5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GC PSO エミュ鯖 居酒屋 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:14:20 ID:TVoYKXuv
GC PSO公式サバの閉鎖後、日本人メインのサーバーとして現在利用者が多い居酒屋サーバーのスレッド

・クエストの攻略等は、完全に内容を教えるのではなくヒントでよろしく
・居酒屋サーバー自体に迷惑のかかるような行為をしないこと
・BANされたからと言ってここに書き込まないこと(BANされるような事すんな)
・荒らしは完全無視でよろ

みんなでマターリ仲良くいこうぜ!!

居酒屋サーバー
http://izakaya.srv7.biz/public_html/T1.htm

前スレ GC PSO エミュ鯖 居酒屋
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1188262720/l50

基本的にsageでよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:14:39 ID:5EMs/OLx
   ハ,,ハ     |l| i|li
  ( ゚ω゚ )    ハ,,ハ ,      __ _   ニ_ハ,,ハ
 /<▽>    l( ゚ω゚ ) :l. __ ̄ ̄ ̄    / ゚ω゚ )
 |::::::;;;;::/     !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
 |:と),__」     i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―
 |::::::::|                                  ,r'⌒^ヽ,r―一、
 |:::::::|                  /  ;  / ;  ;      /:::ノjハk::::}'゙¨7::/   こ、これは>>1乙じゃなくて
 |:::::::|              ;  ,ハ,,ハ/  / ヒュンッ      {!(゚ω゚ リぅ' 〈::::'--'}  ポニーテールなんだから
 |:::::::|                / ゚ω゚ )/             /   \   ̄ ̄  変な勘違いお断りします
 |:::::::|                |  /  i/         ((⊂ ヘ  (  つ))
 |:::::::|               //ー--/´             γ⌒_)
 |:::::::|               /                   { r  /
 |:::::::|              /  /;                 し ヽ⊃ 
 |::::::|        ニ ハ,,ハ,_
 |::::::|        / ゚ω゚ `ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
 |::::::|        キ    三    三          人/!  ,  ;
 |::::::|       =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:23:25 ID:IzBiatz4
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:55:07 ID:g6rD3JP7
いつもロビー1に留まっている確信犯
mag
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
HAO(@HAO@,hao,(>Pits<))

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:34:46 ID:bdpwedNK
>>1乙だが大切なことが抜けている
アンチも工作員も仲良く喧嘩しな
だ。

俺はアンチの優良利用者だぜハッハー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:49:17 ID:IzBiatz4
>>4
まだ居たのかyosikazu

>>5
仲悪いよりはその方がいいなw

7 :前スレの1:2008/08/22(金) 15:06:39 ID:LTokQCDg
最初はどうなることかと思ったけど、2スレまで行くとおもってなかった。
1、スレ立て乙。なんだかんだでいいから続いていくといいな。
スレも、サバも

みんなありがと!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:13:28 ID:6lM6Jpe9
と言う夢を見た

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:32:29 ID:yJGdrdGW
どう取りつくろったところで隔離スレに違いない

と事の初めから読み漁って理解した俺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:04:22 ID:YGXVGYJl
yosikazuはよくこのスレに来てるんですね^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:06:26 ID:dpDfzYBd
盆も過ぎたけど新クエは、まだかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:12:03 ID:rgRIZLso
ファシオン・ニート

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:14:41 ID:z5hPq4Nj
管理人は相手が女だと分かるとストーカーしてたって本当ですか?
管理人のストーカー行為だった訳です
聞いたのは約3週間前、女性だと分かるとしつこくメールアドレスを聞かれたそうです。
またその人がいるロビーにいつも待っていたり、他の人と遊んでいる時に管理人がくると、
遊んでいた人に「BANするぞ?」と言ったそうです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:05:26 ID:WxrdVYDQ
管理人なんてほっとけよ。どうせ関わらないし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:05:15 ID:y8Nrl9PC
プラントのイカ狩りまくれるクエはまだかね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:44:28 ID:2gWLMcEs
新クエは無理だろう。
ファシオン入院してるって話だし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:07:30 ID:iY3bW7sU
遺跡でソーサラーを狩りまくれるクエが欲しいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:13:05 ID:/Q2OsRQB
神殿リリーが大漁に出るクエを是非

