5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでYouTube動画を見るスレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:03:34 ID:LOtXbXa/
PSPでYoutubeなどのストリーミング動画を視聴することができるソフトについて語るスレッドです。

PiMPStreamer 0.76 - now with FLV and Youtube support
ttp://pspupdates.qj.net/PiMPStreamer-0-76-now-with-FLV-and-Youtube-support/pg/49/aid/70769
詳しい設定は此方
ttp://emuonpsp.net/psp_wiz_youtube.html

PSPTube
ttp://nekomimi.cafe.coocan.jp/wiki/


PSPでYouTube動画を見るスレ6 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1210081003/
PSPでYouTube動画を見るスレ5 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1205709348/
PSPでYouTube動画を見るスレ4 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1204067998/
PSPでYouTube動画を見るスレ3 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1201343977/
PSPでYouTube動画を見るスレ2 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1199606476/
【PiMP】PSPでYouTube動画を見るスレ【Streamer】 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1162178792/

次スレは>>980の方が立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:08:20 ID:9oNOSP2a
結局立てるんかいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:17:07 ID:eheC0jsc
立てたところで話すこともないだろうに・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:31:39 ID:PRxCdF8j
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:29:47 ID:vPRQDUgM
どうでもいいけど、プレミアム入ったらエコノミーにならないから、にゃんとかがくそ重い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:51:34 ID:85AA5Qji
>>5
捨てID取ればいいじゃない


てかこのスレどーすんの?
もう開発投げたツールなんて・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:18:37 ID:SWERAw8x
別ににゃんとかだけじゃないから、いいんじゃないですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:40:47 ID:Hq5ItItK
猫にゃんに変わるツールが出ないのが現状なんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:13 ID:+G5SNrUw
PSPでニコニコはもう見れないんですか・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:23 ID:u6j04A2i
http://pspupdates.qj.net/PSPTube-includes-new-patch-for-running-Dailymotion-videos/pg/49/aid/122880

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:38:12 ID:XI+JdCUN
合言葉は「ハンなのん」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:44:56 ID:+G5SNrUw
>>10
ありがとう。ようつべでも早送りできるようになったよ。
だけどニコニコが見れない、と言うよりニコニコと項目がない
今まで使ってた奴は見れなくてもNicoNicoとあったが
項目すら消えてるよ・・・
メルアドとパス書いたら出てくるんだろうか?書くとこ間違ったかな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:30:43 ID:YVvIq4Aw
>>12
多分、js追加したら見れると思うけど
ニコニコは4月で検索仕様が変更されたとかで見れなくなったと聞いたんだが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:31:57 ID:YVvIq4Aw
すまん
ageてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:41:02 ID:RRRl0JZm
>>13
それに対応してるかなーと思っていたがやはり駄目か

jsってニコニコ用のメルアド書いたりするファイルですよね?
あれで出てくるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:17:18 ID:YVvIq4Aw
>>16
いあ。
PSP Tube/system/site内に入っているjsの事。

ニコニコ動画のjs作ってくれる人がいたら助かるんだけど・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:29:31 ID:RRRl0JZm
jsってジャヴァスクリプト?の略ですよね。
すみません。無知な物で。もしそうなら昔どこかで採取法みたような

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:02:18 ID:5gosuTcu
ニコニコのjsは存在しません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:40:33 ID:YVvIq4Aw
>>18
確かに現時点ではニコニコ動画のjsは見た事無いな。
20080301版はjsで増やすタイプだからjs作成したらニコニコも視聴
可能なのでは?

jsの知識ないから俺には無理だけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:38:18 ID:2tFVKCaz
今の段階じゃニコニコはJSでは対応できない
バイナリでいじれば見れるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:42:26 ID:/Olfclxw
Yourfileとかのjsってどこにある?
てか、今みれるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:58:12 ID:oxqRMPEr
psptubeのサイトさえ消えているんですが…
もうニコニコはあきらめざるを得ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:29:49 ID:YVvIq4Aw
後はニコニコ動画対応してくれれば言う事は無いのだが・・・

それと20080301版でYou TubeとDaily Motion見れないのだが・・
俺だけか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:03 ID:ypU0E98J
ArnookieでもDailyMotionダメか
つべとRedが見れればいーや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:59:04 ID:/Olfclxw
PSPTubeはもうおわっちゃったのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:15:44 ID:riqGSTcp

なんで猫のサイト消えたのにまたたてたんだよ…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:23:46 ID:/Olfclxw
>>10のPSPTubeいれてみたが、最初で止まるな。
みてぇぇぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:48:17 ID:YVvIq4Aw
今思ったのだがPSP Tubeは開発終了したのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:34:29 ID:ySMDZmrQ
>>28
30日までネットから消えるらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:24:51 ID:oxqRMPEr
>>29
てことは復活するのか!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:00:29 ID:YVvIq4Aw
確か猫のブログ見ているとそう考えられるかもな。

>>20
ニコニコ見る方法について詳しく説明頼む。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:03:12 ID:RDrHg2qd
216版使えばニコニコ見れるんだがな。
まあID赤くしてるニコ厨には教えないが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:03:42 ID:ySMDZmrQ
ごめん確か31日だった

>>30
wikiが消える前に消失期間が書いてあった
少なくとも今月中に新バージョンが来る可能性はゼロ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:35:35 ID:FG6EtvRE
猫さんは何度も休暇とって更新引き延ばしにしてるから、もう過大な期待はしない方が良いかと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:03:29 ID:YVvIq4Aw
>>32
サンクス


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:45:53 ID:0ZZa/FfT
>10 の記事のフォーラム行ってみた
フランス語…
よくわからんがアレかな
30行目を書き換えろって事かな
やってみたら見れたけどサムネの横のテキストが出ないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:57:16 ID:6s+IYfGc
>>32
見れねぇぞ

>>36
http://xtreamlua.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3980
でDaily motionのjs書き換えたのだが動画検索してもヒットしないのだが・・・
上書きじゃ駄目かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:12:10 ID:WJDLdyGr
検索はできない
URLを直接入力するか、RSS配信されているランキングのashxファイルを入れる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:32:48 ID:VxTvUM8w
>>38
216版つかったんですが、URLいれてもできませんでした
391Mじゃできないんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:09:40 ID:6s+IYfGc
>>38
URL入力したらできたわ

>>39
daily nameとdaily passはちゃんと入力したか?
4.01M33-2で動作確認

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:47:20 ID:3HOtimC1
猫さんは、PSPTubeのソース(っていうのかな?)を公開してないの?

PSPでeroみたいよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:30:12 ID:6s+IYfGc
wikiでいくつかあったけど
今はwiki閉鎖してるから無理

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:43:26 ID:VxTvUM8w
>>40
すいません、ニコニコのことと勘違いしてました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:53:04 ID:wQ+XWKG0
よくソース公開しろって見るけど
じぶんで作れよ

ソースから改良できるなら1から作れるんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:54:14 ID:8nxtssjp
>>44
人のソース弄るのと一から作るのでは、
求められる能力が桁違い


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:00:34 ID:GR1KxTbu
誰かが作ったのを改良する方が日本人は向いてるってばっちゃが言ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:05:16 ID:wQ+XWKG0
>求められる能力が桁違い
だから なに?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:21:41 ID:8nxtssjp
>>47
つまらん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:57:21 ID:aMg6u8wV
だからなに?
とか で?
とか返すぐらいなら返さなきゃいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:00:44 ID:VxTvUM8w
ニコニコもURLいれたらできた


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:02:39 ID:6s+IYfGc
>>50
そうなのか?
詳細を教えてくれないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:03:48 ID:06j1hYpW
コメントの方はどうなってる?
ログインパスなんかはいるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:04:50 ID:wQ+XWKG0
で?

ソースがあれば使えるように俺がやるっていいってるの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:09:00 ID:6s+IYfGc
>>52
再生できた。
20080216版で4.01 M33-2で動作しました。
コメントもついています。

ニコパスとIDも入力済みの状態です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:11:26 ID:VxTvUM8w
>>54に同じく
216版で3.91Mで動作
コメント付き

それでさっきは成功したんだが、なぜかまたできなくなった

とりあえずURL入力がとてつもなく苦しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:22:10 ID:6s+IYfGc
>>55
俺は普通に見れる・・・。
しかしURLをいちいち入力するのは手間がかかるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:24:45 ID:VxTvUM8w
>>56
本当にコピペ機能が欲しいよ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:28:47 ID:VxTvUM8w
マイメモリーの動画も再生できた?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:29:37 ID:0ZZa/FfT
URLリストをashxに変換するプログラムを是非ともお願いしたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:42:35 ID:VxTvUM8w
URL入力で再生するとSAVEの項目がないんだが…
できないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:43:58 ID:06j1hYpW
見れないorz
パスとアドとURL以外に何か必要な物あるのですか・・・?
>>40に鍵がありそうなんだがなんだ?dailyって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:45:02 ID:WJDLdyGr
PSPのネットラジオの機能を利用して、ニコのランキングRSSをPC使わないでPSPのみで更新できるヤツが便利だけど…
wikiにあったから今はなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:56:13 ID:06j1hYpW
daily pass
daily name
毎日の名前とパスワード・・・?
アカウントネームの事か?だとしたらパスは一体

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:58:57 ID:6GNUXmGY
daily motionでググればすぐに解決するだろ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:09:40 ID:06j1hYpW
どっかの国の動画サイト・・・ほほぅ
で、何でニコニコと関係あるわけ?


