5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@萌えた・萎えた喘ぎ声総合スレ2

1 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 14:44:32 ID:7eX8b7jQ
主にBLゲーム(大人向け)の男性声優の萌える・萎える喘ぎについて語るスレです。
・萌えも萎えもマターリ。「自分の萎えは他人の萌え」であることも忘れずに
・作品やメディアによって表・裏名を使い分けてる声優さんについては、うまく空気を読んで検索よけ等をできたらいいかもしれない?
・BLゲームを超えた喘ぎ語りは板違いにならない程度に空気を読んで
・18歳未満及び高校生の方はお帰り下さい
・次スレは>>980でお願いします。


前スレ
この喘ぎに萌えた・萎えた
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1152994369/

関連スレ
ゲーム声優総合スレッド【9】@女向ゲー大人板
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1194970089/

2 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 16:14:59 ID:???
>>1
乙華麗

3 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 18:08:52 ID:???
スレ立て&テンプレ乙です!

4 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 18:10:21 ID:???
>>1
お( ´3`)ちゅっちゅ

5 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 18:12:33 ID:???
>>1
乙ですd(*ゝ▽・)

6 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 18:15:46 ID:???
>>1
Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(○´Д`)ノ【感謝】

7 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:21 ID:???
>>1
乙れす

8 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 07:54:32 ID:???
青島刃の喘ぎに信じられない位萌える

9 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 08:48:50 ID:???
>>1乙!

そうか、BLに限定されたんですね。
18禁乙女の話題が聞きたかったんだけど、スレ違いになるのかな?

10 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 08:58:42 ID:???
別にBLに限んなくてもいいと思うけどなー

>>8
あれ、自分いつのまに書き込んだんだろ

11 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 14:17:13 ID:???
最後のほう平井さん頑張れwでスレ終わったなw

12 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 14:59:53 ID:???
お腹いっぱいといか言われてても空乃さんの喘ぎが大好きなんだ!!!
でもスクエアは(金無くて)やってないorz
なんかよさげな感想けっこう見たからやりたい。
空乃さんの攻めって新鮮な自分。

13 :いけない名無しさん:2007/12/04(火) 16:49:18 ID:???
>>12今尼で安くなってるよ。この機会に買っとけw

14 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 23:08:05 ID:???
平井の喘ぎは萎えると言うより恐ろしい

15 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 01:48:36 ID:???
平井はもう誠にしか聞こえないから萌えられん!

16 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 01:58:30 ID:???
攻め誠(眼鏡ゲー)はねっとりした喋り方だなー、あんま好きくない('A`)
あれだけ声かわってスゲーとは思うけど

17 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 02:40:14 ID:???
大川透受けが聞きたい

18 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 03:46:07 ID:???
ちゃんと萌えた喘ぎも書け

19 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 06:42:04 ID:???
波/多/野/和/俊の喘ぎが良い(゚∀゚)
かなり萌えますた

息遣いがエロくて良いです

20 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 07:36:21 ID:???
ここで誠、誠ってよく見かけるけど
あのアニメ見てた人ってそんなにいるのか

自分は平井の攻め喘ぎが好きだw

21 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 11:59:38 ID:???
仮面の王子の人(沖野さん)の喘ぎに萌えた。
妙にヘタレてて可愛すぎw

22 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 15:31:41 ID:???
>>12
新婚さんは空野喘ぎありそうだねー

23 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 16:46:42 ID:???
>>19
なんでスラッシュ?

24 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 16:49:01 ID:8zsB3+55
表名だし検索よけじゃないの?
検索よけの意味がわからないなら18歳になって高校卒業してからor半年ロムってからどうぞ

25 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 19:45:16 ID:???
>>24
いや、もともと表名なら別に避ける必要ないだろうにと思っただけ
戻れるものなら戻りたいよ10代に…

26 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 21:06:33 ID:???
猫リアはほっとけ

27 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 23:30:58 ID:???
>>12
スクエア空乃攻めはS全開で良かったよー
彼にしては太いほうかな。

受け声も抑え目で萌。

28 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 23:50:58 ID:???
>>27
まじですか!?
S全開な空乃攻め聞きたい!
まだ空乃さん攻めは聞いたことないんだよ、自分。
さっき尼覗いてみたらけっこう値下がってたからポチりたい・・・
ボーナス早く出ろ!!!

29 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 11:26:47 ID:???
猫主人公の喘ぎに今までで一番萎えた
エロ目当てで買ったのに、エロ飛ばした自分が信じられない
あのいつまでも気持ちよくなさそうで変化が全くない喘ぎで金もらってる、あの声優も信じられないw

30 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 12:24:04 ID:???
>25
波/多/野は確か裏名で出てるゲームもあるよ
喘いでるかどうかは知らんが

眼鏡プレイして平井の喘ぎに萌えた
受けも攻めもどっちも美味しかった
誠のイメージが払拭されたので他にもなんか買ってみよ

31 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 12:34:39 ID:???
>>30
自分も眼鏡の平井には禿げ上がるほど萌えたよ
なので、玉響とかも勧めてみる。低音堪え喘ぎも良かったヨ
コイビト遊戯の方が眼鏡の喘ぎに近いかもだけど。

ゲームだとこんなに美味しい平井受けなのに、何故かCDでは食傷気味
なんでだろう…

32 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 12:40:52 ID:???
自分は逆だな
眼鏡で平井喘ぎに萎えた
途中から音オフにしてたw

33 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 13:16:02 ID:???
>>32
声がね大きいしw
自分もちと苦手


34 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 13:19:18 ID:???
>31
玉響はやったけど萌えなかったんだよね
萎えってほどでもなかったけど
コイビトやってみるわ、ありがと

35 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 13:21:36 ID:???
>>31
ゲームだとキャラの見た目や設定が変わるから別人だって認識しやすいんじゃね。
CDだと聴覚にダイレクトだからアウアウとか。
コイビトの平井受けEDの喘ぎにはもうね、尊敬。
萌えとか萎えじゃなく、聞き手に怖さを感じさせる喘ぎにひたすら尊敬。
攻め(主人公)逃げてー!!って思ったもん

36 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 13:44:21 ID:???
前スレからやっぱり平井ガンガレの流れなんだなw

平井は攻めなイメージだから受けを聞くとちょっと萎えるんだぜ。
鬼畜はそんな自分と闘ってた。

37 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 17:12:06 ID:???
恋人遊戯の犬野に萌えてしまった
このキャラ絶対萌えないと思ってたのに

38 :いけない名無しさん:2007/12/07(金) 17:13:36 ID:???
>>37
テラオラオラじゃないかw

39 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 09:52:15 ID:???
男のあえぎ声が苦手でゲームの音声を常にoffってたのに
今プレイしてるのーとんの兄のあえぎで開眼した
攻めのくせに可憐で可愛いすぐる(;´Д`)

いらないというのに友人が無理やり貸してくれた眼鏡CDの平井にも萌えたんで、
ゲームをポチってしまった…
声にひかれてゲーム買うのは初めてだ
リーマンものは苦手なのにw

40 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 09:54:26 ID:???
平井さん野郎向けゲームではどんなあえぎ方してるのか気になる・・・。

41 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 10:14:10 ID:???
>>40
それってま○と氏ねの事?
自分は平井達矢じゃない方の偽名で
出てる男性向けアニメが気になるであります

42 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 11:57:33 ID:???
>>39
のーとんいいのか。
自分は明後日のーとんが届くから楽しみだw

43 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 13:15:34 ID:???
のーとん(・∀・)ィィョィィョー
自分はあれで兄と弟両方の喘ぎ声に萌えた

44 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 13:39:24 ID:???
平井受けは鬼畜眼鏡の本多×克哉で初めて聞いたが
禿モエタ

45 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 14:11:09 ID:???
CDで本多受に開眼した

46 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 14:16:21 ID:???
>>45
耐え喘ぎいいよなあ

47 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 22:43:57 ID:???
>>45
今書こうと思ってたのに先越された
犬野の受はすごくいいな
分かりやすく聞きやすくちゃんとエロいw

あと浅野や空乃の受は、聞いててハラハラしないその安定感が好きだ

48 :いけない名無しさん:2007/12/08(土) 22:50:39 ID:???
>>47
自分は浅野の喘ぎ、いい意味でハラハラする。

最近、普通の浅野(と良く似た人)の声聴くだけで
啼かせたくなる自分は相当末期とみた

49 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 21:29:46 ID:???
それある
浅野じゃないが
BLでヤられてる時の喘ぎ=一般CDのダメージ受けた時の声
が重なって聞こえて
いよいよ耳が腐ってきたなとww


鳥海や杉崎の声の話だ

50 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 22:42:22 ID:???
先割れと杉崎の話だろうw
叫びと喘ぎは似てるからねー
叫び色っぽい人が喘ぎ色っぽいとは限らないが
逆は多いな

51 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 22:50:50 ID:???
>>50
すまん
表名のつもりで書いてたww
杉崎の方が裏名だったなw

52 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 22:59:31 ID:???
ちょw


53 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 23:01:18 ID:???
裏の仕事のほうがメインなのか?w

54 :いけない名無しさん:2007/12/10(月) 11:34:29 ID:???
森川受けに開眼した
攻めの時の声も好きだけど攻めの時は喘いでないのばかりだ
代わりによく喋るけど

どっかにしこたま喘ぎながら攻める森川はいねがー

55 :いけない名無しさん:2007/12/10(月) 15:19:28 ID:???
受けよりも喘ぐ攻め、いいよね。
BLゲーで思いつくのは花屋@あがけ、喬志@ばーでー、進哉@カヘリン、ハッカン@神無、姫と王子@仮面
他に誰かいる?

56 :いけない名無しさん:2007/12/10(月) 16:14:48 ID:???
ん?54は森川の受けが好きなんだよな?
それならゲームよりもCDのほうがいいんじゃないか
帝王受けは少ないが攻めは多いぞ。中には結構喘いでる攻めもあった気が

自分は喘ぐ攻めは嫌いだなーほどほどなら好きだけどあまりにうるさいと
黙れ、受けの声聴こえねーと思うw個別オフ機能はそういう時便利でいいね

57 :いけない名無しさん:2007/12/10(月) 16:48:44 ID:???
>>43
のーとんきたよきたよ
まだお兄ちゃんいってないけど少なくとも弟は嫌いじゃない感じだよ。
あまりにもエロ多すぎてかなり飛ばしちゃったけどw

58 :いけない名無しさん:2007/12/10(月) 21:08:14 ID:???
>>56
森川受けというか、受ける時の森川の喘ぎに萌えたというか
なので、森川受けも萌えるけど
攻めでもっと喘いでるのがあったらそれも聞きたいな、と思って
しこたまと言っても受けのときと同じくらいでいいんだけど
つまり受けでも攻めでもいいから森川の喘ぎをもっとくれ!ということです

ちょっとBLCDの世界に旅立ってくるわ

59 :いけない名無しさん:2007/12/10(月) 23:30:24 ID:???
臨海の加持役の人の喘ぎがものっそツボった
耐えというか、抑えてるけど恍惚としてて…

あれだ。エロかった。

60 :いけない名無しさん:2007/12/11(火) 00:24:32 ID:???
臨海は霧原の中の人の受声が
初めてにしては色っぽくてドキドキしたw

61 :いけない名無しさん:2007/12/11(火) 18:21:38 ID:???
のーとんの主人公の喘ぎいい
もっと出てくれ

62 :いけない名無しさん:2007/12/11(火) 23:47:59 ID:???
総受けのときは、特徴ありすぎる声だとおなかいっぱいになるから、特徴がそんなにない声の人にしてホスィ

63 :いけない名無しさん:2007/12/12(水) 17:52:48 ID:???
許せない!組織ぐるみの隠蔽
ケンタッキーフライドチキンの横暴
http://members.lycos.co.uk/nec007/kenta.html

【ゆとり】ケンタッキーでゴキブリを揚げたよ★7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197260105/

64 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 13:51:37 ID:???
のーとんの人喘ぎはきいたことないが声に萌えた
同じくボブゲにもっとでてほしい

65 :いけない名無しさん:2007/12/15(土) 13:33:59 ID:???
>>64
つ絶対服従命令
つぷりプリ

66 :いけない名無しさん:2007/12/16(日) 02:14:50 ID:???
>>64
新婚さんにも出るみたい

67 :いけない名無しさん:2007/12/16(日) 03:37:56 ID:???
今年からBLゲームデビューをして、青島・成田氏にハマった
玉響・マスカレードがキッカケで受けいいなぁと思ったんだが
調べたらたくさん出ているらしいのでこれからちょっとずつ買い揃えようかと思う

68 :いけない名無しさん:2007/12/17(月) 23:53:48 ID:???
鬼畜眼鏡の犬野萌えええ
この声で受けはありえないと思ってたのに萌え萌え
花町のグリリバ萎ええええ
ブリ声はまだ許せるんだがあの台詞は耐えられん
でもやっぱ低音がいいな…そんでなおかつ受けがいいな…

あと恋人遊戯平井
萌えとか萎えとかより恐怖がこみ上げてきた
こええええすげええええ
ボブゲやってて怖くて泣きそうになったのは
ラメントの笹沼以来だ…

69 :いけない名無しさん:2007/12/18(火) 06:45:46 ID:???
コイビトの花山だな
ボブゲで自分が好きなキャラに花山がよくくる
前から好きだったけど、恋人で加速した。

70 :いけない名無しさん:2007/12/18(火) 12:44:35 ID:???
>>69
コイビトの花山はガチだったw
キャラ設定のせいもあったかもしれないけどあれは(・∀・)イイ!!

