5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にげる】ポケモン改造スレ part4【あひる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:01:32 ID:uBXLRUF+
【あひる】ポケモン改造スレ part3【どうなる?】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1215591610/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:08:17 ID:MBuFFsDi
以下糞スレなので潰し支援よろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:20:44 ID:9cDZrJ5q
うpお求めスレではありません。

乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:45:50 ID:WFYpUbx5
4ならあひる死ぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:02:36 ID:wtxzKk2Y
5ならあひる復活

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:03:36 ID:wtxzKk2Y
6ならあひる逮捕

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:10:14 ID:a42MMIVz
7ならぽちゃぽちゃあひるちゃん大ヒット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:54:32 ID:TZHPon63
kokoka

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:56:43 ID:0YoK/wjx
あひるんるん あひるんるん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:07:32 ID:Jb9IhO7c
あひるうめぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:35:14 ID:lOTovBin
前スレで晒され閉鎖しとこは管理人同一だが、あひるじゃないよ
あひるだったら海外のデータ提供者募集しないし、ここに晒されたくらいで閉鎖しない


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:58:48 ID:TU6PSky0
ちなみに貼られた2人も別人だな
IPがあからさまに違う
3人とも別人だ
あひるは海外募集していたぞ^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:03:45 ID:rt1TtTej
晒された奴が前スレを見てて発狂してたのは確定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:29:50 ID:+uHDvFvK
>>13だろうな^^:

ちなみにあひるは2チャンネル見ないらしい
だからこのスレも知らないと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:01:34 ID:DpToELD/
>>14
なわけねーよ。
共有掲示板にEXで書き込んでるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:10:10 ID:rt1TtTej
それhiyoko

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:11:46 ID:0ipJcdoA
>>15
それ別人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:15:58 ID:5IkXNjpa
プラチナまで2週間きったあああああああああああああああああああああ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:40:38 ID:0ipJcdoA
>>18
気が早いなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:12:18 ID:7HRT22XO
プラチナ対応のpokesav出たらここ? 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:24:26 ID:0ipJcdoA
>>20
ここでいいとおもう
けどPOKESAVはおそらく対応しないと思う。
誰かあたらしいツール作らないかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:13:45 ID:YRvzETK4
つーかプラチナ専用のpokesavが出るのでは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:31:44 ID:lk4Q1grr
たかさんもツール候補としてあるけど公開してくれるかな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:11:00 ID:0gMbY9QX
>>23今の現状によると思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:48:32 ID:lk4Q1grr
まぁあひるさんの件もあるし厳しいかなぁ

ところでPOKESAVってダメタマゴの解除とか出来なかったっけ?
何か知らんけどアダプターで吸い出したのを読み込ませたらビーダルがダメタマゴになってた…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:50:14 ID:it2uUlFo
たかさんもツール候補としてある とか、
もはや制作者のことは便利な道具としか見ていないのか。
ツールはもう作らなくていいよ。
リンク貼ったら公開停止するんだっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:44:06 ID:+AbWmUtA
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/present1973
どう見ても、たかさん鶴で作ってる

こんなヤツがいたら公開しなくなるだろww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:40:37 ID:4Hkf6q8c
そんなやつ気にしてたら、ツールなんて公開する分けないだろうがw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:30:51 ID:/v/mc+BP
情報弱者とヤフオクも癌だとつくづく思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:17:56 ID:fhf9p6+Z
本人乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:30:32 ID:tIvl/dnb
>>27
第1弾 最強クラスのエレキブル   (LV50 おや:さいきょう)
第2弾 最強クラスのブーバーン  (LV50 おや:さいきょう)
第3弾 最強クラスのミロカロス  (LV50 おや:さいきょう)
第4弾 最強クラスのカイリュー  (LV50 おや:さいきょう)
第5弾 最強クラスのボーマンダ  (LV50 おや:さいきょう)

この5つほしい、どなたかうpおねがいします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:56:22 ID:z/unOWBo
>>31
欲しいならまず自分のデータうpしな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:09:27 ID:3rpn1Q3p
>>31>>3

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:16:18 ID:F0/5bB8F
http://1st.geocities.jp/pk_wonder_card/p/wondercard.html
セーブデータ.com 移転先
通報よろしく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:20:14 ID:UnTNIWhr
>>34
確かあちこちにマスダという名前でそのページのってたな
ミラーサイトだから意味ないようね^^:

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:36:34 ID:z/unOWBo
>>34
無改造で殿堂入り、図鑑完成したデータにピチュー卵や海外ダークライ入れなきゃ駄目なんて、すごく損した気持ちになるなそこの交換条件

