種です

82 :いけない名無しさん:2008/04/10(木) 21:22:06 ID:???
砂糖豆827
そんな当たり前で簡単な事も思いつかないリアなんだよきっと('A`)

83 :いけない名無しさん:2008/04/10(木) 21:33:35 ID:???
購入相談735
スレ違いだと分かってるのにもかかわらず、何故わざわざそこで聞くのかと小一時間ry

84 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 22:17:32 ID:???
見串に砂糖豆絵師のコミュがあった事を今更ながら知った。崇拝って…('A`)
臭う絵師マンセーはこの中から湧いて来てるのかな

85 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 23:41:27 ID:???
見駆使のことなんてシラネ

86 :いけない名無しさん:2008/04/15(火) 21:37:47 ID:???
砂糖豆への絡みも大概だな

87 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 20:44:21 ID:???
砂糖豆977
男向けも女向けもエロゲはエロゲだろ。ワロスw

88 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 21:03:24 ID:???
乙女購入相談768
765はこんなエロらいっすっきな私に合いそうな、という意味で
エロゲと言ったのかも知れない、と思った。
男性向けエロゲで、というならPINKの女エロゲ魔スレで
相談したらなんか出てきそうだけどなー

89 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 14:45:17 ID:???
木乃伊スレ60
最近の胃癌の流れに若干うんざりしてたんだが
さすがに嘆願メールとか

(  д ) ゚ ゚

確定してもいないのにあり得るからって可能性だけでネガキャンしすぎ

90 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 01:56:10 ID:???
木乃伊74
空気読めてないのは
最近の死亡は嫌って言ってる奴らだろ
いい加減ループだし、そいつだけのFDじゃないんだ
情報待つぐらいしろよ

人気出てくると要望厨が湧いてウザいったらないな
スレに書けば2ch見てるスタッフが聞き入れてくれると思ってんだろうか

91 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 02:28:40 ID:???
絡み90
髪の色の件みたいにメーカーに直接凸る奴に比べたら、
スレに書く程度ならまだマシって気もするけどね…って
そういう問題じゃないか。

92 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 15:37:24 ID:???
砂糖豆156
はいはいシュガビは他メーカーとはひと味もふた味も違うよね良かったね

93 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 16:08:06 ID:???
砂糖豆スレ
今の砂糖豆スレはエロゲの考察できちゃうアテクシがブームなのか

94 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 16:50:46 ID:???
>>93
UTMの頃から、男にもウケるとうるさい奴はいたよ
そのたび、本来男向けというのは云々という語りが始まる
それに対して(ryの繰り返しだ

とにもかくにも、主人公声優スレにまで出張して
ゲーム語りするのは迷惑極まりないので止めてほしい

95 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 20:00:52 ID:???
絡み92
あれ『エロゲ乙w』って意味かと思ってた
なんにしろ分かりにくい

96 :いけない名無しさん:2008/04/27(日) 12:26:45 ID:???
砂糖豆
もういいよその話題は…

97 :いけない名無しさん:2008/04/27(日) 16:41:52 ID:???
砂糖豆スレ
どうしても男性向でも通用する良質なメーカーwwwと思いたい儲が居るみたいだな

98 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 16:15:29 ID:???
砂糖豆
個人個人絵の趣味が違うのはわかりきってるんだから
絵師が誰がいいとか名指しし始めたらよりけなしあいになるだろ
なんで揃ってその話題にのるかね


99 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 17:05:26 ID:???
>>98
他に話すネタがないんじゃない

100 :いけない名無しさん:2008/05/01(木) 15:49:57 ID:???
木乃伊
みんなよく似た別人ですよ^^

と言いたくて仕方がない最近の中の人関連の流れ

101 :いけない名無しさん:2008/05/01(木) 19:58:20 ID:???
アロマ
新情報出なくて話すことがないのは分かるけど、
延々なりきりとパジャマネタで回すのもどうなのか。もうウンザリだ

102 :いけない名無しさん:2008/05/01(木) 22:01:07 ID:???
木乃伊104
一般の方でこんなこと言う声オタが
スレ乗っ取って問題になってたなぁ

103 :いけない名無しさん:2008/05/01(木) 23:07:07 ID:???
木乃伊104
うーわー凄くデジャヴ感じるw
声オタってこんなんばっかり

104 :いけない名無しさん:2008/05/02(金) 13:55:13 ID:???
>>102-103
どこにでも湧き出る声オタ厨の痛さウザさは半端じゃない
そのうち、自分だけが責められるなんておかしいふじこ!となるんじゃね?
砂糖豆スレでもこんなのいたな('A`)

105 :いけない名無しさん:2008/05/03(土) 17:25:30 ID:???
砂糖豆326

住 み 分 け で き な い エ ロ 厨 は 出 て 行 け

と、脊髄反射で本スレに書き込みそうになった

106 :いけない名無しさん:2008/05/03(土) 18:38:01 ID:???
砂糖豆326
そこはバグでPCあぼんするゲーム以前のメーカーですから
同人イベは狂儲を隔離してるだけですから

107 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 17:06:25 ID:???
砂糖豆スレ
マイマスの流れでうんざりして見なくなり
久々に覗いたらやっぱり変な流れのままなんだな

108 :いけない名無しさん:2008/05/06(火) 00:41:15 ID:???
アロマ990
チラ裏な上に気持ち悪いです

109 :いけない名無しさん:2008/05/10(土) 20:24:20 ID:???
砂糖豆459
なんで鳥なんか付けてるんだ?

