5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@乙女@購入を迷っている人の後押しをするスレ2

1 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 19:05:00 ID:???
【このスレの利用方法】
■「○○の購入を迷っているんですけど、後押しお願いします」
 というように具体的な作品名をあげてください。
 できればあとで検索しやすいよう、正式なタイトルで。
■後押し依頼する時はageておくとレスが付きやすいです。
■既出もバッチコーイ。でも10コ上も読めねーのかってのは勘弁な!
■レスが返ってこないのは
 ・誰もその作品をやったことがない
 ・後押しできない作品
 このどちらかであることがほとんどです。
 後押しが出るまで待つか、過去レスを眺めてみると幸せになれるかも。
 あるいは特攻とか。
■ここはあくまで後押しスレなので、
 マジレスが欲しい人はメーカースレへどうぞ。

【後押し職人の心得】
■レスは原則、後押しの形を取ること。批判・批評はスレ違いです。
■地雷作品の後押し依頼がきた場合、
 ・それでも後押し。ひたすら後押し。意地でも後押し
  どんな作品も買わせてしまう、それが後押し職人クオリティ
 ・熱烈に褒めあげながら巧妙に非推奨の意をほのめかす
 ・レスをつけない(透明スルー)
 のどれかで。
 ――ある意味、地雷の後押しこそがこのスレの醍醐味。
 存分に腕をふるいましょう。

669 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 13:33:38 ID:???
>>663
メサイアはとりあえずエロさがいい!
原画さんは美少女を多く描いているから、多少の不安はあるかもしれないけど
全然そんなこと感じないし、むしろBLに対する熱意が伝わってくるよw
サンタっていうのは遼太のコスプレのことかな?あのシーンは長く続くわけじゃないから
気にならないよ

それからこのゲームは夜中にやると怖いかも…館の中の描写がすごくリアルだから、
夜にやって雰囲気が出ていいと思う人もいるかもしれないしそこはプレイしてみないと!

肝心なvista対応は…メーカーに問い合わせるといいかな?
最近店頭発売用にリニューアルされたし、ファンディスクがvistaに対応してるから
出来ないわけじゃないと思うけど

私も原画さんのファンで買ったクチだけどかなり面白い。
他の人のレビューを信用してプレイすることをお薦めするよ!

670 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 02:52:03 ID:???
学園ヘヴンの後押しをお願いします。
気になってはいたものの、当方主人公総受けスキーですので躊躇していました。
どのキャラ相手が攻めルートになるかもわかりませんので、その辺りも教えて
頂きたいのですが、どうぞよろしくお願いします。
あ、関係ないかもですが、気になっているキャラは篠宮と遠藤です。かこいい。

671 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 04:33:59 ID:???
玉響の後押しお願いします!
このスレの玉響レスは全部読みましたが、
それでもポチるかポチらないか迷い中。
公式のCGを見て、脇カプ多そうなのが躊躇している
理由です。
へタレ攻め大好物なのでポチりたい・・・でも脇カプイヤン。
どなたか背中を押してやって下さい。


672 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 13:06:57 ID:???
>>670
購入スレ529タンですね。
ヘヴンは女王様は受け攻め両方ルートあり、滝と先生は主攻めです。
そういや、このゲーム声なしです、すみません。
篠宮は見た目のまんま冷静で、遠藤は子供っぽさと大人っぽさが同居していて魅力です。
エロはルートによっては必ずしも必要ではなくおまけ程度のところもあるけど、
いろんなメディア展開しているように、キャラ萌えはすごくすると思います。
キャラにはまったら是非CDまで手を広げてください!
CDまで聴くと遠藤と七条の腹黒っぷりがよりよくわかります。

ついでに、ピヨたんは小説家とアイドルは主受け攻め選べます。他は受けのみ。
こちらはボイスありな分、エロシーンもエロい。
私も避けていましたが、去年眼鏡の発売直前にふとプレイして眼鏡以上にはまりました。甘〜いです。
総受けスキーということですが、大人に甘やかされたければこちらもオススメ。

