5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧型PSPのみを持っている人専用スレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:25:05 ID:ZUG34I1C
まだまだ旧型PSPだってやっていけるのさ
新型PSPを買う余裕がない、買う必要がないと思っている人集合
どんどん公式FWやCFWから見捨てられていく旧型PSP
しかし頑張れば新型PSPにだって負けないはず

前スレ
旧型PSPでワンセグ対応にする方法2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1191495774/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:42:40 ID:AMtCa9Gr
2ゲト1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:40:44 ID:vaQlwPTc
3get

でも新型欲しいし、このスレは何を語り合うんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:43:27 ID:ROWYeS+E
4ゲットー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:58:37 ID:9yIy6xGb
17日にブルメタ買うよ

6 :名無しさん@株主 ★:2008/07/06(日) 21:00:33 ID:qIWcISio
>>3
前スレのところを見ればわかるけど実質旧型ワンセグスレが名称変更したスレ
ネタ不足なので今回の名称変更に至った

一言で言えば旧型涙目スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:07:57 ID:vaQlwPTc
>>6

なるほど、説明ありがと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:25:06 ID:tBSUwJJZ
やっぱ新型ほしい!
中古で、13000円くらいで購入できないかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:26:28 ID:nrDqlFgR
新型だとステートセーブできるらしいな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:36:41 ID:SOFcSwuw
>>9
旧型でも一応出来るプラグインがあるじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:39:50 ID:5+/l81mV
>>10
そんなものあったか?


無いといったら泣くよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:10:37 ID:kja1ve8o
新型欲しいなぁ・・

ワンセグのようにSkypeもできたらいいのに・・・メモリ不足か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:23:17 ID:3/2Edp9M
>>11
ねーよ。
だいたいステートセーブなんていらないに決まってる。決まってるさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:29:04 ID:7gdADYeQ
>>11
つCWCheat

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:44:08 ID:A9YIErjM
>>8
この前のGEOの広告で16700円くらいだった
ブックオフで15000円で売ってたとき買えばよかった
13000円は旧型の中古の値段だわね
中古で一万で買えるようになったDSLみたいに下げればいいんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:50:10 ID:SOFcSwuw
>>11
FreeCheatやCheatMaster Fusion
>>13
勝手に決めてたら?

17 :11:2008/07/07(月) 00:44:53 ID:yUI2NM+G
>>14
>>16
dクス
本当に有るのか


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:10:28 ID:wX9/bEjM
>>17
FreeCheatはあまりよくないからCheatMaster Fusionをおすすめする

19 :11:2008/07/07(月) 01:53:49 ID:yUI2NM+G
ググってみたが、まだ危険みたいだな…
でもおかげで夢が叶ったよ。dクスコ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:55:53 ID:5IZc+kns
おぉ、ワンセグスレ埋まってたからどうなったかと思ったらこれはいい流れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:17:56 ID:rKQolTbV
旧型使ってる人はやっぱ1.50カーネル入れてるのか?
俺はもう必要ないと思って入れてないんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:27:05 ID:5IZc+kns
旧型持ちの人は主に3.71M33-4で止まってる人と、最新CFWにして使ってる人に別れると思う
3.71で止まる理由の多くがワンセグだと思う
ワンセグ持ってないとかって人は最新にしてると思う

そう言う俺は3.71で止まってるわけだが、3.71でも入れてあるけど最新にしても多分1.50addonは入れると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:09:54 ID:5IZc+kns
・旧型でワンセグ関連
旧型PSP(CFW3.71M33-4)でワンセグの起動が可能(録画は不可能)
最新CFW(コアFWが3.71以外)では今のところ不可能

旧型PSP(PSP-1000)でワンセグ wiki
ttp://www10.atwiki.jp/1seg_for_psp_1000/

3.71M33-4への導入方法
ttp://www10.atwiki.jp/1seg_for_psp_1000/pages/11.html
※PSP内蔵フラッシュを書き換えることになるので導入は自己責任で

24 :名無しさん@株主 ★:2008/07/07(月) 18:52:20 ID:dk2s5o7/
Googleで「旧型涙目」で検索するとこのスレがトップに出てきてワロタ