110 :いけない名無しさん:2008/05/18(日) 07:03:51 ID:???
砂糖豆スレ
いつ行っても作品が好きな人が書いちゃいけない空気
ってどんな本スレだ
ちょっと肯定意見書いたらとたんに厨扱い
気にいらないのになぜいつまでもスレにいたがるのかわからない…
さっさと見切りつけて自分好みの探せばいいのにな
業界自体のメーカー数が少ないとこういうおかしなことが起こるんだなあ、カナシス

111 :いけない名無しさん:2008/05/18(日) 20:19:02 ID:???
^^

112 :いけない名無しさん:2008/05/26(月) 21:47:18 ID:???
木乃伊スレ

18歳以上とは思えないようなのが混じってるのか…?

113 :いけない名無しさん:2008/05/27(火) 23:01:03 ID:???
砂糖豆548に噴いた
愛憎バッドエンドてw

114 :いけない名無しさん:2008/05/30(金) 14:42:31 ID:???
>>112
評判上がって人が増えると仕方ないのかも・・・
一番お子様が多いあそこのスレから流れて来たんだろう

115 :いけない名無しさん:2008/06/03(火) 01:24:43 ID:???
アロマリエスレ
絶望したくなる気持ちは分かるがネタ好きは限度もわからんのか

116 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 00:59:29 ID:???
アロマ
いい加減ふみゅネタ(顔文字)しつこいな
ショックを紛らわせたいんだか知らんが、全然面白くないし厨くさい

117 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 02:17:54 ID:???
>116
第二の寺スレ化させたくて必死なのも混じってるんじゃないか?

118 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 02:50:49 ID:???
>>117
そーいや、新しいスレ立てるときも、やたらネタスレタイを推してくる人がいたな

119 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 09:42:56 ID:???
アロマ
だいぶ落ち着いたな
元々は過疎スレだし暫くしたら元通りだろ
もしくは閑古鳥だが・・・

個人的には異様な絵師信者が気持ち悪い
別にマンセーするほどの絵師でもないと思うんだがそうでもないのか

120 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 13:18:03 ID:???
絡みマリエ
今度の原画は塗りも変わって同じ系統の顔が多くて素人から見てもアレだからだろ
否定材料に持ち出されて1作目絵師が可哀想だった

121 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 13:46:40 ID:???
むしろ前作絵師はマンセーされてなかったっけか?
前作絵師は良かったのに今回は…ってレスばっかりで
私は新作絵師がちょっと可哀想になったよ

122 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 14:40:17 ID:???
新ライター・原画には今のスレ絶対見てほしくないなorz
叩かれまくっててノイロゼか悪化しそう

123 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 14:46:17 ID:???
しかし地雷ターだからなぁ…

124 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 17:43:39 ID:???
むしろ今まで見てないから成長してないなら、見て欲しいくらいだ>地雷ター

125 :いけない名無しさん:2008/06/06(金) 12:47:45 ID:???
木乃伊734
刑事好きのヤツは、誰のどんな話題にも
それ刑事にも!と言い出すからウザイ

126 :いけない名無しさん:2008/06/09(月) 13:09:39 ID:???
購入相談829
825の一行目からして、825はパソコン買ったばかりじゃないの?

127 :いけない名無しさん:2008/06/09(月) 20:29:18 ID:???
寺スレ
好きだったーっていう書き込み全て社員乙って、
ネタでもちょっとひでぇw

128 :いけない名無しさん:2008/06/11(水) 20:13:36 ID:???
アロマスレ
ネカマなのか本当に男なのか知らんが男アピールうぜえ

129 :いけない名無しさん:2008/06/13(金) 19:45:44 ID:???
>>128
とか書き込んでるお前が一番うざい

130 :いけない名無しさん:2008/06/13(金) 20:31:21 ID:???
男だろうが女だろうがどうでもいい

131 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 07:40:02 ID:???
「私女だけど」って書き込むと、どの板でもくそみそに叩くくせに
何で自分は女多い板で「男だけど」って書き込むんだろうか
女に構って欲しくて堪らないんだろうな

132 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 12:34:02 ID:???
一生そう思っとけよ
可哀想なやつ

133 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 12:36:37 ID:???
>>132
本人乙

134 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 12:46:32 ID:???
>>133
日本語でおk

135 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 12:55:50 ID:???
>>131
実際私女だけどって書き込んで盛大に叩かれたんですね、わかります

これ以上話を続けたいのなら雑談へ池
↓以下何事も無かったようにどうぞ

136 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 22:37:31 ID:Wrw5uncj
>>135
腐男子乙

137 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 22:40:23 ID:???
糞スレ上げんなカス