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:57:11 ID:HOVR5Twk
>>36
大損ですな
手間かかるよ^^:
もう逃げたみたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:05:58 ID:2vT18iqj
てか思ったんだけどここで特別なポケモンをクレクレしてるやつって業者?いやちがうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:14:10 ID:HOVR5Twk
>>38
違うだろう
最近始めた奴かもしれない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:33:08 ID:uqQMU1Rf
試しにそこサイト利用してみたが、結構使えるかもよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:03:41 ID:BRLCTtYn
>>40
どこよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:18:03 ID:isvGQb3T
お前らリファラ気にしないから閉鎖されるんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:36:52 ID:7p6Zsu9n
あひるダークライ、デオキシス等あります。
どうかレジギガスの正規データ交換ください。。
てかちょっとポケモンから離れたらこんなことになってたとは。。
あひる様。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:58:06 ID:D5fFWfNh
改造スレというかセーブデータ共有スレだねここは
名前変えた方がいいんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:19:50 ID:BToKa97z
>>43は、交換スレであひるのポケモンが交換のだしに使われてるのに嘆いてるんだよな

まさか、交換してくれってことじゃないよな…でも様か
可能性は高そうだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:42:06 ID:yYIRfbHp
>>43
交換方法は?
てかダークライもデオキシスも持ってるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:33:58 ID:S4WL0NXc
http://kasoup.s1.x-beat.com/3/src/kasoup30716.zip.html
最遅無振りマンダ+スカーフで…?3桁です。
中身は開けてのお楽しみ。
消えたら補完はよろしくな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:05:53 ID:blPVKCXz
そんなことよりエロゲやろうぜ

49 :43:2008/09/04(木) 08:13:45 ID:7p6Zsu9n
おはようございます
私もそこら辺にいるあひる信者です。本当、偉そうな事いえません
交換は配布前のデータpkm、pcdファイルほしいです。
こっちはハドウポケパミュウ、ミツリンアゲトセレビィ等入ってるボックスデータ
差し上げます。
全部メイドインあひるですが。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:12:43 ID:qENnx8Ho
200 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/20(日) 09:59:29 ID:c97VbjPQ
ギガス&シェイミカード詰め合わせ

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/121234

KEY:giratina



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:58:23 ID:RPFI96HC
うpお求めスレではありません。
データのうp、交換は他所でやってください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:06:19 ID:qENnx8Ho
>>51
どうでもいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:30:21 ID:YSbJuVPw
http://1st.geocities.jp/pk_wonder_card/555/wondercard.html
よろしく

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:30:43 ID:vjqmd2Ev
>>47
パス分からん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:19:05 ID:S4WL0NXc
>>54
141

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:40:29 ID:uqZZ01P6
>>54
サンクス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:25:15 ID:KsI9k6GI
>>47
落とせないorz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:22:17 ID:kiag5XIG
ジュピトルだらけの.savファイルであった。うp主はジュピトルがすきなんだなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:58:05 ID:tMLm1lDL
>>58
落とせなかった
もりトカゲってやつかい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:03:29 ID:ggiowqmg
>>31
あひるのデータまとめたヤツに入ってるよ
fox_0307.zip

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/04(木) 17:20:47 ID:CambAeR1
どこに?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:24:53 ID:ggiowqmg
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1217645988

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:02:54 ID:4UYHqRYo
>>62
DSのやつね^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:06:46 ID:eMxjP6Vx
ttp://akiba.geocities.jp/compassknight/pokemondp/savedata.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:06:13 ID:4UYHqRYo
>>65

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:18:25 ID:AOQrqlpE
NG推奨ID:4UYHqRYo

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:06:25 ID:Y68/jaha
>>49
過去に貰ったパスワードの控えとかお持ち?

持っているなら「その」パスと同じものをかけてうpするよ!
wondercard,saveの全部+αあとstk形式でよければ他もある・・。

控えが無いなら諦めてね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:25:27 ID:Y68/jaha
>>53 セーブデータステーションだっけか? よく見かけるが?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:31:59 ID:Xjy+fnjP
個体値とかいじってない改造で出した幻とか伝説系を
GBAからつれてきても不具合って起こったっけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:53:53 ID:Y68/jaha
連続っぽいですが、>>69

パルパークを通すか通さないかで特定フラッグに違いがでることがある。
個体値変更は問題なく「ありえない設定」にしなければ大丈夫!