うんこブラのコミックビューワ機能とまれに使うResurssiklunssiのために
一応1.50カーネルは入れてるかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:39:37 ID:d1i7uEid
俺は最近まで3.71M33でワンセグ入れてたから1.50カーネルは入れてなかった。
まぁ来週出るメタリックブルー買うつもりだからこれを機に4.01M33にアップデートしたけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:52:26 ID:mOPe88P7
3.52を忘れたら駄目だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:14:52 ID:rKQolTbV
人それぞれだなぁ
ワンセグのために3.71M33-4で止まってるって人もいるのね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:31:09 ID:HZYnd3kF
中古画面傷あり白2000を8400円で買った満足。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:25:07 ID:9Yt+bjmO
1.50用のソフトが動かしたくて新型には目もくれず旧型買ったけど今となっちゃ後悔だな
いつまでも1.50の呪縛に囚われて新ファーム出てもすぐアップデートできん
しかも、こんなどうでもいい層の為にいつまでも1.50カーネルアドオンを出してくれるDAXは神すぎる・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:12:12 ID:C0w/TJEf
旧型こそ真のPSPなり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:09:12 ID:k7SFlu1P
ワンセグwikiにある簡単インストーラー使用するだけで字幕は見られますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:22:19 ID:97sANSj/
今のところ字幕は無理じゃなかったっけ
ちなみにデータ放送の画像は出るけど文字がダメ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:29:06 ID:k7SFlu1P
>>32 dクス
ところでワンセグチューナーが地元のブックオフで\4,950なんだがこれは買い?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:32:02 ID:LVZbqATg
ドンキで2980円で売ってる所があるから微妙だけど、欲しいなら定価でも買いだと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:46:54 ID:97sANSj/
簡単インストーラは使ったことないからわからないけど、内蔵フラッシュいじることに変わりないから再起不能注意ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:54:21 ID:k7SFlu1P
>>34 都内の鈍器?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:33:15 ID:Yj3rdOyE
中古画面ボロボロFW1,50を5000円で買ってみた

神だった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:55:44 ID:yMGwotR8
>>35
俺のTA-086はワンセグ入れてからFLASH1フォーマットすると「内部情報破が破損云々」と表示されるようになったよ。
ちなみにTA-079で同じ事をすると前述の画面は表示されなかった。
やっぱ基板ごとに結構違うみたいね。

>>37
フェイスプレートを交換すれば新品同様になるぞ。
2000円くらいでリフレッシュできるからお勧め。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:38:10 ID:06X7WjHX
>>38
TA-079しか持ってないから知らなかった
この間うっかりFlash1フォーマットしちゃって入れ直すの大変だった
ワンセグアプリは作れないのかな
GPSは自作アプリでも使えてるけどワンセグは無理か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:07:26 ID:iNEyA4f4
>>39
無理ではないが、作る人がいないだけ。
そこまでの価値がない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:11:09 ID:LdHBaBoU
>>38
画面がボロボロって言ってるのに
フェイスプレート交換しても意味無くないか?
画面って8000円ぐらいしないっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:34:54 ID:2hYLmpcX
画面がぼろぼろと言っても前面のプレート部分がぼろぼろって意味なんじゃね?
画面とはあっても液晶とは書いてないし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:21:58 ID:M94wtHMT
>>41
何このバカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:42:31 ID:06X7WjHX
>>40
ワンセグなんて日本だけだしね…
まして旧型ユーザー専用なんて…
それでも俺が作ってやる!って人を3.71で待ち続ける

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:06:27 ID:u+aiutpH
>>42
>>43
画面って言ったら普通液晶部分を指さないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:53:09 ID:8BwLUvjh
どっちでもいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:30:46 ID:bOJ8Z6AI
>>45
液晶部分だろうが前面プレートに変わりないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:38:44 ID:N7L4W8aF
>>45
分解もしたことないの丸分かりだな坊や。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:29:01 ID:u+aiutpH
>>48

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:35:07 ID:c28AYhfd
ID:u+aiutpHは一体何が言いたいんだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:35:38 ID:N7L4W8aF
図星で発狂するクソガキ(爆笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:47:26 ID:KaVZYCcU
>>51
大人気ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:51:39 ID:N7L4W8aF
ID変えたのかな? 坊や(爆笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:56:34 ID:KaVZYCcU
別人ですよ。あなたがお子様でないのなら判るでしょ
本当に大人気ないからやめましょうね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:03:42 ID:CWulBzi+
GEOの今日の広告の中古価格、18800円ってw
今、PSP人気あるってガチなのかもしれんな

