5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでホモゲーって言わないの?

1 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 02:37:17 ID:jsOT9Orr
ボブゲーとかBLとかスイーツ脳はわけわからん。

2 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 07:31:29 ID:???
【悪戯され放題】可愛すぎるぞ里菜タソpart2【英語教師】
24才なのに超可愛い中学校の英語教師里菜タソの生活ブログをヲチするスレです。
里菜タソはスレンダーな体つき&超可愛いハーフっぽい顔で加藤ローサ似。胸が
無いのが玉にキズだけど、脚フェチならご飯3杯はイケるスタイルの持ち主です。
里菜タソのデフォルトのスタイルはフレアのミニスカとニーソにブーツ。ギャラリーの
修学旅行付き添い編を見てるとそんなミニじゃヤバ過ぎでしょと思うし、
テニス部顧問合宿編はスコート姿でパンチラするとか天真爛漫過ぎ(*^_^*)
何だか本人は自分のセクシーさを全然分かってなさそう。実際、学校でブーツを
盗まれたり、上履きに男子のあの液をかけられたりする悪戯もあったみたい(-.-;)
皆でキモ厨房に負けないように里菜タソを応援してブログを盛り上げていきましょう!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/


3 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 09:04:24 ID:???
会話でナチュラルにホモゲ、ホモゲ言ってる私が通りますよっと

4 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 11:54:51 ID:???
ゲイゲーム

5 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 01:53:18 ID:???
ボブゲー・BLゲーム=咎犬とかヘヴォンとか
ゲイゲー・ホモゲー=ホタル

6 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 02:56:43 ID:???
実際のホモとは違うから

7 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 03:58:34 ID:???
ギャルゲと同じようなものだよ^^

8 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 15:22:03 ID:???
BL=仮想
ホモ=実在

9 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 21:10:57 ID:???
>>8
なるほど!

10 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 18:30:48 ID:/H3/nwCT
>>7
ギャルゲってまんまな表現な気がするんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)