5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@Lamento 48【Nitro+CHiRAL】

1 :いけない名無しさん :2008/01/26(土) 21:11:28 ID:???
キラルの新作、Lamento -BEYOND THE VOID-について語りましょう
レスする前に>>1-4をよく読むこと

公式サイト
http://www.nitrochiral.com/pc/

関連スレ
BL@Nitro+CHiRAL総合 83
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1200408859/

BL@咎狗の血 49【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1200829206/

前スレ
BL@Lamento 47【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1200656620/

■荒らし行為や嫌なカプ話はスル−。被害妄想に陥らない。別の話題を振りましょう。
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです。
■ボブゲ自体を卑下したり、他のメ−カ−を貶めるような発言はしない。
■良くも悪くも、前作をひきあいに出して話さない。無意味に荒れる原因になります。
■意味もないキャラ萌え禁止。
■ローカルル−ルは守る。
  オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない。
■You Tube、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は禁止。
■ゲームを離れた二次創作、二次妄想は同人コミケ板or避難所の該当スレへ。
■雑誌等のバレは発売三日後、ゲームソフトバレは発売一週間後に解禁。それまでは避難所バレスレで。
■sage進行推奨
■次スレは>>970がよろしく

じっくりとキャラ萌えを叫びたい人はここでどうぞ
ニトロキラル避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18187/

952 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:35:55 ID:???
なんとなく早漏や喜悦は
ビックリマンシールみたいのになったら
子どもに一番人気がありそうな気がする

953 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:37:45 ID:???
喜悦はエロでイかなかったというレスが上にあったけど
喜悦がいく瞬間ってそれだけで放送禁止になりそうな気がします

954 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:41:37 ID:???
>>952
憤怒みたく分かりやすくかっこいいっていうか
強そうな見た目なのは受けそうだなw
喜悦はわかんないけど早漏は確かに人気出そう
逆にバルドはなんとなく子供に人気なさそう…

>>953
想像できないほどのきもさwww

955 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:42:40 ID:???
空気と早漏は見た目派手で画面栄えするからなー
一見さんにはウケよさそうだ
実際は…ね

956 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:43:49 ID:???
>>954
憤怒、喜悦、早漏…ときて悲哀が来ないところにワロタw

957 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:45:53 ID:???
いや、子供は多分ライみたいなのが好きだよ
男の子も女の子も。子供預かる仕事した時、しみじみそう思った

しかしフラウドのビックリマンシールというと何か竜形態しか
思いつかない

958 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 22:54:17 ID:???
フィギュアのCDで子守するのなかったっけ?

959 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:02:18 ID:???
ぱっと見て一番強そうなのライか空気か早漏だよね
子どもには分かりやすさが重要ぽい
で実際のステータスとかは低い空気…

男の子にも女の子にも好かれるライって
なぜかものすごい違和感w
フィギュアは買ってないのでどんな感じだったのかわからないけど

960 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:03:30 ID:???
>>958
バルドフィギャのやつか

フィギャのCDほのぼので結構好きなんだけどあんまり評判よくないよな…

961 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:03:40 ID:???
>>956
武器屋のちみの集合写真思い出してしまったw

962 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:08:44 ID:???
>>960
そうでもないんじゃない?
カプ要素メインを期待してたらガッカリかもだけど
狗フィギャの例もあって最初から期待してなかったら
思ったより楽しめたしカプ要素的に萌える部分もあったので
個人的にはすごく好きだよ

まあ最初からほのぼの求めてない層も多いうというのと、
ライについてるCDでライが一番目立ってるわけじゃないみたいな
罠があったせいもあるかもなw

963 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:11:28 ID:???
目立ってないと言うか
ライフィギュアのCDなのにライが声でない設定ってなんぞそれとは思ったけどな