迷路に出てくるのは勘弁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:38:12 ID:E7CVMnHV
>>16
思うんだが
新クエ宣言はあらかたプレイてから
発表しないか?普通は・・・

流石・・ファシオンクオリティー

これまで盛り上げておいてボツとか?(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:49:39 ID:E7CVMnHV
>>19

×プレイてから
○プレイできてから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:39:19 ID:ULEe6cXs
>>13の書き込みレベルをプロファイルすると
リア小中が見えてきた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:41:17 ID:r/im48y/
>>21
言い方悪いが、単に頭悪いだけっぽいよな
今回は管理者側に同情するわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:41:24 ID:r+xbMpGJ
仮にストーカーしてたら鯖にくる事をやめるのか?それとも来続けるのか?

つまりはそういう事
他にも鯖あるんだからな。嫌なら移住したらいんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:13:45 ID:vNWN6rwD
>>23
んじゃ居酒屋はストーカーの民ばかり
ネカマも襲われるなw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:20:05 ID:aOarTufF
ファシオンがどんな奴だろうと、居酒屋で遊べるのはファシオンのおかげ。
そこだけは忘れちゃいけねーぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:34:51 ID:9p/zv7sW
いつ手が後ろに回るかもしれないというリスク(公式クエ配布が濃厚)を
国内で真っ正面から受けて運営する蛮勇には敬意を持ってるけどな

それはそれ、これはこれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:28:35 ID:GekJaDTf
よほどの勇者か狂人だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:29:35 ID:in3YPf5d
儲って怖いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:25:50 ID:1uyKRuwa
ファシオン入院してるってマジカ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/25(月) 09:48:01 ID:OdJzq4af
>>29
ここまで信頼がない人が入院っていってもな〜。
「はいはい」って感じ
その割にはいろいろがんばってんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:21:05 ID:C+34O1L/
ファシオンを慕う奴もいるし嫌う奴もいる
よくも悪くも慕われる人にはなんらかね魅力があるんだろね

キチとかも含めて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:29:30 ID:qTlU7nTc
よくやるぜって思いながら
隙あらば叩けるだけ叩くのが外野の務め
隙だらけだけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:29:48 ID:MfnX2QmH
クハハハッ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:32:37 ID:oDxTQl5R
ガハハハハ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:11:47 ID:B9iWzBFv
ハハッワロス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:47:22 ID:Orq3Y8hH
そして誰も居なくなった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:09:43 ID:45+In8XJ
 (゚д゚ )  ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡  シャカシャカシャカ
    (*)ι_/(*) ≡≡≡


     ( ゚д゚ ) ! ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡   キッ
    (*)ι_/(*) ≡≡≡


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:00:30 ID:wsK1J83H
大丈夫
yosikazuとmagがここにいる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:24:18 ID:89Bghsbt
よしかずって誰やねん?
他キャラ持ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:55:52 ID:TQjF5hdw
よしかずShine☆

最近居酒屋居ても何もしないんだ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 05:59:47 ID:wYRnisp4
いつもロビー1に留まっている確信犯

mag
mag
mag
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
HAO(@HAO@,hao,(>Pits<))
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
HAO(@HAO@,hao,(>Pits<))

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:54:54 ID:TQjF5hdw
うん。で?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:54:25 ID:rJq6vNss
>>40
ヨシカズが何もしないならいいんじゃないのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:20:35 ID:HyEWoD0I
D遺伝子どうやってとるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:33:50 ID:amYt4bZ+
まず服を脱ぎます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:25:20 ID:HyEWoD0I
続いて腹ごしらえをします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:33:57 ID:QTmwJ763
>>41
T-35もHAOももう見かけないぞ
magっていう人ならどの時間帯でもみかけるけど…

>>44
質問スレ行けば?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:56:18 ID:rvAo4y/H
>>41
つーか1にいるから何なんだよ、そこも書かないとわからんぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:07:13 ID:6AdqszHu
>48
「確信犯」にレスをするだけ無駄かと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:14:07 ID:iLHGJ/2R
頭か心の不自由な方の仕業なので
徹底的に構って励ましてあげましょう
晒されてる奴はどうでもいいけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:49:48 ID:QTmwJ763
チャレ中の永久転送は辛いorz
C9な