要は「ありえない設定」が何か?を自分で判断できるかどうか。

71 :47:2008/09/05(金) 02:06:11 ID:AuwOkEcT
47上げた主だけど、結局バトレボで使えるかな・・・?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:18:41 ID:JHa+zgGh
>>71
自分でやったら早いだろうに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:11:26 ID:4qQ5mBb9
>>67
うPして!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:35:11 ID:X3eUT1Yt
>>27
カードの日付が全て一致しているからたかさんのだろ 
と質問したら、カードの日付変えやがったww

どこが無改造なんだか
しっかり改造してるジャマイカwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:53:50 ID:zE+v5Q42
ところであひるのサイトって閉鎖(聞くと各地を転々としてるみたいだが)したけど
セーブデータ配布がいけなかったの?pokesavやpokestockとかはおkなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:15:40 ID:BD+xCCaC
>>75
無償でセーブデータ配布がいけなかった。それに配布期間中のもあったし
実際に貰いに(映画等)行かなくて済んじゃうから多少は収益に影響するだろ?
Pokesav等のツールは個人の自由だからおK

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:20:41 ID:wVPRJdSs
>>73 いいけどpassの控えある?5から始まりpで終わる12桁のやつとか?
他ので知ってるpassあればそれでもいいよ!そのpassかけてうpする。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:22:06 ID:fPKdJJS1
>>74
でも、ヒトカゲのレベルが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:27:08 ID:4qQ5mBb9
>>77
passがない!どうすればいいかと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:29:43 ID:wVPRJdSs
>>79では>>67の通り、控えが無いなら諦めてね!
残念・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:40:59 ID:4qQ5mBb9
>>80
こちらにpassお願い!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:09:03 ID:7/HJ+LKQ
>>81では>>67の通り、控えが無いなら諦めてね!
残念・・。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:16:29 ID:SLe/FAbX
>>75
両方かな
あひるのはマサゴタウンのフレンドショップ前でセーブされてるものが大半だけど
初期選択のポケもらった時のままで経験値はいっていないから
pokesavで作ってるのは明らかというか本人がカード作りましたといってUPしてたから
無改造と思ってる人はまずいないだろうけど
セーブデータでも許可無く配布すると著作者人格権にふれるからどっちみちアウト
あひるは改造して配布してたんだから完全にアウトだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:30:53 ID:ykNUeinl
>>83
最初の戦闘でわざと負ければ経験値ははいらないと思うぞ
あとはそれをポケストックで移動させてるな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:35:22 ID:Soq7+qyi
>>83
もらえなくなったから好き放題かいてるんとちがう?
はじめからカード作ってるのなら
イベント会場には行かないぞ
実況もブログでやらんだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:14:26 ID:1o5nlP4R
>>84 >>85
納得!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 06:34:31 ID:y8Js6VMH
>>82
パスの控えいくつかありますけど、
zsxxxxxxxxgf
でお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:42:53 ID:1TAR3aij
>>87
82は自分ではないが、予定しているpassは↓の6つのどれか
合いそうなものはある?
v5xxxxxxxxb7
wsxxxxxxxxxa
5uxxxxxxxxop
xbxxxxxxxpg
atxxxxxxxxwc
avxxxxxxxxyq

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:42:59 ID:5NBP6SW7
ニンテンドーDS用ソフト『ドラゴンクエストV 〜天空の花嫁〜』
には、違法コピー及びマジコン・割れ厨に対抗するためのコピーガードが施されている。
製品をちゃんと買えば何の問題も無く進める。しかし、DSエミュ・マジコン・海賊版でプレイすると

■各イベント事に、先へ進まなくするコピーガードプロテクト(フラグプロテクト)が仕組まれている。

・船が港に着かない
・親方が岩の下から出られない
・パパスの風邪が治らない
・ラインハットへのほこらで延々と階段トラップに引っかかる
・ヘンリーが見つからない
・何日たっても奴隷生活が終わらない
・春風のフルートが手に入らない
・パパスが死んだらヘンリー助ける所からやり直し
・脱出したけど樽が修道院に流れ着かない
・ラーの鏡の塔の扉が開かない
・ラーの鏡の塔の見えない床が消滅して進めない
・偽物が見破れない
・海を渡れない
・カボチ村から出られない
・迷路の街でフリーズ
・火山の溶岩で死ぬ
・結婚式でゲームオーバー
・嫁が表示されない