カプ要素なしでもオチがちょっと弱くても
十分萌えたので個人的には大変よろしいと思いました

964 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:12:07 ID:???
シリアスっていうかぶっちゃけ暗いドラマCDを聞いてからだと
おまけCDのあのほのぼのがちょっぴり尊いものに思えます

ちみのBOX特典で全員総出演のオマケCDとかあったら楽しかったな
みんな裏声で喋ってんの

965 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:15:33 ID:???
ビジュアルファンブックに付録CDつかないかな
バレンタインとひなまつりの入れてくれ
ラメ学はいろいろと危なくて無理だろうけど

966 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:15:41 ID:???
4体とも買ったから罠なんてそんなの関係ねぇ!
まあライの声聞きたくてライフィギュア買った人とかには完全に罠だよねw
ライコノのカプ要素としては一番濃かった気はするけど

>>964
誰が誰か台詞だけで判別しないといけなくなりそうw

967 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:23:20 ID:???
自分はリニュ前の公式サイトが見たいなー入れてくれないかな
なんかの雑誌の付録ROMについてたって聞いたけど
それだけのためにバックナンバー買う気にはちょっとならないし…
でもビジュアルファンブックにつけてくれるなら多少値段上がっても買う
リーダーズについてたら買ってた

968 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:31:33 ID:???
冷微のVOL.9だね
当時はこんなのわざわざつけんなよ…と言われたものだが

969 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:36:58 ID:???
見てない人にとっては欲しいものなのさ
なんちゃらブックでROMついてた例もあるみたいだから
可能性が全く無いわけでもないと思うよ…
それ以前にちゃんと発売(ry

970 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:39:55 ID:???
ドラマCD全三巻発売されたらちゃんとお知らせ来るわよって
ママいつも言ってるでしょ!

971 :970:2008/02/07(木) 23:42:48 ID:???
このホストではしばらく(ryでした
テンプレ↓誰かお願い…

スレタイ
BL@Lamento 49【Nitro+CHiRAL】


キラルの新作、Lamento -BEYOND THE VOID-について語りましょう
レスする前に>>1-4をよく読むこと

公式サイト
http://www.nitrochiral.com/pc/

関連スレ
BL@Nitro+CHiRAL総合 84
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1202102742/

BL@咎狗の血 50【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1201608819/

前スレ
BL@Lamento 48【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1201349488/

■荒らし行為や嫌なカプ話はスル−。被害妄想に陥らない。別の話題を振りましょう。
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです。
■ボブゲ自体を卑下したり、他のメ−カ−を貶めるような発言はしない。
■良くも悪くも、前作をひきあいに出して話さない。無意味に荒れる原因になります。
■意味もないキャラ萌え禁止。
■ローカルル−ルは守る。
  オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない。
■You Tube、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は禁止。
■ゲームを離れた二次創作、二次妄想は同人コミケ板or避難所の該当スレへ。
■雑誌等のバレは発売三日後、ゲームソフトバレは発売一週間後に解禁。それまでは避難所バレスレで。
■sage進行推奨
■次スレは>>970がよろしく

じっくりとキャラ萌えを叫びたい人はここでどうぞ
ニトロキラル避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18187/

972 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:43:22 ID:???
やってみる

973 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:43:30 ID:???
行ってくる

974 :973:2008/02/07(木) 23:44:16 ID:???
アッブネー

975 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:45:55 ID:???
ごめんね立てられないのに踏んでごめんね
>>972-973ありがとう

976 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:48:08 ID:???
BL@Lamento 49【Nitro+CHiRAL】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1202395473/

冷微の付録発掘したw

977 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:50:57 ID:???
乙です

978 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:51:30 ID:???
>>970
>>976


冷微の付録のってどれくらいのボリュームなんだ?
他の記事も気になるのあるし見ごたえあるならバックナンバー頼もうかな

979 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:55:41 ID:???
冷微付録の頃のは悪魔フラッシュで
フラウドが捕まらなくて地味にイラッとくる