673 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 13:11:54 ID:???
>>671
脇カプがどう苦手かによるんだけど、薔薇はやったことあるかな?
薔薇の脇カプと同じような感じで、ストーリーと独立して、主人公と絡まない形で脇カプが成立します。
そういう意味ではストーリーを壊さないし、脇カプやだなと思ってた私も楽しめました。
ヘタレ攻めは脇カプのほうがよく出ています。
弁護士のヘタレっぷりはかわいかったです。
というか、主人公と夕貴以外みんなヘタレ。
脇カプはコメディタッチの物が多く、え?オレ受けなの?的なの好きなら是非。

674 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 15:46:30 ID:???
どなたか、月ノ光 太陽ノ影の後押しお願いします!
絵が好みだし、エロも濃いとのことで迷っています。
あと黒い乙女ゲというテーマ?に惹かれています。
18禁乙女ゲーは初めてなのでなかなかポチれません。
プレイの時のお楽しみということで
ストーリーやキャラ設定を詳しく読んではいないのですが
パッケージを見て眼鏡の人が気になっています。
あと敬語キャラや年上、年下キャラがいると嬉しいのですが…
↑に当てはまるキャラがいるのなら背中押してくださいお願いします。


675 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 03:20:49 ID:???
>>673
レスありがとうです。
脇カプはちょっと視界に入る位ならおkなんですが、
脇カプのエチまで見せられるとなると・・・・・・・・・。

>主人公と夕貴以外みんなへタレ
夕貴がどれだけ男前なのかは非常に気になるw
あぁぁ、どうするか・・・・。

676 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 15:09:33 ID:???
>>675
夕貴は男前ではない。はかない美少年系。
だけど、黒夕貴はかなりいいよ。

677 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 17:55:51 ID:???
どなたか、ラシエルの箱庭の後押しお願いします!!

体験版をやって幼馴染がツボだったのですが
その他2人のキャラは可愛いとは思うのですが攻略となると…で迷ってます
よろしくお願いします!!


678 :670:2008/08/25(月) 19:54:07 ID:???
>>672
ピヨたんまで後押しして下さってありがとうございます。
こうなったら2本ともポチってきます、本当にありがとう!


679 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 22:43:48 ID:???
>>677
自分も、鷹見が好きで購入した者です。

ラシエルは鷹見だけでも大体の謎は解明されますし、キャラをクリアするとタイトルの??の所で
本編にはなかった話しも見れます。

特定のキャラをクリアした後、その後のエピソードも見れます(←鷹見ルートで萌えました!)

兼価版ならssストーリーも読めます、2本とも、
鷹見と冷の話しです。

お役に立てたか、わかりませんが、私はラシエル
が一番好きなゲームなの
で楽しんで頂きたいです。


680 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 22:45:37 ID:???
>>674
オッケーイ!
初乙女18禁が月影だった私が後押ししよう!

まず絵が好み?良いね良いね、大事なことだよ。
このゲームは立ち絵もスチルもほとんど崩れがないんだ。
だからエチシーンでスチル萎え…なんて心配もナッシン!
エチも濃いよ。甘く、どこか暗く…

攻略キャラは幼なじみ一人を除いて全て年上。
隠しキャラ(隠れてない)の年下は禁断の…
あなたの気になる眼鏡はクールな先生。エチが凄いぞ!
他にも真っ白な面と真っ黒な面をもつ先輩婚約者、遊び人風
まさかのデレツン、クールビューティーな女友達…
幼なじみもとっても良い男!
黒い乙女ゲー。主人公が?攻略キャラが?
いえいえ、このゲームを取り巻く全てが黒いのです。
ぜひプレイして、それを存分に味わっておくれ!
そして気がついたらファンディスクを買っている筈だから!
…私のようにな!(゚∀゚)

681 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 23:25:51 ID:???
>>680
ありがとうございます!
さきほどポチってきました
レス見てすごくwktkしています
濃いとか禁断とか凄いとかwww
超反応してしまいました
年上大好きなので攻略キャラに年上多いようで嬉しいです
幼なじみも年下も大好物ですけどね!

