5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人女こそ魂斗羅をやるべき

1 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 20:50:40 ID:eaTSaAsI
上半身裸の男達の、砂塵にまみれた努力と友情、そして愛!
今こそ、胸に秘めた斗魂を解放し宇宙からの侵略者を、手にしたライフルで撃退せよ!
……とかそんなノリが、この板に合うと思うんだ。

2 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 22:25:35 ID:???
藤本ミキティが好きなアレですか

3 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 23:49:31 ID:eaTSaAsI
スレを魂斗羅で検索したら、ここが引っかかってワロタw
BL好きにとって、上半身裸のムキムキナイスミドルは、はたしてアリなのだろうか?
とりあえず、魂斗羅を知らない人のために参考映像をおいときますね。

http://nicovideo.jp/watch/sm123809//?cp_in=watch_tg

4 :PocoAMelvil ◆HnbaqhM5f. :2008/01/19(土) 11:56:29 ID:???
キャラ萌だけではクリアできないよ?w

5 :いけない名無しさん:2008/01/21(月) 23:15:28 ID:???
キャラ萌えというかキャラ燃えというか……
バリバリ進むキャラクターに自分を重ねるというか…

6 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 00:35:22 ID:???
ビル兄ステキかも。。。

7 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 00:55:49 ID:???
魂やれよ

8 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 17:19:52 ID:???
スピリッツしかやったことない。
良いよ。スピリッツは。

9 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 14:17:53 ID:???
私はfc版のしかやったことないなぁ

でも凄く燃えた覚えがあるw

10 :いけない名無しさん:2008/01/25(金) 04:27:00 ID:???
ネオコントラ売ってたんで、怖いものみたさで買ってみた。
最初はイマイチだな……って思ったけど、何回かやってるうちにハマってきた。
安く買えるならオススメかも。

11 :いけない名無しさん:2008/02/02(土) 13:31:51 ID:???
魂斗羅DSこっそり予約してますw

12 :いけない名無しさん:2008/02/12(火) 09:29:21 ID:???
SFC版の4面(バイク?で疾走するとこ)の曲が燃えすぎて困る

13 :いけない名無しさん:2008/02/22(金) 08:39:25 ID:uv7/J4z3
>>12
あの面に初めて到達したとき、音楽と演出にビビって何度も死んだわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)