5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームバンク Gameいちばんかん 休枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:36:38 ID:d5s4lkSW
社名:有限会社メディアアクティブコーポレーション

関連会社:
ゲームバンク(ネット通販)
http://gamebank.jp/

Gameいちばんかん(Yahoo!ストア)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ichibankan/

GAMEBANK秋葉原研究所(2007年12月22日OPEN)
http://blog.goo.ne.jp/gamebank-labo/

GAMEBANK秋葉原九龍城(2007年12月30日OPEN)
http://blog.goo.ne.jp/gamebank-kowloon/

元スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164565150/ 1枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1179507552/ 2枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1185646905/ 3枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1198978378/ 4枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1204544737/ 5枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1208873227/ 6枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1212289274/ 7枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1214637313/ 9枚目

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:38:20 ID:9hdqxCnG
>>1


3 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2008/07/05(土) 15:38:50 ID:5AdxYmvU
 ....@ノ'' <1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:39:02 ID:d5s4lkSW
現在の状況:ネット通販商品ページは404

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:39:08 ID:JSMae6o6
>>1

上手いな休枚目w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:39:10 ID:dSppOkIY
おつ^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:39:20 ID:1xHaEEC8
よみがえれ
銀行

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:40:10 ID:d5s4lkSW
後8枚目を9枚目にしてるスマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:47:26 ID:K2DIrZq8
今日銀行いってきたがワゴンはやってた

中古ゲーム半額とかPARが2000円等。


ねーちゃんに3in1ないん?
って聞いたら暫く探してから無いって言われた


マジコンあるか聞いたらもう取り扱ってないと言われた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:47:31 ID:yUzkK3K2
8GBじゃなくて2GBだろ
安く落札されてるのは大体送料が1000円前後かかるし
複数個落札しても1個ずつに送料がかかるとかボりすぎ

ところで秋葉原の状況はどうなってるのか・・・
どうせ気になるから明日行くか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:52:52 ID:nApeG9pV
前スレオクネタ
http://aucfan.com/search1?x=57&y=12&ss=1&t=-1&q=DSTT+8GB
2300円ってまあガセだろうな。
タイトルに含まれてないから安く〜とかはメンドイからパスでw

関係ないけど、ヤフオク入札履歴の改悪で、自演吊上げがわかりにくくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:01:30 ID:JMRabxJ1
>>3
前スレの続きになるけど、SCもDSoneも持ってるから処理落ちするの知ってたからね。
リズム天国なんかもナイトウォークあたりで処理落ち感じるし。
今なら素直に3in1とか2in1買っとく方が良いよ、GBAするなら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:06:35 ID:Ab5RhDbu
いや〜今回実はN社から25日頃に警告文章が他社に送られた様子です。
(どんな内容なんだか......。)
マジカルでもマジコンの販売を現在は自粛しております。
現在でも堂々とトップにだして販売なさっているお店様、新規開業のお店様も十分に気をつけたほうがよいでしょうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:16:23 ID:vWwGujvR
任天もDSの勢いに陰りが出てきたから必死だな
Wiiも失速でミツミの株が暴落してるし、
来年はゲーム業界のバトルも激しさ増してそうで期待だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:25:01 ID:X+1j9vJM
>>13

警告文章w 作文?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:40:52 ID:nApeG9pV
ウチはトップに出さないで会員しか見れないから大丈夫!って思ってるのか?w

てか、叩き売りもしてないのに便乗で儲かってるのが萎えるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:49:35 ID:JSMae6o6
>>13
見てきたけど、本当に来たのかあの店員がここを見てるだけか分からないなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:58:33 ID:1xHaEEC8
店頭販売やってるんだったら
通販再開の可能性大かも

