5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂DS系ハード改造総合スレ

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/01(日) 12:31:36 ID:fjKh6SST
クロックアップ・LED交換などの改造スレです。

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/01(日) 12:51:52 ID:B6WQMn2o


3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/01(日) 12:55:34 ID:drc5gpAg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3515356

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/03(火) 22:51:16 ID:S3U0RxO2


5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/08(日) 21:31:35 ID:Rie3MyMt


6 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/13(金) 21:47:46 ID:0TO0ezPw


7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 22:33:58 ID:gvtJNmDw
NANA

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 20:33:11 ID:ZycelmWd


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:03:54 ID:3Pcg+Sc9
オーバークロックなら一昨日やった
(某サイトで解説されてるDSL等速/1.4倍速切替)

実ロムはDS・GBAともに問題なく動くが、
手持ちのマジコン(AK無印・AK2)が無理なので
DSTTを買い足してみることにした。

購入決めてから聞くのもあれだけど
マジコンWikiのDSTTの欄にある「クロックアップしても動く唯一のマジコン」って
記述のソースはどこなんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:40:51 ID:VPyM5tnx
誰かいないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:16:07 ID:rMNaKW0l
無印DSの画面をDSL並みに明るくしたいんだが
解説してるサイトとか改造を請け負ってくれる業者とかない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:51:23 ID:193xY8Nv
>>11
さっさとDSL買えw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:51:07 ID:mdONnINQ
>>12誰があんな糞ゲーム機買うかヴぉけ

理由@:画面が明るいところしか褒めれるところが無い
理由A:十字ボタンが糞堅い、左手の親指が腫れるらしい
理由B:GBAのソフトを挿すとはみ出てみっともない
理由C:工場フル稼働で大量生産してるからドット欠け機に遭遇する危険性が結構高い上に
     もしドット欠けに当たってしまっって直してくれとサポセンに電話すると保障期間であっても
     ドット欠け自体は保障の対象外になるので直して欲しくばお金を払いなさいと言われるらしい。(俺の友人が体験した実話)

任天堂はいますぐDSLの生産を中止し、無印DSを作り直せ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:21:14 ID:cB0ah478
はい、つぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:42:44 ID:oKAZKQYz
DSLのパッドがヤバくなってきたから交換したいんだけど、どこかお勧めのやつとかあるのかな?
あとLED交換とかはパッドのついでなら簡単にできる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:43:24 ID:lZd/eF+j
オーバークロックの逆のアンダークロックは出来る?
シューティングとかで使えそうだと思うだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:55:17 ID:mhaA8mjh
アンダークロックもできるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:06 ID:SxhRTJbt
良スレほしゅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:23:42 ID:TLWmFNII
犯罪者消えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:19:07 ID:UlAy+ZMt



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)