5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BL】新ジャンル 戦国ホモゲーム

1 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 18:39:19 ID:???
蘭丸
高坂昌信

この辺の美小姓出そうぜ(´・ω・`)

2 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 18:42:56 ID:???
信長は激ホモ

3 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 19:01:05 ID:???
うんこつくじゃん

4 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 19:35:34 ID:???
拭けばいいよ

5 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 19:46:29 ID:???
大腸菌が尿道に入るよ

6 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 19:58:58 ID:???
気にしない気にしない( ^ω^)

7 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 20:05:05 ID:???
高坂は小姓ではないだろ?

8 :いけない名無しさん:2006/05/25(木) 21:51:59 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

9 :いけない名無しさん:2006/05/26(金) 04:43:50 ID:???
絵師が死ぬほど苦労しそうだな

10 :いけない名無しさん:2006/05/27(土) 15:19:23 ID:???
>>5
確かこの時代のコンドームは豚の腸だよ
それ付けりゃ平気じゃないか?

11 :いけない名無しさん:2006/05/27(土) 16:38:24 ID:???
>確かこの時代のコンドームは豚の腸だよ
ウィンナーを変な目で見てしまいそうです

12 :いけない名無しさん:2006/05/28(日) 13:10:13 ID:???
>>10
日本もなの? 西洋だけかと思ってた

13 :いけない名無しさん:2006/05/28(日) 17:32:29 ID:???
和紙じゃなかったっけ?

14 :いけない名無しさん:2006/05/28(日) 17:50:12 ID:???
江戸時代くらいにはコンドーム代わりに魚の浮き袋を使ってたというけど

15 :いけない名無しさん:2006/05/28(日) 17:51:39 ID:???
和紙じゃ役に立たないでしょw

16 :いけない名無しさん:2006/05/28(日) 19:46:08 ID:???
詰めるとオモ>和紙

17 :いけない名無しさん:2006/05/30(火) 17:48:13 ID:???
ここはコンドームの歴史について語り合うスレですか?

戦国ボブゲ欲しいよー!
衆道は武士の華!!戦国といえば主従ですよー!
是非、ネ申絵師さんとネ申ライタータッグで褌姿がみたい…
じゃなくて血で血を洗う男の世界で芽生える愛がみてー!!!

18 :いけない名無しさん:2006/05/30(火) 20:24:29 ID:???
実在の人物を使うと色々面倒そうだな

19 :いけない名無しさん:2006/05/31(水) 11:27:58 ID:???
織田信長の子孫のスケート選手はお姉系

20 :いけない名無しさん:2006/05/31(水) 12:41:31 ID:???
>>18
今のゲームを見てると案外平気そうな気もするけど・・・

21 :いけない名無しさん:2006/05/31(水) 12:49:06 ID:???
こんなの○○じゃない!的なクレームとか
歴史の曖昧な部分をつつくヲタとか出てきそうじゃん

22 :いけない名無しさん:2006/05/31(水) 14:05:52 ID:???
無双とか出てるんだから大丈夫なんじゃないの

23 :いけない名無しさん:2006/05/31(水) 14:49:49 ID:???
無双とボブゲじゃレベルが違うとオモ

24 :いけない名無しさん:2006/06/01(木) 16:51:19 ID:???
じゃあ健全のやつなら平気だろ
乙女だけど、新選組のも出てるし

25 :いけない名無しさん:2006/06/02(金) 19:59:16 ID:???
新撰組のゲームなかったっけ?
なんだっけな、ちょっと昔に裸バスケしてたゲームと同じ会社で

26 :いけない名無しさん:2006/06/03(土) 05:36:27 ID:???
>>25
SHINSENGUMI 〜幕末幻想恋愛奇譚〜
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

27 :いけない名無しさん:2006/06/03(土) 08:00:45 ID:???
>>25
腐女子に相手にもされなかったヘボゲーかw

28 :いけない名無しさん:2006/06/03(土) 15:10:26 ID:???
>25
主人公の決め台詞が「あは☆」だったことは覚えてるwww
あと、新撰組に関わる全ての事件が痴情のもつれだったのも