71 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 05:20:23 ID:???
もう12月か…
今年はとにかく青島受に目覚めた年だったw

後、犬野の受はマジで好きだー
マスカレから犬野知ったんだが、眼鏡もマジ良かった

まだ気が早いが来年もゲームたくさん出るといいな

72 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 05:59:45 ID:???
犬野大人気だな、かくいう私も(ry

耐え喘ぎ良いよー

73 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 00:56:54 ID:???
萎えは宮田の喘ぎ声、普通の声も全て無理
萌えは遊佐の喘ぎ声

74 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 13:08:19 ID:???
>>67 >>71同様、青島受に目覚めた1年だった
4年間ショタ道を歩んできたのに…なぜだ…

75 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 16:29:24 ID:???
苦手だった筈のショタと青島受けに同時に目覚めた

76 :いけない名無しさん:2007/12/21(金) 01:03:35 ID:???
最近買った咎狗で先割れスプーンの痛喘ぎに禿萌えた
気持ち良さそうな喘ぎよりも
痛さの入った喘ぎに萌えるって何なんだろう…
自分でもよくわからんw

77 :いけない名無しさん:2007/12/22(土) 16:36:41 ID:???
いろいろ巡って、結局は王道の方々の喘ぎに戻ってきた

78 :いけない名無しさん:2007/12/22(土) 17:28:44 ID:???
喘ぎの王道ってなんだろ。今人気の神谷、平川、遊佐、緑川とかかな
このへんが王道なら他は邪道か?自分は邪道も好きだww
小野とか中村の低音声の喘ぎが萌える


79 :いけない名無しさん:2007/12/23(日) 06:33:20 ID:???
宮田さんと花山さん、青島・成田さん、今年から。
凄く喘ぎの方向で気に入った、ツボにハマりました。
全然法則性が見当たりませんがサンプルボイスで苦手かな〜という意識があっても、
実際にプレイしてみると逆にツボだったりと色々気付いた年でした。
冒険してみるものですね

80 :いけない名無しさん:2007/12/23(日) 14:05:05 ID:???
新婚さんの空乃に萌えた。空乃は喘ぎすぎで苦手だったんだけど。
絵がショタだからかな。

81 :いけない名無しさん:2007/12/24(月) 01:12:26 ID:???
宮田・岸尾・緑川が苦手

82 :いけない名無しさん:2007/12/24(月) 01:57:23 ID:???
どてら萌えとだけ言っておく

83 :いけない名無しさん:2007/12/24(月) 12:47:46 ID:???
どてらてなに…方言?

84 :いけない名無しさん:2007/12/24(月) 22:02:39 ID:???
調べなさいよ

85 :いけない名無しさん:2007/12/24(月) 23:13:09 ID:???
私も宮田の声苦手

86 :いけない名無しさん:2007/12/24(月) 23:58:34 ID:???
エルサは受けでも攻めでも、喘ぎというより遠吠え。
芝居は好きなのに。スマン…

87 :いけない名無しさん:2007/12/25(火) 08:27:38 ID:???
緑川さん、花町のような可愛らしい声に萎えたのに
咎犬や俺の下であがけの受けはツボにはいったんだ
同じように青島さんも自分の中では萎えと萌えの落差が激しい

88 :いけない名無しさん:2007/12/25(火) 18:36:18 ID:???
平井、犬野、浅野は苦手だ
ボイスOFFしても幻聴が聞こえる気がして最近は彼らの出演作は
積みゲーになってるよ・・・

89 :いけない名無しさん:2007/12/25(火) 19:33:49 ID:???
>>88
そんなあなたに鬼畜眼(ry



90 :いけない名無しさん:2007/12/25(火) 20:32:59 ID:???
>>88
そんなあなたに変態遊(ry

91 :いけない名無しさん:2007/12/25(火) 20:40:47 ID:???
>>89-90
なんというドS

92 :いけない名無しさん:2007/12/25(火) 21:59:58 ID:???
>>88の幻聴を買い取りたい

93 :いけない名無しさん:2007/12/26(水) 03:47:13 ID:???
好き声優を羅列したら眼鏡と変態を勧められた自分としては
>88の要らないのを引き取ってあげたいよ

94 :いけない名無しさん:2007/12/26(水) 23:47:36 ID:???
石川、安芸礼須、小次郎に萌え
受ふえろーふえろー
前者二人と言わず、全員の受を聞かせてほしい

95 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 00:10:08 ID:???
>>94
同意同意
攻めしかやらないような人の受け声こそ聴きたいよなー

96 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 17:14:38 ID:???
>>94>>95
禿同


97 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 00:15:00 ID:???
浅野・花山・小/野・神/谷・中/村・ヘルシー
もうどうしようもない

98 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 21:30:35 ID:???
萎えは浅野。無理。宇宙人みたいで寒気がする
萌えは犬野。受で出るならデフォ買いする。それくらい好きだ

99 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 21:33:33 ID:???
浅野は普通に喋ってるときが1番萌える
犬野はガチっぽくて萌えないんだよなー
高音喘ぎは嫌いなはずなのに宮田と神谷はかわいいと思える。
ピヨで共演してて嬉しかった

100 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 22:51:28 ID:???
山/口 萎え。
緑/川 萎え。

同じ声色しかできない人達。
鼻にかかった媚びる喋り方もダメ。

101 :いけない名無しさん:2007/12/29(土) 03:15:22 ID:???
怪盗ジェイドは萌えた
勝平は高い声と低い声とでだいぶ声色が変わる

102 :いけない名無しさん:2007/12/29(土) 18:03:35 ID:???
桜坂一丁目一番地の神奈萌えた
攻めだけど外人らしい変な日本語で、たどたどした口調が可愛い
つーかオタク留学生という前例がない?変人キャラを
よく偽名を使わずに演じたなと感心した

受け役やってくれないかな…(´・ω・`)

103 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 01:20:33 ID:???
先割れスプーンの受けが苦手だ
攻めならいけるのにな…何でだろ

あとルネッサンス山田の攻め、男性向けなら燃えるのに
ボブゲだと笑ってしまう自分の体質が理解出来ない

104 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 02:02:09 ID:???
ルネサンって、エロゲでも眼鏡のRみたいな声で喋るの?

105 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 07:12:12 ID:???
ルネサンの中の人って2通り候補でてるけど結局どっち?

106 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 10:53:27 ID:???
>>104
Dies ire の司狼てやつのサンプル聴いたら全然違う声だった
あの声でボブゲ出てくれりゃいいのに

>>105
前/田たけしでFA

107 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 20:49:17 ID:???
>>97
それは萎えな感想?

108 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 22:22:12 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
前/田なのか?
元々飛/田が長年使ってたのに変じゃね?わざと?

109 :いけない名無しさん:2007/12/31(月) 23:02:10 ID:???
そうだね、変だね。

110 :いけない名無しさん:2008/01/01(火) 13:03:17 ID:???
>>108
>元々飛/田が長年使ってたのに変じゃね?わざと?
たぶん最初からルネ山は、前/田だったんだよ

某ボブゲの座談会とかでもルネ山の中の人自体が、BL慣れしてない様子が窺える
飛/田の方はBLCDにはそれなりに出演してるしな

郷野三郎とルネ山がボブゲの攻と受でとかあればな…

111 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 03:07:10 ID:???
素朴〜な疑問なんだけど
喘ぎっていうかエロの演技って
はた耳に聞いてわかるほど上手くなることってあるのかな
喘ぎだけじゃなくてキス音フェラ音みたいな自前SEとかもさ
かのグリリバ氏も昔は今のような職人芸は持ってなかったと聞くが

112 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 04:06:35 ID:???
自分で聞き比べてみればいい
それで感じたのが答え

113 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 10:05:24 ID:???
CDでだけどファンからやりすぎって手紙もらって悩んでる人がいたよw
演技の一環だし注意されることも結構あるのかも

114 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 17:54:43 ID:???
関西弁へたくそですね。とかは凹むらしいけど、喘ぎがわざとらしいです。とか言われても凹むんかな。
まあ普段喋らんこと喋ってるんだから大変だよなw

115 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:12:16 ID:???
もう聞き飽きたんで、ずっと平井の喘ぎはスキップしてたんだが久々に聞いたら萌えられた
萌えたというか、なんとなく安らかな気持ちになってすごく安眠できた

116 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:44:32 ID:???
なんだそれw
そーいや平井とかミドリン、チータンあたりはCDかなんかで感想くれって言ってた気がするけど
喘ぎとかにつっこまれてもまじめに参考にすんのかな
他では役に立ちそうにない演技だよな…

117 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:46:30 ID:???
その三人はかなり真面目に演じてる人達だから参考にするんじゃないかな。
役に立たないってことはないと思うよ。

118 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:47:15 ID:???
これからも本数こなそうって考えてるなら、やっぱりより良い喘ぎを提供したいんじゃない?
なんという頑張り屋さんw

119 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:51:29 ID:???
書き込んでから気づいたけど確かに真面目そうなメンツw
まあ仕事だしな

120 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:52:25 ID:???
ミドリンと平井はわかるけど、チータソってそんなに出てるっけ?

121 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 20:55:10 ID:???
>>120
ざっと調べた感じだと10作品。攻略キャラでないのも混じってるかも
ドラマCDだともっと出てる筈

122 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 21:05:23 ID:???
チータソも喘ぐのか。
紫原名義のやつしか持ってない・・・ってかのーとんしか持ってないからそのイメージしかなかった


123 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 22:31:17 ID:???
受けばっかやってる人がたまに攻めやると妙にドキドキします

124 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 23:30:47 ID:???
そして逆もまたしかり

125 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 23:33:07 ID:???
ゲームじゃないけど、宮田攻めは萌えたよw

126 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 01:12:00 ID:???
久しぶりに宮田の喘ぎ聞いたけど相変わらずウザーだったw
やっぱり嫌いと言うか生理的に受け付けない

127 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 01:29:11 ID:???
宮田は中の人は生き物として見てて面白いんだけど
声だけでもまあキャラによっては良いんだけど
喘がれると無理

っていうか宮田攻めなんかあるのか…

128 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 02:25:06 ID:???
>>97
それは萎え?

129 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 02:26:52 ID:???
宮田可愛いと思うよ。喘ぎはピヨでしか聞いてないけど
でも就寝時に聞く感じじゃないな、キンキンしてるから。
寝るときは、こもり気味の声が適してるw
>>127
1度だけ聞いた。CDで。
低音宮田は新鮮だったぜ

130 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 12:02:44 ID:???
萌え喘ぎはお腹いっぱいと言われようとも空野
あの息継ぎと息をつめる感じにゾクゾクする
福/山の喘ぎも萌えるが、喘ぎ方によってはびみょんに感じてしまう
萎え喘ぎはプログレス
声は好きなんだが、喘がれるとなぜか笑ってしまう

131 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 13:10:00 ID:???
当初はプログレス喘ぎが萎えというかトラウマだったが
萎えもしないが萌えもしない単調な喘ぎより
プログレスとかのがマシだなーと最近は思うようになった
とりあえず笑えるから楽しい

132 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 13:34:00 ID:???
自分もプログレス喘ぎ苦手。ついつい飛ばしてしまう
同じく微妙に笑ってしまう&鳥肌が…なんでだろう〜なんでだろう〜

133 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 15:13:01 ID:???
自分はプログレス攻めも駄目だ…なんか聞いてて息苦しいんだ…

福/島と中/村受けに禿萌えた
苗は鈴/村と宮/田受け

134 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 15:41:43 ID:???
平井さんのあえぎ声は個人的に萌えはしないけど、
α波がでてるような気がして耳に心地いいから好きだ。

135 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 16:30:18 ID:???
皇帝の「くわっ」ていうのが独特で面白い。
ちょっと多用しすぎじゃない?
好きでも嫌いでもないけど。


136 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 16:41:13 ID:???
皇帝のそれは前スレでも結構言われてたな
激しく気になってきたよ

137 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 16:52:59 ID:???
皇帝、上手いんだろうけど声に特徴なさすぎて…

138 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 18:25:05 ID:???
スクエアとメサイアを続けてやってたら、激しく気になったもので。>皇帝

萌えはバーディーの喬志の声。
同じ中の人でも、メサイアではあんまり良くなかった・・・

萎えは・・・女みたいな喘ぎをする人


139 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 18:47:52 ID:???
>>138
もしかして兄と弟間違えてないか?