・・・ハッ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:10:42 ID:6s+IYfGc
URL入力してニコニコ動画が見れない場合の解決方法が発見したっぽい。
PCの方でニコニコ動画をログアウト。
ログアウトした後PSP Tubeを起動。

もしくはPSP用に捨てアカウントを作っておく。
不確定だが多分これで解決するはず・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:12:39 ID:ZigWJSkz
ようするに何をすればいいんだよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:20:06 ID:06j1hYpW
>>54見て今ようやく気づいた。
もしかしてメルアド入れるんじゃなくてID入れるんじゃね
>>66も使ってやってみる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:20:49 ID:6s+IYfGc
>>67
PSP用にもう一つ捨てアカウント作ればいい。

PCとPSP同一アカウントでログインできねーみたい。
そのために動画が見れないみたいだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:22:04 ID:ZigWJSkz
でもさ216版ってどこにうpされてんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:22:58 ID:6s+IYfGc
>>68
すまん>>54は表現がおかしかった。
メールアドレスなのにIDて書いてしもた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:27:59 ID:06j1hYpW
>>70
そもそもどこを見ればわかるの?EBOOT?

>>71
そうすかorzまぁやった後なんだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:30:20 ID:6s+IYfGc
>>70
二次転載て駄目なのかな・・・?
二次転載がおkならうpしてもいいが・・・。

74 :70:2008/08/06(水) 21:30:47 ID:ZigWJSkz
事故解決した

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:31:32 ID:ZigWJSkz
http://dl.qj.net/index.php?pg=19&src=PSPTube&catid=&go.x=4&go.y=18

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:45:30 ID:3qeEn7nT
で、結局URL入れないと、やっぱり見れないって事?
ならいいや・・・ハンなのん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:49:59 ID:06j1hYpW
最新版では無理なのか?0216以外で性交報告ある?
>>75の0216落としたらEBOOTしか入ってなかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:02:02 ID:WJDLdyGr
>>76

だから、ランキングだけならRSS配信のashxファイルを入れれば見れるって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:17:07 ID:VxTvUM8w
>>77
172ぐらいのやつにそれを上書きしたら俺はできたぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:18:13 ID:6GNUXmGY
>>77
それより前の落とせば他のファイルが入ってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:31:09 ID:06j1hYpW
ありがとう。調べたのよく見たら書いてあったよ。
0216EBOOTを一つ古い奴に書き換えて使えばできたよ。
気が付けばID真っ赤だし、よくしらべればよかった
お騒がせしました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:22:14 ID:akS7Dl6z
ニコニコRSS
ttp://zio3.net/nicoRss/

これで検索・タグ検索(最初30件まで)のRSS作れるよ
mylistのRSSはhttp://www.nicovideo.jp/mylist/マイリストID?rss=2.0
拡張子をashxで保存
で、favoriteに設定してるフォルダに入れる
mylistのRSSの方が登録した動画が全部表示されるから便利

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:27:10 ID:k+y8KVMJ
127に216のEBOOT上書きして使ってるけどニコニコ繋がらないな…ちなみに旧式の3.97
にゃんとかと組み合わせて使えるプロキシってどこか無いですかね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:40:21 ID:wiFayHOh
夏房多いなw
過去スレ読んだら全て解決するのにねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:18:08 ID:a2wg1QpP
>>82
入れたらどうするのか教えてください。
もちろんのごとくそれをPSPTubeに入れて再生しても何もおこらない訳ですが、どうすればいいんでしょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:14:00 ID:ZBb6yBpl
>>82
結構使えるなw
サンクス

>>85
4.01M33-2 20080216版で動作確認。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:29:53 ID:fWYX3j95
>>85
0216版のfavoriteフォルダに入れるだけ
mylistはPCかPSPブラウザでニコニコにログインして、見たい動画をmylistに登録
出来たmylistのIDを上に書いたURLに入れてashxで保存
面倒くさいなら公開マイリスト探すと良いよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:37:36 ID:a2wg1QpP
>>87
差分はちゃんと使えた。だけど全体は使えないのは俺だけ?
○押すとそのashxを再生しようとする始末

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:02:30 ID:JSfhmjRl
あげろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:37:35 ID:mYhc/V2O
ニコニコ見れたよ
すごいなwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:29:30 ID:TznKzRqx
まあ、実際5割くらいの動画しか再生出来ないけどね
NMMとかMP4のやつ再生出来ないし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:56:15 ID:XjF09hef
>>88
昨日試したんだが、俺も全く同じ現象でお手上げだわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:10:09 ID:mYhc/V2O
たしかにハルヒon乗馬みれないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:17:26 ID:ekagYMed
さっさと新しいのだせや。ってことだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:00:34 ID:U/H66IsH ?2BP(0)
アホか。
どんだけ態度でかいんだよ。そりゃ猫さんも嫌になるわな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:05:16 ID:U/H66IsH ?2BP(0)
あー・・・
若干言い方きついと思った・・・スマン。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:01:47 ID:mYhc/V2O
http://www.nicovideo.jp/ranking/mylist/daily/all?rss=2.0

デイリーランキングのRSS

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:11:22 ID:mYhc/V2O
これは再生ね
http://www.nicovideo.jp/ranking/view/daily/all?rss=2.0

>>97はマイリスト



拡張子をashxで保存

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:27:00 ID:mYhc/V2O
あと、取得できないこともあるから、何回も試してね

100 :たたた:2008/08/07(木) 21:48:24 ID:epwSsWOb
たいへんですね

101 :たたた:2008/08/07(木) 21:51:22 ID:epwSsWOb
youtubeでおもしろい動画おしえて!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:59:21 ID:XjF09hef
>>98
これ本当に便利だ。
ありがとう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:54:56 ID:oUxGppSv
久しぶりにニコニコ見れるようになって良かった

情報主さんたちありがとう〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:56:05 ID:epwSsWOb
アメーバビジョンのスクリプトなかなかいいよ 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:12:46 ID:jA9G2gmZ
ニコニコ用でしか使わない俺には
favoritesのashxのリスト見た後戻るときセレクト連打で面倒だから
youtube以外の検索項目けしてほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:22:24 ID:epwSsWOb
ニコニコのメールアドレスおしえて 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:19:22 ID:6uM8uXhX
xpdつくってみたけど
ms0:/PSP/GAME/PSPTube/favo
で止まる。一応テンプレ↓
[Info]
EID=gdp#
Desc=
Size=0
Code=PSPTube/favorites

[File]
C=http://zio3.net/nicoRss/Handler.ashx


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:27:38 ID:XdFzzY6Q
エコモードで再生されるRSS作ってくれんかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:52:16 ID:PLZ7ENiV
おおこれはすごい感謝
だけどほとんど再生できないな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:49:32 ID:io/BvnnA
http://www.nicovideo.jp/ranking/res/daily/all?rss=2.0

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:55:04 ID:UatyzKRs
PSPのブラウザでRSSのアドレスいれると、公式のRSSリーダーが
出てきて保存できないんだけど、どうやってる?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:01:21 ID:UGI+52IQ
>>105
favoritsに11個以上入れて
L Rで切り替えたら、select押す必要ないじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:00:07 ID:6uM8uXhX
>>111
リンク先を保存

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:57:25 ID:XdFzzY6Q
>>111
http://ime.nu/の後にURLをつける
で、リンク先を保存

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:01:14 ID:io/BvnnA
エコノミーだと結構快適だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:25:03 ID:xZt/Slkd
>>108
前作ったんだけど、?eco=1やってもPSPTUBEエコノミーにならなかった希ガス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:19:07 ID:UatyzKRs

>>114
おぉ、ありがとう。できた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:30:00 ID:SJWI6vwr
じゃあ今はyoutubeとニコニコとdailymotionは見れるってことか


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:00:57 ID:jNUq6Rlg
>>82のランキング、更新されないんだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:10:23 ID:cwYrVldS
>>82
更新しろよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:13:21 ID:jNUq6Rlg
自動更新じゃないのかよ・・・orz
もう一回落とせばいいのだろうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:01:27 ID:a4eOao6j
自動更新じゃないのか・・・

まぁ・・・見れるだけでもありがたく思わないとな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:12:29 ID:eezdZ05K
>118
RedTubeも見れるぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:32:38 ID:cwYrVldS
>>118
GogleVideoも見れるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:06:45 ID:a4eOao6j
今思ったんだけどRed Tubeって何?
You Tubeの偽サイトか・・?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:31:29 ID:jNUq6Rlg
いつかニコニコを検索できる日がくると信じてる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:00:22 ID:XFu7L5jv
そんな君らにはこれ

http://psp.me.land.to/nicohelper.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:37:34 ID:jNUq6Rlg
>現在、使用不能です

俺の胸のwktkはどこに押しつければ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:57:11 ID:jNUq6Rlg
ん?これ使えるんじゃないのか?
お?お?ついにPSPで快適ニコニコ動画の時代北


さて、俺はマイリストだけでなく再生とかも見れるようにする作業に入る

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:50:09 ID:a4eOao6j
>>128
このソフト使えたぞ
ただランキング更新するのに時間掛かったけどな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:18:10 ID:jNUq6Rlg
アドレスだけを変えたら使えなかったorz
ほかの部分もいっしょにイジらないと駄目らしい