届くのが楽しみです
背中押してくださってありがとうございました
初18禁乙女堪能してきます!

682 :いけない名無しさん:2008/08/27(水) 04:32:39 ID:???
そして僕らは、の後押しをお願いします
紫色のキャラが気になります
公式サイトの情報をみた感じ一本道じゃない
楽園行のようなのだと想像しているのですが、どうでしょう

683 :いけない名無しさん:2008/08/28(木) 23:28:57 ID:???
今更っぽいですが、まとめて玉響の後押しさせていただきます

>>609
主人公と親友が気になる?
それは親友×主人公最萌えの私への挑戦状と受け取っていいのでしょうか?
まずは公式キャラ紹介をご覧下さい
主人公の「唯一の」親友。この表記だけで心躍りませんか??
普段はご隠居の毒舌にタジタジになったり、情けなくも見える親友くんですが
両親を亡くした主人公を影ながら支えていた、男前だったりします
普段の軽口の応酬にかくされている、互いの信頼感とか、もうたまりません!

親友君の積年の思いが実る瞬間を見たくは有りませんか??
私は見たい!!とても見たい!!!嗚呼、時間が欲しいっ!!!!!

…取り乱しました。
ちょっと笑えて、心温まる2人を、是非ご堪能をっ!!


>>671
さて。まず心を落ち着かせてください。
総当りが売りでもあるこのゲームを、脇カプが苦手な貴女がこのスレまで来て後押しを求めている
その理由を考えるだけでも、結果はおのずと見えてくるのでは有りませんか??

ハイ。もう結果は出たかと思いますが、以下は蛇足で。

脇カプが駄目なら主人公カプで萌えればいいのです
主人公カプだけのためでもやる価値ありです!主萌えの私が保証します!!
幸いストーリーは基本主人公中心で進みますし、>>673さんの仰るとおり
脇カプはストーリーと独立していますので、最悪そのイベントのみスキップと言う手も有ります
ヘタレ好きのあなたに是非プレーして頂きたい
嫌なことも避けて通れないことが多いこの世の中
それくらいのスルースキルは普通に身についているはずです!
さらに、うっかり脇カプに萌えてしまったりしたら、苦手克服で儲けもんではないですか!


キャラやカプの話に終止しましたが、デッサン狂いのない絵や、綺麗な音楽、
少々判子ながらも雰囲気のあるシナリオなど、オススメが沢山
大学の夏休みのお話なので、後押しすらなかなか来れないような私の変わりに
是非な旬うちにプレーしやがって下さい!

684 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 10:58:47 ID:???
>>683の姐さん
>>671です。な、なるほど・・・実社会で身に付いたスルースキルを
活用するとは考えも付きませんでした・・・。
全力でポチらせて頂きます。連打してきます(らめぇぇ
後押しありがとうございました。

685 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 20:02:03 ID:zND6vj9k
「比翼」の後押しお願いします。

主従スキーで、何かいいゲームはないかと物色していたところ「比翼」というゲームが面白いらしいという情報を得ました。
早速ぐぐってみたところ、中華歴史は好みのジャンルだし、評判もかなり良さそう♪ポチッてみるかと思いました、が。

肝心の絵が……or2

あの、主人公らしき可愛い少年と一緒に馬に乗ったエラ張りの下脹れのヒゲがもしかして従者なんですか!?
絵にはこだわらないほうですが、あの下脹れが気になって仕方ないんです。
エチシーンも下脹れなんですよね?
それを吹き飛ばすだけの萌えはありますか!?
どうか後押しして下さい。
ああん。

686 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 20:23:00 ID:???
ttp://up08.upload-ch.net/src/up080167.jpg

687 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 20:53:55 ID:???
>>685
絵はね、みんな好みがあるから仕方ないよね。
それにスチルによってはもっと崩れてるかもしれない、それはどのゲームでもあること。
下膨れかわからないけど、こ/な/たとか言われたよな、郭隗・・・。

