5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】セーブデータくれくれ【トンカツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:50:31 ID:KOqRRaQY
Wiiのセーブデータをうp汁ヽ(`Д´)ノ
ほしい人は何のゲームでどういうデータが入ってるのがほしいのかちゃんと書け!
うp神の善意にケチつけるな!荒らしは放置汁!
うp神はなるべく流れるのが遅いうpろだ使用汁!
DL人数制限は荒れる元なので自重汁!
パスつける場合はわかりやすくちゃんと書くこと!

■アップローダー
↓2MBまで/パスなし
http://www.csync.net/service/file/
↓30MBまで/パスあり(推奨パス:Wii)
http://hetare.ddo.jp/loda/
↓40MBまで/パスあり(推奨パス:Wii)
http://www.dotup.org/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:59:47 ID:Ne36MyYf
⊂(^ω^)⊃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:44:01 ID:mxFDIx7D
月蝕の仮面のコンプデータください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:46:44 ID:gWNTrCdQ
あさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:17:56 ID:azE/bs14
期待あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:35:46 ID:pINervwq
月蝕の仮面のコンプデータください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:51:49 ID:RnPDu/Jr
現時点で最強データをください。
お願いします!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:02 ID:jHtu0js+
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:16:40 ID:7/cZZdAt
月蝕の仮面のコンプデータください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:19:12 ID:6WHCMVMZ
>>9
コンプってどんな状態のコンプ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:27:40 ID:3NlbEjuf
>>9
結局何のコメントもなしか。
リスト自体は埋まってないから、どんな状態のコンプを望んでるか聞いたのに。
全ての強化レンズ・装備・コスチューム・エンディングどちらもありのデータだったんだけど。
もういいや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:14:23 ID:7xMsNDDk
>>11
それ下さい_(._.)_

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:32:52 ID:3NlbEjuf
>>12
流れの速い認証ありのアップローダでどっか指定して。遅い所だったら辞退します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:44:09 ID:eKAv+DBQ
http://www1.axfc.net/uploader/He/
なんてどうでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:15:43 ID:3NlbEjuf
アップロードがいつまで経っても100%にならなかったけど
最新の10件には出たことを確認。明日0:00まで。
コメントはいずれかの主人公名。
キーワードとファイルのバスワードはムービーでも出てたあの数字(4桁)。

元のデータは攻略スレで出てたもの。
一覧は埋まってないけど、全部取ったことになっているっぽい。
元データをベースに進めたからNo.5まで使ってるけど、No.2がお望みかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:30:04 ID:eKAv+DBQ
upありがと

でもキーワードわかんねorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:34:11 ID:3NlbEjuf
>>16
ちゃんとやったのなら分かるだろー。
44??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:39:27 ID:eKAv+DBQ
>>17
おとせました
お手間かけました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:04:56 ID:7A4LhF5g
>>17さん
再うpお願いします…orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:11:59 ID:Lz+0czNk
>>19
もうPCから消しちゃったよ… 早ければ1:30頃アップするよ。2:00迄限定。
他の人は何か面白いデータとか持ってないのかねぇ。つまらないなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:37:13 ID:Lz+0czNk
同じ条件でアップしたよ。
テイルズのデータとかあればどなたかお願いです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:17:45 ID:Irx0YmQc
月蝕の仮面のコンプデータください。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:07:50 ID:wSJ0qSp9
>>22
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w28428797

