5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSliteに最も適したマジコンを語るスレ Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:05:04 ID:BWRdlrQr
それぞれのマジコンのメリットとデメリットを語ってくれ。

前スレ

DSliteに最も適したマジコンを語るスレ Part3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1185899562/
DSliteに最も適したマジコンを語るスレ Part2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1170897720/
DSliteに最も適したマジコンを語るスレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1156846914/

2 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2008/07/30(水) 00:15:51 ID:S46+oKpU
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:50:03 ID:zHm+d0e3
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:15:45 ID:kzYCaWyR
ドラゴンコンピュータとかいう糞ショップについて誰か教えてくれ。
詐欺っぽいサイト 営業時間にずっと電話もつながらない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:17:23 ID:WAoiqL0z
逃げたんじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/30(水) 15:28:09 ID:fZNOCxt0
今日普通にやってるぞ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:59:01 ID:VEoTAGnp
今回の騒動で今のマジコン買っても意味無くなる日も近いな。
裏ルートや中古で買っても、パッチで対応できないプロテクトが出てきたらうおしまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:10:44 ID:nvtVbnM/
DSごときでそんなことができるならとっくにやってるだろ
無理だから裁判なんじゃねーの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:11:55 ID:XEw1T0Kr
高騰してないAK2

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:36:45 ID:Gu/yfX8I
>>7
自分のスキル上げろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:23:17 ID:cHjS6ibl
1週間経った

12 :sage:2008/08/08(金) 23:56:35 ID:2MKNegmZ
そんな店で買う方がわるい
特に通販はヒドイよ
仕方がないぐらい儲かるらしい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:54:38 ID:PNCqoiaP
過疎ってるなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:27 ID:IXSYCl3p
この裁判、任天堂の負けだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:54:23 ID:4wfLuRk+
ドラゴンコンピュータ最悪
WEBで注文しても自動返信メールが来ただけで1週間以上何の音沙汰なし
キャンセルのメール送ったけど,勝手に発送して来た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:40:53 ID:oUmx0htg
受け取り拒否すれば大丈夫だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:37:06 ID:K7oZrZmR
>>16
債権を譲渡してうんぬんって脅しに近いメール送ってきたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:32:05 ID:pffm3Uu0
ドラゴンで購入とかネタとしか思えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:04:24 ID:/SIAIw1L
ワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:55:16 ID:3lpFACQe
どこに書いたものかと思ったけど、結局ここに書いておきます。
ドラゴンででR4購入したら、旧DSでは認識するけど
DSLでは認識しない不良品掴まされた。
しかも、セットで購入した2GBのメモカも入ってない。
メールしたら「入ってたはずだ、R4刺しなおせば動く」という内容で
変身してきた。
頭にきたので、皮肉を込めて40回以上入れなおした。まだやれというかと
変身したら、今度は「40回もやる必要ない」と返してきたね。
空気読めないのか、客を客だと思っていないのか・・・
今度は送り返してくれ、送料の領収書入れておいてくれと言って来て
しかも相性か調べるからDSL本体を送れというわけわからん回答。
拒否してR4だけ送ったら、今度は確認取れなかったからそのまま
着払いで返送すると回答。
店側のミスなのに交換すらせず、しかも送料全部こっち持ち。
もうこの店わけわかんね〜よ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:22:11 ID:3mWhO98h
>>20
お前がわけわからんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:31:35 ID:alUq3noi
変身ワロタ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:39:00 ID:yJPaU6Q3
ドラゴンコンピュータはやめとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:40:05 ID:fM5XdpC6
今垣光太郎マンセー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:13:44 ID:nSyTiE2R
DSTT+SDHC

これ最強

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:05:09 ID:wrkXScJZ
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)