それはそうと、比翼には禿萌えましたよ。
主従、男前受け、切ないストーリー、凌辱、
そのどれか一つでも好みがあれば、やって損はないはず。
実質攻略キャラ1人ですが、それが幸せなのに切ないんです。ジーンとしました。
王座を取り戻すという、ちゃんと目的をもったストーリーなので、恋愛以外の物語としても楽しめます。
また、比翼1ではBAD要因になってる山賊の趙魏がこりゃまた男前で、
2で攻略キャラに格上げされているのを見ると、その人気もわかるというものです。
BADは凌辱中心で、かな〜りエロかったです。

あとは、声の演技がみなさんすばらしく、音楽も雰囲気にピッタリでとてもいいです。
これが実質3000円強で買えちゃうんだから絶対買うべき。

688 :いけない名無しさん:2008/08/29(金) 22:04:14 ID:zND6vj9k
>>687
こんなに早く後押しいただけるなんて感激です!

やっぱりスチルは場面によって崩れますか〜……イヤン
でも、主従と凌辱が大好きなのでシナリオのほうは間違いなく萌えられそうだと思います。
それに、王座を取り戻すためなんてこれぞ中華歴史!みたいな物語で楽しみになってきました。
後押しありがとうございます!!
山賊が主従とどう絡むのか気になってきたハァハァハァハァ

689 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 00:53:35 ID:???
>>682
楽園行きは未プレイなので、そのあたりは答えられないのですが…
そし僕の紫と聞いては黙ってはいられない。
紫のためだけにそし僕購入した自分が後押しさせてもらいます。

紫が気になるという682さんは、鬼畜眼鏡キャラがお好みと見ましたがどうですか?
もし、そうでないというなら、大変失礼しました。
私の眼鏡違いです。
ここから先の文章は読まなくても結構です。

でも、もし!
682さんがそうだというなら…
紫の人はまさにそのとおりの人!

斜に構えた言動、傍若無人、俺様ぶり、
どれをとってもまさにメガネにふさわしいキャラ立ち!

当然恋愛事も一筋縄ではいかない紫は主人公を翻弄しますが、
だ が そ れ が い い !
口ではハッキリ言わないけど、お前主人公のこと相当好きじゃん!
「好き」って言わないと体中キスマーク付けたり!
主人公もなぜ気づかない!とじたばたすること請け合い。
その分、ベストエンドはニヤニヤすること怒濤の如く!

これだけでも今すぐ682を背後からド突いて崖下にたたき落としたいのですが、
このゲームの神髄はBADに有りと言っても過言ではない。
ベストエンドでも主人公の親友・青との三角関係ぶりにはにやついてしまうのですが、
「共有」エンドの彼らと言ったら…!

「共有」ですよ?「共有」!

何を意味するかは、聡いあなたならもうお分かりですね?
そう、め く る め く 3 P !
シナリオライターは定評有るふ/ゆ/の/仁/子。
しっとりねっとり濃密なエロが堪能できます。

この他にも、見た目はクールで中身は熱い緑の人、
主人公をずっと想っていた青い人、
だんだん可愛くなってくる黄色い子、
そして、意外な伏兵・むしろ最凶!鬼畜な黒い人など、
萌えポイントは目白押し。

萌えすぎた自分はファンブックだけでは飽きたらず、
携帯版にも特攻し彼らの後日談をゲットしました。
共有エンドに惹かれたならば、ぜひファンブックも一緒にお買い上げ下さい。
大満足のSSが待っています。



690 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 02:12:07 ID:???
>>689
通りすがりですが、間違って蹴落とされました。
ありがとうございます。

このスレは危険だって分かっていたのに・・・。

691 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 18:58:12 ID:CdgsHaqJ
発売されたばっかりですみませんが、どなたか紅天の後押しお願いします…!
絵も雰囲気も中の人も好みで本当に迷ってるのですが、「原画が男性」…というところだけが引っかかっています。
特にエロスチルで、この絵描いてる時絵師はどんな気持ちだったんだろう…と余計なことを考えてしまうのですorz

どうか姐さん方の職人技で、そんなのは些細な問題だ!と崖から突き落として下さい。

692 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 19:28:07 ID:???
>>690
ワロタwww