140 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 19:34:43 ID:???
両方とも兄さんじゃない?
バーディとメサイア。

141 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 20:23:12 ID:???
「くわっ」てどんなんだ
聞いてみてぇ

142 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 20:37:37 ID:???
福/山はへぼんのドラマCD(4枚組)を通して聞いたら、オエップになってしまいました
>>133
福/島は高めの声なのにくどくない気がするよね

143 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 20:45:09 ID:???
福/山は好き。宮/田はダメ。阪/口はまあまあ。
似た系統なのに、どうしてこうなるのか自分でも分からない。

144 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 01:05:37 ID:???
空野すごく好きな喘ぎ
でも、クライマックスになるにつれてちょっと女っぽく
なり過ぎるのが残念
宮/田は真面目に練習した上手な喘ぎって感じがする
万栗の喘ぎは普通に好きだな、キャラにもよるけど


145 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 13:13:07 ID:???
自分は宮田萌えだなー
…まあ、趣味がわかれるよね…。宮田は。
萎えはキンキンしてて、何か女みたいな喘ぎの人。

146 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 14:25:24 ID:???
キンキンしてて女、宮田がそうだから萎える

147 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 14:26:33 ID:???
今「メイド〜」やってんだけど
だめだ〜w 勝/平、どうにかしろ
喘ぎだけじゃなくて真面目にしゃべってるだけでも笑っちゃうw

148 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 16:53:26 ID:???
自分は宮/田は結構好き
だが自分も宮/田は攻の方が好きだったりするな
鈴/村は声質自体が好きになれないので喘がれると更に萎えた


149 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 20:56:43 ID:???
コイビトの鈴/村は、鈴/村好きの自分が聞いても萌えらんなかったわ
BADの絶叫は萌えたけど
どのゲームも個別ボイスオフは標準装備してほしい

150 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 21:09:02 ID:???
松!野受けに激しく萌えた
あの人ボブゲに出てたんだな…しかも表名で

151 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 21:09:51 ID:???
松野って誰?
金田一の人?w

152 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 21:21:19 ID:???
うん
ゲームはやってないけど声かわいいよね

153 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 23:27:04 ID:???
宮田萎え
鈴村萌え

154 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 23:45:44 ID:???
カッペーは萌えるとか萎えるとかじゃないな、無理w
普通のアニメキャラとかのイメージが強すぎて
どうにもいたたまれない気持ちになるというか

子☆安とか緑☆川とかだとそんなことないんだけどなあ
ありえないと思うけど孫☆悟空の声優さんがボブゲに出たら
多分同じ気持ちになる

155 :いけない名無しさん:2008/01/04(金) 23:48:17 ID:???
>>154
なんという自分

156 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 00:18:46 ID:QT9v2hyj
漫画・小説・アニメ系専用・BL有 

http://15.xmbs.jp/anima/

157 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 02:31:33 ID:???
>>154確かに自分もカッペーは乱☆馬とか他のキャラのイメージが強くていたたまれないw
乙女ゲーでも違和感あった

158 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 10:37:31 ID:???
先割れが萌え
石田が萎え

グリリバは喋ってるだけで笑ってしまう

159 :150:2008/01/05(土) 12:44:24 ID:???
>>151
そうだよー
あとまんじょーめサンダーの人

グリリバはキャラによるなあ
あがけや学プリは萌え、花町は萎え

160 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 14:34:44 ID:AJ4YAFpj
鳥海萌え
山口さそ萎え

161 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 17:12:45 ID:???
宮田萌え。

162 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 17:25:28 ID:???
宮田さん萌える

163 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 17:53:18 ID:???
宮田って意外と本数出てないよね

164 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 18:31:58 ID:???
多いのってやっぱり平井かな

165 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 18:39:37 ID:???
グリリバとかナリケンとかも多いんじゃない?

166 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 18:44:05 ID:???
鳥海萌え
石田福山萎え

167 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 18:46:55 ID:???
石/田って18禁出てなくない?CDは出てっけど

168 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 20:05:09 ID:???
>>164
平井って意外と出てない。最近になってから連続で出まくってたから
多いように思えるけど。
同じく最近出まくってる空野とか青島は前から出まくってるけどw

169 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 20:19:38 ID:???
初めて平井喘ぎを聞いた
思ったよりも生理的に受け付けないなにかがあった…
なんでだろうーなんでだろうー
声質自体は好きなんだけどな

空野は出まくってるけど、なにか青島の方が出まくってるイメージがある
多分昔から出てるからだろうなぁ

170 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 20:52:23 ID:???
>>168
同じ。
平井の喋りの演技は好き。
喘ぎは凄すぎてちょっとワロてしまうときがw
でも熱演だとは思う。

171 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 22:49:00 ID:???
平井は喘ぎが苦しそうに聞こえる

172 :いけない名無しさん:2008/01/05(土) 23:47:52 ID:???
先割れスプーン萎え
なんかねっちょりしてて気持ち悪い

萌えはチータン

173 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 00:47:38 ID:???
平井さん受けの時は女になりきってる気が

174 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 01:06:34 ID:zbjLfYiM
〉172
やはり人間好みに違いがあると実感した
とりあえず私とは語り合えん・・・

でもチータンも萌えるべ
鳥ちゃんもまぢ萌え 


175 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 01:30:51 ID:???
まぢってあんた

176 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 01:40:50 ID:???
語り合えなくて一向に構わん

177 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 01:47:14 ID:???
なんか最近変なの多いから気にしないのがよろしw

178 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 02:45:19 ID:???
先割れ信者うぜえええ

179 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 02:54:32 ID:???
先割れが悪いんじゃないんだから先割れ儲っていうのやめてくれ
厨でいいじゃん厨で

180 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 03:03:53 ID:???
>>179
そういうレスをいちいち入れるからウザイって思う

181 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 05:48:28 ID:???
あきれすの人は受けやらないんだろうか
喘いでる所聞いてみたい

182 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 06:45:31 ID:???
うざい、うざいと一言レスをつけるお前がうざい
って自分もうざいと書いちまった

>>181
BLCDならあるよ

183 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 07:05:53 ID:???
>>182
うざいとか言う前に
小学生みたいな書き方やめなよ…

184 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 07:40:59 ID:PTqS8dg+
玉響の宮田萌え
黒い奴の喘ぎ声に弱い俺w

185 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 07:48:38 ID:???
先割れって一人じゃないんだぜ

チョップスティックが萌え
掠れ具合がちょうど好み
上手いとは思わないけど

186 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 08:32:08 ID:???
>>182-183
どっちもuzeeeee

187 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 11:16:24 ID:???
鳥☆海がねっちょり系というのはちょっと分かる
自分は鳥☆海の声自体がもともと好みじゃないんだけど、
喘ぎになると殊更ねちょーりと耳にまとわりつく感じで
長く聞いてるのがつらい。たくさん喘ぐ方だからかな
攻めでもよく喘ぐよね鳥☆海

成☆田と大☆川は耳にとても心地よい
特に大☆川は攻めでも受けでもいいから喘いでくれ
っていうかもっとボブゲに出てくれ

188 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 12:49:12 ID:OpDdwZC8
神/谷受は学ヘヴのCDは萎だった。

受に慣れすぎている人の攻は、受より喘ぎが上手いので笑ってしまう。

189 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 14:02:30 ID:???
>>185
スプーンと丼とチョップスティックがいるんだっけ?
先割れ箸とかもうわけわかめだがw


190 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 14:37:10 ID:???
宮田萎え

191 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 15:09:08 ID:???
福/山って流流ーシュみたいな低音で出てるゲームあるのかな
福/山のショタ喘ぎは萎えなんだけど流ryの声だったら萌えるかもしれん

192 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 15:12:00 ID:???
花町で、二重人格キャラやってて黒い方が低音だった
リバ?だったから攻めもあって新鮮だったよ。
ただし、シナリオはあくまでビビッタなので予めご了承下さいw

193 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 15:43:24 ID:???
よりによって花町かwww
ブリ喘ぎグリリバとプログレスが鬼門だ
でも森川・成田攻めは萌え
まさに天秤
個別ボイスオフできないんだよね確か

後押しスレにでも行こうかな…

194 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 18:36:43 ID:???
福山の喘ぎ超萎える

195 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 18:40:28 ID:???
ヘヴォンで神谷受けに目覚めた

196 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 21:20:57 ID:???
ダミ声喘ぎは萎える

197 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 22:06:28 ID:???
>>187
成田も鳥海も同じねっとり系だと思うがな
ねっとり具合は鳥海のほうがまだましのような

喘ぎひとつでも人によって真逆の評価で面白いなw

198 :いけない名無しさん:2008/01/06(日) 22:25:17 ID:???
グリリバは良い声すぎて萎えるというよりギャグにしか聞こえない。


199 :いけない名無しさん:2008/01/07(月) 02:17:05 ID:???
>>197
187だけど、自分の場合は
元々の声が好みかどうかが大きいのかも
成☆田がねっとり系というのには全力で同意するw
でも心地いい声だとねっとり(快感?)、
だめな声だとねっちょり(不快)っていう感じに分かれる
たまーに声が好きじゃなくても喘ぎは萌えるって感じる人もいるけど

それより大☆川受けをですね

200 :いけない名無しさん:2008/01/07(月) 14:24:16 ID:???
臨海合宿で急に下/野のツンデレに目覚めてしまったんだが
ほかにツンデレやってるゲームなんてなかったですよね…
下/野はワンコ系ってイメージのキャラが多い気がするんですが

201 :いけない名無しさん:2008/01/07(月) 22:16:58 ID:???
遊/佐が岸/尾の音技を褒めていたという情報を得ました

202 :いけない名無しさん:2008/01/07(月) 22:29:04 ID:???
岸尾さん…わざとらしくてキモイ

203 :いけない名無しさん:2008/01/07(月) 22:38:26 ID:???
喘ぎがっていうより普段の演技自体がおおげさ?な感じはする

204 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 03:13:51 ID:???
j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     ボブゲに出てる声優さんって変わった芸名の人ばっかりだなぁ
  {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;   普通のアニメとかじゃ聞いたことない名前だし、
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   ボブゲ界にはボブゲ専門に出てる声優さんがいるんだな〜
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   そんな風に考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    私にもありました。

205 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 03:15:06 ID:???
j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    …………
  {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  誤爆しました…
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.  
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

206 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 10:20:30 ID:???
>200
表裏問わず攻略キャラのは全部やったけど、ツンデレはあれだけだと思う。
気の強いキャラってのなら「喰蝶花」だけど、ツンツンはしてないしな。

「喰蝶花」といえば一/条さんの受けがダメだ。
攻めの時のおっさんキャラが好き過ぎて、受け声出されると失敗したニューハーフにしか聞こえない。


207 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 11:06:52 ID:???
>>204-205
ワロタ
けど自分にもそういう時期があったw

208 :200:2008/01/08(火) 12:45:14 ID:???
>>206

そうでしたか…
自分、ワチャの庭師が初下/野だったのとアニメの少年キャラの印象があったので
今まで苦手だと思ってたらツンデレが期待以上にツボで…
今後ツンデレで出てくれるといいなあ

209 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 13:15:12 ID:???
この人といえばこういう系のキャラ(声)
みたいなイメージがついてる人って
普段やらない感じのキャラやると予想外に萌えたりするよね

キャラは違うのに喘ぎがみんな同じ感じだとしょぼーんだけど…

210 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 15:38:54 ID:???
宮田の声は耐えられない
女性声優を使ってくれたほうがまし

211 :いけない名無しさん:2008/01/08(火) 16:03:57 ID:???
>>208
表のBLCDならツンデレあるよ
自分も臨海で川椰にハマったから増えて欲しい

212 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 14:36:48 ID:???
>211
臨海ほどのツンデレはないだろ。
ありゃツンツンツンデレだからな。

213 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 20:52:33 ID:???
杉山萌え。


214 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 21:43:36 ID:???
>>203
彼は抑揚の付け方が舞台、洋画調だよね
某おいしいレストランでは遺憾なく発揮されてた。

215 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 01:00:56 ID:???
萎えたという訳では無いが…

某メイドゲーの主人公の中の人が喋る度に、某海賊アニメのキャラがちらついて離れないorz

何回かやる内に慣れたけど、もっと声のトーンが違えば良いのに。

そっちの属性無いから、萌え切れないよ…

216 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 08:39:17 ID:???
>>215
既に出てるカペーイと杉/田で同じ現象が起こるわ
そしてグリリバやコヤースや沖鮎などは平気…なんでだろ

