5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本文で凄い暴言吐きながらメール欄で仲良くしようか

1 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 08:49:11 ID:???
乙女ゲとかボブゲキモ杉www
いい歳して何やってんだよwwwwwwwwきめぇwwwwww
板が板だから厨の巣屈だなwwwwww
池沼の板には池沼の住人がお似合いってことで(^^)

2 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 08:51:20 ID:???
草生やすなカス

3 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 10:05:39 ID:???
>>1
クソスレ立てんじゃねーよ池沼

4 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 10:21:33 ID:???
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

5 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 10:55:07 ID:???
キモいスレ立てて喜んでんだろうが。
ニートでもやってろ、このピザが。

6 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 13:03:44 ID:???
糞スレたてんなはげ
お前のせいで良スレがさがっていくんだぞ

7 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 13:50:34 ID:???
糞スレ立てんな
ぶっとばすぞカス

8 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 16:28:20 ID:???
>>1さっさと削除依頼出して来い

9 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 17:27:13 ID:???
キモヲタはダイエットしてろピザども
糞スレ 糸冬 了

10 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 18:42:39 ID:???
だが乙女ゲやボブゲがキモスギというのは同意
やってるやつもきんもーっ☆

11 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 19:03:03 ID:???
>>2-10はヒキオタだろwwwwwきもwwwwww
立てた早々反応しやがってきめーんだよwwwwww
はいはい、相手にされてーんだろwwwwww
私の人気っぷりに嫉妬すんなよwwwwピザどもwwwwww^^

12 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 20:16:30 ID:???
>>11 まだ居たのかよ糞>>1が。さっさと逝けよハゲが。

13 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 20:36:44 ID:???
>>11
は?ピザデブはすっこんでろ

14 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 20:53:45 ID:???
おまいら暇でつねwwww

15 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 20:57:46 ID:???
腐女子の好みのゲームなんかクソゲー以下だ。

16 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 20:59:41 ID:???
>>15
腐女子が好むゲームだろ?

17 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 21:13:44 ID:???
>>1-1000氏ね。死ねじゃなくて氏ね

18 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 21:16:10 ID:???
>>16
はぁ?好むな
死ねよ

19 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 21:16:23 ID:???
働けクソニート共がwww

20 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 21:18:31 ID:???
>>17
お前が死ねようんこ臭せぇーんだよカスが

21 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 22:05:20 ID:???
ここは痛いヤツらの集まりですか ぷ
こんなゲームやってるヤツは人生オワッテルww

22 :いけない名無しさん:2006/09/20(水) 07:35:49 ID:???
はいはいテラワロステラワロス。


携帯から見れば丸見えなんだよカスどもが。
>>1はさっさとこんなスレ削除してこいや。


23 :いけない名無しさん:2006/09/20(水) 13:13:20 ID:???
ネット回線で首吊って氏ねやカスどもw

24 :いけない名無しさん:2006/09/20(水) 15:56:12 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o( ^ω^ )oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ω^*)ブーン
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#^ω^#)ブーン
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\( ^ω^ )/ブーン
探してたら( ^ω^ )なんσ( ^ω^ )とっ!☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡ヘ(^ω^ヘ)☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪を発見!!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
あやしい所(^ω^;ブーン!とか…{{ (^ω^;) }} ブルブルブーンすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して   ∩
てなわけで、ついついσ( ^ω^ )  | | /⌒',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ        メキメキメキメキッ!!!!
メル友に、なってσ( ^ω^ )くれる ヽ(^ω/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
え?くれないのぉ〜?(;^ω^ )そんノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なってくれなかったら、( ^ω^)乂(^(  }.  ...|  /!
☆○(^ω^)o ぱ〜んちブーン、☆(\ }、ー‐し'ゝL _
( ^ω^ ) いてっ!ダメ!! ゛o(^ω^*)o\_jr--‐‐'´}    ;ーー------------------------------
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪ブ━`ヾ---‐'ーr‐'"==!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
( ^ω^ )きゃ〜〜(^ω^;)やられた〜〜(o^ω^)o ドテッブーン ブ━━(^ω^;)━━ン!
( ^ω^ )←気絶中。。。。・゜゜・o( ^ω^ )o・゜゜・。うぇぇん <( ^ω^;)>ノォオオオオオ!!ブーン 
なあんて(#^ω^#)こんな♪(#^ω^#)キャハブーン 私っ!σ( ^ω^ )だけど、(///^ω^///)
お友達σ( ^ω^ )になってm( ^ω^ )mくださいませませブーン♪(^ω^'*)フフブーン
ということで。(^ω^)vじゃあね〜〜〜ブーン♪( ^ω^ )/~~ ほんじゃo(^ω^ヽ)(/^ω^)o レッツブーン♪
それでは、今から他の掲示(^ω^;ブーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ω^)┘ブーン
(*^ω^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★さっさと死ねよ( ^ω^ )