そう、ここは危険地帯です崖からどんどん落ちます

693 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 20:15:29 ID:2i6/viAc
「みらくるのーとん」を購入しようか迷っています。
由良ゲー大好き、飽きるほどのエロ?バッチコーイ!なのですが、
主人公から、唯一の地雷であるヒロイン受けな匂いがしてなかなか踏ん切りがつきません。
主人公総受けゲーにありがちな、無条件で愛されまくる主人公、攻略しているというよりは攻略されているような
主人公には、あまり萌えられません。
普段がきちんと男!男!していれば何とか大丈夫なのですが…
でも由良ゲーはしたいんだ!
姉さんたち!この悩みをどうにか吹き飛ばしてもらえないでしょうか!

694 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 17:32:02 ID:???
散々既出ですが鬼畜眼鏡の後押しをお願いします!

某動画サイトで眼鏡×御堂ボイスを聴き、あの鬼畜っぷりに悶えてしまいました。
体験版もプレイして、ノマもまぁ萌えるし本多もおkなんですが…

片桐に萌えられるかが不安です。
年上に敬語攻めとかはむしろ好物なんですが、おっさん萌えはまだないんです…

この手のゲームを購入するのは初めてなのもあり非常に悩んでいます
姐さん方、後押しお願いしますm(__)m


695 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 19:54:10 ID:???
>>694
片桐さんに萌えられるかが不安?
それは片桐さん最萌の私に対する挑戦ですか?

片桐さんをそんじょそこらのオヤジと思ってもらっちゃ困ります!なんたって眼鏡の頬を唯一染めさせた受け!
途中の容赦ない鬼畜ぶりはタイトルに恥じない鬼畜ぶり!
オフィスでの陵辱という、リーマンものには必要不可欠な要素てんこ盛り!エロいよ!
ストーリーもしっかりしてて、バッドエンドはうっかり目に塩水が…!

いや、マジ本気でいいですよ、片桐さん。ぜひぜひドラマCDと合わせてお買い求め下さい。

さあー、何を躊躇うことがある!
とっとと眼鏡かけてこーい!

696 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 21:28:22 ID:???
>>691
私も未プレイなんだが、本スレ見てたら特攻したい気持ちになったので…。
現在本スレはネタバレ禁止令が出てるので覗いても無問題!
むしろ原画さんへの紅天姐さんたちの妄想と要望に禿げ萌えた!

こういう押しは変則的かもしれないが、発売されたばかりでまだやってる姐さん達も少ないだろうし、
なにより>>691が気にしてた原画さんの話もちょうど出てたのでやってみた!
さあ一緒に崖から  お  ち  な  い  か  ?

697 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:18:21 ID:???
>>696
おおっ、後押しありがとうございます!
そうですよね、まず本スレを参考にするべきですよね。ネタバレないと聞いて一安心です。
一人で飛ぶのには躊躇しますが、>>696さんが一緒なら心強い!思い切りダイブしてきます!


698 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:20:16 ID:???
>>694
私も体験版やってみて片桐さんに萌えられるか心配でした
が!!乙女な片桐さん。すぐに泣いてしまう片桐さん。

おっさんだからこそ萌えた!おっさんじゃなきゃ萌えない!!

普段だったらあの性格でよく泣く乙女など萌えないはずなのに・・・!

そしてBAD END
これは個人的にですが、すごく萌えた!1番好きかもしれない
一途な片桐さん可愛すぎるだろ・・・
GOOD→BADと見て一気に片桐さん好きになりました


さぁ、悩む必要などもうない!存分に萌えてきてくれ!

699 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 00:22:16 ID:???
比翼1・2の後押しをお願いします!

連理は購入予定で、比翼絵巻箱を買おうかどうか迷っています。
主従や濃い目なエロは大好物なのですが、脇カプが地雷なので躊躇しています。
あと攻略対象が実質1、2名というのもネックです。
彼らに萌えれなかったら・・・と思うと買うのをためらってしまいます。

姐さん方、自分に比翼絵巻箱を買う勇気を与えて下さい!