217 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 15:17:40 ID:???
何やっても本人のインパクトが強いのと
持ちキャラのイメージが本人より強いのの
違いという気がするな
あるいは演じ分けの差か……

218 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 15:56:44 ID:???
アニメ全然見ないけど、昔見てたアニメの印象が強いとどうしてもね。
同じく、カペーイはそうなってしまうけどグリリバとかなら大丈夫だ
なぜだろう。

219 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 18:14:24 ID:???
一般向け長期アニメでの刷り込みがあるか否かの違いだと思ってる
特に中の人の存在も考えた事がなかった子供の頃に見てたアニメだときつい

カペーイは古くは1/2や犬耳、今でも海賊もの・名探偵もの・おかいつと
子供向けのレギュラーが多いからな…

220 :216:2008/01/10(木) 20:03:56 ID:???
調べたらメイドの主人公ってカペーイだったのかw
やってないから知らないでレスしちゃったよ

221 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 21:11:57 ID:???
>>220そうなのよそして表名だから余計気になる罠。
自分なんぞはカペーイさんのBL初体験がメイドゲでした。
合ってたと思うし、萌えたけど、
ふとした瞬間におかいつのアイツを思い出したのは確か。


222 :いけない名無しさん:2008/01/10(木) 22:34:43 ID:???
自分は犬耳を思い出す
新婚さんで初めて空野の喘ぎ聞いたけど、なんか笑ってしまったww

223 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 11:34:26 ID:???
緑川ぶり喘ぎ

グリリバは基本的に攻め好き。シキも壱哉も最高。
花町は萎えたつか、ふしぎと生暖かい気持ちになった。頑張ったね、と。

一生懸命にぶりぶりに喘ぐ姿を想像してなぜか萌えたw

先割れスプーンの耐え喘ぎ好き

224 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 13:48:55 ID:Hbymcn/F
あのぅ…
ボブゲで変わった名前の声優さんたちって、もしや表の世界では
「名前変えてるけど○○さんだよ」ってことですか??
まさかっ…

じゃあ声聴いたら、「ああ、あいつか」ってわかっちゃう人たちもいますか?

225 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 13:49:41 ID:???
この板は18歳未満は禁止です

226 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 13:50:38 ID:gFQ9iOOy
はいはいお家に帰りましょうね⊂二( ^ω^)⊃

227 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 13:58:31 ID:Hbymcn/F
おま、ふざけんな、知らないからって未成年扱いすんなww
そろそろ20代半ばだから。あんたたちみたいに熟知してないんだよ。

お願い、教えてよ。

228 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:01:49 ID:???
>>227
じゃあマジレスしよう。
>「名前変えてるけど○○さんだよ」ってことですか??
>じゃあ声聴いたら、「ああ、あいつか」ってわかっちゃう人たちもいますか
いません。
そんなわけないじゃん。
子ども向けアニメに出て、イベントやらで顔まで出してる声優がエロになんか出るわけがない。
みどりん、カペーイみたいに出てる人はいるけど。
以上

229 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:08:47 ID:Hbymcn/F
>>228
まじ?
じゃぁ、ごめん、質問これで最後。
>>204てどういう意味なの?

230 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:13:06 ID:???
みどりんとかカッペイ、たまに名前変えて出てるんだよー
みどりんとかは本数が多いからそう思ったんだとオモー
他には宮田とかナリケンが出てるけどそんなもんかな。
宮田はわりとそのまま出てるけど、ナリケンもたまに名前変えて出てる。
本数の多い4人だからねぇ
あと、sageろ

231 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:26:46 ID:???
sageと検索できればねぇ……

232 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:28:58 ID:???
別にsage進行じゃないだろ。
質問なんだからageさせてもらったんだよ。
もうsageるから。

しかしそうなのかぁ〜〜、
知らなかったなぁ。名前変えてる人もやっぱいるんだ。
緑川さんとか名前変えてたりするんだwうける。
答えてくれた人ありがとうございました

233 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:36:34 ID:???
うけるw

234 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:41:39 ID:???
バロス杉

235 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 14:54:49 ID:???
上がってるから覗いてみた

宮/田の受けは萎える
でも攻めにはちょっと興味ある
宮/田が攻めてるのってなんかあったっけ?

236 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 15:03:41 ID:???
ぴよたんとか?

237 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 18:32:31 ID:???
流れにワロタw
プログレスの喘ぎが萌え

238 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 21:49:55 ID:???
教えてちゃんに教えたがりちゃんか…
どっちもうざいもんだな

239 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 21:53:14 ID:???
教えたがりちゃんとはちょっと違うと思うぞw
こういう対処法もあるのかと勉強になったわ

240 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 22:16:39 ID:???
新婚さんの千尋とプログレスの絡みは萌えたナー
プログレスはカフェでちょっと苦手だったんだが
先生役はすげー萌えた。
本編も淡々とした演技で良かった〜

二人ともGJだた。

241 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 00:55:23 ID:???
>>240
まだそっちのカプルート行ってないから楽しみだ

242 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 22:16:10 ID:???
○岡 源氏名?)に萌えた
攻めに突かれる時の息の吐き方が絶妙だった。
なんていうか、ウッ‥、ウッ‥、ハァ、っ、‥ウッ、アッー!みたいな


243 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 23:44:01 ID:???
>>242
そこ伏せる必要あるのか?

244 :いけない名無しさん:2008/01/13(日) 07:25:50 ID:???
平井さん
なんか本人の顔が浮かんで駄目だ・・・w

245 :いけない名無しさん:2008/01/13(日) 09:42:52 ID:???
新婚のブログレス、今回は生徒に責められる先生だったので
羞恥心のためか抑え気味のあえぎがなかなか良かった

246 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 01:58:06 ID:???
萌え
紫原
沖野
青島
三人とも受け攻め美味しくいただける

萎え
ブリ受けのグリリバ
先割れスプーン
先割れチョップスティック
チョップスティックは喘ぎ含めて全体的に大根で好かん

ブリ声で攻めのグリリバってあるのかな…

247 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 02:10:11 ID:???
鈴/村と勝/平萎え
鈴/村は何聞いても同じに聞こえる

最近萌えたのは近/藤/隆
でも攻しか知らないので受も聞いてみたい。

248 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 02:57:26 ID:???
>>246
>ブリ声で攻めのグリリバ
つ カフェリン進哉

犬系のハァハァ攻めが大変良かったw

249 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 02:58:37 ID:???
近/籐の初受けのBLCDは、エロなしに近い(フェードアウト系)らしい。
その後受けで出てるかは知らん
近/籐は眼鏡ぐらいの高め声が好きだな
>>245
聞いた聞いたw
オバケ屋敷の声抑えてる喘ぎはよかった

250 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 13:17:49 ID:???
このスレではあんまり評判良くない飛び道具・宮/田氏に開眼してしまったんだが
やっぱり攻な低音をもっと聞きたいぜ
BLCDならあるけどゲームではあんまり無いよなまだ
若干板違いだけど男性向けだと東/城名義の低音があって好きだ。

251 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 21:07:57 ID:???
ID:Hbymcn/Fww
20代半ばにもなってその態度はなんだwww

252 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 00:20:43 ID:???
>>250
3月に宮田攻めのBLCDが出るっぽいね
いや、宮田は可愛いと思うよ

253 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 03:23:47 ID:???
宮田キモい、あの女声は萎える
しかも本人の顔が浮かんで無理orz

254 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 03:24:37 ID:???
まああれだ
自分の萎えは他人の萌えってことで

255 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 15:35:44 ID:???
石川と沖野萌え
前にもちょっとだけ名前挙がってたけどこの2人はやばいww





カペーイも…いいとおもうよ……


256 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 16:16:51 ID:???
うん、石川と沖野は良いね。
二人とも地味で色気が足りない気がするけど…w
いつも優しくて爽やかなところが好きだな。


257 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 16:32:15 ID:???
>>255
かっぺー無理
てかブリ声が無理

258 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 21:05:56 ID:???
他人の萌えにケチつける奴って何なの?

259 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 21:35:00 ID:???
アテクシは放置

260 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 22:15:21 ID:???
ブリ声ってブリッコっぽい声って事ですか?

261 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 22:16:06 ID:???
カペーイはドラマCDの受けだと無理なんだけど
ボブゲはスチルがあるからまだいける(特別萌えってわけでもないが)
カペーイは受けより攻めがいいなー

そんな私の最萌え受け喘ぎはナリケン

262 :いけない名無しさん:2008/01/15(火) 22:17:57 ID:???
>>260
そんな感じかと
ブリっこっていうか可愛い系・ショタ系みたいな

ブリ系じゃない声で「ああん、らめぇみぅくでひゃうのぉぉ」って喘いでるゲーム無いかな

263 :いけない名無しさん:2008/01/16(水) 02:49:10 ID:???
>>245
自分も好きw
>>248
カフェリン進哉のぐりりばよかったw


てか女に聞こえるのは萎えちゃう人いるのかな?

264 :いけない名無しさん:2008/01/16(水) 02:58:44 ID:???
気持ち良すぎて女みたいな声が出ちゃう!
っていうヘボンが大好きなので喘ぎがAVでも気にならない
男性なのに本気で女性の声に聞こえるっていうのも今まで感じたことがない
宮☆田も「女っぽく」はあるけどやっぱり男の声に聞こえる
女性声優だと萎える

っていうかこのスレって女性声優の
萌えた・萎えたもありなのかと思ったら
>>1に男性声優って書いてあったね

265 :いけない名無しさん:2008/01/16(水) 05:11:24 ID:???
どの男性声優も女性には聞こえないな

女性声優が出てる作品はやった事ないけど
普通に喘いでるのか…

266 :いけない名無しさん:2008/01/16(水) 17:45:07 ID:???
確か冤罪の主人公て女だったか

267 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 00:19:21 ID:???
冤罪は半分くらい女じゃない?
それ僕の一人が女性声優だったな。喘ぎ自体は良かった

268 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 00:21:29 ID:???
>>246
このスレの>>1だけど、前スレに特にスレルールがなかったんでそれらしく書いただけなんだ
次スレからは男性声優じゃなくて、大人向けゲーム全般の〜にしたほうがいいかな
あまりにも前スレはボブゲの男声優の話ばっかだったんで

269 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 04:03:01 ID:???
ヒロシの喘ぎ聞いてみたい

270 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 12:35:13 ID:???
>>262
>ブリ系じゃない声で「ああん、らめぇみぅくでひゃうのぉぉ」って喘いでるゲーム無いかな

あったら知りたい絶対買う
太めの声で気持ちいすぎてらりらりになって盛大にあえいでるゲームやりたいなぁ
抑えたあえぎも耐えあえぎも無論大好きだけど

271 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 16:14:03 ID:???
自分も聞きたいがブリ系じゃない声だと想像つかない
新婚さんの嶋崎はそんな感じだった>「ああん、らめぇみぅくでひゃうのぉぉ」って喘いでる
下/野のAV喘ぎが気に入ったのでこのメーカーのゲームに出てくれないかな

272 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 16:18:10 ID:???
すごい難易度高い気がするその喘ぎw

273 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 17:26:32 ID:???
>>268
乙女ゲーの中での男性キャラの喘ぎだったり
ボブゲ以外に語ることは多そうな気がするし、
大人向けゲーム全般の〜に変えるのは個人的に大賛成

274 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 22:27:14 ID:???
のーとんで櫻井真人に禿げ萌えた

275 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 23:16:46 ID:???
宮田に萎えた

276 :いけない名無しさん:2008/01/18(金) 01:10:31 ID:???
>>269
ひょっとしてヒロシ様じゃなくて野原家の方か
だったら私も聞いてみたい
ゲームは知らないけど最近アニメとかよく出てるよね

277 :いけない名無しさん:2008/01/18(金) 01:12:51 ID:???
仁義に出てたけどエロなしだったひろしか

278 :いけない名無しさん:2008/01/18(金) 02:13:33 ID:???
板違いだがBLCDになら出てたような

279 :いけない名無しさん:2008/01/18(金) 18:08:14 ID:???
喘ぎていうが学園プリンスだっけ?
グリリバさんのフェラ声萌えた
みらくるのーとんの兄村上さんに萌えた

萎えていうかビックリしたのは神無ノ鳥のかっぺー
今あの声は出ないだろうな

280 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 01:32:10 ID:???
友人から借りたメイドでけなげ系宮/田に目覚めてしまった。
今からBLCDやらゲームやら集めようと思うが、どんだけ金が飛んで行くやらw
遅れて参戦するといっぱい商品があってうれしい反面、財布の中がとんでもないことになりそうだ。


281 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 02:01:44 ID:???
>>280
コンスマと違ってPCゲの貸し借りは確か違法だから、したとしてもおおっぴらには言わない方がいいよ。もちろんしちゃいけないんだけど。
宮田は結構出てるから集めやすいとオモ
自分はCDは聞かないけど、受けでおkなら結構あるかと

282 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 02:46:01 ID:???
>>281
勉強不足でごめん><。以降気を付けます。
とりあえずメインでけなげ系受け(しっとり風味)だけ、と厳選していたものの、
結局「大人の実力見せて(ry で密林でポチりまくってしまいました。
萌えが覚めない内にガッツリ聞きたいと思います。


283 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 02:58:00 ID:???
アンインスコしてあればいいんじゃなかったっけ?