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:16:33 ID:l7tHTfpM
以前 居酒屋サーバーの管理メンバーの方から、ロビー1での長期滞在は控えて欲しいと言う話しを聞いたので、
それ以来 ロビー1には留まらない様にしています。そこで疑問なのですが、ロビー1に留まっている方々は、
ロビー1での長期滞在を控えて欲しいと言う呼びかけが、余り知られていないのでは?と思い
この度 書き込んでみました。皆さんはどうお思いですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:19:46 ID:l7tHTfpM
中には知らない>>48みたいなバカや、知り合いとの連絡手段がなくて待ち滞在している人もいると思います。
この場合は仕方ない側面もあると思いますが、確信犯的な人たち、つまり
知っていて延々と滞在するだけでなく、他人が不快になる発言をわざと繰り返す人たちが居ます。
残念ながら本日も居ました。こう言う人たちに遭わないためにも、
ロビー1からは速やかに去るのが一番ですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:22:37 ID:l7tHTfpM
いつもロビー1に留まっている確信犯

mag
mag
mag
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
HAO(@HAO@,hao,(>Pits<))
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
HAO(@HAO@,hao,(>Pits<))

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:37:53 ID:NXJsN0y+
>>53
馬鹿って言われるのは少々心外だ・・・ってのは冗談だけど普通に52の発言を初めて聞いたんだけど
あんまり居酒屋にいかないせいもあるんだろうけど・・・まあ54みたいに何故駄目なのか書かないから
あんまり来ない人とかはさっぱりわからんわけで。これじゃただの逆恨みか何かにしか見えない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:31:08 ID:Nd616YlM
>>55
単純に1ロビは玄関みたいなものだから
(INすると必ず通るっしょ?)
接続する時に人多いと転送+キャラ読み込みでGCに負荷がかかる
満員だとロビ2に飛ばされてやっぱり負荷になる

健全なGCなら問題無いけど古参老兵なGC使ってると
そこでブフリしたり読み込み失敗したりと問題が出てくる訳で
それで管理サイドが1ロビにはなるべく留まらないで、とお願いしたらしい
お願いだから強制力は殆ど無いし、知ってる人も余り居なかったりするから
誰も移動しようとしないのが現状だったり

>>54は何がしたいのか訳ワカメダナ
>>52-53みたいなちゃんとした意見があるなら本人に言え 本人に
書き方見てる限りなにか恨みがあるミタイダケドナー?
そういえば>>54の3人て以前yosikazuとやらに絡まれてたメンツだったか


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:49:35 ID:kcVrqP48
>>54
つまり…私怨乙wwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:03:11 ID:4/Ttye/8
ピカチュウだかピカブーだか知らんがあいつもだろ
おまけにチーターと来たもんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:02:19 ID:hNw30NL1
最初に入れるロビーを選べないのは利点でもある
そこに人が集まるから自然と交流が発生するからね
てか妙なルールがあるからシップに入ってきたらそこにいるゴロツキどもと
まず顔を合わせる羽目になる
まあそれでも選挙の広告ポスターとかと同じもんだと思えば腹も立つまい

こういうのって言い方一つなのに運営は分かってない
他人の負荷なんてわかりようがないが
出入りの激しいロビーで何時間もでじっとしてたら
自分のGCの負担が大きすぎるだろうに

てかなんで>>53>>48をバカだって切り捨ててるんだ?
運営の説明も十分とはいえないんだぞ?
希薄な根拠が絶対だと思考停止してる奴らも同じぐらいタチが悪い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:46:28 ID:W6GJxcyg
晒す時点で低脳なの丸わかり
スルーしとけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:27:00 ID:j0+TtuOp
名前晒す低脳な奴はyosikazuと同類だな
てか晒して何になるんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:07:11 ID:VQ9rl1wx
俺もそれ思ってた
何の為に晒す必要あるんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:25:31 ID:6OFmPdGh
こいつ気に入らね

とりあえず2chに晒す

必死に煽る

叩いてもらう

あれ?あんまり荒れない...

