5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニー】メモリースティック総合スレッド 20GB【サン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:38:21 ID:Obc6ZMih
メモリースティックについて語り合うスレです。

前スレ
【ソニー】メモリースティック総合スレッド 19GB【サン】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1210594075/


次スレは>>900を過ぎたら宣言してから立てましょう。

PSPnfo / PSP software 2nd. WiKi
┗メモリースティックDuoまとめ
http://pspnfo.orz.hm/

価格.com
ttp://www.kakaku.com/

(価格・性能比較/マジックゲートのテスト方法等)
MemoryStick Pro Duo Report Page
ttp://duo.otoshiana.com/

(速度計測)
FDBENCH
ttp://www.hdbench.net/software/fdbench/

(メーカー)
MEMORY STICK SQUARE
ttp://www.sony.jp/products/ms/index.html
SanDisk
ttp://www.sandisk.co.jp/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:39:30 ID:Obc6ZMih
迷ったら純正をちゃんとしたショップで買っとけ
スレ立て時のトレンドショップは風見鶏、安くて安心

■偽MSに関して。
ソニー、サン共に、大容量タイプの偽が多く出回っているので要注意。
現状の偽は、マジックゲートが使えないというのが特徴。
中心はヤフオクだが、楽天・ビッダ・価格.com掲載ショップなどにも
偽が確認されている。ショップだからといって油断は禁物。

不当に安いならまず疑え。スレが立った今現在の相場から考えると、
2GNUで4k切って即決してたら確実に偽。サン4Gの適正特価は6000円程度。
ただ、この値段は時代とともに移り行くものなので、スレを見て判断するのも手。

自己責任で安い偽を使うのもまあ一興。
ただし、ソニーが公式的に偽存在を認知したので
今後リリースされるMS向けデータ配信はMG必須になる可能性も高い。

■マジックゲート確認方法(FW3.02以降?)
XMBで、メモリースティック(ビデオでもゲームでもどれでも)の表示の時に
△ を押して、[情報]を選ぶ。不明と表示されれば偽。

■既出な質問
Q:ハイスピードモデルはどう?
A:PSPで使っても速度は大して変わらないとか。細かいファイルの転送は早いらしい。
 書きは早いが読みは変わらないらしい。
Q:ソニーとサンで悩む
A:特に何も無いんだったらサンのほうがよさげ。安く速い。
Q:今は何ギガまで出てる?
A:8ギガ。
Q:PSPで使うんだけどどの容量を選んでも大丈夫?
A:FW2.80以下で"4Gを超える容量"の認識に不具合。FW2.81以上ならどれも問題ない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:40:18 ID:Obc6ZMih
偽物の売買は国法で禁じられています。

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■入国管理局通報フォーム http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
■国民生活センター http://www.kokusen.go.jp/
■ヤフオク違反通報フォーム http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
■楽天問い合わせフォーム http://furima.rakuten.co.jp/inquiry.php3
■ビッダーズ違反通報フォーム https://www.bidders.co.jp/dap/sv/applex1?type=VIOLATION


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:41:43 ID:Obc6ZMih
これからメモリースティックを買う人への助言。

偽物の息吹を感じよう。全部当てはまるとは限らないよ。

■価格が安すぎる。
■写真が無い、小さい、少ない、画質が悪い。
■発送に時間がかかる。
■発送元が海外。
■出品者が支那人。
■入金先が支那人。
■日本語が何となく変。
■マジックゲートの話題を避けたり商品説明を端折る。
■"バルク"、"同等"、"相当"という言葉が大好き。

まともなメモリースティックを入手したいなら。

■市場価格を比較し適正特価を見極める。
■海外から発送のブツは買わない。
■支那人とは取引しない。日本人でも安心するな。ショップは評判を確かめろ。
■システム上の取引評価は当てにするな。
■商品説明が足りなかったら買うな。"返品可能"は説明になっていない。
■どんどん質問攻めにしろ。何やかんやでボロが出る。
■ブツが届いたら速攻でチェック。
■偽なら警察・メーカー・オク管理にも忘れず通報しとけ。
■不安ならオークションなんかで買わずにまともな店で買え。


古人の叡智 「 安物買いの銭失い 」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:42:52 ID:Obc6ZMih
MicroSD変換アダプタに関する話題はスレ違いですのでこちらへ↓

【MicroSD】メモリースティック変換アダプタ 2枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1212228123/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:43:39 ID:Obc6ZMih
スレ立て完了 ダッチャ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:22:04 ID:5c/V1BLZ
>>1