56 :名無しさん@株主 ★:2008/07/12(土) 06:23:06 ID:q94yTpvT
どっかのチラシで見たけどPSPとワンセグチューナーのセットがセールで22700円ってのは安いよなー
と思う貧乏人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:01:29 ID:mED0zjb6
>>55
実際PSP-2000の中古相場高いよね。
ウチの周辺だと美品で18800円前後、傷あり品や箱無しでも17000円前後だよ。
ヤフオクでも16000円を下回らないから送料を考えたら店頭で中古を買うのと大差無い。

ヨドバシカメラやヤマダ電機LABI1ならポイント還元でほぼ実質1割引で買えるんだから
新品を買った方がいいに決まってる。
約2000円分のポイントはその場でポーチや保護フィルムを買えば消費できるしね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:27:37 ID:CWulBzi+
>>57
ヨドやビックは本体は5lなはず
それでもポイントを考えると
GEOの中古とほぼ同じくらいw
ttp://www.geogp.com/sale/images/g2ksiajshdduigldo1.jpg
これでギリギリってw

寝転がりながら旧型やってるから重さが気になりだして手首疲れたから
新型欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:39:47 ID:+nNYsiPD
今更ながら旧型でワンセグ見ようと頑張ってる
3.71M33-3でやってるんだけどダンプがうまくいかない・・・
ワンセグ関係のもののところだけエラーがでるよ(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:51:31 ID:mED0zjb6
>>58
それ新品が18800円って書いてあるけど…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:23:55 ID:Rr7RCO2m
>>59
wikiをよく見て順番に確認しましょう
ttp://www10.atwiki.jp/1seg_for_psp_1000/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:25:15 ID:CWulBzi+
よくみりゃそうだ
スマンカッタ
広告には載ってないけど多分中古はあと1000円引きくらいか


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:41:04 ID:tBFDg7l+
簡単インストーラーがあるのに自分でフラッシュをいじるメリットってあるんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:04:28 ID:ShK7FQGz
・簡単インストーラだとワンセグ化の処理が具体的に何やってるかわからないから
自分でやって何をしたらワンセグが使えるようになるのか確かめたい人向け
・簡単インストーラを信用できない人向け
・手間暇かけたい人向け
・自己満足したい人向け
・改造してるぜ!って実感したい人向け

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:42:17 ID:PZ0CLwxN
旧型と新型のそれぞれのメリットを改めて列挙しようぜ
内容によっては俺も買い換えるかもしれん

新型のメリット
メモリが多い
cps2エミュ等安定度高い新型用が使える
軽い
ワンセグ視聴

旧型のメリット
重みがある
1.50カーネルが使える

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:45:16 ID:5gPJ4Yov
新型ユーザーが旧型を貶して悦に入る卑しいスレだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:59:02 ID:52E7ixHB
旧型使いだけど旧型の利点なんてそれこそ1.5カーネルぐらいだし
その1.5カーネルも利点と呼ぶには疑問が・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:47:33 ID:Y5EEJNUF
ま、何を言われても旧型は壊れるまで使い倒すしw
性能差がもっと決定的だったら即買い替えしてただろうけどメモリ増量と軽量化以外はメリット無し
PSPの完全な後継機を早く出して欲しいわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:05:07 ID:bYU3k+X8
>>cps2エミュ等安定度高い新型用が使える
エミュレーターの完成度は常に最新版のものが最高とは限りませんよ。
cps1、MVSに関しては少なくとも過去の1.5カーネルバージョンに
すばらしい完成度のものが存在します。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:07:43 ID:llGWGXoz
旧型4.01M33-2でワンセグしてみたいのぉ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:32:55 ID:NpyI3Kn4
ワンセグ導入してみたんだが全く映らない(´・ω・`)誰か受信感度をあげる方法を教えてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:35:22 ID:8oV+rrDa
受信感度のいい所へ引っ越せ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:29:34 ID:U8QqJmLP
スピーカーの影響がでかいんで
ヘッドホン使うといいよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:11:45 ID:K+rQgphf
メモリと映像出力くらいかなぁ
そういえば最近はカバーとかオプションが新型用ばっかでセコいw
TimeMathic←スペル不明を使えば新型でも1.5動くから新型買ってもいいんだけど・・・
最近ブームが衰退して気がして買う気になれんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:55:29 ID:BFUwk5bw
タイムマシンのことか?
あれってバージョンアップしないのかな・・・
3.71M33をインストールできてワンセグ視聴可能に改造できれば・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:49:32 ID:GTvbLpJe
あと一歩欲しかったよな。
3.8x系ワンセグなら録画出来るから、旧型で録画→メモカごと持ち出しとか出来たのに・・・
まあ、予約が数時間先とかしか出来ないから意味無いか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:57:44 ID:7LpXu9Up
tp://www.pspisoz.com/modules.php?name=Downloads&d_op=NewDownloads

