5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さんが少年を手篭めにするゲーム

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/11(日) 00:52:57 ID:9CyD6vGe
なんかいいのありますか?
オ、オデ・・・ぞでで、お、お、お、おなにーじだい・・・・ゲゲ

2 :いけない名無しさん:2007/03/11(日) 01:31:42 ID:???
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :研究員:2007/03/11(日) 15:18:41 ID:O5riwjq/
ないだろ

4 :研究員:2007/03/12(月) 17:08:42 ID:???
あったら買うけどね

5 :いけない名無しさん:2007/03/17(土) 16:51:58 ID:???
女向ゲーム大人ではないね。エロゲーでならありそうだね。


6 :いけない名無しさん:2007/03/17(土) 20:12:26 ID:???
女性向けゲームでショタって人気ないような
年下ショタでもヒロインより背は高くするのは暗黙のルールのような

7 :いけない名無しさん:2007/03/25(日) 08:26:14 ID:???
女攻めゲームあれば買うのに
もちろんCGは男のみで

8 :いけない名無しさん:2007/04/08(日) 11:53:25 ID:???
手篭めにっつーか、
ショタを可愛がりつつ色々
いじれるゲームは欲しいな。
お風呂入れたりとか、そーいう感じでエロもありつつ。
主人公は女で。

9 :いけない名無しさん:2007/04/10(火) 17:59:31 ID:???

 欲 し す ぎ る

10 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/04/13(金) 01:10:45 ID:p0yFbCW8
ちなみに男性向けっていうか
いわゆるショタモノで「ローザリウム」ってのがありました。
でも調教物だったので、描写に耐え切れない部分もあって・・・

つんでれ美少年(女の子と見間違えるほど)がお姉さんに
セックスをレクチャーされるのがイイナ!

11 :いけない名無しさん:2007/04/15(日) 18:35:33 ID:???
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/572.jpg

12 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/04/16(月) 01:30:08 ID:UCtS8aP/
>>11
筋肉はいらないとおもうんだよな・・・
それだったらTHE・ガッツってゲームのタカさんのほうが抜けるし

13 :いけない名無しさん:2007/04/26(木) 17:19:17 ID:???
月影に弟とお風呂プレイっていう√があったような

14 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/04/27(金) 00:54:16 ID:EZHomJG3
>>13
詳しくお願いできませんか?

15 :いけない名無しさん:2007/04/28(土) 04:05:34 ID:???
これなんかどう?
ttp://www.game-style.jp/soft/200405/13/01rod_bl.php

16 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/04/30(月) 01:34:56 ID:+pRm54rF
簡単にいうと
http://hadashi.product.co.jp/oshioki/top.html
コレの主人公少年版をですね・・・

キボンヌ

17 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 03:59:57 ID:???
こういうのか
ttp://www.complets.co.jp/authoringheaven/mkt.html

18 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/05/01(火) 00:48:27 ID:AZLs/XzB
>>17
ああ、そういうのっす。
こういうので女性向けの絵で描かれたモノないかなって
やっぱ無理ですかね?

19 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 12:30:48 ID:???
月影弟√はモロそうだよね
めちゃくちゃ萌えたw

20 :いけない名無しさん:2007/05/06(日) 19:43:32 ID:???
欲しすぎる。なかなか無いよねお姉さん×少年ゲー。
この際、普通の乙女ゲーにショタと攻めヒロイン要素を入れてくれるだけでもいい。

21 :いけない名無しさん:2007/05/08(火) 05:45:58 ID:???
関連スレ
ショタゲー キボンヌ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067905879/


22 :いけない名無しさん:2007/05/10(木) 00:38:59 ID:???
保険医がかわいい男子生徒を手籠めにしちゃうようなゲームやりたい
エロゲーやエロマンガならあるのに、何故女向けゲーではないんだー

23 :いけない名無しさん:2007/07/07(土) 01:50:25 ID:???
ロウザリウム?だっけかの2は主人公おねーさんなのかなぁ
男性向けのはちと表現がキツいから完全に女性向けのをどこかのメーカーに出して欲しい