>>2の、

>Q:今は何ギガまで出てる?
>A:8ギガ。

これ直した方がいいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:28:43 ID:Obc6ZMih
あ、ごめ
全部こぴっちゃったの(´・ェ・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:05:37 ID:+nGIOYfv
>>1
32Gマダー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:09:53 ID:LJ12SdIl
いちおつ
San16Gマダー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:18:10 ID:3FM5QZj9
>>1おっつ
ソニー製、次は32Gが来るのかね? 
メモステの限界もそのくらいの容量だって話きいたけどもっと増やせないかなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:57:34 ID:tLtcznAI
これいいぞ
http://www.rinkcore.com/index.html

13 : ◆HhTh8Gv36s :2008/07/08(火) 22:30:59 ID:qBJcM2zk
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:27:29 ID:T24FtzEY
>>13
NG登録した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:35:51 ID:w2I/GNFj
価格貼りの人マダー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:05:56 ID:aYTFQ0JM
>>15
自分で見てきたほうが早いだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:50:00 ID:Ly91jatj
空気読まずに投稿


7/9 23:30
店名    San4G   San8G    SanUl4G  SanUl8G   Sony4G    Sony8G   Sony16G   
Ama     4380    7970     5030      8080      4733      9962     14585
鶏本      4580    7650     4770     7980     3980x     6980     13838x
オンホ    4180    7580     4480     8180     3680      6680     -
価格      4360    7580     4480     7980     3613      6680     13820
ベゲ      3380    7970     4480     7830     3620      ?       13770
子猫      4280    7748     4670     8080     3619      6940     13820

M2     San 4G   San 8G
鶏本    3480     6280
オンホ   3180     -
価格     -       -
ベゲ     3030     6170

※価格、ベストゲートは型番指定せず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:18:21 ID:wXVLhwkW
>>17
オンホってOnHoleの事?
散々探してたんだけど価格が違ってたし、よくわからん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:18:26 ID:5yqFQZzk
鶏で8000切ってるじゃんorg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:54:11 ID:CCqe+hkl
>>17
4G 8GはM2が安いのにあえてデュオを買う理由は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:10:30 ID:7Em13nLg
>>20
保証とスピードじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:14:04 ID:NXNQ3Rjz
Sony製は16G以外は不要だから張らなくていいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:17:23 ID:3PN+5Cxp
>>17
おつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:30:55 ID:lWsEa9eq
SONY MS-MT4G (メモリースティックProDuo MARK2・4GB・AVCHD記録対応)
価格 : 3680円 (税込)
http://www.pc-goodmedia.jp/shopdetail/028007000016/

SONY MS-MT8G (メモリースティックProDuo MARK2・8GB・AVCHD記録対応)
価格 : 6780円 (税込)
http://www.pc-goodmedia.jp/shopdetail/028012000005/

SONY MS-MT16G (メモリースティックProDuo MARK2・16GB・AVCHD記録対応)
価格 : 14980円 (税込)
http://www.pc-goodmedia.jp/shopdetail/028012000004/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:46:52 ID:C25EX+rp
ソニー製とかいらんわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:58:34 ID:7Ezl30b8
ソニー製とかクズ
MicroSDの変換のほうが安い分マシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:14:18 ID:SbyT0CuK
今年の1月頃にサンMicroSD 8GBを1マソで
買った負け組の私が来ましたよっと

糞ソニーの16GBがポチりたくて仕方ない
また負け組になる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:38:31 ID:0/v62kKb
さすがお目が高い

死臭をかぎ分ける天才だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:01:37 ID:BhTaQ9wb
>>27
これから欲しくなったのはこのスレでガンガン書いていって!
地雷探知機

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:08:50 ID:mBNzz3Eh
>>27
俺も16G欲しいから早くポチってくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:46:07 ID:BhTaQ9wb
オンホが安くなってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:21:29 ID:oUt3YGrW
UltraII 8GB 新パッケージ \6980

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:18:06 ID:EfJwO6q3
何その新パッケージって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:34:54 ID:lm930TUj
ウルII8GB7000円切ったのか
なにか来るのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:55:47 ID:oUt3YGrW
>>33
4GBと勘違いしてたorz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:59:54 ID:8DhmvDxE
>26
さすがに圧倒的に遅いぞ。最悪といわれたSONY1G以下。
最近のものはそれでも1Gほど遅くはない。