ID変えてその晒し話にまた触れる←今ここ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/30(土) 22:32:48 ID:/BU7h+bM
居酒屋ってのはこういうネタが多いな
居酒屋らしい・・・
小学生以下の思考だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:48:03 ID:4ZLVTrh+
ただ煽りにくるだけのカスよりマシだと思うがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:00:06 ID:BeNYbcwS
俺は晒す人が居て助かるよ
乱入する時警戒できるし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:39:12 ID:Z310j47w
それは晒してる人を警戒できるということですね
それぐらいどうでもいい話

運営がファシオン名義で晒せばいいと思うよ
それが一番効果あるだろ
いい効果とは限らないけどな

68 :ピカチュウ ◆N9.BqHrGuk :2008/08/31(日) 15:32:19 ID:zPr/P9+r
俺がチーターだからどうした? ん?
お前らもほとんどがチーターのくせして
ガタガタ言うんじゃ無いよ カスどもが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:41:33 ID:hAzvaFVZ
どこを縦読みかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:35:56 ID:Dj3GDsHN
そんな餌にクマー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:08:30 ID:raJqiwCG
ピカチュウって俺口調だっけw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:04:11 ID:P7wsy6f5
なんだ
この糞コテってあの黄色フォーマーなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:29:27 ID:LlvbQoNV
騙りならもっと俺達を楽しませろよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:34:07 ID:raJqiwCG
釣りにしては酷過ぎるw
とりあえず本人に報告しとくか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:50:30 ID:VKNiwHQk
糞コテにしろ黄農夫にしろ、ろくなのがいないな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:04:16 ID:JQr67FDF
最近素潜り飽きたんだがどうしたらいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:51:47 ID:oNSOn2UP
チャレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:34:18 ID:JQr67FDF
チャレか・・・身内で適当に遊んでみたいものだ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:50:16 ID:ikcFFFuN
HIT60スノークイーンとHIT40迅雷とHIT55赤ソやるから誰かサイコくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:31:08 ID:+Hb7LSlo
昨日久しぶりに3キャラ各3枚合計9枚ルーレットまわしたんだけど
ノルに3ヶ所とブラックギア一個当たった

でもフロ剣20ブァイス30コンバット20って超微妙じゃねー?
ショップ2に逝ったら良かったのかなあ
無駄運な気がする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:42:21 ID:zBPlORqT
本人に報告(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:04:27 ID:NP20RLe6
>>79
迅雷だけでいいけどサイコやるわ。
頭にツインってつくけどいいよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:28:25 ID:HcuOkx72
>>82
(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:19:57 ID:vPkm2aLn
いらねーよ そんなやつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:50:55 ID:f0ton0lx
JINRAI TWIN

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:40:24 ID:DAIycw0w
くだらなさすぎて噴いた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:24:10 ID:ZRIvdCcv
サイコウォンドと交換してもいいんだが、こういう場所で交換の約束するのもなんかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:49:45 ID:CvINc3Sn
あえて気にするなよ

ってかよくあんなもん交換する気になるな・・・
俺だったら誰にもやらんぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:07:18 ID:ZRIvdCcv
コレクター魂でサイコは取ったが、ぶっちゃけ使わん。
基本的に中級テクメインだから、マジピと皿杖で事足りるんだよな。
TP消費カットはありがたいけど、FO使ってフルイドケチってたらFO失格かなとも思うんだ。
ソロだとHP消費のせいで時々死ぬしな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:22:49 ID:/f9IVXNL
>>79だけど、ソサラ杖もサイコも手にはいらねぇからくれ。


黄色で博士の密やかな〜のクエストを250周くらいしてもソサラ杖すらでましぇん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:55:48 ID:ICCLXU1R
ソサラ杖もサイコもチートで
いくらでも作れるだろw
交換するやつはチート品だw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:27:49 ID:ZRIvdCcv
チート出来るなら、交換どころかタダでやるわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:35:15 ID:/f9IVXNL
アイテム増殖の不具合がある事しかしらねぇ……

