5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう泣きたい

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 16:33:42 ID:8mHGoaMU
なんでこのタイミングで旧型PSP壊れるんだ・・・
新型だとらぼこが使えないしセーブデータ複合化するすべが無くなったorz
新型でらぼこ導入するのにも旧型が必要とかもうね・・・もう泣きたい(ノД`)シクシク

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 16:36:50 ID:pIEYIwWM
gameurawaza:裏技・改造[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118745913/

ここに書き込めば良いよ。

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 16:51:51 ID:/U0UrJ+w
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 16:53:14 ID:/U0UrJ+w
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 16:57:04 ID:wkpwFYTA
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:01:04 ID:p/o2ahGK
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ

7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 17:04:55 ID:wkpwFYTA
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ


8 :1:2008/06/03(火) 17:05:56 ID:8mHGoaMU
今更ながらSavedata En/Decryper落とそうとしたけど
ファイル削除されてるし・・・もうダメポ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク

         。・ ゜。                   。゜。
       。・    ゜。               。゜   ・。
     。・        ゜。            。゜      ・。

   。・            ゜。        。゜         ・。

 。・                ゜。     。゜             ・。
 ・。                                     。・
∴                  ・(ノД`)・                 ∴

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 17:08:16 ID:umxh2NwD
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ


10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 17:09:02 ID:g98F09S6
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 17:12:05 ID:PWuy+VV/
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ


12 :1:2008/06/03(火) 17:13:52 ID:8mHGoaMU
CFW入りの旧型PSP中古屋にも売ってNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:22:21 ID:p/o2ahGK
マジレスすると単発でスレ立てすんあ&板違い

14 :1:2008/06/03(火) 17:30:44 ID:8mHGoaMU
>>13
普段の自分は常識人だから
こんな糞スレ立てないし、万が一まかり間違って立てたとしても
番地外だって言われれば削除依頼出してさっさと消えるけど
今はショックがでかすぎて頭がアホになってるから自分でも何したらいいかワケ分からん
もう死にたい、CFW入りの旧型PSPがないと生きていけないorz
行きつけのショップ行って僕の新型PSPにCFW入れて下さいってお願いしたら入れてくれるだろうか?
あぁ、もうダメ・・・鬱すぎて外に出る気力も無い死ぬしかない

15 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 18:52:04 ID:2yWaEwjr
じゃあ氏ね

16 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 18:55:26 ID:hIsjWtGK
わかります。その気持ち。存分に泣いてください

17 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 20:23:07 ID:dydpb50q
Battery Service TOOL買えよ。馬鹿じゃね?

18 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 21:54:27 ID:wkpwFYTA
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ


19 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/04(水) 19:17:07 ID:ksP9TjaA
>>1その気持ち分かります
僕もPSP黒1台白4台壊れました
その気持ちほんとうによく分かります
くじけちゃだめだ迷わずいけよ行けば分かるさ


20 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 12:49:55 ID:2jFFmjbA
良スレ

21 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 23:37:37 ID:d1pkRqdL
>>1
氏ねの糞割れ厨が
ざまぁwwwwwwwwww

22 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/29(日) 09:03:47 ID:/mSPK13W
だれかSavedata En/Decryper配布してくだしぁ(;´Д`)

23 :夏厨 ◆Nyaaaan57Q :2008/06/29(日) 12:41:48 ID:zd5Xxcaf
っttp://utao.dw.land.to/SED.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:26:57 ID:emTJ0rIe
泣け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:15:15 ID:SngEdFk6


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:19:06 ID:NVwfJLDG


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:21:49 ID:+X2Gt1FL
さっさと移行しときゃ良かったのに
金もテクも無い奴は裏道通るのやめろよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:50 ID:SxhRTJbt
同意

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:26:18 ID:9zJs0PPO


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:46:14 ID:Yyil5dsx
もれのチンポも大爆発!PSP!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:21:03 ID:PyMhp+t6
なんというソニータイマー大会

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:29:52 ID:aaC0qFCg



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:38:02 ID:XwkwEk2y


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:45:05 ID:sy+b7gaQ
あそ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:54:34 ID:ikgGwzm3
>>1
つまり既定の優先度に基づく競合回避モジュールを使用する場合、
アーティクルに対して競合回避モジュールプロパティを設定する必要はないが既定の競合回避モジュールではなく
アーティクル競合回避モジュールを使用する場合パブリッシャで使用できる競合回避モジュールを選択して実行しろという事か?
それならアーティクルに対して競合回避モジュールのプロパティを設定する必要があるが競合回避モジュールに変更する必要があるが
競合回避モジュールのプロパティに指定して実行しろという事だな?w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)