25 :いけない名無しさん:2006/09/20(水) 19:06:56 ID:???
なんか臭いと思ったら腐女子の巣窟でしたねここ^^

26 :いけない名無しさん:2006/09/20(水) 20:29:44 ID:???
腐女子きもいおっお(^ω^)
早く死ねよ
社会のゴミ共wwwwwwwwww

27 :いけない名無しさん:2006/09/21(木) 11:02:03 ID:???
おまいら皆腐ってるジャマイカ?

28 :いけない名無しさん:2006/09/21(木) 17:23:30 ID:???
腐女子のウンコくせえwwwwwwwww
なんだよここwwwキモスwwwwwwwwwwww

29 :いけない名無しさん:2006/09/22(金) 16:46:16 ID:???
こんにちは^^

30 :いけない名無しさん:2006/09/22(金) 16:51:51 ID:???
何ここ…?
つまんねええええええええええええ

31 :おかもちゃん:2006/09/22(金) 17:18:51 ID:???
おもしろいです><

32 :いけない名無しさん:2006/09/22(金) 21:05:02 ID:???
>>30
つまらんなら、来んなこの豚女

33 :メモリ32Mの私が通ります。高スペック裏山しいです:2006/09/22(金) 22:42:00 ID:???
そうやっていつまでも
マンコの蜘蛛の巣守ってれば?キモ

34 :いけない名無しさん:2006/09/22(金) 22:42:56 ID:???
ヤリマンきめえwww

35 :いけない名無しさん:2006/09/22(金) 22:47:26 ID:???
>>33
マンカス乙w
くっせーからちゃんと洗えよw

36 :いけない名無しさん:2006/09/23(土) 10:47:09 ID:???
m9(^Д^)プギャー
ここの奴らは馬鹿ばっかかwww
この池沼がwwwwwwwwwwww

37 :いけない名無しさん:2006/09/23(土) 22:39:49 ID:???
なんだここ?ww
見ちゃったぶんの脳細胞がもったいねえぇぇwwプッww

38 :いけない名無しさん:2006/09/27(水) 09:37:57 ID:???
お前にはお似合いだお^^

39 :いけない名無しさん:2006/09/27(水) 17:05:37 ID:???
なにここキモスwwwwwwwww
晒しagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :いけない名無しさん:2006/09/28(木) 14:23:26 ID:???
キモいっつかマジに気色悪。
そうやって一生モテない処女を貫いてろ。
死ぬなよ。死んでもブスは直らねーwww

41 :いけない名無しさん:2006/09/29(金) 06:29:09 ID:???
ちょwwwまじキモスwwww
モテナイ女の溜まり場ディスカwwwうはwwwwおkww
モニターに向かってハァハァしてろ、キモデブ女子乙ww

42 :いけない名無しさん:2006/09/29(金) 16:09:51 ID:???
基地外共のすくつテラキモスwwwwwwwwwwwww
っwwwっうぇwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモイ野郎の絡み見て延々オナニーしてろよwwwwwwwwww
一生ここにいろwwwwwwwwwwwwww
出てくんなよ、迷惑だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :いけない名無しさん:2006/09/30(土) 10:41:30 ID:???
うっせーよwwwwwwwwwwwww
草生やすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwww^^

44 :いけない名無しさん:2006/10/11(水) 00:18:24 ID:???
私以外の生命体は滅びろよクズ共が

45 :いけない名無しさん:2006/10/20(金) 17:26:40 ID:???
お前以外の生命体が滅びて、一人で生きられると思ってんの?
>>44みたいなヴァカじゃ絶対ムリだな
一週間もせずにのたれ死にがいいとこだぜw