プラチナも、対策してるのかな?もしそうならマジコン・割れ厨涙目ざまぁぁぁwwwwww^^
結果報告待ってるぜ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:46:33 ID:SgrRVeOl
PSPでやってる奴はすぐに対策されるだろうが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:50:52 ID:kQAaMx0U
ドラクエのマジコン対策って流通して5時間で破られたんだよな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:46:35 ID:MPuyTQ5T
NDS Adaptor届いたお
友達のだけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:02:36 ID:ODr6Ky8S
>>92
NDS Adaptorのドライバ、不安定なんで「やりくり上手」のドライバに替えて
使った方が安定する。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:10:04 ID:kQAaMx0U
>>93
それマジ?知らなかった・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:34:30 ID:4Pv99otL
そのままじゃ使えないけどな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:34:37 ID:ODr6Ky8S
>>93
別にフリーズの経験がなければ大丈夫。
自分の場合付属のドライバを使ったらよくフリーズしたので
ドライバだけ「やりくり上手」に変更→安定

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:27:39 ID:5NBP6SW7
ディスプレイ用の外箱。
ttp://imepita.jp/20080906/819180
ttp://imepita.jp/20080906/819680

>任天堂の許諾のない装置を使用した
>場合、このゲームはプレイできない
>可能性があります。
ttp://imepita.jp/20080906/831180

…まさかなw

98 :87:2008/09/06(土) 23:34:13 ID:y8Js6VMH
>>88
ws〜のパスワードならわかります。

99 :87:2008/09/06(土) 23:35:50 ID:y8Js6VMH
連カキすみません。
at〜のパスワードもわかります。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:42:48 ID:4Haq9QEz
>>96
infはそのままでGTlink.sysをEM3Link.sysにリネームしてドライバ更新でおk?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:11:57 ID:EMFbqT58
>>97
ニテンが対策始めたから表示されているだけで
実際に対策されているかは関係ない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:38:44 ID:TcqCpuwu
なんらかのことはしてくるやろうな。ドラクエ5みたいにすぐ突破される気がするがw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:21:44 ID:sa4Sk0ql
マジコン対策はいくらでもしてくれて構わん
でもセーブが吸い出せないと困るな
プラチナはセーブ8MB(64Mb)とか積んできそうな悪寒・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:52:15 ID:XXQDRmt+
ドラクエ5の対策はフラグが立たないようにされてるだけだけど、
ポケモンなら殿堂入りしてもクリアフラグ立たない・・・?

よほどの対策じゃない限り、すぐに突破されると思うけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:59:12 ID:77n9Khd4
>>98 ws〜でうpする。

>>100 変換ツールあるぞ。これもあとでうpする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:59:34 ID:77n9Khd4
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/30645
DL終わったら教えてね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:28:15 ID:757bS7lL
鯖に負担がかかっているのかDLだけできないぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:54:36 ID:dxqaeIMW
おいおいプラチナの割れ対策の話してる奴なんなんだよ
どんな対策されようが
ちゃんと本物買うんだから俺らとは無関係だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:25:56 ID:77n9Khd4
結構pass知ってるんだね、良かったよ。
これで一時消すんで、他に欲しい人がいたら今日DLした人
再うpしてあげてね。

変換ツールは・・・また今度希望があればにする。

110 :98:2008/09/07(日) 15:38:11 ID:xEj0nCbM
>>109
あう・・・間に合わなかった。でもUPありがとう。
誰か再アップできたらお願いします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:41:09 ID:77n9Khd4
>>98
まだいるなら5分ほどうpするが・・。

112 :98:2008/09/07(日) 15:43:53 ID:xEj0nCbM
>>111
まだいます


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:44:37 ID:77n9Khd4
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/30657

300秒で・・。

114 :98:2008/09/07(日) 15:54:59 ID:xEj0nCbM
>>113
せっかくUPしてもらったのに全然DLできない・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:01:31 ID:77n9Khd4
本当だ。再々うpしとく・・。

連続でスマン。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:05:17 ID:77n9Khd4
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/30659

帰ってきたら消すね。がんばってDLしてね。(中身はカードデータだよ)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:07:25 ID:757bS7lL
彼がうpろだの問題だと気付く日は訪れるのだろうか・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:10:43 ID:GNo3T5PL
>>116
Passがわからん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:42:49 ID:XmBvgSoi
>>116
うpろだ変えてくれ
多分誰一人DL成功してないよ
DL数にカウントされちゃってるけどDLできない





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:08:01 ID:RaedfYKq
あひるに代わってhiyokoが大活躍だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:09:37 ID:OnOcclAE
流石あひるの子供

