5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジコン】徹底比較【R4、DSTT、SCONE etc】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:09:34 ID:W3O7Gw5e
生き残るのはどのマジコンか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:52:39 ID:MPiKUJJg
全部死亡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:53:45 ID:BWMeNxzy
マジコンでのSNESのセーブデータってPCのほうでも使えますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:46:05 ID:2yBnprYT
あのー、すんません。
マジコンてDS初期型(liteじゃないやつ)でも使えるんすかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:00:48 ID:+dq3MRFW
はい 使用可能です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:10:36 ID:luKPbPuO
マジコン買うなら、SuperCard Rumbletを買いなさいww
R4・DSTTは糞マジコンなので・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:18:18 ID:MPiKUJJg
ゴミじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:19:38 ID:2yBnprYT
>>5
ありがとう存じます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:23:25 ID:CZEgXduo
DSTTひとつもってるが予備を買おうか迷う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:26:30 ID:Fj+8tvWF
送料いくら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:44:57 ID:AcjXPqzG
cycloとSCDSONE、どっち買う?
cycloの評価はよく聞くけど、SCDSONEの話は該当スレ内以外ではあまり耳にしないような
cycloはmicroSD抜きにくいってwikiにあるけど使いやすい?
SCDSONEはまだ安い・・・どっちが良いのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:03:29 ID:CWxxlc4P
>>11
まよったら両方買っとけ
どっちかが予備になる、次に買いたいときには手に入りにくくなっている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:26:45 ID:MPiKUJJg
もう買えなくなるのか?
規制されるか微妙なんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:27:39 ID:YO0i1Yqv
中華は規制に従う連中じゃないからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:59:15 ID:rsbg7p+4
>>13
需要があれば買えなくなるということ無いよ。
PS1でMODチップの販売が法的に禁止されたにもかかわらず
WiiのMODチップが手に入るくらいだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:45:32 ID:rvq7aqam
1よ、何故タイトルに2を入れなかった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:59:04 ID:yOiucZNz
>>11
SCDSONEだろ、安いし簡単に手に入る
サイクロは高すぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:12:11 ID:4Z/CR+hq
中華最強だよ。
昔から著作権無視の国なんだから
潰しても潰してもやめない無敵の国

貧しい国ですが
こいうコピー物を動かせる能力に関しては神
しかもそれらの利益は計り知れないので
やめるはずがありません。

法の隙間をさいて必ず売りに来ます。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:52:05 ID:5mjTIgai
microSDHC使うならやっぱDSTT?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:15:32 ID:g3U8mcaB
だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:23:47 ID:+z9oVhG3
>>11
スローモーション機能がないCycloがSCDSだと思えば良い。
要望が多ければSCDSにもスローモーション機能はつくかもしれないがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:04:49 ID:1+FfCthO
>>21
DSTTやR4にはリアルタイムセーブ機能がつかなかったんだろ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:59:47 ID:/MdQtr0c
てかDSのゲームでリアルタイムセーブが必要になる物ってあったっけ?
ほとんどこまめにセーブできるようにしてるし、スリープもあるしな。
完全にエミュ的に使おうって事だと思うけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:34:34 ID:8QTV9U0H
どき魔女のタッチシーンとかだよ!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:25:17 ID:jnHjBCEy
R4よりDSTTの方が安く手に入るのでDSTTを購入しようか検討してるのですが、
操作とか使い勝手の面ではどちらがオススメでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:24:13 ID:ezm2I6+b
自分のちんちんでおなぬーすると気持ち良い
人のちんちんをしごいてあげると痛いと言われる
つまりそういうことだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:27:52 ID:VOF2Lc4z
例えも手コキも下手な>>26がいると聞いてきました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:30:31 ID:ezm2I6+b
手コキは一人しかしたこと無いからわからん
やっぱり自分と違う物を扱うのって大変なんだと思ったよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:24:46 ID:WDMQ13HE
>>28
おまいが男か女か。かなり大事な点だぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:36:19 ID:ezm2I6+b
期待に添えなくて残念だが男だ
フェラも一度だけしたことがある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:09:41 ID:ccYvtzuD
>>23
魔人學園とかのような選択分岐で選択する前にRTSして
良い方選ぶってのに使えたりするんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:45:56 ID:UACo2CRE
>>30
悲しくなってきたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:25:11 ID:Fm+tCtBA
>>32
俺も

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:33:41 ID:ezm2I6+b
なんかごめん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:12:15 ID:DgSh8St8
>>34
池面だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:36:58 ID:ezm2I6+b
ガチじゃないし男とはセックスしたこと無いからな
そこの所は勘違いしないでくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)