284 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 07:22:38 ID:???
>>282
宮|田は攻めも良いよww
いつもの高音じゃなく低い声で攻める宮|田は萌える
受けだったら宮|田は鬼畜受けが上手いとおも。か弱い感じが良い

という前に宮|田好きすぎたやつの意見です

285 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 07:23:55 ID:???

サーセン。BLCDのことですた…

286 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 11:25:56 ID:???
>>284
ガイシュツ?、スレチ、教えてチャンでスマソ

宮*田攻めのBLCD、なんていうやつか教えてくれないか?

287 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 11:41:58 ID:???
>>286
自分が知ってるのでは
いっそもう、くどきたい!
ってやつが宮/田×神/谷

平井の喘ぎ声ってお産のときみたいじゃないかと思うんだが
なんか苦しそうで

288 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 11:42:31 ID:???
宮田儲ウゼーって言われる前にやめてくれ

289 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 11:49:35 ID:???
CDは専用スレあるんだからそっちの板で話せよ

290 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 12:03:01 ID:???
>>288>>289
そうだな、スレチだったスマソorz

291 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 14:34:26 ID:???
ここってあんまり万栗は話題になんないんだな

292 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 15:24:52 ID:???
>>291
何度見てもものごっつい芸名だな

イイ声をしてると思う。自分も好きだよ。

293 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 16:12:49 ID:???
メサイアで皇帝に萌えた
何とも言えん発声の癖みたいなのが癖になる
しかし、聞いてはいたが喘ぎなげえええええ

トーチカさん出てくれないかなー


294 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 17:00:25 ID:???
宮田吉野
耳腐る

295 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 17:01:37 ID:???
>>293
巷で噂の「くわっ」?

296 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 17:23:50 ID:???
アンチはよそでやってくれ

297 :いけない名無しさん:2008/01/19(土) 18:44:09 ID:???
>>293
壬生中将さんエロゲには出てくれるのにね…

298 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 12:21:52 ID:???
お産wwww
ひっひっふーっていう感じかwww

299 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 13:18:39 ID:???
今度は平井さんが出産するボブゲが欲しいな

300 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 15:41:02 ID:???
そういえばドラマCDになるけど
壱哉様のひっひっふーは激しくかわいかったw

301 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 16:48:46 ID:???
壱哉様のひっひっふーってきのこだっけ??

302 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 18:32:49 ID:???
今スクエアプレイ中なんだが、青島の「イクッ!」ってのが
「よーし行くぞ!ファイト!」的どこにお出かけですか系掛け声で爆笑した。
「いいねぇクルわ」の言い方がオヤジ過ぎてここでも爆笑した。いや、オヤジキャラなんだけどw
もちろん萌える演技も攻受両方であるんだが、↑が強烈過ぎるw

皇帝の喘ぎが自分的には微妙。普段喋りはかわいく思えるだけに残念。
空乃と平井はさすがに安定してるなー。安心して聴ける

303 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 20:11:29 ID:???
>>301そうきのこ。ピラルル編

304 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 02:05:04 ID:???
声優さんよくわからないのでキャラで。

萌え→LLのグレッグ・神無のハッカン・絶服のヴェルナー・のーとんの親友
萎え→コイビト遊戯の主人公・カフェリンの司・LLのサッカー少年

305 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 02:23:42 ID:???
うむ、まあベタなとこついてるなw

306 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 04:00:15 ID:???
別に裏名のまま書いてもいいのよ

307 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 22:40:46 ID:???
LLのサッカー少年って誰だっけ。主人公?

308 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 23:06:20 ID:???
キャラAの中の人の○○さん(裏名)の声は萌え、
キャラBの中の人の●●さん(裏名)の声は萎えだなと思ってたら
○○さんも●●さんも表名では同じ◎◎さんだったということがあったw

309 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 23:22:26 ID:???
自分は絶服の方のサッカー少年の喘ぎがネ申だった。
けして好きな声質ではないのに、喘ぎ声だけピンポイントでずば抜けて好き。
最近あんまBLゲー出てくれてないんでさびしい。北山需要ないのか…

310 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 23:27:09 ID:???
だけとかピンポイントとか
なんかひどいww

311 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 23:30:02 ID:???
BLはハスキー系の受けが敬遠されがちなイマゲ

312 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 23:30:27 ID:???
犬野の耐え喘ぎは好きだけど普段の演技はもうちょっと頑張りましょう
って思ったことがあるんで気持ちはわかるぞw

313 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 23:38:22 ID:???
>>311と>312続けて読んだら
ハスキー+犬野→シベリアンハスキーに変換されてしまって吹いた
ハスキー犬受

314 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 09:53:21 ID:???
>>311
そうか?よく名前見る浅野とか先割れもハスキー系てか、しゃがれてるし
平井も喘ぎはともかく叫び声はすごくしゃがれてる
瀧川や山口も結構しゃがれが入ってる

少なくないと思うんだけどな
自分は上の人たちみんな萌え


315 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 12:21:40 ID:???
しゃがれる と かすれる は違うと思ってたが同じなのか

316 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 12:40:27 ID:???
違うと思うよ

317 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 12:47:27 ID:???
いや同じでしょ


318 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 13:19:11 ID:???
ハスキーな声=しゃがれ声だと思ってた
ガラガラとまではいかないくても濁りのある声
まあ声優さん殆ど30過ぎのオサーンじゃ仕方ないわな


319 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 15:10:09 ID:???
掠れ<しゃがれ
な気がする。程度的な意味で
ハスキーまでいったらしゃがれの方に近い感じ

320 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 15:27:05 ID:???
だがそこがいい。

自分は受喘ぎにはほとんど萌えないけど攻喘ぎにすごく萌える。
なのでミドリンの攻が好きだ。
絶服って攻に余裕があるってパターンで、やってるときも普通しゃべりだけど
どれかのルートで少し息が乱れているのがあって、不意打ちで萌えた。

321 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 16:29:21 ID:???
攻喘ぎといえば野蔀由輝のハァハァは萌える

322 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 17:50:49 ID:???
萌えた攻め喘ぎといえば
あがけの花屋、ぼく恋FDのツバーキ、カフェリン進哉、神無ハッカン…

323 :いけない名無しさん:2008/01/24(木) 12:26:46 ID:???
緑川の攻め声が好きだったのだが寝室の鍵〜の受けは絶品だった。
ただ喘いでいるだけでなく、何をしているかがすごくわかりやすかった。
関俊の攻め台詞や息遣いにも腰が砕けた。
遊佐受けも好きなのだが1人喘ぎって感じなのが残念。

324 :いけない名無しさん:2008/01/24(木) 13:21:37 ID:???
>>323
板違い

325 :いけない名無しさん:2008/01/24(木) 13:30:23 ID:???
ごめん。間違えた

326 :いけない名無しさん:2008/01/25(金) 02:58:00 ID:???
>>322
そこにマスカレの八王子もいれようか

327 :いけない名無しさん:2008/01/29(火) 06:53:53 ID:???
臨海

328 :いけない名無しさん:2008/01/29(火) 06:57:12 ID:???
書き込んでしまったorz

臨海合宿についてちょっと
ツンデレ真柴の喘ぎ、最初の方は好きだったんだけど
後半にいくにつれて女の子みたいな喘ぎになって残念だった…。
最初の方の耐えるようなトーンのままだったら私的神喘ぎだったのになー。

329 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 01:03:32 ID:???
コイビトで瀧川の喘ぎを聞いたあと、神無で瀧川によく似た声の鈴/村の喘ぎを聞いた
いやなんつうか年とったなぁ
5年もたてばそりゃ変わるだろうが、昔は可愛かったんだな。
瀧川も鈴/村も好きなんだけど、いかにコイビトの瀧川がギスギスした喘ぎだったかってのを痛感した

330 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 14:19:09 ID:???
青島が受け・攻めともに萌える、激萌えだ
成田受け、玉響の弁護士さんからハマったんだがへタレっぽいのが特に好みだ
緑川は一部花町みたいな受けが本当に苦手なんだが
でも、挑戦的な感じのあがけ社長みたいなリバは凄く萌える、難しいな

331 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 16:25:33 ID:???
>>330
自分もスクエアの青島には萌え転がった
何あの可愛い乙女オヤジ

332 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 17:22:09 ID:???
スクエアの青島はまるで何かに開花したようだったな…

333 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 18:58:47 ID:???
聴いてみたいな>開花した青島
win機壊れていまMacのみだから特攻できなくて辛いわorz

334 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 19:16:44 ID:???
仮面で青島喘ぎに激萌えしたけど最近流石に飽きてきたw
平井も空野も好きだったけど、同じく飽きてきた…
あれだ、これはこの3人が出過ぎなのか私がゲームやり過ぎなのかorz

335 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 19:26:00 ID:???
どっちもです、たぶんw

336 :いけない名無しさん:2008/01/31(木) 01:17:47 ID:???
自分はあまり青島さん出てるゲームには当たらないんだけど
去年はスクエアな関係と臨海合宿で激萌えしたな、凄い萌えた
後、攻め役のほうで一条さんと緑川さん萌える、なんだろう攻め喘ぎっていうか

337 :いけない名無しさん:2008/01/31(木) 09:22:26 ID:???
攻めは喘ぎの台詞そのものが受けより少ない…
エチ中の普通の台詞っぽいとこで喘ぎとかと息とか
うまいこと出してくれてる攻め役さん大好き

338 :いけない名無しさん:2008/02/02(土) 02:58:50 ID:???
攻め喘ぎいいよね
ただ淡々と台本通り読まれるよりずっと萌える
舌絡んでる感じのキス音と、フェラーリ演技が上手い声優さんもたまらん

339 :いけない名無しさん:2008/02/05(火) 00:49:15 ID:???
攻めの切羽詰ってきたな〜って感じがいいな>攻め喘ぎ

最近、宮田受けと青島受けが好きだ
なんだろう、役にもよるけど凄くツボ

340 :いけない名無しさん:2008/02/05(火) 09:51:04 ID:???
>宮田受けと青島受け
えらく両極端だな…

341 :いけない名無しさん:2008/02/06(水) 00:05:13 ID:???
カフェリンのマイケルの演技は攻受共にすごいと思った
ヘヴンでよく似た人の演技も上手いと思うだけに、もう聞けないのが惜しい
中の人本人はあまり好きじゃないけれど、声優としては本当に素晴らしい。声職人として文句なし

342 :いけない名無しさん:2008/02/06(水) 20:01:32 ID:???
マイケルさんは上手いよね。攻受共に萌えた。
ただ全体的に卒がなさ過ぎて逆に目立たないというか
プログレス受と一条受、ぼそぼそ喋るグリリバの印象が強すぎて
それ以外の記憶が残らなかったというか…w

カフェリンはみんな濃いキャストばかりだったからなあ。
エロも濃いめだったので、色々とショックが強かった。
ここではあまり挙がらないけど、請一郎さんの攻も好きだ。
低く唸るような感じで萌える。

343 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 03:28:58 ID:???
青島・スプーン・花山に萌える
花町の緑川には本当に萎えた
…しかし、あがけ・咎狗では激萌えるという不思議


344 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 03:53:40 ID:???
低音攻めな声がいいってことじゃね?
自分もナンバランの緑川以外はブリ受け苦手だなー

345 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 07:58:39 ID:???
自分はぷりプリやった後花町やって、シュリの喘ぎに思わず感動したよ…
クルトは今までで一番最低の喘ぎであり
これからもクルトを越える萎えは自分の中で無いと思っている…

346 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 08:36:03 ID:???
ぜっぷくの村上×先割れで禿萌えた
攻め受け逆転っぽいのがなおいい
男前受けとはこれだと思った
性格、声、セリフがツボに入りまくりで、CDもきいたがなお禿げた

平井の眼鏡が好きだったはずなのに、変態の淫乱に戦慄を覚えたw
捜し求めていたのはこれだったのか!

347 :いけない名無しさん:2008/02/07(木) 20:48:31 ID:???
メイドの黒瀬に萌えた
攻めの吐息とかいやらしい

348 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 17:39:13 ID:???
今リアルプレイしてる玉響の成田受けに萌えてる、こりゃいい!