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/09(土) 18:41:26 ID:cwYrVldS
>>131
昨日psp改造のところにいましたよね?後尾にorzつけて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:57:46 ID:a4eOao6j
猫さんの復帰を強く願う俺。
本当に復帰するのだろうか・・・?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/10(日) 10:32:59 ID:fIksVueI
>>133
ホントホント、このごろつながらないよねぇ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:55:08 ID:YQ+CCGIC
今年中の復帰はあきらめてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:12:24 ID:RQIiJl8N
作るのが面倒くさくなったりとか・・・?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:54:12 ID:zI031ra2
あくまで趣味でやってる人だからな
PSP用のDSエミュとかVBエミュとか、完成させる気はないけど作ってたし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:49:42 ID:6tnjH5VM
もう完全にPSPに飽きてる予感

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:16:31 ID:JKNvh7y2
おれ?全知全能の大界王神だけど?そんなにかまってほしいのか?
死ねよ滓

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:29:19 ID:dU7QNY6P
>>123
RedTubeみれるんですか!
jsファイルくだしい

141 :名無しが氏んでも代わりがいるもの:2008/08/11(月) 21:50:07 ID:R+8/qjc+
>>140
猫さんは、いまいないので、RedTubeも含めてほかのも入っているのをおしえます。

http://dl.qj.net/index.php?pg=12&fid=16112&catid=140
ダウンロードしたファイルのsiteの中にはいっています。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:06:34 ID:U7NeH0pt
ニコニコの今日のマイリストランキングの中にあるFFの作業用BGM動画を
PSPTubeつかってで再生しようとすると、PSPの電源が落ちる・・・
MP4だからか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:29 ID:U7NeH0pt
修正

× つかってで
○ つかって

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:08:02 ID:Qfq9Kxze
スマスマみてtら
みやざわリエがでてた

ブスになってるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:10 ID:3DEJQQJT
お前目が腐ってんのか?w
実況スレでは、かわいくなったってレスばっかだったぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:39 ID:Qfq9Kxze
あのぶっくりしたのがかわいい?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:56:24 ID:UExadgmf
プレイリストをPC上で編集することはできますか?それらしきファイルが見当たらないのですが。。。

検索だけをPC上で出来たらかなり楽だと思いまして

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:53:26 ID:0qAT0Wx5
>>141
thx!

149 :名無しが氏んでも代わりがいるもの:2008/08/12(火) 14:03:19 ID:LbqSSQOL
>>148


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:11:22 ID:zUrC8yRg
>>149
?

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 20:27:06 ID:LbqSSQOL
>>148
Thx!
^?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:28:16 ID:/QV3HGjb
>>151


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:03 ID:a1cKkQlT
>>152
Thx!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:43:52 ID:PFbjjakS
>>153
sex!

155 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 22:24:20 ID:LbqSSQOL
>>154
!?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:16 ID:MmlfEYQU
ビクっビクビクン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:37:28 ID:WLIJtndI
らめぇ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:14:29 ID:hLqtmM3Z
またこの流れか

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/13(水) 15:29:20 ID:RYt67YEA
ほんだいにもどろうぜっ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:18:26 ID:hLqtmM3Z
とりあえず今月中はローカル再生で我慢しろってな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:33:19 ID:VVRN5WEU
外部から検索だけしてashxを作成できるソフトがあれば
二度手間にはなるけどいけそうだな、と妄想

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:19:47 ID:ffuxG3FG
SpidermonkeyってGPLじゃなかったっけ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:46:45 ID:ixIPrsoJ
http://www.abcoroti.com/~kumar/
アドレス長くてすまんが、便利サイトとして作ってみた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:47:34 ID:ixIPrsoJ
なんか要望あったらいってね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:34 ID:HIvPJ6WA
猫さん 今年の夏コミでるのか?カタログ持ってる人いたら教えてくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:35 ID:NYuTUBxO
>>163
vgj!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:37:49 ID:CE4z59SS
出るなら閉鎖なんかしないって・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:15:30 ID:1BzV0C+v
ソース公開してくれれば・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:35:21 ID:u6jYnFDw
あれ? >>141でredtube検索できない。URL直接入力するの?

170 :107:2008/08/14(木) 09:04:48 ID:B1wKNsci
>>127
応用するなら何か一言レス付けてくれるだけでもいいのに…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:10:25 ID:0U5hPabs
.ashxファイルをfavoriteにいれて選択しても再生されないんだが
他になにすれば?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:14:50 ID:iswmiZu+
アカウントとパス書いたか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:44 ID:0U5hPabs
コンフィグファイルは検索できてた時のだから問題ないはず
216版にしてるしなにが原因なのか見当つくひとヨロ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:54:54 ID:iswmiZu+
jsファイルが古すぎたりすると読み込んでくれないときがある
favoriteフォルダ変えてみて認識するようなら問題ないだろうけど・・・

http://zio3.net/nicoRss/Handler.ashx
今はエコノミーの時間じゃないから単につながりにくいだけって可能性もあるし、
ゆっくりとか軽めの動画で試してみたら?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:59:21 ID:0U5hPabs
このスレ全部よみなおしたら解決した
お騒がせしましたスマソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:14:55 ID:sybUFPO/
http:/ /www .geocities.jp /vvvdfre/
これはヤバイ
ヤクザ・・・・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:21:02 ID:gu0Gl6OC
やっぱ?eco=1入れてもPSPTUBEじゃ反応しないというか再生すらされねーな


http://pspdata.me.land.to/test.php
prsのURLのとこバイナリで書き換えて試せ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:34:22 ID:bV5va+54
俺のPSPチューブ、動画読み込んでくれない。
なんかフリーズしてちょっと時間がたつと勝手に電源が切れる
やっぱバージョン一致してないと不具合おきてしまうのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:36:17 ID:bV5va+54
俺のPSPチューブ、動画読み込んでくれない。
なんかフリーズしてちょっと時間がたつと勝手に電源が切れる
やっぱバージョン一致してないと不具合おきてしまうのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:44:57 ID:SY6cNI2Y
俺のPSPチューブ、動画読み込んでくれない。
なんかフリーズしてちょっと時間がたつと勝手に電源が切れる
やっぱバージョン一致してないと不具合おきてしまうのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:50:20 ID:3qAIGsx7
連投すんなカス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:52:05 ID:tqHw4y84
死ねよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:56 ID:d0AKrphz
とりあえず>>180はネタだろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:32 ID:5Kyogt/9
フリーズで電源切れる時の、パチッ!って音がいかにも内部がヤラれてそうで怖いよな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:48:51 ID:wQCAIBma
>>184
あれ何の音?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:46:21 ID:uOr9ESFW
基盤に電気でも走ってんじゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:09:47 ID:0ZeHtgjp
強制的に切ってるんだから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:40:57 ID:oNhWOFH2
スピーカーにノイズが走るんじゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 12:53:42 ID:I09wCbLG
いま、 js ってどれくらいあるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:19:42 ID:EbmifCDG
べつにエッチな動画見るわけじゃないけど、これでyourfilehost見れるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:25:44 ID:0ZeHtgjp
0点

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:26:57 ID:I06mrzUm
>>190
お前がVIPから来たということはわかった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:31:51 ID:zDjM7BOB
>>192
お前がVIPから来たということはわかった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:26:21 ID:XjAyAEQu
俺が何処から来たかは俺にもわからない
何処へ行くかもわからない

そんな人生

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:53:29 ID:zEGw/E/h
カッコヨス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:39:25 ID:Z9agbo26
つまりCLANNADですね。
わかりませんけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:23:37 ID:uOr9ESFW
ニヤケ顔でCLANNADしてたら親に睨まれたよ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:47:24 ID:O5wEIS9K
CLANNADは人生

199 :名無しさん@株主 ★:2008/08/15(金) 21:39:58 ID:fN8NSjBa
CLANNADが終わる見込みがありません

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:41:10 ID:ogoY9d+X
CLANNADに終わりなど無い

201 :sage:2008/08/16(土) 04:48:36 ID:Iiu/pcnV
糞スレage

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:11:18 ID:PyjMPzEf
ついにこのスレにも糞スレageが…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:32:06 ID:cuoR7O0r
ワショーイ。
猫は復活しないのか?するのかハッキリしやがれってんだ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:11:44 ID:iIMeauoS
しません

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:22 ID:seLKQmCe
9月に新しいにゃんとかを引き連れて
帰ってきて欲しいねぇ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:47:01 ID:KblfGL/2
無限猫の開発に夢中です

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:48:35 ID:riONDVZK
最近、PSPにCFW入れたのですが、ニコニコ動画の視聴方法教えてください

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:01:52 ID:uzjz7Wd9
>>207
PCで「ニコニコ動画」って検索してみろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:10:26 ID:riONDVZK
見れました!ありがとう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:13:39 ID:BaHkS0Y4
俺もやり方わかんなかったけど>>208のおかげで見れた!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:31:13 ID:wMSroCo6
ってか、過去ログ見るまでもなく、このスレ読み返すだけでわかると思うが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:17:14 ID:bCIy/a4y
>>209>>210ときて
>>211かよ。空気というものをしらんのか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:05:37 ID:86GadJgs
>>208さんのおかげでPSPが要らなくなりました
ありがとう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:45:23 ID:tL11gvwJ
pc持ってて ニコ動の視聴が今の今まで分からなかったんだね。
君ってバカなんだね。
君ってカワイソウだね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:16 ID:PrgqvPpz
>>214
また初心者が北

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:47 ID:k1Uxgkdo
俗に言うワショーイ状態ですね。分かります。
ツンデレなのでしょう?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:44 ID:yTKRGm3c
"ワショーイ状態" に一致する日本語のページ 約 774 件中 1 - 50 件目 (0.14 秒)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:22:12 ID:f0WLlWLp
ワショーイ状態って何?
おいしい?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:18:35 ID:ODo5fP8V
216は、王リンリンさんじゃないのかw
日本語が不自由すぎる


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:19:11 ID:9DCljn5V
veohのjs使ってるんですが、
パソコンで検索すると目的の動画があるんですがPSPで検索すると引っかからない動画があって困ってます
こういうのはしょうがないんでしょうか?

