5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】イナズマイレブン改造コード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:38:22 ID:ZEiOqnBa
いろいろよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:42:42 ID:B5fh0XMs
うr

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:22:36 ID:v1jBxNnw
尾崎大蔵

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:56:46 ID:RUYyTXCZ
イーロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:59:38 ID:jCJMYe/y
イナズマイレブンって楽しいのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:10:18 ID:GoI0Xz1S
もう来てるな。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:05:15 ID:oZKcuhPL
where?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:56:17 ID:0O/hSXCX
キャモン☆改造コード!!☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:31:50 ID:D3/rlIge
TP技消費0くだせい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:36:36 ID:D3/rlIge
あと、エンカウントコントロール
キーでエンカなし
キーでエンカしまくり(バンド効果)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:16:14 ID:b2ISV2yO
どこで見たか忘れたが、デバッグマップあるみたいだな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:25:26 ID:u5/xJd9U
バトルOFFでねーかな
まじでうざいわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:06:28 ID:u5/xJd9U
スカウト即完了もほしい
まじでうざいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:46:23 ID:yYLbpJzt
経験値 ケンケンチコードちょーらい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:47:54 ID:yYLbpJzt
主題歌変更コードちょーらい

マジでうざいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:16:12 ID:DZo1PlPt
コードパークでぃーえす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:24:40 ID:Ta66QVDl
メニュー開いたら全員のGPTP回復かセレクトとかで回復は欲しいな
減らないのコードがちゃんと使えるならそれが一番だが、もしくはエンカウントなし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:17:46 ID:n0oFCLbZ
4vs4の取得EXP

030CA1DO xx xx

まぁ、アレだ。R4とか知らないぜ。
No$GBAとSP猫まんこな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:28:54 ID:5YZ6DNeJ
もくてき
いざ マスターアップへ

ってワロタ
デバックモードのこすなよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:46:00 ID:5YZ6DNeJ
最終決戦=マスターアップかよ

見つけたやつすごいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:35:35 ID:LpTsiClD
R4でやってるやつ、気をつけろ
全10章のうち9章でフリーズするぞw
クリア不能

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:06:19 ID:BwEYNn3h
まぢでぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:55:29 ID:BwEYNn3h
R4ではなぜかフリーズしませんか?クリアしたひといますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:02:46 ID:NuY65AVV
コードパークのコードで、試合中の友情、熱血、経験値n倍コードのどれか間違ってる気がする。
試合終了後100%フリーズする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:23:48 ID:tC2R2ytw
コパのコードはフリーズまじってるよ
報告しても次のコードに夢中で直しやがらねぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:42:28 ID:hOQntJS+
>>24
オレはPAR使ってるがフリーズしないぞ。
>>25
何でそんなに上から目線なんだ?
もともとサポートしないって書いてあんだから、気に入らなきゃ使わなければいいことだ。
つまらん文句言ってる暇があるならお前がコード投下しろよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:46:01 ID:NuY65AVV
>>26
マジか・・・。
俺もPARで、
他に併用してるのが常にバーニングと、バトル獲得熱血、友情、経験値だから原因そっちなのかも。
試合終了後に確実にフリーズして、後はたまーーーに突然フリーズするぐらい。
バトル終了時は効果確認出来てるから、バーニング消してやってみるわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:01:38 ID:UvGfPBxL
>>26
真実いってるだけなのに
命令口調でめちゃくちゃ言ってるなお前
本人か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:46:21 ID:NWNPqiEJ
サポートしないからって不具合にも対処しないんじゃ困るな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:43:52 ID:uulKtMne
不具合に対処ってのもサポートだろ。
報告してあるんだったらさ、次のに夢中だろうが何だろうが待てばいいじゃない。
>>26の4-5行目には同意するわ。
別に投下しなくていいけどさ。文句言うのもナンセンスじゃね?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:52:05 ID:amB3Q/kB
ここでぶーぶーいってるやつらにいちいち反応するのもどうかと思うが。
コパでモンクいってるならともかく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:56:35 ID:mG/SufQT
ギャラクシーのコードきぼん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:08:04 ID:ULS6HdaB
デバッグモードいいな。
好きな試合が出来る

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:25:12 ID:2tqGdGfw
バイナリでステータス変更してもセーブデータに反映されず

全員の初期ステータス値から20位あげたいだけなのに
ちきしょー
セーブデータ改造ツール誰か作ってくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)