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:25:31 ID:nbgl4S7a
4.05出たんだな・・・

>複数の録画予約ができるようになりました。
>日時を指定して予約ができるようになりました。
>繰り返し予約や自動延長設定ができるようになりました。
>サイレント録画ができるようになりました。映像と音声を出力せずに録画できます。
>操作パネルに[予約リスト][予約録画レポート]を追加しました。

くやしい・・・新型がほしくなっちゃう・・・びくびく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:48:02 ID:5DtHZstX
いらねー機能ばっかじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:41:26 ID:JeG78b+6
>>79
「旧型にとっては」って意味か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:46:28 ID:QoeJsiY9
>>80
そもそもワンセグなんて録画する価値ないって事じゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:49:26 ID:3tYDadsB
ステートセーブまだー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:56:16 ID:maEVou2I
isoのWEやFFが普通に動いてる人いる?頻繁に重くなってやりずらい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:48:33 ID:Dh/Z7yXK
ワンセグって不安定だから録画予約しても
失敗することも多いのにな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:49:59 ID:ww9SnZ2E
(?Д?)??????


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:03:59 ID:U6687+D7
>>84
何が不安定なのかわからないんだが電波強度の事か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:26:09 ID:Dh/Z7yXK
そう。動かさないでいても時間によって真っ暗になったりする



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:33:49 ID:GqBid10O
動かさないことが重要じゃなくて、安定して受信できるところに設置することが重要じゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:43:56 ID:9+QfvrG6
チューナー付けてるヤツを見たことが1回も無い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:27:33 ID:U6687+D7
>>87
>>88も同じ事書いてあるけど
電波強度の強い場所に置いておく
または外部アンテナを使って十分な強度を確保しておく
「電波が強い状態」で「動かさない」
これを守ればほぼ予約は成功するはず

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:03:07 ID:1Mbc06Jb
自宅のアンテナケーブルに接続しておいておくのがいいかと思う


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:34:47 ID:QfR6r2kB
ワンセグ、携帯でみるほうが楽でいいや。
ユニットつけるとでっぱりがカコ悪杉

そろそろワンセグやGPS全部内蔵のPSPが出てもいいんでね?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:36:23 ID:neY/Cw3R
AirHやEMなどの通信カードをUSBでPSPに無理矢理接続して
ネット接続の出来るハードやソフトは出ないものだろうか。
無線は無い所が多い。





94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:42:38 ID:wWgyvrWw
>>93
そんなの、無理矢理も糞もなく、
ノーパソにUSBの無線LANホストを付けて
AirHやEMにブリッジ接続すれば糸冬了だと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:55:08 ID:oXPs2JR9
>>94
それならノートで直接みたほうが。

というか下手すると携帯でも十分かもしれない。
ひどいはなしだ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:23:20 ID:eenaGM79
>>93
fon買ったら良いんじゃね?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:49:13 ID:a/sDxB4N
>>96
は?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:07 ID:eenaGM79
>>97
fonを知らないのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:22:17 ID:xZifVhyA
fonはアキバ行くと結構電波拾うけど面倒くさいんだよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:31:27 ID:vHy7xgAu
>>98
お前は1回話の流れを読んだ方がいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:53:53 ID:NRaLGbVS
>>100
だな
93じゃないけど、fon持ってる俺だが
全然意味がわからん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:45:36 ID:uRqDLk6q
もうこれに期待するしかないな
ttp://japanese.engadget.com/2008/02/18/psphone-sony-ericsson/


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:19:50 ID:CynOjKkQ
通信カードの他にUSB外付けキーボードも希望
赤外線を使用した携帯とのアドレスデータ等のやりとりも出来ると
ほんの少しだけ2000にない優越感を味わえるかもしれない。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:27:02 ID:C11tzP8V
なんか新型に対策来たっぽいな
俺まだ新型持ってねーよ・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:46:47 ID:y1B0pUhF
>>104
なんの対策?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:22:00 ID:5MQYkrEm
>>105
CFW対策が新基盤に搭載され始めたらしい
が新発売のメタリックブルーでも問題なくCFW動くので様子見