349 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 19:03:02 ID:???
>>348
玉響の成田はいい成田
耐え喘ぎに気持ちよさそうな吐息が混じってたまらんかった

350 :いけない名無しさん:2008/02/08(金) 20:12:34 ID:???
中田氏された時の声にたまらんぐらい萌えた>玉響成田

351 :いけない名無しさん:2008/02/10(日) 04:58:05 ID:???
そんなにいいのか玉響のナリケン、やりたくなってきたw

自分は今マスカレから犬野ブームが来てる
ややボリューム的にうるさい感はあるが受けが好きなんだ

352 :いけない名無しさん:2008/02/11(月) 01:56:40 ID:???
>>350
その一文に惹かれて玉響を買ってしまいそうだ・・・

中田氏された時の声では、あがけ阪口に超萌えた。
無理矢理ヤられて、抵抗しつつも体は感じてしまう、というのが良かったなー
あがけは秘書とやもめ目当てで買ったけど、中の人の喘ぎ効果で花屋と勤労少年にもつるっと萌えた。社長は言わずもがな。


353 :いけない名無しさん:2008/02/11(月) 08:47:32 ID:???
自分もあがけの阪口には禿げすぎた
BL仕事多くないのに上手いんだよなー
もっと出てほしいんだけど需要がないのか…

354 :いけない名無しさん:2008/02/11(月) 22:43:27 ID:???
あがけはターゲット3人ともこっちの仕事あんまりしない人なのにみんなうまかったよね

やもめの中の人なんかは物心ついた頃から知ってる声だから
喘ぎに萌えてしまったときはなんか大切ななにかを失った気がした…w

355 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 06:58:01 ID:???
中の人の名前を書いてくれ。役名だけじゃわかりかねる…

356 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 07:11:49 ID:???
社長:グリリバ
秘書:帝王
花屋:国王
勤労少年:坂口
やもめ:飛田

357 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 11:53:41 ID:???
>>356
帝王・国王の並びバロスwww
後の二人もなんかあだ名考えてあげてw

358 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 16:09:40 ID:NO/dLsAs
>>357
やもめ:皇太子

359 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 16:31:15 ID:???
そこはかとなくロイヤルなキャスティングだな

360 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 17:18:43 ID:???
国王って誰だ…

361 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 17:21:23 ID:???
>>358
春から2期が始まるあれって皇太子だっけ?と思ったが、顔か?顔のことか?

362 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 20:04:48 ID:???
>360
アリスブルーのサイト行けよ
全員表名だぞ

363 :正義の味方:2008/02/14(木) 00:37:43 ID:qvk9cLg9
地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/

364 :いけない名無しさん:2008/02/15(金) 11:13:45 ID:???
マスカレ眞嶋
初めて聞いたんだけど受も攻もよかった
過去出演作やりたくなったよ
新作にも出て欲しいな

365 :いけない名無しさん:2008/02/16(土) 11:15:41 ID:???
メイドのカッペーたん・・・・やっぱ喘ぎは無理だった orz
まだ男らしい喘ぎの方が良かったのになあ

366 :いけない名無しさん:2008/02/17(日) 19:52:06 ID:???
浅野に萌え

367 :いけない名無しさん:2008/02/17(日) 23:50:21 ID:???
久々にプレイしたがやっぱりマイケルさんいいな
もっと出て欲しかった

368 :いけない名無しさん:2008/02/18(月) 12:12:29 ID:???
一条青島花山に萌え

久しぶりに聴いた平井受けに萎え
前はかなり萌えてたのになあ


369 :いけない名無しさん:2008/02/19(火) 10:54:45 ID:???
浅野は攻の息遣いも受の喘ぎもエロくてツボだ。
平川然り。
ソースはないしどのBLゲーかもわからんのだが
中井が出るという話があるんで物凄い楽しみだ。

370 :いけない名無しさん:2008/02/19(火) 12:32:11 ID:???
平/川さんは玉響のような落ち着いた低音吐息系がいいな

371 :いけない名無しさん:2008/02/19(火) 13:12:25 ID:???
>>369
中/井は魔女薔薇の新作みたい

自分はえん/ねんの攻めが大大大好きなので楽しみ

372 :いけない名無しさん:2008/02/25(月) 01:21:36 ID:???
福山さんのあえぎはあんまり好きじゃないけど、大抵どんなあえぎ声でも平気な口だな


フェラーリの演技が上手い人って常日頃やっぱそーゆー練s(ry

373 :いけない名無しさん:2008/02/27(水) 03:20:07 ID:???
一条・青島・成田・平井の受けも攻めも萌える
緑川は攻めに萌えるが、可愛らしい感じの受けだけどうにも無理なんだよな
最近は花山・スプーン受けに激萌えた

374 :いけない名無しさん:2008/02/27(水) 21:25:42 ID:CUPRw8sD
緑川のツンデレに萌え。奴隷シリーズとか。
中毒になります。

375 :いけない名無しさん:2008/02/27(水) 22:09:05 ID:???
青島と成田は同じ人じゃなかったか?

376 :いけない名無しさん:2008/02/28(木) 02:22:28 ID:???
理由を考えろ

377 :いけない名無しさん:2008/02/28(木) 11:58:55 ID:???
>>374
>>324

378 :いけない名無しさん:2008/02/29(金) 08:16:47 ID:???
もうお腹いっぱいげっぷが出ると聴くのを自重していた平井
久しぶりに聴いたら前より萌えた
もうイラネとか思っててごめん

379 :いけない名無しさん:2008/02/29(金) 15:52:02 ID:???
宮田の喘ぎは好きじゃない

380 :いけない名無しさん:2008/02/29(金) 19:38:12 ID:???
昨年秋から今年にかけてBLCDで神谷喘ぎに目覚めた
新作BLボブゲでもがっつり主役級で出てくれないものか

381 :いけない名無しさん:2008/02/29(金) 21:46:17 ID:???
神谷はヘブンCDで初めて聴いてそれ以来聴いてないんだが(というかBLから遠ざかってた)、
最近CDではトップクラスの出演数と聞いてびっくりした。
あの頃は「こりゃ下手だな…」と思ったんだけど今はそんなに上達したの?

382 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 02:39:03 ID:???
自分は割と好きかな>神/谷
最近演技上手くなったなーと思うよ。仕事も真面目に取り組んでるみたいだし
ぴよの時はどうだったんだろう

383 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 08:46:54 ID:???
>>381
自分もヘブンのときは…って感じだったけど最近はかなりハマってる
ほんと上手くなったと思うよw

384 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 11:46:41 ID:???
ぴよの時はあまり印象に残らなかったんだが、最近の神谷は
一皮剥けた演技っぷりだとおも

385 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 12:44:10 ID:???
そーなんだぁ…みんな情報アリガトン
普通の声とかはアニメで聴いたけど、喘ぎ面でどうなってるか知らなかったよ。
頑張ったんだな神谷w

386 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 18:44:54 ID:???
CDで誰が頑張っていようと、この板的には関係ないんだが



387 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 19:08:14 ID:???
誰もCDのことだなんて言ってない訳だが

388 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 19:51:29 ID:???
18禁BLゲでまともに喘いでから出直してきてもらおうか

389 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 20:16:35 ID:???
>>387
最近の神谷について話してるからCDのことなんじゃないの
最近ゲームに出てたか?
ゲームの神谷はぴよくらいしか知らんな、しかも最近じゃないしw




390 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 20:26:39 ID:???
最近の全部網羅してる訳じゃないから知らないけど
今後18禁ボブゲに出演する可能性のある人の演技が向上してるって
話なんだからそこまで煙たがる必要もないと思う

391 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 20:33:55 ID:???
神谷へのすごいマンセーぶりに神谷スレに来たのかと思ったよ
このスレで神谷の演技絶賛されてもなぁ



392 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 20:43:31 ID:???
>>390
あれ、じゃあゲームの話でなくてもいいの?
ここって発売してるゲームの喘ぎについて語るスレだと思ってた
可能性があるものを含めていいなら、神谷さんに限らず
ボブゲに出てほしい人たちのこと語りたい

393 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 20:49:42 ID:???
>>392
>>1
>・BLゲームを超えた喘ぎ語りは板違いにならない程度に空気を読んで
ってあるから別に板違いって程語ってないし、どこにも発売後限定なんて
書いてないよ。
それがいいって言うなら止めないけど。この板自治厨多いし揉めるのめんどくさい
あと可能性あるっていうのは既に発売中のゲームに出てるって意味で書いた

394 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 21:14:43 ID:???
発売後じゃなきゃ萌えた・萎えたなんて言えないでしょ
CDの話題に関しては明らかに板違いだから

浜田にまたボブゲきて欲しい〜最近乙女ばかりだけど
一度は出たんだから可能性はあるはず




395 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 21:22:23 ID:???
それほど板違いとも思えなかったんだが、まあ感じることは人それぞれって
ことかな

浜田の喘ぎまた聴きたいのは同意

396 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 22:08:13 ID:???
<<それほど板違いとも思えなかったんだが、
 
自分も同意〜。

それはそれとして、花山さん攻の吐息が禿げ萌え!
特にちょっとワル系のキャラの時。飯3杯くらい食える!


397 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 22:24:59 ID:???
スレチというか神谷の最近の仕事については知ったこっちゃないな

浜田の声かっこよくて好きだけどボブゲは一作しか出てないんだっけ
乙女だと攻め喘ぎだけだからサミシス

398 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 23:11:32 ID:???
その一作も、受けはやれども喘ぎは聴けずだったんだよな浜田…
ぜひリベンジして喘いでいただきたい

399 :sage:2008/03/02(日) 16:33:10 ID:EAe96zKA
ラフターランドの空乃は最高

400 :いけない名無しさん:2008/03/02(日) 17:29:15 ID:???
喘がない受けって斬新過ぎる

401 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 04:27:16 ID:???
絶服の一条受とマスカレの沖野にツボった
なんかもう切羽詰ってきて諦めっぽい感じの喘ぎが良かった
後、上のほうに出てた玉響を先週買ってみたんだが…成田受けいいな
まだ途中だが眼鏡弁護士さんの強気っぷりからへタレてくる感じがいい

402 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 15:01:01 ID:???
コイビト鈴の喘ぎはなんだかなあだった。
やっつけ感ありありで気持ち良さそうとか痛そうとか
感情が全く表現されてないから伝わってこない。故に萌えない。

その点鬼畜の平川は犯されて苦痛な喘ぎから、
愛が芽生えて気持ちいい喘ぎに
変化していくのがきちんと表現されていたので萌えた。

403 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 16:26:03 ID:???
平井は本人でも制作サイドでもいいからもう少し音量を下げてくれると
そういう演技の差とかをじっくり聴けて萌えられそうなんだが
今はあの音量に耐えられない。
喘ぎレベルで音量調整すると今度は普通の台詞が聞き取りにくい

404 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 19:46:38 ID:???
阪口もっと出ないかな
キャピキャピショタじゃなくてあがけくらいのトーンのやつ
相手はグリリバばかりなイメージがあるから他の人との絡み見たい・聞きたい

405 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 20:55:53 ID:???
鬼畜の平川は、攻めの方は萌えたけど、受けの方はなんか聞いてて疲れたな

406 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 21:32:22 ID:???
喘ぎ限定なら平/川は玉響が一番好きだな
しっとりと落ち着いた低音喘ぎが、すごく色っぽくて淫靡だった

>402同意
コイビト主人公は決して下手ではないと思うのだけど
周りが鬼気迫る演技をしているせいか、全体に棒気味に聞こえた

407 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 21:39:12 ID:???
>>405
同意
ちょっと過呼吸になりそうだったw

408 :いけない名無しさん:2008/03/03(月) 23:08:22 ID:???
コイビト裕太は攻めをもっと聞きたかったw

409 :いけない名無しさん:2008/03/04(火) 12:37:23 ID:???
久々に臨海をやったら壱に萌えた
どてらいいねどてら

410 :いけない名無しさん:2008/03/04(火) 22:44:29 ID:???
炎多留Uの太陽
凄い萌えたの
頼むから受けてください

411 :いけない名無しさん:2008/03/05(水) 00:13:11 ID:???
基本ホモゲのエッチシーンの声恥ずかしくてすっ飛ばしてたけど
のーとんの明の喘ぎで初めて萌えた
喘ぎすぎ(?)でところどころ掠れて聞こえるのが良かったな

412 :いけない名無しさん:2008/03/06(木) 06:27:34 ID:???
沖野と青島の受け萌え
リバキャラでの受け喘ぎが結構好き

413 :いけない名無しさん:2008/03/06(木) 20:49:38 ID:???
>>411
明の喘ぎはけしからんと思う
ドラマCDも集めちゃったよ

414 :いけない名無しさん:2008/03/11(火) 10:32:25 ID:???
玉響やり始めたんだ…
体験版やった時からすごく楽しみにしていたんだけど
予想以上に成田に萌えた
平井にも禿げた
シチュ的にそうなるのは必然的なんだけど、耐え系っていいですね…

415 :いけない名無しさん:2008/03/11(火) 18:42:29 ID:???
私男だけど男の声っで感じたるするの?

