5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3-Free popstation v5もってる人誰か来てください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:30:17 ID:fdxZm/wJ
どうしても手持ちのPSソフトPSPでやりたいのでどなたか
PS3-Free popstation v5を持ってる方アップしてもらえませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:48:44 ID:GPjOdd6u
ググレカス

言ってみたかったんだー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:07:34 ID:fdxZm/wJ
ググっても無いんですよねー違法なのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:12:22 ID:iFJ8d2ex
釣り釣り

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:18:28 ID:ML0BHfEn
>>3
お前がググれないカスだってことは確定した

糞スレはとっとと削除依頼しとくように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:03:18 ID:fdxZm/wJ
いやいやググってファイルの置き場所探し当ててもリンク切れになってるんですよねー
じゃあまだ削除されてない置き場所のURL晒してくださいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:08:39 ID:GPjOdd6u
ハッキングの勉強して俺のパソコンに侵入しろ。ならあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:30:42 ID:fdxZm/wJ
いやいや普通にあげてくださいよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:36:15 ID:YKRrr0pl
つか、はるか昔に開発終了して後継(どころか多機能)ソフトがくさるほどあるのに
今更PS3-Free popstation v5探すって、頭弱いのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:58:20 ID:fdxZm/wJ
すいません。まだPSP初めて浅いんで他のソフトとかしらないんですけど
どんなソフトがあるか教えてくれませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:11:45 ID:YKRrr0pl
ググレカス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:49:00 ID:4uCxQ3Cb
削除しろよ、こんな糞スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:02:54 ID:GPjOdd6u
二枚以上ディスクがある場合 チェンジしなくてもいいように一つにまとめてくれるのもあるよ。あげないけどさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:07:11 ID:GPjOdd6u
ごめん。悪かった。ここにいけばダウンロードできるからさ。許してくれよな。使い方ものってるからさ
http://s.pic.to/swtbt

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:58:05 ID:adcTS5j8
しょうもないことでスレ立てんな VIPじゃねえんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:57:50 ID:kEKs0XZQ
>>14
思いっきりpicって書いてありますやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:28:13 ID:M0YTba+O
      立
    初 て
    め て
  駄 て み
  ス わ て
  レ か
  か る
圖 な
`∩_∩
( ´∀`)
(   )

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:11:49 ID:wNBtGvxR
Internet Archive
http://www.archive.org/index.php

ここ使ってなんとかすることを覚えるべき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:31:52 ID:vH9liLYg
>>16
1にはわからんよ。

バカだからさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:56:25 ID:jT7ZM3ak
いやと言うか本人ですやん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:41 ID:IzkPWbfe
咲耶さん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:20:02 ID:FqEbv2Oc
>>9
具体的には?

そんなに腐るほどありますか?腐るほどって事は3個や4個じゃないですよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:48:51 ID:t1J1RjOW
5個か6個だよJK

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:08:24 ID:2WwLs2lL
つttp://pspq.blog106.fc2.com/blog-entry-90.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:40:47 ID:5TKU6aBS
>>24
うわあったwwありがとうございます。二週間ごしに叶いました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)