107 :名無しさん@株主 ★:2008/07/20(日) 17:50:21 ID:NRNNHZQc
新型買うのは後回しにしていつでもいいやと思ってたけど
こうなるとちょっと考えちゃうな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:14:10 ID:CynOjKkQ
旧PSP1.5が中古価格3万円越してた時のような時代が
新PSPでクルのか。転売やーは今から買い占めだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:37:14 ID:wCHwEdH9
新型でCWF対策がとうとう行われるのか
新型は買わないつもりでいたが
○ボタンと□ボタンの反応が鈍いとなると
新型の黒を買うしかないな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:39:07 ID:srbIFcdE
>>109
俺も旧型から先日、新型のピアノブラックに乗り換えたけど良いよ。
薄いし、十字キーやボタンの微妙さは改善されてるし、何より薄くて軽い。

111 :平岡一族 ◆lQvwmSuS2w :2008/07/20(日) 19:39:07 ID:DlR+SPdz
対策される前に買っといた方がいいかな。

112 :名無しさん@株主 ★:2008/07/20(日) 19:39:27 ID:NRNNHZQc
また CWF か

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:44:58 ID:wCHwEdH9
>>110
意見どうもです。
中古の新型ピアノブラックでも買ってみます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:16:01 ID:d/8Ok42A
>>113
現行型の中古は新品との価格差が低いので買うなら新品をお勧めする。
ゲオなら今だと18800円で買えるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:11 ID:tbMRkugw
画質とかって変わってるのか?画素数が同じだったような気がしたんだが…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:10:07 ID:OSV9SZcc
>>115
解像度は新旧同じ。
画質に関しては、DSほどじゃないけど個体差はあるね。
今まで15台ほど買ったけど、少し黄色味がかってるのも何台かあったよ。
まぁ尿液晶というほどじゃないけどね。
ちなみにドット欠けがあったのは15台中2台で、どちらも1箇所だけだった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:38:52 ID:eGBBcDg9
>>116
15台とかww
CFW入れて転売でもしてたのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:12:41 ID:bXRB1cg0
>>114
自分のいる地域は新品が高く(22000円ぐらい)
中古が安い(17000円)という現状だが
新品を買うことにします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:28:21 ID:Lvzy4ms2
定価以上取るのかよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:08:57 ID:OSV9SZcc
>>117
大体正解。
ただ、目的はPSPの外装交換を楽しむ事でCFW導入は売る時に有利だから入れただけ。
俺の歴代PSPはこちら。(撮り忘れたのもあるから全部じゃないけど)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader711073.jpg
基本的に買う→改造する→売る→売った金で新しく買う
を繰り返してるから手元には常時2〜3台しか残らないけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:11:02 ID:hDCxTanA
業者乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:40:00 ID:P6MFUT24
>>120
クイズですね。わかります。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:18:16 ID:d/ILqDa7
>>120
こういうのも見せしめに逮捕されたりするんだろうな
少し前にも改造PSPをオクで売ってただけで不当逮捕されたのがいたから



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:50:15 ID:75mvnUDN
旧4台、新FF7Limited1台(未開封)
新が欲しい今日この頃、新自分の欲しいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:51:51 ID:rKYfAh1t
>>124
日本語でおk

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:53:50 ID:75mvnUDN
未開封といってるだろう、そして今後も未開封だろう
アクティブに触れる新が欲しいんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:56:50 ID:o/tPAPas
言いたいことはだいたい分かるが、日本語としてはおかしい文章だよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:59:24 ID:rKYfAh1t
>>126
じゃあ買え

>新が欲しい今日この頃、新自分の欲しいよ
読み返してみろよwそれとも在日の方ですか?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:40:17 ID:75mvnUDN
何? そんなにうらやましいの?んなわけないよなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:53:13 ID:RAr36yyR
>>123
著作権が悪だということがあらためてわかる


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:39:11 ID:15ODsuhD
>>123
売ったらまずいだろjk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:32:44 ID:9sKWDD0s
昔からブランド物のパチ物売って捕まりまくってるだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:50:39 ID:HtSySmiM
方向キー部分をほじくってサタパのを移植すると
かなり良い感じになった、と知人から聞いていたので
先日手に入ったジャンクのフェイスプレートで試してみた

やばいわこれ
完全に格ゲー仕様になった
見た目はちょっと不細工だけど
複雑なコマンドもごりごり入る

もし需要あるなら写真うpするよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:54:16 ID:pAhEnAXb
うp

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:58:15 ID:IM2Ci11p
うp

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:25:28 ID:hkgnbSUP
おk
写真撮ってくる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:53:40 ID:sHN8W2Dw
写真マダー?