416 :いけない名無しさん:2008/03/11(火) 19:39:47 ID:???
まずは日本語の勉強をしてから

417 :いけない名無しさん:2008/03/12(水) 00:31:40 ID:???
なんだかんだで皇帝の喘ぎに萌えてしまう
スクエアの西田受け攻めどっちモードもエロかた…

逆に評判のいい青島はスクエアではあんまり…だった
臨海のは好きだったけど

418 :いけない名無しさん:2008/03/14(金) 22:19:59 ID:???
平井はフェラーリ時のくわえ演技が好きだな
沖野は喘ぎというか、アウアウといった叫びに萌える
王子を牛小屋に放り込むのが楽しかったw
マイケルと一条さんはなんか妙に生々しくて恥ずかしくなる喘ぎ
自慰シーンは見てられなくて飛ばしてしまった…

419 :いけない名無しさん:2008/03/15(土) 16:57:16 ID:???
平井のフェラ音、もう少し口大きく開けた状態でやると尚良しなんだがな。
まるで薄っぺらいチソコ咥えてしゃべってるように聞こえるんだよ…

420 :いけない名無しさん:2008/03/15(土) 18:19:50 ID:???
>>419
あーそれ感じた!
>まるで薄っぺらいチソコ咥えてしゃべってる
なんかこもり方の感じから口小さくしか開けてないふうに聞こえて
指くらいのナニ咥えてるようにしか聞こえなかったw
鬼気迫る演技だとは思うんだけど聞くたびにチンコちっさ!!って思えて仕方なかった…

421 :いけない名無しさん:2008/03/15(土) 18:38:45 ID:???
>>420
自分の指くわえて音出してたりな

422 :いけない名無しさん:2008/03/15(土) 18:49:54 ID:???
>>421
そういうもんじゃないの?
実物大のもの咥えたら喋れなくなりそう

423 :いけない名無しさん:2008/03/15(土) 19:14:27 ID:???
そのうまく喋れない感じで出す声が萌えるんじゃないかw
とはいえフェラ音は声優さん側にも思い切りがいるんだろうな…

424 :いけない名無しさん:2008/03/15(土) 20:25:33 ID:???
ガチホモ声優とかいないのかい

425 :いけない名無しさん:2008/03/16(日) 00:59:56 ID:???
ナリケンが腰動かしちゃうっていうのが良く分かる。
遊佐は手こきしちゃうしな。
フェラーリSEは是非張りぼてしゃぶってやってください。

426 :いけない名無しさん:2008/03/16(日) 02:44:06 ID:???
あまり声優さんを貶めるような書き込みはやめようぜ
>423の言うように、特にフェら演技は男性からしたら思い切りがいるだろうし
飴を渡されたけど流石にそれは…と断ったという、某声優の話には
そりゃそうだろと感じたよ
萌える演技をしてくれるだけで有難いです
空気読まず真面目なことを言ってすまそ

427 :いけない名無しさん:2008/03/16(日) 05:16:36 ID:???
真面目?

428 :いけない名無しさん:2008/03/16(日) 20:35:26 ID:???
だってプロじゃない

429 :いけない名無しさん:2008/03/17(月) 11:39:19 ID:???
>>426
知ったか+声優擁護しているつもりの厨乙

430 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 11:09:58 ID:???
>>426
BL裏話の話は営業トークであって知ったかぶるのはやめたほうがいい
あれで媚トークしてた櫻井が雑誌では真逆のこといってたから

431 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 12:15:06 ID:???
>>430
kwsk

432 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 15:04:14 ID:???
まあ櫻/井はアレだが本当に真面目にやってないと出ない発言
してる人もいたと思うよ
皆が不真面目じゃないキガス

433 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 15:20:02 ID:???
とりあえず緑/川、平/川辺りは真面目でFA

434 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 21:55:21 ID:???
塩沢さんがご存命だったらリバで活躍してくれたかも…

435 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 21:57:55 ID:???
櫻/井だって、仕事中は真面目に演じてたんだろうよ
BLに対する嫌悪感はあったんだろうけど
仕事がしっかりしてなきゃ、かつての人気は出ないはず

演技聴いてるとみんな真面目だと思うよ
特定の声優が好きとか嫌いとかないから、素直にそう思う

436 :いけない名無しさん:2008/03/21(金) 09:41:02 ID:???
約一名真面目にやってないのを公言してる奴はいますがね・・・
BLきもいって言うなら出なくていいんだけどな

437 :いけない名無しさん:2008/03/21(金) 10:06:51 ID:???
爆発?中/村?
あと他に誰がいたっけ…

438 :いけない名無しさん:2008/03/21(金) 10:37:05 ID:???
爆発。中/村は知らなかったけど今見たら爆発より酷かった・・・
スレで腐じゃない人からもバカにされててワロタ
こいつが出てるCD聴けなくなったな

439 :いけない名無しさん:2008/03/21(金) 12:00:05 ID:???
同じく、爆発だけだと思ってたw
そんな気持ち悪い腐女子のお金でご飯食べてる気分はどうなんだろう…
まああんまり事情は知らないけど、コイビトの爆発みたいに、露骨に変な演技するとかじゃなければおkだよ

440 :いけない名無しさん:2008/03/21(金) 19:43:27 ID:???
何故か>>433みたいな本当に真面目に(?)演じてる人より、
イヤイヤながらやってる人の演技が妙に萌える傾向があることに気付いて
嫌になった…自分どんだけSなんだよ

いや、真面目な人でも萌えるのはあるから一概には言えないんだが

441 :いけない名無しさん:2008/03/22(土) 21:25:15 ID:???
自分絶服の黒澤にかなり萌えたんだが
未だに誰か分からんけど…

442 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 09:52:33 ID:???
このスレ>>1から読み直してたんだけど、
>>224,227,229,232
こ れ は ひ ど い w w w
ちょw正気?

443 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 11:08:01 ID:???
>>439
キモイ客の相手をするホステスや風俗嬢と似たようなもんじゃないの?
少なくとも仕事場ではあの客キモイ!とか言ってなかったのに
他のイベで言ったのをばらされたわけだがw
客を信じてたあたり、ばかだねえ

444 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 11:52:50 ID:dkCv0nIF
おすすめはここ!「サクラ」がいないから出会う確率かなり高いよ。
まずは表紙のサンプルで様子見てから無料登録。最初無料で60ポイントもらえるし、
毎月20ポイントもサービスあるからそれだけの利用なら完全無料!!
過激な投稿映像を見るか、出会いに走るかは自由だ!人妻やOL、女子○生多数
http://550909.com/?f2464114

445 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 16:16:21 ID:???
買ったまま放置してた新婚さんやったんだが
空乃のフェラ音にいたく萌えました…
一瞬男性向けやってる気分になった

446 :いけない名無しさん:2008/03/24(月) 12:32:10 ID:uvJqtzqW
実際キモいんだから仕方ない
キモいと自覚できないから、馬鹿にされんだよ

447 :いけない名無しさん:2008/03/24(月) 12:35:02 ID:uvJqtzqW
>>426
むりむり。ここの馬鹿どもは、声優叩き大好きだもの
腐ってキモくて陰湿だから

448 :いけない名無しさん:2008/03/24(月) 12:45:48 ID:???
>>445
わかるわかるwww
流石現役男性向けブランド、どのシチュも無駄に気合入りすぎて色々吹いたw

449 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 12:15:15 ID:???
>>446->>447
久しぶりに恥ずかしい自演を見た

450 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 13:04:32 ID:???
うんこに触るとうんこつくよ

451 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 14:40:31 ID:???
>>449
自演の意味わかってんのか?カスボケ糞腐女子が

452 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 15:00:36 ID:cDbsg0QL
みんな落ち着け

453 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 15:37:18 ID:???
なんでこんなに荒れてんの?

454 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 16:22:47 ID:???
>>453
ヒント:春休み

455 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 16:35:35 ID:???
確かに…ID恥ずかしいなwwww

456 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 22:59:17 ID:???
庇いたいわけじゃないんだが
>>447のレス先は>>446じゃなくて>>426だよ
もし>>426が自演なんだろって言ってるならすまんが…

457 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 23:39:39 ID:???
春のスルー検定実施中

458 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 00:07:00 ID:???
見た感じ誤爆なのかなと思ったけど
…スルーだな

えーと、スレタイ通りの話をすると
プログレス(受)が苦手だったな…頑張って聞いてみたけど、だんだん息苦しくなってきて飛ばさずにはいられなかった

459 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 00:11:44 ID:???
どれがスルーなんだ
>>455>>456

460 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 04:23:38 ID:???
456は普通のレスでは

自分もプログレス受萎え
薔薇は冒頭で必ず聞かされるから一時トラウマみたいになっだ
結構野太い声質だと思うのになぜ受けが多いんだろう>プログレス
カヘや神無での攻めは萌えたので余計に不思議

461 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 09:36:41 ID:???
新婚さんの嶋崎はすごかった
萌えるとか萎えるとかいう次元を超えてた
個人的には苦手だが…

462 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 12:04:24 ID:???
>>460
優しげな声だからじゃなかろうか
CDの話になるけど石/田も割と低い声なのに受けばっかりだったし。
個人的に攻めも好きだが>プログレス

463 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 05:36:16 ID:???
腐女子が嫌われるのは、声ヲタのせいでしょうね

464 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 05:56:06 ID:???
マスカレの花山受と青島受に萌えた
ちょっと大袈裟なぐらいの感じに激萌えた

465 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 08:52:13 ID:???
マスカレの青島は情けない感じがよく出てたw
今にも泣き出しそうな声に加虐心を煽られる。

466 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 09:58:15 ID:???
石田もプログレスも攻めならよ違う人気でただろうに

467 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 23:06:00 ID:???
平井受け、というか平井声自体苦手だったんだけど(眼鏡とか)
スクエアの蒼井には禿萌えた。
本当に同じ人!?と思わず耳を疑ったよ…
声優さんって凄いんだなー

468 :いけない名無しさん:2008/04/07(月) 01:02:42 ID:FJWzQIxY
保守

469 :いけない名無しさん:2008/04/07(月) 02:19:19 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/9965/

470 :いけない名無しさん:2008/04/07(月) 22:16:00 ID:???
絶服の織田受け声結構好きだったけど、なんかやたらシナリオがギャグっぽくされててもったいなかった。
檜山もかなり萌え

471 :いけない名無しさん:2008/04/09(水) 19:00:36 ID:???
スクエアやった
受け小早川の「入れる…の…?」に禿萌え
あの淫乱喘ぎはけしからん

472 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 01:27:48 ID:???
ピンクの初版の緑/川萌えた
可愛いすぎる

473 :いけない名無しさん:2008/04/11(金) 11:56:37 ID:???
>>472
ここはゲーム板ですが

474 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 00:24:12 ID:???
犬野受けが好きなんだが
クライマックスのとき「ああん!」とか「がっ…はっ!」
とか言われると何だか笑ってしまう
だがそれがいい

475 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 10:44:27 ID:KcLRn2FB
ほしゅ

476 :いけない名無しさん:2008/04/21(月) 17:34:02 ID:???
グリリバの禿萌キャラをテルミーしてくれ

477 :いけない名無しさん:2008/04/21(月) 20:33:03 ID:???
>476
つAGAKE

478 :いけない名無しさん:2008/04/21(月) 22:16:25 ID:???
ルー乙

479 :いけない名無しさん:2008/04/21(月) 22:41:45 ID:???
>>476
花町物語特攻してこい

480 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 03:59:54 ID:???
>>479よ。
スマソ、>>476じゃないんだが、花町はブリ声って言われてるやつだよね。
かなり甲高めな声?

481 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 09:02:40 ID:???
>>476
古くてスマソだが、神無ノ鳥レンジャクとカフェリン進也

482 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 13:35:39 ID:???
勧めるのはいいが入手しやすいものにしてやれよ

483 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 22:35:04 ID:???
>>480
そらもうw
低めならあがけ、コイビトかなぁ。
攻め喘ぎと言葉攻めとガイキチだけど。
喘ぎなら花町しか知らん。あれはずっと甲高いグリリバのターン

484 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 23:13:44 ID:???
個人的にグリリバなら、あがけ壱哉様の低音俺様社長様受けと
カフェリン進哉の高(中低?)音ブリ攻めが二強だな
前者は受けなのに鬼畜すぎる言葉責めが
後者は一生懸命なたどたどしい言葉責めが楽しいw

レンジャクも大好きなキャラだけど喘ぎはわりと控えめ、普通で
どちらかというと攻めの発汗のほうがよく喘いでた気がする
花町と判子外は、ブリリバ激しく乙!な同系統の喘ぎ
似た声のコイビト兄は通常時のキレた演技のほうが良くて、喘ぎは殆ど印象に残ってないやw
狗のカリスマやLL兄は殆ど喘がない攻め様で、ちょっともの足りなかった
キャラには合っていたけど…

低音で激しく喘ぐグリリバが聞きたい

485 :いけない名無しさん:2008/04/22(火) 23:18:56 ID:???
花町はセリフがなーぶっちゃけ気持ち悪い
世界観がアレだから仕方ないのかもしれないけど

486 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 02:42:52 ID:???
亀りましたが476です。
>>477>>479>>481>>484さんありがとう!
凄く参考になったよ。

高音喘ぎより色っぽい低音喘ぎがツボだから、AGAKEかカフェリンを吟味してポチろうと思う。

テンション上がってきた!!!

