5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPカスタムファームウェア ver.71

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:08:36 ID:mWR5EdYD
>>831
うーん、どこか間違っていたかな?指摘できるなら、間違っているところを教えてちょ。

まあ、BIOSがIPLを主記憶装置に読み込んだ上(1)で、CPUが処理を行い(2)、カーネルが起動して(3)、OS全体が徐々に起動する(4)
で、(1)までは通過するけど、(2)が物理的に駄目って可能性が高いって事でしょ?
(物理的ってのは、CPU自体に署名確認機能が実装されたこと、および電子署名の解読は超難関という意味で)
で、DAXの第3パラグラフは、(2)は無関係と仮定したら(3)を治せばいいよねって話だよね?

だから、このスレの上の方で、(3)の意訳だけ読んで安心している人が多いけど、そういう話じゃないよって。
DAXは(2)と(3)の可能性の両方について言及しているが、解決できるのは(3)の問題だけ。
ただ、どちらのもんだいにしてもDCのリリースは凍結すると宣言している。
っていう意訳でいいのかな。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)