それにプラスじゃできねぇみたいだし……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:53:35 ID:CvINc3Sn
サイコとか自力で取っても他の人からすれば升にしかみえない
ということですね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:40:36 ID:/kvuc4K4
1.1持ってる俺はオフでコピーしまくりでうめぇ
うまくもないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:05:42 ID:TymMsDx/
それ以前に他人の持ってる武器が気になる奴って何なの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 06:07:43 ID:bMIsQrPR
>>94
現在はそういう事
チーターだらけでダークブリッジもツミキリも普通に使ってるからな

パーティー組んでレアが出ても他のメンツがこっそり置いてるだけだぞw
この間それでレアが出たってスゲー喜んでるヤツ居て大笑い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:28:13 ID:ovPwewET
この前属性アグニ付けてたらチート扱いされた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:37:39 ID:BSjA6ZTu
SパーツN坑道素潜り飽きてきた・・・。
居酒屋クエでオススメなのない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 07:50:15 ID:UpPuPvOK
>>99
粉塵3に期待

Sパとかノダチ解放のついでに探してたらでたぜ
まぁBBでの話だが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:42:38 ID:b/F03J6t
アグニも知らないやついたのかって思った

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:14:01 ID:fyDVv8I9
今日新しいGCが届く
久々にオンラインに繋げられる…そう思うとwktkして止まらない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:47:10 ID:UpPuPvOK
初めてPSOやってた時期が懐かしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:47:56 ID:Cc/3np3S
今どきレアなんてなにもないぜ
チートでなんでも作り放題だからなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:58:10 ID:+o3HwEFj
チートがPSOを過疎らせた一原因でもあるからなぁ・・・>レアなんて無い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:28:05 ID:BpkW8Sl6
チートできんなら何かくれよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:39:05 ID:b/F03J6t
エルノアやるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:51:41 ID:C//NwvFB
チート自体が直接過疎化の原因ではなくて
>>97みたいにコツコツ周回するプレーヤーを
馬鹿にするチーターがいたからでしょ

俺Tueeeとやってることは同じだよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:38:55 ID:EGwIbBJ3
チ禁連中も居酒屋来てる中では7割位はいると思うが
チート野郎がオン率高いのは否定しない

それより入れ代わりが激しいのがなんとも
定着メンバーもう少し欲しいねぇ
やはり一部のチート野郎が悪影響なんかいのう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:22:29 ID:g7Poy0Cr
升野郎の他にクレクレも結構問題じゃなかぃねぇ
先週だったか ボーっと素潜りしてたらいきなりレアくれとか言う輩が
しかも1人二人じゃなく4人程来たんだが、コレって今当たり前なんかねぇ?
その内の1人が寄越さないと通報するとか言ってきて不覚にもフイタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:23:22 ID:eBAWyXHK
まぁ潔癖症はエミュ鯖なんか使うなって事 90%以上がチーターだ
紳士ずらしているあいつですらチーターだぞ
そもそもエミュ鯖来てる時点でな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:37:30 ID:LSDxbEbn
エミュって妙に怖い所って先入観があって行けないなぁ
実際やれば普通の場所だとは思うんだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:40:02 ID:GAhX5hNP
>その内の1人が寄越さないと通報するとか言ってきて不覚にもフイタ
名前おぼえてるなら是非さらしてくれwwそいつ面白すぐるwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:52:43 ID:UpPuPvOK
おれおれ、それ俺だよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:10:11 ID:wPchX8kP
いや、俺だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:25:04 ID:b/F03J6t
>>115
どうぞどうぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:43:47 ID:UpPuPvOK
>>115
どうぞどうぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:20:58 ID:vBw4mEwo
>>115
お前か!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:52:45 ID:d26Lr9DA
>>110
いくらなんでもそんなガイキチいないだろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 05:59:24 ID:N43GRoc2
>>113
B(レイマール)っていうヤツ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 06:43:01 ID:oTm46bza
見た事ある気が

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:45:11 ID:onvmgqJ4
得意げに天罰使ってる
あのクレクレ厨だなw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:46:39 ID:zE/iNJR0
誰か教育してやれよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:03:06 ID:rzx0xs47
>>110だが晒すのは嫌いなんでな
伝説の傭兵ソックリの白いレイマーだったとだけいっておこう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:04:54 ID:d26Lr9DA
それ似てる奴に迷惑じゃねえか?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:49:04 ID:5C4McWmq
ワロタ
名前じゃないと晒しではないようです!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:50:49 ID:QCD7/PE3
アンアン・キリク