138 :いけない名無しさん:2008/06/21(土) 02:43:07 ID:???
木乃伊スレ

ちょっと前からアンチが住み着いてる気がする…
それとも単に文章に気を配ることのできない天然なのか
どっちにせよなんだかなあ

139 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 03:10:36 ID:???
>>138
アンチって、ギャグ絵が嫌って流れ?
あれは嗜好の話であって、別にアンチなわけじゃないと思うけど

140 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 20:58:19 ID:???
>>139
アンチは居ないが、一つのネタをしつこく続けるのが居たな
木乃伊スレは、時々隣の一般板みたいな流れの時がある


141 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 13:18:41 ID:???
木ノ伊スレ204

チラ裏に書いとけ

142 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 18:11:34 ID:???
同人毛
なんというオチスレ

143 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:11:48 ID:???

なんだか執事でちょっぴり寺の評価が上がった頃を思い出す流れだ
絵に対する不満を吐き出すのはいいけど、褒めてる人のレスに
偉そうにケチつける神経は理解できない

144 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:19:59 ID:???
寺スレ
なんだなんだいきなりどうした
今までだってこきおろしつつも「ちょっと萌えたw」みたいなレスついて
普通に話してたのに


145 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:26:00 ID:???
絡み144
久しぶりにきた人じゃないだろうか
なんかいきなり変な流れになって驚いた

146 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 00:18:50 ID:???
寺スレ
梅雨だし変なものも湧くよな
殺虫剤でも買ってくるか

147 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 17:40:10 ID:???

狗スレの住人かは知らんが、木乃伊スレには常駐してるよ
他のスレ荒らしてる最中に書き込むのはいいが、荒らした時と文章同じで馬鹿丸出し
2ちゃんねるやり初めで色々はりきっちゃってる厨房って感じがする
どっちにしろ痛いね

148 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 19:48:15 ID:???

擁護や儲も痛い

149 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:02:15 ID:???
>>148
ついにきたw

150 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:11:32 ID:???
絡み149
擁護や儲【も】だよ?荒らし【も】含んでる
読解力低いのが約一名寺スレにいたけど149じゃないよな?

151 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:16:07 ID:???
もういいいよ

152 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:43:03 ID:???
儲……寺スレにここまで似つかわしくない言葉もないな
都市伝説にも等しい

153 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 20:45:45 ID:???
>>150
タク、これ以上妄想しちゃダメ!

154 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:00:06 ID:???
エッ?あの流れの中に儲なんていたの?
好意的な解釈してる人はいたかもしれないけどさ
てか寺に儲とかwwww

155 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:20:32 ID:???
あの寺スレで儲となw

156 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:22:11 ID:???
愛の妄想戦士キテタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!

157 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:28:41 ID:???
俺が妄想戦士だ

158 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:36:12 ID:???
俺は妄想戦士になれない・・・

159 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 01:59:14 ID:???
アロマ162
DANに吹いたw
次はDONよろしく

160 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 19:46:19 ID:???
砂糖豆74
由良厨乙
と言ってほしいんですね、わかります

161 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 19:52:10 ID:???
乙女同人ゲー557
特定作品専用スレでもないけど、あなた専用のスレでもありませんよ。

162 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 00:04:18 ID:???
アンチロゼ14

>五月攻様が全世界に光臨します

全世界といわずさっさと日本に光臨して儲にパッチ作ってやれよ
いつまでファンタジーな存在でいたいんだw

163 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 00:19:11 ID:???
絡み162
さぁ、板名をよく見るんだ。

164 :いけない名無しさん:2008/08/28(木) 22:43:43 ID:???
砂糖豆スレ
あそこは本当にマンセーしか書かせようとしないスレだな

165 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 00:14:58 ID:???
砂糖豆スレ
これはいい釣堀

166 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 23:35:35 ID:???
スレ立てるまでもない質問・雑談872
多分、大元は購入相談スレの943辺りからの話だろうけど…
あれ、「ゲームそのものが地雷」って意味じゃないでしょ
相談主の萎え傾向に当てはまるから夜抜きならと回答者が書いたのを
相談主が「夜は地雷」と受け取ったってだけで

167 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 05:25:27 ID:???
GS1>>>(超えられない壁)>>>GS2


GS2は男どものキャラ薄いしキャラデザ糞だし
GS1売れて安心したのか声優も有名じゃないヤツばっかだし
女の子の外見も性格も可愛くない、密とか男に見える。
OP、EDもGS1と比べたら糞、歌ってるの誰なの???

168 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 13:36:03 ID:???
砂糖豆
いい加減ネガティブ意見ばかり読むの疲れた
もう少しどどーんと構えとけよ
他スレはおかしなところもネタとして楽しむぐらいの余裕があるのに
マジレス以外お断りなのか?

169 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 20:25:51 ID:???
>>168
マンセー儲乙!

170 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 10:14:16 ID:???
>>169
アンチ乙^^

171 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:59:51 ID:???
砂糖豆603
毎回毎回同じ人?その書き込み面白いと思ってるの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)