980 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 23:57:55 ID:???
つかまえてごらん…のあれか
あれは確かに地味にいらっとするなw
今思うとフラウドらしいと思うわけだが

981 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:00:22 ID:???
>>978
んー
ボリュームというか要は更新途中の公式を途中で収録したものだから
現在のやつを少なくして演出がだいぶ違うだけだよ
オンマウスで猫のシルエットの耳がぴくぴく動くのくらい

>>979
久々にやったらイラッときた

982 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:01:17 ID:???
さて、埋めようか

983 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:01:20 ID:???
>>976
乙!
>>970>>973も乙乙

そして>>976ウラヤマシス
>>979聞いてますますウラヤマシス

984 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:01:47 ID:???
倖田に早く死んでほしいと思う人 part8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1192016261/

倖田が35歳以上の恋愛を侮辱
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1202091289/

★倖田の頭の方が腐ってると思う人数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1202084796/

倖田(うんこうだ)が不適切発言で人生\(^o^)/オワタ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1201938366/

【倖田】どうぞ、そのまま引退して下さい【來未】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1202114891/

【腐った羊水】倖田來未part57【うんこ王国崩壊】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1202054859/

【腐った羊水】ゲイが語る倖田來未7【うんこ王国】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202024666/

●倖田「35歳過ぎると女は完全終了」●
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1202128690/

倖田「腐る」余波、徹子の部屋放送延期、氷結CM中止、ホンダ森永もHPから削除
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202169224/

倖田を殺したいくらい嫌いな人3→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1202112101/

【ブサイク】倖田【池沼】倖田【鬼畜】倖田【】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1176533858/

【ハエ・ウンコカップル】中居と倖田の恋の行方
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199194246/

倖田よりも不潔っぽくて汚らしい芸能人はいるの?2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1202050776/

倖田くみ VS 小島よしお
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1202050272/

毒入り餃子かと思ったら倖田だった
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1202048381/

985 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:02:14 ID:???
相手より先に座るDQN
http://www2.uploda.org/uporg1238236.jpg