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:52:06 ID:QCD7/PE3
間違えた/(^o^)\

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:30:48 ID:hCJ0k1oW
今日居酒屋デビューした者です。
何度か乱入したんだけどセーフティハートや日傘、フレガ、ラビィスの進化した奴
とか複数人が普通に使ってたんだけど

確定チータいたら晒してくれませんか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:42:17 ID:9K4S4Bm+
チートが嫌なら、BBの本鯖でも池カス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:43:39 ID:aPkOa7xQ
一応それらここだと頑張れば入手可能な物だし、チーター認定には情報不足かもね。
確定チーター晒してもらう前にまぁ、チーター嫌なら架空の友人のメール受信して逃げようか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:49:41 ID:riAQndfv
BBいけばいい話だな
勝手に認定して挙句晒してくれとか
おふで頑張れ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:11:27 ID:3CNGeuJF
貰い物とか交換物や、それをコピーしたりする人が
公式の時からGC版ではほとんどだからね。

それが居酒屋でも続いてるだけ。

あとチートクエストで好きなアイテム作成や
ANHのようにエルノアマグがゲット出来たりだしね

それが嫌ならみんなの言うようにBBに行けばおk

と、マジレスしてみた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:59:20 ID:kNjFTOS5
>>129
ヒガサはギブルスクエがあるから公式時代に比べて狙いやすい。
セーフティハートも昔からやってる奴なら普通に持ってる。
ラヴィス系も同じだが、これはチーターが好む為、なにかしら不正が絡んでる”可能性”が高い。絶対ではないぞ。
ん?フレガ?緑キャラいたら出し放題だろw

居酒屋は普通にレア持ってる人多いよ。レア狙いクエが多いからね。
ただその中でも”狙いにくいレア”ってものがあって、それを所持してる奴が怪しいのは確か。
そこら辺の眼力は自分で鍛えるしかないから、周りがレア持ってるからって警戒せずに色々やってみるのがいい。
大抵チーターは下手くそだから、わかりやすいしな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:12:21 ID:TPpmqLPV
潔癖厨はチーター以上に敬遠される
迷惑だと思わなければ何使ってようが
気にしないのが精神衛生上良い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:12:52 ID:4Gk2Xw1R
別にチートアイテムとかどうでもいいよ

ただし、重複属性武器使ってくる奴は死ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:38:15 ID:3CNGeuJF
127%超え
重複属性
ダークフロウEX多様
多重装備は勘弁だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:41:08 ID:3CNGeuJF
>>137
127%超えじゃなくて100%超えだったスマソ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:38:38 ID:/3qObWak
別に属性高くなきゃダブルカノンつかってようがどうでもいいしなー
結局はチート云々以前に節度の問題じゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:20:41 ID:m317e134
節度っていうのが問題で
まったく悪気無く迷惑行為繰り返す奴いるからなあ
真性もいることはいるが子供に多い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:54:00 ID:upHdRQJ3
あんまり居ないと思うけど
チートしてたりする人でも、礼儀正しかったり面白い人だったら許せるなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:06:41 ID:UqUGBRfA
最近
マツゴローや
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
が復活してるんだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:17:09 ID:LGyeeMBU
復活したからって何か不利益を被る訳じゃないからだろ・名晒ししない。
わざわざ晒す必要もなさげだし。
てか何で晒そうとするのかわかんない。
オヤスミ
>みんな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:27:05 ID:LGyeeMBU
あぁもう何か文がめちゃくちゃだよ。
眠い。寝る前に何か書くのはもうやめよう…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:04:19 ID:qqO7rmIj
いつもロビー1に留まっている確信犯