銀行最後の大バーゲン
楽しみです

明日かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:01:56 ID:vWwGujvR
>>12
ミクロ使ってるんだけど、3in1のGBAカートリッジサイズが欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:08:09 ID:84jzMEJs
>>19
3in1ってミクロじゃ使えないだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:11:59 ID:Jktqe0z/
また復活しないかなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:13:52 ID:fEcvMc9k
バンクの携帯サイトいきてるじゃん
マジコンはないけどその他はあるよ。ほしいのあったから注文メール送ってみた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:22:24 ID:QizR4v68
>>20
ROM転送にDSとマジコンが必要になるが
一度書き込んでしまえばGBAのカートリッジとして使える
もちろんGBAでも動く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:25:11 ID:JMRabxJ1
3in1のGBAサイズはミクロでも使えるよ。
ROM書き込みにはDS要るけど
書き込んだ後なら遊べる。

俺もミクロ用に欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:32:02 ID:84jzMEJs
>>23-24
あ、そうなんだ。サンクス。
ちなみにそれってミクロの時も振動対応なの?
だとしたらいいなー。

ミクロ用にEZ4をふたつ買ったんだけど、それなら欲しいな。
もし復活した暁には記念に買おう。情報サンクス。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:40:03 ID:eixFAA7+
3in1GBAサイズならマジコン倶楽部で売ってるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:55:01 ID:fAnfd+Cn
キスモの価格が元に戻りましたとさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:04:19 ID:v/yjy5jf
1が上手くてワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:04:35 ID:z7EQY0xV
大人の事情で販売出来ないってさ
ドリキャスのVGAボックスが500円だったのはありがたかった


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:32:29 ID:64VUN/B2
今日銀行に行って来た
商品名 値段
GTAIV 6580円
DSL充電器 300円
威力棒新型 3000円
威力棒カセット 200円
DSL車充電器 100円
DSソフト  色々
モンスターハンターグリップ 300円
俺が見たのはそれぐらい
中華娘は 白い服夏らしい 99999円

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:02:30 ID:FOziFlGi

銀行の怪しいアイテムをポチるときのトキメキ

-----------------プライスレス-----------------

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:04:04 ID:inYnlOY0
>>31
そのプライスレスのトキメキがもう味わえないのは嫌・・・
銀行中毒なのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:10:44 ID:FURA6LLn
俺も何年も前からゲームバンク中毒だよ。
今回のおまけの怪しいライトなんか大喜び。
「何で両方光るんだよ!しかも片方はブラックライトかよ!
おまけにボタンとれまくり!怪しいマーク削れた!」

バンクのセンスはほんと首をかしげたくなる素敵さがあって好き。
ふにゃっとしたガワのファミコンのアレとかまた販売してくれないかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:10:50 ID:nlw7N8Qr
何か寂しいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:13:13 ID:nlw7N8Qr
何でだよ何で終わっちゃったんだよ。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:17:43 ID:Rne8pL+H
まだマイページは見られるから、
今まで買った物のリスト見てた。結構金つかってんだなあ俺・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:21:55 ID:FURA6LLn
434342 なんちゃってGBASP(ZC-896)   399円

何で俺、こんな物買っちゃったんだろう、、、
2回遊んだだけで部屋の片隅にぶん投げてあるのに、、、
でも何故かこういうくだらない物を買っちゃう魔力があるんだよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:22:32 ID:vlRy8Qp+
スレタイうまいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:26:53 ID:Rne8pL+H
>>37
俺なんてナンクロできねぇのに2個も買ってるよ・・・w

今まで買った物でベスト:GTA4
       ワースト:UMDクリーナー


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:32:05 ID:nApeG9pV
UMDクリーナーってディスクを綺麗にする奴だよね?
ちょっと欲しいんだけど、何が駄目なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:32:53 ID:64VUN/B2
俺ココの管理人
YOUTUBE検索に1994825っていれてみん
鉄道の動画が一杯あるから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:34:36 ID:1xHaEEC8
>>40
PSPはするけど
UMD使ったこと無いんだもん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:34:45 ID:6IhAB/NJ
今回のオマケで一番首を傾げたくなるところ