いきなりで本当にすいません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:22:47 ID:EMxB7lXb
>>220
気にすんなb

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:21:29 ID:qXYucCiC
>>220
我慢しろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:35:50 ID:ZZxpkgRH
暑くなってきたにゃので、しばらくの間、猫耳を探す旅にでますにゃ。

探さにゃいでくださいにゃ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:15 ID:TlzXOpi/
猫耳もぎとるぞボケが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:48:58 ID:aLzWDDy9
youtubeで20件から30件まで検索結果表示できないの俺だけ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:51:17 ID:aLzWDDy9
youtubeで20件から30件まで検索結果表示できないの俺だけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:30:01 ID:JGfCNC69
Arnookieのでredetube再生できないのだが
一応3.90M-33です
だれかおしえてください

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:30:06 ID:oin7Kx04
>>227
矢だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:32:03 ID:oin7Kx04
ごめんsageるの忘れてた

230 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:04:42 ID:89JvRdEv
dailiymation何で見れない?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:46 ID:p4KTaAEl
三分の動画なのに70分とか表示されてその上モノクロになったりぼやけたりして
ただでさえ再生できない奴があるのにまだ実用レベルじゃないな。

誰かコメント投稿したりできるニコニコ専用のソフト作ってくれないかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:14:42 ID:ptfWuBsC
無理だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:16:26 ID:TeP55wYH
>>231
応援だけなら俺でもできるぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:32:12 ID:z0vP3ceJ
>>231
お前が作れば解決

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:38:40 ID:OvZAjadG
>>231
いらねーよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:22:47 ID:yewyYTQC
このアプリ初期の頃から見てきたけど、相当進化してきたよ
最初なんかyoutubeの低画質動画もまともに再生できなかったから
ここから、さらに進化するのは難しいと思うな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:31:23 ID:kdH4CTcT ?2BP(0)
ここの奴馬鹿ばっかw


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:47:41 ID:khPSTHg/
君モナー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:07 ID:5yQTg4Lo
>>237
ゲーム脳だからね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:49 ID:OvZAjadG
beポイント:0
登録日:2008-08-17
紹介文

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:09 ID:KXYFnZkA
>>177

979 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/01(金) 08:35:08 ID:pavbs3FD
?eco=1で充分再生される

982 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/03(日) 20:49:36 ID:kGOOzcho
>>979
PSPじゃできねーよカス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/03(日) 20:53:26 ID:a+QHaaD4
できますけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/03(日) 21:24:27 ID:QXBazQID
いや、きっと標準ブラウザで見ようとしてる恥ずかしい人なんだって。

前スレ983と984涙目wwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:08 ID:OvZAjadG
何が?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:28:53 ID:xdQYmqhQ
>>225
私も0216版からjava版に乗り換えたらyoutubeの20-30でフリーズする。
(環境は旧型の3.17M33-3でjava版は0224〜0301まで全部試した)
これってjsファイルが悪いのかcfwが悪いのか分からない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:37:16 ID:kjZWMeFs
そのyoutube.jsは psptube(anokytube)に入ってる奴か?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:04:29 ID:dldeIqDr
>>243
0301フリーズするね
その上youtubeやニコ動も再生できない
(google videoは再生できるけど)

おとなしく0216版使うしか無いのかな・・・
せめてニコ動を常時エコノミーで再生できるようになればいいんだが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:59:14 ID:jT/UC0eA
0301版はVeoh専用だな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:59:41 ID:fZE39lvR
いちいちveohのためだけに、使い分けるの面倒なんだよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:19:56 ID:Sg3BrEih
veoh専用? 普通にようつべ観れるのに?
ニコが観たけりゃ216版
エロが観たけりゃ301版


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:45:29 ID:v4mA/z4f
今0216版を使っています。
youkuの動画が見れない(再生されない)のですが…
0301版なら再生できますか?
というかjsありますかね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:25 ID:uTo2gfJz
バージョン違いでも同居できるから
今の0216版のほかに0301版を使ってみたらどうよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:36:05 ID:xdQYmqhQ
>>244
猫耳が404なんでググって色んなブログ・サイトから拾ってきてる。
でもどのyoutube.jsも検索20-30を表示させようとするとフリーズする。
ちなみに拾ってきたブログ・サイトは↓

ttp://dl.qj.net/PSPTube010308-Arnookies-Modified-4-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/16112/catid/140
ttp://fcpsp.blog115.fc2.com/blog-entry-293.html
ttp://akiyakurenai.blog89.fc2.com/blog-entry-49.html#more
ttp://psptube.googlecode.com/files/site_ja_JP_20080623.zip
ttp://pspmini.mud4u.com/bbs/board.php?bo_table=Pspmini_Homebrew&wr_id=31301

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:00:52 ID:xdQYmqhQ
動画自体は見れるんだけど、検索でフリーズするのは不便。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:22:00 ID:e3MVxuhG
とりあえず0301版はどこにあるの?
QJnet探したけど見つからない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:58:44 ID:IdHdCjbb
H:PSP\GAME/PSPTubeにあるけどね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:09:11 ID:e3MVxuhG
読み返してたら301版拾えました。でも落としてXMBから見ると2/29になってたけどこれでいいのかな?

veohってそんなに需要あるかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:10:24 ID:IkmtVRy3
落としたところにそういう説明されてなかったか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:18:50 ID:e3MVxuhG
とりあえず英語だからエキる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:10:29 ID:e3MVxuhG
RedTube初めの一回だけ再生されたけど
次は検索ですらひっかからなくなったorz
ようつべの時はLANランプが激しく点滅するのにRedの時はほとんどチカチカしないよ

これは俺側に問題があるのだろうか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:24:12 ID:joyNXCRf
まともに動かない奴はCWCheatをoffにしろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:28:35 ID:BgaQhI/1
ウェブ検索共有サイト - PSP
http://psp.723.to/
今のところPSPから直接見れるの動画サイトはこれのみ、他のがあったら教えてください。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:47:49 ID:e3MVxuhG
RedTube一時鯖落ちてたんじゃないだろうか。

それよりRedで落としてもモノクロになったり音なんか途切れ途切れになってるけど
回線弱いせいかな?おまいら、どう?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:42:36 ID:oLbEFni0
エロはHostBrowserとNAVI++が一応見れるよ
Browserは何回かリロード、NAVI++は動画が読み込まれるまで待たないとだけど・・・
前スレ?かそれより前のスレでも言ったけどYouTubeは少し書き換えるだけで検索の20-30でフリーズせずに見れる
結局のところ俺は301版しか入れてない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:44:22 ID:V8n8ON15
>>260は何なんだ?
よくわからない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:27:33 ID:e3MVxuhG
>>262
それはPSPTubeで見れるものなんだよな



js頼みます

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:47:57 ID:Omd4CKY5
NAVI++のあの待機時間がモドカシイ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:39:44 ID:kckPdG2J
flvプレイヤーとしての機能だけでいいからコマ落ちしないようにしてくれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:56:06 ID:1y1iN1s3
301版で、YouTubeの検索を20−30をフリーズさせないように書き換える方法をおしえてください。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:34:22 ID:0lCTJNNl
PSPTUBEでRedTubeて見れるんですか!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:38:39 ID:viHh6Ham
見れます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:17:33 ID:XgPInn1x
>Home落選……orz
久しぶりの発言がコレかよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:26:38 ID:nZDRyVH5
>>251 俺はバイト数が4.699と5.334のyoutube.js二つ入れてます。
どれか一つでも欠けると観れないが...
今の所 俺の中ではこの方が読み込みもダウンロードも最速じゃないかと思います。
もしも上の二つ持ってたら試してみては?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:26:35 ID:0lCTJNNl
psptubeでredtubeを見る方法を説明してくれるサイトとか教えてもらえませんか!お願いします

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:42:56 ID:A9a9GJLv
まず、服を脱ぎます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:08 ID:zktnm/tb
>>272
そんなサイト無いだろww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:12:05 ID:nZDRyVH5
>>272 ごめん 知らない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:12:24 ID:eyG/vbjX
アフィサイトの自演宣伝じゃね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:17:44 ID:MD3/EpyE
>>272
ごめん俺もそんなサイトみたことないわpspでredtubeは見てるけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:01:16 ID:WcHMFiZJ
>>277
どうやってred見てるの?
Arnookieのでは見れなかった
3.90M33-3です
よかったらjs貼ってください


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:02:45 ID:5ZFEv9Sd
ローカルで再生白

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:55:46 ID:2QuMnIKX
小学生大杉ワロタ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:07:00 ID:3TdBkE5N
>>278
301で再生できるし、また保存もできます
中学生は18才まで待ってね☆