138 :名無しさん@株主 ★:2008/07/27(日) 12:56:37 ID:RKmSdOD7
無茶しやがって・・・

139 :名無しさん@株主 ★:2008/07/28(月) 21:09:13 ID:Nu9J5nUU
PANDORABATTERYの充電のために久しぶりに純正バッテリーを外して充電し、
充電が終わったので元のバッテリーを入れようと思ったらふたが閉まらない。
うまくはまってないのかバッテリーを何かで押さえておかないと勝手に落ちてしまう。

何とかふたが閉まったけど若干ふたが浮いている・・・
バッテリーの持ちも悪くなってるしいろいろとそろそろ寿命っぽい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:57:25 ID:z3EULiE4
>>139
ちゃんと蓋しろよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:04:20 ID:8zdq2kdg
ついに旧型のアナログスティックが制御不能になった
ゲームバンクで部品買って交換するか、おとなしく新型買うか、PSP-3000が出てDaxにハックされるのを待つか・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:09:25 ID:sHX5zcN6
俺のもついこの前アナログスティックがおかしくなったわ
モンハンやってたらRボタン押さないと下方向が忍び足しかできなくなった
アナログスティックばらしてみたら板が一枚ずれてたが元の場所に戻したら無事なおった
でもそろそろ軸が根元から折れそう・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:21:44 ID:X7C4W7MU
モンハンやるとそんなにすぐ消耗するのかよ
恐ろしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:22:27 ID:yVYrfvaH
俺なんか左上効かなくなってるし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:37:32 ID:DJ3QHk5b



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:09:21 ID:zXJXHQir
俺なんかまだ童貞なんだぜ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:09:37 ID:pZ6r6sav
アナログスティックってそんなに壊れやすいんだ
MHP1.2.Gってプレイ時間総合すると1200時間くらいいってると思うけど
相変わらずなんともないや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:22:57 ID:qZdCCzwr
>>147
使い方かな?
乱暴に扱わなくても力が入っちゃう人とかだと消耗早いのかも

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:45:53 ID:/+HvCQId
スティックの部品変えて長めのにしてると力の加わり方が変わって壊れやすくなるかも?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:16:38 ID:ttxY9m8x
キミ達はPSP-1000を愛しているか?

151 :名無しさん@株主 ★:2008/08/06(水) 13:35:34 ID:nfVnmBjC
今までおよそ3年間毎日活躍してくれてありがとう
君のことは忘れないさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:04:38 ID:ZLEeGEfW
傷一つない旧型FW1.00のPSP持ってるぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:26:27 ID:K6h8Xkd7
傷だらけだけど元FW1.00のPSP使ってるぜ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:39:39 ID:BICEKkxP
じゃあ俺も元FW1.50のPSP-1000(TA-079v1)現役

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:09:38 ID:IQYiPtFu
>>153
俺のまんま同じだが、□ボタンや十字キーのギシギシがキツくないか?
□ボタンの件は無料で直してくれるらしいから、FWに戻して出すべきか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:38:07 ID:X+6SyTIn
>>155
3年近く経ってるから無償でやってくれるかどうかサポセンに訊いてみた方がいいよ。
OFWに戻すのはそれからでも遅くないっしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:25:02 ID:H//UcW8X
俺も旧型3.52が現役だぜ

俺のPSPは、3.71以上にすると1.50自作のスリープが効かなくなってしまうので
もう3.52のまま大事にするつもり
Portable TVアイコンが涙を誘うぜ

てか、この現象、俺だけじゃないよね…?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:07:39 ID:6LdUUS6I
>>157
俺もかもしれない

159 :150:2008/08/07(木) 08:39:08 ID:YhT2zAVb
PSP-1000を愛用してる人が結構いてなんかうれしい。
そこで、PSP-1000をもう少し好きになる情報をひとつ。

CPS1PSP 1.30 Kernel Mode Versionを以下の設定でやってみよう。
Raster Effects:0ff
Stretch Screen:Off
Video sync:On
Auto frameskip:Disable
Frameskip:0
60fps limit:off ← ここがミソ
Sample Rate:22050Hz



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:47:50 ID:b/N5x3Gp
貧乏人は、旧型使ってろww

161 :150:2008/08/07(木) 09:24:23 ID:YhT2zAVb
>>160
うーん。なんで旧型しか持ってないと貧乏人なんだろうか?
新型も旧型も同じくらいの値段のはずだけど…
ということは160さんは新旧2台持ちということだろうか。