お前等1Gをいつまでも引っぱり杉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:39:30 ID:8oR46uzP
ソニー製は遅いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:46:26 ID:5pCoxS3W
>>36
お前の使ってる変換アダプタ・MicroSDがよっぽど変な奴か壊れてるかじゃないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:47:45 ID:MjpmncMr
MicroSD変換アダプタに関する話題はスレ違いですのでこちらへ↓

【MicroSD】メモリースティック変換アダプタ 2枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1212228123/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:52:07 ID:xjuzHVQ0
GK事件以来かわいそうなSONY

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:50:33 ID:Tec45MsF
駄目なものは駄目

42 :27:2008/07/11(金) 19:47:01 ID:zf4YDVCt
>>28
>>29
>>30
しょうがないなぁ〜
おまいらの為に糞ニー16GBぽちってくるわ

値段が大幅に下がるかサンの16GBがくるか
おたのしみに〜 w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:00:52 ID:3sS9HVXJ
その両方とみた

44 :26:2008/07/11(金) 21:13:35 ID:8DhmvDxE
偽物騒動前のSun4GからSONY16Gに鞍替えしたが
体感2割は上がってるぞ。
アクセスランプのスピードから違う。
同じPSPで試したがやはり16Gのが速い

SAN4G > PCより
PC > SONY16Gの方が速度速いのが笑えた。w
writeのが速いって・・・
下らんベンチの数字と偏見に振り回されるんじゃなかった。
少なくともSun4Gはもう要らん。

45 :36:2008/07/11(金) 21:14:16 ID:8DhmvDxE
36だった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:39:29 ID:ZucyO/kq
>>20
前スレでサン高速4GかM2の8GかでM2に決めたと書き込んだのだけれど、
SONY8Gに買いなおした。
SONYサポートに聞いたところ、どうやらお出かけすご録はM2に対応してないそうだ。
PS3のHDD経由では書き込めたので、ハード側で制限か何かかかってるっぽい。
かなり前の機種だし、ファームウェアアップデートで対応しないだろうし。
一応、お出かけすご録を使う人はDuoを選んだほうがよさそうだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:39:48 ID:BhTaQ9wb
こ・・・工作員だー!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:49:13 ID:oUt3YGrW
互換性もまともに保てんのか。
ほんとソニーってダメだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:49:34 ID:eUhqJGBI
クソニーの社員ですか

50 :36:2008/07/11(金) 22:00:02 ID:8DhmvDxE
俺は快適だから別に良いけどな。
君らは死ぬまでくだらない偏見に縛られて思考停止してなさい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:09:37 ID:2z1d/D6G
なんか、色々な意味でかわいそう…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:30:59 ID:jKSCq1zs
ソニー製はやめとけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:13:51 ID:IURLCEUy
こういう状態になると、どっちの言ってることも信用できなくなるので困る。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:35:43 ID:jKSCq1zs
ソニー製買わなければ関係ないこと

サン製が一番だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:48:14 ID:xR7gUOQC
もう信者はモンハン厨と懐古しか残ってないソニー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:44:19 ID:uaoS4+Kp
ソニー信者がいるじゃないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:45:21 ID:WBnHLxJy
ソニー製薦めるなんて工作員しかいないスレだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:35:14 ID:cMUBBF62
ソニー16Gのベンチを計測したい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:50:12 ID:nyOM89Jo
加瀬あゆむとHしたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:50:55 ID:SHTr1jMz
ソニー製(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:51:07 ID:T4LlSrX0
ソニー(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:32:59 ID:r1DaoE1g
笑(ソニー)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:22:55 ID:3xqYRiJP
ソース(ソニー)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:26:33 ID:akqn6yU9
ソニー製は32GBが出れば買わないこともない。
というか容量が多いことだけがメリットでしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:07:14 ID:WBnHLxJy
早めのリリースだけがメリットだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:54:21 ID:8Q5j7TMo
ソニー(なぜかいい物作れない)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:13:22 ID:sTISNGTv
つか16GBが出始まった頃に人柱隊が突貫してベンチも上げてたじゃないか。
SONY16GB(MARK2)はUltraIIには及ばないもののそれなりの速度は出てたはず。
自分が初めて買ったのはSONYの1GBだったので膾を吹いてたが
量販店でもPSP本体価格より安くなったからそろそろ特攻してみようかと思ってる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:46:28 ID:uF32yKVD
サンのUltraII 8Gが6980円なのに
ソニー製(笑)なんて買う奴は阿呆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:10:02 ID:XawrR+BK
そもそもメモステなんていう負け規格のカードを買う時点で阿呆って気づけよw
ソニーだろうとサンだろうと欲しい方買えばいいじゃん。使えない訳じゃないんだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:15:12 ID:uF32yKVD
誰も低速ボッタクリのソニー製なんて欲しくないだろって話だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:41:00 ID:m9Du6LLS
サン16Gなんでまだ出てないんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:26:16 ID:d878yRkb
低速16Gなんてイラネ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:32:35 ID:jqupvLvu
>>69
まぁPSPにしか使わないし規格の勝ち負けなんて関係ないよ
てかなんで負け規格専用スレにいるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:35:39 ID:d878yRkb
僕の大好きなソニー製買ってくれないなら煽っちゃうよ

ってことでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:03:54 ID:XawrR+BK
>>73
負け規格ユーザーだからです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:43:59 ID:tDdJgjUZ
>>75
ナカーマ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:55:43 ID:heZf16TK
ゲーム機専用メモリカードよりは多少なりとも汎用性があるからいいじゃないか。
PSのメモリカードやパワーメモリ、ビジュアルメモリ、メモリカード251なんかと比べりゃ
多少なりとも汎用性があるぶんマシだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:56:17 ID:heZf16TK
1行目と3行目が被ってる俺乙。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:00:15 ID:gAMwkuwC
つまり「多少なりとも汎用性がある」という文言には汎用性がある、と。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:04:05 ID:MXajBJN6
>69同意
どうせクソニーも、もうじきメモリースティックなんか捨ててmicroSDに移るって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:13:30 ID:Yswuq+Qe
ソニーは切り捨てるときは早いからな
サポートに期待できないソニーより
永久保障のサン製の方がいいよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:41:29 ID:OC082cPx
>>80
microSDまで行くと困るな。あれはちょっと小さすぎて扱いに困る。ちいさけりゃ良いってもんじゃないのに。
…いや、以前鼻息で吹き飛ばしたことがあってなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:18:45 ID:2vCupBeL
くしゃみならともかく鼻息ってどんだけw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:57:13 ID:OC082cPx
>>83
鼻息で飛ばないか?
机から落としそうになったことが何度もあるよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:00:32 ID:pz2F3pl+
>>84
JKのパンチラ動画を見すぎなんだよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:36:43 ID:CsYfdAW4
メモステ安くなったわりには全然盛り上がってないな
みんなまだ様子見?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:56:41 ID:c3Z6EY+T
新しく買ったらメモリースッテックはpcでフォーマットしたほうがいいの?
それとも?pspの方がいいの
教えて最適なのはどっち
速度が違うって前に書いてあったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:53:04 ID:QR9LEUk0
>>87
使う機器でフォーマット。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:46 ID:Rln4QD+Q
325 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2008/07/14(月) 22:22:00 ID:H1u0H7fN0
【ソニー】メモリースティック総合スレッド 20GB【サン】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1215434301/

327 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2008/07/14(月) 22:38:04 ID:/w9TDTkc0
>>325を覗いてみたけど、なにこのクソスレw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:23:36 ID:4vXlUBbi
ソニーでもサンでも他のとこでもいいから16G買った人いる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:36:47 ID:DzrFDWMv


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:53:08 ID:4vXlUBbi
>>91
いくらで買いました?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:04:33 ID:TAeFPuHJ
それ聞いてどうすんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:23:24 ID:ATSoonkb
てか16Gはまだソニーからしか出てないぞ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:22:20 ID:kCiAE+SP
メモリースティックのデータが
破損したんだが
修復できる
ソフトウェアないのかね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:36:16 ID:uvsyD9it
>>95
http://www.sony.jp/products/ms/datarescue/index.html

メモリースティック データ 復旧 でぐぐれば出てくるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:51:39 ID:kCiAE+SP
>>96
これはソニー製品のみ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:06:14 ID:uvsyD9it
>>97
ソニー以外でいけるかどうかまでは知らんよ。
試してデータ永久に復旧出来なくなっても自己責任だし。
心配なら有料で復旧してくれる会社に頼むしかないでしょ。
後はメモリーカード対応の復旧ソフトを買って試すとか。
必ず復旧できる保証は無いけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:14:26 ID:eR1ApPYy
サンのウルトラU8G買ったんだけど無期限保証ってすごいね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:32:06 ID:Pi0XrvTZ
>>92
91とは違う者だけど
俺は送料込みで14k

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)