俺の年齢?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:14:54 ID:+StCmkpa
ググりもせず前からこのスレに張り付いてるわけでもなくなんなの?
宿題してろよ小学生

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:30:11 ID:DYlDfLLk
嫌に決まってんだろカス野郎

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:26:49 ID:nDkCNxcn
youtubeの検索結果が30件以降表示されないな
俺が便秘だからか。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:48:55 ID:PJn+cdvZ
なんでここに質問来る奴は上のレスすらも読めないんだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:55:47 ID:H6ykjMlC
>>285
ねこみみしか見てないからじゃね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:54:38 ID:+Kct8lsm
zerouploaderにupしました。
passはpspです

youtube.jsは期待しないでくだせぇ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:58:55 ID:g3QFrc8I
ウイルス注意

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:06:35 ID:YFHyJmM6
YouTubeのが欲しいんだが・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:14:33 ID:+Kct8lsm
youtube.js upしたよ。パスは同じpsp ウイルスだと思う人は落とさなくて結構ですよー
めんどくさいけど二つとも落としてpsptubeにぶちこんでみり!
拡張子はtxtになっとるからjsに書き換えて使ってみてくれ。
これでも検索30件とかだったらワシャ知らん。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:31:00 ID:+Kct8lsm
使ってみた人はちゃんと観れたか報告もらえますか?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:31:19 ID:5eP4EiBg
PiMPStreamerってcfw4.01でも使えてる?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:14:05 ID:o9J+X22X
>>291
二つとも入れて、検索も30からもちゃんと表示されるけど再生できなくね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:14:11 ID:ELn7o5QP
普通に使えたよ
ありがとー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:15:00 ID:Ltd3W+q6
jsに変えてどこに置けばいいんだい?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:33:57 ID:urJwYoFO
>>295 psptube>system>siteにブチ込みー
>>293 はもしかしたら!!cacheなんたらのせいかな?
>>294 良かったなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:39:47 ID:urJwYoFO
>>293 一応!!cacheなんちゃらも拡張しtxtでウプしとくからjsに書き直してみてみ
メンドクサイけどすまんね!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:00:18 ID:o9J+X22X
>>297
二個あったけどどっちいれるんだ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:09:21 ID:urJwYoFO
一つはhostbrowserの奴なんだよー
どれがヨウツベ用か忘れたから二つ上げてみた
二つとも入れてみて。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:14:42 ID:6TK/cjLv
どこにうpされてるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:20:38 ID:o9J+X22X
>>299
二個とも?
system/site/ 以下のファイル構成教えてくれ
どうも見れない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:27:31 ID:6TK/cjLv
zerouploaderってどこですか?ぐぐったけど出ません。
どこにうpされたか教えてください

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:30:43 ID:urJwYoFO
>>300 ごめん 削除した
>>301 まじで? 俺のでは先に上げた奴が入ってる
それで見れないとなると...分からん
力になれんくてすまんね


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:37:20 ID:6TK/cjLv
>>303
出来ればこちらに再うpしてくださいませんか?
http://www.dotup.org/

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:39:46 ID:o9J+X22X
>>303
ここまでしてもらって見れないのは何だからさらに質問

・YouTube++.jsの入れてるバージョンと付けてる名前(二つとも入れてるんだっけ?)
・!!_CacheEnablerのバージョン(どっちが先うpだか分からなく・・・orz)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:47:16 ID:urJwYoFO
そうそう 全部で四つ落としたよね? 
それを全部site内に入れれば見れるはずなんだけども...

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:59:17 ID:urJwYoFO
今度まとめてupするわね
>>304 も一度zero uploaderみてみ! pは psp
寝る。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:00:32 ID:o9J+X22X
>>306
全部落として全部いれたんだけどね
見れない・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:04:51 ID:Ltd3W+q6
CacheEnablerってのがよくわからんのだが・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:09:29 ID:6TK/cjLv
>>307
4つのjsをダウンロードできました。ありがとうございました。

お礼
http://jp.youtube.com/watch?v=qhvr7XSvV4o

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:10:14 ID:urJwYoFO
youtubeと!!cacheの拡張しは全部jsに書き直しました?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:14:25 ID:o9J+X22X
>>307
ダメだ見れん
>>309
直前に再生したのをキャッシュに置いとくやつじゃなかったかな
つか何で分からないんだよ
4の628氏が毎回のごとく配布してたぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:20:17 ID:urJwYoFO
なんでだろ?
他は観れてるみたいだね
psptubeは301版なんだよね?
なんでだろ?
ホント分からん すまん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:21:29 ID:o9J+X22X
>>311
もちろん
なんで見れないんだ・・・
検索はできてるのに

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:31:58 ID:o9J+X22X
>>313
他は見れてる
もち301版
なんかご迷惑おかけしました
でもとりあえず>>251にあるYoutube.js書き換えて30件目以降も遅いながらに見れてるから
今回は運が無かったということにしておきます
そういえば>>299のhostblowserの奴ってどういうこと?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:44:16 ID:urJwYoFO
yourfilehostbrowser.jsです。
エロです。
ウプしますか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:54:48 ID:urJwYoFO
>>315 今手元にpcないからホントはまとめて圧縮してやりたいんだが
後日zero upにjsまとめて
上げとくからこまめに覗いてみなはれ 
とゆうことでok?。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:02:05 ID:o9J+X22X
>>317
アフターケアまで・・・さんくす
うpしたら「うpしました」的なレスを頂けると落としやすいので尚ありがたいです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:20:09 ID:7OwXNZUY
猫さんの日記が更新されてる。
Home落選したみたいだね

どんまい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:26:51 ID:3ETakEms
もはや飽食糞餓鬼のなれ合いスレと化したな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:47:14 ID:iwLfNi27
なに怒ってん?


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:20:09 ID:XbQRutTf
ちくしょう!YouKu見れねえ!
見れてる人挙手&jsうp頼む…orz

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:09:38 ID:EAUn5M+6
誰かYouTube上げてくれ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:38:35 ID:o9J+X22X
>>322
7分以上は見れないんじゃなかったっけ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:42:34 ID:EUngD0nn
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:44:16 ID:gLN7Umvv
まだ糞籠手このスレ見てんの?飽きないな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:14:00 ID:lTlf9Pwa
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 再  開 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に再開しました
  ありがとうございました
  書き込んでください


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:40:31 ID:EUngD0nn

                       .   , . . ∧_∧
                   '   .∴ '     (     ) ←>>327
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /  
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´つ        /  /|  |
      |  ノ /        !、_//   〉
      {  } /             |_/
      \_/

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:00:51 ID:4k/U0Y9V
>>328
とりあえず帰れよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:53:45 ID:LKWpoaRH
ワロタ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:58:14 ID:x8f8J9xh
>>328は竜巻旋風脚

332 :sage:2008/08/24(日) 06:01:15 ID:p/yD5xpV
糞スレage

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:56:04 ID:SMfvwDA2
最近(二日くらい前の)うpされたveohの動画がみれんくなってる
pcでみたら明らかな画質の違いがあった
veohうpしてからの変換方式かえたのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:24:33 ID:ucGYzIqp
>>333
ついにVeohまでもが…なのか?

とりあえず今見られる動画サイトは?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:45:27 ID:SMfvwDA2
veohにうpされてる動画
昔は(にゃんとかで再生可)  
FLV1 解像度:540×304くらい フレームレート:12.00fps だったんだが
今は(にゃんとかで再生不可)
AVC 解像度:320×220くらい フレームレート:30.30fps になってる
あとオーディオもAACからMP3にかわってる

なんかいろいろ変わってる… 再生しようとすると再生時間だけ表示されて再生されない
ちなみに俺は最新バージョンのにゃんとか

pcで落としてfavoriteに入れてみもしたが読み込みが追いつかなくて途切れ途切れ
たぶん一番の原因はフレームレートが30超えたことだと思う

こりゃ本体側を変えなきゃ改善されなそうだね
管理人待ち

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:50:35 ID:hgx1dGhY
もうそろそろ復帰してもいいだろうよ。
でも密かに休みと言っていながら新しいちゅ〜ぶ開発してたりして・・・

・・・それは無いかw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:52:00 ID:psN+EGoS
>>336
今無限猫作ってるよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:05:49 ID:orQUZQsv
無限猫も楽しみだな
猫さんは本当に凄いな頭が上がらない

339 :hu:2008/08/24(日) 16:08:29 ID:mUHIHT+c
>>327は本との馬鹿やロウだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:52:51 ID:d2qC+dAG
おれもveohでマクロスFの20話見ようと思ったら見れなかった…
クソ〜、veohが一番画質良くて見やすかったのに残念だ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:27:39 ID:pOX7xB8q
jsできたお

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:34:04 ID:x8f8J9xh
なんの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:16:27 ID:smNDoIFQ
zero upにveoh.js置いてみた
たぶん普通に観れると思う


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:22:15 ID:s7XxA/4O
d。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:28:30 ID:psN+EGoS
いただきました

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:49:33 ID:v5tmzIHO
>>343
前にあったやつと同じっぽいな
保存できるやつが欲しいな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:58:20 ID:SMfvwDA2
>>343
それを使ってもveohに新しくうpされた動画は見れませんでした

たぶん見れたとしてもフレームレートの関係で途切れ途切れになってしまいそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:05:39 ID:oQ8Kj8qL
どこにあるの?
確認しても20:07のJPGしかないけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:31:22 ID:GWujN4Q0
ニコニコjs出来たw
ただ自鯖経由なんで公開は勘弁な
鯖経由なら作れるということを伝えたかっただけだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:03:59 ID:j+Z+eITv
>>349
馬鹿な…公開しないだと!?