29 :いけない名無しさん:2006/06/04(日) 00:05:52 ID:???
主人公は肘肩だと聞いたが

30 :いけない名無しさん:2006/06/11(日) 21:46:53 ID:???
無双がそのまま18禁BLなればいい。

31 :いけない名無しさん:2006/06/12(月) 09:06:47 ID:???
欲しいなw

32 :いけない名無しさん:2006/06/13(火) 13:03:43 ID:???
ついでにBASARAもそのまま18禁BLになればいい

33 :いけない名無しさん:2006/06/14(水) 18:52:10 ID:???
>>30
>>32
いいな、それ
光秀で信長を蹂躙したいよ

34 :いけない名無しさん:2006/06/21(水) 18:28:02 ID:???
作るとしたら絵師にかなりのレベルが要求されるね(´・ω・`)


35 :いけない名無しさん:2006/06/25(日) 21:38:01 ID:???
だろうね、しっかり絵が描ける人でないと。

いつかそんなゲームが出るといいなぁ・・・・・

36 :いけない名無しさん:2006/06/29(木) 16:17:41 ID:???
松永久秀
陶晴賢


37 :いけない名無しさん:2006/07/01(土) 00:32:27 ID:???
さっきテレ東で

信長×前田利家流してたぞ

38 :いけない名無しさん:2006/07/01(土) 00:47:52 ID:3e98N5hV
誰かここでホモってあげてください
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151586665/237-



39 :いけない名無しさん:2006/07/02(日) 19:04:34 ID:hb6pT0vk
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

40 :いけない名無しさん:2006/07/03(月) 00:04:32 ID:???
>>1-6の流れに思わず吹いてしまったwwwww

41 :いけない名無しさん:2006/07/03(月) 06:16:42 ID:???
炎のミラージュ、ゲーム化してほしい

42 :いけない名無しさん:2006/07/03(月) 18:57:44 ID:???
>>41
頑ななファンが多いから、よっぽど上手に作ってくれないと
相当叩かれるかも。
でももし本当にゲーム化できたら・・・と、憧れはするけどな。


43 :いけない名無しさん:2006/07/05(水) 02:34:17 ID:???
>>41

自分もミラやりたい・・・が高耶さんが直江以外とカプになっても許されるのか!?
自分的には直高以外なら千秋×高耶、小太郎×高耶、兵頭×高耶をキボンヌ

44 :いけない名無しさん:2006/07/05(水) 03:59:15 ID:???
badでもいいので信長と謙信と信玄in譲きぼん

45 :いけない名無しさん:2006/07/06(木) 12:20:16 ID:???
男ふ必夢私そ  |7!     ::|        |7!  光とそ僧禁
同り.死想がれ  ヾl     ,       l  lノ  景もれ侶欲
士はに.し.幾も    |   ヽ‐'     l! l    だいはのを
のら  て 度     l   !ニニ!   /|     っう晴私実
.: っ  は と    ノl!ヽ  ゙゙゙゙゙   / lヽ   たべ天に践
  て   な _,.. -'´!;;ll l\___/ / /,!;;l`ー :.きの.とす
  き _,  く'l     |;;;;!l l      / ,//;;;;;|   `iー霹っる
  た; ; ; ; ; ;;|     |;;;;l ! l     /,//;;;;;;;;;|   |;;;靂て`ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     |;;;;;l ! ヽ,   / /;;;;;;;;;;;|     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;,,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;l l‐  -‐/ /;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;ヽヽ,  / /;;;;;;;;;;;;;;;;l     |;;;;;;;;;;; ;;;;;;
ヽ;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;;;;ヽ y /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |;;;;;;;;;; ;;;;;;;

46 :いけない名無しさん:2006/07/20(木) 03:45:50 ID:???
誘導
こんなボブゲが欲しい!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067870950/