46 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 19:35:49 ID:???
もうみんな死ねばいいと思うお(^ω^)

47 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 22:20:09 ID:???
馬鹿かよおまえらwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwww

48 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 20:00:41 ID:???
キモいんだよ屑共

49 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 21:54:20 ID:???
BLとかやった事ねぇ
塚キモくてできねぇ
ま、絶対買わないけどな

50 :いけない名無しさん:2006/11/25(土) 04:52:53 ID:???
男の喘ぎ聞いてそんなに楽しい?
馬鹿か?肝杉だからwwwwww
何が萌えだよwwwwww

51 :いけない名無しさん:2006/11/25(土) 11:20:51 ID:???
とか言って買いまくって萌えてんだろカスwwwwww
きめぇwwwwwwww基地外乙wwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 19:26:42 ID:???
この板の住民人生\(^o^)/オワタ

53 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 12:21:20 ID:???
声優とかマジ顔面キモい奴しかいねえw
ハマる奴もデブス処女ばっかなんだろうなw晒しage

54 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 14:40:44 ID:???
何だここwwwゴミクズの巣窟だなwww
ゴミクズはクズらしくひっそりと生きてろよwwwww

55 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 15:05:02 ID:???
今日も基地外共は元気みたいっすね^^;

56 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 17:03:02 ID:???
ゴミクズ共にひっそり生きるも糞もねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
さっさと廃棄処分に汁!!!!!!

57 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 13:58:32 ID:???
ここは低脳どもの集まりですね

58 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 15:12:05 ID:???
自己紹介乙wwwwwwwwwwwww

59 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 16:37:59 ID:???
低脳が低脳を笑うとはこれいかにw

60 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 13:13:58 ID:???
アホども乙

61 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 23:26:01 ID:???
負け犬の遠吠えだなwwwww
犬じゃなかった雌豚かwwwwwwwww

62 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 00:04:17 ID:???
この腐女子共クリスマスはどうせ一人でエロゲーかよキモいんだよ

63 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:59 ID:???
つーか全員 

v i p は 巣 に カ エ レ ! 

64 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 18:40:45 ID:???
エロゲやってる香具師共マジ氏ねwwwwwww

65 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 20:28:31 ID:???
て言うか酸素の無駄使いだから本気早く氏ね。腐れ雌豚共。

66 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 10:00:11 ID:???
なにこのキモ腐女子の巣窟www
リアルじゃ相手にされないからって二次元に逃避かよwwww キモすぎwwwwwww

67 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 16:30:32 ID:???
何この板wwwww自称永遠の18才多杉www

68 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:05 ID:???
何か言えよ腐女子www

69 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:58 ID:???
この板\(^o^)/オワタ

70 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:55 ID:???
腐女子どもは日本の塵なので消えて下さいね^^

71 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 12:38:51 ID:???
乙女ゲーとかボブゲとかって結局もてねーデブス女のやるもんだろwww
現実逃避しながらキモさに磨きかけてりゃ世話ねーなwwwwプ。

72 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 19:44:18 ID:???
そんなに自分の事書いていて恥ずかしくないんですかぁ?w

73 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 19:53:23 ID:???
空気読めないんですか?プププ。気の毒に。

74 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 19:57:50 ID:???
↑屁こくなよwwwくーせーんだよボケwwwww

75 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:25 ID:???
お前ら便秘かよ!?糞は腹に溜めずに出せよww体臭や息まで臭くなるんだぜ

76 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:10 ID:???
うんこ共乙
まとめて流してやるよ

77 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:43 ID:???
まったく…ホント糞だな。BLとかキモっ!!肛門にチ○コ突っ込んでるだけじゃねぇかwww

78 :おまえらよくそんなにも暴言が思いつくなwテラワロスw鬼畜眼鏡wktk:2006/12/19(火) 07:22:43 ID:???
二次元相手にしか心を開けない雌豚共乙w
現実逃避ばかりしてないで現実を見ろよwww

79 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 07:25:25 ID:???
雌豚の匂いがプンプンするぜーッ!