ってもう月曜かよ…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:07:39 ID:R9py4ht1
>>349
あなた、天才

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:09:30 ID:afCHSlqi
俺もゼロ行ったけど
JPGしかないぞ??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:29:05 ID:OtBw/lFa
あ〜、サーバー経由なら出来そうだな



と、全く知識の無いオレが言ってみる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:32:44 ID:8skVA/V0
そういえば以前、ソフトバンク携帯で自前のサーバー経由で
ニコニコを見られるようにしてみた人がいて動画でその様子を見せてたな。
PSPでもやっちゃう人がいたとは。すごいね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:25:47 ID:QufQy1bh
凄さの度合いは全然違うけどな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:14:23 ID:cajBES/c
youtube検索で30件以上表示されない人はzero upに
置いてあるpsptubeを使ってみて下さい。
中身はヨウツベjsだけなので
普通に観れてる人はスルーして



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:10:45 ID:JwzhQYcS
このスレも最初のうちは自鯖からの転送前提だったんだぜ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:23:02 ID:qNqhMa3c
youtubeの開発用IDって取得方法かわった?
取得方法おしえてください

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:46:52 ID:SgG7gA48
>>356
釣りか?
それらしいの無いぞ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:50:32 ID:LWOWy5m6
>>343
もそうだけどあげてもすぐ消すんだよ。
よくあること

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:57:11 ID:qNqhMa3c
PSPTUBE わかりやすく説明してくれ
開発用IDってもうとれないのか?
今は必要ないのか?
いくらググッてもちょっと古い使い方しかでてこね〜〜


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:00:51 ID:LWOWy5m6
今は必要ないよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:57:30 ID:qNqhMa3c
>>362
ありがと やってみるよ
ちなみにyoutubeはIDなしで ニコ動は入れるんだよね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:55:25 ID:2eka2DpI
やってみろよ
やらずに言うなカス

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:03:47 ID:jNquT310
>>363
過去ログぐらい嫁

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:07:12 ID:Y4ey2cUM
.nds雑談 [Download]

割れ厨がなに言ってんだか死ねよ滓by全知全能の大界王神(トリップ忘れたので光臨不可)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:16:13 ID:4XHQVPFT
なんかいつの間にか削除されてたので どっとuぷ?に置いてみたよ
passは変わらず
ちなみにyoutubeが普通に観れる人はスルーしてくだせ


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:01:40 ID:L7Z4eXOi
>>367
さんくす!
やっと普通に見れたぜ
{SiteSorter}.js入れてたんだけどまさかそれが仇になるとは・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:46:40 ID:jn/qKqAm
>>367
いただきました。今まで使ってたサイトのjsは[SYSTEM]→[SITE]に普通どおり入れればいいんんですね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:57:24 ID:Y4ey2cUM
無視すんじゃねーよ滓

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:01:03 ID:mamNHbdu
DS買えよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:06:10 ID:4XHQVPFT
>>368 いえいえ。
>>369 はい。 通常のにゃんとかtubeと何も変わらないので 

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:35:11 ID:L7Z4eXOi
>>372
ちなみに一緒に入ってた prototype.js ってどんな役割?
favoriteがメモステルートから表示されるのってもしやこれがあるから?
それだけの役割だとすると動画見る分にはいらないのかね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:45:56 ID:L7Z4eXOi
と思って除けてみたけどfavoriteの表示は相変わらずルートから・・・
除けない方が良さげなのかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:53:27 ID:L7Z4eXOi
ぎゃゃゃあああ
favoriteはconfig.jsに書かれてないからか・・・
スレ汚しすいませんでした

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:04:01 ID:270RjmTS
>>375
ドンマイ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:12:14 ID:270RjmTS
そんな事言いつつ俺もスレ汚しにきました
どっとうpロダってPSPで直接落とせないですよね
俺だけなんでしょうか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:14:45 ID:tLbNAjfz
siteフォルダ以外は関係ないと思うよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:17:20 ID:lhB+UYuC
あのなpspじゃ認識できないスクリプトとかもあるんよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:30:48 ID:hzlPv9eM
>>377
落とせるよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:41:10 ID:4G5FGFEV
PSPでyouTubeがMP4高画質で直接見れる掲示板?
ただし、ニコニコは非対応だな

http://www.big.or.jp/~talk/t-club/soft/mini_r7/imgboard_ftp.cgi

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:34:51 ID:nyWujVUv
PSPから直接見れる動画サイト 01 (15) - 裏技・改造板@2ch
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1219224949/15n-
無改造PSPで動画をDLしたい人向けですが見てください。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:16:45 ID:3AUQf3po
そういうのも、このスレに当てはまるよな
ブラウザでストリーミング出来たら最高なんだけどねぇ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:47:24 ID:5yOyGD4r
http://www.geocities.jp/vvvdfre/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:07:04 ID:q4PGYJ8a
これが XP と Vista だけ対応なのが悔やまれる

ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se449355.html?site=n

これがPSPで動けばねかなり楽チン

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:51:53 ID:BloF/uUi
ポカーン

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:15:38 ID:TCqhF8uP
仮にPSPでエンコしたら30分の動画が何十時間かかるんだろうね^^

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:34:33 ID:Yn96wiZK
pspでエンコって・・・pcも買えないのか?それとも何かほかの理由があるのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:42:27 ID:j3WX8yfM
少なくともPC無い俺はLANだけは寮の仲間とワリカンで飛ばしてるから
PSPでZIP展開、ようつべ、ニコニコ、赤つべ、2ch、テキスト編集してる
PSPは本当にPCと同類。エンコはネカフェ行ってるが金が持たないから時間かかってもエンコできたら嬉しい
後exeほか実行ファイルも動かせたらなぁと

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:15:32 ID:Vnv15l7Q
>>389
今は糞安いPCが沢山あるぞ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:24:16 ID:j3WX8yfM
>>390
それ買う金あったらテレビ買います
実家にもあるにはあるが2000の奴に無理矢理XP突っ込んだ奴だから20分使えばグーグル開くのに1分強かかる

テレビないのに某作品のドラマCDやらOVA予約してしまった/(^O^)\
PSPとDVDドライブを連動させる技術を私は常に募集しています

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:25:34 ID:pF+kwwvg
バイトしろ貧乏人

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:26:12 ID:GUOqnS1f
なんでもPSPでやるんだ
どうせなら開発もやってくれよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:36:37 ID:Vnv15l7Q
>>391
テレビもみたいならDNRH002(12800円)と、
2万くらいの17インチくらいのワイド液晶と(中古の非ワイド15インチなら1万)
適当なチューナー(ワンセグでいいなら2500円〜)
この位なら食費切り詰めて無駄遣いしなきゃイケるんじゃね?
OSは・・・あれだ。 言わせるな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:40:12 ID:Vnv15l7Q
あ、すまんDNRH002だったらHDD買わないといけないな。
エンコードに超時間掛けても良いならDNRH001かな
OSついて40GB内蔵で16800円。 ただし、ニコ動とか軽くカクる。

windboardをケース無しで組み立てれば総額2万でそこそこのスペックになるよ
モニター、OSその他諸々は別途だが。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:05:29 ID:CtLkTAky
>>391
pc今なら5万あれば買えるだろ?
どんだけ貧乏?w高校?それとも中学生?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:31:24 ID:/2GDoEbk
Not in Employment, Education or Training

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:43:24 ID:cnpEousJ
俺が初めてパソコンを買ったのは社会人3年目に30万出して買ったWindows95のマシンだった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:53:40 ID:BCBVE0Ne
パソコンなら学生で5日日給バイトでもいけば十分いいの買えるだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:10:04 ID:cNSGDx6g
>>398
おっさん乙

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:49:30 ID:j3WX8yfM
PCって買う気すら起きないからまだそんなに調べてないけど
帰りに駅の近くの家電量販店で通りながら見たが安くても13万以上だったぞ。
ノートで。10月いっぱい休みだからバイトしたとしてもそんなに貯まるかなぁ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:17:34 ID:BEE2Lm+7
>ドラマCDやらOVA

それ我慢してTVかPC買えよ
バカ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:19:23 ID:BEE2Lm+7
>>401
いいから6万用意してeeePC901かAspire oneってのを通販で買えよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:48:03 ID:j3WX8yfM
>>402
どうしても欲しかったんだorz
>>403
ネカフェ行って通販使うのか。尼すら未体験の俺にできるのか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:52:30 ID:6GCR0NRK
何PC購入講座になってんだよ
他でやれ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:54:37 ID:BCBVE0Ne
PC板にでも行け

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:56:31 ID:BEE2Lm+7
>>404
PSPで普通に買えるとこ多いぞ
http://www.sofmap.com/search_result/exec/?keyword=Aspire+one
http://www.sofmap.com/search_result/exec/?keyword=eeePC901
こういのPSPでも見れるだろ。あとは自分で調べろ。終

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:57:51 ID:/2GDoEbk
邪魔くせえ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:00:10 ID:UBrKsoGR
PSPをPCと同列に語るって夢見すぎなガキだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:08:18 ID:cNSGDx6g
ヒント:スレタイ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:41:12 ID:XpWZYvm3
猫さん 冬コミ申し込んだのか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:58:12 ID:quNfSD+X
Sofiyacatの日記 復活のお知らせ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:29:12 ID:A1B0ngna
な・・・なんだってー!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:04:19 ID:7zqFQTr9
にゃ〜

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:18:03 ID:vwyXds9G
PSPTubeもう開発しないつもりなのかな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:43:58 ID:sRUh45+G
psptubeは・・

バージョン4.05じゃ起動できないで・・

いいのか??