謝罪もせずに半笑い
http://up.nm78.com/dl/70421.jpg

いちごっ鼻
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/03968.jpg

携帯用まとめ
http://n.pic.to/q8pey

【動画】倖田來未涙の謝罪(言い訳)
http://jp.youtube.com/watch?v=vdZtTpUv0po

986 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:02:49 ID:???
くうちゃん、みなさんこんにちは。
おとついの握手会、行きました(といっても、僕自身は男なので遠目から見ていただけですが)。
当初最高350人の予定を、当日になって最高650人までに変更して、長時間にわたって、笑顔絶やさずに、
一人一人に優しく接している姿がとても印象的でした。
一緒に行った我が家の『女子』もすごく感動していました。
靴もスリッパに履きかえ、”ずっと最後まで”、丁寧に声をかけていたくうちゃん、本当にありがとう。
そしてお疲れさまでした。
会場をきりもりしてくれていた、たくさんのスタッフのみなさん、
マスコミのみなさん、寒い外の会場で、ずっと頑張ってくれていたスタッフのみなさん、本当に本当にお疲れさまでした。
ありがとう。
今回のことで、くうちゃん、スタッフのみなさん、ファンのみなさん、そうでないみなさん、たくさんの人たちが、『いろいろな想い』をしていることと思います。
僕は生放送は聴いていなかったので、ネットの記事でそのことを知りました。
それ以来、くうちゃんを始め、いろいろな人が、いろいろな想いをしているであろうことに想いをめぐらせ、これからきっと起きるであろう、やはりいろいろなことを想像して、
複雑な想いをかみしめていました。
そうする中で、きっとこれは、くうちゃんや、僕たちがきっと通るべき道なんだ。。。そう思い始めました。
くうちゃんもきっと、話を面白くしようとして、選ぶ言葉を間違えたのでしょう。。。
「言わなければよかった」かもしれない。
でも、逆にもしかしたら、もっと言ってはいけないことを、もっと言ってはいけない場面で、言ってしまっていたかもしれない。
多くの出来事には、いいことにも、悪いことにも、その背後に、何倍、何十倍もの『ひょっとしたら』や『ヒヤリ』がありますよね。
今回のことをきっかけに、くうちゃんも、スタッフのみなさんも、ファンのみなさんも、自分への、相手への信頼がゆらぐことも出てくるかもしれない。
でも、逆に、これをきっかけに、これまで気づかなかった、そして気づいてよかったと思える、たくさんのことにも気づくことができるかもしれない、いや、きっとそうなると信じています。
くうちゃんもひょっとしたら、これまでに経験したことがないくらい大きく悩むことになる、かもしれない。
でも、くうちゃんなら、きっとそれを乗り越えて、人として、女性として、アーティストとして、もっともっと素敵な存在に成長できる、してくれると信じています。
『倖田來未には代表曲がない』という人もたくさんいます。
ファンからすれば、たくさんのいい曲がある。
でも、多くの人に『これ!』と言われる曲がないのも事実。
とても悲観的なことも想像するけど、一方でとても楽観的な可能性も信じる僕は、、、もし、誰もが認める『倖田來未の代表曲』が今後生まれるとしたら、、、
そのきっかけはきっと、、、『今回の出来事』なんじゃないのか、、、くうちゃんは、、、これから本当につらいことを経験して、より本物の歌詞、より本物の歌心、より本物の愛を手に入れるんじゃないのか、、、
そう思えてきました。
取り消せないひとことは、ずっとそこに存在し続けるでしょう。
でも同時に、『新たに創造できることも、無限の可能性とともに、そこに必ずや存在している』
僕は、くうちゃんの、スタッフのみなさんの、ファンのみなさんの、『新しい可能性』を信じたいと思います。
くうちゃん、すごくつらいと思うけど、頑張ってね!!!
心から応援しています。
そして、スタッフのみなさん、ファンのみなさん、くうちゃんのこと、よろしくお願いします。
『雨降って地固まる』ことのできる倖田組であることを信じて。。。

987 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:03:24 ID:???
悪魔の紋章からキャラ紹介に飛ぶところがやたらかっこよくて好きだ

988 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:03:38 ID:???
8 名前: いけない名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/07(木) 23:49:58 ID:???
倖田來未 今度は農家を強烈批判!

「あのぉ〜某スーパーなんですけど(怒)」
http://e.pic.to/q862i

「水菜が・・・(怒)580円やったんですよ(怒)」
http://p.pic.to/sy2rp
http://q.pic.to/sy4ba

「オイ!!(怒)」
http://f.pic.to/rrcyb

水菜生産者写真と倖田來未
http://s.pic.to/n8m49

「(は?お前)誰やねん!(怒)」
http://r.pic.to/syp5b

写真が出てる農家のおばさんの心境を代弁する感じで

「なんならネットで調べてくれても」
http://m.pic.to/n11v7
「あたし有名よ(笑)みたいな(怒)」
http://o.pic.to/ndlwd


3分50秒辺りから
http://jp.youtube.com/watch?v=IyTHsqbvpDI
続き
http://jp.youtube.com/watch?v=_AcRtc_l7tQ
http://jp.youtube.com/watch?v=S4XQV71RXX4



989 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:03:41 ID:???
捕まえてごらん…って言うネタ
ファンサイトかどっかで見た覚えがあるけど
旧公式のだったのかw

990 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:04:25 ID:???
それだけのためにバックナンバー買ったりはしないと思ってたのに
レス読んでたら欲しくなってくるじゃないすか

991 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:04:36 ID:???
159 名前: いけない名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/07(木) 18:17:38 ID:???
信長「ふたなり! 石田二成はおるか!?」

