5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Habboで好きな人がいるんだけど・恋の大作戦

1 :好きな人ができたみたぃなぁ〜:2008/08/19(火) 17:25:02 ID:/8997Wko
ハボで好きな人ができました。
でも告れません(>_<)
だって**(/▽/)**ハズカシんだもん
そんな告れない子がいたら勇気だして
告白する板だよ
http://www.habbo.jp/
◇初代スレ 
Habboで好きな人がいるんだけど・・・
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1180351433/901-1000


2 :好きな人ができたみたぃなぁ〜:2008/08/19(火) 17:28:22 ID:/8997Wko
あの人が・・・・・・・・泣きそうなくらいすきやねん...φ(//_q//)

3 :好きな人ができたみたぃなぁ〜:2008/08/19(火) 17:29:58 ID:/8997Wko
ミラクル
,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼-
         !.‐十      ○       ‐┼-
        ,.!- ヽ、             ゙メ、
        ',.と   ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :  :


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:14:44 ID:FK3cETOB
冗談じゃない、これ以上スレ立てるな。
というかハボの板一個でよくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:27:31 ID:qQVFcpSS
どんどん立てろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:24 ID:59YZf20v
またかよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:57:22 ID:QzJwtMbz
他のスレならまず>>1乙なのに
前のスレで立てろと言われて立てた
>>1を叩くところから始まるのがHabboスレがカオスと言われる所以

とりあえず>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:23:21 ID:ZpZF2lzG
>>1誰のこといってるんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:27:05 ID:Pyjlyb/3
>>7
カズタカ01 乙wwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:04:32 ID:6cJG8m7Z
カズタカ01さん お疲れ様です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:19:46 ID:XK7pYVBU
カズタカ01 ハボから消えろカス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:56:29 ID:Jppk9LE8
カズタカ01
余計な敵を増やすだけだから、2ちゃんをブログのネタにしない方がいいよ

13 :7:2008/08/22(金) 17:08:29 ID:Zw1q441v
カズタカ01じゃないよ
勘違い乙

14 :7:2008/08/23(土) 18:28:10 ID:5huEpRGZ
あれ皆どうしたの?
カズタカ01だと思って叩いてたから
勘違いしたのが恥ずかしくてレス出来ないのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:53:59 ID:4J8hSsVT
↑カズタカ01死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:59:20 ID:gnl8MQd9
勘違い乙
わたしがカズタカ01ですがw
勘違い乙です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:11:08 ID:4J8hSsVT
>>16
いやいや7に怒れや

18 :7:2008/08/23(土) 20:09:39 ID:pLdxxij8
>>9-12 >>15
は、ディスプレイの前で顔真っ赤にしてるのかな?

「カズタカ01だったと思っていたのは勘違い」って認めたくないから
そう思いこみたいだけってのは良く分かるよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:43:42 ID:+5+itrap
カズタカじゃなくてカスタカじゃねえの?
このスレをブログに晒してえええええええええええええwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:57:06 ID:bJ7aWsXV
カズタカ01俺のブログかってにリンクするな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:52:04 ID:7WupDnHA
>>20
orangesoy乙
何お前まっきー・ぷーのブログでハルヒについて熱く語ってんの
面白くて仕方ないからこれからも続けてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:53:33 ID:9FJ7VWf5
ぶはww
>>20お前本当のオタクだな
始めてみたぜww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:16:31 ID:vneOpxf+
>>18
いや思い込むも何も、思ってないから・・・
この子一人で戦ってるのね。かわいそうに

24 :7:2008/08/24(日) 13:07:35 ID:7WupDnHA
>>23
カズタカでもない無関係な奴に「カズタカ01乙 死ね」と言い
「カズタカ01じゃない」と教えているのに
また性懲りもなく「カズタカ01死ね」と書込み

これの何処が思いこみじゃないと言うんだ?
無知な俺に教えてくれよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:08:53 ID:z/Rw8AWv
カズタカってカスタカ?カス?
知らないから、あだ名なのかわからない^^;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:23:35 ID:9FJ7VWf5
カズタカより>>25のほうが
無名っぽいから知らない


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:50:47 ID:VxsGHkgP
>>24
カズタカを陥れるためだけじゃないか。
みんな>>7にリンクさせてカズタカを叩いてるんじゃないんだろ





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:03:09 ID:r37vjhAy
┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ ━━ ・・・
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪

┏┓           ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ ━━━ ・・・
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)

┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:04:41 ID:r37vjhAy
☆リリー☆とsа-Ноと○香恋○らのグループがうざい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:42:41 ID:9MeRS/xY
>>29
あのグループは、たしかに叩かれるべき存在だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:56:17 ID:PWTuVY3D
はぼらびは2ちゃんねる見てキノファミと結婚したり、ランク下げる宣言をしたり人の目を気にしすぎではない?
ここのカキコミみて反応しすぎだね。気が小さいてか、臆病だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:20:25 ID:hKh1EB6t
>>21
調子に乗ってたorangesoyがまっきー・ぷーのブログで
書き込み禁止になった件についてwww
夏休みでまっきー・ぷーのブログのコメント欄カオスw
ついにはパクリまで出る始末www
http://macky-jp.cocolog-nifty.com/habbohouse2/2008/04/post_394e.html#more
でパクリが、http://blogs.yahoo.co.jp/japanhabbo/615224.html
もっとやれwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:32:30 ID:RRF47mbp
Habbo House2
お悩みホイホイ
2008年8月18日 (月)のorangesoyのコメント




ご存じだと思いますが、「涼宮ハルヒの憂鬱」
は、世界を自分の思い通りに改変できるチカラ
を持つ女子高生、涼宮ハルヒとその周辺の人々を
描いたSF。谷口ってのは、涼宮ハルヒと中高同じ
クラスの影少し薄い脇役。中の人のアドリブで
生まれた「WAWAWA忘れ物〜♪」はウェブ上で一時
話題に。それほど凄いキャラなんでして???