487 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 09:27:18 ID:???
>>486
通りすがりの呟きかと思ったらマジ質問だったのかw
タイトルがAGAKEなのはプレステ版で
PC版は「あがけ」だから間違えるなよと一応言っておこう

488 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 11:36:47 ID:HTxTEkuP
のーとんの弟の人の声萌え〜

489 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 15:20:50 ID:dg0Pnnt+
馬鹿ガキ死ね

490 :いけない名無しさん:2008/04/26(土) 21:55:28 ID:???
のーとんCDもエロス?

491 :いけない名無しさん:2008/04/27(日) 10:36:48 ID:JbxUMIOr
家で練習したりしてるのかなやはり。尊敬するわ。

492 :いけない名無しさん:2008/04/27(日) 13:30:39 ID:???
万栗のショタ喘ぎ萌え
攻もっと攻めろって思ってしまう

493 :いけない名無しさん:2008/04/28(月) 22:36:15 ID:???
ずっと放置してたLLを昨日唐突にコンプした
グレッグ受けなんてもんがあるとは知らなかったので
突然のリバ展開に驚きながらも萌えた
狗やってないので先割れ受けこれが初めてだったんだがかなり好みだw
そして空野は攻めが好きです

494 :いけない名無しさん:2008/04/28(月) 23:34:20 ID:???
>>493
先割れリバだったんか!
全然知らんかった、ちょっと買ってくる


495 :いけない名無しさん:2008/04/29(火) 10:41:25 ID:???
>>493
おかげで積みゲー一つ消化できそうだw

496 :いけない名無しさん:2008/04/29(火) 14:23:53 ID:???
LLはなにげに主攻めゲーだったね。
自分も空野のショタ攻め萌え。
マスカレとLLでは、なぜかエロ親父という単語が頭をよぎった。
受けも手馴れてるが、攻めも経験値豊富な感じがするよ。
ショタじゃないがスクエアの攻めも良かった。

497 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 00:05:10 ID:???
LL買ってくる

498 :いけない名無しさん:2008/05/05(月) 02:15:52 ID:???
グレッグは攻めも受けもエロかった〜

499 :いけない名無しさん:2008/05/06(火) 01:54:17 ID:???
遅まきながら鬼畜眼鏡をプレイし、平井受けを初めて聞いたがかなり良かった。
今まで攻め声しか聞いたことなかったから、こんな声も出せるのかと驚いた。
こんなに萌えた喘ぎ声は久しぶりだ。非装着盤CD買ってこよう。

500 :いけない名無しさん:2008/05/08(木) 19:23:59 ID:???
声そんなに好きなわけじゃなくて
キャラに至っては萎えに入る鬼畜眼鏡の本多なんだが犬野受けにツボった。
うまく説明出来ないがセリフじゃない部分に萌えた。

501 :いけない名無しさん:2008/05/11(日) 05:10:25 ID:???
喘ぎ声だけじゃなくて広義の意味でBLゲー出演声優について語れるスレってありますか?
裏名仕事だからこの板になければないってことになるのかなと思って。

502 :いけない名無しさん:2008/05/11(日) 05:35:58 ID:???
この板を声優で検索

503 :いけない名無しさん:2008/05/11(日) 18:30:54 ID:???
声は可愛いけど
昔のアニメに出てたよな


え?実年齢は?

504 :いけない名無しさん:2008/05/16(金) 16:32:49 ID:???
初めてしたBLゲーが眼鏡で、浅野の受に禿げる程萌えて攻でもガンガン萌えた。
声優萌えに開眼させられたあの喘ぎは自分にとって宝物だ。もっと受作品に出て欲しい。


505 :いけない名無しさん:2008/05/20(火) 01:56:56 ID:???
川椰のツンデレが最近好きすぎる。ツンツンツンツンツンデレたまらん。
臨海のツンデレAV喘ぎがここ半年くらいで一番のヒットだった。
なんであれにこんなにはまったのかわからないけど。
杉崎とマイケルは受け攻め関係なくどっちの喘ぎもいいなあ。

506 :いけない名無しさん:2008/05/21(水) 19:30:06 ID:???
>>505
自分も臨海のツンデレは禿萌えたんだが
いつまでたっても中の人の読み方が覚えられないんだぜ
そしていつも心の中で似た声の別人の名前を呟くんだぜ。

なんか覚え方ないかなあ、すぐ忘れちゃうんだよなあ

507 :いけない名無しさん:2008/05/22(木) 05:57:42 ID:???
「川椰」名義が多いけど、読みからして
「川梛」が本来の漢字表記なんだろうなと思う

【椰】 ヤ・やし
【梛】 ダ・ナ・なぎ

「川梛」だとけっこう素直に「かわな」と読める

508 :いけない名無しさん:2008/05/22(木) 17:19:21 ID:???
>>507
そっか!それでか!
漢字弱い自分は、それでいつも
「か、かわ…やし?」
とか悩んだ末に別人を呼んじゃうわけだな!
大発見だ。

509 :506:2008/05/22(木) 17:20:43 ID:???
うわ、入力場所間違ってる…
すみません、sageます

510 :いけない名無しさん:2008/05/22(木) 21:20:02 ID:???
http://up08.upload-ch.net/src/up080167.jpg

511 :いけない名無しさん:2008/05/23(金) 13:53:42 ID:???
先割れスプーン萌え。
狗の主人公萌えから入ったけど、喘ぎ…特にイク時の声がたまらん。
腰とゆーか子宮に直接くる。中の人の事、まったく知らなかったから
かえって良かったんだと思う。

逆に杉崎は声優本人萌えが先にきちゃって、イマイチ萌えられない。
修業の生徒会長なんか、本人とのあまりのギャップにどうしても
笑ってしまう。狗のグンジ系なら、攻でも受でもはげ萌える自信があるのに!
・・・・・・ちょっと探してくる。


512 :いけない名無しさん:2008/05/24(土) 10:42:58 ID:???
>>511
キモ…

513 :いけない名無しさん:2008/05/30(金) 14:27:03 ID:???
アキラァにはクるけどリンは…

514 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 19:58:43 ID:???
平井さんの克哉の喘ぎには本当に燃えさせていただきました!
未だこれ以上のものにはまだ出会っていない
多分これからも出会えないだろうなと思っている

515 :いけない名無しさん:2008/06/03(火) 22:16:24 ID:???
平井さんの克哉は好きなんだけど、なぜかヤってる時の「ごめ…なさ…」ってのだけなんでか萎える

516 :いけない名無しさん:2008/06/03(火) 22:29:26 ID:???
>>515
わかるw
すげえ萌えた直後に萎えが襲ってきたりして
好きなんだけど、ちょっと疲れるんだ。
いや、好きなんだけどね…平井

517 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 12:49:31 ID:???
克哉は自分だめだった
絶対攻めの方がいい

518 :いけない名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:01 ID:???
平井さん苦手だったけどスクエアで目覚めた!

519 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 19:01:56 ID:???
■ 【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
 ◆ 日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
 ◆ 老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
 ◆ 屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
 ◆ 日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

詳しくは、こちらのまとめサイトをご覧ください。
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/



520 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 17:26:19 ID:???
自分はスクエアで空乃の低音攻め喘ぎに目覚めたw
この人の受けはどちらかというと苦手なんだが攻めはいいな

521 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 07:46:55 ID:???
マスカレとスクエアで青島受に目覚めた。それまで全く意識して聞いたことなかったのに、"青島"と聞いただけで、男性向エロアニメにまで手を出してしまった。
後悔はしていない。

522 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 19:14:17 ID:???
>>521
淫乱系台詞でハートにこんなズギュンとくる人だとは思ってもみなかった
どんどん淫乱受けやってくれw

523 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 09:29:20 ID:???
喘いでくれる声優がいるお陰で、私達は思う存分妄想に走れます。
喘いでくれる声優さんがいなかったらと思うと本当にぞっとします。
最初は恥ずかしい思いもあっただろうに、その境界を乗り越えて、
日々私達に最良の萌えボイスを提供してくれる声優の方々。

氷河流様、富士爆発様、沖野靖宏様、
皇帝様、杉崎和哉様、瀧川大輔様、
プログレス様、青島刃様、浅野要ニ様、
マイケル田中様、空野太陽様、万栗太郎様、
安芸怜須ケン様、平井達矢様、一条和矢様、
ルネッサンス山田様、ヘルシー太郎様、リバウンド玉三郎様、

そしてそのほか多くの声優の方々、

ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
あなた方がいてくれたお陰で、私達は今日も日々、生きる活力を得ることが出来たのです。


と、そんな感謝を並べるスレになれたらな、と思います。

524 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 09:33:26 ID:???
エロゲーで喘いでくれる声優方々に感謝を表すスレみたいなノリワロス

525 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 09:27:47 ID:???
ネギ板にあるスレの改変だな

526 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 04:37:38 ID:???
>>523
マイケル田中はシリーズ物も断って
続編出てくれなかったけどねw

527 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 22:38:03 ID:???
>>526
あれは会社のスケジュール押さえミス
あそのいい加減だからな
(アイソでなく移植先のほうな

528 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 03:57:19 ID:???
あがけの秘書×社長での、社長の喘ぎには萌えたなあ。
なんかアンアンいってて、普段とのギャップがあったからかな?

529 :いけない名無しさん:2008/07/23(水) 17:31:08 ID:???
>>527
なんでそんなこと知ってるの?

仮にそれが事実だとしても、彼はもうBL断ってるのは事実

530 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 16:17:35 ID:???
でもPSカフェの後に出たヘブンには出てたじゃん
インチャネじゃ断れないだろうがw

531 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 18:27:28 ID:???
喘がなければいいのかもな

532 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 18:54:12 ID:???
喘がなけりゃいいんだったらカフェ出てほしかったなあ
その後の拓ちぃCDはだめだろうけど

533 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 23:44:43 ID:???
カフェちぃは半泣きで嗚咽しながらの喘ぎがすごく良かった
一方でエスっぽい攻めも萌えた
正直思うところは色々あるがやっぱり上手いよな>マイケル
PS版にも出て欲しがった

534 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 20:29:25 ID:???
何だか萎え派が多いけど、最近プログレス受けに目覚めた。
宮/田の受けは苦手だけど攻めは萌え。


535 :いけない名無しさん:2008/07/27(日) 01:52:28 ID:???
よく似た声の人が出てる神無の演技がすごく好きだったな。
ああいうちょい柄悪めなトーン低いキャラまたやって欲しいんだが
優しそうなキャラばかりなのがちょい残念だ。
嫌いなわけじゃないんだが。

536 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 04:52:33 ID:???
メイドをやった

カペーイは無理

537 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 13:50:35 ID:???
>536
カペーイ無理でしたか。
自分はこれからやるんだけど、ナリケンとのBLCD+ネオアンAbyssのアニメでだいぶ耐性つけてあるから
なんとか乗り切れるといいな…

538 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 23:40:18 ID:???
>>537のキャリアならメイドは余裕で乗り切れると思う

…自分がそうだったから

539 :いけない名無しさん:2008/08/20(水) 00:01:58 ID:???
10年来の阪口ファンとしては
彼の喘ぎ声にこちらが喘がざるをえない。

10年前は阪口大助があんな色っぽい声を出せるなんて
想像もしなかった。初めて聞いたときビックリしたよ。
いい時代になったな…

540 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 14:06:35 ID:???
>>537メイドのカペーイ私は好きだよ
ちょっと可愛すぎる気もするけど、
単独収録じゃないのにあんな声出せるのはさすがプロだなぁと
座談会聞いて思ったよ

541 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 21:05:47 ID:???
チラ874
自分もつい先ごろ、Gと対峙した。
5分の格闘の末(配線があってなかなか叩けない)、
手にビニールはめて、掴んで手の中で潰したよ。
4センチ近い大物だった。
今年バルサんしてないからなー。

542 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 20:42:18 ID:???
紅色天井の主人公いい声(*´Д`)

543 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:54:31 ID:???
>>539
同意
ところであがけと好きしょの他になんかおすすめある?
ググったけどどれがBLゲーかわかんなかった

544 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:38:32 ID:???
いやぐぐればわかるだろ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)