80 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 13:33:01 ID:???
何処に書いてんだ?ゴラァ。男のチ○コと穴ばっか見てないで勉強せんかい!!この妄想女どもがww

81 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 23:44:46 ID:???
ほんともう色々終わってんなwww
自分のゴミ加減を自覚しろよwww

82 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:59 ID:???
なんだ?この臭いスレは?腐女子の匂いがプンプンするじゃねぇかwwテリンコ見て喜んでんじゃねぇぞ

83 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 18:50:40 ID:???
>>1-82
喪女乙wwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー

84 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 12:24:02 ID:???
お前らホモばっか見てんじゃねぇぞ!!いくらリアルに男友達がいないからってなww
それと、糞は毎日出せよ。

85 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 12:58:16 ID:???
人の糞の心配までしてんじゃねえぞこのお節介女
なんだお前スカトロマニアかwww

86 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:41 ID:???
色んな意味で臭うなぁこのスレWWWW
くせーよWWWW

87 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 14:23:04 ID:???
くせーのはテメエだろ
ケツについたクソに気付けねえ池沼乙wwwwww

88 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:23 ID:???
スカトロ好きだぜwwまぁお前らにはスカトロの良さはわからんだろうがなwwおっと、スカトロ好きでも糞は駄目だ!!
最近の女共はチ○コ見て興奮するとは…終わっとるwwこの妄想女共が

89 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:48 ID:???
これは沸いてるな 蛆がよwwwww

90 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:45 ID:???
ここは一年中夏休みか?
厨クセエwww

91 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 18:50:25 ID:???
>>1-90
お前らまとめで全裸で放置プレイだww
あ、悦びますかそうですかwwwキメェwww

92 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:54 ID:???
池沼の溜まり場ハケーン!
氏ね。塚死んで、マジに。

93 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:44 ID:???
やれやれ冬休みか?糞厨の巣窟と化してるな

94 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:03 ID:???
働けよ、屑ニートども。
顔も中身も終わってるからどこも雇ってくれないだろうがなw

95 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:18 ID:???
お前ら生きてても酸素の無駄遣いだから早く消えろよwwwwwwwwwwww

96 ::2006/12/25(月) 05:42:26 ID:???
http://mz.minx.jp/19842571

97 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:44 ID:???
クリスマスだってのに、お前ら2ちゃんなんかしてんじゃねぇよww
BLとかマジきめぇー。これじゃ日本も終わりだなww

98 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 07:53:27 ID:???
本当にお前ら生きてる意味ねえんじゃねぇのw?
糞BLゲームや糞乙女ゲームなんかに金を落としてるなんて、本当にいいカモだなw

99 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 14:36:23 ID:???
>>1-98
自己紹介乙www

100 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 15:34:55 ID:???
年の瀬だっつーのに腐女子のお前らには関係ないんだろうなwww

年末年始もやる事なくてBLBLですかwww

101 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 00:06:30 ID:???
年明けたのにお前らはBL、BLって喜んでんのか!?オコチャマは早く糞して寝ろよ!!

102 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 12:42:26 ID:???
新年早々負け組が集うスレはここですか^^

103 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 20:52:39 ID:???
腐女子乙wwwwwwwwwww
キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 19:35:09 ID:???
腐女子共、ソーセージばっか見て変な妄想してんじゃねぇよw

105 :いけない名無しさん:2007/01/10(水) 11:12:01 ID:???
BL?ホモなんか見て喜ぶヤシの気が知れない!
変態腐女子キモイwww

106 :いけない名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:31 ID:???
━━━━━━糸冬 了━━━━━━
    巣  に  帰  れ  !

107 :いけない名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:12 ID:???
あのさぁ、仕事しろよ
生きてる価値なしの屑ニートどもが

108 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 04:55:50 ID:???
人生の楽しみがウホッ覗くことだけなんだから黙ってろ
正直、働いたら負けって言うより働けないんじゃね?