ちなみに私は
旧型8台、新型2台持ちなので、
貧乏人→×
リアルキチガイ→○
ですねww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:29:43 ID:TwhGmVHp
わろたwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:31:00 ID:8hYAC4MO
何に備えてるんだよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:09:54 ID:X+6SyTIn
>>161
俺もリアルキチガイの仲間に入れてくれ。
俺は今までにPSP-1000を15台、2000を3台買ってる。
買ったら即改造して、暫く使ってから売るから今は1000が1台と2000を2台持ってるだけだが。

今は2000でCFW対策品が出たから予備の予備を買おうかと画策中。

165 :150:2008/08/07(木) 10:28:34 ID:YhT2zAVb
>>164
いいよw リアルキチガイ同盟旗揚げですねww
ちなみに私は殆どヤマダ電機の来店ポイントで稼いだポイントを1.5倍
で使用できる日に購入してるので、実はあまりお金を使ってません。

・会社帰りにヤマダ電気で来店ポイント100円GET×4日
・シャンプーや歯ブラシ等の日用品を購入して来店ポイントの権利を復活
 (近所のヤマダ電機は日用品も売っている)
・貯まったポイントを1.5倍で使用

なので
貧乏人→△ ですねww

ちなみに、今は来店ポイント10円になったのでやってません。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:47:07 ID:oSG8r6Os
>>165
あんたみたいな人がいるから
来店ポイントが10円になったんだろうよwww

167 :150:2008/08/07(木) 11:01:24 ID:YhT2zAVb
>>166
ごめんなさい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:22:09 ID:6LdUUS6I
Universal Unbricker v6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:04:06 ID:U/Cb+G9l
タイムマシンの更新まだぁ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:22:53 ID:OYGzTic5
旧型CFW3.71でワンセグ可能ってことは例えば3.80なんかでも
上手くシステムを弄れるなら出来るようになるはずだよな。
なんとか録画できるようにしたいんでちょっと挑戦してみるか
まあ俺にはたぶん無理だけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:04 ID:W3LSXxfz
そうやって今まで何人もの人が書き残したが生還したものは誰一人いなかった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:32:07 ID:OYGzTic5
生きてはいるけどやっぱり俺には無理だ
でも頭の良い人なら簡単に出来そうな気はする

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:34:18 ID:VYnhpJjU
録画できるワンセグ携帯の中古が1000円以下でオクで入手できるのにそこに拘らなくても・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:12:41 ID:s9hxd9Wz
>>173
いやそれは嘘だろう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:21:41 ID:7Xyqnhu4
嘘だと思うなら嘘でいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:14:01 ID:6DqB8lPQ
>>175
やーい 嘘つき嘘つき〜  嘘つきは氏ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:07:48 ID:3DEJQQJT
>>173
旧型PSPde見れるから意味があるんだろ
お前は何で、ここにいるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:35:19 ID:RJbCukD+
>>177
「低脳だからここに居るのだ!!」みたいな感じかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:25:30 ID:24NxV+fh
>>177-178
それは旧型PSP持ってるからだよ
ソバ屋に入ったらソバしか食わずカレー屋行ったらカレーしか頼まない
お前らに教えてやるけどソバ屋にカレーがあっても注文できるぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:26:41 ID:d7R0aiYL
旧型PSPでって書いているのに携帯の話をするのは変だよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:13 ID:PLzhniHo
>>179
日本語でおk


俺は別にワンセグが見たいわけじゃない
新型でしか見れねーよ、とソニー切って捨てられた旧型が
実はワンセグを見れるかもしれないから、見れるようにしたいだけ

つか、なんで毎度毎度似た様な低脳が湧くんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:49:33 ID:Ml7RpoZ8
ようは何でならみれるとかじゃなくて旧型でどうやって見るかなのだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:41:12 ID:2sZ9RnUQ
早くタイムマシンで3.71M33が動くようにならないかな・・・とずっと思ってたけど、
UUv6が出たしと思って久しぶりにUUのインストールをしてv6を起動して気が付いたんだが、
UUv6にはTestM33というメモステ上の4.01M33U2をブートさせる機能があるんだね
ということは旧型内蔵NANDは3.71M33のままにして、とりあえず最新の何かを試したい時はメモステの4.01M33U2を使えばいいんじゃね?

