5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙ゲー"Under the Moon"購入について

1 :鏡花:2007/05/06(日) 20:04:53 ID:zrN9Jnlz
18歳になったので、乙ゲーを買おうと思ったんですけど、
今現在高校三年生なので、学生って事で売ってもらえないんですか??
通販でも良かったのですが、"とらのあな"で買えるそうなので、
秋葉原に行って買おう!!って思ってたんですが・・・
売ってくれなかったらショックです。゚(゚´Д`゚)゚。
身分証明書とか必要なのですか??
買ったことがある方、是非教えてくださいm(_ _)m

2 :いけない名無しさん:2007/05/06(日) 20:07:48 ID:???
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

3 :いけない名無しさん:2007/05/06(日) 23:14:54 ID:???
18歳でも高校生はいけないのでは?
とくに制服姿で買いに行くのはまずいと思います。専門学校の方なら身分証明書を見せたらいいのでは。

4 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 00:28:08 ID:???
>>1
高校生では買えないよ
まあ堂々と買って親とか学校にばれて死ねばいんじゃね^^

5 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 01:03:18 ID:???
>2-4まで親切にレスしてるなー。
>1は脳内も18歳になってから来い。
来年、卒業証書見せたら店も売ってくれるんじゃね?w


6 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 01:05:18 ID:???
どこを縦読み?

7 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 03:26:24 ID:???
また無駄なスレ立てやがって…('A`)

8 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 12:36:03 ID:???
乙ゲーはないよな

9 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 12:47:56 ID:W2KCbTbz
糸冬 了

10 :鏡花:2007/05/07(月) 19:10:58 ID:xrakzXSp
そうですか(>_<)
親切に教えてくださった方、ありがとうございます。
別の方法で考えて見ます!どうもです^^

11 :いけない名無しさん:2007/05/10(木) 01:33:05 ID:???
何コイツバカじゃねぇのw
顔文字きめぇw

12 :いけない名無しさん:2007/05/10(木) 12:41:09 ID:???
名前のセンスに脱帽wwwwww

13 :いけない名無しさん:2007/05/14(月) 18:03:04 ID:???
これはひどい釣りでつね

14 :いけない名無しさん:2007/05/15(火) 09:23:50 ID:+Lad8Qjp
糸冬 了

15 :いけない名無しさん:2007/05/15(火) 12:45:44 ID:???
>>1
メル友になりませんか?ハァハァ

16 :いけない名無しさん:2007/05/15(火) 15:45:52 ID:???
終わったのはわかったから
いちいちあげんなよ…('A`)


17 :いけない名無しさん:2007/05/17(木) 09:42:29 ID:???
THE END

18 :いけない名無しさん:2007/05/17(木) 10:27:19 ID:???
つまらん…実につまらんぞ…
もっと上手く釣ってわしを楽しませろ!

19 :いけない名無しさん:2007/05/17(木) 15:14:32 ID:???
糸冬 了

20 :いけない名無しさん:2007/05/18(金) 16:17:07 ID:???
これも『ゆとり教育』の結果なのかな?

21 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 12:55:12 ID:???
フーン

22 :いけない名無しさん:2007/05/19(土) 18:33:00 ID:???
今日からここは頭のゆるい鏡花タンにみんなでハァハァするスレになりました

23 :いけない名無しさん:2007/06/03(日) 10:14:36 ID:???
いや、ブスには興味ない

24 :いけない名無しさん:2007/06/03(日) 11:45:11 ID:???
名前がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :いけない名無しさん:2007/06/08(金) 00:19:15 ID:???
アンダーザムーンってあんま女性向けじゃない気ガス
主人公たん可愛さに買ったら実に楽しめた。ロリきょぬーハァハァ
とりあえず体験版やってみればいいんじゃね

26 :いけない名無しさん:2007/06/08(金) 02:09:46 ID:???
中途半端なエロゲって感じ
やるならとことんやってほしい
次回作に期待

27 :いけない名無しさん:2007/06/28(木) 15:00:58 ID:???
つアマゾン
特に年齢確認とか重視してません

28 :いけない名無しさん:2007/08/04(土) 11:17:15 ID:???
偏差値高いところだが中学校でもエロゲ普通に流通してるぜ
学校のパソでWinnyで色々落としまくってる奴とか普通にいたし
DQN校ならもっと普通なんじゃね?
律儀に18歳まで買わない奴らとかどんな別世界だよと思うんだが

29 :いけない名無しさん:2007/08/04(土) 11:35:43 ID:???
ヤングマガジンみたいなヤバい雑誌が普通にガキでも読める時点で18禁の意味なんてないしな
ちなみに今はWinnyは廃れてBittorentやCabosの時代らしい
ただ違法行為だし何日も繋ぎっぱにして待つ必要があるので
普通に買ってしまうほうをオススメする

30 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 23:09:14 ID:gpZuJvcv
レニ純愛ルートしたら他の人に浮気できなくなった…。
は、ともかく画はとても男性向けだと思う。直接的な描写が多いし、主役がロリ顔巨乳美少女…しかも声も高音幼い感じですごく王道。あのエンディングの多さは他も見習ってほしいかも。

31 :いけない名無しさん:2007/09/11(火) 06:55:10 ID:???
aa

32 :いけない名無しさん:2007/10/21(日) 13:06:44 ID:???
これの絵師が思っていたより若くてちょっと驚いた。

33 :いけない名無しさん:2007/10/31(水) 06:56:08 ID:???
22歳だっけ?

34 :いけない名無しさん:2007/11/01(木) 17:50:16 ID:???
ライターは?
童顔の巨乳ってほんと?