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:10:11 ID:wSJ0qSp9
みなさんじゃんじゃん落札してくださいね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:22:55 ID:LpfTyEHJ
くれって言えば貰えるものを誰が買うか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:15:33 ID:2NpQY8aa
どなたか再うPしてください。
お願いします!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:21:05 ID:LpfTyEHJ
>>26
君はこれまでに出てきたことのある人か?
なんか言うだけ言って放置する人が多過ぎてアップするのむなしくなるよ。
自分では何か提供できるデータはないの?
別に改造データとかじゃなくても良いんだよ。色々データ見てみたいだけなのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:35:58 ID:2NpQY8aa
すみません。初めてきました^^;
ソフトはまだこれしか持ってないです。
すみません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:42:14 ID:LpfTyEHJ
>>28
ちゃんとゲームはやってみたの?
ノーマルクリアくらいまでは、自分で一通りやっておいた方が良いと思うけど。
そうじゃないとキーワードも分からないだろうし。
上と同じので良ければ1時間くらいの時間限定で出します。回答求む。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:45:36 ID:2NpQY8aa
よろしくお願いします!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:53:07 ID:LpfTyEHJ
>>30
置いたよ。15:30迄。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:57:47 ID:2NpQY8aa
ありがとうございます!!
DLできました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:27:50 ID:wSJ0qSp9
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ninnin22_kenchan
良い出品者ですのでじゃんじゃん落札お願いしますね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:30 ID:wSJ0qSp9
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ninnin22_kenchan

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:48:32 ID:ssrLmpYf
月蝕の仮面のコンプデータください!
初カキコです、ハードまでクリアしました、祭が欲しいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:23:53 ID:6CUJoFC+
なんか嘘っぽい…
こればっかりでつまらないから、もう最後ね。20:30迄。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:53:33 ID:ssrLmpYf
>>36
ごくろうw偉そうな君、元々攻略スレのデータで神気どり乙w
魚拓とって任天堂に通報しましたwこれから大変だと思うけどがんばってw
改造データの配布はまずいよ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:20:00 ID:0ajif/Lz
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』
・未プレイ
・お金MAX
・各キャラの経験値MAX
のセーブデータをお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:26:56 ID:aVaV3oHi
>>38
21時頃、パスは目欄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:53:48 ID:g9+PEWS7
>>39
よろしくお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:43:24 ID:g9+PEWS7
>>39
すみません。
どこにUPしてもらえたのでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:09:22 ID:pZLkY2B+
はじめまして。
月蝕の仮面のコンプデータください。
よろしくお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:57:03 ID:q7zNJvJa
>>42
2時頃、パスは目欄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:07:36 ID:pZLkY2B+
>>43
ありがとうございます。
お待ちしています。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:16:57 ID:pZLkY2B+
>>43
上記の三ヶ所を探してみても見つかりませんでした。
どこにUPされたのでしょうか?
お願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:15:23 ID:WaQZV2Zq
>>38
>>42
騙されちゃったんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:35:13 ID:p3TGXBAi
>>46
騙されたんですかね……。
最悪ですね。
でも、良いですよ。
自分で探して見つけましたから。
欲しい方がいましたらUPしますよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:38:23 ID:D3eB61qM
>>47
どっちの人?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:38:51 ID:p3TGXBAi
>>48
零の方です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:41:38 ID:aADjhhZb
>>47
自分で探しても見つからなかったので是非UPお願いします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:48:06 ID:p3TGXBAi
>>50
http://www.dotup.org/
の方にupしました。
www.dotup.org0277.zipです。
パスは、wii


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:49:55 ID:aADjhhZb
>>51
無事DLできました。
UPありがとうございました!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:16:36 ID:s3hXAlJg
>>51
すみません
もう一度UPしてもらえないでしょうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:27:22 ID:IgUtsryu
月蝕の改造なしで「祭」以外のエクストラ、コスチューム解放してあるデータ
があったら是非お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:41:15 ID:ZAmkgVSK
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』
・未プレイ
・お金MAX
・各キャラの経験値MAX
のセーブデータをお願いします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:53:51 ID:b+8U5ihj
>>54
自分のクリアデータでよければ提供できるかと…。
でも祭以外に装備機能の無の開放、レンズ「月」の開放は出来ていませんが…。
それ以外の開放及び購入はしておりますのでなんとか、です。
ヘタレなんでこれ位しか。。。
もしよろしければ、レス頂ければUP致します。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:34:10 ID:8xQpDpxM
>>56
>>54 ではないのですが、もしよろしければUPしていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:32:26 ID:b+8U5ihj
>>57
レスありがとうございます。
http://www.dotup.org/
にUPしました。
ファイル名 www.dotup.org1578.lzh
パス wii
になります。R4ZJを探して下さればすぐに見つかるかと思います。
では