電池交換ができない

折角遺品として孫の代まで使おうとおもったのにバカかと思った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:36:11 ID:Rne8pL+H
>>40
いや、UMDドライブをクリーニングするモノだと思ったら、
ディスククリーナーなんだよな UMDなんて殻付きなんだから
ディスク滅多に汚れねーし。
っていうかそもそもバンク利用するヤツがUMDなんて
持ってるわけ無いや何でもないです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:53:02 ID:URe1krnZ
>44
俺もUMDクリーナー買ったが、まったくつかわなかった。
しかも、累計6つ。
UMD自体使ったことないし、さわったことないから、かなり困ったぜ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:55:33 ID:URe1krnZ
それよか、ん5まで買ったぞ。
中古DSでほんとに暑くなるか、ヒューズが切れるか実験する予定。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:57:58 ID:DiU1tVZj
で、中華娘って一発いくらなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:59:09 ID:/SVHLq5I
なんか、しみじみとした流れだなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:03:52 ID:Rne8pL+H
じゃあみんな>>40にUMDクリーナー送ってやろうぜ
10個くらい余裕で集まりそうだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:05:42 ID:v7ryLNn2
UMDクリーナー買ったから試しに綺麗なUMDだけど使ってみたら、ディスクが白い筋が沢山着いてかえって汚れてしまった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:05:48 ID:JesZ6HfG
メール便ならクソ安いぞw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:10:01 ID:2cuvP95p
先月発売からのDSゲームはマジコン対策されてるから、
もうどうせマジコン買っても、古いゲームしか遊べねえぞ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:11:44 ID:DiU1tVZj
古いゲームと自作ゲーム&ツールで遊ぶから別にいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:13:48 ID:Rne8pL+H
その割に今月出た30タイトルくらいの新作はほぼ全て動いてるけどなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:15:36 ID:DiU1tVZj
つーか全部動いてもどうせ遊びきれねーし
ある程度報告が出揃ってから面白そうなやつだけやるクズな俺\(^o^)/

56 :名無しさん@お腹おっぱい。:2008/07/05(土) 20:20:36 ID:URe1krnZ
新しく出たからって、面白いという保証ないし、
最近の出るのは、蝶苦だ乱すぎる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:25:39 ID:nlw7N8Qr
M3 lightでも最新作まで動いてるからな
他ので動かないわけない…かな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:35:39 ID:jbK27pw0
>>43
分解して、電池交換できるよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:07:56 ID:B7vfPs7F
>>52みたいなデマは定期的に発生するな
とりあえずこんなところに書き込むより楽天で買える状況をなんとかしろ

60 :名無しさん@お腹おっぱい。:2008/07/05(土) 21:12:15 ID:URe1krnZ
尼と落点で帰るからな、銀行も困っているだろうな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:36:51 ID:Jktqe0z/
でもアマゾンにサイクロないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:54:47 ID:nlw7N8Qr
俺もサイクロ欲しかったなぁ
安い値段でだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:04:02 ID:peRX6UQa
>ドリキャスのVGAボックスが500円だったのはありがたかった

へ^100円の間違いだろ。
最後のいけにえ見てない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:05:31 ID:nlw7N8Qr
>>63
ずっと残ってたけど、最後には売り切れたんだろうか

65 :名無しさん@お腹おっぱい。:2008/07/05(土) 22:06:15 ID:URe1krnZ
ずっと売り切れていない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:08:41 ID:6IhAB/NJ
DCなんていらないし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:30:17 ID:X+1j9vJM
>>47
おまえ、ばかじゃね?

いけにえは999円に決まってるだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:40:25 ID:RsuPWe+6
いけにえを継承するキモスに期待

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:15:27 ID:Mpb5HQEA
マジコン修理に出したまま、帰ってこないでサイト潰れちゃったんだけど警察に相談した方がいいのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:24:28 ID:zvRt38P9
任天堂にでも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:04:20 ID:My6jv2yZ
>69ちなみにマジコン修理出した所どこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:19:37 ID:uDpdNna5
バンクのスレじゃなくゲハでやれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:32:13 ID:9NH96aZk
もう復活しなさそうなのかね?
ちょくちょく利用してただけにちょっと残念ではある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:14:27 ID:Mpb5HQEA
>>71
銀行

