5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女性が好きな女性向ゲームが少ないの?

1 :いけない名無しさん:2007/04/19(木) 05:12:38 ID:uVyFKv5y
教えて御姉様

2 :いけない名無しさん:2007/04/19(木) 12:58:35 ID:???
2ゲト。

>>百合を求めるユーザーさんが少ないんじゃないの?全裸で。

3 :いけない名無しさん:2007/04/19(木) 21:30:16 ID:???
>>2
レス有難う。
少しなら・・・少しならいるよ。
しかし何故に全裸で

4 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 03:04:36 ID:???
少数派の需要は切り捨てられるんだよ…全裸で。

5 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 03:50:12 ID:???
>>4
しかし男性向けぽいのや一般向けなら今年沢山でてるよ

6 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 11:58:40 ID:???
BL、ゲイ、百合、乙女の3番目を活かそう
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1080151020/

百合スレらしい。全裸で。

7 :いけない名無しさん:2007/04/25(水) 10:06:32 ID:???
百合好き少なくて寂しいよね。
アニメやゲーム板の女スレ見てても話合わねぇな〜と思うw

8 :いけない名無しさん:2007/05/05(土) 19:22:34 ID:???
昨日、雑誌コーナーに女向けの百合本らしきものが置かれてたのを見たよ。
てことは、それなりに需要はあるって事かな?全裸で。

9 :いけない名無しさん:2007/05/17(木) 11:30:16 ID:???
百合姫の事か?
あれってゼロサムの増刊号だよね。
大抵買うのは男なんだが。

10 :いけない名無しさん:2007/05/27(日) 04:56:51 ID:???
名前変わる前のから全号持ってるよ>百合女臣
男じゃないけどorz

11 :いけない名無しさん:2007/09/10(月) 14:25:49 ID:???
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)