5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークライの捕まえ方教えて!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:51:02 ID:ToCmaIRR
頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:55:59 ID:tUfPiXfT
>>1
おすそ分けしてやるよ。
JR二条駅前か地下鉄東西線の二条駅前かどっちかまで来てね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:06:06 ID:ToCmaIRR
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:55:22 ID:RcDRU9hG
壁抜けバグ使ってダークライのいるマップに行って
あとは普通にボール投げるだけじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:13:36 ID:tFJg1KFt
壁抜けバグって何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:45:54 ID:tFJg1KFt


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:07:11 ID:HZlNSaGg
>>5
四天王行って、入ってきたドアに向かって波乗り。


戻れなくなっても知らないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:47:23 ID:tFJg1KFt
それ出来んかってんけど… なんでや?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:45:28 ID:FKHsfdIG
>>8
修正版ROMじゃね?
もう取れないよ ご愁傷様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:47:18 ID:bAu63s5w
高層ビルから投げ捨てれば出来るよ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:59:28 ID:xv3BvCgg
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

ここから俺は全種類のゲームソフト落としたよ!!
もうゲームソフトを買う必要ないね!!
これならママもOKさ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:25:24 ID:kTGIQK2m
>>11
おっ シュガーレスだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:26:47 ID:RLEa2B4Z
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:12:12 ID:mQWZ++fu


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:13:33 ID:NN3wx1no
>>11
ありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:14:20 ID:EIcbrtxQ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:11 ID:Vl32JCcV



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:41:48 ID:+8zTFulF


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:49:24 ID:6U3+U9Bh
右に???歩。下に???歩。左に??歩だよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:15:18 ID:Z2HEYVzS
おはよう新入りですがポケモンの裏技はだいたい知ってます。もちろんダークライの裏技も!詳しくは今日の午後1:00に!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:45:48 ID:Z2HEYVzS
遅れました、すいません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:23:37 ID:Z2HEYVzS
波乗りで四天王の謎の場所二行きそこから右に200下に256左に63歩歩く!そしてそこから25個目の信号を無視してそこからジャンプして回るんだ!(−w−)
    (ウソ)
ここから本当でその場で探検セットを使い地下に行きそこからまた地上に戻る。
そうするとそこはシンゲツ島的ーなー!
最初にでる画面のパクりはこれからの冒険には支障はありませんのでご心配ありません!
図鑑をその場で開いたり、閉じたり、ラジバンダリー!すれば大丈夫です後は捕まえるだけです!信じるか信じないかはあなたの自由
しかし保証はいたしません!
私は成功しました!
成功率96%失敗率4%!
これを行う人への健闘をお祈りします!
それでは!がんばってミテ! 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)