この程度の雑談ならここでやってください。
それにレス見てると数字版の森欄丸スレのほうが内容がおもしろい。
ここがpink鯖になったら誘導しようっと。

47 :いけない名無しさん:2006/07/31(月) 01:44:54 ID:???
実は信長は光秀が好きでとかいうトンデモ説を可能にする
それがボブゲ

48 :いけない名無しさん:2006/08/04(金) 17:32:26 ID:???
実は光秀も信長のことを独占したくて本能寺。すれちがいのままあぼん展開に涙
これもボブゲだから許されるトンデモ展開さ。イッツパラダーイス!

49 :いけない名無しさん:2006/08/05(土) 16:03:17 ID:???
本能寺燃え〜

50 :いけない名無しさん:2006/08/15(火) 00:56:46 ID:???
戦国時代を扱ったボブゲがないのも意外な気がする
男色やらスター武将やら主従やら要素は沢山あるのに
…考証めんどいからだろうか

51 :いけない名無しさん:2006/08/15(火) 02:48:13 ID:???
美化されまくった八犬士を落としたい…って戦国じゃないか

52 :いけない名無しさん:2006/08/16(水) 01:37:02 ID:???
惜しい…室町だな
にしても惜しすぎる!
ハ犬伝総当たりゲーとか出て欲しいな

53 :いけない名無しさん:2006/08/21(月) 13:23:39 ID:???
死ぬほど遅レスだが、
>>21
かつてアリスのDPSで蘭丸が女で出てきたのを思えば
ボブゲ仕様はまだマシな気がするけどな。

54 :いけない名無しさん:2006/08/29(火) 19:17:53 ID:???
彼らが実際に生きた人たちで、
その子孫もいるってことを時々でいいから思い出してほしい。
ボブにせよ乙女にせよ、きゃいのきゃいのと騒ぐのはかまわんが、
もとに対しての敬意は忘れんなよ。
お前らのおもちゃになるために生まれて死んだわけじゃない。

55 :いけない名無しさん:2006/09/07(木) 09:34:40 ID:klUPICpk
↑あっちゃんかっこいー

56 :いけない名無しさん:2006/09/07(木) 13:37:06 ID:XNLTwZz6
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1151867984/
はリアルショタと逮捕予定者歓迎、腐女子お断りスレ

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1157602583/
は腐女子と変態固定容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で隆之介きゅんやソーマきゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!

57 :いけない名無しさん:2006/09/29(金) 13:58:51 ID:???
>>54
それを言ったらボブゲに限ったことじゃなくなるよ
政治だって宗教だって昔話だって同じこと


58 : ◆xgsUYuhzWc :2007/03/30(金) 11:33:21 ID:???
te

59 :いけない名無しさん:2007/04/07(土) 12:52:10 ID:t17r4X7d
ほしゅ

60 :??:2007/04/07(土) 13:33:50 ID:nmg9GS13
>>40-43

61 :いけない名無しさん:2007/05/06(日) 15:21:27 ID:???
戦国ランス 〜男色版〜
性別を史実準拠にするだけでおk

62 :いけない名無しさん:2007/05/09(水) 18:43:10 ID:???
>>61
そ れ だ ! !

63 :いけない名無しさん:2007/05/12(土) 12:16:08 ID:???
とりあえず前田利家・堀秀政・蒲生氏郷・蘭丸・力丸・坊丸……あたりを、
これくらいのテンションでBL化するというのはどうか
ttp://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/

64 :いけない名無しさん:2007/05/12(土) 19:34:16 ID:???
それは萎える…

65 :いけない名無しさん:2007/05/12(土) 23:11:42 ID:???
ではSIMPLE2000のドM侍の2を。
別方向で。

66 :いけない名無しさん:2007/08/05(日) 17:36:06 ID:???
宇宙意識なんとかっていうのが
BLだったら最高だったんだが

67 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 17:39:34 ID:???
大河効果で真面目に需要あるかもな

