5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ7の壁抜けコード教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:25:30 ID:iGEqTd2v
DQ7の壁抜けコード教えてくれ!
マーティラスの取れない宝箱とかチェックしたり色々
なことしてみたいんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:30:36 ID:AgS/JTXd
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \   ハ,,ハ お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))( ゚ω゚ )
     (_⌒ヽ((⊂ノ   ヽつ ))
      ヽ ヘ }  (_⌒ヽ
 ε≡Ξ ノノ `J   ノノ `J

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:40:37 ID:iGEqTd2v
意地悪しないで教えてくれよ〜、お願いしますだ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:47:03 ID:ovvpEGNn
つーかDQ7って何?
ゲームの名前?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:00:20 ID:q5UiJM7A
DQNですねわかります

【ドラゴンクエスト7】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:22:15 ID:o44wH69D
コードなんてなくても壁抜け出来るくらい雑な作りな訳だが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:39:24 ID:IEbvXC6g
検索したら出てくるのはDQ5のコードばかりだね
DQ7のは見つからなかったわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:07:02 ID:oJwnOy2m
支援age
カギがなくて後回しにしたところを覚えておくのがめんどくさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:21:29 ID:ADP+x5A7
海上でディスク入れ替えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:15:16 ID:EGsy04eD
町の中ですり抜けがしたいんだ
ところで海上でディスク入れ替えってどうなるの?
PS2のDQ5だと暗闇になってとんでもない場所に行けたりしたけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:03:34 ID:ue3YxaOt
今更あんなクソゲーの取れない宝箱確認したいとか酔狂もいいとこだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:39:50 ID:91TFoGsg
夏を感じるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:16:16 ID:YPvnhmR1
あと3日で夏も終わるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:52:57 ID:cIUxR5kP
おれもそんな酔狂なプレーしたいw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:56:54 ID:p/r+2fOK
俺も俺もw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:08:47 ID:y6xjqH9E
コード見つからねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)