T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:24:29 ID:3krmH016
コピペかよ・・・とか思ってたら前と名前変わってる件
ただ単にちょっと目についただけで晒してるように見えるなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:25:43 ID:3krmH016
また変なとこで書き込んでしまった・・・
名前変わったというか減っただけなんだけどね、この晒しは毎日ずっとロビー1を確認してるんだろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:11:38 ID:pcgtfb6+
>>147
んじゃこの晒し人こそ確信犯じゃね?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:27:18 ID:OawAM7VP
何時行っても
T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI) ←こいつロビー1に居るから
晒されてもしょうがないんじゃね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:45:33 ID:w2mh5Ebe
最近O-ZIいるね、夏休みはいなかったけどな
逆にmagは夏休み終わってから放置とかしなくなったよな
あいつの喧嘩腰の口調は楽しかったのにw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:59:09 ID:7DApMhLh
>>149
そいつ以上にロビ1に留まってる奴もいるわけなんだが?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:19:54 ID:w2mh5Ebe
*が両方ついた人ですね、わかります

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:01:02 ID:qJV/FfhG
晒されるのがいやならロビー1に居にいなきゃいいのに
バカなの? T-35(O-ZI,O-JO,MITSUKI)
それとも晒されたいからわざとやってるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:28:58 ID:yi/V00CU
SHARPzeroって奴なんなの?
一回しかPT組んでないのに糞馴れ馴れしいんだが
ギルカも痛いしマジ迷惑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:45:59 ID:LGyeeMBU
じゃあもう会わなきゃいいのにね。
晒す人も何かいろいろ問題あるって気づこうよ。
で、とどめに言っとくとロビー1の長時間滞在は禁止事項とはいえ拘束力ないし
さらに対象者はキックするって言ってるしさ、管理人さん。
でさ、ロビー1に放置する人に何らかの被害受けたの?
まぁ、いいや。みんなケンカは仲良くね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:49:09 ID:tvP/XQbO
そいつはアレだな 個人でイベとか色々やってる
どっちかというと進んで動いてくれる輩だと思うんだが
馴れ馴れしく感じるのは結構古参なプレイヤーだからだろ

つか迷惑なら本人に言え本人に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:50:07 ID:pcgtfb6+
>>155
被害は、ロビー1に行きたくてもいけない程度かな。
ま、そんなことでも放置するなら別のところに置けばいいわけだしさ。
迷惑っちゃ迷惑、迷惑行為に抵触するのでキックってこった。
それなら納得いくけどな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:52:32 ID:7DApMhLh
本人に言う勇気もないキモオタだから晒してるんだろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:56:31 ID:LGyeeMBU
なるほどね。よくわかった。
確かに夜とかにインするとたまにロビー2に飛ばされるねー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:13:55 ID:VLkmcth/
ロビーで会えなくてもメールで連絡できるんだからモウマンタイ
つまりここでグチってもウゼェと叩かれるだけですよ

って遠回しに言ってもわかんねえと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:16:23 ID:LGyeeMBU
猛烈にピアノが弾きたくなった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:17:43 ID:LGyeeMBU
誤爆

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:59:19 ID:1sh37pD0
どこで間違えた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/08(月) 18:12:01 ID:6JqJrR4P
ここは幼稚園のケンカ場ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:15:25 ID:LGyeeMBU
ケンカする気はないんだけどなぁ。ハタから見るとそう見えるんだね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:29:19 ID:w2mh5Ebe
SHARPって>>156の言うように
進んでイベントやってくれたりして
結構楽しかったという記憶があるんだがな
とりあえず>>154>>63の言うようなやつでFA

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:23:41 ID:/bkZzws7
直接言って荒れるよりは壁に頭突きして怪我しとけば気が済むんじゃないかね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:05:07 ID:p9EgTI3f
>>161
じゃあCan Still see the Light頼む

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:05:09 ID:PwYRy+n4
SHARPは俺も馴れ馴れしいと思うけどなぁ
なんつーんだろ?
イベントやら掲示板への書き込みやらで名が売れてる(と本人は思ってる)から
本人主催のイベントでもない、ただの乱入部屋で勝手にリーダーやりたがる感じ

そいやSHARPが居酒屋BBSに書き込むと、妙に管理人の反応が冷めててウケルw
ファシオンのレスの行間から、ひしひしと「出しゃばんな」って感情が読み取れてマジワロス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:15:58 ID:p9EgTI3f
世の役に立つ奴とクズの間のけっして越えられない壁を見た

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:56:37 ID:l2NielQE
まぁ169のは、とらえ方次第だな
人がどう思うかは勝手だしね

>>161
ナイツ弾いてニコニコにうpしてくれよw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)