109 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 18:12:13 ID:???
腐女子っていつも野郎を見て妄想してるんだろうなwwwwwww
マジできめぇwwwwwwwww

110 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 19:39:03 ID:???
誰だよ…チ○ポ見て喜んでんのはw男同士のイチャコラを腐女子がニヤニヤして見るから、2ちゃん閉鎖なんだぞww

(´;ω;`)

111 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 21:17:07 ID:???
腐った女子どもばっかだから少子化なんだよ
モテない人たちはここしか居場所ないのに今後大丈夫かねw

112 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 05:47:04 ID:???
良かったwww
おまいらみたいなクズ腐女子共が集まる
ゴミ溜めがなくなってwww

113 :sage寝る前は好きシーン見て補充してから寝るお:2007/01/13(土) 09:09:38 ID:???
つーか閉鎖騒動で釣られてるやつらテラバカスwww

114 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 13:15:18 ID:???
閉鎖は釣りの釣りだぜwwこれでキモ腐女子の語り場がなくなっちまうなm9(^Д^)プギャー

115 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 19:07:46 ID:???
━━━━━━━━━━━━2ch 糸冬 了━━━━━━━━━━━━
おまいらが野に放たれるのか?犯罪予備軍のキモヲタ腐女子どもが…
koeeeeeeeeeeeeeee((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

116 :いけない名無しさん:2007/01/16(火) 14:51:37 ID:???
腐女子ってBLにしか興味ないんだなwwww
社会に出ると迷惑だから一生ひきこもってろよwwwww

117 :いけない名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:28 ID:???
m9(^Д^)プギャー

118 :いけない名無しさん:2007/01/17(水) 06:22:00 ID:???
いい年して何やってんのあんたたちw

119 :いけない名無しさん:2007/01/25(木) 05:30:34 ID:???
>>1ー1000
死ね

120 :いけない名無しさん:2007/01/27(土) 03:51:38 ID:???
>>119
ここの人は安価も満足につけられないんですね^^

121 :いけない名無しさん:2007/02/03(土) 10:22:22 ID:???
はいはい引き篭もり共乙
そろそろ妄想の世界から現実の世界に戻った方がいいよ
無理だろうけどwww

122 :いけない名無しさん:2007/02/04(日) 02:37:47 ID:???
こんな板に集まってる女が世間では普通の学生だったり
OLだったりするなんて、キモーーーーーー!!
キモヲタなら分かりやすくデブス・ヲタファッションでいやがれwwww

123 :いけない名無しさん :2007/02/14(水) 12:23:39 ID:???
気取ったところでキモヲタオーラ全開だから無理
それで非ヲタの振りしてんのか? 超キメェ

124 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 16:10:06 ID:???
みなさんは今日どのキャラにチョコあげるんでちゅか?w

125 :いけない名無しさん:2007/03/01(木) 03:18:26 ID:???
まだこのスレあったのかよwwwwwwwwwwwwwww
見苦しいからもう辞めろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 02:40:05 ID:???
まったくこりない人たちですねwwwwwwwwwwwwwwwww
ケツ穴妄想ばっかりしてるやつらはさっさと氏んでください><

127 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 04:37:31 ID:???
うはwwwきめぇwww
ホモ見て喜ぶ腐女子がこんなに居るのかwww
公害だから、社会に出てくるなwww
おまいら百害あって一利なしwww

128 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 04:53:47 ID:???
|  >>1-126の回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

129 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 14:08:05 ID:???
まったく最近の奴は何考えてんだ!ホモ見てハァハァすんな!このドスケベ豚女ども

130 :いけない名無しさん:2007/03/11(日) 22:59:46 ID:???
なにこのキモイスレwwwwwwwwwwww
これが腐女子ってやつですかwwwwwwwwwwwww
お前らいつまでもこんなことやってて恥ずかしくないの?wwwwwwwwww

131 :いけない名無しさん:2007/03/27(火) 18:40:59 ID:???
腐女子はマジでしんでくれ
どーせデブスばっかなんだろwwwww
男に相手にされない腐女子乙wwwwwww

132 :いけない名無しさん:2007/03/28(水) 00:19:25 ID:???
このスレ「w」使用率高すぎ
ボキャブラリすくねー

133 :いけない名無しさん:2007/03/29(木) 22:42:48 ID:???
このスレは常識に考えてひどい

134 :いけない名無しさん:2007/03/31(土) 05:21:24 ID:???
お前ら一生ブタ小屋に籠もってろwwwwwww
人間の恥だ

135 :いけない名無しさん:2007/04/02(月) 20:19:20 ID:???
お前らプギャーッ
いい年してホモゲーとか恥ずかしくねーのかよwwwwwwwwwwww