35 :いけない名無しさん:2007/11/11(日) 18:07:43 ID:???
だからあんな主人公でも桶なんだ
キモいよロリ巨乳

36 :いけない名無しさん:2007/11/15(木) 21:55:37 ID:???
アーシェは全てにおいて魅力的で可愛い

37 :いけない名無しさん:2007/11/16(金) 20:57:25 ID:???
wwwwwww

38 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 22:52:06 ID:???
なんだ自己投影か

39 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 00:46:37 ID:???
やってみたが驚いた
なんだこのエロシーンの多さとエンディングの多さはwww

乙ゲーを見くびってましたサーセン

40 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 23:37:22 ID:cAYZRC4c
乙ゲーってなんですか?…('A`)

41 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 19:59:05 ID:yyGO1poe
削除



42 :いけない名無しさん:2008/01/23(水) 21:32:03 ID:z76g/8B3
晒しage

43 :いけない名無しさん:2008/01/30(水) 22:11:28 ID:???
>>35
はぁ?ロリ巨乳って最高だぞ

44 :いけない名無しさん:2008/01/31(木) 22:50:35 ID:???
実際にいたらキモいよ
男からは好奇の目で見られて女からは嫌われる
痴漢にも遭うしいいことない

45 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 13:40:18 ID:AZShk7zb
糞コテ

46 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 13:45:22 ID:4LLFwJcX
女で乙女ゲーやるのって変??

47 :いけない名無しさん:2008/03/01(土) 14:22:29 ID:???
じゃあ乙女ゲーは誰のためにあるのかと逆に問いたいw

48 :いけない名無しさん:2008/03/05(水) 23:30:45 ID:???
実際にいるわけないだろ
架空の人物なんだから
にしてもUTMの奇乳ロリっぷりは酷いけどさ

49 :いけない名無しさん:2008/03/14(金) 00:54:26 ID:eBjG0yDi
これってVistaでも起動しますか?

50 :いけない名無しさん:2008/03/14(金) 01:14:30 ID:???
>>48
洋物AVでよく見るような
豊胸おっぱいみたいだよね

51 :いけない名無しさん:2008/03/16(日) 02:39:20 ID:???
パンパンというか授乳中みたいな乳で乙女ゲ主人公のブツだと思うとキモい

52 :いけない名無しさん:2008/03/19(水) 01:04:53 ID:???
>>44
お前ロリ顔で巨乳の子羨ましがってるだろw?
背の低い子って巨乳多いけどね
ロリで巨乳なんて男にとっては夢のようなもんだ

53 :いけない名無しさん:2008/03/19(水) 23:23:41 ID:???
>>44
お前彼氏いたことないだろw?
つーか普通に男友達すらいないだろ
実際の男と二次の男ってのはかけ離れているもんだ

54 :いけない名無しさん:2008/03/20(木) 10:39:12 ID:???
>53はレス番間違えているような気がするんだがどうだ

55 :いけない名無しさん:2008/03/24(月) 16:42:54 ID:???
アーシェたんのボイス抽出してる自分オワタ

56 :いけない名無しさん:2008/04/06(日) 04:35:56 ID:???
>>53
あーかわいそw童顔小柄で巨乳なんてほとんどの男が好きだよw


57 :いけない名無しさん:2008/04/06(日) 10:35:39 ID:???
と、肉だけはあるAAカップコニーが申しております

58 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 09:56:36 ID:???
男はみんな巨乳ロリ好きだろ常考、っていうのは
女はみんなキムタクがいいんだろどうせというのと同じくらい勘違い。

↑少なくはないが、そうじゃないのもたくさんいるよ的な意味で。
つか今時キムタクもないけどなwwwジャニーズきめぇ。

59 :いけない名無しさん:2008/04/13(日) 18:24:03 ID:???
胸で寄ってくるような男って、こっちも遊びで付き合う程度のレベルだからな・・・
しょせん思考回路がその程度だから、付き合っててバカでストレスたまる

自分もキムタコきめぇww

60 :いけない名無しさん:2008/04/15(火) 21:13:44 ID:???
乳は大きさではなく形
美乳最高

61 :いけない名無しさん:2008/04/16(水) 20:17:42 ID:???
>60
ドウイ

ここの絵師の描く乳はでかいかもしれんが形が変
シリコン入れてるみたいにパッツンパッツンきめぇwww

62 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 09:29:35 ID:???
奇乳晒しage

63 :いけない名無しさん:2008/04/23(水) 08:48:03 ID:???
>>55
羨ましい。やり方教えてほしい。

そんな自分オワタ

64 :いけない名無しさん:2008/04/29(火) 12:14:54 ID:NedpgxCB
Winny気になる
ゲーム落とせるの?

65 :いけない名無しさん:2008/04/29(火) 13:12:03 ID:???
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1144665156/
エロゲ規制されるから買うなら今じゃね?

66 :いけない名無しさん:2008/05/10(土) 22:06:16 ID:oRxxN0gt
今日届いたんだけども、シリアルナンバーを使っての、公式サイトの特設会場とやらには、
もう行けないんだろうか。


67 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 17:25:25 ID:???
私の友達は中学生で18禁のボブゲに手を出してたぞw
買いたきゃ買えば良いじゃん>>1
買った後は自己責任だがな

68 :74:2008/05/16(金) 01:48:23 ID:nrUjBtiI
私のパソコンではなぜかROMを読み取ってくれない・・・なぜにwww

69 :いけない名無しさん:2008/05/24(土) 23:26:55 ID:lJmHPdFV
乙ゲーならいいんじゃね
箱だけだと18金とはわからん

70 :いけない名無しさん:2008/05/26(月) 13:30:17 ID:???
またゆとり豚か

71 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 19:38:34 ID:???
>>68
一回フォーマットするといいってDL板のおじちゃんが言ってた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)