5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{素人}PSP故障

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 00:19:05 ID:HtJ7bjrH
PSPの電源を入れてもPOWERランプは光ってるんですが画面が映らないんです
原因が分からないので教えてください!!

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 00:21:27 ID:GhkT8ana
買ったとこ持ってくとかさ、サポートセンターとか、電話サポートってなんのためにあるかわかる?

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 00:25:48 ID:pSvo1gxu
>>1
ディスプレイの電源スイッチがOFFになってるだけなのでは?

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 00:57:30 ID:JrggFAUy
>>1
ちょっと待っていてください。
調べてみます。

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 01:09:37 ID:yHMDSSk7
2ちゃんねるなどネット掲示板の指南などで自己修理を試みるとサポートセンターでの修理は一切受けてもらえなくなります。
さらに2ちゃんねるの情報は正しい情報とは限らず嘘にだまされる可能性もあるうえに、
その情報が正しくても高度な技術が必要な場合があります。

てことでサポートで解決することをおおいに勧める

6 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 07:38:19 ID:xx1gOdDE
パンドラバッテリーを作ろうとしてたんで修理には出せないと思うんです・・・ 
ディスプレィの電源スイッチってどこにあるんですか??



7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 10:36:59 ID:LGkWZ5kp
>>6
下の方にある四角っぽいマークのボタン
それでも直らないなら多分フラッシュが逝ってる
サポート出せばおk
続きはこっちで頼むよ
http://same.ula.cc/test/r.so/game14.2ch.net/gameurawaza/1210760961/l10?guid=ON

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 23:04:58 ID:7vdLmcuz
親切な人だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:09:15 ID:UjUmL975
おっつかれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:03:42 ID:xcQPBvtH


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)