136 :いけない名無しさん:2007/04/05(木) 00:16:12 ID:???
ホモ大好きって末期だな
みんな逝ってろww

137 :いけない名無しさん:2007/04/05(木) 15:56:01 ID:???
全員拉致られてしまえ。

138 :いけない名無しさん:2007/04/30(月) 10:55:42 ID:???
>137
m9(^Д^)プギャー

139 :いけない名無しさん:2007/05/11(金) 05:51:22 ID:???
糞スレ立てた>>1は死んで詫びろ
レスしてる奴も同罪。どーせキモヲタで処女だろ、化石目指してんのかお前ら
少子化対策に俺がヤってやんよwwwwwwwwwうぇうぇ

140 :sage 宇宙意識期待はずれに良すぎるよwww:2007/05/11(金) 08:17:52 ID:???
BLBL腐女子ヲタージョとか言ってるけど、
実はみんなキモヲタオヴァ厨なんじゃね?
女子とか言ってんじゃne-よpgr

141 :いけない名無しさん:2007/05/13(日) 03:47:57 ID:???
>>131
今更ネコミミなんて萌えるかよwwwwwww

142 :いけない名無しさん:2007/05/22(火) 20:39:53 ID:???
いい年した大人がネコミミ萌えなんてきんも〜
腐女子全員逝っちまえ

143 :142:2007/05/22(火) 20:42:45 ID:???
ゴ━━━ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァ!

144 :いけない名無しさん:2007/05/28(月) 20:36:34 ID:???
二次じゃねぇ三次元の真っ黒いチ●コでもしゃぶってろ腐女が

145 :いけない名無しさん:2007/05/29(火) 18:52:22 ID:YyVoPVs0
可哀想な人たち。


146 :エリカ:2007/05/29(火) 23:13:43 ID:idq1lc4G
http://www.infocart.jp/af.php?af=fifa777624&item=13160&url=www.shiawase-navi.com%2F

147 :いけない名無しさん:2007/06/01(金) 17:43:35 ID:???
こんなクソスレでうだうだしてないで早く仕事探しにいけばいいのに。

148 :いけない名無しさん:2007/06/01(金) 18:37:40 ID:???
そういうお前はニートなんだろwww
暇人乙

149 :いけない名無しさん:2007/06/28(木) 16:04:39 ID:???
>>1-148
自己紹介乙

150 :いけない名無しさん:2007/06/28(木) 18:23:59 ID:???
親が心配するよ。彼氏くらいちゃんと作れや

151 :いけない名無しさん:2007/06/28(木) 18:40:40 ID:???
>>150
そういうおまいさんは年齢=彼氏イナイ暦だろ?

152 :いけない名無しさん:2007/06/29(金) 16:29:06 ID:???
お前ら全員行き遅れまっしぐらwwwwwダセエwwwww


153 :いけない名無しさん:2007/06/29(金) 17:08:58 ID:???
このスレの皆は、中国産歯磨き粉で歯磨いてから出直して来るといいよ^^

154 :いけない名無しさん:2007/07/09(月) 04:47:09 ID:???
そういうお前も中国産使ってんだろ!?白状しろやヴォケ。

155 :いけない名無しさん:2007/07/12(木) 03:38:43 ID:???
つまり>>153>>154共倒れプギャーm9(^O^)

156 :いけない名無しさん:2007/07/18(水) 02:29:42 ID:???
お前らホモに萌えてる暇あったらボランティアしてこい宇宙のカス共wwwww

157 :いけない名無しさん:2007/07/21(土) 01:14:29 ID:???
その絵は>>156の願望なんでしょー?喪女きんもー☆

158 :いけない名無しさん:2007/07/21(土) 05:50:38 ID:???
>>157
お前どーせ1日の八割気持ち悪いこと考えてんだろwww
引きこもり乙wwwwww