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:59:41 ID:vwyXds9G
>>416
?3.71M33以上のM33シリーズならちゃんと動くぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:20:07 ID:sRUh45+G
CFW導入すればいいんだよな?
3.71M33-4を解凍して・・
UPDATEのフォルダをPSPのGAMEのフォルダに
入れればいいんだよな?
で・・
XMBゲームでメモリースティックにでるよな。
起動しても失敗したってなるんだよ・・
なにが悪いんだ?
力を貸してくれ!





419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:28:02 ID:sRUh45+G
間違った・・

UPDATEのフォルダに

すまん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:33:03 ID:pQhAqRkr
CFWの導入事態ができてないんだろ
もうやめろよ


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:36:50 ID:sRUh45+G
諦めないぞ〜
また調べてやるよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:43:06 ID:pQhAqRkr
いやだからCFW自体の導入ができない人なんでしょ
無理だから

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:48:33 ID:sRUh45+G
解凍してフォルダ移動してインストすればいいだけじゃなのか??
間違ってんのかおれ??
指摘してくれ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:51:21 ID:pQhAqRkr
ところでユーチューブでオススメの動画ってなんでしょうかね
おもしろ動画探すのも疲れたのでしばらく見ないで我慢するかな



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:57:51 ID:K/i+EE2N
>>423
釣りかもしれないがこの↓ページを100回読んで理解できなければ諦めたほうがいいぞ。時間の無駄
ttp://emuonpsp.net/cfw_page.html

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:01:25 ID:b4GwGcGb
>>423
もうこのスレにレスしなくていいよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:37:18 ID:H16rfeHq
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、ID:sRUh45+Gは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←ID:sRUh45+G  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:57:05 ID:7zqFQTr9
>>423
ある程度知識無いとPSPが壊れるから止めとけ

429 ::2008/08/29(金) 20:38:29 ID:IVNl/2eU
ヨロシク

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:39:27 ID:D2CvQBtP
正規FWで直接アップデータだけでCFWにできるとでも思ってるバカがいるなwwwざまあwwwwww

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:05:15 ID:ruYvbzyl
無知って怖いよなww
まぁ十分に釘刺されてるからもう来ないだろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:06:20 ID:+EASDj4B
>423
こんな面白い人初めてみた。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:38:43 ID:A1B0ngna
>>430とか見てると可愛そうに見えてくる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:45:35 ID:OoalowFE
>>433
正直言って俺も同感だ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:38:26 ID:4jIF80f4
所でUMDが空を舞う奴ってPSPTubeで引っかかる?
なんていれたらいいの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:16:11 ID:tMwbw/u0
flying UMDとかflying discじゃね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:04:46 ID:4a1LIZtt
死刑勧告されたおれだ

理解したぞ!!

いろいろ準備しなきゃないんだな・・

甘かったよ・・

手荒い指導に感謝だ!!

おまえら出来んだからおれにもできるだろ・・

壊れたら壊れたでオークション出すから

おまえら買ってくれ

まずはMSとバッテリーだな









438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:14:42 ID:UJmY6oRH
出来たらその時おいで
生温かい目で迎えてやるよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:46:08 ID:kH+pI+2A
>>437
もうこのスレにレスしなくていいよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:49:15 ID:urkxWRsl
>>438
ワロタ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:15:58 ID:DXBZ4zyr
>>437
宿題終わらせたか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:45:10 ID:gzfSJH4+
微笑ましいな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:53:45 ID:ukte1Meb
>>441
>>442
おめーらのせいで人こなくなったぞ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:00:09 ID:L3iPHgPK
すいません。PSPってどこで売ってるんですか?駄菓子屋とかいっぱいまわったんですけど、どこもおいてませんでした。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:00:35 ID:hJJoQfyz
>>439-442だな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:02:53 ID:hJJoQfyz
>>444
ホームセンターに行けば売ってるよ
あとは、スーパーの肉とか魚を買えばついてくる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:42:36 ID:ukte1Meb
>>444
氏ね


このごろ、veohとか見にくくなってたいへんだよね。
だれか、新しい js 作ってくんないかなぁ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:40:53 ID:vygSbx9s
veohのjsは俺も欲しいなー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:43:49 ID:PfNKRCSB
最近のveohの動画形式にPSPTubeが対応してないからむりじゃね?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:08:38 ID:rYr6S00c
今初めてPSPTubeでニコ動見れた
余りに感動的だったから思わずレスしに来てしまった
コメントも出て思わず声を上げてしまった
今まで糞だと思ってた猫が急にすげぇ人に思えてきたよ

過去ログの人達ありがとう
本当に200080216版で見れました

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:36:13 ID:9i5zVwdT
う うーうまうま
初音ミクをpspで見たかったが

量産されすぎてもうね見れない
pcで検索しても目的のものが見つからないぐらい
量産されてて唖然とした



452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:55:45 ID:dqjh9/JL
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Dell E Part2 [ノートPC]
テクニカル売買で儲けてみる3 [市況2]
.nds雑談 [Download]

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:59:16 ID:kaEKf2Wl
だれかPSPtubeのvideooutを切る方法しらない?
FuSa使いたいのに邪魔なんだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:56:59 ID:emN0EU05
music.prxがハードウェアデコードに対応してる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:58:42 ID:emN0EU05
誤爆

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:03:09 ID:4j7jDPkA
>>453
インド人ゲーマーのブログの「psptubeのショートカット作成」を使ってVIDEOから起動できるようにすればFuSaを使わずとも、普通のテレビ出力で見ることができますよ。なので、videooutなんて関係ない。 

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:04:54 ID:4j7jDPkA
だれか、js 配布してるとこ知りませんか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:32:58 ID:+HyZSXVR
知りますん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:34:56 ID:4j7jDPkA
ほんとうですかぁ?

460 :sage:2008/08/31(日) 18:12:39 ID:fMR5E3jP
ニコ動を自鯖経由で見られるように何とか出来ないでしょうか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:28:14 ID:q1tnT2zW
>>460
出来るけどニコ厨は嫌いです

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:28:39 ID:kRNxjhuh
さぁ〜夏休みも終わりです
猫さん復活なるか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:24:54 ID:qcPEUCp6
ホームセンターいったんですけどどこにもないんですけど!!うそいわないでください

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:50:20 ID:Rrr6CYWJ
あらあら、ごめんなさいね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:25:59 ID:qcPEUCp6
ごめんなさいですんだら、警察いらないんですよ!!明日、スーパーいってくることにしますわ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:28:42 ID:4j7jDPkA
>>465
あんた、ばかぁ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:34:06 ID:fMR5E3jP
>>461
わざわざ作らなくてもよいのですか。
探してみます。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:41:10 ID:qcPEUCp6
馬鹿ではございません!!!!!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:42:45 ID:0W6y7Lls
ba-ka!
ba-ka!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:12:40 ID:kaEKf2Wl
>>456
ありがとう!あんた良い奴だ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:36:41 ID:4j7jDPkA
どういたしまして

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:51:15 ID:QFEZvQJ8
>>470
照れるじゃねーか・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:25:58 ID:TeLIw4si
>>456
この方法だとコンポーネントじゃ見れないな・・・
コンポーネントケーブル使ったときに下の方がじらじらするのが嫌だから
FuSa使いたいんだけど、PSPtubeの自動的にTV出力しちゃう機能がじゃまなんだ。
誰か解決策をくだされ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:15:19 ID:DsbofXr2
psptube内のconfig.js
videoout.modeの所をnotepadか何かで0か1に書き換えたら?
どっちがoffなのか忘れた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:43:25 ID:jwbIhVxP
ttp://nekomimi.cafe.coocan.jp/wiki/
wiki復活してますよ。
良かったですね皆さん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:40:34 ID:MHenF3i/

               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:17:03 ID:1UX3eurZ
おおおおおおおおおおおおwww復活ktkrwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:02:09 ID:I9as9/I2
しかしコメ欄にゆとりが沸いてる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:07:11 ID:wP4DrqKC
おかえりぃ〜猫にゃん
なつかしすwiki

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:36:41 ID:+eTH3Yn4
猫復活オメ
何を用意したのかwktk

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:55:05 ID:+oQeNyQh
あまり追加されてなかったorz

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:38:15 ID:vh3l9ScT
なんで猫が復活してんだよ
更新する気が無いならこのまま消えてくれればよかったのに。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:45:37 ID:CUlZkiWu
>>482
だったらPSPtube使うな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:49:55 ID:vh3l9ScT
>>483
こんな不具合だらけでイライラさせられる糞アプリなんて
とっくに使ってねーよw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:56:58 ID:CUlZkiWu
>>484
じゃあ何でこのスレにいんだよwww

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:12:37 ID:vh3l9ScT
>>485
日本語読めるか?