24 :いけない名無しさん:2007/07/07(土) 03:17:31 ID:???
男性向けは鬼畜かハーレムだからな
もうちょいソフトなのか、純愛で欲しい

ローザリウムチャレンジしてみたが、trueEDのサブキャラが良かった
でも、途中経過がキツいのでオススメはしかねるかも……

25 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 08:21:11 ID:???
>>24
禿同
自分も、鬼畜やハーレムとか(ついでに言うとエロも)
そんなに求めてなくて、普通に純愛したい。

なんていうか、どこにでもいそうなやんちゃショタっ子を、
お姉さん気分で面倒見つつ、擬似家族的な関係から、
恋愛的な関係になってみたいんだよね。

今ある乙女ゲーの攻略対象のショタは、
いかにもなショタって感じ出しすぎで
普通っぽさが足りなくてちょい物足りない。

っていう訳で、誰かなんかオススメとかないでしょうか…
長年求めてるんだけどいいの見つかんない…

26 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 21:50:56 ID:QGPeA4W4
動画だが、これなんかどうだ?
年上の女性が男の子(10歳くらい)の男の子に乳揉ませたり、誘惑してるぜ。
ショタ好きには興奮するよ。 チンコビンビン
http://harineta.blog117.fc2.com/blog-category-3.html


27 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 23:16:54 ID:???
http://www2.strangeworld.org/uedakana/

28 :いけない名無しさん:2007/09/03(月) 17:59:09 ID:???
月影弟√〉確かに萌えた。あんなかんじのがやりたいんだよ。

29 :いけない名無しさん:2007/09/16(日) 15:17:36 ID:???
うん、月影弟ルートは良かった。
ああいう、いかにもな少年っぽさが
全面に出たゲームもっとやりたいよ

30 :いけない名無しさん:2007/11/06(火) 13:08:32 ID:hyMmm9RM
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1192362446/l50
姉さん、ハアハア大好き

31 :いけない名無しさん:2007/11/06(火) 14:49:12 ID:8iHF66F2
身寄りのない男の子(12)を預かることになったあなた。
彼はとても綺麗な顔立ちですが、障害のため話すことができません。

あなたはこの子をどうしますか?
奴隷にする?恋人にする?それとも、玩具にする?
全てあなたの行動次第です。

って育てゲーがあったら萌える?

32 :いけない名無しさん:2007/11/06(火) 22:30:33 ID:???
絵がよっぽど好みでない限り予約してでも買う

33 :いけない名無しさん:2007/11/07(水) 22:26:50 ID:???
>障害のため話すことができません
syuuryou

34 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/07(水) 23:47:14 ID:UTTfyAZL
むしろ片足を失ってるくらいの美少年
そして、とある事情によりそれを介護するお姉さん(24歳)
いつしか二人の間には愛が花咲く・・・


そういうゲームがしたい

35 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 04:16:19 ID:UMJz0FdO
>>33
何をしても誰にも言えない。っていう設定は良いと思う。

36 :いけない名無しさん:2007/11/14(水) 01:53:06 ID:???
↓この同志社のイケメンのネットアイドル男の子を手篭めにしてみたい
http://music.geocities.jp/doshishaikemen/hougakubu.html

37 :いけない名無しさん:2007/11/16(金) 08:24:57 ID:2J1mlhSY
まきひろ監視中

38 :まきひと:2007/11/16(金) 13:11:14 ID:2J1mlhSY
24時間監視継続中

39 :いけない名無しさん:2008/03/19(水) 11:40:01 ID:???
とりあえず、自分の体のサイズに合ったスーツを着ろw

40 :いけない名無しさん:2008/05/01(木) 13:34:30 ID:/v5UqxPf


41 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 17:01:24 ID:mMPupYwq
age

42 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 02:37:24 ID:???
いかにもショタっぽいのは苦手なので
大人になりかけの、少し筋肉質なかんじの男の子を
足腰立てなくなるくらい攻め立てたい

いろんな年下を集めたゲームほしい



43 :いけない名無しさん:2008/08/20(水) 21:36:02 ID:???
素敵なお兄さん達が少年を手篭めにするゲームだったら買う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)