投稿 orangesoy@Wii | 2008年8月20日 (水) 19時14分



全然知らなかった
もっとハルヒについて教えてくれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:01:24 ID:pMvUMa8a
てか2ちゃんのやつらでハボ公認ブログに総攻撃かけたいな。
まっきー・ぷーのブログつぶしてえwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:13:11 ID:ki43SQeX
まっきー・ぷーって好かれてるの?
なんかえらそうでやだ
シアターで「本日は私達ガイドの【ために】お集まりいただいて
ありがとうございます」って言われたとき、
別にスタッフ見に行っただけなのに、自己中で結構引いた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:18:23 ID:xP0ZlTvI
>>34
すでに機能してないのが多いのが現状

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:58:48 ID:IwC8eVqY
>>36HABBOも腐ったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:26:42 ID:HciKFWTc
>>34
>てか2ちゃんのやつらでハボ公認ブログに総攻撃かけたいな。

お前どんだけ他力本願なんだよ
2cherがいちいちお前に手を貸すわけないだろ
とりあえず その人に助けを求める性格を直してから来い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:19:55 ID:QRe12uci
最近のブログ
更新してない&habboとは無関係な記事ありすぎ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:01:05 ID:iPERUOaZ
■強制連行の嘘

昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、

1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)

の3期に区分される。

戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は「労務動員計画」を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、「募集」という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、「朝鮮職業紹介令」が公布され、「朝鮮労務協会」が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても「徴用令」が適用されるようになり、このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。


太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)
とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:07:42 ID:kRAoNDJ8
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:53:44 ID:FCnMpPIv
>>39
それはhabboが腐っているからだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:11:50 ID:IXy/3ohQ
私たちマスコットは結婚します?この度 私たち15日と短い交際で電撃的に8月29日結婚する運びとなりましたお世話になっている皆様に 日頃の感謝の気持ちを込めて
ささやかではありますがシークレットイベントを催したいと思いますお忙しい中大変恐縮ですが ご出席いただければ幸いです

木下ヒカルさん病院いけば?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:02:43 ID:mlt2D+ki
はじめまして。
今回のはぼらびの運営方式の変更には本当に驚きました
ましてやあの肝下グループと合体なんて
考えただけで吐き気がします。
もういっそのことやめたらどうですか?
王子も引退したいっていってましたよね?
まったくジャンルの違うグループが合体しても
なにもおもしろいことはおこりません。

ただ人が必要なだけじゃないんでしょうか?

そんなに人気になりたいですか?
わたしにはわかりません。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:41:46 ID:83yNL5N7
モネリザしつこいなあ

たしかに きのらびは失敗だった
はぼらびのイメージダウンだった
あの結婚とか何とか書いてるフォーラムも痛々しいけど
そっとしておいてあげて

46 :プレサンタ=モネリザ:2008/09/06(土) 08:21:47 ID:S3s154mW
http://www.habbo.jp/groups/1894/id/discussions/2893/id

また他のサイトでパクリだと言っておりますので。
どこがどのようにパクリなのかわかりませんが。

私も、また見てる人でほかの人も不愉快になるおそれありますので、
今やってるゾロメゲームが終わり次第
このグループは辞めます。

長らくのご利用ありがとうございました。

今まで支えてくれてありがとうございます。

プレサンタ自身は引退はしません。

グループの廃止のみです。

何1つ悪いことしてないのに、陰でとやかく言われてまで続けようとは思いません。

今までありがとうございました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:07:14 ID:vh2jwGFj
パクリのコメント消去したのは何故?
モネリザいつまで粘着してんだカス
被害妄想くそオカマ死ね
http://www-2ch.net:8080/up/download/1220659025938040.KAvLru



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:24:19 ID:944ff9yI
「。マル」「、テン」句読点の打ち方でモネリザとプレサンタは同一人物なのがわかる
よって、はぼらび批判してる粘着者は、プレサンタに決定

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:03:26 ID:vh2jwGFj
モネリザ乙バロスwwwwwwwwwwwwww
宣戦布告して自ら散って間抜けwwwwwwwwwwww
そんなに1位にこだわる おまいが1番痛いwwwwwwww
うつ病患者はハボくんなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プレサンタのホーム荒らしてやるから覚悟しとけよwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:24:30 ID:HrCPjEYm
 |
    |―--  ..
    |     .`ヽ、
    |      丶 `、
    |  i i!  l li ',  ,
    |U| |i !i! !l. i  i
    |i ! l l ! H H ! !. l
    |川{ ! | |_Li!||!!!
    |ル'   ,勺;!j!| l ii小
    |   {じ/ ,イ.川 {.ハ
    |   `¨ / |,小い小
    | _,. イ/ jv、 Vヘい
   r'´入、 V/厂´!州i;.ヘ  「*恋無*」って
   乙ノ}、\V i !|州i|i小
   `7フi ヽ. ヽvjリ Vヘへハ   「ただ好きでした」のバッジ
    |亅丶`7"ヘ
    |ノ  i/ィ .ハ       パクっているわ・・・
    |   ,! lハ{^      
    |   / マ7、 冫    最近のHABBOはパクりが流行なのかしら?
    |_/   〉¨´
    |    /
    |-‐1´
    |  l
    |.  |



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:09:19 ID:vCcWxaY+
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:14:37 ID:vCcWxaY+
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:44:52 ID:TkaQ+cOW
>>50
何十もグループあんだから
1つくらい被るもの合っても不自然じゃないだろうが
被ったくらいでパクったと勘違いするなよ
大体そんな無名グループ誰も知らない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)