PSPでYouTube動画を見るスレ7
(ぴーえすぴーでゆーちゅーぶどうがをみるすれ7)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:22:20 ID:3piqgIaH
そんなん言うなら
なにを使ってるんだ、ここはほぼ
にゃんとか〜の情報だけだろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:29:31 ID:vh3l9ScT
>>487
教えて君ならもっと頭を使って言葉を選んだ方が人生得をするぜ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:37:43 ID:1UX3eurZ
ぐちぐちうるせーよシネ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:40:13 ID:3piqgIaH
いや俺はpcで見てるから
PSPでは見ないから

PCで見て面白いので残しておくか
ってのだけPSPで保存してるよ

昔のようにニコ動みれるようになったらニコ動もみるよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:41:47 ID:DsbofXr2
じゃあ にゃんとかtubeで動画を観るスレ を起てればいいんだね?


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:42:08 ID:dfB5VK/z
復活おめ
ニコ動エコノミー再生機能期待

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:46:30 ID:86ZxLpbl
たかが一人消えてほしいと思ってる奴がいるだけで分離するのもどうかと思うが
まあ不快な思いするよりはな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:08:50 ID:CUlZkiWu
>>491
猫とYouTubeでいいんじゃない?そしたら>>488みたいなのがわかないんじゃない?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:18:37 ID:wP4DrqKC
ここら辺りでにゃんとかの
更新がドンと欲しい所でつな  

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:22:55 ID:dgzkt1yC
見られるのはYouTubeだけでいいから、他のサイトはどうでもいいから
完成度をもっと高めてほしい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:26:09 ID:dfB5VK/z
4の628さんのYoutube.jsは完成度高かったけど、最近は何故か見れないな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:29:35 ID:I3xz92la
>>488
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:25:48 ID:2E3HxO8K
音泉とかFNN newsってどうやってみればいいの?
検索じゃ無理だよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:39:44 ID:s3+Qla0B
js再うpしてもらえないかな?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:23:56 ID:wEX4Hfwa
で、おまえら新型PSPは買うのか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:53:37 ID:PxEBhyGX
買うない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:20:36 ID:FZ45HLQW
あれは新型とは言えないだろ
型番商法には騙されん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:56:54 ID:kOKiZQdV
スーパーにいったけど、PSP売ってねえじゃねえか。お肉とお魚もかったのにぜんぜんついてこねえし。ここのやつらって嘘ばっかりだな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:31:15 ID:Zi1S64xO
>>504
売り切れてるんだよ、また今度いってこい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:42:14 ID:waksQZii
>>504
ちゃんと ポリスチレンペーパー買えたんだな
そのトレイがPSPだぞ。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:22:56 ID:u3qvL2wB
>>504
ワロタ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:23:26 ID:h0O4N2Q3
まだいたのかよ…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:50:00 ID:ACiQJ5tb
PSPtubeでみれるおすすめエロ動画サイトってどこ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:56:20 ID:85O0pe4t
>>509
redtube

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:59:38 ID:waksQZii
一度も見れたためしがない・・・

512 :509:2008/09/02(火) 23:15:10 ID:ACiQJ5tb
>>510
ありがと

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:31:25 ID:iwXGKOIr
0216でニコ見れないんだが

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:33:20 ID:5zL/1iCU
>>513
みれない動画もあるよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:54:57 ID:7nbfqvwf
YourFileHostも見れる。
ただjsが悪いのか、動画読み込みが始まるまで一分くらいかかるのが欠点。
読み込み始めた後はスムーズ。

RedTubeは見れるが、回線によっては重くてカクカクになる。

516 :509:2008/09/03(水) 03:38:07 ID:1r6YrpSz
なんと!yourfilehostもみれるの!!??
試してみます。


アゲてゴメン。。。


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:03:13 ID:8BRIbKnp
猫さんのところのダウンロードが404でできないんだけど。
ミラーサイトかほかのダウンサイトを教えてくださいな。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:20:36 ID:8PiIj6TE
ググレば簡単に出てくる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:22:03 ID:S8bKnsjO
そうか?前にググった時けっこう出てこなかったな… 

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:39:20 ID:FMx2+oRD
jsがほしいのか?
だったら>>251
でも見とけ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:18:22 ID:+93lpSem
これでシークできたら神アプリなんだが

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:33:20 ID:hldh8X9+
メモリ足りないから無理

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:37:47 ID:ItJk/bLv
veohでtoday検索使えないかな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:08:18 ID:tNcY2uN9
redtube見たいのだが検索すらできん
猫氏のサイトでDLしようとすると 404になるし・・・
だれか0301版の在処教えてくれー 

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:04:32 ID:9DJJnoLr
>>524

>>517
>>518
はい解決。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:31:27 ID:tNcY2uN9
ググってサイト見たらDL先はこちらって、猫氏のサイト飛んじまう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:34:30 ID:sHzVUAJL
>>526
ミラーしてるところがちゃんとあるから探せ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:07:01 ID:StkDsbG3
だれかあ、PSPでYouTubeなどの低解像度の動画を3000で見たら
2000で見るのとどれほど迫力等に差があるか予測できるかい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:23:24 ID:85ACDpVh
何も変わらないと予想する


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:38:09 ID:AwOYZ+/i
3000じゃ見られないんだからどうでもいい。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:43:03 ID:2M7zmtTo
しかしタッチペン対応してくれたらもっと普及するデバイスだよな。
大人がいじってても違和感無い。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:54:28 ID:RFB10+w5
dist.pspelp.com/

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:00:51 ID:85ACDpVh
タッチペンなんて入らない
ほしけりゃPC買えよ


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:44:07 ID:tNcY2uN9
0301版あった
猫氏のサイトよく見たらいけた・・・
灯台もと暗しors

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:02:45 ID:hH9agqPV
>>534
足逆ww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:08:00 ID:IePZNJjC
Orz=3

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:21:49 ID:tNcY2uN9
間違えた・・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:55:12 ID:V3vvd0d+
org

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:13:48 ID:YzaceeTf
orξ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:03:29 ID:CFt+vUmy
rzo

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:24:27 ID:mREdyh97
音泉見れないんだがjsどう直せばいいんだ・・・?


救世主求ム

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:58:35 ID:B3ocFt4i
音泉はまた仕様変えたのか。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:43:51 ID:luVdX+Cm
http://www.filefactory.com/file/ed73e0/n/PSPTube_Newsites_by_master4life_rar

過去ログからコソーリサルベージ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:48:05 ID:lcPIxV8l
>>543
ないす!
エロ系結構入ってるけど見られるのあんのか・・・?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:06:04 ID:inC4eAqU
>>543
ニコニコありますね使えないけど
これちょこっと直したら使えるようになるもんなの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:05:55 ID:0xq0M6lC
redtubeぐらいですね、みれるのは

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:07:52 ID:S/5wnk2U
ttp://www.megaupload.com/jp/?d=W0C1FMN9
エロ系ならSUPERPSPTUBEにも入ってる

YOUTUBE
GOOGLE
ONSEN
DAILYMOTION
VEOH
MUCHOSUCKO
YUVUTU-(PORN SITE)
WAKETUBE-(PORN SITE)
REDTUBE-(PORN SITE)
YOUPORN-(PORN SITE)
SHUFUNI-(PORN SITE)

548 :東北のGeass使い  ◆A9GGz3zJ4U :2008/09/07(日) 13:16:48 ID:vpMdIvE8
いい js 無いかなぁー

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:50:32 ID:qT3+bYTw
>>547
wake以外全部ダメ
>>543
redtube以外全部ダメ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:26:27 ID:ToOuS3gZ
CFW4.01じゃ見る方法ないん?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:44:20 ID:V54t8Y6D
リカバリーからカーネル変えれば見れる

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:45:03 ID:ToOuS3gZ
>551
ありがと
とりあえず、20080127入れたんだけど、0216とどう違うの?
また、導入する場合はEBOOTの入れ替え?

553 :東北のGeass使い  ◆A9GGz3zJ4U :2008/09/08(月) 17:08:48 ID:OoAinOjQ
エラーが起きない(2ページ目以降)youtubeのjsおいてあるとこ教えてください

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:36:53 ID:2mfhPCe3
>>553
矢田

555 :東北のGeass使い  ◆A9GGz3zJ4U :2008/09/08(月) 18:26:50 ID:tz0jMMef
そこをなんとか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:22:07 ID:kzClRZxu
ギアス使ってみろや

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:41:05 ID:OOVfgAZ4
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!jsのある所を教えろ!!(ν)キュピーン

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:44:18 ID:kEuiHJxe
KIMOI☆

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:55:11 ID:x+yPj7hW
>>555
コテハンは嫌いです

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:58:48 ID:FPpmbVn2
コテハンは糞です

561 :パー速って ◆M32dIhQUj2 :2008/09/08(月) 21:01:59 ID:H1kZ2tCh
↑これとかは?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:05:38 ID:Z1QP2hSk
荒ぶる猛犬クレイジーM(笑)

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:27:15 ID:CNO2JHcv
そんなjsありません
はいおわり

564 :東北のGeass使い  ◆A9GGz3zJ4U :2008/09/08(月) 21:37:26 ID:tz0jMMef
>>367 さんが、エラーの起きないyoutubeのjsをおいてくれたんですけど、日がたちすぎてもうなくなってしまいました。
他に無いでしょうか?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:46:19 ID:rkdE2yub
コテハンは糞です

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)