700 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:27:53 ID:???
>>689
後押しありがとうございます
眼鏡愛なのがなぜかバレてて、こんな頼もしい方が後押し
してくれるなら間違いねぇや!とすぐさまポチりましたよ
そして既に手元に・・・ウフフ

共有されてきます!

701 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:41:21 ID:???
姐さまがたにバトラーズの後押しお願いします
お嬢様になって執事だのなんだのにちやほやされるコンセプトはたまらんが
絵が微妙に受け付けないというか触手がのびないというか
ブラザーズも兄どもにちやほやされるのは楽しかったがセクロスシーンはとくにときめきがなかったんだ

この軟弱者に昼夜セットで買うだけの渇をください・・・

702 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 06:05:58 ID:???
マスカレードの後押しをお願いします!
鬼畜陵辱アホっぽいというコンセプトや絵柄は大変好みなのですが、
肝心の主人公の容姿・喋り方・性格がどうにも気持ち悪いのです
他のキャラ達は全員(特にメガネ先輩と刑事)気に入りました
主人公ということでスルーもできなさそうで手を出しかねています
どうか後一押しをお願いします!

703 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 21:45:31 ID:???
>>691ではありませんがどなたか紅天の後押しをお願いします
当初スルー予定でしたが、スレの盛り上がりと、藍丸と弧白の声がたまらなく
好きなのでどんどん欲しくなりました。
ただ、世界観が未知というか妖ものはプレイした事がないので二の足を踏んでいます。
どうか後押しを!!

704 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:16:03 ID:???
>>702
>肝心の主人公の容姿・喋り方・性格がどうにも気持ち悪いのです

まて、あわてるな! それは孔明の罠だ!
いやしくもBL界きっての全裸大運動会ゲー・マスカレードの主人公たる沼田ヒロシが
第一印象のままのBL総受けのび太(ハァト)17歳な、単なる貧弱な坊やで終わるとお思いか?
ええ終わりません、終わっちゃくれませんよ彼は。
なんせ「沼田」ですよ「ぬまた」。そして「ヒロシ」。
男性向き陵辱エロゲの主人公を張れるような、何かを予感させるすんごい名前です。
そんな彼が冒頭オドオドビクビクしているからには、それをバネになんだか凄いことが
起こってしまうのではないか…そうは思われませんか?

興がそがれますゆえ細かなことは申しません。
第一印象でイヤッ! と感じたものから、いつのまにか不思議と目を離せなくなっていく…
そんな裏返った楽しみを、ぜひ味わっていただきたいと思っております。

さて、お目当てのメガネ先輩と刑事ですが、そのまま素直に期待して大丈夫。
先輩は青春の甘ずっぱさ・一途な恋と張り詰めた三角関係から、真面目で誠実な生徒会長が
あんなことも! こんなめにも! のフルコースを味わっていただけますし、
刑事は某クリムゾンさんに『高浦ハード・極(きわみ)』など作っていただいてさしつかえないほど
エライめにあっています。
>>702さんもきっと、刑事のあの○姦シーン、お気に召すと思いますドゥフフ
その他のキャラも皆個性豊かで、意外な萌えを拾えること間違いなしですよ!

さ、これでもう何も心配されることはございません。
全裸パケを堂々と出してご自分と店員さんに羞恥プレイをしかけるもよし
通販を頼んで悠々と自宅で全裸待機するもよし
創意工夫でステキなお買い物をお楽しみください! ガンバ★

705 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:21:59 ID:pKtsRRBw
>>704
ヤベー『高浦ハード・極』がやりてぇw

706 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:28:53 ID:???
ピヨたんを買うか鬼畜眼鏡を買うか迷っております

今月他にもゲームを購入してしまったので
どちらかしか買えないがどっちも気になります!