159 :いけない名無しさん:2007/07/23(月) 00:17:40 ID:???
>>158
お約束だがオマエモナー
あそこにクモの巣張ってんじゃないの?wwwww

160 :いけない名無しさん:2007/07/25(水) 09:25:53 ID:???
>>159
お前何言ってくれちゃってんの?wwww
きんもー☆

161 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 02:17:48 ID:???
どんぐりの背比べって知ってるか?
おまえもキンモー。ありえない。

162 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 06:18:21 ID:???
おまえら目くそ鼻くそなwww
とりあえず気持ち悪い妄想から卒業しろ

163 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 11:39:11 ID:???
この板に来てる時点で女として終わってる
あ、自分は彼氏いるんでwww勝ち組www

164 :専ブラでメル欄オープンじゃないとビビルよねwwsage:2007/07/27(金) 23:34:32 ID:???
彼氏・旦那いるぐらいで勝ち組気取ってんじゃNEEEEEEEEEE

165 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 23:36:01 ID:???
自作自演乙

166 :いけない名無しさん:2007/07/27(金) 23:52:06 ID:???
>>165
間違えてんじゃねーよボケwww

167 :いけない名無しさん:2007/08/01(水) 03:29:40 ID:???
お前らゴキブリ千匹よりキモイw
キモイから今すぐ氏ね、デブスが。

168 :いけない名無しさん:2007/08/03(金) 00:35:59 ID:???
ゴキブリwwww
うはwwwwwおkwwwwwwwwww

169 :いけない名無しさん:2007/08/03(金) 00:43:39 ID:???
>>168
自分がゴキブリって認めるんだなwwwwwww

170 :いけない名無しさん:2007/08/03(金) 00:52:43 ID:???
なんなのここ?
マジできめえwwwwwwwww

171 :いけない名無しさん:2007/08/03(金) 01:26:07 ID:???
>>168それって女として自覚足りないんじゃない?かなりヤバいねwww

172 :いけない名無しさん:2007/08/04(土) 17:45:45 ID:???
死ね

173 :いけない名無しさん:2007/08/04(土) 18:09:46 ID:???
なんという糞スレwwwwwww
これは間違いなくバカ共のすくつwwwwwwwwww(なぜかへんかn)

174 :いけない名無しさん:2007/08/19(日) 21:31:21 ID:???
腐女子はこの世のクズ

175 :いけない名無しさん:2007/08/19(日) 22:52:17 ID:???
オタクとか消えればいいのに死ね
頭大丈夫ですか?

176 :いけない名無しさん:2007/08/20(月) 22:52:15 ID:???
>>175
テメーも消えてしまえばいい

177 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 03:19:44 ID:???
>>175
じゃあまずお前から消えろ

178 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 11:41:24 ID:???
>>176
>>177
は?マジ必死杉きめぇw

179 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 12:23:12 ID:GDgSVw9m
ほらみて!
基本的に2チャンネラーは劣等感を原動力にモノいってるんだよ。
ちょっとこぎれいにいうけどさ、
愛されたことのない劣等感のようなものが2チャンネラーの書き込みにはただよいまくっているだろ?
そういうことなんだ・・・
かわいそうなやつらなんだよ・・・
2チャンネラーはほとんどがオレ頭いいーて思ってるやつらなんだけど、
彼らの人格なんてたいしたことないよ。
劣等感の一言でかたずけられるからね。
結局は劣等感にまみれたうっすいキャラの集まりよ
2チャンネラーの主な人格要素:
主に男性
無職
ローティーンアイドルマニア
サディスト
外では弱気、ネットじゃ強気
親父に弱気、母親には強気
兄弟がいても会話はない
原付
童貞


180 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 16:06:00 ID:???
それはないだろw

181 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 16:55:19 ID:???
>>178
落ち着けお前が一番の糞でFAだからwww

182 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 09:31:06 ID:???
お前らもう既に人間として軸がずれてるからwwwww

183 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 14:05:08 ID:???
>>183
オタクにんな事言われたあない。

184 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 17:05:03 ID:???
>>183
自己レスm9(^Д^)プギャー
バカじゃねえのwwwwww

185 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 00:51:55 ID:???
なんだこのスレwww
キモスwwwwww