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:33:50 ID:SIUc5w/6
んじゃ、このスレであってるなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:00:46 ID:WJ7ggKBO
今日大バーゲン期待して銀行行きます
開いてますように ナモナモ・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:05:59 ID:lWWBS1dV
二日前に通販も辞めちゃったんですか?って思い切ってメール送ったけど
「へんじがない、ただのしかばねのようだ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:43:12 ID:eP95mj34
今日きっと犠くるよ。このまんまで終わるわけがない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:26:07 ID:h2gNRgsv
決算セールやるって書いてあったから期待してたんだがな。
銀行は普通の店と違って品揃えがおもしろいから貴重だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:44:48 ID:lbPXucT5
銀行つながんねー
どうなったんだ?ケーサツにやられたのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:49:54 ID:eRcOlXHd
今日バーゲンが無ければ
銀行 アポーン説の可能性大

2時前後に通販再開 お願い
最後の大バーゲンセール
とんでもない値段設定有るかも
GTAの在庫とんでもなく有るなんて書いていたので
楽しみにしてます

今日無ければ
銀行はもう無い物と思い
他当たるしかない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:54:00 ID:j9mvUssA
>>81
なんか微妙に日本語おかしいし改行多いな。
それはともかく、誰にお願いしてるんだ?


83 :名無しさん@お腹おっぱい。:2008/07/06(日) 09:01:28 ID:rfvayoNm
昨日UMD買ったとか言っていたが、
もっと糞を買っていたのを見つけたw

モノラルAVケーブル(China) 10円

いま、このケーブルは水槽関連のゴミを縛るのに使われている。
便利(><)

84 :名無しさん@お腹おっぱい。:2008/07/06(日) 09:02:43 ID:rfvayoNm
銀行はなぜか中毒性があるから、ゴミをうっかり買ってしまうからこわいぜw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:35:44 ID:BQ7dcGXZ
まあ箱開けるまでがたのしんだよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:31:43 ID:RDWCHsP1
前スレで注文したがどうだろう。と書いてた俺だが
今無事に注文の品届いた それも7月中旬入荷予定の奴も含めて。
これが遺品になるのか、復活の兆しなのか、どうなんだろな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:43:00 ID:wjlCfoBx
新しく出たDSゲームは、マジコン対策されていて、エンディングだけ見れないとか
サブキャラがよわっちかったりとかいろいろあるんだよ。

まともに動いているように見えて、実はマジコン対策モードで遊んでるよ。お前。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:56:33 ID:qTZhIYue
>>87
そのゲーム何?
言ってみw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:58:06 ID:sB0Tdsfs
炊きたてご飯にはやっぱり「するーですよ!」ですよね♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:59:03 ID:9uPPgMwa
>>87
サブキャラが弱っちぃwww
さすが小学生は発想のレベルが違うなww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:33:42 ID:q4md8wzT
エンディングだけ見れないのは別に構わないんじゃね?w
ゲーム本質自体は楽しめるわけだしw
さすが小学生。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:36:02 ID:Q6GITXmM
ネタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:32:07 ID:lWWBS1dV
何も動きがない・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:38:32 ID:mI9IbRff
今日のワゴンはなにかあるかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:55:13 ID:9db9AW9j
            / ̄\
            |    |
            \_/
              |
          /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \
       /  .<●>::::::<●>  \    
       |    (__人__)     |
       \    ` ⌒´    /
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )
        `;ー" ` ー-ー -ー'
        l           l
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:03:01 ID:V146r0Rr
いけにえメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!











なんてのをメール来てないうちからやるのはやめろよ
タチ悪いから。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:03:25 ID:mI9IbRff
>95
なんという強気な表情

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:09:11 ID:sB0Tdsfs
>>96
近くに居たらよだれまみれにしてやりたいくらいカチンときた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:49:47 ID:rfvayoNm
ところで、中華娘ってかわいいのか?
うpして、お願い。
毎スレで必ず登場しているので、気になっているが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:51:06 ID:WN/f/xAY
DSTT1000キターーーーーーーー

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)