姐さん達の素晴らしい後押しで突き落としてくれませんかーーーーーーー

707 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:54:26 ID:???
  ○ コンゲツピヨ ライゲツメガネ
 く|)ヘ
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7  ヘ/  >>706
  /   ノ
  |
 /
 |
 |



708 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:38:06 ID:???
>>707
ワロタwwその通りだが後押ししてあげてwww

709 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 18:05:36 ID:???
>>703
他人とは思えぬ書き込みだったので、僭越ですが後押しさせて頂きます。

当初スルー予定だった紅天。私もそうでした。
が、スレの異様な盛り上がりに興味をそそられ、ふらりと寄った公式。
サンプルボイスに期待度が高まり、そのまま流れで体験版プレイ。
弧白の藍丸かわいがりっぷりに萌え転がり、気づけばぽちっていました。
正直世界観はよくわからないし妖ものってなにそれ状態でした。

出てくる単語は聞き慣れないものばかりで、住人の中には辞書片手に読み進めた方がいる程です。
そこまでして…と思われるかもしれません。
しかし、その先には め く る め く 萌 え が待ち受けているのです!

藍丸を猫可愛がる弧白を見たくありませんか?
弧白のテクに翻弄される藍丸を見たくはありませんか?

日常の掛け合いは微笑ましいし、えろも長く声優さんGJ!と叫ばざるをえないこの作品。
弧白は勿論、一癖も二癖もある他のキャラにも萌えること間違いありません。

今が旬の紅天。
お買い上げの際はプレイのお供に金鍔もお忘れなく。

710 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:28:49 ID:???
どなたか学園ヘヴンの後押しをお願いします。

PS2版をプレイして萌えまくったのでPC版も購入を考えているのですが
レビューでPS版を先にプレイするとボイスがなくて物足りないようなことを
見かけたので

PCとPS版との違い、PC版の良さなど後押しをお願いします!


711 :706:2008/09/06(土) 21:53:40 ID:???
>>707
ハッ( ゚д゚ )

そうか!その手があったか
ありがとう姐さん!

なんか勢いで2個か1個かと葛藤しちゃってたー
ピヨぽちってきます!

712 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:28:01 ID:???
>>711
あれでいいのかw
ともあれ行ってらっさ〜い

713 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 04:58:29 ID:???
>>711
吹いたwwwwwww
2か月楽しめw

714 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 06:37:04 ID:???
>>704
ありがとうございます
苦手なキャラに文句を付けるよりも気に入ったキャラの萌えに
目を向けるようにします

715 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 18:00:20 ID:???
>>709
姐さん…
せっかく後押ししてくれたのにスイマセン…

我慢できずに昨日ポチってしまいましたwww

でも姐さんのレスで俄然楽しみになってきますた!
今から辞書と金鍔を買いにいこうと思います。
藍丸を猫可愛がりする狐白…(*´Д`) ハァハァ

716 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 20:19:45 ID:???
>>699
昭洸殿下の喘ぎ声が爆笑

717 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 01:20:26 ID:???
>>710
PS版をプレイして萌えまくった…?
ならば何故買わない!

PS版を先にプレイするとボイスがなくて物足りない?
逆に考えるんだ!
PS版をプレイ済ということは 脳 内 再 生 が可能ということ。
あんな台詞やこんな台詞も自動的に音声で再生されるんだぜ。

PS版との違いといえば…
年齢制限に阻まれ大幅にEDが変わったあのキャラや
寸止めを味わったあのルートの完全版が見られるということ。
それだけでも楽しめること請け合い。

まあ、あれだ。
四の五の言わずにさっさと>>98-99を見てこいってこった。

718 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 15:59:58 ID:???
>>693
僭越ながら後押しさせていただきます。

ヒロイン受けが苦手とのことですが、とんでもない!
明はいろんな意味で男らしい主人公です。
こんなにつっこみにキレのある主人公を私は知りません。
ちょっと流されやすいところもありますが、萌えてしまえば大丈夫!
由良さんの力の入れ具合がわかる作品になっています。

それでもちょっと・・・と思うのなら、今すぐ公式に行って体験版をやりましょう!
由良ゲー好きならきっと心を鷲掴みにされるはず!

更に今までの全3作全部まとめて買える「みらくるのーとん まるごとBOX」が発売中です。
これは買うしかありませんね!
さあ、卑猥なノートに願いごとを書いてきてください。

397 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)