と、今テストしてたんだけど、TestM33からの初回起動で内蔵NANDから持ってこられるデータは全て持って来るみたい
というかUUv6作成時に無線LANの設定とか、サウンドの設定とか電源オン時UMD起動とかの設定は持ってくるのか
よくわからないがUSB接続で○押して×押した後、フォトとかに移動するとメニュー文字列がおかしくなるのは仕方ないのかな。再起動すれば治るようだけど
まだゲームを試してないがちゃんと動くならこれでもいいんじゃね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:26:17 ID:2sZ9RnUQ
ゲームとか問題ないっぽい
sepluginsフォルダが内蔵NANDとTM起動で共用になるから使いにくいかもしれない

PSPでねとらじ初めて聞いたお・・・これはいいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:03:50 ID:2mt+v2Ex
新型買っちゃった
旧型は何に使おうかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:18 ID:Bh+gsakE
漬物石がわり

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:37:01 ID:cwK46LSz
>>156
155とは別人だけど、サポートに聞いてみたら有償って言われたよ。
保証が切れたらダメみたい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:00 ID:wgxDahcG
>>186
高価な漬物石だな、おい

189 :名無しさん@株主 ★:2008/08/16(土) 00:47:06 ID:nrx3p9vZ
旧型PSPの有効的な活用法として
漬け物石派とカップラーメンのふたの重し派が対立しているとかいないとか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:50:46 ID:ogoY9d+X
株主つまんない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:01:46 ID:IliaojKF
1Segインストーラってもう手に入んないですか???

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:44:38 ID:2sEXN8GR
ここで質問するような奴には手に入らない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:50:15 ID:r1WzXzOz
新型の画面の明るさって旧型よりも明るくない?
そこ凄く疑問を感じているのだが・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:28 ID:6ida42XL
>>193
明るいな
色温度も上がってるみたい
白が赤に近い白から青に近い白になってた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:45 ID:r1WzXzOz
  

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:54:36 ID:r1WzXzOz
すまん誤爆した;
>>194
そうかー。
サンクス
欲しいなぁ新型。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:15:25 ID:PeQqskid
>>196
バックライトの個体差だと思うよ。
俺は1000を1台と2000を3台持ってるが1000が一番明るい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:02:26 ID:zRHzow60
新型の方が明るい。だが改造で制御部分を切れば旧型の方が明るくなるだろうね。バックライトの寿命をかなり早くするけどな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:04:37 ID:DFtUwzA7
旧型も後期は明るい液晶を搭載してたはず
でも不自然な青さで俺は好みじゃないな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:32:19 ID:VrcmbIhV
最近旧型見た?
愛知だけど、全くみない
地方とかのおもちゃ屋とかまだあったりするのかなぁ
2000もいい所もあるけど旧型ほどに愛着沸かないなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:01:10 ID:Pz/+28wy
>>71
最近十時キーのギシギシ音が酷くなってきた
操作は快適だけどなんだか怖い

202 :201:2008/08/20(水) 11:02:38 ID:Pz/+28wy
スマンミスった
>>71は無視してくれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:05:42 ID:BF1MDJow
3000が出たらさすがに1000から乗り換える人おおいかな

204 :名無しさん@株主 ★:2008/08/24(日) 17:14:14 ID:YUakZQT6
あくまでもCFWがインストール可能が前提だと思うけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:14:06 ID:7l499bfX
んだな、それまでは誰も買わん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:49:39 ID:GMaApUP/
同じく買わん
が・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:02:38 ID:aprXQmsx
せっかく買っても録画できないままのワンセグが使えるなら買ってもいいかなと思ってる
周辺機器の互換性ないならほしいソフトが出るまで買わないだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:24:57 ID:bA+nlIVo
あの2000のバッテリーカバーは驚いた
あれはないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 08:21:12 ID:l4rmyHgF
2000買ってきた。店員さん説明ありがたいのですが息臭いです
旧型は彼女の妹にあげました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:08:10 ID:urr9ILyu
彼女の妹とフラグも立てたし、彼女もいらないよね。俺にくれよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:02:07 ID:hvdTWayz
TestM33にどうにかして1segいれられないのかな。
誰か成功した人いないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:27:48 ID:u3qvL2wB
いたら報告します

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:31:59 ID:N1k3+uTm
旧型で新型用XMBが使えるようになるSlim Waves Patch Plugin
これ使ってなんとかならないかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:57:09 ID:dD4kco50
試してみればいいんじゃないかな?かな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:04:26 ID:u3qvL2wB
ひぐ厨死ね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:30:13 ID:LesHZDvw
なんで日本製に拘るのかわからないんだけど
奥とか良くみるんだけど
FWの拘り?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:28:52 ID:+UUDQ6Iv
1000でステートセーブまだー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)