5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

No$gba

1 :名無し:2008/06/09(月) 20:43:58 ID:9uaYm2ZM
今No$gbaで「レイトン教授と不思議な町」ってのを
やってるんですが、やっぱりセーブはできないんでしょうか?
いくらググってもできないという意見が多くて・・・
もし詳細を知っている方がいたらおしえてください。
できないならできないで諦めます。。

2 :名無し:2008/06/09(月) 20:49:30 ID:9uaYm2ZM
それと、セーブの仕方(できませんが)は
右クリックからsave startを選べばいいのか。。。
そこすら正直分かりません。

3 :名無し:2008/06/09(月) 21:42:00 ID:9uaYm2ZM
shit!

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/09(月) 21:44:22 ID:O31nBRq2
しばらく進めて
カバンをタッチ汁

釣スレ?

5 :名無し:2008/06/09(月) 23:05:54 ID:9uaYm2ZM
なんかカバンをタッチしてセーブをすると、
次回やり始めたときには「はじめから」しかないんですよね・・・

6 :名無し:2008/06/10(火) 21:27:24 ID:tzF3SMR4
なんとか解決できました。

7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/14(土) 00:05:41 ID:AT/Fp2iL
おめ

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 23:10:08 ID:gvtJNmDw
よかったね

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 11:16:42 ID:uqqQvgFv
なんかセーブしても2週間くらいでセーブデータが壊れるのか
ロードする時ノーデータになってる。
PCの電源を落とさなければセーブは普通にできている。
まだまだ未完成部分が大きいね

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 11:39:54 ID:Yu01NUB+
黙ってろカス

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 15:56:47 ID:vsUbVvfb
ロックマンZXをやっているのですが、>>5の方と同じようにセーブしてもニューゲームからになってしまうのですが。
どうやったらいいですか?後クイックセーブはできませんか?

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 19:14:27 ID:usOds7hw
前に一回このDSエミュを使ったときはまともに再現されなかったところが
2.6aを使ったら普通に再現されるところが多い
久々に使ってみてびっくりした


13 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 20:18:02 ID:HR6EHWRr
単発質問スレ晒しage

14 :地空海川 p93efb7.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp水石谷気:2008/06/29(日) 13:33:24 ID:okC5dCaQ
ts

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:22:47 ID:3PhfNFHs


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:37:12 ID:tg67m0dZ
これは酷い糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)