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:20:28 ID:RaedfYKq
あひるのように自分のHPではなく、
いろんなトコでデータを配りまくってるhiyokoには
メーカーの制裁はないのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:23:50 ID:DhwRMiMz
でもクレクレするほうにも問題あると思う
クレクレしなければ誰もデータは載せようとは思わないと思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:34:52 ID:CfwrOliK
>>123
実際あっぷされたらみんな落としてるくせに

125 :98:2008/09/07(日) 17:59:03 ID:xEj0nCbM
>>116
同じく。
まったくDLできないです・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:10:02 ID:FqjA/Ib6
パスがわからんち…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:10:34 ID:77n9Khd4
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up2/oiu/xs6719.zip.html

DL後にPASSかけてある。知らなきゃDLしても無駄ですが・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:25:49 ID:MpGFm25B
>>124
そりゃそうだ
文句を言う権利はここにいる奴にないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:40:51 ID:757bS7lL
少なくとも俺は言えない
配布イベントの為に全世界飛び回るわけにもいかないし
うp神に感謝してるぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:57:14 ID:77n9Khd4
さっきPASS間違えた・・。

苺の小物2Mです。今度こそ!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:10:17 ID:2W1K9Mqz
全くpassわからんですorz
ヒントとか無いんですか?(T_T)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:42:08 ID:77n9Khd4
申し訳ないですが、passは知っている人のみとさせてもらいます。

DLした方、ご面倒ですが同じpassにて解凍してください。うpに慣れていません。
不手際、お詫びいたします。

もうすぐ消すかも・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:46:09 ID:757bS7lL
今まで何度も再うpした物は全て同じものでおk?
消されると言われると少し不安になる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:47:47 ID:2W1K9Mqz
>>132
開けないけどzipの中見れました
カード以外は持ってるヤツ(この前アップしてもらったヤツ)ばかりなので
自分は別にいいや
アップ乙でした

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:56:38 ID:77n9Khd4
中身のプラスαは08ヒトカゲ、08ジラーチ位かな?
ルカリオ、韓国系は編集していないです。韓国系はカードですらないですが・・。

では消します。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:06:00 ID:757bS7lL
>>135
乙、頂きました
>>116の時点で斧の調子が戻ったのかDLできたけど
その+αは「08jira_shaymi」「2008hitokage」のことかな
ありがとうございました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:17:30 ID:n1YQJJ00
>>135
もう一回苺のうpお願いします

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:35:07 ID:+55FEgFz
苺の小物誰か最アップお願いします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:57:21 ID:AJ5wJlM9
んでプラチナのROMはいつ頃流れるかな。外人も興味あるみたいだしフラゲできないかな


DPの時ってフラゲいたの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:33:25 ID:QUiypPLL
発売日前日には流れる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:06:21 ID:VIUESarS
俺普通にフラゲした
ちなみに東京
あげねーけどな!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:44:19 ID:cVlZL8yz
ココのスレに居る人は殆どが取るばかりで提供をしません。
なのでアップなんて期待もしませんよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:20:00 ID:kl6n2bdv
>>135
の再うpお願いします

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:42:44 ID:5ijhOXLu
もうここ改造スレじゃないな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:01:14 ID:3mdBgZuT
お前らがあひる後継サイトを晒したから、いちいちめんどくせー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:39:14 ID:Z4VprPac
ボックス内のポケモンを選択して「マーキング→けってい」で色違いに変更(PAR
0206DAB0 47004800
0206DAB4 023A9011
023A9010 88049800
023A9014 88BE8845
023A9018 407788FF
023A901C 0A24407C
023A9020 407D70C4
023A9024 407D2707
023A9028 B0137005
023A902C 46C0BDF0

これ確かに色違いになるんだけど、そのあとのステータスが?36のように表示がおかしくなるんだけど
色変えて、ステも正常になるコードない?
もしくは別の方法での色が変わるコード

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:25:12 ID:Ty0582dN
今時コードとかギアスかよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:44:03 ID:i9Ju3+63
オ〜ルハイルブリタァ〜ニアアァァァ!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:45:04 ID:8WAm6hn4
肯定だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:52:09 ID:LJIsDl3f
ギア厨キモいです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:50:47 ID:ZCGTjG03
改造コードだの割れでフラゲだのどうしようもないなお前ら

152 :100:2008/09/09(火) 00:54:09 ID:OoisZSAY
>>105
忙しくて今見た(´・ω・`)
できれば変換ツールお願いします

一応、あひるの掲示板のキャッシュを参考に
infを書き換えて、やりくり上手.exeでやりくり上手とNDS Adaptor両方が使えるようには出来たんだが
ツールには興味ある

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)