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:45:39 ID:8xQpDpxM
>>58
ありがとうございます。
無事にダウンロードできました。
早速ミッションALL Sとマイトメアクリアに挑んでみたいと思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:48:25 ID:zT8Qkkbh
「零〜月蝕の仮面〜」
祭、無、月も開放してあります。
良ければどうぞ。

http://www.dotup.org/
www.dotup.org1594.zip
パスは、dmc

12時までUPします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:49:58 ID:IgUtsryu
>>58
54の者です。
UPありがとうございます。ありがたく頂きました


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:04:00 ID:NrZtoQn3
>>59
DL出来たようですので、削除させて頂きます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:22:24 ID:oSLEY7Fz
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』
・未プレイ
・お金MAX
・各キャラの経験値MAX
のセーブデータをお願いします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:55:32 ID:5m6LUy8K
「テイルズ オブ シンフォニア ラタトスクの騎士」
・第4章はじめのデータ
・チートなし
・2週以降でもいいです
のセーブデータおねがいします
さっきデータ消されたので・・・orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:23:09 ID:raeQHXpQ
祭取れた人いる?
祭だけ解放されないんだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:10:55 ID:YydRGIvs
テイルズ オブ シンフォニア ラタトスクの騎士

・未プレイ
・お金MAX
・各キャラの経験値MAX

なんとかお願いします。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:25:38 ID:UNRb5J3e
>>60
よければ再うPしてください。
お願いします!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:59:38 ID:e2kRv2+8
>>60
自分も再うpお願いします。^^;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:44:56 ID:WHcDtw4H
>>66
>>67
>>68
そんな神はいないw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:16:57 ID:Sw3oYlBs
>>69
草生やしちゃってキモイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:58:23 ID:XGYmUTtY
釣れたのは一匹(>>70)かw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:19:48 ID:UUd5TYvn
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』
・未プレイ
・お金MAX
・各キャラの経験値MAX
のセーブデータをお願いします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:35:05 ID:7d90pkfE
祭無しで良ければいる?

74 :sage:2008/09/02(火) 16:47:26 ID:kbLRsapd
>>73
是非ともお願い申し上げます!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:56:27 ID:VJv+zkWL
祭り以外ですよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3062.rar.html


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:26:32 ID:kbLRsapd
>>75
74です。
upありがとうございました。
申し訳ないですがパスを教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願い致します。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:30:53 ID:7d90pkfE
すいません忘れてましたパスは hime ですよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:32:00 ID:7d90pkfE
すいません忘れてましたパスは hime ですよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:35:40 ID:kbLRsapd
>>75
74です。
無事ダウンできました。
ありがとうございました!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:39:54 ID:VJv+zkWL
すいませんこちらがファイル間違えました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3118.lzh.html
パスは hime

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:47:00 ID:kbLRsapd
75様
74です。
ご丁寧にありがとうございます。
再度ダウンさせて頂きました。
お手数お掛けしてすいませんでした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:05:54 ID:gXlyuEdV
チートクソすれいらね
チートすら自分でできないのかよ消防

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:09:20 ID:UUd5TYvn
"ID:gXlyuEdV"いらね
KYな発言しかできないのかよ幼児

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:51:55 ID:1oL8SOR3
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』
・未プレイ
・お金MAX
・各キャラの経験値MAX
のセーブデータをお願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:11:10 ID:i9krkjmb
月蝕のコス解禁、ミッションクリア済みデータ提供いただけませんでしょうか
俺の腕ではクリアできません …orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:17:36 ID:GztIYJGX
>>85
http://www.dotup.org/
ファイル名 org0823 パス wii
コス解禁、ミッションクリア物のデータUPしました。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:40:22 ID:i9krkjmb
>>87
ありがとうございました。
本当に感謝します。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:21:31 ID:PUA5+pQF
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』はまだでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:52:07 ID:SgVH5X0L
祭りも含めた全ての各氏要素がでてるデータが
欲しいです--

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:08:36 ID:ebVJXZ4m
『テイルズ・オブ・シンフォニア ラタトスクの騎士』ほしー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:54:50 ID:PZFsdYKv
ラタトスクの人、もうずーっといるけど誰も出してくれないね…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)