68 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 18:37:04 ID:???
宇宙ってなんであんなタイトルなんだろうな

69 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 19:46:12 ID:???
あげてみる

70 :いけない名無しさん:2008/02/02(土) 20:57:47 ID:???
>>66
半年も前のレスにレスするのもなんだが
全身脱毛の勢いで胴衣
あれなら主総受けでもいいよ

71 :いけない名無しさん:2008/02/19(火) 00:14:42 ID:???
帝国千戦記でいいじゃないか。

72 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 21:00:59 ID:???
ありそうでないな

73 :いけない名無しさん:2008/03/23(日) 22:11:25 ID:Q+rKuJJn
「本能寺のHEN」でどうだ?

74 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 01:29:37 ID:???
「本能寺の変」でしょw

75 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 21:16:56 ID:mI8PkIy1


76 :いけない名無しさん:2008/03/31(月) 07:07:22 ID:???
源氏物語、他 ヨロメケ

77 :いけない名無しさん:2008/05/19(月) 16:07:55 ID:???
もうBASARAでいいよ

筆頭になって全武将落としまくるゲームか
赤バカになって全武将に落とされるゲーム
コレ作ってくれよw2枚組でよろ

78 :いけない名無しさん:2008/05/19(月) 20:40:38 ID:???
>>77
逆バージョンとセットでおながいします。てかもう全リバで

79 :いけない名無しさん:2008/05/19(月) 21:59:02 ID:???
いいね、戦国ゲー
けど、まともな絵師とライターがいないから無理だろうね

80 :いけない名無しさん:2008/05/19(月) 22:53:34 ID:???
戦国ホモ出すとしても、ばさらやらむそーやらのイメージが強すぎて大変そうだw

81 :いけない名無しさん:2008/05/21(水) 17:46:54 ID:???
容量が凄いことになりそうだw

82 :いけない名無しさん:2008/05/21(水) 21:33:46 ID:???
もちろんザビ○ル的なキャラもいるんですよね…

83 :いけない名無しさん:2008/06/11(水) 23:07:34 ID:dZf0vTHP
阿部さんで天下統一ですね、わかります。

84 :いけない名無しさん:2008/06/12(木) 01:35:02 ID:???
ウッホ いい男・・・!

85 :いけない名無しさん:2008/06/12(木) 01:56:06 ID:???
くそみそ無双

86 :いけない名無しさん:2008/06/12(木) 04:07:28 ID:???
つか、無双無印&PSP版の光秀・蘭丸シナリオなんてそのまんまで充分BLゲーだった気がする

87 :いけない名無しさん:2008/06/21(土) 17:04:47 ID:???
幼名:阿武王丸
とかいないの?(´・ω・`)

88 :いけない名無しさん:2008/06/22(日) 12:51:35 ID:???
岡田あーみんでも読んどけ

89 :いけない名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:34 ID:???
戦国ものなんて作ったらライター相当腕のある人でないと無理だし
絵師は着物だの鎧だのの資料と高い技術が必要だし
まず無理だな

そんな腕ある人なら一般ゲにいくだろう

90 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 16:39:44 ID:???
織音ぐらいのレベルはまず無理だろうな
戦国ランスの反転モノは憧れるけど
システムもライターも原画も無理ですね

91 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 20:01:39 ID:???
>>90
いいねー
戦国ランスの乙女版是非作って欲しい・・・
なんでああいう発想にいかないかな?絶対売れると思うんだがw

92 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 01:53:35 ID:???
スレタイ読めカス

93 :いけない名無しさん:2008/07/30(水) 01:29:18 ID:???
比翼みたいに、誰もあまり注目してないような人物を取り上げて、
美味く創作できれば面白そう。

94 :いけない名無しさん:2008/08/02(土) 19:32:13 ID:???
戦国時代、というより昔から普通に男色あったんだから
全然新ジャンルじゃないよな、むしろ既存ジャンル

95 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 12:55:15 ID:joJnZcbX
?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)