186 :いけない名無しさん:2008/01/31(木) 15:45:25 ID:???
このスレって必要あるの?
仲良くってきめえwwwww

187 :いけない名無しさん:2008/02/02(土) 09:12:23 ID:???
オタクの馴れ合いうぜぇwww

188 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 09:27:41 ID:???
過疎スレage
糞だから誰も来ねえんだよwwwwww

189 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 17:43:54 ID:???
糞のニオイぷんぷんだぜw

190 :いけない名無しさん:2008/04/07(月) 18:17:41 ID:???
このスレ必要?w

過疎スレ住人乙。

191 :いけない名無しさん:2008/04/09(水) 19:48:22 ID:???
うるせーよ、黙れ
安置は消え失せろ

192 :いけない名無しさん:2008/04/21(月) 09:50:18 ID:???
クソスレ晒し上げ(^ω^)

193 :いけない名無しさん:2008/04/24(木) 13:14:39 ID:???
>>192
ageんなカス

194 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 14:05:31 ID:???
>>193
サーセンwwwwww

195 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 14:14:01 ID:???
アホばっかww

196 :いけない名無しさん:2008/04/25(金) 22:54:49 ID:???
おまえらGWも家にこもってゲームしてるんだろ

197 :いけない名無しさん:2008/04/28(月) 01:00:53 ID:???
>196
自己紹介乙wwwww

198 :いけない名無しさん:2008/05/01(木) 21:59:16 ID:???
なんだこの糞スレ

199 :いけない名無しさん:2008/05/02(金) 17:35:32 ID:???
>>198
ウッセーバカ 糞スレで悪かったな
オメェも来てんじゃん

200 :いけない名無しさん:2008/05/07(水) 04:15:37 ID:???
>>199
はいはい、こんなスレもう二度と来るかよ
晒しage〜

201 :いけない名無しさん:2008/05/08(木) 10:04:15 ID:???
>>200みたいな二度と来るかよって奴に限ってこっそり来てるよなw

202 :いけない名無しさん:2008/05/10(土) 01:13:33 ID:???
ここの住人ども、哀れだな
男作れよw

203 :いけない名無しさん:2008/05/11(日) 23:30:20 ID:???
残念でしたwwwww三次元には興味ありませんwwwwwwwwフヒヒwwwwww

204 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 01:42:19 ID:???
あーあー日本の少子化の理由はこれですかw

205 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 01:45:31 ID:???
フヒフヒヒwwwww

206 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 09:17:00 ID:???
>>204
男にも選ぶ権利はあるだろwwwww

207 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 15:30:41 ID:eQHQrBBt
★★激安★★http://1st.geocities.jp/no_328_nagi/

208 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 01:38:40 ID:???
お前らいい年してBLとか乙女ゲーとかバカじゃねーのwwww
二次元ホモも乙女ゲーもリア中までだろ常考(笑)

209 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 21:50:36 ID:???
>>208
三次元ならいいのかよwwww

210 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 22:20:41 ID:???
腐女子(笑)

211 :いけない名無しさん:2008/05/14(水) 22:20:45 ID:???
何次元までいってもリア中wwおまえらwww

212 :いけない名無しさん:2008/05/15(木) 05:07:10 ID:???
年齢制限は守りましょうね><

213 :いけない名無しさん:2008/05/26(月) 11:36:01 ID:???
2ちゃんに年齢制限なんてあるの?
ここって無法地帯なんでしょ??

214 :いけない名無しさん:2008/05/29(木) 23:49:19 ID:???
ここは年中夏休みですねwwwwww

215 :いけない名無しさん:2008/05/30(金) 01:10:37 ID:???
はあ?くっだらねぇなお前ら

216 :いけない名無しさん:2008/06/03(火) 23:10:20 ID:???
この板キモイ

217 :いけない名無しさん:2008/06/05(木) 07:23:55 ID:???
気持ち悪い、キモイじゃなくて気持ち悪い
お前らいい年こいて馬鹿じゃないの

218 :いけない名無しさん:2008/06/05(木) 18:45:17 ID:???
鏡見ろよwwww馬鹿ですかwwww

219 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 23:20:57 ID:???
腐女子キモすぎて吐き気でそう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)