5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP修復について。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:23:25 ID:KJx+30po
こんなスレ立ててしまって恥ずかしいんだが、PSPを床に落としてしまったんだ。
その日はまだ正常に動いていたんだが、今日から動かなくなった。
動かなくなったといっても、完全に動かないわけでもないんだが
ほぼ動かないと言ってもいい。
状態を言うと、最初の画面は正常に起動する、だが十字キーを
押しても同じ場所を指したままになる(わずかに動くんだが、また元の位置に戻ってしまう)、○■△×ボタンは普通に押せる、
HOMEボタンを押しても灰色の画面にならない、だが、なぜか、♪ボタンを押すと
その画面になる、♪の左隣のボタンを押しても同じようにでる、
またボリュームの調整もできない、
PSPはCFWも導入してしまっているので、SONYに出しても修理は受け付けてくれないだろう、
そしてリカバリーモードで直るか?と思い試してみたんだが、
リカバリーメニューになるとなぜかボタンが反応しなくなる、
といった症状なんだがまだ方法はあるのだろうか?
あったら教えてくれ、頼む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:26:30 ID:KExxj+q4
また糞スレか
とっとと削除依頼だしとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:53:50 ID:MwM9/6Mq
写真うp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:52:32 ID:d+c2ihTE
>>1
修理できねえのなら捨てれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:09:10 ID:7qIDs/gZ
100円ショップで売ってるゴムのハンマーで
右の下を軽く2〜3回叩くと直るよ
俺はそれで直った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)