二成「ははっ! こちらにおりますぞ、殿ッ!」

信長「うぬの中心部のふたなりを出せい」

二成「ははっ、今しばらくお待ち! ささっ、ずずいっと! 前にずずいっと!」

信長「ふむ、陰茎と菊門の間に不可思議な穴が一つ、実に天晴れ!」

二成「ありがたきお言葉! ささっ! いかがなさいまするか!?」

信長「まあ待て、しかし二成も実に良い部下じゃ。これが忠臣といわんべく」

二成「はうあっ! そ、そんな所舐めたらダメでござる! ダメでござる!」

信長「実に美味、キレのある陰茎、コクのある菊門、コシの入った穴」

二成「はううううああああ!」

信長「ほうれほうれ」

二成「これぞまさしく一粒で二度美味しいそれがしの中心、もとい忠臣でございまする故! はぁん!」



992 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:05:10 ID:???
フラウド気になるなあ
そのFLASH並みにでかい付録がついてるのはその号だけかな
あとは特集記事とかそんな感じ?

993 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:05:26 ID:???
123 名前: いけない名無しさん [sage] 投稿日: 2008/02/07(木) 14:19:05 ID:???
>>120
猫のコノエ総攻めを作ってくれたらファンでい続ける
エロシーンだけ差し替えたら良い話だしw
バルドライアサト、悪魔、親世代
みんなコノエに掘られる

994 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:05:59 ID:???
994ならコノエ焼死

995 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:06:30 ID:???
奥でならちょっと安く買えると思うからそっちで探すのもいいかも
(あんますすめていいものじゃないかもだけど)
その号の付録にはたしか壁紙とかもついてたよ

996 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:06:58 ID:???
「反省しなければいけないと思いました」じゃなくて「反省してます」て言うべきでしょ?
反省してないの?
「二度と忘れることはあってはいけないと思いますし」じゃなくて
「二度と忘れません」て言うべきでしょ?

http://jp.youtube.com/watch?v=vdZtTpUv0po



997 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:07:23 ID:???
>>992
そんな感じ
無理に買わなくてもいいけど小ネタが面白い付録だよ


998 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:08:18 ID:???
壁紙は今公式にあるのと同じだよ

999 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:08:26 ID:???
なんという販促
いいなぁいいなぁ

1000 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 00:08:29 ID:???
えぇかげんそうな漏れでも しょうもないクソスレとかは嫌いねん 荒らしし合える仲間と ともに雑談したいねん
一生ニートで居たいねや 見てくれや才能も全部含めて ありのまま家に居させてや 今の漏れにとっちゃ2ちゃんが全て 一生自宅に居たいねや クソスレや釣り堀なんかいらない ちゃんと漏れを養ってくれや 親を信じなさい
いつの間にか本気になった漏れは 固定の自由楽しさに惚れた 酉だけは手放しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる殺伐感に溺れたい ageるぜ大切なスレを 幸せになりたいならsageとけ 漏れの夢と胸ん中白色で 聞こえるのは名無しの叫び声
糞スレたてたと喜んでる 笑いながら一人2ちゃん見てる 漏れの側置いてある 携帯見て漏れは息を飲んでる 就職なんてホンマに分からへん けど欲しい新しい携帯ベイベー こんな自分も運命って気がすんねん 自演すんねん、だから
親がもしも ボケた時も ヘルパーが介護するで心配ないぞ 限りあるIDにいっぱい 楽しい時間2ちゃんと生きたい 一生コピペしたり 名無しあおったり 脳内で仕事に精出したり 何年続くかこの先分からへん だけど2ちゃんねるを絶対離さへんモナー
漏れはずっとひろゆきを待ってた 芸能板をすぐ自治したくなってた 漏れの傘下の一つになってや きっといっちょまえのクオリティを見せてやるウォ〜イ コピペも絵文字も クソスレまた釣り堀でも 一緒に泣いて笑いたい respect for 2ちゃんねるtime
ニート道山
life 2ちゃんrespect


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)